Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка-Мухомор (грустная история многа букаф)

  1. Читай
  2. Креативы

Aetate sapimus rectius
Из Теренция


Попал я в эти выходные в спальный район моего города, где я жил до 18 лет (щас то я ниибаца крутой – в центре живу) и на одной из главных улиц увидел следующую картину. По тротуару, вдоль проезжей части, шел перец лет 30-ти и что-то громко напевал, типа «Танки грохотали». И слегка потрепанная одежда, и блаженная улыбка, и даже глаза на выкате не сильно впечатлили бы народ, (а, хули, может на «фабрику пёзд» человек готовится!), но вот ритмичные бесконечные движения руками его конечно подвели. То ли он ёб кого-то виртуально, то ли представлял себя могучим чугунным паровозом, то ли как Ван Дамм наносил невидимому противнику двойной удар по туловищу – в общем, сразу же становилось понятно, что перед этим человеком стоят другие жизненные задачи, и он для себя расставил иные приоритеты, нежели серая масса народа, перетекающая из магазина в магазин, из кафе в парикмахерскую и т.д.

    Отрешенность типа от этого скучного мира особенно бросилась в глаза, когда какая-то кошёлка с двумя авоськами, оттягивающими руки ниже колен (видимо набрала жратвы для своего любимого мужа-алкоголика или (если пазитиф) слесаря шестого разряда) раскрыла ебальник, увидев какую-то рекламу чего-то нужного для неё, и остановилась на его пути. Она тут же была приобщена в мир увлечений этого парня и вынужденно, отгораживаемая его ритмично движущимися руками,  прошла вместе с ним несколько метров, получая в уши порцию громких советских песен, а под жопу – коленями «паровоза». Клюшка почти не испугалась (так вскрикнула пару раз для порядка), так как нихуя не поняла, будучи зомбированная рекламой, а объект всеобщего внимания даже не подал виду, что что-то произошло, только на некоторое время стал громче и ожесточённее петь (изо рта начала вылетать слюна) и движения руками стали более быстрыми и сильными.
    Когда он поравнялся со мной, то я неожиданно узнал его – это был Вовка-Мухомор.

    Никто из моих друзей не знает, почему Вовка был такой. Может быть причиной его «очарованности» был долгий срок работы его отца во вредном цеху нефтекомбината и вдыхаемые там пары хлора и еще хрен знает чего. Может, его мать слишком много до беременности и во время нее экспериментировала с превращением «Нитхинола» в жидкость пригодную для питья, а из-за отсутствия средств на исследования, проводила эксперименты на себе.

Факт остается фактом – Вовка всегда был не в себе. Правда, будущий эскулап и мой друг детства – Женька - выдвинул гипотезу, что причиной «странности» Вовки был сожранный им в пятилетнем возрасте на спор мухомор, найденный в расположенной неподалеку лесополосе (именно из-за этого случая он и получил свое прозвище). Но мы отвергли эту причину, как несостоятельную, полагая, что мухомор не мог нанести столь разрушительного воздействия на Вовкин организм, а скорее должен был придать ему сил.

Именно на мухомор мы списывали его недюжинные способности в области камне-, а точнее - кирпичеметания. Когда ему было примерно 12-13 лет мы часто, поспорив на деньги, притаскивали неверящего в торжество человеческой силы и духа и малознакомого с «творческими» особенностями Вовки-Мухомора, к его дому, и демонстрировали способности нашего «Халка». С этой целью мы давали Вовке, стоящему по одну сторону пятиэтажной «хрущевки», половинку кирпича и говорили, что за домом стоит пацан, который обозвал его пидорасом, а спорщика ставили по другую сторону дома. Было очень смешно видеть, как охуевший спорщик смотрел на кирпич, перелетавший с большим запасом пятиэтажный дом и летевший почти ему в голову (Вовке достаточно было сказать, где именно стоит обидчик, у гаража или голубятни, например, а наводка на позицию противника у него была не хуже чем у высокоточного пендосского оружия – плюс-минус 1 метр).

Не скажу, что Вовку мы любили, но никто и никогда со злостью над ним не издевался и его не обижал. Мне, кажется, мы даже вносили разнообразие в его жизнь и отчасти веселили, хотя улыбался он всегда и даже в минуты, когда сильно злился, улыбка не сходила с лица,  к ней лишь добавлялось небольшое звериное рычание.

Первую любовь Вовка-Мухомор познал также благодаря нам.
В моей школе училась милая красотка, которая давала всем с того момента, как перешла в пятый класс. Звали ее – Сопля. Еще раньше она была Надька-Сопля, из-за круглогодично бежавших соплей, но потом имя сократили для удобства произношения, а Надька против не была.

Не помню, у кого родилась эта мысль, но все решили, что если Сопля и Мухомор не родственники (а объективных подтверждений тому не было), то надо их «скрестить», как два близких по духу объекта. Кто-то видел, с какой интенсивностью и отрешенностью Вовка копал траншею у своего дома и провел аналогию с интенсивностью и отрешенностью ебли Сопли. Создалось впечатление, что если бы траншея Мухомора уходила за горизонт, а количество ебарей Сопли приближалось бы к бесконечности, то оба они все равно доделали бы работу до конца. Их судьба, благодаря наблюдательности моих друзей и знакомых была предрешена.

Не помню чем именно, но мы заманили Вовку в подвал, а Соплю и уговаривать  не надо было. Новость о том, что у парня она – первая и он очень скромный, только подогрела её, и она бросилась грудью на амбразуру.

Зрелище я Вам доложу было ещё то! Вовка по быстрому отстрочил и кончил первый раз. Затем второй. Третий раз он Соплю изрядно помучил. Сильные руки, помноженные на неутолимое желание и Сопля выглядела, как кусок поролона под отбойным молотком. Она, видавшая многое, прихуела и, как сообщила позднее, думала, что он будет ебать её бесконечно. Но все хорошее кончается быстро. Пришел сантехник и испортил праздник. Зато с этого момента, если кто говорил при Вовке слово сопля, он расплывался в более широкой улыбке, и в глазах его появлялись искорки.

Сопля, учась в седьмом классе, перезаражала половину десятиклассников сифилисом, а так как один из учащихся был сыном завуча, то Сопля продолжила свое образование в спецшколе. Вовка-Мухомор уже не так радовал нас в старших классах, к тому же появились новые интересы, в том числе и первая настоящая, как мы тогда думали, любовь.

После того, как я увидел Вовку-Мухомора в зрелом возрасте на улице, мне стало немного грустно. Грустно от того, что мы все выросли и стали кем-то – врачами, учителями, юристами, зэками или бандитами, но все стали серьёзнее. Некоторые перестали улыбаться вообще, а смеяться только над похабными анекдотами. А Вовка продолжает нести свою улыбку сквозь года и живет в своём, пусть непонятном нам, но очень ярком мире и ему похуй на низкую зарплату, неурядицы в семье и приближение блока НАТО к границам России.

Людовед & Душелюб , 21.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

я забыл обосраться, казёл, 22-05-2006 17:58:42

А вован переебал аффтырю апасля епли кирпичом по калгану?

34

Гламурный подонок, 22-05-2006 17:59:54

Да пошли они все в жопу. Почему аффтор не отибал завучиху? И директора? И дочку директора школы?

35

я забыл обосраться, казёл, 22-05-2006 18:00:28

А сантехника?

36

Сопля, 22-05-2006 18:02:27

Да, заибали вы все. Я теперь менеджер среднего звена, работаю в нефтяном бизнесе! От сифака вылечилась и ебет меня только директор за 700$ в месяц!

37

Я забыл как миня завут, 22-05-2006 18:05:26

Крео хороший, тема - говно. Ебанутых счас в стране 80-90%. Я и сам ебанутый. Хули плакать. Вовке еще повезло, телку нахаляву поимел. Некоторые ебланы за всю жизнь ни одной палки не бросают. Или чикатилами становяться.

38

Вовка-Мухомор, 22-05-2006 18:10:04

Кто - ебанутый? Я - ебанутый? Да Вы сами все пидоры! Я по городу шел и готовился к концерту "О чем поют солдаты"! А автор - мудаг, нихуя не понял! А Сопля теперь не Солпя, а Надежда Сергеевна, моя жена. И дети у нас есть - Женечка и Сережка. Вы их знаете. Сценический псевдоним Женьки - Петросян, Сережки - Дроботенко. И не хуй пиздеть!

39

Степаненко, 22-05-2006 18:11:14

Да, ладно, свекрушка! Успокойся, иди попей барбеталу и отдохни.

40

Гламурный подонок, 22-05-2006 18:12:15

Отвяжитесь от Драбатенки! Он мой кумир! Я драчу на ниго каждый день, а от шуток хуею!

41

Тетка с авоськами, 22-05-2006 18:16:40

И нихуя я не на рекламу засмотрелась, а на Вовика! Он симпатичный и поет хорошо-жалобно!

42

Сопля, 22-05-2006 18:20:01

22-05-2006 18:16:40  Тетка с авоськами

И нихуя я не на рекламу засмотрелась, а на Вовика! Он симпатичный и поет хорошо-жалобно!

Я те, сука, засмотрюсь! Я за Вовика тибе матку вырву! Он мой и работает директором нефтяной компании! У него етой нефти, как пустых бутылок у твоего мужа-алкоголика! Так что, лярва, уймись и пиздуй к своему мужу! Нехуй на других смотреть.

43

Тетка с авоськами, 22-05-2006 18:22:05

22-05-2006 18:16:40  Тетка с авоськами

И нихуя я не на рекламу засмотрелась, а на Вовика! Он симпатичный и поет хорошо-жалобно!

Я те, сука, засмотрюсь! Я за Вовика тибе матку вырву! Он мой и работает директором нефтяной компании! У него етой нефти, как пустых бутылок у твоего мужа-алкоголика! Так что, лярва, уймись и пиздуй к своему мужу! Нехуй на других смотреть.

Ну, дай разок его ебнуть! Он такоооой харошенький. Песен много знает и глаза на выкате. Рамантична.

44

Сопля, 22-05-2006 18:23:47

22-05-2006 18:22:05  Тетка с авоськами

Я те ебну! Ты ссука дай мне свой телефон я тебя вычеслю и уебашу нахуй! Вован мой и только мой! Иди на хуй - курица!

45

Вовка-Мухомор, 22-05-2006 18:25:06

Да, ладно, девки, что распетушились? Собирайтесь в кучу я вас всех отъебу. И Вас и автора и Йожига и кого хошь!

46

Вовка-Мухомор, 22-05-2006 18:26:30

А ты - Сопля, не борзей! Мы с тобой, между прочим, не расписаны, так что я свободный человек!

47

release, 22-05-2006 18:26:46

Вроде грустна, а всеравно весяло написано.
Афтар смени название и пеши исчо

48

Теренций, 22-05-2006 18:27:22

О времена, о нравы...

49

тверь, 22-05-2006 18:28:50

Пачитал. Прикольна. Каменты жгут. Аффтор аццкий сотона!

50

кемеровчанин, 22-05-2006 18:30:18

Автор, ты не из Кемерово? Как то писал ты про Кемерово, помню. И Вовок у нас дохуищи и мухоморов, хоть жопой ешь. Креатив хорош. ЖЖошь.

51

кемеровчанин, 22-05-2006 18:33:39

А Вовка реально рулит. И доживет до ста лет. Еще и расплодится как крыса. И детям будет все пох. И всем будит счасте.

52

Директор ПТУ, 22-05-2006 18:35:05

Так, студенты! Всем посрать и спать! Завтра в ПТУ на уроки. Читайте азбуку.

53

Просто Мария, 22-05-2006 18:38:11

Вова! Вова! (ломая руки) А как же я, твоя настоящая любовь! Бросай Соплю и уходи ко мне! Я люблю тебя Вова! Обещаю кормить тебя только мухоморами и всегда давать тебе в подвале! Я настоящая, а Сопля - гавно, она сифилисом болела, а я только ангиной и то в детстве! Уммаляю тебя - прийди ко мне мне дивный перец!

54

ТруДедСво, 22-05-2006 18:38:27

Сантехнику превед
Мухамору Саплю
Зарплату повысить
НАТО на хуй.

55

Я забыл подтереться, баран, 22-05-2006 18:46:26

Тема епли сантехника с завучем не раскрыта! Тема грибов-галлюциногенов не раскрыта! Сопля - Дима Еблан? Теренций - папа Автора? Всем сосать, кг/ам.

56

студент межлиса, 22-05-2006 18:51:09

Не Сопля, а Солпя - моя сестра аднако! Она вылечилась на Медвежьем озере от сифилиса и теперь реакция Вассермана - отрицательная! Стала правоверной мусульманкой и вышла замуж за Муслима!Аллах велик во всех своих проявлениях! Спас заблудшую душу Вовика посредством Сестры. Он теперь тоже стал мусульманином и зовут его Вовлахаш - светлый воин. Он ходит по вашему городу и изгоняет злых демонов - едукуш и балимеш. Хвала всевышнему!

57

Падонак, 22-05-2006 18:55:59

Ни хуйа вы тут распистелись. Всем превед. Кемерово атцтой. Аффтор-чудак, кте фзйал такой ипанутый ник.Крео кал. Вовики все вокрук. Еслип кто мухамор сожрал, ваапсче бы руками ни расмахивал. Лишал пы сипе тиха и памагал мухам расмнашаться чирес летчинок.

58

..., 22-05-2006 18:56:44

ржунимагу. каменты жгут. автор песчи исчо.

59

lilyput, 22-05-2006 19:00:22

afftor idi rabotat v vra4i bez granic ili mestni detski dom. Tam takih Vovikov dohuya uvidisch i porelaksiruesch vvolyu.

60

реальный поцак, 22-05-2006 19:01:35

Смеялсо, ажно упал пот стол. Жжошь.Не кг,ам.

61

прах, 22-05-2006 19:02:54

Патцтулом ат каментов. Ржунимагу. Аффтар аццкий сотона. Пишши чаще.

62

дрангнахостен, 22-05-2006 19:09:48

Паприколу. Вовика узнал. Он мой сосед. Ебланом стал из-за того, что пизданулся в детстве с качелей и расколотил репу о бетонный детский грибок. С той поры "ловит бабочек". Автор маладес. Отразил жизнь очарованных в реале. Им наверно нехуево, лучше чем нам. Как говорится - везет людям, вся могила в цветах!:)

63

Николай Алексеевич (психиатор), 22-05-2006 19:13:22

Диагноз Вовика - прогрессирующая шизофрения. Дальше будет все хуже и хуже. Как я понимаю в детстве у него была связная речь, а теперь речь направленная извне к несуществующему объекту. Возможно перепады настроения от агрессии к полной апатии и т.д. Не завидуйте ему - он в аду.

64

Мама Вовы, 22-05-2006 19:15:25

Куплю "Нитхинол" большими партиями. Телефон спросите у Удава.

65

случайный читатель, 22-05-2006 19:17:21

я в ахуе, каменты жгут

66

Директор ПТУ, 22-05-2006 19:18:32

22-05-2006 19:13:22  Николай Алексеевич (психиатор)

Не обращайте внимания он сам в 7 палате лежит 13-го закрытого отделения

67

Дацук (украинский пидор-ревизионист), 22-05-2006 19:26:32

Нехуй тут пиздеть! Все русские - Вовкимухаморы. Жевто-блакитная жжот. У Вас и презик-вовик.

68

Людовед и Душелюб, 22-05-2006 20:02:31

Всем спасибо. Все свободны.

69

Людовед и Душелюб, 22-05-2006 20:14:03

Какие-то вы безжалостные по отношению к умалишенным. Негуманные что-ли.

70

Людовед и Душелюб, 22-05-2006 20:16:12

Какие-то вы все безжалостные по отношению к умалишенным. Негуманные что-ли.

71

Л.Н.Толстов, 22-05-2006 21:36:40

Автор идентифицирует себя с главным героем? Похоже! Зачёт за жизненную правду!

72

Othes, 23-05-2006 05:17:38

Душевно написал, филосовски...

73

nArano, 23-05-2006 11:03:25

очень красиво написано
и, повторю многих, душевно

74

martovskiy_kot (йебацца хачу), 23-05-2006 14:58:09

Душевно, жызненно, красиво. В, общем все есть! Зачот!

75

хуятор, 23-05-2006 18:13:53

автор хуярь исчо, муха мор жжот!

76

Abbattt, 24-05-2006 01:20:19

Харашё!

77

улепень, 24-05-2006 05:57:56

Автор не из Самары? У нас тоже живет похожий  Вован на улице Ленина.

78

Разведчик, 24-05-2006 05:58:55

А на кого это аффтор намекает? Не на ВВП? Смотри, дружок, руки у нас длинные...

79

мОча, 24-05-2006 06:01:44

Аффтырь мудаг!
1.Тема ебли кирпичом сантехника не раскрыта.
2.Тема ебли сынка мамкой - завучем, не раскрыта.
3.Тема ебли автора его друзьями ебланами-экспериментаторами нераскрыта.
4.Тема трагической жизни падшей женщины Наденьки не раскрыта.
Незачод.

80

<tanja>, 24-05-2006 19:40:13

Odna istoriya grustnee drugoy. Ne zaebalo, afftor?

81

C2H5OH, 24-05-2006 21:20:43

1

82

Ftuch, 26-05-2006 17:50:29

Хуйня какя-то. В чем крео? Живет еблан, как и автор и что?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg