Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40 минут

  1. Читай
  2. Креативы
Писк электронного будильника разорвал сгустившийся в комнате утренний сумрак. Андрей с трудом разлепил глаза и посмотрел на часы. 7:20. Выходить надо было в восемь. Можно было встать, принять душ и поесть, но был и другой вариант. Мужчина остановился на втором, который предполагал отключение будильника до повторного звонка, через десять минут после первого и с наслаждением закрыл глаза, отвернувшись к стене.

- …теория внутреннего спирта!
- Что?! - Андрей с трудом включился в беседу.
- Теория внутреннего спирта, говорю! Я сам её разработал! Суть её заключается в следующем, если ты некоторое время не пьёшь и всё делаешь правильно, в твоём организме начинает вырабатываться внутренний спирт!
- Это как? - спросонок Андрей плохо соображал, да и рассказ собеседника слегка отдавал шизофренией.
- Экий ты непонятливый! Всё просто! Говоришь «Хочу, чтоб меня пёрло!» и тебя прёт!
- А если не хочу?
- Ну, тогда говоришь «Хочу, чтоб не пёрло!» и всё!
- Круто, а что сделать-то надо, чтоб вырабатываться начал?
- Ну, сначала, надо три года не пить спиртного. Полностью исключить из своего ежедневного рациона спиртосодержащие напитки, а также лекарственные настойки, такие как «Солутан» и т.п. Обязательное условие – никаких кодировок! Только на силе воли! На следующий день, после истечения срока, необходимо успеть подмыться в трёх разных банях нашего города. Если тебе это интересно, я сейчас принесу из дома специальную схему города, совмещённую с картой небесного свода. По ней, ровно в полночь назначенного дня, можно вычислить, в какие именно бани надо успеть. Только с картой работать можно исключительно на кладбище иначе магия не подействует! – собеседник многозначительно посмотрел на Андрея сквозь толстые стёкла пластмассовых очков и потряс в воздухе указательным пальцем.
- А у тебя-то вырабатывается уже?
- Нет, - собеседник горестно вздохнул, - понимаешь, я в баню третью всегда не успеваю. Вот не пью три года, на кладбище с духами общаюсь, они мне бани указывают, всё получается, но в самый последний момент всегда мешает что-то, не знаю, то троллейбус сломается, то мыло кончится, а раз было прямо перед баней пизды дали, обидно….

Андрей с опаской посмотрел на собеседника. На вид лет 45-50, редкие сальные волосы непонятного цвета, такие же в точности зубы, оттопыренные уши, одно больше другого, какой-то неопрятный весь, в общем – странный. Он уже хотел, было, спросить у него про марсиан, но тот вдруг как-то странно набычился, раздул щёки и начал громко пищать, заполняя этим звуком всё пространство маленького уютного дворика и голову Андрея.

Андрей с трудом разлепил глаза и посмотрел на часы. 7:30. В голове плавали странные обрывки чего-то, напоминающего сон, но с уверенностью этого сказать было нельзя. Глаза слипались, в таком состоянии на работе делать явно было нечего. Он снова отключил будильник и с головой залез под клетчатое одеяло.

- …Хайнекен».
- Какой «Хайнекен»? Ты о чём вообще?
- Говорю, последнее время я пью исключительно «Хайнекен», - Темыч задумчиво посмотрел на бутылку «Жигулёвского», зажатую в его правой руке и одним глотком отправил её содержимое в желудок.
- Подожди, какой «Хайнекен»? Ты уже восьмую «Жигулёвского» приканчиваешь! – прервать беседу с пьяным  Андрею не давало ощущение непонятного дежавю. 

Тёмыч к этому моменту был уже весь покрыт подозрительными лиловыми пятнами, что говорило о том, что количество «Хайнекена» в его организме достигло критической отметки. Но это нисколько его не смущало и не мешало иметь вид человека познавшего мир, поучающего детей младшего школьного возраста на досуге, между важными государственными делами.
- То-то и оно! – Тёмыч многозначительно посмотрел на собеседника, - мне один знающий человек информацию слил секретную. Понимаешь, на нашем пивзаводе, чан стоит, в нём «Хайнекен» чистый, сваренный. Так вот, а из чана – две трубки, с одной в бутылки с «Хайнекеном» наливают, а с другой – в «Жигулёвское»! – Тёма победно посмотрел на собеседника, - получается, что я пью только «Хайнекен»!
- А может быть, тебе человек твой и смысл этого мероприятия объяснил?
- Конечно, это ход такой специальный, маркетинговый!
- Вон оно что! – Андрей внимательно посмотрел на приятеля, тот был абсолютно серьёзен. Это настораживало. В голове мелькали обрывки рекламных объявлений «Сервелат классический – ищите в батонах докторской!»
В этот раз Андрей буквально материализовал гнусавый писк будильника.

7:40. Рабочий день ещё не начался, а голова уже отказывалась соображать. В каждом углу комнаты сидело по непохмелённому психу, которые радостно скалились и делали Андрею призывные жесты. Кухонный кран барабанил в раковину предательским «Хайнекеном». Призрачные троллейбусы проезжали через комнату и пачками сбивали спешащих куда-то мужиков с банными вениками. Сил, для того чтобы собраться не было. Да и не надо было, окружающая реальность не поддавалась пониманию, а, следовательно, могла представлять опасность для психического здоровья Андрея и физического здоровья людей его окружающих. Мужчина вновь отключил будильник.

- …революционная ситуация. Верхи не могут, низы – не хотят. Дас. Такой вот казалось бы парадокс. Все понимают, что сложившуюся ситуацию необходимо менять, понимают, что в случае промедления кровопролитие неизбежно, но одни рассчитывают на абсолютно нелогичный и недопустимый авось, другие – жаждут крови. Что мы имеем в результате? Мы имеем менталитет кирзача. Имеем демографию векового алкоголизма в кубе! Да друзья мои, не удивляйтесь. Таковы факты, ничего не попишешь! Потомственная интеллигенция в силу своей бесхребетности была сметена, растоптана коваными сапогами пропойц. И всё это ради бесплатной водки и права пить её по утрам на законных основаниях. С октября 1917 года наша конституция – это пивная этикетка! Алкоголь прочно вошёл не только в политику, но в культуру! Вы вспомните, даже такие столпы живописи как Петров, великий Петров! Были подвержены его тлетворному влиянию!
Седой преподаватель прервал своё выступление, налил себе из графина на четверть стакана и, шумно выдохнув, выпил. В аудитории раздались бурные, продолжительные аплодисменты. Они не смолкали до тех пор, пока Андрей не осознал, что это звенит его будильник.

7:50. Работа. Пойти и отдать долг кирзачу? Убрать очередной камень с дороги катящегося куба? Для чего? Куб сам в состоянии расчистить себе дорогу. В подтверждение его мыслей прозрачный куб со старым профессором и ящиком водки внутри появился из потолка. Седой профессор строго посмотрел на Андрея и залпом выпил уже налитый стакан.
- А о демографии в семнадцатом думать надо было! – сказал он и хрипло рассмеялся, нервно потряхивая редкой шевелюрой. Куб продолжил своё движение и исчез под полом.
- Первым делом – винный берём! – пьяненький матрос в офицерской шинели, с батоном докторской в руках появился из шифоньера и принялся агитировать сидящих по углам психов. Троллейбусы встали. Мужики с вениками устремились за шинелью и докторской на кухню, поближе к «Хайнекену».  Из телевизора выскочил Тёмыч с сервелатом наперевес и бросился за ними. Вскоре оттуда послышались выстрелы и хлёст веников. Андрей закрыл глаза и в очередной раз отключился.

Казалось, что вокруг ничего не изменилось. Увеличилось только пространство вокруг Андрея, но действующие лица были прежними. Мимо пробежал отряд Тёмычей с горящими глотками, цокая кованными кирзачами. Чуть поодаль стояла телега, гружённая банными вениками, мужиков видно не было. Но они точно были где-то рядом! Из-за угла показался помешанный интеллигент в огромном пенсне, с редкими сальными волосами. В общем - странный.
- Спиртом крестить будут! Чую! На третий год в третьей бане прозрение ждёт! – дыхнув в лицо Андрею перегаром, пьяный побежал дальше, голося и размахивая руками. Андрей перекрестился. Его ждали великие дела. Он изменит этот мир к лучшему! Но сначала, надо было сделать одно дело. Часовщик работал неподалёку.
- Вот, Андрей Владимирович! Всё работает, секунда в секунду! Всё почистил, смазал, пружину подтянул, разболталась совсем! – часовщик виновато развёл руками.
- Спасибо, Фёдор, спасибо! Чтоб я без тебя делал! – Андрей открыл крышку часов. На них стояла дата ремонта: 24.10.17. Часы были наручными. Без будильника.
- Распишитесь, пожалуйста. На память потомкам? – Фёдор, смущаясь, протянул гостевую книгу.
- Потомкам, говоришь? Ну, ты Феденька – оптимист!  – Андрей пододвинул книгу,  достал перо и расписался:
« Здесь был Андрей Владимирович Контекс.»

© Хитрый Ден 2006-06-05 г.

Хитрый Ден , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

я клал хуй на пендоский язык, 05-06-2006 12:59:46

"И деньги еще закончились" жжет

92

Эстонец, 05-06-2006 12:59:58

Ещё раз прошу прощение у Удава и у Хитрого Дена. Ну вот такой вот я долбойоб. Кто первым кинет в меня камень?

93

Листенон, 05-06-2006 13:06:14

И пока мой голос похабно ухает,целые сутки
Господь в это время нюхает моей души незабудки(c)

94

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 13:21:49

весьма нехуёва ! перед грозой зачотнанахна

95

Усеныч, 05-06-2006 13:23:42

вот это бред. но почэтать иногда полезно

96

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2006 13:30:16

коллеги, не читал, но 100

97

ахуительный енот, 05-06-2006 13:32:55

хорошо

98

Хитрый Ден, 05-06-2006 13:37:19

05-06-2006 12:59:58  Эстонец
Ну ты и гнать, дас, бугага

99

Хуй на ны, 05-06-2006 13:40:53

Бред какой-то. Нихуя не понял...

100

Кот небритый, 05-06-2006 13:42:06

Малацца, Дэн: картинку лепишь. Местами ржал. Но вместо "внутреннего спирта" иногда включай "внутреннего редактора" - прилагательных многовато.

101

свинайопъ, 05-06-2006 13:55:57

сибирь жжет бес песды блять нахуй, Дэн маладец!

102

свинайопъ, 05-06-2006 13:57:48

ыстонец ты чо? шпрод протухших съел?

103

Мочканём!, 05-06-2006 14:00:19

Бред шопесдетс. Зачот.

104

Йожег, 05-06-2006 14:14:56

Понравилось.

105

Хитрый Ден, 05-06-2006 14:23:46

05-06-2006 13:42:06  Кот небритый
старайус как могу камрад, к тому же спирта внутреннего как не было, так и нет, гыгы

106

..., 05-06-2006 14:27:06

ещё одна хуйня...

107

Эстонец, 05-06-2006 14:34:15

Хитрый Ден, посмотри как я использовал этот же приём (сон-бодрствование)в крео "Я НЕ-УС-ПЕ-ВА-Ю".

А ещё у Гришковца здорово в "Рубашке" он используется.

108

Эстонец, 05-06-2006 14:53:00

Согласен, что ты писал не о том. Я чисто по композиции говорю. Похоже.

109

Эстонец, 05-06-2006 14:54:23

Ебанись! А ты чо, камрад, новосибирский штоле!?

110

Хитрый Ден, 05-06-2006 14:56:05

я-то? Да

111

Эстонец, 05-06-2006 14:59:45

Гыгы. И я. Первый раз вижу нормального новосибирского камрада. а нет, вру. Есть ещё Сай Баба.

Охренеть, какая встреча. А я ещё так удивился. Смотрю, чо ты там раньше за хуйню писал - бля, "Отчот с Новосибирской тусы". Гыгы.

Приятно познакомицца, бля.

112

Эстонец, 05-06-2006 15:01:52

Бля, смишно-то как. А я ещё взял и засрал тебе всё крео... А ты оказывается мой земляк. Гыгыгы. А ведь чисто случайно зашёл... Надо было новую одёжку попримерять.

113

Хитрый Ден, 05-06-2006 15:09:26

гыгы, а на счёт хуйни, тут ведь хуй угадаешь, как оно получится в оконцовке, хотя бывают исключения, когда прежде чем начать уже точно знаешь что будет, но это как-то, хз, кароче. Полёт должен присутствовать, а для этого нужна свобода

114

Эстонец, 05-06-2006 15:26:40

"тут ведь хуй угадаешь, как оно получится в оконцовке" (с)

Согласен с тобой, автор. Задумывая крео, ты хочешь вложить в него какой-то смысл. Когда крео готов, оказывается, что ты вложил в него совсем другой смысл, чем который задумывался ранее. Но самое удивительное, что фтыкатели видят в твоем крео вообще другой смысл - не тот, который ты задумывал, и не тот который, на твой взгляд, у тебя получился.

Такой вот закон бытия, распространяющийся и на литературу.

Помнится где-то я читал его чотко сформулированным. Найду - выложу.

115

Who Янсон, 05-06-2006 15:40:04

с бодунища плохо догоняю. потом исчо пачетайу.

116

умныйШоПездетс, 05-06-2006 16:18:00

смысл хорош
зачет обоим (и эстонцу тоже)

117

omenem, 05-06-2006 16:29:22

гавно редкостое

118

Кабан, 05-06-2006 16:51:04

охуенно, камрад! Пеши исчо!

119

Кот небритый, 05-06-2006 17:11:42

Уважаемые сибирские падонки!  Кто знает, куда подевался камрад Сай? Стебные крео писал...

120

Разведчик, 05-06-2006 18:29:27

Хорошо, однако.

121

вито еблан, 05-06-2006 18:37:18

шиза блять
гугугу

122

Листенон, 05-06-2006 19:56:43

Эстонец,без бля,а нахуй ты ломишься на Литпром? Cливаешь то,што Удаву-не понравелось?

123

Пасквиль, 05-06-2006 20:11:06

Замечательный креос! =зачОд

Муля про внуитренний спирт просто класс.

Но,..пить не брошу и курить не перестану

124

СВР РФ, 05-06-2006 21:05:43

и, а также лекарственные настойки, такие как ?Солутан? и

дальше читать не стал ибо поебень. афтар. прими солутановую клизму.

125

Dizzie, 05-06-2006 23:33:30

собеседник многозначительно посмотрел на Андрея сквозь толстые стёкла пластмассовых очков


Гыгы, пластмассовые стёкла

126

French, 06-06-2006 01:12:27

Не вхожу в целевую аудиторию данного крео.
Высер Эстонца порадовал

127

Эстонец, 06-06-2006 04:07:44

05-06-2006 19:56:43  Листенон
===
Я Литпром на хую вертел. Просто мне была интересна их реакция на мое крео про ДухLess. Это же - л и т п р о м о в с к и й высер (если понимаешь, о чём я).

128

Стройбатыч, 06-06-2006 06:17:52

прикольный гон, мне понравилось
мож потомушто не пью полтора месеца

129

Хитрый Ден, 06-06-2006 08:47:26

Спасибо, камрады!
06-06-2006 06:17:52  Стройбатыч
я уже год не пью, гыгы

130

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 06-06-2006 09:06:15

Харошый рассказ. Не понял сути, хотя ее тут и не надо...

131

Стройбатыч, 06-06-2006 09:18:07

*06-06-2006 08:47:26  Хитрый Ден

лови чек на мыло

132

Ебаквак ниибацца адвакат, 06-06-2006 09:36:11

абыр...абыр....
полная хуйня... афтар пахмельный уйобок

133

Листенон, 06-06-2006 09:49:36

06-06-2006 04:07:44 Эстонец
===
Да,Минаев-Амиго.Ясен перец

134

артем ник_а_кой, 06-06-2006 12:07:59

Крео местами улыбнуло, особля в начале.Потому зачот.
Эстонцу отдельный привет - ведет свою партизасранскую войну - молоца.
Давай Ден-пищи есчо хитрюга

135

Жжощенко - песатель б/п, 06-06-2006 12:17:27

У аффтара явно белка. Но слог хорош. Талант не пропьешь блянах!

136

Твой пездетс, 07-06-2006 04:30:40

ШОБЛЯТЬ ??? ЭТО ШО БЫЛО ??? Хотя отчасти знакомо ... Нинавижу такую паипень - просыпаца рана паутру...призираю...

137

Липа драная, 07-06-2006 09:25:08

Неохота каментить...

138

LM, 07-06-2006 17:00:23

Два раза перечетал, нидогнал. Навеное патамучто бухой ыыыыыыыыыыыыыы

139

Maria Cannabis, 07-06-2006 18:47:04

Шизофрения параноидная, точно.
Смиялась.

140

© Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 18:54:37

асилил бля...но нипонял нихуя...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg