Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я перевоспитал собачко

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал я тут креатив, о том как падонак человек укрощал подонка котега, и решил рассказать вам свою историю о воспитании братьев наших меньших.
Я, как и многие, временами имею свойство погружаться в недолговременный, но жестокий запой со всеми вытекающими. Благо живу один, и пилить меня некому, гы! В эти времена я весьма неадекватен, вонюч, небрит и безответственен. Стены в бычках, параша в блевотине, а пол в нетрезвых корешах. К тому же, обычно в таком состоянии души и тела, я люблю исчезнуть из дома на недельку-другую, проебать ключи от хаты, деньги, трубу и моральный облик. А после, долго и натужно вспоминать свои похождения. Так вот, в один из таких благостных периодов жизни, в моей только что отремонтированной, но за последние три дня изрядно загаженной квартире, раздался звонок. В дверь. Ну думаю, наверное Толян, с бабами вернулся наконец то. Иду в коридор и кричу на всю хату: Тебя блядь, только за смертью посылать, гавно ты ебучее, хуй моржовой! Открываю дверь, а там совсем даже и не Толян, а соседка. На руках собакао-пикинес, глаза охуевшие. Мне стыдно стало, что я её так хуями ни за что обложил. Стою, мудя почесываю, а сам говорю, извините, не вам мол, попутал ебать мою шляпу! Вроде успокоилась. Глаголит.
- Здравствуйте, так мол и так, не возьмете ли собачку на содержание, на недельку уезжаем, хуё-маё мы заплатим.
- Ну что вы, говорю, ебанулись, какое заплатим? Соседи как-никак, не ссыте не проебу вашу тварь, давайте её сюда и пиздуйте куда хотите.

Забрал у неё звереныша, и собралсо уже дверь захлопнуть перед её еблом. Не тут то было! Постойте, говорит, вот вам, блять, инструкцыя! Сует мне в рыло какой то манускрипт пятиметровый. Я говорю:
-Это что ж за хуйня такая?
- А это блять, что бы вы мне собачку и впрямь не проебали, прочитайте, там все понятно написано. И пошла.
Ну, хуй с тобой думаю, почитаем что там за филькина грамота. Открываю и охуеваю.
“Собачка кушает строго по часам. Кормить только продуктами указанными в списке из 30 пунктов …” Прочетал я пять этих ёбаных  пунктов, и выкинул ф пезду. Выпустил жывотное на пол, и говорю ему: Не ссать, не срать, не блевать. В этом доме так делаю только я! Пожрать вечером ченить дам … если вспомню, гы! Все, теперь пиздуй. Указание было выполнено незамедлительно. И к слову сказать собаку я эту больше не видел аккурат две недели! Как? А вот блять так. Когда все таки пришел Толян, он обьявил, что бабы идти к нам отказываются, но приглашают фгости, и что  надо собираться фпахот. Сказано, сделано… Как я упоминал, памяти у меня под градусом нихуя нету, и о бедной собаке я фспомнил какраз ф день приезда её хозяев. Подумав, уж не настал ли ей там пиздец, резко подорвался домой и обнаружил там именно то чего боялся – пиздец! Но не собаке а хате! Все полы были обдрыстаны собачьими испражнениями, вонь нестерпимая! Чуть не вырвало бля. Вот уж, никогда бы не подумал что такой маленький поц как этот собачко, может навалить столко говна! Совершив разведку боем я выяснил, что собако так же, сберлял в хате все что пощитал съестным. Как то:  кожаный плащ, все ботинки в прихожей, закуска оставшаяся в доступных для трагладита местах и прочее, прочее … Ебать …

Ну думаю, сам виноват. Нехуй было зверя без присмотра оставлять. Тут из ванной выползает виновник торжества! Грязный, вонючий, шерсть свалялась, а глаза выпучились ещё больше. И зырит на меня так жалобно … типа, ну что ж ты сука меня на погибель то оставил? Пожрать то дашь чего?!? Блять, а и паравда! Надо покормить. Только чем? Порылся на кухне. Нашел макароны и черствую корку хлеба. Сварил все это в одной кастрюле. На выходе получилась клейкая однородная масса (фкусна жрать, яибу!) И кинул все это в блюдце для четвероногова друга. Не думал что можно с такой скоростью жрать этакое редкостное говнище …

Короче, после того как хозяйка забрала собачко, она долго удивлялась, куда же делась вся манерность и привередливость зверя? Куда-куда … Фпесду! Если надо, говорю, ещё обращайтесь! Не пожалеете, гы!

ПЫ.СЫ. Все вышеизложенное истинная правда и нихуя не боян.

Хакер Хуякер , 31.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Йадерный чимоданчег, 31-05-2006 10:36:46

2 ПАЛКАН 31-05-2006 09:15:00 

НЕ САБАКА ЭТО БЫЛА(ЗНАЮ ТОЧНО ИЗ ГАЗЕТЫ),А ПЛЮШИВЫЙ МИША КАНДРАТА...НО  А МОЖЕТ И САМ ХОЗЯИН ПЛЮШЕВОГО,,,


Ясен хуй.
" Тут из ванной выползает виновник торжества! Грязный, вонючий, шерсть свалялась, а глаза выпучились ещё больше. И зырит на меня так жалобно "

Кондранд  и есть. Вылитый

37

MDK, 31-05-2006 10:37:55

Баян-баян...

38

yurez, 31-05-2006 10:39:28

ржал )

39

Чилавек из Данецка, 31-05-2006 10:57:56

бизжаласный изувер

40

Нехуйовый Тузик, 31-05-2006 11:15:08

Афтор - Бобр беспесды

41

Старая Кошелка, 31-05-2006 11:17:20

Мелкое декоративное собачко очень живуче.

42

Eeyore, 31-05-2006 11:35:13

Бугагага! Пеши исчо!
Пикинесофф ф газенваген! И там выживут, иобыри долбаные...
А вот с Фолкодафами апасна нах, могёт обидецца...

43

Палитег, 31-05-2006 11:46:21

Песдетс... Аффтар, уибисибяапстену... Нахуйа жывотнае мучадь? А таг зачот

44

ябля, 31-05-2006 11:49:21

нельзя обижать животных, они почти беззащитные
а когда пытаются себя защитить признаются бешеными и усыпляются, а потом ещё все долго думают, кто ж виноват в том что собачка или кошечка на хозяина накинулась
разочаровываюсь в людях, блин

45

nArano, 31-05-2006 11:55:49

блять, плакал и рыдал!!!!

46

Паласатый, 31-05-2006 11:59:46

Руки оборвать надо тебе афтор, даже собачко извести не смог окончательна. Бугога.

47

собачко, 31-05-2006 12:06:23

загрызу гниду

48

demm, 31-05-2006 12:16:09

тыщу лет назад дружбаны моих папамама съебались на курорт песка погрызть а миня попросили на их пустой хазе собачко кормить. Я был в диком восторге, притащил туда на ночь какуюто пелотку, но эта скатина (собачко-доберман), деревянная по пояс, подумала что нам нужен третий и все в койку к нам ныряла. Сначала я его уговаривал, доказывал что это моя пелотка, пусть он сам себе ищет, но этому ебурману было похуй, потом я стал пиздить его табуретом, тоже не помогло. Выгнал гандона на балкон и он там устроил такой концерт - Витас и сабака Баскервилей отдыхают... весь двор не спал. Поебаться в ту ночь мне так и не обломилось. С тех пор доберманов ненавижу... А год назад это чудовище представилось так его любящие хозяева три раза хоронили.

49

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-05-2006 12:16:12

терминатор куклачёв, бля

50

ПХВ, 31-05-2006 12:28:21

И если ваша собака не жрет сухие макароны, то она нихуя не голодная... Гыгыгыгыг

51

Дунduk, 31-05-2006 12:34:00

Эта бездарно расказанная история напомнила мне мой последний запой, который был у меня месяц назад. Перед тем как упасть в штопар, я привязал свае длиннаухае срецтво передвижение к столетнему дубу. Когда через месяц аццкова угара, сопровождающевося паглащением аццкова количества спирта, уксуса и зиры, ф неажыданно фспомнел што отсавил сваиво ушастова партнера на галодную смерть. Прибежав к дереву, возле каторова я оставил сваиво ешака, я увидел, што он как нифчом не бывало преведлево виляет мне хвостиком. Оказалось што все это время пока я правадил журналисскае разследование в какомто шалмане на Текстильщиках, умное животное питалось древесиной, отгрызая ее от ствола дерева. К моменту нашей встречи талщина дерива дастегала талщены шарековой ручки и грозило упасть. Я спешно отвязал своево заслуженнова боброешака и радосный ускакал к себе домой в пустыню.

52

Пох Нах, 31-05-2006 12:40:36

хуйня

53

Медведь Шатун, 31-05-2006 12:43:10

понравилось, хотя сбивчиво как то

54

Медведь Шатун, 31-05-2006 12:45:53

а ваще афтор садюга - как так блять можно ваще.

я саксимум на трое суток пса оставлял, и то... песдец полный всему дому был

55

Просто Шатун, 31-05-2006 12:46:11

А я гаварю ХУ-Е-ТА!!!

56

Медвед Гамнаед, 31-05-2006 12:47:23

Про гавно! Афтар пусти нас с Бизинчуком к себе фкомнату мы все гавно пабрацки паделим и съедим и еще пол оближем

57

Улыбающаяся бритая песда, 31-05-2006 12:48:49

Хи-хи-хи как смешно

58

Русскоязычная, 31-05-2006 12:51:56

смиялась, над каментами- сильнее.

59

КОНь, 31-05-2006 12:57:49

жескач сцукоблянахяибу

60

Диоптрий, 31-05-2006 13:20:21

Молодетс! Вотэто позитиф!
А гафно нада было хазяйку цобакену зоставеть убрать...

61

Vakula, 31-05-2006 13:43:15

Бывает!
Зачтено!

62

Владимир, 31-05-2006 13:47:17

Мда... )))) бедный собак. Но хозяйка должна сказать спасибо за воспитание собаки!

63

увы, 31-05-2006 13:51:16

ишбля...жывадер жывадер...фсе суки сердабольные давно стале?
зочод и ниибет...

64

Шуршащий Призрак, 31-05-2006 13:56:49

Заибацсто

65

Содом, 31-05-2006 14:58:44

Заебато собачко раскодировал напажрать!

66

Толян (месный, а не тот, который хер маржовый), 31-05-2006 16:07:48

Аффтар, в те пропадает ахуеннейший кенолог, беспесды! И крео тоже ахуительный!

67

Жучьки ХуеВа, 31-05-2006 16:29:07

на улицу сука блять гад-садист жывадёр ни паказывайся больше - мы тибе таких наваляем пиздюлей што забудишь как бухать, а яйяцы атгрызём к йебеням сабачим, а патом самому ХуеВу атдадим - он тибя нахуй застрелит ис семистволки

68

Враг народа, 31-05-2006 17:08:59

браканьер бля, враг прероды, чёш ты, сцуко, издеваишся над звирьком-та...
пеши ищщо

69

Аццкополъ, 31-05-2006 18:21:10

пасиба...каллеги ниадназначна сматрели в маю сторану и нервна улыбалися...

70

Забыл имя, бля!, 31-05-2006 18:22:10

Бля вот афтар и сцуко, надож сабаку проебать...
Живодер бля!Тебя бы батинками накармить.Жалко песку :((

71

Марисабель, 31-05-2006 18:55:32

хазяика собачко моск ебла, ибо по-правильному должна была цыстэрну корма подогнать вместе с питомцым.
песдец собачко живучее

72

вито еблан, 31-05-2006 19:01:55

заебака
гугугу

73

бабка, 31-05-2006 19:26:38

Афтар, ты урод. Тибя бы без жратья, бухла и возможности пасрать  запереть! Бедное собачко, хорошо хоть выжила животинка.

74

Волопасов, 31-05-2006 21:51:34

ЗАИБИСЬ!!! Када мне было двацать годков, маман с папаном уебали ф отпуск. Папрасили пажить у них - и оставили собачко - балона... Батя захуйарил в морозилку мсяо, по дозам - ну мсяо мы схуйарили, бар батин апустошили за день, пса я выгуливал и кормил, что ел сам - килька в томате, зафтрак туриста (рыбокрупяной нах), чибуреки из кулинарии при ристоране Узбекистан (самые песдатые в Москве тех вримён, сичас такого нет нихуяй, это был не сраный биг-мудак и не йопаные хачовско-чюркинские чибреки с самсой, типа - "купи пьят штук и сабери катейку), а когда - и нихуя (типа всё проебал - разгрузочный день)... Псюк был нивзъебенно разбалованный - но, когда папан с маман прихуячили абратно - их убила: не вылизанная квартира (при этом забытые с полведра пробок от ханки всех типов и две пары женских трусофф, причём разного размера) - они знали, что пью, ебу кого попало, покуриваю траву и не люблю навадить марафет сам, а подключаю к этому занятию использованных по назгначению телух - их убил балон, который с урчанием ухомячил упавший со стала кусочек хлеба... Маман чуть не словила ноль, а батя одобрительно загыггыкал и сказал - "правильная сабака у правильного козявина далжна жрать фсё!"...

75

не помру, пока всех баб не выебу, 01-06-2006 06:59:28

такая же хуета была...упиздил я как-то на Новый Год погостям (заебало дома после него (НГ) срач за гостями убирать) и оставил дома своего малолетнего кошака...через восемь дней , вынурнув из пьяного угара, вспомнил, приезжаю домой: по всей хате валяются корки хлеба (как он его с высоты 2-х метров достал, хз), худой, глаза жалобные, типа чё-ж ты сука бухаешь, блядеё ёбёшь, а мне нихуя, и так мне стало совестно, всю неделю его свежей форелью кормил...вроде простил..))

76

Cианист, бля, 01-06-2006 08:31:33

уебан

77

Серай Волк, 01-06-2006 13:20:42

ВЕРИ ВЕЛЛ по пунктам:
1. "Выпустил жывотное на пол, и говорю ему: Не ссать, не срать, не блевать"
2. "И зырит на меня так жалобно ... типа, ну что ж ты сука меня на погибель то оставил? Пожрать то дашь чего?!?"
3. "получилась клейкая однородная масса (фкусна жрать, яибу!"

Коротко, и постоянно улыбасля (до сих пор улыбаюсь) от прекольного "собачко". Пойду приму пеффка за собачко и аффтара, перед лекций политических наук, нах.

Всем ПРЕВЕД.

78

Серай Волк, 01-06-2006 13:22:59

2  31-05-2006 12:34:00  Дунduk
(то есть клонегу Дундука)
Ааааа! Пестец!!!! Я ржунимагу! Умное туркменское собако!

79

ГИРАСИМ, 01-06-2006 13:47:31

Мумунах

80

мелкий пакостник, 01-06-2006 13:51:30

аднахуйствинай зачот,тема раскрыта полнастью

81

Пецдун©, 01-06-2006 20:02:02

Афтырь чьмо и жывадер

и алкоголег

...беспесды

82

а идить ф песду, 02-06-2006 10:15:02

гыгы...зачод..таг с ими и нада...ибо нехуй

83

KLI, 04-06-2006 00:21:13

хорошо пишешь

84

ЗАХУЯТОР, 05-06-2006 17:30:30

Ну ты и живадер не подозревал в тебе таких наклонностей я тебя начинаю побаиваться

85

Кожаный, 15-01-2009 13:02:23

про "кожаный плащ" есть, зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg