Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таежный роман. Ебля транзитом

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая: Разведка боем
   
  У каждого порядочного разъебая, вроде меня, был в жизни период безудержной дрочки, безденежъя и похуизма, чередуемый алкогольными марафонами и случайными половыми связями с постоянно нетрезвыми дэвушками.
    Ко всему этому в моем случае еще и добавилось знакомство с инторнетом. Надо сказать, что я быстро сориентировался, и первым действием после кнопки "е" в левом нижнем углу, набрал в апорте "порно" и нажал энтэр.
    Полазив минут 15 и так и не найдя завленного видео "Белучи сосет у негра" и "Анджелину ебут втроем" я соблазнился на ссылку "Прекрасная незнакомка ждет тебя" и попал на сайт знакомств.
    Из моего тогдашнего мудодрищенска там была только пара верных подруг Бальзака с грустными ебальниками и извилистой судьбой. Поэтому я начал ориентироваться исключительно на фото и слать письма из серии:
  "Здравствуй прекрасная питирбуржинка (нижигородка/костромячка), пишу тебе не потому, что хочу ебатся, а так как поражен твоим внутренним миром и красотой души.
Если хочешь большой любви переходящей в счастливый брак, приезжай в мой чешежопинск и не забудь средства индивидуальной гигиены".     

  Ну все наверное знают, что мир не без ебнутых баб, поэтому уже где-то после пятого сеанса во всемирной паутине, за несколько тысяч километров от меня, в городе Новосибирске, дэвушка Настя начала складывать в сумку трусы, лифчики и прочую женскую паибень и направляться в сторону вокзала.
  Я признаться удивился такой прыти, но поскольку по фоткам она была вполне ебабельна, решил что видимо я охуенский казанова, просто раньше от меня это пиздец как тщательно скрывали.
И решив, что раз уж телка сама преться в такие ебеня, то меня ждет полное обесспермливание организма, я начал подготовку.

  В назначенный день приезда я с самого утра  закусывал сметану петрушкой и лишь из-за астрита и рассказов о сальманелезе не прибегал к помощи сырых яиц с пивом. Отправившись в магаз я долго выбирал между двумя продуктовыми наборами:
1. Одна пачка гандонов и пачка "LM"
2. Две пачки гандонов и пачка "Тройки".
  В итоге взяв пять изделий китайской резинотехнической промышленности и союз-аполон поштучно я направился в засаду. В голове крутились планы обольщения наряду с мыслью как их осуществить исходя из бюджета в 75 копеек (заначки на утренний перекур).
 
  Ближе часам к шести вечера, когда большая часть союза-аполона состыковалось  с пепельницей, меня начал мучить мой математический талант. Такс, 3 часа из москвы, 20 минут до моей остановки, час чтобы найти дом, 20 секунд чтобы позвонить в домофон. Итого к данному моменту мы должны быть где-то на второй палке.
  Математик из меня хуевый, поэтому я открыл еще один батл домашнего вина(20л. которого мне до этого подогнал одногрупник) и углубился в штудирование чернобелых фото из камасутры купленных мной лет 10 назад в поезде у псевдоглухонемого барыги на деньги от продажи фкладышей. Я тогда учился классе в третьем и готовился к диверсификации бизнеса от торговли жвачкой "Turbo" к поставке фоток заграничных красавец, моим односельчанам и по совместительству заядлым дрочерам.

    Где-то на четвертом круге переворачивания выцветшего фотоснимка с позой 69, и тщетных попытках определить где тут баба, меня привел в сознание звонок  домофона. Это был одногрупник Макс, который нашел какой-то веский предлог из серии "нет ли у тебя крестовидной отвертки" чтобы повтыкать на северную гостью. Но поняв, что день ебуна новосибирских принцес сегодня на другой улице, спешно съебся в направлении дешевого пива и тупорылых знакомых
из числа моих бывших покупателей чернобелой камасутры.


Часть вторая: Встреча на Эльбе

    Часы тикали, вино давало о себе знать и вечер переставал казаться томным. А хули, хата свободна, вино у меня есть, телок по улице бродит немеряно, еще и у соседки музон орет и пацаны на балконе обсуждают кто сегодня откроет счет в марафоне "туда-сюда". Думаю – надо пообщаться с  народом,на предмет такой ли уж лишний этот третий. Выхожу на балкон, закуриваю и смотрю где бы за базар зацепиться.
 
  А внизу зелень, тепло и девушки в топиках. Причем не торопятся никуда, а одна так вообще ко всем знакомиться подходит, но потом вдруг отворачивается и уходит. Так, стоп. Русые волосы, метр с хуем роста....
- Где ваш бинокль, Ватсон? - спрашивал я себя, пытаясь найти обещанные  глаза цвета моря и обворажительную улыбку.

Девушка тем временем, плавно подошла к углу моего дома, уставилась на табличку и начала производить какие-то мыслительные процессы достав из сумки бумажку. Стоит и втыкает: то на номер дома, то на бумажку и так раз пять.

- Хохо, ты на верном пути, моя морозоустойчивая визитерша - подумал я, и пошел
в третий раз чистить зубы и обливаться туалетной водой. В процессе чего услышал звонок домофона во второй и последний раз.

- Алло - сказал я как можно интеллигентнее
- Здрасьте, это Настя из новосибирска - послышалось из трубки.

Пока она поднималась, я попытался еще причесаться, поссать и сполоснуть хуй, но успел только первые два действия. Открываю я дверь и дальше сцена из серии "ну з дравствуй, это я".
- А не такая ты уж и страшная - чуть не вырвалось у меня от волнения.

Первым действием Насти было вымыть руки, вторым спросить что у меня есть из еды,
т.к. она ехала 4 часа и еще 3 искала мой дом. Узнав о том, что я на алконикотиновой диете она достала из сумки сухпоек и яростно начала его точить.

-Настя, эээ, может посмотрим памятники архитектуры, наследие прошлого и достижения   
  современной кухни? - неуверенно предложил я.
- М, хм, хрум, чафчаф - ответила Настя.
И я тут же понял что она в принципе не против. 


  По дороге к культурным ценностям Настя не удержалась и втарила корейских салатов,
хлеба и пластиковую вилку. И забив на духовную пишу, начала их потреблять аккурат
перед Успенским собором, продолжая при этом рассказывать о Новосибирске, Питере и других более гостеприимных городах. Я угощался пивом и Настина задница становилась все круглее,
а грудь все более привлекательной. Не желая останавливать это чудесное превращение я предложил дойти до ближайшего кабака.
 
  После часа пребывания в данном общепите, еще трех пива и заказа Настей салата,еще и после того как она заточила картошку с антрекотом, я понял две вещи:
1. Силкомовым может быть не только грудь, но и желудок.
2. Пора, мой друг, пора. Так как если я выпью еще одно пиво, то джинсы на Насте лопнут, а сиськи выпадут из бюстгалтера на стол в тарелку с аливье.

  По дороге домой я курил привезенный ею парламент, смотрел на звездное небо и ощупывал достопримечательности новосибирской путешественницы, попутно вспоминая куда я положил гандоны. Так, в состоянии пьяного романтизьма мы не спеша подходили к дому с планами о завтрашней поездке в Суздаль. 

  Дома все шло как на класичесском свидании, до момента пока я
стянув с Насти кофту не услышал:
- Ты думаешь я для этого сюда приехала?
Тут я тихо охуел и начал трезветь.
- Нет ну что ты, завтра по музеям походим и в планетарий на десерт.
- Я должна сказать тебе, что я не такая и вообще я странная
Искорка разума пронеслась у меня перед глазами, но потухла перед
желанием  немедленного самовоспроизводства.

Вдаваясь в интимные подробности скажу что ебалась Настя довольно неплохо,
но при этом что-то бормотала и вообще впадала в какой-то неадекват.
После акта ебли она выразительно на меня вылупилась, сделала паузу как
в стиле худших бразильских сериалов и произнесла реплику. от которой
я впал в столбняк.
- Это было похоже на то, как меня во второй раз изнасиловали и
  сейчас мне придется испытать все радости ночного автостопа.
После чего начала одеваться и собирать вещи.

Тут у меня перед глазами паровозиком поплыли события прошедшего дня,
а так же диагнозы из обрывочных знаний психиатрии.

- Слы, Настя, а ты в больнице никогда не лежала? - поинтересовался я
- Как ты об этом узнал? .... где же здесь мои носки
После успешного поиска остальных вещей, она спешно съебалась с моего
пошатнувшегося горизонта, оставив после себя недоеденный сырок «дружба» и полбатона.



P.S. Где-то через час мне стали приходить печальные мысли об одинокой девушке,
останавливающей ночью фуры до Новосибирска и я решил выполнить долг совести.
  Распатрашив энзешную заначку, я взял таксо и поехал на вокзал, все еще не до конца веря
что она действительно поперлась на трассу.Вокзал встретил меня бомжами и холодом.

  В итоге такого замечательного вечера, я поехал жрать синьку к другу Фризу и охуевать над повадками снежных королев.
Согревало меня тогда только одно - моему однокласснику, его первая девушка как-то сказала:
- Леша, вот как ты ебешься, так у тебя и жизнь пройдет.
И хуй его знает, что бы он вам на моем месте написал, так как спился он и работает грузчиком.

Макулатура , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Золото Инков, 19-05-2006 11:53:06

утро начинается

2

ослег, 19-05-2006 11:53:13

первый

3

Rt, 19-05-2006 11:53:13

Много и серцем скорбел на морях о спасенье заботясь сопутникоф

4

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 11:56:26

коллеги, мне понравилось.
и хуйнямометру тоже
гугугу

5

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 11:56:34

салют-аполон поштучно - жжошь угагагагааааа.
Не понял связи между выпитым автором пивом и ейной лопающейся грудью.
вобщем местами улыбнуло.

6

Лаврентий Палыч, 19-05-2006 11:58:05

Однако...
Зачод б/п...

7

бывший, 19-05-2006 11:59:39

Приятно почитать, спасибо аффтар.

8

Мандала, 19-05-2006 12:00:23

а веть хорошо. По мушски как-то

9

Министр хуячечной, 19-05-2006 12:02:47

Хуйня

10

Das Mas Taa, 19-05-2006 12:04:37

позабавило

у группы "хуй забей" песня была на эту тему со словами:
"столько девок приезжает охуительный прикол "

11

Беня Шмайссер, 19-05-2006 12:12:06

Слы афтар мне тут тоже одна Настя из Новосиба пишет, походу таже самая бугага

12

Тунеядец, 19-05-2006 12:15:48

Про тупых самок.

13

Стройбатыч, 19-05-2006 12:16:28

помню автора. где-то с год назад он печятался на литпроме но тамошняя публека не особенно ево оценила. пишет хорошо, велкам

14

Беня Шмайссер, 19-05-2006 12:19:58

побежал за гондонами и союзаполоном

15

Jackouille, 19-05-2006 12:21:20

Очень харашо!

16

Зиленый змий, 19-05-2006 12:24:17

последняя фраза вооще атпад

17

Умная девочка, 19-05-2006 12:24:32

да хуй с тобой, золотая рыбка, зачетно.

18

Стройбатыч, 19-05-2006 12:24:58

автор, только энтером пореже пользуйся, ворд он умный, он сам переносит
расказ понравился

19

Дремучий Дух, 19-05-2006 12:25:13

Пиздато. Зачот.

20

Мандала, 19-05-2006 12:25:29

Стройбатыч, наивный вопрос: а как посмотреть на этот нашумевший ЛДитпром. И чем он принципиально от Удаффкома отличается?

21

Стройбатыч, 19-05-2006 12:25:47

а, ужо починили

22

Стройбатыч, 19-05-2006 12:27:06

Мандала, только это не главная страница, ну, там разберёшься.

http://litprom.ru/topcreos.phtml

23

пинок мимоходом, 19-05-2006 12:29:27

а тема ебли то нераскрыта. Низачот!

24

Гектар, 19-05-2006 12:31:37

паздравляю с приобретением злющего себирского трипона и шерстяных морозоустойчевых мандавошег!

25

Стройбатыч, 19-05-2006 12:32:09

о, так он оказывается ещо два года назад здесь постил, туплю, хули

26

Ганс, 19-05-2006 12:34:20

съебни абратно на литпром

27

подписался нах, 19-05-2006 12:38:26

бля, только щас с сайта знакомств съебал - ахуительно в тему! аффтар, можна етот крео на тот ебаный сайт выложу?

28

юристхуев, 19-05-2006 12:43:07

нармалёг!!! пеши исчо!!!

29

АццкиЙ Лужкоff, 19-05-2006 12:44:29

афтар где жывёт?
расскас пра жызнь, наверное.
а вот за "здрасти я настя" зачиод.

30

Ебливый Абезьян, 19-05-2006 12:44:38

Ахуенный крео, пиши есчо сука!!!

31

Мандала, 19-05-2006 12:46:06

а веть этот текст был вчера на Литпроме вывешен. Оптом засылает афтор?

32

вымя манаха, 19-05-2006 12:46:52

так сибе

33

Мандала, 19-05-2006 12:47:47

ОЙ! И "Кузя боится" рак-рака тоже висит на Литпроме.
Забавно.

34

пошолтынахуй, 19-05-2006 12:51:52

хехе. понравелось.

35

Бешаный Индейетс, 19-05-2006 12:51:56

Зачод, пиши истчо

36

Свин, 19-05-2006 12:55:13

ничо, но не супер
нестыковочка основная - 75 копеек и кабаки с заначками

37

пачти инженер, 19-05-2006 12:57:48

ебать месных надо
с ними возьни меньше
а то ка мне как то приехала подруга
неделю прогнать не мог
я ей и так и сяк намекал мол пора бы тебе подруга и честь знать
авотхуй!
жеесть

38

Мандала, 19-05-2006 13:02:26

Стройбатыч:
посмотрела. Почитала кое-че.
Мне кажется, там мания величия у основателей. У нас тут хоть самоирония присутствует...
Че-то пафоса многовато, кажется.

39

убивец мечт, 19-05-2006 13:02:47

заипца.охуительно написано

40

Стройбатыч, 19-05-2006 13:06:02

*19-05-2006 13:02:26  Мандала

там бывают тексты неплохие, остальное (интриги, срачи, сравнения с удавкомом и т.п.) похуй.

41

Придсидатиль капиратива, 19-05-2006 13:16:15

Смишной роскас.Тема лечения трипера где? не вижу.

42

Беzобраzная Эльzа, 19-05-2006 13:17:13

блиа. аффтар мудаг б/g. патирпел бы да утра а патом мог бы ибацца весь день

43

ФАКРОТ, 19-05-2006 13:22:58

правилось, молодца...

44

ЛИССА, 19-05-2006 13:23:06

понравилось...тока пачиму-то почти стобликом..пеши есчо..легко так пишешь..

45

Толян, 19-05-2006 13:24:52

Гыыы, кащенитку выеб!
А ваще-то с крео смеялсо. Аффтар жжот палюбому. Пазетивная тема.

46

Осень первонаха, 19-05-2006 13:28:21

очень хорошо

47

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 13:38:36

Афтар, за то что выебал мою землячьку - казнить тебя в рот, 3 раза

48

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 13:40:33

жыдпром хуйня
я фсьо сказал (с)

49

Мангольский шпиён, 19-05-2006 13:49:12

пазитиф, очень неплохо.. неоспоримый зачот..

50

ГЫЫЫ, 19-05-2006 13:50:40

ЗАЧОТ!!!
Аффтар писши есчо

51

Вовчег looser, 19-05-2006 13:56:59

Аффтар из Владимира?

52

Йохан Палыч, 19-05-2006 13:59:44

Гут. Мне понравелось.
Бывают такие ебанашки. Особенно много их среди прихипованной аудитории.

53

Сантехег, 19-05-2006 14:07:25

Зачот однозначно!

54

Краскопульт, 19-05-2006 14:08:12

Неплохо так.
Алконикотиновая диета жжот.

55

Maxim Karmitskiy, 19-05-2006 14:10:23

зачет.

56

Байканурь, 19-05-2006 14:12:21

"большая часть союза-аполона состыковалось с пепельницей"
Сцуко аффтор пазитивный чел, пиши ищео! РЖЕМНЕМОГЕМ всем ЦПУ (центр-упр-пелотами)

57

Сестры Кривашляповы, 19-05-2006 14:12:30

О! Владимирский! Респект!
Бабы у вас там зело сисястые и патриатичные.А кабаки - гавно.
Нахуй ты в инете ищешь?

58

Язычник, 19-05-2006 14:18:40

Крео о ебле на одну маленькую палочку(нахуя так поступил).
ЗАЧОТ за старание, хотя тема ебли не раскрыта.

Вито еблан, всегда рад задеть хохла за живое.

59

НЕДОПСИХ, 19-05-2006 14:21:36

крео не жжот - тема ебли раскрыта не полностью, а так пайдёд
аффтар адназначна мудаг (не за крео, а так просто)
а вито - еблан

60

хвардии сиржант, 19-05-2006 14:22:42

даже похоже на правду

61

Еберия, 19-05-2006 14:24:24

бугога афтырю зачот "... Где-то на четвертом круге переворачивания выцветшего фотоснимка с позой 69, и тщетных попытках определить где тут баба..."
пешы исчо

62

Ебатий Коло Врат, 19-05-2006 14:25:33

Зачот. Оборжался. Хуярь ищчо ниаднакратна.
- Леша, вот как ты ебешься, так у тебя и жизнь пройдет. - ваще перл.

63

Батискав, 19-05-2006 14:27:02

[jhjij

64

хвардии сиржант, 19-05-2006 14:27:58

даже похоже на правду

65

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 14:35:32

19-05-2006 14:18:40  Язычник
Вито еблан, всегда рад задеть хохла за живое.

ты меня не можешь задеть. задевалка не выросла

66

Резак, 19-05-2006 14:39:12

Зочотна так... Улыбнуло.
По стилю: б\п аффтар филолаг.

67

Рамзес Железноводский, 19-05-2006 14:39:58

Нормально так. Мир не без ёбнутых баб - это точно.

68

ЖеЛе, 19-05-2006 14:41:58

панравелось...чуть скомканная концовка...

69

Веселые картиночги, 19-05-2006 14:44:40

Камрады!

Дапустим, едешь ты в метро, или стаишь ф пробке,
то есть делать тебе асоба нехуй, и вдруг вспоминаешь
что на udaff.com должна была появиться очередная
порция зажигательных картиночег, каторую непременно
нада увидеть быстрее, и может весело пасмеяться
с камрадами, каторые акружают тебя.

Теперь паявилась такая беспезды нужная вазможнасть!
Пашли SMS-ку с текстом: UDAFF на номер 2201 и палучи
беспезды самую свежую картиночгу.

Если хочешь получить картингу из прошлых серий,
посмотри ее имя в адресе и пашли после слова UDAFF
ее номер.

Например, сцылка на картингу такая:
udaff.com/image/241/24132.jpg

Посылаем UDAFF 24132

Стоимость СМС всего 8 центоф или 2 рассийских рубля.

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 14:50:40

Ничё. Зачот за фразу "Как ебёшься, так и жизнь пройдёт"

71

Каво ебёт чужое горе?, 19-05-2006 14:58:06

Заеееееееееееееееееееееееееееееееееееебись.

72

Клитор, как Дыня, 19-05-2006 14:59:03

С апухшей синей шышкой, по лестице спалзал...Ебака бля!!

73

Кохаузен, 19-05-2006 15:00:39

Панрвилось, маладса... пеши исчо...

74

Рвуписду, 19-05-2006 15:03:08

АХУИТЕЛЬНА!!!

75

МЯСНОЙ СТАКАН, 19-05-2006 15:11:59

В папку Шедеуры!

Давно не читал столь охуительной стилизации. РИСПЕГДТ!

76

НИШТЯК, 19-05-2006 15:15:42

АФТОРРРР ПРОЖЁГ

77

кот ебанарот, 19-05-2006 15:17:22

Понравилось. Спасибо. В предпоследней строчке куча смысела. Ебитесь в рот...

78

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 19-05-2006 15:25:11

Про афтостоп до новсиба - ржачно

79

Хрен там, 19-05-2006 15:25:22

фсе насти и наташки - слегка йобнутые на голову. часче даже не слегка.

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 15:28:59

А ваще говнецо, конешно. гы

81

чудовеще, 19-05-2006 15:29:47

у зочод хуле там
про математический толанд понравелозь

82

Язычник, 19-05-2006 15:32:15

19-05-2006 14:35:32  вито (а еще я слышу голоса)

19-05-2006 14:18:40  Язычник
Вито еблан, всегда рад задеть хохла за живое.

ты меня не можешь задеть. задевалка не выросла

Выросла, выросла, аж до самого Киева!
Ты давно дивчину ебал? Не заебси подрачивать?

83

гена пилоткин, 19-05-2006 15:40:12

понравилось
необычно для рисурса

84

manaxxx, 19-05-2006 15:41:57

бреххня

85

Фдуч, 19-05-2006 15:44:38

Заебца, хоть местами немного печально, жаль Фриза что спился, ну и нехуй было за ентой прошмандой на вокзал переться...

86

Хулио Тебенадо, 19-05-2006 15:45:32

Упал пацтул!

87

release, 19-05-2006 15:48:57

Заебок.
Прекольна.
Улыбнула.

88

йцукенг (не ахтунг!), 19-05-2006 15:52:44

деффку жалко...
зачоТ, хуле

89

Slafka, 19-05-2006 16:08:59

гандоны и сигареты поштучно, знакомо-децтво. зачод.

90

Всепапизде, 19-05-2006 16:16:24

Пиздец! Я тож с севирнай пелоткой абсчался, тож странная Ахуеть! Они наверно все такие

91

пёс, 19-05-2006 16:18:13

нормуль..смеялсо

92

Alex, 19-05-2006 16:22:42

Зачот. Тема ебли раскрыта ниполнастьйу. Аффтар, таких пелотаг песпезды дахуйа шерахаетца паулицам. Пажыви с майо - узнайешнах!

93

никак, 19-05-2006 16:35:44

поссать и сполоснуть хуй-это как?????

94

никак, 19-05-2006 16:36:43

сам то понял шо написал?????

95

yyyxx, 19-05-2006 16:44:19

зачот

96

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 17:00:23

19-05-2006 15:32:15  Язычник

19-05-2006 14:35:32  вито (а еще я слышу голоса)

19-05-2006 14:18:40  Язычник
Вито еблан, всегда рад задеть хохла за живое.

ты меня не можешь задеть. задевалка не выросла

Выросла, выросла, аж до самого Киева!
Ты давно дивчину ебал? Не заебси подрачивать?

я с планктоном не разговариваю. пака, дуся

97

ПИТОН НАХ, 19-05-2006 17:02:46

ДАБЛЯНАХ БЫВАЕТ И ТАКОЕ,РИСКОВЫЙ ПАРЯ,А ВДРУГ ПРИЕХАЛА КАКАЯНИТЬ КОБЫЛА НЕОБЪЯТНЫХ БЛЯНАХ РАЗМЕРОВ!КРЕО БЫЛОБЫ В 100 РАЗ СМЕШНЕЙ НАХ.

98

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 17:09:28

100 и ниибед

99

Рейнджыр, блять, 19-05-2006 17:09:54

101

100

собакуживотная, 19-05-2006 17:21:02

аццтой

101

КАШМАР, 19-05-2006 17:28:42

приятно

102

Виннипых, 19-05-2006 17:28:57

Ужать да полмега.

103

MaxFucktor, 19-05-2006 17:34:24

Ну маладца Макулатура..Порадовал.. Слог кста отменный..

104

Максимчег, 19-05-2006 17:34:57

Дак ты ведать экстремал в рот ебатцо, вот так вот вслепую с девгами ебатцо

105

Ариец, 19-05-2006 17:38:04

душевно

106

voffka_nax, 19-05-2006 17:44:15

ничо так

107

Beetle, 19-05-2006 17:47:19

жизненна. пеши есчо.

108

я, 19-05-2006 17:49:33

ниплохо

109

Beetle, 19-05-2006 17:49:33

жизненна. пеши есчо.

110

ТруДедСво, 19-05-2006 17:51:38

Как ебешься гаваришь. Млин, где мой лимузин-то? Или на крайняк что можно назвать классным автомобилем.

111

, 19-05-2006 17:51:43

112

Компазитор, 19-05-2006 18:12:45

Kровишша!

113

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-05-2006 18:22:37

очко знатокам
Зочод

114

Zнаток, 19-05-2006 18:22:55

Написано весело, с огоньком, и по-пацански.
Мне понра.
Афтар, и пусть даже этого ничего не было на самом деле - тащи зачотку и получай твердую пятерку!

115

вито еблан, 19-05-2006 18:28:36

гугугу

116

Павло, 19-05-2006 18:31:21

Хорошо б/п. Тока я не понял откуда аффтар нашол деньги на кабак.

117

Русскоязычная , 19-05-2006 18:31:27

улыбнуло.

118

Засранец, 19-05-2006 18:37:37

атлична. непонел толька, чо она уехала. да и хуй сней, каму ана нужна, блядь

119

хрю, 19-05-2006 18:51:39

сказачникнах

120

я ебу, 19-05-2006 18:57:04

Новосиб-город блядей!

121

Шестикрылый Семихуй, 19-05-2006 18:57:24

Зачетно. Улыбнуло не раз.

122

студент, 19-05-2006 19:06:15

хуйня какая-то, где смысловая нагрузка афтар?
где подробный отчет о ебле?
съезди как ты автостопом в Бобруйск...

123

не девачка(с мАсквы), 19-05-2006 19:29:22

бгыыыы. а девушка точно не из кузьминок была???
а пешы афтар еще.

124

Забыл падписатца: Асёл, 19-05-2006 19:29:44

ЗачОт АднАзначна

125

Карякский гид, 19-05-2006 19:31:57

але

126

вито уебан, 19-05-2006 19:34:46

100%

127

Хуйня какаято а не Йожик, 19-05-2006 19:38:41

Зоебись. Давай пешы

128

Липа драная, 19-05-2006 19:41:19

На мой взгляд... (задумался...)
............................................
зачёт.

129

Sasha, 19-05-2006 19:45:01

Хорошайа и поучительнайа история.

130

Попка-дурак, 19-05-2006 20:13:57

:)

131

иноплонетянин, 19-05-2006 21:02:35

фраза в стиле бразильских сириалов отожгла, б\п

астальное гавналин

132

Хердамыло (мнадавшавод), 19-05-2006 21:15:20

Пиздато написана как та...да повезло, бля, тебе. какойта романьтизьм благоухаит дажа, слехка так... пиши, не стесняйси, пачитаим ешшо...

133

Хердамыло (мнадавшавод), 19-05-2006 21:18:02

не, чёт я скромна - псё, бля, 200, нравицца...

134

Алень, 19-05-2006 21:33:06

Ахуительно.
Тоже имел опыт иметь баб из сети - все как одна оказались ебанушками ебанутыми.
Тебе можно сказать еще повезло.

135

хуямбрь, 19-05-2006 21:57:44

Буду краток - пишешь зоебись!

136

ПОЛУславянский шкаф, 19-05-2006 22:06:41

В крео дахуя улыбастых моментов
Последний абзац хорош

137

щщю, 19-05-2006 22:15:48

очень понравелось. спасибо.

138

Штепсель, 19-05-2006 22:25:08

Зачод адназначный, сам бля жену сибе в сети нашел, патом чуть не убил сибя тапкам ап стену такой сцукой она оказалась......а так в принципе крео беспесды хорош, хоть есть спорные моменты
Итог:пеши исчо

139

Katzo, 19-05-2006 22:32:16

Аффтар, ты крут!
Я просто абассался!

140

пелот BMWod, 19-05-2006 23:41:52

Пачитал. Хоть букав дахуя. Улыбнуло разок. Тока не понял причем тут грузчик. Может аффтар хотел этим сказать что он ёбырь плохой. Ну хз.

141

CHUDO, 19-05-2006 23:56:37

Я тут редко отмечаюсь, но это достойно того.
Неплохо, особено название  крео и эта фраза: "- Леша, вот как ты ебешься, так у тебя и жизнь пройдет".
жги дальше, аффтар.

142

Монтер Мечникофф, 19-05-2006 23:58:58

Фцелам дажи зачод, но хде-то я это или падобное уже четал блять!

143

иписьвсеколам, 20-05-2006 00:03:00

не... бес базара.... чистоа реальная тема.. чо у них в голове... замыкает

144

Абдул Исмаилов, 20-05-2006 00:14:50

Монтер, очень похожая новелла у Баяна Ширянова была в каком то из "Пелотажей".

145

Вова из Ленинграда, 20-05-2006 00:16:23

Увлеченно и вообще заебись!

Бля, и как же знакомо...

146

Вова из Ленинграда, 20-05-2006 00:20:45

Автар, но у меня к тебе один географический вопрос: на каком поезде или фуре можно за часа доехать из Новосибирска до пригорода Суздаля (из крео следует, что ты жил где-то там)??? Уж не спиздел ли, дружог?
Отчитайся перед наебанной общественностью!

147

кеня, 20-05-2006 00:21:16

сколько палок

148

Вова из Ленинграда, 20-05-2006 00:21:51

4 часа, бля! Цыфра 4 выше проебелась сцуко.

149

Hanger, 20-05-2006 00:27:16

В ахуе, но бывает. Аффтар, пеши исчо!

150

Сестры Кривашляповы, 20-05-2006 00:36:21

Это деушко из Новасибирска, а афтыр из чешежопинска Владимира.

151

OFF сайд, 20-05-2006 00:44:59

Бу-га-га ааааааааааааааа...... Акуеть. АААААААааааааааааааа........Бля Уссался.... АА.
Мегаварез. Бля аффтар, пиши исчо.

152

нихуянезавбыл., 20-05-2006 00:47:48

эва

153

неважно, 20-05-2006 01:29:35

у тебя идет все нормально как и у всех такое было дальше будет только сложней держись жизнь только началась

154

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2006 02:05:16

зочод

155

ебырь теоретик, 20-05-2006 02:46:40

Не плохой рассказ на 4

есть и шедевры типа стыковки союзапполона, и самовоспроизводства

итог автав пеши еще
но чуть меньше по обьему

156

Чагг Норрес, 20-05-2006 03:51:58

Аффтар пеши исчо

157

На канец та падписался Асёл, 20-05-2006 04:22:43

бабы загадки шопесдетс... пиши есчё аффтар зачот б\п

158

Внизапнай Сычь, 20-05-2006 05:00:44

Дахуйа букафф, ниасилил, вазможна зочод, но тема йобли настег нихуйа не па маим панятиям.

159

еее, 20-05-2006 05:58:26

Красава жжош беспесды=)

160

пиздапроебмудаблятский, 20-05-2006 09:10:52

зачотно смеялсо

161

Пассажир, 20-05-2006 09:31:17

Наконец-то крео, к-рое смишно читать. "пара верных подруг Бальзака с грустными ебальниками и извилистой судьбой"-это уже близко к классике. Береги себя

162

Weber, 20-05-2006 10:19:17

Улыбнуло давно не читал такое зажигательное крел,
то Вова из Ленинграда да полная хуйня конечно, но нехуй замарачиватся на географическимм тонкостями.
ЗЫ:! Я сам кстати из Кырска, много где приходилось бывать
точно скажу бабы ВЕЗДЕ ЕБАНУТЫЕ, без всякой географической привязки

163

Weber, 20-05-2006 10:24:22

Улыбнуло давно не читал такое зажигательное крео,
то Вова из Ленинграда да полная хуйня конечно, но нехуй замарачиватся на географическимм тонкостями.
ЗЫ:! Я сам кстати из Кырска, много где приходилось бывать
точно скажу бабы ВЕЗДЕ ЕБАНУТЫЕ, без всякой географической привязки

164

Нара, 20-05-2006 10:28:22

19-05-2006 18:57:04  я ебу

Новосиб-город блядей!


Нах иди, ахтунг хуев!

165

1, 20-05-2006 10:33:10

http://users.livejournal.com/succubus_/ срать

166

мелкий пакостник, 20-05-2006 10:54:02

даааааааа бываит , а в общим зачот

167

ПьяныйГвоздь, 20-05-2006 11:02:34

грустна бля.. наводит на философские мысли
зачот бля

168

Мама чтоли, 20-05-2006 11:47:23

Такие телки долго не живут

169

Bkmz, 20-05-2006 12:04:46

Афтар, пасиба, пеши исчо!!!!!

170

СТРАПОНЫЧ, 20-05-2006 12:08:13

зачот, хуле.
Абзац про спившегося друга-литературно..

171

ГолкипЁр, 20-05-2006 12:34:52

ладом. не паццтулом но улыбнуло.

172

пиво в крУшке, 20-05-2006 13:02:16

во Владимире штоли телок нет больше?

173

Неожиданный Лось, 20-05-2006 13:13:52

хорошо
сейчас мы покупаем сигареты блоками,гандоны - ящиками
а толку?

174

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-05-2006 13:15:53

аааааа, бля жжесть, ахуеный пазитиф и абассака

175

Иноходец, 20-05-2006 13:21:42

Мне очень понравилось, автар теперь я тоже вызывать сибирских самок.

176

Kirpitch, 20-05-2006 13:51:20

Клёво!

177

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2006 14:04:01

Афтырь расскажи как на 75 копеек выжрать 3 пива - тада зачот. или это тебя пелотка поила?

178

Хуйлак, 20-05-2006 14:07:36

".....- Леша, вот как ты ебешься, так у тебя и жизнь пройдет....."
Бля, а в этом что-то есть....

179

На Далеком Берегу, 20-05-2006 15:20:37

Согласен с Хулаком на все сто

180

пьяный херр петя, 20-05-2006 16:32:47

прикольна

181

трах-тибидох, 20-05-2006 16:53:07

заебали слюнявыми васторгами.
ета крео тока здесь- шыдевр. а на литпроме-обычная хуйня.

182

Макулатура, 20-05-2006 17:00:35

Для танкистов: в кабаке она платила.Дело действительно было во владимире.приехала она через мск.Рассказ отчасти написан на смарте, отсюда уебишное расположение предложений.

183

Ебимот, 20-05-2006 17:18:42

Паибень аднака.

184

баянист, 20-05-2006 17:35:21

красивый рассказ! Очень душевно и приятно читать.

185

кент 8, 20-05-2006 17:48:28

вито еблан

186

WizMan, 20-05-2006 17:59:52

пистата,паибалсо зато ))))) +1 палка, аффтар-зачОт! )

187

WizMan, 20-05-2006 18:09:14

пистата,паибалсо зато ))))) +1 палка, аффтар-зачОт! )

188

трах-тибидох, 20-05-2006 18:09:47

>>>и первым действием после кнопки "е" в левом нижнем углу

Это ХДЕ и пачему?
афтырь, признайсо, ты ждал этого вапроса.

189

пан философ, 20-05-2006 18:45:13

а что интересно...

190

Старый Толстый Лысый (в адном литце!), 20-05-2006 18:53:47

улыбнуло, блять. харашо пишешь. давай исчо!

191

НИИ БЁТ, 20-05-2006 19:13:14

ааааааааааааааааааа

192

НИИ БЁТ, 20-05-2006 19:13:33

200 нах !

193

сиськадмин, 20-05-2006 19:15:37

Пачему то к концу прачтения стал думать пра варианты развода на бабло...
и аткуда бабло было накабак?
а так хорошо написано, панравилось

194

Нач.следственной части, 20-05-2006 19:37:12

Блиа, ну хоть какой-то след в деле об исчезновении жительницы Новосибирска Анастасии К.
Это уже седьмое дело о потеряшках, которое на меня взвалили, и все концы ведут во Владимир.
автор, оформим явку с повинной или как?

195

Секс-гигант-Володя-Путин, 20-05-2006 20:44:53

Геее

196

ЫыЫ, 20-05-2006 21:30:59

ничо так))

197

Batters, 20-05-2006 21:36:16

Афтар жжот, сеанс ебли зачотный

198

Дед Мароз, 20-05-2006 22:08:49

Аффтар, атравись сваим гавном! Кг\ам

199

лева (николаевич, ваш страрый друг, б\п, сына от, 20-05-2006 22:10:08

Хуяке

200

L O B Z I C, 20-05-2006 23:15:31

исчо пишы, зачот нах!

201

срадь в род юсеру, 20-05-2006 23:19:39

аффтар зачод писши исчё

202

СЦУКО, 20-05-2006 23:54:29

ЗАЕБ НАХ, МОЖНА ЧЕНИТЬ ПОЗАБАВНЕЙ

203

Вито (а еще у меня есть хуй), 21-05-2006 00:06:34

Ниасилил

204

Местами добрая макака, 21-05-2006 00:49:53

, вот как ты ебешься, так у тебя и жизнь пройдет.

А я-то думаю, хули жизнь такая...ууооогоооо! то-ли ещё будет!

205

Заценитель, 21-05-2006 01:27:40

Владимирский падонак рулит!!!)))))))))))))))))

206

Я тоже слышу голоса, 21-05-2006 01:30:21

Аффтар не пей йад, не бейся галавой ап стену! Пеши исчо!

207

КтоКтоХуйфПальто, 21-05-2006 02:48:47

афтар красава ... давно такого не читал .... бугага ... ржунимагу
только вот интересно - как она домой то добралась ?? гы

208

bebe, 21-05-2006 04:18:43

пиздец..а шо с девушкой?

209

Тиха Ахуевающий Еблан, 21-05-2006 04:53:27

Заебись расскас... ржал долго, ну ты и баклан, чувак....))))))))))))))))))))))))))))))))))))

210

Вампир Кашёлкин, 21-05-2006 04:54:56

да, кстати, как она домой то даехала? Интересна знать! ))))

211

Савраскин, 21-05-2006 10:09:06

пазетиффная весчь

212

Нигер, 21-05-2006 12:38:14

пелотка без башни, пазетиф одазначна

213

test, 21-05-2006 13:07:08

в нетленку...зачод

214

BOL'SHOJ BOLTAYUSCHIJSYA OSLINYJ HUJ, 21-05-2006 13:51:06

Ахуенно!Написано заебись!Аффтар молдец!

215

Надя Фролова, 21-05-2006 14:40:20

итак невесело,а тут еще и ужасу нагнали...

216

alex78, 21-05-2006 15:31:36

Бля,ахуено............

217

Зигфрейд!, 21-05-2006 22:01:35

...

218

Сирожа, 22-05-2006 09:59:37

пойдёт.тока вот типа не понял, нах она приходила -то ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg