Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Тирапия

  1. Читай
  2. Креативы
Ветеран великой отечественной гордо пускал носом рвотные пузыри лежа завернувшись во влажные от собственной мочи простыни. Пару часов назад он отплясывал на какой-та старушачей дискотеке по случаю дня победы, со своими сверстниками, пил алкогольный спирт. Золотистое содержимое его желутка размазанное по койке остро воняло перегаром, в нём явно выделялись крупинки колбасы, горошка и укропа. Дед дёргался так что его отказались принимать в реанимацию, а когда привезли на терапию сёстры не знали что с ним делать и воспользовавшись пересменкой опережая скорость собственного визга съеблись  домой забыв сообщидь даже имя дежурного вроча

Таким пациентам (а они попадают суда нередко) обычно полагается внутривенная детоксикация - литра два воды на вену и лазекс какой-нибудь кубов шэсть. Но поставить капельнецу мирному пацыфисту-полутрупу это одно, а бывшему венному витерану, да и к тому-же буйному совершоно иная хуйня. Надо его тщательно привязать за конечности и торс, да так чтобы он лежал на боку, иначе захлебнётся блевотой. Дальше на дёргающуюся руку надо наложыть жгут, атыскать вену и тд.

Лично у меня дальше жгута дело не дошло. По расказам кореных обитателей палаты едва я только перетянул руку, витеран порвав бинты вскочил с койки и попутно положил мне снизу в челюсть совершенно низачто грамотный хук со словами “ну чо ты мне тут, а?” Очнулся я минут через пять в трёх метрах от кровати. За это время товарищи набрасывали на этого старого боксёра одеялы, повалили на пол и скрутили. Стала очевидо ясная необходимость вмазать ветерана какой-нибудь снатворной гадостью из сейфа.

* * *
Бюрократическая система здравоохранения сделана крайне бездарно. Основным инструментом защиты бальничного имущества до сих пор считаются журналы. В них надо списывать всё – шпрецы, системы, растворы, ликарства, бинты и даже пластырь по сантиметрам, однако это не мешает беспрепяцтвенно пиздить с рабочего места мидикамменты и перевязачный материал по мере семейной надобности. Содержымое сейфа отмечается в двух журналах на посту, и ещё нужна врачебная закорючка в истории болезни, поетому стащить чонить из сейфа сложнее, но тоже возможно, хотя в данном случае не имело никакого смысла.

Абязательное место обитания дижурного доктора – в ардинаторской или, на крайний случай в приёмном покое, иных координат не предусмотрено. К.Э  я не нашол ни там ни здесь. Однако путём сложных индуктических и дидактических методов мышления я вычислил одну единственную дверь, за которой искомого врача по логике никак не должно существовать – дверь кабинета главного кардиолога. Тихо и неуверенно постучал, затем погромче, как-никак Р.Ю в данный момент времени уже крепко спит дома. За дверью раздался тихий шорох, приглушоная ругань и женский голос техонько спросил кто там. Я извинился, обьяснил мол так и так.

Через полминуты дверь открылась и вышла она поправляя растёпаные волосы, молодая красивая и недоступная. Сбитое дыхание и просвечивающие через тонкую ткань белого халата надетого на голое тело, соски недвумысленно намекали. Раздавшиеся вслед характерные матерные обертоны кардиолога вконец испортили мне и без того сомнительное удовольствие от совершонной подлости.

* * *
В углу процедурного кабинета хранится святая святых, моисеев ковчег любого отделения – сейф с группой А. Я бережно достал белыми пальцами и надпилил ампулу. Аккуратным движением надломил верхушку и вобрал в шприц содержимое ампулы. В кабинете пахо озоном и было тихо.

А пациенты третьей палаты в по время вели тяжолые оборонительные бои против единственного противника – ёбнутого деда. Старый весьма активно порывался убежать, а привязанный ритмично мычал и монотонно дрыгался, пока сковывающие его путы не ослабевали. Пока таварищи держали ему руки и ноги я в перчатках спустил ему штаны – они были полны говна. От вони заслезились глаза и сократился брюшной пресс. Усилие воли я подавил рвотные позывы, вот ещё, не хватало мне ещё побрататься на блевоте с этим старым козлом.

Через несколько минут после инъекции боец понял свою неправоту, присмирел и вскоре савсем уснул. Теперь уже в спокойную и вытертую санетаркой руку поставил капельницу и отправился по своим делам дальше.

* * *
На посту , в ночной тишине нереально громко зазвенел внутренний телефон, она сердито позвала меня к себе в ординаторскую. Она полусидела-полустояла оперевшись столь милыми мужскому глазу и руке частями на стол. Забавно нахмурив брови и сморщив носик обьявила что накажет меня. И подмигнула (а может показалось?), но только сейчас я заметил, что она до сих пор в одном медицинском халате на голое тело. Белая ткань красиво облегала её плечи, грудь, бёдра и распахивалась чуть выше коленей. Карие глаза вызывающе смотрели на меня, как смогу я или нет?

Тогда я мысленно собрав всю злобу за день, и закрывая дверь на ключ ответил, что это я её щас накажу блять, почему её небыло на рабочем месте? Слово за словом, жест за жестом и мы забыв все сцепились языками, в прямом смысле. Её умелые пальцы стянули с меня белый верх костюма и полезли в штаны. Торопливо я растегнул немногочисленные пуговицы её халата, обнажая её нежную и упругую грудь, плоский животик и пушистый, вожделенный треугольник под ним.

В дверь робко и осторожно и совсем не вовремя постучали, сообщив: “Там в третьей палате капельница кончилась...”

Когда я вернулся, дверь была заперта изнутри.

Медбрат своего брата , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-06-2006 11:26:04

зачод, хорошо нопесал

30

tractor, 06-06-2006 11:38:00

отлична!! эту сучку тъебет ,видимо, тока старикан!

31

Д. Х., 06-06-2006 11:41:06

определенно, первый нах!

32

Йожег, 06-06-2006 11:43:23

неплохо

33

Князь_Болконский, 06-06-2006 11:51:18

....захател ибать врачих....

34

йцукенг (не ахтунг!), 06-06-2006 12:07:59

аффтару десять литров йада внутривенно

35

Я Драчистый Изумрут, 06-06-2006 12:41:08

зачот

36

errorneous , 06-06-2006 12:52:06

Про аблом

37

Липа драная, 06-06-2006 12:53:38

Пра мидицину у Аффтора всигда нормально получаецца...

38

Rt, 06-06-2006 13:07:50

Печальная медицынская зарисофка

39

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 13:08:28

Ибацца с дохтуром ... романтично.. особенно в луже блевотины!

40

Содом, 06-06-2006 13:08:32

Когда я вернулся, дверь была заперта изнутри. -- бугага... Патамучто ты мудак. Надо двери закрывать...

41

Срун, 06-06-2006 13:23:45

Когда я вернулся, дверь была заперта изнутри. -- бугага... Патамучто иё там драл кардиолох или хирурх...

42

старая аська, 06-06-2006 13:25:50

К.Э и Р.Ю .....Кто такие?

43

ххх, 06-06-2006 13:37:09

да и хуй с ней  с капельницей, наказал бы сучку

44

Фаллос на крыльях, 06-06-2006 13:48:35

моисеев ковчег любого отделения ---АФТАР плыви на кафчеге с Моисеевым.
Ковчег был ноевым вобще то.

45

Очкарег (aka ПыхПох), 06-06-2006 13:50:52

ну так, средне ...

46

French, 06-06-2006 14:03:06

Алкогольный спирт блять.
Инициалы поясни

47

Иван Факофф, 06-06-2006 14:21:18

Блять что тут-тема ебли не раскрыта, классика.

48

Мангольский шпиён, 06-06-2006 14:30:33

непонравелос..

49

Тупой, 06-06-2006 15:18:30

Бля, я не понял при чем тут дед?

50

Кот небритый, 06-06-2006 16:12:26

Затянуто. Тройка.

51

Den'son, 06-06-2006 16:13:36

Кто не был в стационаре хуй поймёт. Зачот.

52

смайлег, 06-06-2006 18:13:55

кросафчег
... тема йОбли деда с камрадами папалате ни хуя нераскрыта

53

Яна Барса, 06-06-2006 18:29:43

Какова года мимуары?
"Сын полка" в реанимации.
Да и дефки зачётные теперь только в коммерчиских отделениях.
А в бюджетных одни каровы задрюченные.

54

ЖеЛе, 06-06-2006 18:30:54

возможные варианты развития сабытий: вмазал сестру и облапал деда иле вмазалсо сам а сестра оцсосала у ветерана...
иле сестра вмазалась с дедом, а афтар авладел сабой па-мушски...

55

вито еблан, 06-06-2006 18:47:59

алкагольный спирт
гугугу

56

Пилигрим, 06-06-2006 19:26:48

спасибо подрачил

57

Прозектор, 06-06-2006 19:27:24

"побрататься на блевоте" - ржачно.

58

Хранительница личностных матриц, 06-06-2006 19:33:23

Автор наверно мнит, што достоин похвалы.
Ну или нетленки.
а ведь просто нормальный крео.

59

Конь пат прынцам, 06-06-2006 19:33:46

Про деда- охуеть как заебись написано. Про еблю тему поднял - тоже зачет, но написано хуево, смазал тему:

"Она полусидела-полустояла оперевшись столь милыми мужскому глазу и руке частями на стол. Забавно нахмурив брови и сморщив носик обьявила что накажет меня. И подмигнула (а может показалось?), но только сейчас я заметил, что она до сих пор в одном медицинском халате на голое тело. Белая ткань красиво облегала её плечи, грудь, бёдра и распахивалась чуть выше коленей. Карие глаза вызывающе смотрели на меня, как смогу я или нет?" - лажа чистой воды. не годишься в порнографы.

В целом отлично. Пешы исчо.

60

Alt, 06-06-2006 19:48:00

драчил

61

Alt, 06-06-2006 19:48:54

никакой нетленки!

62

Zzmey, 06-06-2006 19:52:39

А я думал - щаз он ее ибать будет, а дедужко откинецо

Кароче хапиэнд, песдато

63

Dr.Axe, 06-06-2006 22:22:03

Вот бля неповезло.
А вообщето медсестер трахать врачам западло.
Но случаи бывают там пиздец...

64

Fart Shitson, 06-06-2006 22:42:23

Сочувствую,камрад...Зачот.

65

Стъебель, 06-06-2006 23:12:02

Есть зерно. Но не боле.....

66

бухой буддист, 06-06-2006 23:26:34

Что-то ты, автор, исписываешься. Всё хуже и хуже.

67

zealator, 07-06-2006 00:36:50

А почему гемодез не сделали дедку? На вязки - и кирдык.

68

Говноголова, 07-06-2006 03:09:45

улыбнуло

69

тварец, 07-06-2006 03:23:18

опережая скорость собственного визга - хотел изъебнуться, а написал хуйню
и еще: падонакстайл должен соответствовать стилю повествования. иначе получится то, что у тебя

70

carver, 07-06-2006 03:43:00

неочень

71

грызите меня ебучие червяки, 07-06-2006 03:58:35

06-06-2006 10:08:49         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Вмазал деда и полапал медсестру. Мегакреативно


несогласен..ю.
Получил писдюлей от деда и лапал дедово гавно.Дрочил перед запертой изнутри дверью. Мегакреативно.

72

pornophreak, 07-06-2006 07:10:55

про медиков..
зачот афтоматом..

73

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2006 09:28:54

хуёвый олбанский

74

хуепутало, 07-06-2006 11:51:14

хы пиздец понаебали :-)))

75

Жосткий Аблом!, 07-06-2006 17:52:19

крео пра миня!

76

ибья мудомец, 07-06-2006 18:23:45

аффтару апладисменты

77

хуямбрь, 07-06-2006 23:57:21

Ты забыл вытереть ветерану жёппу от говна, сццуко!
Незачед и лишение премии за невыполнение служобязанностей!

78

ниматирюсь, 13-06-2006 21:08:35

тема ни раскрыта нихуя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg