Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли в зеркале русской словестности

  1. Читай
  2. Креативы
Тему ебли пытались раскрыть многие ведущие хуяторы от науки. Однако привело это к совершеннейшей путаницы в терминах. Вот вроде на русском грим, инагда даже на совсем русском, а выходит лажа.

Вот к примеру, придлажение пойти на хуй, бабо должна восприимать как комплимент, ибо таким образом самэц предлагает сучке огрести от него помёт молодняка, видимо, считая самку удачным вариантом. Непонятно только почему самцы вкладывают в эти слова совсем иной смысл.

Опять же если чувихо посылает мужщинну в пизду, это опять таки немалый компельмент для мужика и хде-то даже призыф к действию.
Однако, как же всё у нас перепуталось в  башках со времён неандертализма!.. 

Вот говорят: ну всё конец тебе! Явна намикая на соитие по сретстфам полового хуя. Но при этом, когда конец внатури  наступил говорят: накрылся пиздой. Или проста: пизда пришла. Странная мысль о том, что вслет за концом нипременна должна придти пизда заставляет задуматься (тех кто умеит) о диалектике материализма (это ни пра диалап и ни пра мат нихуя) и её законах, как-то борьба и единство противоположностей.

Вот феминистки ващще считают, что бабо - это мужик. Только без хуя. Т.е. Хуй у бапп накрылся пиздой. Т.е. ему (хую) пришёл конец. Представляете! В карбюраторе - вод... Не, не про то... Представляете! Хую - конец!

Это уже называется ахтунг и косвенно указывает на то, что все феминистки - пидараски. Собсна, это и так очивидна, но как оказалась имеет глубокие фрейдисконаправленныя морфолагическия  корни.

Ещё непонятно, почему пустотность пизды окрашивает в качистфе прилагательного объехт в положительных тонах! Т.е. если пиздатое - то хорошее. А вот хувое - суть плохое. Но коню даже понятно, что полдовой хуй - суть прогресс по отношению к пизде, как дерево есть прогресс по отношению к яме в которую его посадили, и крот - шаг вперёд по сравнению с норой в которой он торчит. Здесь думается, что не обошлось без влияния такого пиздатава парня как Будда Шакьямуни. Именно он всё и придумал про то, что пустотность - это хорошо. Перевернул так сказать с ног на голову весь мир. Все надеюсь знают, что перевёрнутый голый мужык - это хуёвая вешалка, а перевёрнутая голая женщина - это пиздатая копилка. Авторство сего архитектурного пасквиля принадлежит непременно перу самого Учителя. И он прав.

Ибо ну его нахуй, вешать что-то на хуй.

(как всигда, тему ебли раскрыть не удалось. Да и как её раскрывать на примере крота и вешалки? Хуй знаю…)

Лшыудум , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дездемона Таврическая, 22-05-2006 00:24:45

Первая?

2

Хуеплёт, 22-05-2006 00:26:22

второй штоле?

3

Дездемона Таврическая, 22-05-2006 00:26:57

Бред!

4

Хуеплёт, 22-05-2006 00:28:46

автор, отруби себя пальтсы нахуй. воспринимать буквально.

5

друг девушек (и ебарь), 22-05-2006 00:37:30

ета мессага твоя длинная автор - для малолеток тема - такую хуйню в 12 лет думают что пишышь,  ебись и будь ебабелен

6

ку, 22-05-2006 01:28:53

в десять

7

Дэн, 22-05-2006 01:36:21

Такое... Даже не улыбнуло. Низачот.

8

нихуянезавбыл., 22-05-2006 09:18:17

авотржалшопездц. афтар малаца.

9

Зелёный Кот, 22-05-2006 10:08:45

Прочитафф превью - почему не в карзине? Аффтар, пешы в стол. И рожей себя туда ткни. Мудазвон, блять.

10

Медовый хуй, 22-05-2006 10:20:15

Ф дисятке_!!!

11

Закашляный Мукалтин, 22-05-2006 10:45:08

Ацтой!!! Мудофрейдистськаяшизоиднаяхренотень. Ниасилил. Нах такой крео.

12

хуепутало, 22-05-2006 10:55:12

хуета

13

ХАМ, 22-05-2006 11:50:50

Ничотак.Глубакамысленна насамамделе.

14

Йожег, 22-05-2006 12:14:33

Хуйня и баян

15

nArano, 22-05-2006 13:32:42

любопытное линвистико-физиологическо-психологическое исследование.
тему надо развернуть на пару-тройку томов и стать круче чем Фрейд

16

Рамзес Железноводский, 22-05-2006 15:50:51

Эх, столько уже было об этом написано. Баян.

17

release, 22-05-2006 18:12:05

Афтар еблан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg