Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО УДАВОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Там была трава. Целое поле, аж до горизонта. А рядом был лес, типа джунгли. А в джунглях жили два удава. Старый и молодой.

Старый удав работал кролиководом. В понедельник кроля заглатывал, потом всю неделю переваривал, выходные отдыхал, а потом опять понедельник. И больше он ничего не делал, даже никуда вобще не ходил: кроли в лесу сами паслись, сами размножались и сами к нему приходили. А молодой был молодой, он с профессией ещё не определился. И вот он лазил везде и всюду, чисто по приколу. И однажды заполз на поле, где росла трава.

А трава та была не простая, нереально вобще конкретная была трава. От одного запаха на три дня угореть можно. И вот молодого удава накрыло плотным кумаром, и пригрузило по неопытности. Пробило сперва на думку, а потом и на измену.

Ну, то есть, он понял: на самом деле удав это примитивный агрегат для превращения мелкой живности в говно. И мозгов ему Бог не дал, и красотой обделил, и нет в его жизни никакого позитива. И вот он лежал и себя чморил. А прямо над ним всякая мелкая живность весело порхала, жужжала-щебетала, счастье излучала. Тоже ведь не красавцы, и мозгами не богатые, зато какие позитивные! Посмотрел на них удав, и понял, что ему надо делать.

Он, короче, понял, что он должен летать! И начал думать, как это можно сделать при его физических данных. А данные минимальные. Голова да хвост, и больше ничего. Но трава ему говорит: и при таких параметрах можно от земли оторваться. Вот, например, можно свернуться в такую плотную спираль, типа пружина. А потом резко сжаться и выстрелить собой прямо вверх. Метра на три улететь можно, и даже выше. А как вниз пойдёшь, тогда приземляешься на хвост, снова пружинишь и снова взлетаешь. И так летаешь, пока не надоест.

Молодой попробовал, и у него получилось. Не сразу, но где-то через месяц он эту тему освоил. И тут же полетел показывать её старому удаву.

А старый лежит, кроля переваривает. Глаза полузакрыты, на морде полная отрешённость от земной суеты. Не сразу даже и заметил, какое движение вокруг него происходит. А как заметил – типа улыбнулся. И сказал: молодой прыгает… И снова глаза полузакрыл и отморозился.

Задумался молодой над его словами. И понял, что старик таки прав. Нельзя эти прыжки полётом называть. А потом ещё раз на старика посмотрел – и понял, что летать таки надо учиться. Потому что превращаться в такое вот амбивалентное бревно, это не вариант вобще.

И он вернулся на поле и спрятался в траве. Залёг и задумался, как ему усовершенствовать технику полёта. А трава ему подсказывает: ты, удав, длинный и толстый. А чтобы летать, надо быть широким и плоским. То есть, ты уже умеешь очень высоко выпрыгнуть, но это полдела. Дальше надо прямо в воздухе раскататься в блин и поймать восходящий поток. И парить себе под облаками, легко и свободно.

Удав просёк эту тему. И начал тренировать свою растяжку. Нашёл на поле проплешину, заполз туда, и по сто раз в день в лепёшку расплющивается. А потом снова в колбаску скатывается. А через каждые сто раз сворачивается в пружину, подпрыгивает повыше и в воздухе разворачивается. И снова на землю падает, и снова продолжает растяжку наращивать. Миллиметр за миллиметром, жёстко и упорно.

А в это время заходит на поле слон. И видит, что удав исполняет. Серьёзная такая змея, с очень важным видом раскатывается – и подпрыгивает! А потом на землю плюх! – и опять раскатывается!

Слона, короче, сразу пробивает на хи-хи. Потом на ха-ха. Потом он вобще под стулом. Удав тогда прекращает свои упражнения. И видит, как слон смешно смеётся. И его тоже пробивает на хи-хи. А через десять минут они друг друга спрашивают, кто с чего смеялся, и опять начинают смеяться. Слон говорит: змея смешная, хернёй страдаешь. Ты классика читал, советского? Рождённый ползать – летать не может!

Удав тогда обиделся и говорит: я классика читал французского. – И проглотил слона, как французский классик. Недаром же он столько времени растяжку тренировал!

И вот слон сидит внутри удава. И ему там некайфово уже по-серьёзному. Он говорит: хорош прикалываться, выпускай меня уже. А удав ему злобно так: сиди, бегемот носатый, пока не переваришься!

Тогда слон туда-сюда, а оно никуда и никак. Тогда он говорит: хрен с тобой, колбаса упрямая. Перевари меня, попробуй. А я тебе за это никогда не скажу про реальную технологию полёта.

Удав говорит: гонишь, ты её не знаешь. Слон говорит: знаю, но убеждать тебя не буду. Если не веришь – тогда заткнись, и не мешай мне перевариваться.

Тогда удав говорит: ладно, вылезай. Слон вылез. И сразу сел в позу лотоса и начал медитировать. И через пять минут он уже знал оптимальное решение.

И он сказал: значит, так. Сначала ты должен заглотить в себя столько воздуха, сколько было меня. И никуда его из желудка не выпускать. А потом ты должен раскочегарить свой внутренний обогреватель. Для этого делаешь вот такое дыхание, гоняешь цы отсюда туда и обратно, хвостом делаешь сначала 9 раз так, потом 9 раз так, потом 9 раз по спирали, и снова, и снова, и снова. Воздух нагреется, и ты полетишь.

Удав попробовал, и у него получилось. Через месяц он уже легко подымался над конопляным полем и часами висел в воздухе, пугая птиц и удивляя самолёты. А потом он догадался юзать хвост как пропеллер. И полетел сразу в лес, к старому удаву.

А старый лежит, кроля переваривает. Увидел молодого, улыбнулся и говорит: молодой понтуется.

Молодой тогда воздух спустил и мягко приземлился. И говорит: не понтуюсь, деда, а летаю!

А старый говорит: ну, допустим, я тоже летаю. Но я же так не понтуюсь! Я летаю более по взрослому – без пафоса, без показухи, без понтов этих дешёвых. Просто летаю, и всё.

Тогда молодой говорит: что-то я ни разу не видел, как ты летаешь. А старый отвечает: не видел, так посмотри.

Молодой смотрел-смотрел, да так ничего и не увидел. Как лежал старый удав, так и лежит. Ни одной мышцей не шелохнул, и даже выражения лица не поменял. Просто лежит, и всё.

Тогда молодой спрашивает: деда, а когда лететь-то будешь? А старый говорит: смотри внимательнее. Я уже лечу.

Молодой говорит: кого ты лечишь? По-моему, ты не летишь, а на брюхе лежишь.

Старый отвечает: это ты верно подметил. Я лежу. И, в то же время, я лечу. Прямо как Юрий Гагарин. Только он на орбите в тесной жестянке болтался, а у меня козырный большой звездолёт. Целая планета, понимаешь.

Молодой был не тупой. Посмотрел он деду в глаза, и понял, что это не демагогия, а реальное чувство очень высокого полёта. Такая запредельность, что даже птицы себя так не чувствуют. И подумал молодой: ни фига себе, дед устроился! и в космосе летает, и работу работает – вот это мудрец! И ещё он подумал: да… зря я так много с травой разговаривал. Лучше было с дедом хоть раз по-нормальному поговорить. Тогда бы и я давно бы на взрослом звездолёте летал, и не парился бы всеми этими пионерскими заморочками.

И сказал он старому удаву: так чего же ты раньше молчал, дедушка? Раньше я бы твою тему понял бы и принял, и летали бы мы с тобой как два астронавта. А теперь у меня уже свой стиль сформировался. Какой ни есть, а свой. И я небо всем телом прочувствовал, и на облака смотрел сверху вниз – а это уже не забывается. Это мне очень мешает в твой звездолёт врубаться.

А старый удав говорит: да не это тебе мешает. Тебе мешает, что ты неправильно питаешься. Ты на себя посмотри: худой какой, бока обвисли, рёбра торчат… Оттого и в голове у тебя сквозняк. Ну, да ничего. Сейчас кролик придёт, ты его скушай. А как скушаешь, тогда полежи спокойно, и совсем ни о чём не думай. И через полчасика будешь со мной на орбите, это я тебе гарантирую.

И вот пришёл кролик, и молодой удав его захавал. И хорошо ему стало. Не то, чтобы сразу на орбиту, но сразу так позитивно, как будто приобщился к мудрому и главному. А потом кролик переварился, и снова в небо потянуло. Но тут пришёл новый кролик, и молодой удав скушал ещё кролика. И снова приобщился к мудрому и главному. И вот так вот, кролик за кроликом, приобрёл наконец правильное орбитальное чувство.

Так они с тех пор и летали, старый и молодой. Спокойно и основательно, по-здоровому, без извращений. А кроли быстро осознали, что космонавтов теперь двое. И стали по двое приходить, раз в неделю по понедельникам. А однажды на выходных вобще толпой прибежали, человек триста. Шерсть дыбом, уши под подбородком завязаны, глаза безумные, зубами щёлкают – убивать будут…

Это у кролей бывает такая байда, называется кроличье бешенство. Раз в двенадцать лет на них находит, когда Юпитер в Близнецах. Они тогда буянят не по-детски, грызут всё что шевелится, зачищают весь лес до самого поля – и возле поля останавливаются. И забывают свою тему, и снова начинают по понедельниками на работу ходить. Удавов такие расклады вобще не стремают. Удавы, когда такое видят, они сразу залезают на деревья и спокойно ждут, пока кроли перебесятся. А потом обратно слезают, и всё по-старому.

Ну, вот, значит, старый удав залез на дерево. А молодой на дереве сидеть обломался. Он надулся-разогрелся и улетел на поле. И залёг там уютно так, по-взрослому уже залёг. Никакие измены его теперь не долбили, заморочки не парили, а просто было такое чувство, как будто вечер и домой вернулся. Так вот он откайфовал недельку, или даже две. Или даже три, он даже сам не понял. Он просто жил, и в какой-то момент почувствовал, что уже много времени прошло. И тогда он снова надулся-разогрелся и взлетел над полем.

А на краю поля слон тусуется. И занимается чем-то очень небанальным: на месте вертится, хвостом крутит, хоботом крутит – а потом подпрыгивает и ушами машет! Не иначе как летать учится…

Оказалось, так оно и есть. Слон говорит: я и сам не верил, что ты полетишь. Впаривал я тебе какую-то фигню, а ты её схавал – и полетел! Вот тогда я крепко задумался, и придумал себе свою фигню, и теперь пытаюсь в неё поверить. Да что-то всё не верится и не верится…

Удав говорит: слоник, не обламывайся – летать могут все! Мне тут недавно дед одну секретную технику показал, в натуре самую крутую. Там вобще масса тела никакой роли не играет, там вобще от земли отрываться не надо. И ничего вобще делать не надо: только кролика захавал – и сразу в космос!

Слон задумался. Потом говорит: космос это ништяк. Но вот кролик… Вонючий, волосатый, и у внутри у него говно… Слышь, удав: а кролик – это принципиально? Ну, то есть: может быть, можно что-то другое схавать – и полететь?

Удав говорит: это я пока не в курсе. Это надо у деда спросить.

И полетел он к деду в лес. Прилетает – а лес уже совсем не тот! Большое дерево, на котором старый удав сидел, всё сточено в мелкую стружку! Все кусты обглоданы, все лианы на полу валяются – и от деда только хвост обгрызенный остался…

Смотрит молодой удав на эту разруху, и понимает, что с этого момента он уже не молодой. Если старого не стало – значит, он теперь за старого. И пора ему теперь на землю спуститься, кроликами вплотную заняться, семью завести, молодого воспитать… Но на земле такой дестрой! такая помойка! а в небе так просторно и чисто – ну, ещё хоть минуточку повисеть бы!

И вот удав завис над лесом, типа на одну последнюю минуточку. А тут подул восточный ветер, и его обратно на поле снесло. Тоже типа на последний денёчек… или на последнюю недельку…

А там слонок уже заждался весь. Спрашивает: ну, и что твой дед сказал? хавать кролей – или не хавать?

Удав говорит: дед мой ничего теперь не скажет – его самого кроли схавали. И вся его наука ему ни грамма не помогла. Твоя-то наука гораздо полезней оказалась. Так что нечему тебе у покойника учиться, ты на этом районе самый мудрый учитель. А что с кролями делать – это уж мне решать. И я этих тварей по-любому буду хавать, душить, кастрировать и на деревьях вешать! Но не сегодня…

Понял слон, что удав сегодня сильно не в настроении; вздохнул и отошёл тренироваться на другой край поля. Что у него получилось, о том я точно сказать не могу. Вроде бы кто-то видел недавно летающего слона не то в Керале, не то в Карнатаке – но, может быть, это был какой-то другой слон, а может, просто глюк. Да и говорящий удав, если честно, в природе маловероятен, а уж тем более летающий. И кроличьего бешенства на самом деле не бывает, а только собачье и коровье. Но всё остальное в этом рассказе чистая правда, особенно про траву. Трава такая реально есть, это многие подтвердить могут.

Дмитрий Гайдук , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2006 19:06:16

Первый

2

Нехуйделать, 25-05-2006 19:06:20

да

3

Хранительница личностных матриц, 25-05-2006 19:06:20

3

4

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2006 19:06:34

Гайдук жжет наверн

5

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 19:11:38

ура, бля! гайдук!
по дороге почитаю. завтра откамнюсь

6

Засранец, 25-05-2006 19:15:47

бля, вы куда пишыте укурки блядь?! Пиздец нахуй библеотеку развели па столько букв хуярить.
Сначала прачту неибаца инфармативные каменты.

7

Рпг, 25-05-2006 19:16:21

да, трава это тема. В нетленку, блять! А_х_у_е_н_н_о!

8

Рпг, 25-05-2006 19:17:46

те, кто ниасилил курят одуванчики, блять

9

Неожиданный Лось, 25-05-2006 19:17:55

а удавов можно куритЬ? сушенных

10

Над пропастью во ржи, 25-05-2006 19:20:11

А а траве растут грибы...

11

Базедова Балезынь, 25-05-2006 19:22:03

удафф знает какую траву курить а какую нюхать

12

Буй Весом Полторы Тонны, 25-05-2006 19:23:18

Искандер в свое время тему раскрыл, и данное крео - жалкое подобие на грани плагиата.

13

Ftuch, 25-05-2006 19:24:26

адназначна хуета,многа букав не асилил, кг/ам

14

ararat5, 25-05-2006 19:24:43

ничо так.

15

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 25-05-2006 19:25:01

ГАЙДУК! Бля. Празднег на удафком.

16

НаТрамваЙе, 25-05-2006 19:25:50

аффтар в стране Чудес

17

сид, 25-05-2006 19:27:24

ты разрушаешь мозг почище мтв((попса.

18

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:27:54

Бугагагага

Уж затележил так затележил!

Нормальная такая телега, бес особой философии канеш, но смишная и пазетивная!

19

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:28:49

Канец кстате какой-то смазанный получился... старееж?

20

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-05-2006 19:32:41

представляете дочитал таки джа-сказка , забавно...В данный момент Антон Хряков дегустирует упомянутую траву и не может присоединится к обсуждению...Ждём

21

Сева ис ИХТИ , 25-05-2006 19:34:20

ахуена! а засранец чё четать хуёва умешь, многа букф бля..... Афтар риспект, пиши пра других звирей..... зоолог?

22

Пилигрим, 25-05-2006 19:37:42

канцофку смазал, сам рассказ - нетленка и ниибед

афтору риспегт и уважение

23

Сева ис ИХТИ , 25-05-2006 19:39:05

ахуена! а засранец чё четать хуёва умешь, многа букф бля..... Афтар риспект, пиши пра других звирей..... зоолог?

24

Fart Shitson, 25-05-2006 19:39:21

Ничо так.Прочитал...
У Дивова таки описаны летаЮЩие крокодилы,но там совсем другой принцып:брожение травяной массы+крепкий сфинктер.

25

PlasticLatexSilicone, 25-05-2006 19:40:43

гайдук жрет СЛИШКОМ МНОГО ХИМИИ!

26

Татарин из Татарстана, 25-05-2006 19:42:53

нетленка бля!

27

Duditz, 25-05-2006 19:46:09

Про Удава...

28

ganj, 25-05-2006 19:50:04

зачот. Гайдук как всегда в своем репертуаре:) пиши исчо.

29

Сева ис ИХТИ , 25-05-2006 19:50:48

а с хуя это мой камент 2 раза.....?

30

Topal, 25-05-2006 19:52:15

ГЫ! Надеюсь что не сатира.

31

пошли накуй, 25-05-2006 19:53:44

многабукаф. ниасилил

32

martovskiy_kot (йебацца хачу), 25-05-2006 19:54:43

Охуеть, бля! Удав, может сразу в нетленку?

33

финнн, 25-05-2006 19:57:35

ну дахуя же многа букав

34

Объясните Тупому, 25-05-2006 19:58:27

Гайдука распечатаю прочту пожже.
Зачот автоматом, однозначно,
Дядя Гайдук хуйню не напишет.

35

час, 25-05-2006 19:58:57

браво!

36

нихуянезавбыл., 25-05-2006 20:13:53

гайдук как всегда жжот.
вот такой вот славный мудрый дмитрий гайдук.
спасибо бородатый человек рассказчик сказок и историй.
хорошо читать тебя.
буду и дальше.
пиши пожалуйста много а я буду тебя много читать и перечитывать.

37

иноплонетянин, 25-05-2006 20:15:52

Ахуйенная сказка.
содержание и изложение - шедевр.
пишу с пацстула.

38

фтюч, 25-05-2006 20:22:26

заебись
просто заебись
зачтено беспезды
пешы чаще

39

Сева ис ИХТИ , 25-05-2006 20:23:22

Татарин, а ты аткуда если патачнее.....? уж не ис Казани ли.....?

40

РобЗомбе, 25-05-2006 20:25:34

Хорошый раскас.
А кто не может четать, нахуй каментить

41

KyK, 25-05-2006 20:32:31

асилил, панравилась, чо тут ещщо сказать?  зачот хуле. Но ебучую "Чайку Ричардсана" фтопку палюбому!

42

Ёрш, 25-05-2006 20:39:43

В нетленку бля!
то есть адназначна

43

Стъебель, 25-05-2006 20:42:26

Ниплохо.
Про марихуану фперемежку с фелософеей.

44

Русскоязычная, 25-05-2006 20:44:19

понравелось,с потайным смыслом.

45

инкоГИИДО, 25-05-2006 20:45:30

Гайдук - ЖЖот

46

инкоГНИДО, 25-05-2006 20:46:11

Вернее вот мой ник

47

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-05-2006 20:47:43

В мире животных на удаффком
пеши исче

48

всем похуй, 25-05-2006 20:49:00

Тема ебли слона с удавом не раскрыта.
тема травы зачот

49

tt-34, 25-05-2006 20:52:06

Вот это высший пилотаж, ахуенно. в натуре, чистейший позитив, к тому же столько оригинальных мыслей и философии.. " Если не веришь - тогда заткнись, и не мешай мне перевариваться." - это меня ваще порвало. Нетленка, чтоле?

50

всем похуй, 25-05-2006 20:56:49

Где ето поле ?
4 дня не курил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg