Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы стены умели говорить

  1. Читай
  2. Креативы
                       
                                                  Все имена , фамилии, ники и псефдонимы  упоминаемые
                                                                            в данном креатативе считать вымешленными.
                                                                              Любое сходство событий и лиц считать совпадением.

Часть 1

                                                                                                                            Из каждой причины возникает следствие,
а из каждого следствия возникает причина.                   
                          Аднако причина  - не зависит от следсвия   
(закон причины и следствия)

  Любое, даже самое незначительное наше действие изменяет окружающий нас мир. А окружающий нас мир в свою очередь меняет нас. Это так называемый  закон обратной связи субъекта и объекта более известный как закон причины и следствия. Говоря иначе, то любым своим движением мы оставляем след в этом мире, подобно тому, как наш компьютер  оставляет свои логи в интернете, по которым можно расшыфровать всё, что мы успели настучать о себе. Для примера: мы делаем какое-нибудь действие, допустим произносим какое то слово, не важно какое. Это слово - набор звуков оределённой частоты и амплетуды. Иле по ноучному - мы производим колебания и волны. Поскольку это волны, они  обладают свойствами волн: они умеют огибать припяцвия, резонировать, гасица иле тухнуть,  смещаца, сдвигаца по фазе и т.д. Согласно закону сохранения энергии, который гласит, что энергия этих волн не исчезает бесследно, а порождает новую энергию, катороя порождает другие волны. Эти порождённые волны в свою очередь взаимодействуют с атомами и молекулами веществ в окружающем нас мире. А в свою очередь атомы и молекулы, взаимодействуют друг с другом, то соудоряясь, то отталкиваясь друг от друга, меняя тем самым строение кристалической решётки вещества. Как известно всё в этом мире состоит измолекул и атомов: стены, окна, потолки, полы и т.д.  Таким образом слово слетевшее с губ человека, изменяет эти самые полы, стены, потолки - путём нарушения молекулярных связей  в даных предметах.

  Теперь я докажу, что наша мысль то же изменяет окружающий нас мир. Для этого необходимо всего лишь доказать, что мысль - это те же самые колебания и волны, подчиняющиеся общим законам.  Наш мозг состоит из нейроноф, каторые хаотически летают в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой. Когда рождаеца мысль - происходит соударение одного нейрна о другой, другого о третий и т.д. - возникает броуновское движение нейронов. А поскольку энергию двежения нейроноф соприкасаеца с черепом, то последний начинает вибрировать излучая волны.
  Всю эту научную муть можно ризюмировать несколькими выводами:
1. Все предметы окружающего нас мира такие как стены, окна, потолки -являюца хранителями памяти о нашых действиях;
2. Эти предметы хранят память не только о нашых физических действиях, но и о нашых  мыслях;
3. Расшыфровать эту память стен пока не представляеца возможным, но в обозримом будущем, человечество изобретёт дешыфраторы, спасобные воспроизводить в  точности все отпечатки прошлого.

Дальнейшее действие рассказа происходит в отдалённом будущем, когда были изобретены эти дешыфраторы.

Харм сидел у своего компа, его руки порхали по клавиатуре словно бабочки, он заканивал очередной крео. Внезапно картавый, гнусный голос чуть было не оглушыл его:
- Ты задолбал уже, всё бегаешь и бегаешь к своему компу. Время уже 4 утра, а ты только 8 палок успел кинуть, за всю то ночь! И после каждой палки всё бежышь к своему компу и какую-то хрень пишешь!
- Иди сюда милый, я тебя жду! Cлышышь?

Харм подумал про себя : Какая злоебучая краля попалась!  Но так его ещо никто не возбуждал, ещё ни одна из всех 856 перепробованых Хармом девушек. Харм был песдочотом, - он вёл подсчёт всех выебанных им пилоток. Танюха была 857 - ой. Вобще, 8 палок за ночь был для него рекорд, до этого он был -7 палок, каторой закинул 439-ой .
  Танюху он снял  накануне вечером. Они познакомились заочно; до этого были знакомы только виртуально на форуме сайта родного города. Постучав в его аську, Харм предложыл ей  встретица. Интернет был не единственным его местом для съёма пилоток. Харм также посещал дискотеки, вечера кому за 30, санатории, вобщем все те злачные места, куда приходят снимаца. Танюха была очиредной его 857 жертвой. Впрочем жертвой иё можно было назвать в кавычках. В данном случае жертвой Харм считал себя. Никогда он ищо не встречал столь голодной женщины.
Харм даже не знал, что в этой женщине его привлекало больше всего: иё огромные, размером с подушку титьки, между которыми едва умещался его набухший член, иле иё искуство смачно сосать, постоянно причмокивая от удовольствия, то ли иё неистощимое желание трахаца всю ночь и орать благим матом когда они вместе кончали.
  Закончив крео Харм  сказал:
- Сейчас иду Танечка, подожди только отправлю, крео.
Он набрал мыло по адрессу: creatiff@udaff.com  и дождавшысь строк " сообщение отправлено" встал со стола и  подошол к кровати, где его ждала Танюха. Нежно иё поцеловаф в губы, он воткнул в иё лоно свой тупой кинжал....

"А что же было дальше?", - набрала на клавиатуре  Хранительница Личностных Матриц, всматриваясь в трёхмерный экран гипервизора подключённого через системный дешыфратор, шыфрующего кусочек камня найденного с археологических раскопок роботом-землеходом, запущенным на когда-то сошедшую со своей орбиты, а ныне мёртвую планету "Земля". В ответ дешыфратор вывел на трёхмерный экран гипервизора следующее сообщение: " Нужно время для обработки запроса". И его 1,5 милионоядерный  террагерцевый процессор зашумел обработкой вычеслений того камня, что когда был стеной того дома, где жыл Харм. 

продолжение следует.

инкогнито , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вуглускр, 19-05-2006 00:16:13

19-05-2006 00:12:22            инкогнето
Спасибо.Усакоил маи нейроны, ато каропку чюьт не расхуярили.Вот.

52

РобЗомбе, 19-05-2006 00:21:48

Мне кажеццо, афтар блондинка. С пустой черепной коробкой, ф которой хаотически летают маленькие кусочки говна, каторые афтар называет какими-то невронами.

53

МегаНАХ, 19-05-2006 00:22:58

Блять!Хочу в будущее с дешифратором!

54

Дряблый, 19-05-2006 00:25:07

Аиз черепа, прут , белые волосцынах..

55

Чекист, 19-05-2006 00:30:43

М-да... Автор, пожалуйста, определись! Либо пиши полностью грамотно, либо делай весь крео "орфоартом"! Это раз.
Два: либо пиши полностью серьезно, либо полностью каламбурно, а то, когда в одном крео недалкео друг от друга располагаются мысли о ЗСЭ и фразы типа "иё огромные, размером с подушку титьки, между которыми едва умещался его набухший член" (кстати, ты сам понял, что тут сказал? Или у твоего лирического героя хер больше подушки?), невозможно настроиться на чтение.
Истории про еблю в будущем не впечатляют. Пробуй себя в другом.
Если вторая часть начнется с размышлений о кварках и позитронах, а закончится фразой типа "ево сперма обильно пакрыла иё лицо", то предложу выпить много-много яда!
С уважением, Чекист.

56

бабусятка пиздохуй, 19-05-2006 00:42:13

афтар умнег
афтар апчиталсо хармсу
хармс ннибацо круче

афтар выпий йаду

57

РобЗомбе, 19-05-2006 00:45:43

Блять, оказываецца Нерон весил 100кг и полностью состоялл из говна.
Занятно

58

РобЗомбе, 19-05-2006 00:47:19

Блять, оказываецца Нерон весил 100кг и полностью состоялл из говна.
Занятно.

59

Чекист, 19-05-2006 00:56:58

19-05-2006 00:41:16  инкогнето
О моей половой жизни можешь не беспокоиться. А вот критику прими достойно. На мой взгляд, задатки таланта в тебе есть, но не трать его на подобную хуйню.

60

РобЗомбе, 19-05-2006 01:03:38

Ахуеть
Я апарыщ, паедающщий давно умершева Нерона.
песдец и ужос©
БОИТЕСЬнах!

61

Третий слева, 19-05-2006 01:16:53

Афтар мало того что защекан, так еще и лизун жоп. Вердикт - ну его нахуй.

62

РобЗомбе, 19-05-2006 01:17:12

Фсё, я йобнулсо и ушол стэндапить.

63

Joker, 19-05-2006 01:49:09

Хуйня

64

инкогнето, 19-05-2006 01:53:38

Joker - слова закончились, астались адни слюни

65

Каво ебёт чужое горе?, 19-05-2006 02:17:25

Ну и к чему ты ХЛМ приплёл инкогнито а?

66

Беzобраzная Эльzа, 19-05-2006 02:18:32

тема йобли раскрыта ниполнастью.

67

Каво ебёт чужое горе?, 19-05-2006 02:21:53

Начало так порадовало. А дальше лучше у Лукьянеко поучись.

68

инкогнето, 19-05-2006 02:30:56

19-05-2006 02:17:25            Каво ебёт чужое горе?
А весь высер только из-за XЛМ и был
19-05-2006 02:18:32            Беzобраzная Эльzа
Канечно, надо было описать, как он кончил ей в рот, а она захлебывалаясь спермой дико орала...

69

drima, 19-05-2006 02:39:19

начался нарциссизм - все, пиздец

70

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2006 02:39:55

СУКИ Я ВПАС ВСЕХ ИБАЛ ИДИТЕ В МОРК Я САММЫХ АХУННЫЙ

71

инкогнето, 19-05-2006 02:48:46

19-05-2006 02:39:55            я забыл подписацца, асёл
пока ибут только все тибя

72

Умная девочка, 19-05-2006 03:09:56

Вот пиздаболы, сговорились что ли?
Блять дайте людям корррыыыы, дайте поржать, ебать вас придурков.
Что ж вы все тут собрались и начинаете свою хуйню втирать?
Люди нахуя сюда идут ??Чтоб поржать, а не читать ваше мозгоебство!
Нет решили блять, раз без цензуры, так хуй вам всем - читайте нашу поебень.
Хуета какая-то, даже лень до конца дочитать.
Пиздец, во урод, нашел где писать свои домыслы, олигофрен ебаный.

73

жабья ёбань, 19-05-2006 03:14:39

инкогнито ,ты просто дурачок!
Начал с серьёзного закона причины и следствия ,а сам не понимаешь нихуя.Шёл бы ты на хуй или про еблю писать!

74

жабья ёбань, 19-05-2006 03:24:38

вот и про это,дурень

75

инкогнето, 19-05-2006 03:29:12

ладно пора на работу! жаль, что приду только в 17 часоф.
Фсем метнуфшым в миня кал - АГРОМНОЕ СПАСИБА и эти 2 строчки:

Не пропадёт мой скорбный труд
Весь бисер - свиньи пержрут!

76

хера се, 19-05-2006 03:40:56

гавно

77

Мандала, 19-05-2006 05:51:56

кокое гавно. Не завидую Хранительнице. Если ей все так лижут, лучче купить страпон, хи-хи...

78

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 05:52:18

ещё один дебил.
после первого же высера кандидат в тех кого лично я никогда читать не буду. Конечно не думаю что автор от этого расстроится - ощущение что ему кроме себя собственно никто и не нужен.

79

zealator, 19-05-2006 06:14:31

Ну аффтар ты Пелевин бля.Ишь, эпиграф взял себе. Только вот блять хоть и немного смешно но нахуя эта блять фоменковская торсионщина?

80

САБАК@ПАВЛАВА, 19-05-2006 06:32:39

если афтыр начинаит пот сопственным крео даказывть какой он ахуенный значит он припиздок, и судя по всему имеет богатый опыт налавливания хуёвых каментоф, аттаво инкогнита

81

Др. Кащенко, 19-05-2006 06:54:17

Паранойяльный синдром в его восторженно-бредовой стадии.А если афтар ещё и сам разрабатывает "дешифратор" - то и парафренный в одном флаконе. Опять же налетсо целый комплект сверхценных идей,графоманство, при крайне детализированном мышлении. Неудивлюсь, если афтар слышит (считывает информацию) голоса всех своих 857и "жертв". Прогноз, безпесды, неблагоприятный.

82

Тот шта несправа, 19-05-2006 07:26:53

гыгы
ниче так хотя на 5у не тянет

83

я, 19-05-2006 07:27:32

чот хуйня какая-та

84

сторонник пьяных оргий, 19-05-2006 07:32:16

Убей, пожалуйста, себя. Только медленно и мучительно, а то неправильно получицца. Предлагаю для тебя такую схему: сидишь и читаешь свой говнокрео. Много-много раз. Пока не сдохнешь

85

Кобелино, 19-05-2006 07:42:37

какое та гавно...

86

дура абыкнавенная, 19-05-2006 07:55:14

я щас еду на работу,какой то гандон перебежал улицу,фсе стало раком,куча людей опоздает на работу,получит пиздюлей и тэдэ,а он просто через дорогу перешёл,а как фсё измненилось

87

Шейла, 19-05-2006 08:03:33

а че Удав тут не поставил значок "рекомендовано мной"?
Шыдевр-то ахуительный. И по ходу пьесы будет седня весь день висеть в первой строке, бо пятница.
Аффтар, ты еще можешь реабилитироваться: НЕ ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

88

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 08:07:07

автор, предлагаю тебе отъебать лазерным мечом на написание такой поебени и хуйни.
Даже не предлагаю, а таки настаиваю.
Инкогнито, хеугнито. Харм, что ж ты ник такой невзрачный себе взял.
КГ/АМ.
ПАШЕЛ НА ХУЙ. Пиарицца всякое мудло на чужом имени.

89

чудовеще, 19-05-2006 08:09:18

афтар учи матчасдь
про танюху понравелось гыыыы

90

чудовеще, 19-05-2006 08:10:23

18-05-2006 21:15:13  через тернии к пездам
бугога
сцуко, жжошь

91

Мать Тереза, 19-05-2006 08:12:02

Благодаря Энжынеру ИликтраПалафойСвйази узнала, что такое синапс. Спасибо.

92

iR, 19-05-2006 08:13:32

хуйня пешы исчо пра танюху, раскрывай тему ебли афтар

93

БородАч и Неибет!, 19-05-2006 08:15:24

Аффтар Сука не пиши продолжение иди на хуй с такой фантастикой Еблан! Короче говно одним словом НИЗАЧЕТ.

94

Вася Хоботок, 19-05-2006 08:25:44

У миня  в падъезде сёдня какой-то мудаг насрал кучу гавна. Каие будут паследствия? В чём причина срать в падъезде? Пачему гавно полужиткое и каричневое?  Какую инфармацию оставит гавно на стенах падъезда? Гавно это причина или слетствие? Кароче, афтар, пеши дриссиртацию. Ты очинь умный.

95

неважна, 19-05-2006 08:28:36

гонево

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 08:37:28

Если бы стены умели говорить, они бы пригласили голову автора на короткое рандеву

97

чудовеще, 19-05-2006 08:41:26

каменты жгуд
а инкогнита аказалсо тот ище мудаг

98

хуипутало3, 19-05-2006 08:46:44

недоучка, бляць. ламер ипанный

99

Шейла, 19-05-2006 08:51:08

Рильке: маладца, востроумец!

100

Министр хуячечной, 19-05-2006 08:54:25

Ну и хуйня, и Удаву это "понравилось"? Удав ебнулся чтоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg