Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО УДАВОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Там была трава. Целое поле, аж до горизонта. А рядом был лес, типа джунгли. А в джунглях жили два удава. Старый и молодой.

Старый удав работал кролиководом. В понедельник кроля заглатывал, потом всю неделю переваривал, выходные отдыхал, а потом опять понедельник. И больше он ничего не делал, даже никуда вобще не ходил: кроли в лесу сами паслись, сами размножались и сами к нему приходили. А молодой был молодой, он с профессией ещё не определился. И вот он лазил везде и всюду, чисто по приколу. И однажды заполз на поле, где росла трава.

А трава та была не простая, нереально вобще конкретная была трава. От одного запаха на три дня угореть можно. И вот молодого удава накрыло плотным кумаром, и пригрузило по неопытности. Пробило сперва на думку, а потом и на измену.

Ну, то есть, он понял: на самом деле удав это примитивный агрегат для превращения мелкой живности в говно. И мозгов ему Бог не дал, и красотой обделил, и нет в его жизни никакого позитива. И вот он лежал и себя чморил. А прямо над ним всякая мелкая живность весело порхала, жужжала-щебетала, счастье излучала. Тоже ведь не красавцы, и мозгами не богатые, зато какие позитивные! Посмотрел на них удав, и понял, что ему надо делать.

Он, короче, понял, что он должен летать! И начал думать, как это можно сделать при его физических данных. А данные минимальные. Голова да хвост, и больше ничего. Но трава ему говорит: и при таких параметрах можно от земли оторваться. Вот, например, можно свернуться в такую плотную спираль, типа пружина. А потом резко сжаться и выстрелить собой прямо вверх. Метра на три улететь можно, и даже выше. А как вниз пойдёшь, тогда приземляешься на хвост, снова пружинишь и снова взлетаешь. И так летаешь, пока не надоест.

Молодой попробовал, и у него получилось. Не сразу, но где-то через месяц он эту тему освоил. И тут же полетел показывать её старому удаву.

А старый лежит, кроля переваривает. Глаза полузакрыты, на морде полная отрешённость от земной суеты. Не сразу даже и заметил, какое движение вокруг него происходит. А как заметил – типа улыбнулся. И сказал: молодой прыгает… И снова глаза полузакрыл и отморозился.

Задумался молодой над его словами. И понял, что старик таки прав. Нельзя эти прыжки полётом называть. А потом ещё раз на старика посмотрел – и понял, что летать таки надо учиться. Потому что превращаться в такое вот амбивалентное бревно, это не вариант вобще.

И он вернулся на поле и спрятался в траве. Залёг и задумался, как ему усовершенствовать технику полёта. А трава ему подсказывает: ты, удав, длинный и толстый. А чтобы летать, надо быть широким и плоским. То есть, ты уже умеешь очень высоко выпрыгнуть, но это полдела. Дальше надо прямо в воздухе раскататься в блин и поймать восходящий поток. И парить себе под облаками, легко и свободно.

Удав просёк эту тему. И начал тренировать свою растяжку. Нашёл на поле проплешину, заполз туда, и по сто раз в день в лепёшку расплющивается. А потом снова в колбаску скатывается. А через каждые сто раз сворачивается в пружину, подпрыгивает повыше и в воздухе разворачивается. И снова на землю падает, и снова продолжает растяжку наращивать. Миллиметр за миллиметром, жёстко и упорно.

А в это время заходит на поле слон. И видит, что удав исполняет. Серьёзная такая змея, с очень важным видом раскатывается – и подпрыгивает! А потом на землю плюх! – и опять раскатывается!

Слона, короче, сразу пробивает на хи-хи. Потом на ха-ха. Потом он вобще под стулом. Удав тогда прекращает свои упражнения. И видит, как слон смешно смеётся. И его тоже пробивает на хи-хи. А через десять минут они друг друга спрашивают, кто с чего смеялся, и опять начинают смеяться. Слон говорит: змея смешная, хернёй страдаешь. Ты классика читал, советского? Рождённый ползать – летать не может!

Удав тогда обиделся и говорит: я классика читал французского. – И проглотил слона, как французский классик. Недаром же он столько времени растяжку тренировал!

И вот слон сидит внутри удава. И ему там некайфово уже по-серьёзному. Он говорит: хорош прикалываться, выпускай меня уже. А удав ему злобно так: сиди, бегемот носатый, пока не переваришься!

Тогда слон туда-сюда, а оно никуда и никак. Тогда он говорит: хрен с тобой, колбаса упрямая. Перевари меня, попробуй. А я тебе за это никогда не скажу про реальную технологию полёта.

Удав говорит: гонишь, ты её не знаешь. Слон говорит: знаю, но убеждать тебя не буду. Если не веришь – тогда заткнись, и не мешай мне перевариваться.

Тогда удав говорит: ладно, вылезай. Слон вылез. И сразу сел в позу лотоса и начал медитировать. И через пять минут он уже знал оптимальное решение.

И он сказал: значит, так. Сначала ты должен заглотить в себя столько воздуха, сколько было меня. И никуда его из желудка не выпускать. А потом ты должен раскочегарить свой внутренний обогреватель. Для этого делаешь вот такое дыхание, гоняешь цы отсюда туда и обратно, хвостом делаешь сначала 9 раз так, потом 9 раз так, потом 9 раз по спирали, и снова, и снова, и снова. Воздух нагреется, и ты полетишь.

Удав попробовал, и у него получилось. Через месяц он уже легко подымался над конопляным полем и часами висел в воздухе, пугая птиц и удивляя самолёты. А потом он догадался юзать хвост как пропеллер. И полетел сразу в лес, к старому удаву.

А старый лежит, кроля переваривает. Увидел молодого, улыбнулся и говорит: молодой понтуется.

Молодой тогда воздух спустил и мягко приземлился. И говорит: не понтуюсь, деда, а летаю!

А старый говорит: ну, допустим, я тоже летаю. Но я же так не понтуюсь! Я летаю более по взрослому – без пафоса, без показухи, без понтов этих дешёвых. Просто летаю, и всё.

Тогда молодой говорит: что-то я ни разу не видел, как ты летаешь. А старый отвечает: не видел, так посмотри.

Молодой смотрел-смотрел, да так ничего и не увидел. Как лежал старый удав, так и лежит. Ни одной мышцей не шелохнул, и даже выражения лица не поменял. Просто лежит, и всё.

Тогда молодой спрашивает: деда, а когда лететь-то будешь? А старый говорит: смотри внимательнее. Я уже лечу.

Молодой говорит: кого ты лечишь? По-моему, ты не летишь, а на брюхе лежишь.

Старый отвечает: это ты верно подметил. Я лежу. И, в то же время, я лечу. Прямо как Юрий Гагарин. Только он на орбите в тесной жестянке болтался, а у меня козырный большой звездолёт. Целая планета, понимаешь.

Молодой был не тупой. Посмотрел он деду в глаза, и понял, что это не демагогия, а реальное чувство очень высокого полёта. Такая запредельность, что даже птицы себя так не чувствуют. И подумал молодой: ни фига себе, дед устроился! и в космосе летает, и работу работает – вот это мудрец! И ещё он подумал: да… зря я так много с травой разговаривал. Лучше было с дедом хоть раз по-нормальному поговорить. Тогда бы и я давно бы на взрослом звездолёте летал, и не парился бы всеми этими пионерскими заморочками.

И сказал он старому удаву: так чего же ты раньше молчал, дедушка? Раньше я бы твою тему понял бы и принял, и летали бы мы с тобой как два астронавта. А теперь у меня уже свой стиль сформировался. Какой ни есть, а свой. И я небо всем телом прочувствовал, и на облака смотрел сверху вниз – а это уже не забывается. Это мне очень мешает в твой звездолёт врубаться.

А старый удав говорит: да не это тебе мешает. Тебе мешает, что ты неправильно питаешься. Ты на себя посмотри: худой какой, бока обвисли, рёбра торчат… Оттого и в голове у тебя сквозняк. Ну, да ничего. Сейчас кролик придёт, ты его скушай. А как скушаешь, тогда полежи спокойно, и совсем ни о чём не думай. И через полчасика будешь со мной на орбите, это я тебе гарантирую.

И вот пришёл кролик, и молодой удав его захавал. И хорошо ему стало. Не то, чтобы сразу на орбиту, но сразу так позитивно, как будто приобщился к мудрому и главному. А потом кролик переварился, и снова в небо потянуло. Но тут пришёл новый кролик, и молодой удав скушал ещё кролика. И снова приобщился к мудрому и главному. И вот так вот, кролик за кроликом, приобрёл наконец правильное орбитальное чувство.

Так они с тех пор и летали, старый и молодой. Спокойно и основательно, по-здоровому, без извращений. А кроли быстро осознали, что космонавтов теперь двое. И стали по двое приходить, раз в неделю по понедельникам. А однажды на выходных вобще толпой прибежали, человек триста. Шерсть дыбом, уши под подбородком завязаны, глаза безумные, зубами щёлкают – убивать будут…

Это у кролей бывает такая байда, называется кроличье бешенство. Раз в двенадцать лет на них находит, когда Юпитер в Близнецах. Они тогда буянят не по-детски, грызут всё что шевелится, зачищают весь лес до самого поля – и возле поля останавливаются. И забывают свою тему, и снова начинают по понедельниками на работу ходить. Удавов такие расклады вобще не стремают. Удавы, когда такое видят, они сразу залезают на деревья и спокойно ждут, пока кроли перебесятся. А потом обратно слезают, и всё по-старому.

Ну, вот, значит, старый удав залез на дерево. А молодой на дереве сидеть обломался. Он надулся-разогрелся и улетел на поле. И залёг там уютно так, по-взрослому уже залёг. Никакие измены его теперь не долбили, заморочки не парили, а просто было такое чувство, как будто вечер и домой вернулся. Так вот он откайфовал недельку, или даже две. Или даже три, он даже сам не понял. Он просто жил, и в какой-то момент почувствовал, что уже много времени прошло. И тогда он снова надулся-разогрелся и взлетел над полем.

А на краю поля слон тусуется. И занимается чем-то очень небанальным: на месте вертится, хвостом крутит, хоботом крутит – а потом подпрыгивает и ушами машет! Не иначе как летать учится…

Оказалось, так оно и есть. Слон говорит: я и сам не верил, что ты полетишь. Впаривал я тебе какую-то фигню, а ты её схавал – и полетел! Вот тогда я крепко задумался, и придумал себе свою фигню, и теперь пытаюсь в неё поверить. Да что-то всё не верится и не верится…

Удав говорит: слоник, не обламывайся – летать могут все! Мне тут недавно дед одну секретную технику показал, в натуре самую крутую. Там вобще масса тела никакой роли не играет, там вобще от земли отрываться не надо. И ничего вобще делать не надо: только кролика захавал – и сразу в космос!

Слон задумался. Потом говорит: космос это ништяк. Но вот кролик… Вонючий, волосатый, и у внутри у него говно… Слышь, удав: а кролик – это принципиально? Ну, то есть: может быть, можно что-то другое схавать – и полететь?

Удав говорит: это я пока не в курсе. Это надо у деда спросить.

И полетел он к деду в лес. Прилетает – а лес уже совсем не тот! Большое дерево, на котором старый удав сидел, всё сточено в мелкую стружку! Все кусты обглоданы, все лианы на полу валяются – и от деда только хвост обгрызенный остался…

Смотрит молодой удав на эту разруху, и понимает, что с этого момента он уже не молодой. Если старого не стало – значит, он теперь за старого. И пора ему теперь на землю спуститься, кроликами вплотную заняться, семью завести, молодого воспитать… Но на земле такой дестрой! такая помойка! а в небе так просторно и чисто – ну, ещё хоть минуточку повисеть бы!

И вот удав завис над лесом, типа на одну последнюю минуточку. А тут подул восточный ветер, и его обратно на поле снесло. Тоже типа на последний денёчек… или на последнюю недельку…

А там слонок уже заждался весь. Спрашивает: ну, и что твой дед сказал? хавать кролей – или не хавать?

Удав говорит: дед мой ничего теперь не скажет – его самого кроли схавали. И вся его наука ему ни грамма не помогла. Твоя-то наука гораздо полезней оказалась. Так что нечему тебе у покойника учиться, ты на этом районе самый мудрый учитель. А что с кролями делать – это уж мне решать. И я этих тварей по-любому буду хавать, душить, кастрировать и на деревьях вешать! Но не сегодня…

Понял слон, что удав сегодня сильно не в настроении; вздохнул и отошёл тренироваться на другой край поля. Что у него получилось, о том я точно сказать не могу. Вроде бы кто-то видел недавно летающего слона не то в Керале, не то в Карнатаке – но, может быть, это был какой-то другой слон, а может, просто глюк. Да и говорящий удав, если честно, в природе маловероятен, а уж тем более летающий. И кроличьего бешенства на самом деле не бывает, а только собачье и коровье. Но всё остальное в этом рассказе чистая правда, особенно про траву. Трава такая реально есть, это многие подтвердить могут.

Дмитрий Гайдук , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рпг, 25-05-2006 20:57:42

<пает> День, ночь, день не сплю совсем я_Юленька гонит телеги. Акценты, инструментов зубчики на шестеренках реггей

52

Рпг, 25-05-2006 21:00:25

<пает> Джаа растафарай, си_ласи_ай_си_ласи_ай

53

бляпоч, 25-05-2006 21:05:28

да да. неплохо,даже наверно круто и всё такое. только вот Гайдук однообразен - фсе креативы про одно и тоже. вообщем не буду дрочить

54

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 25-05-2006 21:08:24

поржал , буду ждать дальнейших высерофф аффтара

55

урод вжопеноги, 25-05-2006 21:25:47

гавно пиздец

56

имя мне легион, 25-05-2006 21:29:14

заебца. душевно так, влияние искандера чуфствуецца.

57

ЗГИ, 25-05-2006 21:31:39

зачот!
есть такая трава, нах!

58

клон, 25-05-2006 21:32:51

не ечтал. спиздил у искандера? тады кг/ам.

59

клон, 25-05-2006 21:34:53

песдетс, больше почти никто искандера не четал. долбоебы.

60

tar729, 25-05-2006 21:40:25

хороший гон

61

Талалихин(нихуя нелетчег), 25-05-2006 21:57:30

Улыбалсо иногда.

62

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 25-05-2006 21:58:31

А кролеки-то сожрали удава...

63

Йохан Палыч, 25-05-2006 22:07:23

Спасибо, Дима. Я, почитав, поймал очень хороший позитив.
Жаль, что ты на тусу не пришол.

64

Шпиндель, 25-05-2006 22:17:08

опа, гайдук снова в деле.... кста, кто все аудиовсказки скачал.... удав как то ссылку давал, а я ее праебал.... как бы паслухать....

65

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 22:17:15

Пазитиф.
Тока лучша не поле трафы, а Море (ну хоч Озеро) Вотки.

Ну, йа палител...

66

Хасид-Хосе (не еврей, и не глупей евреев), 25-05-2006 22:21:31

Ништяк палитали.
Аффтару два зачёта!

67

барыга, 25-05-2006 22:25:55

слону штоб летать надо научиться петь частушки
и его будут катать на руслане в турне , и штоб на
разных языках народов мира он их вызубрил ,
не , зубр должен летать

68

Denisska, 25-05-2006 22:34:11

Суперкрео от СуперГайдука. Спасибо, дядя Дима!

69

ебвас, 25-05-2006 22:45:22

х-ня

70

ВВЖ, 25-05-2006 22:48:52

Гайдук реально порадовал.
поэзия, бля

71

Кен (Ибу Барбей), 25-05-2006 22:51:16

Букф дахуя, но Гайдука нада читать...

72

Мишаня, 25-05-2006 23:09:46

Спасибо. Очень душевно.

73

выброс тармазново парашута, 25-05-2006 23:20:43

тут ужэ всё сказали, собсна.
хуева наверна, кагда в каждом каменте хвалят гыгы?

74

ХарМ, 25-05-2006 23:26:36

охуенно!!

75

Kostya Chernobyl, 25-05-2006 23:28:17

четаю

76

ШМЕЛЬ, 25-05-2006 23:34:57

нехуёвая притча!
Резбект!

77

Пьяный миталист, 25-05-2006 23:53:14

А хуле?!Внетленку, бля!

78

песда, 25-05-2006 23:55:27

зоебись!

79

DoKtOr, 25-05-2006 23:57:45

правду жжот. есть такая трава.

80

Kostya Chernobyl, 26-05-2006 00:07:43

гыыыыыыыыыыыы... кайдук жжот... кто бы чего не говорил а по мне один из самых читабельных авторов какие на ресурсе пичятойуццо

81

Kostya Chernobyl, 26-05-2006 00:13:00

бля. в каментах утупки... вы бля скажите. чтобы гайдука читать, курить необходимо? гайдук вышший афтар, в него можно и некуря втыкать

82

Элис Нах, 26-05-2006 00:14:11

ниасилала на начь

83

French, 26-05-2006 00:23:45

Понравилось. Просто охуенно понравилось!
В мемориз немедленно

84

белобрысая сучка , 26-05-2006 00:42:55

што курил аффтар?гыгыгы

85

rs, 26-05-2006 00:47:41

Гайдук!!!!!))))))
Спасибо, што ты есть!!
Пиши чаще, а?
:))))

86

чимиройт, 26-05-2006 00:52:08

вот и еще один недоделанный отлизал очко полуебку удаву,вперед !

87

rs, 26-05-2006 01:04:37

Что-то мне показалось, что кролики=опиаты...
Или просто настроение плохое?..

88

лягух (курнул и типа улыбнулся...), 26-05-2006 01:07:15

не мог не остановиться после первых абзаццев и не откаментить.
автор, жжот.
читаю дальше.

89

VoLxV, 26-05-2006 01:32:20

Меньше трав, а так :
" Я люблю тебя, ЮНГА!"

90

Каво ебёт чужое горе?, 26-05-2006 02:13:28

"Трава такая реально есть" и если ты аффтар не бросиш её курить то славесный панос у тебя перейдет в степень "полный бля нах бред".

91

лягух (), 26-05-2006 02:20:14

"...это многие подтвердить могут."

Подтверждаю: такая трава, действительно, есть.

92

Говноголова, 26-05-2006 02:43:10

Понравилось! Спасибо.

93

Хакер Хуякер , 26-05-2006 03:34:48

Хуйпоймичего.

94

Беzобраzная Эльzа, 26-05-2006 03:42:52

панравелось. пеши исчо

95

tetereff, 26-05-2006 03:54:57

плять, где эта телега искандера? ау, ёпт, аксакалы !

96

Ебавроткин, 26-05-2006 04:30:22

99

97

лягух (), 26-05-2006 04:30:36

Сказать, что автор жжот, или пиши еще - не сказать ничего.
Автор хочет знать более детальную оценку. Придирчивую и объективную. Вероятно, такая оценка крео будет наиболее яркая отметина для автора в стене тупых каментов.

1. автор, твой крео называется "про удавов". Видимо, твой внутренний мир был или будет связан с жизнедеятельностью удавов.
2. удав, животное создающее двоякое впечатление. Твои, автор, удавы (знания и умения, власть и наследство)находятся в стадии переходного периода.
3. созданные образы описаны четко. Диалоги выверены. Связок и переходов не ощущается, создается впечатление плавно текущей поверхности Нила среди бескрайних песков Египта.
4. даже, когда в крео происходит действие, его не чувствуется, потому и не создается полная уверенность в отсутствии реальности. Читатель погружен в действие не с головой, а только по пояс, и может спокойно отвлечься от крео.

автор, будь добр, не пиши больше сказок лучше опиши свою реальность, если описав ее, ты поймешь, что она скучна, по причине того, что твой мир реальный запущен тобой в конец.
В противном случае, твой реальный мир с твоей философской оценкой действительности будет изложен на языке Изопа, и данное крео будет содержать достаточное количество описательных прилагательных для создания динамики действия.

Жду следующего крео. Удачи.

98

лягух (), 26-05-2006 04:30:55

100 нах!

99

Ебавроткин, 26-05-2006 04:31:00

100нах!

100

Ебавроткин, 26-05-2006 04:34:36

бля,ниуспел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg