Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40 минут

  1. Читай
  2. Креативы
Писк электронного будильника разорвал сгустившийся в комнате утренний сумрак. Андрей с трудом разлепил глаза и посмотрел на часы. 7:20. Выходить надо было в восемь. Можно было встать, принять душ и поесть, но был и другой вариант. Мужчина остановился на втором, который предполагал отключение будильника до повторного звонка, через десять минут после первого и с наслаждением закрыл глаза, отвернувшись к стене.

- …теория внутреннего спирта!
- Что?! - Андрей с трудом включился в беседу.
- Теория внутреннего спирта, говорю! Я сам её разработал! Суть её заключается в следующем, если ты некоторое время не пьёшь и всё делаешь правильно, в твоём организме начинает вырабатываться внутренний спирт!
- Это как? - спросонок Андрей плохо соображал, да и рассказ собеседника слегка отдавал шизофренией.
- Экий ты непонятливый! Всё просто! Говоришь «Хочу, чтоб меня пёрло!» и тебя прёт!
- А если не хочу?
- Ну, тогда говоришь «Хочу, чтоб не пёрло!» и всё!
- Круто, а что сделать-то надо, чтоб вырабатываться начал?
- Ну, сначала, надо три года не пить спиртного. Полностью исключить из своего ежедневного рациона спиртосодержащие напитки, а также лекарственные настойки, такие как «Солутан» и т.п. Обязательное условие – никаких кодировок! Только на силе воли! На следующий день, после истечения срока, необходимо успеть подмыться в трёх разных банях нашего города. Если тебе это интересно, я сейчас принесу из дома специальную схему города, совмещённую с картой небесного свода. По ней, ровно в полночь назначенного дня, можно вычислить, в какие именно бани надо успеть. Только с картой работать можно исключительно на кладбище иначе магия не подействует! – собеседник многозначительно посмотрел на Андрея сквозь толстые стёкла пластмассовых очков и потряс в воздухе указательным пальцем.
- А у тебя-то вырабатывается уже?
- Нет, - собеседник горестно вздохнул, - понимаешь, я в баню третью всегда не успеваю. Вот не пью три года, на кладбище с духами общаюсь, они мне бани указывают, всё получается, но в самый последний момент всегда мешает что-то, не знаю, то троллейбус сломается, то мыло кончится, а раз было прямо перед баней пизды дали, обидно….

Андрей с опаской посмотрел на собеседника. На вид лет 45-50, редкие сальные волосы непонятного цвета, такие же в точности зубы, оттопыренные уши, одно больше другого, какой-то неопрятный весь, в общем – странный. Он уже хотел, было, спросить у него про марсиан, но тот вдруг как-то странно набычился, раздул щёки и начал громко пищать, заполняя этим звуком всё пространство маленького уютного дворика и голову Андрея.

Андрей с трудом разлепил глаза и посмотрел на часы. 7:30. В голове плавали странные обрывки чего-то, напоминающего сон, но с уверенностью этого сказать было нельзя. Глаза слипались, в таком состоянии на работе делать явно было нечего. Он снова отключил будильник и с головой залез под клетчатое одеяло.

- …Хайнекен».
- Какой «Хайнекен»? Ты о чём вообще?
- Говорю, последнее время я пью исключительно «Хайнекен», - Темыч задумчиво посмотрел на бутылку «Жигулёвского», зажатую в его правой руке и одним глотком отправил её содержимое в желудок.
- Подожди, какой «Хайнекен»? Ты уже восьмую «Жигулёвского» приканчиваешь! – прервать беседу с пьяным  Андрею не давало ощущение непонятного дежавю. 

Тёмыч к этому моменту был уже весь покрыт подозрительными лиловыми пятнами, что говорило о том, что количество «Хайнекена» в его организме достигло критической отметки. Но это нисколько его не смущало и не мешало иметь вид человека познавшего мир, поучающего детей младшего школьного возраста на досуге, между важными государственными делами.
- То-то и оно! – Тёмыч многозначительно посмотрел на собеседника, - мне один знающий человек информацию слил секретную. Понимаешь, на нашем пивзаводе, чан стоит, в нём «Хайнекен» чистый, сваренный. Так вот, а из чана – две трубки, с одной в бутылки с «Хайнекеном» наливают, а с другой – в «Жигулёвское»! – Тёма победно посмотрел на собеседника, - получается, что я пью только «Хайнекен»!
- А может быть, тебе человек твой и смысл этого мероприятия объяснил?
- Конечно, это ход такой специальный, маркетинговый!
- Вон оно что! – Андрей внимательно посмотрел на приятеля, тот был абсолютно серьёзен. Это настораживало. В голове мелькали обрывки рекламных объявлений «Сервелат классический – ищите в батонах докторской!»
В этот раз Андрей буквально материализовал гнусавый писк будильника.

7:40. Рабочий день ещё не начался, а голова уже отказывалась соображать. В каждом углу комнаты сидело по непохмелённому психу, которые радостно скалились и делали Андрею призывные жесты. Кухонный кран барабанил в раковину предательским «Хайнекеном». Призрачные троллейбусы проезжали через комнату и пачками сбивали спешащих куда-то мужиков с банными вениками. Сил, для того чтобы собраться не было. Да и не надо было, окружающая реальность не поддавалась пониманию, а, следовательно, могла представлять опасность для психического здоровья Андрея и физического здоровья людей его окружающих. Мужчина вновь отключил будильник.

- …революционная ситуация. Верхи не могут, низы – не хотят. Дас. Такой вот казалось бы парадокс. Все понимают, что сложившуюся ситуацию необходимо менять, понимают, что в случае промедления кровопролитие неизбежно, но одни рассчитывают на абсолютно нелогичный и недопустимый авось, другие – жаждут крови. Что мы имеем в результате? Мы имеем менталитет кирзача. Имеем демографию векового алкоголизма в кубе! Да друзья мои, не удивляйтесь. Таковы факты, ничего не попишешь! Потомственная интеллигенция в силу своей бесхребетности была сметена, растоптана коваными сапогами пропойц. И всё это ради бесплатной водки и права пить её по утрам на законных основаниях. С октября 1917 года наша конституция – это пивная этикетка! Алкоголь прочно вошёл не только в политику, но в культуру! Вы вспомните, даже такие столпы живописи как Петров, великий Петров! Были подвержены его тлетворному влиянию!
Седой преподаватель прервал своё выступление, налил себе из графина на четверть стакана и, шумно выдохнув, выпил. В аудитории раздались бурные, продолжительные аплодисменты. Они не смолкали до тех пор, пока Андрей не осознал, что это звенит его будильник.

7:50. Работа. Пойти и отдать долг кирзачу? Убрать очередной камень с дороги катящегося куба? Для чего? Куб сам в состоянии расчистить себе дорогу. В подтверждение его мыслей прозрачный куб со старым профессором и ящиком водки внутри появился из потолка. Седой профессор строго посмотрел на Андрея и залпом выпил уже налитый стакан.
- А о демографии в семнадцатом думать надо было! – сказал он и хрипло рассмеялся, нервно потряхивая редкой шевелюрой. Куб продолжил своё движение и исчез под полом.
- Первым делом – винный берём! – пьяненький матрос в офицерской шинели, с батоном докторской в руках появился из шифоньера и принялся агитировать сидящих по углам психов. Троллейбусы встали. Мужики с вениками устремились за шинелью и докторской на кухню, поближе к «Хайнекену».  Из телевизора выскочил Тёмыч с сервелатом наперевес и бросился за ними. Вскоре оттуда послышались выстрелы и хлёст веников. Андрей закрыл глаза и в очередной раз отключился.

Казалось, что вокруг ничего не изменилось. Увеличилось только пространство вокруг Андрея, но действующие лица были прежними. Мимо пробежал отряд Тёмычей с горящими глотками, цокая кованными кирзачами. Чуть поодаль стояла телега, гружённая банными вениками, мужиков видно не было. Но они точно были где-то рядом! Из-за угла показался помешанный интеллигент в огромном пенсне, с редкими сальными волосами. В общем - странный.
- Спиртом крестить будут! Чую! На третий год в третьей бане прозрение ждёт! – дыхнув в лицо Андрею перегаром, пьяный побежал дальше, голося и размахивая руками. Андрей перекрестился. Его ждали великие дела. Он изменит этот мир к лучшему! Но сначала, надо было сделать одно дело. Часовщик работал неподалёку.
- Вот, Андрей Владимирович! Всё работает, секунда в секунду! Всё почистил, смазал, пружину подтянул, разболталась совсем! – часовщик виновато развёл руками.
- Спасибо, Фёдор, спасибо! Чтоб я без тебя делал! – Андрей открыл крышку часов. На них стояла дата ремонта: 24.10.17. Часы были наручными. Без будильника.
- Распишитесь, пожалуйста. На память потомкам? – Фёдор, смущаясь, протянул гостевую книгу.
- Потомкам, говоришь? Ну, ты Феденька – оптимист!  – Андрей пододвинул книгу,  достал перо и расписался:
« Здесь был Андрей Владимирович Контекс.»

© Хитрый Ден 2006-06-05 г.

Хитрый Ден , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Эстонец, 05-06-2006 12:13:38

Бля, сайт не работает, не могу опять подчёркнутым стать. Подчоркнуто оранжевым. Гыгы.

Новая тема! "Подчоркнуто оранжевый" (с)

52

DAO, 05-06-2006 12:13:57

Просто охуенно! Эдакая похмельная фантазия...

53

Эстонец, 05-06-2006 12:14:24

Ой, бля! Всё-таки стал.

А теперь смотрите, ебланчики, как я опять стану нормальным камрадом, неподчоркнутым.

54

убивец мечт , 05-06-2006 12:14:55

очень непонятная хуйня

55

Эстонец, 05-06-2006 12:15:10

Во бля! Учитесь.

56

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 12:16:49

Ух, ты! Эстонец, спасибо за совет! Если что - я твой должник. Обращайся - отсосу.

57

Придсидатиль капиратива 64 rus, 05-06-2006 12:18:01

Сонники и гороскопы на удаффком.

58

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 12:18:15

05-06-2006 12:16:49
дебил бля...

59

Эстонец, 05-06-2006 12:18:21

05-06-2006 12:16:49  Медленно превратившийся в хуй
===
Камрад, не смешно. Соси себе ногу и не вякай. Фу, блядь, пидорас.

60

Эстонец, 05-06-2006 12:19:22

05-06-2006 12:18:15  Медленно превратившийся в хуй
===
Не обижайся. Я просто показал, что и зарегенным тоже можно клонить.

61

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 12:20:26

песдуй на летпром гафкать

62

Я Драчистый Изумрут , 05-06-2006 12:22:00

Ой, и у меня получилось. Хи-хи-хи.

63

Эстонец, 05-06-2006 12:22:53

05-06-2006 12:20:26  Я Драчистый Изумрут
===
На Литпроме гавкают те, кто не молчит на Удавкоме.

64

причиняющийболь, 05-06-2006 12:23:10

ниасилил..приям букоф дохуисча

65

Эстонец, 05-06-2006 12:25:16

Ладно. Хитрый Дэн, я всё вспоминаю где видел подобную композицию: бодрствование, провал в сон, бодрствование, провал в сон... Не могу вспомнить, наверное, нигде.

Было бы ещё круче, если бы сон тесно переплетался с реальностью.

66

Я Драчистый Изумрут , 05-06-2006 12:27:35

Ой, Эстонец, а как опять зарегестрироваться? Чё-то у меня
не получаецца :-(

67

klhlk, 05-06-2006 12:27:47

И про че ?

68

Serge, 05-06-2006 12:28:32

ахуенный беляк
после недельного запою, да резко не пить - на 3й день начнецца лотерея - либо в беляке с чертями разговаривать и откопытицца приобретя цвет индиго на кушетке в люмпенской больничьке, либо смотреть такие вот сны
сны хорошы, жаль здоровья нет такого ужэ

69

Эстонец, 05-06-2006 12:29:45

05-06-2006 12:27:35  Я Драчистый Изумрут 
===
В левой девятке, в яйцах, надо ввести логин и пароль, балбес. Чё как маленький-то? 11 класс, небось, только закончил?

70

Пецдун© , 05-06-2006 12:30:40

Проссыпь олкоголека

хуйня карочи

...беспесды

71

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 12:31:35

Я не в школе учусь, а в колледже. Песдуй давай на Литпром побыстрее, долбойоб.

Если не хочешь помогать зарегестрироваться, не помогай. А душу мою измывать не надо, НЕ НА-ДО!

72

Эстонец, 05-06-2006 12:32:56

05-06-2006 12:31:35  Я Драчистый Изумрут
===
Гагага. Ты чё - девочка?

73

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 12:38:05

НУ ПОМОГИТЕ МНЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!! КАК ОПЯТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ???

74

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 12:38:49

И у меня не получается обратно... ;(

75

я клал хуй на пендоский язык, 05-06-2006 12:38:54

бля бросаю пить. пра жигулевское вот ето решает

76

Критик, 05-06-2006 12:39:09

Да это же не контекс, а гандон какой-то

77

Эстонец, 05-06-2006 12:39:56

05-06-2006 12:38:05  Я Драчистый Изумрут
05-06-2006 12:38:49  Медленно превратившийся в хуй
===
Камрады, хорош ссать, мы не в бассейне. Сейчас движок починят и всем нам восстановят регистрацию.

78

Сай Баба, 05-06-2006 12:40:14

Хитрый...гыгыг

79

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 12:41:08

05-06-2006 12:38:49
у тебя и не должно получиться.

80

я клал хуй на пендоский язык, 05-06-2006 12:41:52

вчера сцука бял как нахуй ночью высунулся из акна покурить а тут как ебанет бля ето пиздец че было - кароч как ебанет!!! сцуко я аж чуть не ахуел! метеобиро ф топку

81

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 12:42:49

кстати починили уже.

82

Эцылоп, 05-06-2006 12:43:37

про белую горячку

83

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 12:44:02

Бывалый
15:04 03-06-2006    

Бля, поцоны. Радикулит разобрал. Еле до компа дополз. Я вижу этот новосибский педрила не успокаиваецца. Ладно. Пусть прозвучит лай.
    

Эстонец
15:09 03-06-2006    

аф-аф!

84

Эстонец, 05-06-2006 12:47:07

Аф-аф!

85

Эстонец, 05-06-2006 12:48:41

Р-р-гав!

86

я клал хуй на пендоский язык, 05-06-2006 12:49:52

бля вы че нахуй не панимаете что тут чтото ни так! бля ето же пиздец нада же так ебануть!!! молния бля чуть в бошку ни папола сцука такая  ебаная

87

Эстонец, 05-06-2006 12:54:03

Удав, прошу у тебя прощение. Хитрый Ден, тоже, прости меня, пожалуйста. Но душа поэта не может терпеть. Друзья, еще раз простите, пожалуйста.


Как меня забанили на Литпроме или рассуждения о свободе слова


Посвящается
Пробежавшей мимо и
Университету Дружбы Народов имени «Потри Свою Лумумбу»


Дорогие камрады! Мое сердце разрывается. Моя душа скорбит. Мой хуй поник и голова повисла... А всё потому, что свободы слова в нашей стране как не было так и нет.

...Позволю себе довольно длинную цитату из Александра Ткаченко. Это бывший футболист (может ли футболист быть бывшим?), ныне - член Союза писателей России. Цитата из его замечательной книги «Футболь». К слову, кто не читал - настоятельно рекомендую.

«...Был такой прекрасный игрок в «Таври» - Цымбалюк, ну красавец, с мячом все мог и бежал, фанаты любили его. Как-то приехал я в Крым, пошел на футбол и не увидел, к моему удивлению, моего любимого Цымбалюка в составе. Я спросил второго тренера: «А где же ваш Цымбалюк?» - «Отчислили, говорил много ...» Я был потрясен: не играл плохо, а много говорил. В этом наша беда - мы нетерпимы, наше мышление репрессивно. С такими игроками надо работать, терпеть их во имя таланта. Ну давайте соберем одиннадцать молчащих середнячков - в какой футбол они сыграют? На то он и неординарная личность, хоть и футболист, чтобы иметь свои суждения, чтобы быть заводилой. Но такие всегда мешают начальству, и от них избавляются во имя себя, своего спокойствия, а не во имя команды, футбола...»

Вот такая вот интересная цитата. А вспомнил я ее после того как меня забанили по ай пи редакторы Литпрома. История вкраце такая. Я запостил один из своих крео на их ресурсе. В первый день получил около десяти крайне негативных комментов типа «Эстонец-пидарас и этим всё сказано». Самое любопытное, что крео по теме был очень близок именно литпромовцам, и я ждал адекватной оценки моего труда. Ждал продуктивного обсуждения, в общем всего того, что ждёт нормальный хуйятор, вложивший в крео кусман души.

Естественно, душа поэта воспротивилась циничному «Эстонец - пидарас», и я со всей своей пролетарской удалью вступил в перепалку с мерзкими литпромовцами. Я был грозен и беспощаден. Из под моих строк летели молнии и дыбилась земля. Я чувствовал, что от праведного гнева закипает сервак у чуждого мне ресурса.

И что вы думаете? В самый разгар яростной перепалки, когда я обличил практически всех наделенных ресурсной властью товарищей, меня банят по ай пи.

- Аф-аф! - вот такие слова стали поститься под моим именем. Например, пишу я «Бывалый - дырявый гандон», а постится «гав-гав». Или же комменчу «такие как вы, суки, проебали, посадку американского летчика на Красной площади», а получается «урр, гаф!»

88

Эстонец, 05-06-2006 12:54:46

Удав, прошу у тебя прощение. Хитрый Ден, тоже, прости меня, пожалуйста. Но душа поэта не может терпеть. Друзья, еще раз простите, пожалуйста.

продолжение...


В общем, забанили. Забанили за то, что я дурака назвал дураком. А абсурд - абсурдом. И после этого я задумался. Глубоко задумался, глубоко - до самого дна холодной матки.

Есть ли у нас в стране свобода слова? Если уже на контр-культурных ресурсах банят умных, тонко чувствующих людей, настоящих людей, а не сопляков каких-нибудь из третьего подъезда. И я думаю, что никакой свободы слова в России нет. Как не было так и нет.

Даже Удавком не является территорией пьяного языка. Поверьте, камрады, если вы по-настоящему заденете Удава или к нему приближенных, вас ждёт радостное «Вы забанены нахуй». Ваши полушутливые наезды типа «Удав-пидарас, а ХЛМ - блядь» ничто. И вы это знаете, знаете, что Удаву на многое похуй, потому и постите всякую хрень. Но попробуйте всерьез критиковать политику ресурса. Попробуйте возмущаться рекламой попсовой «Дамочки», гламурными тусовками, вы тотчас попадете в поезд с названием «Не нравится - нахуй!» Такова беда всех частных ресурсов.

Мы вынуждены творить в рамках. Критиковать в рамках. И даже материться в рамках. Я ведь прекрасно помню как некоторые мои комменты были потерты доблестной ХЛМ. Зачем спрашивается? А вот.

Что же нам делать, камрады? Где то райское место, в котором мы можем смело пидараса назвать пидарасом, не взирая на его сетевой статус, а блядь назвать блядью, не обращая внимания на то, что она, может, вовсе и не блядь. Нет такого места. Все места давно поделены.

Грустно мне. Больно и грустно. И деньги еще закончились.

89

Володька Путен, 05-06-2006 12:55:29

эташ писецц какойта и так голова шумит.......

90

Аффтар, 05-06-2006 12:59:34

Пипец хрень какая-то

91

я клал хуй на пендоский язык, 05-06-2006 12:59:46

"И деньги еще закончились" жжет

92

Эстонец, 05-06-2006 12:59:58

Ещё раз прошу прощение у Удава и у Хитрого Дена. Ну вот такой вот я долбойоб. Кто первым кинет в меня камень?

93

Листенон, 05-06-2006 13:06:14

И пока мой голос похабно ухает,целые сутки
Господь в это время нюхает моей души незабудки(c)

94

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 13:21:49

весьма нехуёва ! перед грозой зачотнанахна

95

Усеныч, 05-06-2006 13:23:42

вот это бред. но почэтать иногда полезно

96

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2006 13:30:16

коллеги, не читал, но 100

97

ахуительный енот, 05-06-2006 13:32:55

хорошо

98

Хитрый Ден, 05-06-2006 13:37:19

05-06-2006 12:59:58  Эстонец
Ну ты и гнать, дас, бугага

99

Хуй на ны, 05-06-2006 13:40:53

Бред какой-то. Нихуя не понял...

100

Кот небритый, 05-06-2006 13:42:06

Малацца, Дэн: картинку лепишь. Местами ржал. Но вместо "внутреннего спирта" иногда включай "внутреннего редактора" - прилагательных многовато.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg