Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы стены умели говорить

  1. Читай
  2. Креативы
                       
                                                  Все имена , фамилии, ники и псефдонимы  упоминаемые
                                                                            в данном креатативе считать вымешленными.
                                                                              Любое сходство событий и лиц считать совпадением.

Часть 1

                                                                                                                            Из каждой причины возникает следствие,
а из каждого следствия возникает причина.                   
                          Аднако причина  - не зависит от следсвия   
(закон причины и следствия)

  Любое, даже самое незначительное наше действие изменяет окружающий нас мир. А окружающий нас мир в свою очередь меняет нас. Это так называемый  закон обратной связи субъекта и объекта более известный как закон причины и следствия. Говоря иначе, то любым своим движением мы оставляем след в этом мире, подобно тому, как наш компьютер  оставляет свои логи в интернете, по которым можно расшыфровать всё, что мы успели настучать о себе. Для примера: мы делаем какое-нибудь действие, допустим произносим какое то слово, не важно какое. Это слово - набор звуков оределённой частоты и амплетуды. Иле по ноучному - мы производим колебания и волны. Поскольку это волны, они  обладают свойствами волн: они умеют огибать припяцвия, резонировать, гасица иле тухнуть,  смещаца, сдвигаца по фазе и т.д. Согласно закону сохранения энергии, который гласит, что энергия этих волн не исчезает бесследно, а порождает новую энергию, катороя порождает другие волны. Эти порождённые волны в свою очередь взаимодействуют с атомами и молекулами веществ в окружающем нас мире. А в свою очередь атомы и молекулы, взаимодействуют друг с другом, то соудоряясь, то отталкиваясь друг от друга, меняя тем самым строение кристалической решётки вещества. Как известно всё в этом мире состоит измолекул и атомов: стены, окна, потолки, полы и т.д.  Таким образом слово слетевшее с губ человека, изменяет эти самые полы, стены, потолки - путём нарушения молекулярных связей  в даных предметах.

  Теперь я докажу, что наша мысль то же изменяет окружающий нас мир. Для этого необходимо всего лишь доказать, что мысль - это те же самые колебания и волны, подчиняющиеся общим законам.  Наш мозг состоит из нейроноф, каторые хаотически летают в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой. Когда рождаеца мысль - происходит соударение одного нейрна о другой, другого о третий и т.д. - возникает броуновское движение нейронов. А поскольку энергию двежения нейроноф соприкасаеца с черепом, то последний начинает вибрировать излучая волны.
  Всю эту научную муть можно ризюмировать несколькими выводами:
1. Все предметы окружающего нас мира такие как стены, окна, потолки -являюца хранителями памяти о нашых действиях;
2. Эти предметы хранят память не только о нашых физических действиях, но и о нашых  мыслях;
3. Расшыфровать эту память стен пока не представляеца возможным, но в обозримом будущем, человечество изобретёт дешыфраторы, спасобные воспроизводить в  точности все отпечатки прошлого.

Дальнейшее действие рассказа происходит в отдалённом будущем, когда были изобретены эти дешыфраторы.

Харм сидел у своего компа, его руки порхали по клавиатуре словно бабочки, он заканивал очередной крео. Внезапно картавый, гнусный голос чуть было не оглушыл его:
- Ты задолбал уже, всё бегаешь и бегаешь к своему компу. Время уже 4 утра, а ты только 8 палок успел кинуть, за всю то ночь! И после каждой палки всё бежышь к своему компу и какую-то хрень пишешь!
- Иди сюда милый, я тебя жду! Cлышышь?

Харм подумал про себя : Какая злоебучая краля попалась!  Но так его ещо никто не возбуждал, ещё ни одна из всех 856 перепробованых Хармом девушек. Харм был песдочотом, - он вёл подсчёт всех выебанных им пилоток. Танюха была 857 - ой. Вобще, 8 палок за ночь был для него рекорд, до этого он был -7 палок, каторой закинул 439-ой .
  Танюху он снял  накануне вечером. Они познакомились заочно; до этого были знакомы только виртуально на форуме сайта родного города. Постучав в его аську, Харм предложыл ей  встретица. Интернет был не единственным его местом для съёма пилоток. Харм также посещал дискотеки, вечера кому за 30, санатории, вобщем все те злачные места, куда приходят снимаца. Танюха была очиредной его 857 жертвой. Впрочем жертвой иё можно было назвать в кавычках. В данном случае жертвой Харм считал себя. Никогда он ищо не встречал столь голодной женщины.
Харм даже не знал, что в этой женщине его привлекало больше всего: иё огромные, размером с подушку титьки, между которыми едва умещался его набухший член, иле иё искуство смачно сосать, постоянно причмокивая от удовольствия, то ли иё неистощимое желание трахаца всю ночь и орать благим матом когда они вместе кончали.
  Закончив крео Харм  сказал:
- Сейчас иду Танечка, подожди только отправлю, крео.
Он набрал мыло по адрессу: creatiff@udaff.com  и дождавшысь строк " сообщение отправлено" встал со стола и  подошол к кровати, где его ждала Танюха. Нежно иё поцеловаф в губы, он воткнул в иё лоно свой тупой кинжал....

"А что же было дальше?", - набрала на клавиатуре  Хранительница Личностных Матриц, всматриваясь в трёхмерный экран гипервизора подключённого через системный дешыфратор, шыфрующего кусочек камня найденного с археологических раскопок роботом-землеходом, запущенным на когда-то сошедшую со своей орбиты, а ныне мёртвую планету "Земля". В ответ дешыфратор вывел на трёхмерный экран гипервизора следующее сообщение: " Нужно время для обработки запроса". И его 1,5 милионоядерный  террагерцевый процессор зашумел обработкой вычеслений того камня, что когда был стеной того дома, где жыл Харм. 

продолжение следует.

инкогнито , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
323

хуякс, 19-05-2006 11:24:35

проверко

324

Шейла, 19-05-2006 11:26:09

Пробежавшая накрылась пиздой. Звучит марш Шопена: пАм-пАмпампАм-ПАМпампАмпампАмпампам!
А за что ее, ХЛМ?

325

Мандала, 19-05-2006 11:27:00

че-та хуйовый чят. пашла.

326

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-05-2006 11:27:45

Бгагага, хранительницы жгут...

ХЛМ, ну тада я беру. гыгы

327

Шейла, 19-05-2006 11:28:46

Блять!! Она воскресла! Воистину воскресла! ХЛМ, может, дустом?

328

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 11:29:49

Шейла
А у Удава спороси. Гугугу. ПМ-ка, давай, я завтракать, ты тут постарайсяч, потрать время. А мы тебя шурх шурх потом. У тебя есть 30 минут щастья.

329

Хранительницы, 19-05-2006 11:29:52

19-05-2006 11:27:45  Имперская Разведка (доложись и обратно)


мы еще и не таг могём, касатег

хехе

330

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-05-2006 11:31:12

19-05-2006 11:28:46  Шейла

"Твердый как шанкр! От него даже пули отскакивают" (с) кф Мама не горюй
гыгыгы

331

Клитор, как Дыня, 19-05-2006 11:31:35

Ненадо продолжения...

332

ак, 19-05-2006 11:36:00

бар

333

Luka, 19-05-2006 11:40:03

пиздец грузево

нечетал

нахуй

334

Шейла, 19-05-2006 11:41:38

Пробежалка, фпирёооод!
Что-то и вправду скушно стало,
тоже пойду че-нить в клюв кину типо еды.

335

Мандала, 19-05-2006 11:44:57

Шейла:
а я севодня кузнечикоф ела в кетайцком ристаране. Песдетс!

336

Листенон, 19-05-2006 11:51:56

Про Танюху понравелось...
Патамушта у меня большие руки
и маленький хуй. Прочитал 8 раз,
опять и опять понравелось

337

Шейла, 19-05-2006 11:51:56

не фкусно?

338

Шейла, 19-05-2006 11:52:35

Мандала, мыль, если что, я отсюда ухожу, работы помойка.

339

Мандала, 19-05-2006 12:04:02

давай, работай. Мне говорила Е.С.К, што у тебя фсе заябись

340

бох, 19-05-2006 12:04:58

все на http://postnuclear.ru/?716715366 убивать рабочий день!!

341

РобЗомбе, 19-05-2006 12:20:48

Блять, пронесло.
Поспал, невроны успакоились(нилитают нихуя).
Стэндапить пака нибуду

342

Йохан Палыч, 19-05-2006 12:32:55

Если бы я сказал КГ/АМ, то я бы сильно похвалил афтара.

343

лягух (), 19-05-2006 12:42:44

Йохан Палыч,жестко ты автора похвалил, ты что такой злой сегодня?

Автор, пиши еще, почитаю потом и мнение выскажу.

344

девочка ниоткуда, 19-05-2006 12:54:16

Всю эту псевдонаучную муть можно ризюмировать несколькими выводами(с):
1. лучше бы броуновское движение мыслей(С) аффтара продолжало летать в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой (С).
2. злоебучий аффтар в лоно мозга нам успел-таки воткнуть и там два раза повернуть тупой кинжал(с) своего крео...
3. слова "хуй" и "пизда" отсутствуют начисто, зато есть слово "пилотка".

345

Умная девочка, 19-05-2006 13:05:49

мальчик, ипатьтебяврот, ты сука хоть иногда думаю ЧТО ты пишешь и КУДА.
придурок.

346

девочка ниоткуда, 19-05-2006 13:23:18

блин, на чат опоздала, Рилькин уже свалил, пошла я обедать.

347

Mr. First, 19-05-2006 14:43:52

Гавнище 100%. Продолжения не надо, афтара ф топку.

348

Мух, 19-05-2006 14:55:35

херня

349

Скуби Ду, 19-05-2006 15:25:31

феласофея на удаве
кста гавно

350

Паласатый, 19-05-2006 15:42:18

Мда, такое мог написать только тот у ного нейроны в башке болтаются.

351

КОНь, 19-05-2006 16:06:04

прочетал по диагонали
резюмировал - хуйня!!!!

352

РобЗомбе, 19-05-2006 17:09:11

Ходь и немнога, но моск ты мне повредил, говноафтар.
Раззчленить тебя за это мало

353

Дацент Амбас, 19-05-2006 17:54:33

Долбоебизм какой-то

354

вито еблан, 19-05-2006 18:43:02

вроде ниачем
гугугу

355

Арктика, 19-05-2006 20:17:52

Это на Харма совсем не похоже, он точно под ПТУ-шника не стал бы канать. (Харм, а тебе, похоже, кто-то завидует и козни строит).

Блять, дайте кто-нибудь дешифратор, чтобы понять, о чем эта хуйня!!!

356

Teron, 19-05-2006 21:22:03

Бред

357

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 23:06:20

инкогнито
Извини, если была резка. Просто не люблю не качественную конъюнктуру. Пока какчетва я не увидела. За сим все, пойду далее веселицца.

МСК ЖЖОТ!!!!!

358

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 23:09:45

каменты Умной девочки очень и очень жгут. Харошая.

359

Русскоязычная , 19-05-2006 23:15:37

после продолжения скажу.

360

Путин хуй, 20-05-2006 00:58:17

а что означает КГ\АМ ?

361

Тромбон, 20-05-2006 02:07:52

блять, дитё. бред сопливый. кто-то чо-то тут ищщо апсуждаит.гыгыгы
зы: далбайооооп... працэссар у ниво зошумел, нийроны у ниво сталкивайуцо. а ну бигом в школу, пианэр-двоишник

362

Внизапнай Сычь (а еще йа вижу фсякие йобла), 20-05-2006 06:09:48

Твой голос-идиотос! Из Васьми Палак За Ночь - читыри йа збегал к тёсчи- ана зочотнайа пелодка нисматря на47 годофф. Ибитесь в род!

363

Внизапнай Сычь (а еще йа вижу фсякие йобла), 20-05-2006 06:12:28

У миня жына кросцавицо, проста устаёт быстра.

364

INX, 20-05-2006 11:23:30

Гавно. Афтар уебан.

365

РобЗомбе, 20-05-2006 12:46:31

Ахтунк!Увага!
Афтар - дестанцеонный никалагагический энцэфалапатолак!
Блять! Он узнал нашто гадиццо мой моск.
Чё делать теперь, братья и сестры?

366

РобЗомбе, 20-05-2006 12:47:15

Пешы прадалжение, сцуко

367

собач, 20-05-2006 15:53:55

Редкостная поебень!

368

Кент 8, 20-05-2006 16:25:45

Креативности не узрел. Написано душновато. Яд в студию!

369

А я нихуя не эстонец, 21-05-2006 00:05:16

Хуйня какая-то, от обилия хитровыебанных слов лопнули глоза. Афтар не пиши, лучше сходи в хуй.

370

ебать, еще лет 5, 21-05-2006 00:34:46

кг ам

371

сука, а у самого ник немецкий, 21-05-2006 19:43:50

хуета какая то
удав то похоже крепко забухал на тусе, ни хуя обновлений нет

372

Nezza, 09-02-2007 02:05:03

А ведь здесь такая тема поднята.
Обидно за молодёжь.
Всего лишь животные задатки, а где же как у фантастов, что чел будет более совершенен.
Какая-то эта Хранительница Личностных Матриц слишком уж теперешняя.
Нет вот шика будущности.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg