Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду шутки шутить – разговор серьезный. Я недавно понял – телевидение – не хуй собачий.
Поэтому – ни слова о ебле, тссс… – только о влиянии телевидения на наши неокрепшие с утра умы. Кто-то даже неумело, я бы даже сказал, – всё-таки не к месту, пошутит, наебал, мол, аффтыр, – опять о ебле… Хуй вам. О телевидении.

Почему о влиянии ТВ с утра? – да я утром его увидел. В субботу.
Кто-то скажет – нихуя себе – он, бля, видите ли, на телевизор не накопил!!! В субботу он его увидел!…  Пусть телик в кредит возьмет! На пять лет, например. Ну, для начала, для экономии, черно-белый.

Не буду обсуждать это предложение.

Телевизор дома у меня стоит в ногах постели – смотрю его – ну, если честно, только канал дискавери. Включаю – сразу ставлю таймер отключения на 30 минут  - и под нудные слова диктора про лужи рвоты у убиенных, или, например, о причинах смерти ФХУЙ з.н. АИД-кого, засыпаю сном младенца. Да и щчас с экрана слышу- «трупные пятна приобретают ярко-розовый цвет. Четкие трупные пятна говорили о том, …» Короче нормальное такое ТВ для спокойного, здорового сна.

Да, для подрочить – другие каналы – бабеночки иногда говорят, – включи. Любят они порники, сучки ебливые. Или для себя включу – подрочить чутка. Но я – не о ебле, блядь.

Хотя… У меня мало каналов ТВ про еблю. Ну, только после полуночи они все работать начинают. TV1000 –эротика, нах, хоть песду инокда и показывают; Spice – моя женщина без удовольствия под него кончает – говорит, ничего не видно, одни стоны; ну ХХL – там ибуццо. Вяленько только как-то ибуццо. Без фанатизма, прямо скажу.  На Fashion TV всегда приятно подрочить – ну такие красотки инокда… Прям любовницу ту или иную напомнят… Но на Fashion  не ибуццо.

Лучшее порно на дивидюхах. Особенно – если сам сделаешш. (Херурк – превед!) Но я же – про ТВ.

Да я же вообще не об этом, бля! Я ж про умы, нах. И про телевидение, которое влияет на них с утра. Видимо, отвлекаюсь.

А ума-то с утра – нихуйа и нет.

Просыпаюсь тут утром. Ну, присунул вялового, не буду лукавить. В мокренькую.
Отметился. Уж очень она пикантно заднецей об хуй мой натиралась. Спали на боку, обнявшись. Не спала она давно, как оказалось. Сон мой берегла. Жопой к хуйу, прогнувшись в пояснице, прижимаясь.

Завтрак женщина умело стряпает. Шампанское охлажденное. Фруктики. Форель. Лимон.
Я спрашиваю – сало в яишницу есть? Отвечает – нет сала.
Мне это сало – похуй. Но хотелось почему-то. А, я ж не об этом. Я о ТВ.

Пришлось, короче, отбивной догоняться, мужские силы после ночи с пятницы на, блядь, субботу,- праздник-то какой!, – восстанавливать. Ну, и, пожрамши, со своей длинноногой красавицей, слава богу, утро, – полпервого только, пошли ещё вздремнуть. В кроватку.
Да, деффка попалась нехуйовая. У неё дома ведь проснулся. Впервые. Руководитель подразделения какого-то она – железная баба, короче. При этом – высокая, красивая. За собой следит – яибу. И – результат – мужики, кто в состоянии с ней быть, ну, хотя бы, на равных – все уже женаты, ясен хуй.

Неёбанная она сто лет – если коротко.

Как в постель положил, у неё дома,– отдельная тема.
Я не об этом – про телевидение вещаю.

А, всё-таки, как она кончала, судорожно, рыдая, когда я засунул ей в душе…. Как, уже кончив один раз, а мы стояли лицом к друг другу, – и она направляла энергичный душ на хуй и песду – содрогалась, и направляла хуй нежной ручкой, с золотой изящной цепочкой на тонком запястье, себе внутрь, в песденку… А потом повернулась задницей – я направил в зад, случайно, чуть поправила рукой, сказала – это в постели, здесь неудобно будет, – но, если хочешь… Бэйби Джонс стоял на полочке, над зеркалом… С сорванной этикеткой, и почти не початый..

Не об этом же, йопт. Отвлекся, нах. Просто бабам кончать - только давай. Хоть их хлебом не корми, блядей ебливеньких.

Ну да, легли в постель. Постель такая удобная – я и не знал, что такие есть, только догадывался – удобная, короче. Ахуенно удобная. Многое я ещё про постели не знаю, йопт.

Да. У неё тоже в ногах телик. Как и у меня дома. Телик тот, что щас в рекламе показывают. Типа дезайнн, самые жидкие кристаллы у него куда ни плюнь, дюймофф дахуйа, мол.  Но телик, ясен хуй, мы с ней и не думали включать.

Легли в постель. Вздремнуть, – позавтракали всё-таки, устали, – отбивные, шампусик, форель. Лимон чуть не забыл. Да, я же поссать сходил, – это к завтраку относится?

Взяла меня за хуй. Подрачивать так изящно длинными пальчиками стала. Я валяюсь на спине. Ну, думаю, вот уж хер хуй поднимется. Я же в процессе утреннего душа, натирая толстенький хуило ароматичными маслами, слегка вздрочнул. Хорошо спустил, обильно так. Вспомнил, как жену давеча отъебал. Умеет жына сексуальный праздник устроить… Не забудешь, нах.
Для меня два раза за утро спустить – достаточно. Обычно – днём после этого спокойно без секса обхожусь. Ведь  у всех так, да?

Хуй там – встал. А я её за разбухшие губки лениво и нежно трогаю – а тут ещё и клиторок нагло так выпирать стал. Пальчики мои уже все мокрые – течёт девушка. Садись, говорю, – сверху. Да мне, отвечает, и не хочется вроде… Наглянка.

Не выёбывайся. Сказал ей. Смолкла. Села сверху. Стала заправлять.

Ввела. Чуть охнув.  И сразу попала на какую-то свою там внутри точку, уже продолбленную мною, - ещё со вчерашнего вечера…
Резко застонала… Начала её, эту точку проёбанную, натирать… Моим твёрдым хуем… Я, лёжа снизу, двигал хуилой в неё, она иногда, конвульсируя, запрещала мне, на пару секунд, двигаться.. Кончила очень судорожно, хрипя, со спазмами… Я держал её за бёдра – судорожно бились связки, мышцы внутренней поверхности бедер в моих руках..  Я ещё не кончил, и,– чуть двинулся, – она уже билась в судорогах, пока я совершил свои три-четыре последних энергичных тыка… Просто упала в конце мне на грудь -  и её трясло…

Держал её за то место, где ягодицы, их интимная выпуклость отчетливо переходит в промежность, касался половых губ… Каждое моё прикосновение к ним – судороги, буря всхлипываний…

Я кончил в неё. Скинул её нах, рядом.
Прижалась, обняла – Любимый…
Я, лёжа на спине,  вытирал хуй о её ногу. Которую она прижала ко мне. Конечно, я – Любимый. До следующего ёбаря.
Вытер хуй.
Захотелось вискаря. А не купил, блядь. Расстроился. До тошноты. До желудочных спазмов.

Заснула мгновенно. Нежно и доверчиво прижавшись ко мне – всем телом. Начиная  от бритого лобка и заканчивая кончиками русых волос, разметавшимися у меня по плечу…

Да. Я же про телевидение. Включил я это чудо. Она, полностью расслабленная, спала на моем плече. Я пялюсь в охуенных размеров, суперплоский экран. На меня оттуда смотрит громадного размера какое-то уёбище. Юмористическая программа, я так понял. У меня на плече – достойнешая обкончавшаяся женщина. Спит, счастливая. А я слышу – борадатые анеки – от друга лещенки. Про бандософф. Анеки начала 90-х. Много. И все старые. С общественного ТВ – то есть за мои деньги. За мои деньги дешёвый урод юродствует.

И я сблеванул. Струёй. На новый пододеяльник. Я старался отвернуться от дамы. И сблевал на пол рядом с кроватью. На наши тапочки и халатики. Она спросила, приподнявшись, – что случилось, Янсончик?, - просыпаясь. Я повернулся к ней – Ничего! И сблевал. Обильным потоком. На женщину. На её небольшие груди, на выразительное, скуластое лицо.

Отвернулся от неё и продвинулся в ноги постели, чтобы уйти. И блеванул прямо в громадную харю блююмориста.  Кусочки пережеванной и полупереваренной форели висели на экране. Жыдко-кристаллическом. Надеюсь, он программно защищён от блевоты.

Наверное, эта дама не захочет от меня детей.

Какое телевидение – такая, блядь, и рождаемость.

Я так думаю.

Who Янсон , 31.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Luka, 31-05-2006 11:08:07

(меня тожэ жаба душыт за апщественные денешки)

53

Luka, 31-05-2006 11:09:02

P.S. тема ебли, кстати, невпервой уже раскрываеццо аффтаром на 5+

(тут мало кто так может)

54

Нималадой Падонак, 31-05-2006 11:24:13

надож было такое канцоффкой такое порево испахабить. я только вынул, только передернул затвор. и чо?
аблюй сибя афтар. убивать не надо.

55

ПАЛКАН, 31-05-2006 11:30:49

ЧТО КАСАЕТСЯ САБАЧЬЕГО ХУЯ-СОГЛАСЕН... ОН НАМНОГО ЛУЧЬШЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЯ...

56

залупощеее, 31-05-2006 11:34:55

так се, не боле таво

57

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 31-05-2006 11:35:20

сумбур

58

багира, 31-05-2006 11:41:40

автор ублюдок

59

sky, 31-05-2006 11:43:13

телевизор - это зло (с) нипомню чье

60

Нибабёр, 31-05-2006 12:32:34

Тема ебли душевно раскрыта-зачот.А про ТВ-согласен,оне,сцуко,рейтинги на всяком кале делают.

61

Шмайсер, 31-05-2006 12:38:21

Да, деффка попалась нехуйовая. У неё дома ведь проснулся. Впервые. Руководитель подразделения какого-то она - железная баба, короче. При этом - высокая, красивая. За собой следит - яибу. И - результат - мужики, кто в состоянии с ней быть, ну, хотя бы, на равных - все уже женаты, ясен хуй.

Неёбанная она сто лет - если коротко.

Янсон, долбоеб, вот если бы ты РЕАЛЬНО завис с такой телкой вечером в пятницу, ты бы охуел от количества звонков на ее мобилу от ебарей!!!! Фантазер, бля...
неебана сто лет - ага бля, тебя мудака старого ждала!! пиздец блять

62

КОНь, 31-05-2006 12:51:51

очень много - четал через абзац

63

Mak, 31-05-2006 13:07:21

спасибо, передёрнул

64

Vakula, 31-05-2006 13:38:04

Кон-гениально!
Зачёд!

65

нет - телевизору, 31-05-2006 14:23:14

Наебал таки, Янсон. Гы, зачод.

66

Иван Калиманджарский, 31-05-2006 14:33:25

Пра тиливидиние - не интиресна

67

Тваё имя: а не похуй?, 31-05-2006 14:34:43

автор песатель-фонтазт

68

Херург, 31-05-2006 14:40:43

Превед бля ))) снятое самом собою порно - это канешно весело , я вам скора устрою порно в калонке аудио/видео ))) про блевоту не будет )))

69

Русскоязычная, 31-05-2006 14:45:15

да ТВ нипричём.
в топку.

70

Дацент Амбас, 31-05-2006 15:40:21

Янсон в своем репертуаре
Зачот, хули

71

Маё имя, 31-05-2006 16:05:15

ниасилил

72

Рамзес Железноводский, 31-05-2006 16:32:40

"Ах да, я же отвлекся..." Почитай Дюгея

73

Bel, 31-05-2006 16:42:28

КГ/АМ

74

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 31-05-2006 17:06:13

бугогагага
теиа слабого желудка раскрыта

75

Карлсан каторый жывет без крышы, 31-05-2006 18:23:40

неосилел, до тиливидинийа таг и не дашол

76

Аццкополъ, 31-05-2006 18:28:36

сцуко ни понял...

77

вито еблан, 31-05-2006 18:59:32

про хуйню..
гугугу

78

КакТуз, 31-05-2006 19:23:10

Тема ТВ не раскрыта. КГАМ карочи

79

Сотона, 31-05-2006 19:59:56

Ахуительно!
Нет Ахуянсенно!!!
Вобщем - нет слов...
Матёрый человечище.

80

кент 8, 31-05-2006 20:41:04

Энциклопедия старого дрочера. Напоминает немецкий порник с вислоухими членаками и перекошенными еблами.
Афтар, тема ебли НЕ РАСКРЫТА! Физиологии - до ебеней матери, а настроения - нет... Учи матчасть.
Ну а блевотина - ваще трэш ПТУшный...

81

Мочканём!, 31-05-2006 23:46:44

Тема ебли раскрыта, при этом - КГ/АМ. Какое-то противоречие бля...

82

Check-point, 01-06-2006 00:29:46

Ахуеть рассказ!!! Пеши ещё!!!

83

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 01-06-2006 00:57:52

Интересное крео... Вроде бы с интересом читал - ан вот хуй. Не понравилось. Блевал он, подумаешь!

84

Ахуенный ВЫСЕР, 01-06-2006 02:22:16

бля ниасилил оч многа букфф

85

sheepdog, 01-06-2006 03:33:56

- Джимми ты знаешь что мне вчера приснилось ?
- нет джон
- мне вчера приснился остров, в озере - а на нём мой дом
- и что ?
- когда тебе присниться остров знай: это страрость

(с) нашествие барбаров (ахуенный канадский фильм)

86

sheepdog, 01-06-2006 03:36:04

хуйня, неправильно

- Джимми ты знаешь что мне вчера приснилось ?
- нет джон
- мне вчера приснился остров, в озере - а на нём мой дом
- и что ?
- когда тебе присниться остров а не бабы, точнее что нибудь кроме ебли, знай: это старость

(с) нашествие барбаров (ахуенный канадский фильм)

87

пьяный Лесник (весь в репьях), 01-06-2006 09:34:36

блясцуканах пожрать собирался, а ты весь аппетит перебил паскуда

88

Who Янсон, 01-06-2006 11:07:47

31-05-2006 12:38:21            Шмайсер
Янсон, долбоеб, вот если бы ты РЕАЛЬНО завис с такой телкой вечером в пятницу, ты бы охуел от количества звонков на ее мобилу от ебарей!!!! Фантазер, бля...
неебана сто лет - ага бля, тебя мудака старого ждала!! пиздец блять

А вот не соглашусь. Все, кто её ебёт - женаты. И сидят с пятницы по понедельник с семьями, как миленькие. А хуле - если развод - писдец квартире, а может и машине. И нахуя алименты нехуйовые с зарплаты платить. Баба и работать не будет. У меня вот родственичег развёлся - так песдетс квартире в центре Питера, алименты бабе  - 2.5 штуки. Сейчас уже и  понял, что новая баба не лучше прежней,блядь.
Так что всё реально. И ебать её тоже могут от случая к случаю.
А у тебя, видимо, нет опыта знакомства с такими женщинами. У них действительно нет звонков от мужиков-ёбарей по выходным...

89

tel-avisor, 01-06-2006 12:11:43

pridumali zhydy, chto by goev ot razmnozhenija otvlech

90

OBEC_PACTET, 01-06-2006 12:34:21

кг/ам билетрист хуеф

91

Шмайсер, 01-06-2006 12:37:36

Янсон,у меня был случай - познакомился с девченкой работницей видеопроката, не фотомодель конешно, но формы и личико вполне на уровне, ну - в первый вечер не ебал конешно, я ж не Янсон!! Так вот, договорились на пятницу вечерком в кинишко и все такое , так она запарилась все время извиняться и отходить в сторонку чтобы поговорить когда ей звонили. я не старался расслышать че там за разговоры, но "... я седня не могу, давай завтра...." ветерок до меня донес
вот так. Имхо, симпатичная одинокая девушка неебаной сто лет не будет.
все в твоих крео писдато - но вот очень много между строчек слов КАКОЙ Я ПЕЗДАТЫЙ МНЕ ВСЕ БАБЫ СРАЗУ ДАЮТ, А ШЛЮХИ - ТЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО.

92

Who Янсон, 01-06-2006 13:12:48

01-06-2006 12:37:36 Шмайсер

се в твоих крео писдато - но вот очень много между строчек слов КАКОЙ Я ПЕЗДАТЫЙ МНЕ ВСЕ БАБЫ СРАЗУ ДАЮТ, А ШЛЮХИ - ТЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО.

Ну ты зря - если про шлюх бесплатных - потому и выложил, что редкость такие дела. Чаще так - я тебя люблю, давай встречаццо чаще, только бабла с собой бери побольше..

А про то, что твоей деффке много звонили - сам подумай почему, гыыы... И потом - работа в видеопрокате - это не руководство коллективом с соотвеццвующей зарплатой и сопутцвующим снобизмом. Найди такую симпатную бабу - у неё свои проблемы. Сможешш подмять - удивишшссо, почему ей никто не звонит. А не звонят, потому што нахуй высланы, если што не поней.

93

Взрослая Дочь, 01-06-2006 22:07:35

Шампаское? С утра? За завтраком? Странно... Судя по текстам - хорошо воспитан, в хорошем ёбчестве, но... Шампанское? С утра? За завтраком...хм!

94

Брус Жри, 01-06-2006 22:25:46

Какой-то пиздеж! На хуй.

95

Who Янсон, 01-06-2006 22:37:35

01-06-2006 22:07:35  Взрослая Дочь
Шампаское? С утра? За завтраком? Странно... Судя по текстам - хорошо воспитан, в хорошем ёбчестве, но... Шампанское? С утра? За завтраком...хм!

Тебе - взрослой доче - отвечу. Да. С утра. Шампанское. ещё и часу дня нет. Но - я его не пью..... Тока с похмела, йопта.

и кста - стройбатычу - увидел стёб..... ну с твоим пространственным воображением - конечно. парадовал наблюдательностью свойей старого вечна пийаннова финна...

96

Бунефацей, 02-06-2006 02:02:11

Стонах!

97

а идить ф песду, 02-06-2006 10:53:03

неудачно.....

98

а идить ф песду, 02-06-2006 11:01:51

Тебя не спросили.
И потом - при чем тут ХЛМ? Выкладываю всё я.

Удав.

Удаф отжог....гыгы...малчег-петеушнег явно недогоняит хто крео вывешываит..

99

Ли Хуа, 02-06-2006 14:25:10

полное гамно

100

Новенький, 02-06-2006 17:11:17

Перечитал все креативы янсона, раньше было лучше. Стиль обрывочного выражения мыслей тебе не идет. В целом неплохо все описано про ёблю. Сам увлекаюсь дефками, встречал много похожего. Так что похоже не дрочер, а грамотный

101

Старая жаба, 06-06-2006 16:25:22

фантасмагория бля.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg