Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восьмое чудо света, подруга жены.

  1. Читай
  2. Креативы
Я не хочу, чтобы ты была моей женой. Мне это, блядь, нахуй не нужно. Не нужно это и тебе. Погрязнуть в этой ёбаной бытовухе, с сортировкой рублей, денег и носков, - я тя умоляю – рассовывать заначки под подвесные потолки и врать тебе о вечерней занятости и срочных совещаниях в фирме «Хуй с горы» по строительству нового мегаторгового центра «Ебать-копать!» - нахуй это все. Можно миллион раз сказать, что настоящая любовь там, где кубометры обосранных подгузников и попытки захуячить 5-й по счету шкаф для драных тряпок на 8 кв.м жилплощади – хуйня и пафос. Пафос лузера и подкаблучника, у которого ничего в жизни, кроме этих 8 кв.м со всей начинкой, включая головную боль жены. Можно быть обеспеченным и даже богатым, но рутина от этого не перестанет быть рутиной. Шкафы с драными тряпками меняются на шубы и машины, суть остается.

Я не хочу, чтобы ты была моей женой. У меня есть жена. Она меня устраивает. И похуй, что у нее обе руки – левые. Похуй, что она не феерически готовит и даже не всегда идеально следит за собой. Я и сам, бля, тот еще распиздяй. Дело не в этом. Мне похуй на все ее заскоки и высокоинтеллектуальные изъебки (кандидат наук, хули), похуй на то, что она торчит целый день в Интернете и занимается своей научной работой, а дома черт ногу сломит. Мне похуй, что оказывается, можно так захламить трехкомнатную квартиру, живя в ней вдвоем. Я научился смирению за эти годы и мне похуй. Мне похуй, куда она девает деньги, какую хуйню покупает, какой хуйни еще хочет. Хочет – получит.И мне похуй, что она дочь ебанутой врачихи и ее страсть к гигиене принимает патологические масштабы, всё норовит засунуть в автоклав и прокипятить, начиная с кухонной утвари и заканчивая, наверное, моей толстой прыщавой сракой. Мне даже похуй, что она не бреет ноги, ссылаясь на какое-то раздражение на коже. Похуй, и все. Я научился смирению.
Я закрываю глаза и вижу Тебя. Анастасия. Звезда моя.

Золотистая челка. Большие серые глаза. Проницательные и в то же время ласковые огоньки в этих бездонных глазах, и милая улыбка, которая так красит твое очаровательное лицо. Всё, блядь, щас банальности пойдут. В общем, втрескался я в тебя по самое не хочу, как только увидел.

Ты замужем. И твой муж тоже вполне устраивает тебя. Он неплохо зарабатывает, родители купили ему квартиру, он добрый и спокойный. Говорят, вы с ним даже очень похожи. Он типа выглядит, как твой брат. Он, естественно, половой лентяй. Он неплохой чувак, но 2 минуты, 5см, раз в месяц – и ебалом к стенке спать – это не для тебя. Он к тебе привык и воспринимает тебя как необходимую деталь в интерьере. Вы тоже погрязли в бытовухе.

А мне от тебя ничего не надо. И тебе от меня. И это любовь в чистом виде. Мы не связаны никакими обязательствами, и нас влечет друг к другу абсолютно по доброй воле. Я говорю тебе – ты свободна, и ты приходишь к мне.
Я не выгляжу как твой брат, Настенька. Я выгляжу, как твой ёбарь. Злоебучий, ненасытный ёбарь. Это была песня, как я первый раз тебя выебал. Ты поехала в командировку в Мухосранск, а я попиздячил за тобой инкогнито. В единственном цивилизованном месте Мухосранска (к которому, блядь, даже подъезды заасфальтированы) – торговом центре – мы и встретились. Лёгкое удивление.

Пошли погулять. Оказались в одном номере единственной мухосранской гостиницы. Тогда мне показалось, я вижу огни Лос-Анджелеса из комнаты с видом на местный говносрач. Капли для усиления пиздочеса – в вино и в сок. Время остановилось, когда я начал тебя раздевать. А когда я увидел твои формы в меркнущем сиянии свечей, я просто охуел и мир поплыл. Бля, такой ебли ни у меня, ни у тебя в жизни не было. Своей еблей мы заебали всю гостиницу, на обратном пути ебались в поезде, потом в ресторане с отдельными кабинетами, в съемных на 4 часа хатах, в кинотеатрах, на пляже, на пикниках, в моей машине, в твоей машине, у меня дома, у тебя дома, у меня на даче, у тебя на даче, у меня в офисе, один раз еблись в кабинете твоей начальницы – тоже неплохо. Несколько раз ебались в такси – охуйййееннно. (Песня про драные джинсы, бля…) Я знал, что самое трудное – это развести тебя на паибацца первый раз, выбить из тебя эти идиотские моральные псевдоэтические нормы.

Я открываю глаза. В голове прокручиваются комбинации, как мы с тобой завтра встретимся, и как все это обставить. На душе у меня ахуенно. Жизнь прекрасна.
Храни тебя Бог, Анастасия, звезда моя.

ЗЫ. Заранийе благадаренъ за неибаца инфарматифныйе песдатыйе каменты про первыйнах, олбанский, обзатсы, раскрытийе темы йебли и нераскрытийе темы сисек гыыыыы)) Спасиба фсем

Андрюха Черный Упырь , 21.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Питерский шарокататель, 21-05-2006 13:49:45

вот блять, а я жене не изменял никогда, даже когда нерасписаны были, уже 12 лет. Корни щитают што у меня в башне какая то ипанутая микросхема. которая так мной рулит

77

Голос из-под шкафа, 21-05-2006 13:54:41

А мне тоже не нужна ты, только потому что у тя большие титьки,что ты троекратная победительница конкурса красоты, что ты готова делать мне миньет в любое время суток, что ты умеешь готовить не хуже любого шеф повара, что у тебя своя компания, и что ты готова передать её мне.

У меня есть жена. Она меня устраивает.  И похуй что она одноглазая и горбатая, похуй что она просирает все мои деньги в беспроигрышную лотерею, похуй что она постоянно бьёт мне утюгом, похуй что у неё усы как у Боярского и похуй что у неё большой хуй!

78

voffka_nax, 21-05-2006 13:56:52

21-05-2006 13:54:41         Голос из-под шкафа ЖЖОШ

79

Моль, 21-05-2006 13:59:29

так-так-так...
Прабижалко шакалит на сайте в ожидании фотоотчотов...
Чо не пришла-то, дарагуша?

80

армия домашних коноплеводов, 21-05-2006 15:46:21

буагага
ахуенно понаписано

81

IronLionZion, 21-05-2006 16:14:58

афтару зачОт...аж на слезу прабило...

82

Степан Лучезарный, 21-05-2006 16:31:09

Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.

Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.

Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.

Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.

Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.
Аффтар - уёбок.

83

Dirty Cool, 21-05-2006 17:21:17

ГАВНО!
Голос из-под шкафа - маладецц!!

84

Русскоязычная, 21-05-2006 18:29:50

бес комментария.

85

Машонистый мыжук, 21-05-2006 19:13:21

Русскоязычная - скажу чесно.
Славы Пробежалки тебе невидать, как сваих ушей

86

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 21-05-2006 19:29:47

половой лентай - неплохо, неплохо.

87

Добрый Фей, 21-05-2006 19:35:13

Да, мудазвоны как всигда, рамантик хренаф... ноет шо жына ему по хуй... а чё крыса такая тока о ней и гаварит, трахнул праститутку, а типерь ни знает как жыне рассказать. Ссыкун плять!

88

Ношу ношенное, ебу брошенное, 21-05-2006 20:41:08

Все как у меня

89

/, 21-05-2006 22:09:08

pizdobol fantast

90

Л.Н.Толстов, 21-05-2006 23:06:21

Согласен с ЛД! Поживите ещё лет пять - десять, сядьте, выпейте, покурите...Потом - напишите!
зЗ.Ы. Я знавал случаи, когда ебли кандидатов и, даже, замужних докторов наук! Задумайтесь, коллега!

91

Йобаный блять степлер, 21-05-2006 23:29:13

готично... спасиба, падрачил.

92

дрочирнах, 21-05-2006 23:34:45

круто-рассказ настойащиго падонка.

93

ебырь теоретик, 22-05-2006 03:22:07

хороший креос, обосрать нечего.

но мало ебли.
автар научи меня ебатся в такси

94

Звер-хамякк, 22-05-2006 08:31:33

прочитал
много думал
понравилось

95

Фрунзе, 22-05-2006 11:15:41

А женился зачем? На квартире?

В натуре далбаеп

96

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 11:35:29

Маладец, хуле ищщо!

97

йожег, 22-05-2006 12:11:12

Да хуйня короче... все это было милион раз...

98

Soljah, 22-05-2006 13:16:49

ааа, круто удачи тебе чувак.
Пусть Бог хранит твою звездочку и тебя. аминь.

99

НЕДОПСИХ, 22-05-2006 14:23:49

аффтар уебан
крео - ацтой

100

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 14:34:27

пра еблю двух человечишек. ну и хуле? Бля, где же Трехглазый сука или Найт.

101

Нунах, 22-05-2006 14:55:21

харашо зарабатывайущщий афтар с квартирой, куплиной радитилиами, пажалуста, пракипяти себиа в афтаклаве до полной гатовнасти. высер редкой говнистости.

102

девочка ниоткуда, 22-05-2006 15:09:52

песнь о любви с отданием дани особенностям места размещения. Ну почему, дорогие наши мужчины, вы так стесняетесь просто рассказать о своей любви, чтобы кто-то позавидовал , кто-то вспомнил, кто-то задумался, просто Поведать так же красиво, как то, что на самом деле происходит между вами...зачем эти "ебли" и "паибацца" в отношении звезды?

103

умрун , 22-05-2006 15:45:38

праффда жызни

104

как есть, 22-05-2006 17:25:50

хуй даже невсколыхнуло, значит хуита

105

Качигар, 22-05-2006 19:05:29

Маляцца, камрад! Душэвна. Чита пра любофф. Понравилось. Зачет.
Ну, и хуле: пеши исчио!

106

кальман, 22-05-2006 19:38:57

гы...а ты нехуева устроился, камрад

107

Хуй, 22-05-2006 19:56:43

1 нах!

108

Ёбарь, 22-05-2006 20:43:48

Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!
Всех В ПИЗДУ!!!

109

Пад шишкаме, 22-05-2006 23:05:51

Аффтар молодец, нахуй "правельную" мораль о семейной жызне

110

ketamin, 23-05-2006 09:41:41

пра "ибаццо"..
зачот

111

mj22, 23-05-2006 09:58:07

кг

112

На горшке король, 23-05-2006 10:15:34

Понравилось, но развязки нет.

113

фся такая внизапная, 23-05-2006 10:37:03

"дома черт ногу сломит",  "так захламить трехкомнатную квартиру"

и

"страсть  к гигиене принимает патологические масштабы, всё норовит засунуть в автоклав и прокипятить, начиная с кухонной утвари и заканчивая, наверное, моей толстой прыщавой сракой"

что из этого пиздежь?

114

Стрелец, 23-05-2006 13:18:12

Шняга!!!!!!!!!!!

115

Эрих фон Манштейн, 23-05-2006 13:59:27

дело
будды, блять
живет и процветает.
(в том смысле, что он свою собственную жизнь превращает в крео на удафкоме в реальном времени)
у него папки еще нет,
но скоро будет или в несортированном найдешь.

тема та же, а пишет он лучше.
так что или меняй тему, или переплюнь его!

для дебюта отлично. радует, что без соплей.
перспективный ты крендель.
только ЗЫ твое - неуместно.
таковы правила игры. удачи.

ПС голос из-под шкафа - охуенно отжёг

116

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 18:22:37

неосилел(чот я сиводня вааще ничево асиледь нимагу)

117

Резак, 24-05-2006 10:49:48

Читабельно.

118

мИдведь, 27-05-2006 23:49:31

жосско, бля, пра миня заибаццо

119

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-05-2006 14:32:32

А ниче так

120

Андрюха Черный Упырь, 07-06-2006 14:14:36

Блять, наканецта камента постить можна. Как заебали эти палочки-галочки=хуялочки блять. Спасиба за дохуя каментоф, харошых и разных

121

Андрюха Черный Упырь, 07-06-2006 14:15:30

23-05-2006 13:59:27  Эрих фон Манштейн

респект и уважуха, камрад

122

Андрюха Черный Упырь, 12-02-2007 15:36:10

Пробежалк, ты паходу дурищща

123

lelek, 24-02-2008 22:53:59

зачет

124

ipzhe, 10-07-2008 11:41:58

А у жены в это время другой... и в интернете она совсем не диссертацию пишет... но в общем все довольны... вопрос только нафиг в таком случае вообще нужна семейная жизнь чтобы потом гулять отдельно... может тебе лучше без жены?

125

Андрюха Черный Упырь, 14-07-2008 22:18:11

Дурак ты ёбаный, блядь. Нихуя не понял аллегории, мудло. Иди уроки учи. Что такое авторский домысел, написано в учебнике литературы 5-го класса. Я хуею над интеллектуальным уровнем "фтыкателей"

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg