Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля с глухонемыми (букв – изрядно)

  1. Читай
  2. Креативы
Бог – не фраер… Чего-то лишив человека, щедро делится с ним остальным. А может, ущербных просто жизнь заставляет тянуться изо всех сил. Но не занявшая свое место хромосома все равно прицепится к ДНК, подарив страдальцу что-то такое, чего не дано среднестатистическому гомо сапиенсу. Так и с глухонемыми.

Первопроходцем был отставной хромоногий афганец-подполкан дядя Вова, регулярно нырявший на фазенду для сбыта своих поделок, обязательной партии в преферанс и возможной поебки в случае масштабных алко-мероприятий. Хотя преф скатерти не терпит, но народ понемногу обычно выпивал под нехитрую закусь. В один из своих визитов дядя Вова, мечтательно закатив глаза и пустив слюну, сообщил о феерическом сексе с глухонемой симпатяшкой. Ессно, никто не поверил. Ибо дядя Вова Апполоном нихуя не был, а спиздеть мог запросто. В лучшем случае, как мы тогда полагали, дядя Вова, будучи в изрядном подпитии, завалил какого-нибудь крокодила, который сквозь призму стакана показался ему младшей сестренкой Мерилин Монро, а ее речевая функция коллапсировала в результате единоличного употребления бутылки спирта «Рояль».

Эта, полученная в итоге мозгового штурма коллективная версия, была тут же озвучена и обрамлена местоимениями типа «старый пиздун», «алкаш» и «сурдопедагог Макаренко», на что дядя Вова не на шутку разобиделся. Однако очередная попытка убедить нас в правдивости своего рассказа потерпела полное фиаско – бухой дядя Вова заявил, что он щас позвонит девкам, они приедут и мы будем посыпать голову пеплом. Представив, как этот старый маразмат будет общаться с глухонемыми по телефону, мы свалились под лавку.

Тем не менее, примерно через неделю дядя Вова позвонил мне и предложил вечерком посетить фазенду – будет водка, мясо и девки – та самая сиротка с подружками… Само собой, разрулив все вопросы и порешав дела, приобрел два пузыря белой и с максимальной скоростью рванул на точку.

В целом все было как всегда, кто-то колдовал над мангалом, примостив рядом столик для аперитива, кто-то рубился в нарды, кто-то - просто бухал за столом. Музыка, политый из шланга дворик с пышной зеленью, всюду проникающий запах жарящегося мяса, смех и крики. Вот только женская часть общества была знакома лишь наполовину – старые, проверенные бойцы, которые уже не один год принимали участие в этих маленьких праздниках жизни и за 5 секунда выполняли команду «трусы в скатку, строиться на подоконнике».

А новенькие и в самом деле были полный отпад – настоящие красавицы… 20-25 лет, точеные фигурки, с очень симпатичными личиками – две блонды (крашеные, как потом выяснилось) и одна брюнетка. Не сказать, чтобы я охуел, но как я обрадовался, видно было и не снимая джинсов... Хотя охуеть все-таки пришлось, когда в ответ на шлепки по задницам и возглас «привет, девчонки!» раздались звуки, чем-то напоминающие орлиный клекот, хотя и сопровождаемый улыбками… Ибо забыл я как-то поначалу, что они нёмые. Зато дядя Вова благодушествовал и окидывал всех победным взглядом, типа, «.. ну, что я вам, пидарасам недоверчивым, говорил…».

Два- три заброса холодной водки в желудок, захрумкал свежим огурцом, пораскинул умишком... Подозвал мужиков и дядю Вову, глаголю:
- Диспозиция следующая: ветеран Крымской кампании – на растерзание нашим старушкам, щебетуньи – всем остальным. Вопросы?

Ессно, залупился только дядя Вова, но был подавлен численным превосходством и, недовольно ворча, принялся разливать водку. Для разминки, приведения тельца в надлежащую форму, а духа – в кондицию. Остальные быстренько составили начальный график поебки, памятуя, что один хуй, он будет сорван после первого же захода.

Вечеринка начала набирать обороты, народ активно выпивал, закусывал, глаза уже у всех блестели, музон, шутки-анекдоты – в общем, атмосфера блядства потихоньку формировалась и приобретала нужные очертания.

Тут неожиданно пришлось споткнуться об языковой барьер… Вопросы накопились, пора уже было ставить их ребром, а изучить язык глухонемых до того времени я как-то не удосужился… То есть, вопросы я-то задавал, но смысл ответов оставался тайной за семью печатями. Вроде, согласно фильмам про всяческие особенности, водка должна была снести все барьеры, но гугуканье понравившейся мне блонды активно напоминало известное «бамбарбия киргуду» и могло означать все что угодно – от «милый, я вся горю, трахни меня поскорее» до «я лучше лягу под паровоз, чем под тебя»…

Попытки привлечь дядю Вову в качестве толмача успехом тоже не увенчались – он уже включился в процесс и радостно ыыхал в одном из ебальных отсеков. Тут было найдено соломоново решение – прибегнуть к помощи печатного слова… Преисполнившись самоуважения (гигант мысли!), разыскал какой-то старый ежедневник и вытащил из чьего-то кармана ручку. Подсел к блонде, пишу: «Как тебя зовут, киса?». От ответа охуел в очередной раз - «ВнТулА»… Та же самая хуйня и с отчеством…Бля!

Это щас я немного шпрехаю на олбанском, а тогда первая мысль была: - Пиздец, наебенился в хлам… Попялившись немного в блокнот, не придумал ничего лучшего, чем спросить: «А фамилия?». Она пишет: «уТЛа». Тут я уже испугался всерьез. Решил, что зрительный нерв барахлит и посылает в мозг искаженную информацию. По быстрому хлопнул еще 50 грамм гомеопатического зелья и еще разок заглянул в листок. Нихуя не изменилось. О! Идея! Быстро пролистал блокнот и с облегчением увидел, что остальные записи вполне читабельны. Ебнул еще рюмаху, уже от щастья…

Тут выполз на перекур дядя Вова.
- Чо, - говорит, - переписка Энгельса с Каутским?
- Мозг не еби, саксаул. Лучше скажи как ее зовут, а то я на китайском не разумею.
- Не вопрос, - отвечает, - Вантула Утула, гречанка она.
Тут уж меня окончательно отпустило.
- Дядьк, - спрашиваю, - так она и неграмотная к тому же?
- А то… Кто ж ее в интернате обучит грамоте? Там из воспитателей за такую зарплату тока педофилы остались, остальные съебались давно. Да не ссы, она совершеннолетняя, 23 года. Аусвайсы ихние  видал, тогда и ФИО посмотрел. Еби смело…

Девка сидит в это время и лыбится, иногда что-то курлыча. Тут у меня еще одна мысль.
- Слышь, дядька, - интересуюсь, - а как в процессе  с ней общаться? Что же, мне блокнотик с собой в койку тащить??? Это уже не ебля, а урок русского языка и литературы  получится... В экстремальных условиях.
- Хуй знает. А ты заранее перетри с ней. Я-то только ее подружку еб, да и то - по простому, без затей.

Подсаживаюсь к девчонке, глажу по коленке, отчетливо, чтобы прочитала по губам, спрашиваю: - Скажи, любимая, как ебаться будем?
Она пишет: «ганДн, хУЙ сасить, пизДа – ебадь, Жоп – НеТ». И улыбается мило так. Ну хуле, я и сам не любитель анала, потому улыбнулся в ответ: - Ну, поплыли, красноречивая.

В целом, соитие прошло весьма заебательски, несмотря на непритертость партнеров. Классная, качественная поебка с молодой, ахуенно красивой девчонкой. Под ладонями - все на ощупь такое упругое и гладкое… Лопотала, конечно, она что-то, но я как-то не обращал внимания… Типа, это она в экстазе и пароксизме удовольствия… Да и финишировав, посмотрел на нее – щечки красные, рожа довольная.. Ну и заебись, - думаю, - мы с тобой подружимся…

Народ тож из щелей повыползал, минимум одеяний, прям как-будто в Древнем Риме или Греции. Ну и в самом деле, нахрена на себя все напяливать, ежели через немного времени опять все снимать? Повыпивали, позакусывали… Нёмые в кучку сбились, о чем-то гагакают, ручонками машут. Да и похуй, сижу, рассматриваю, думаю, на какую из них второй заход сделать… Решил сменить масть: брюнетку трахнуть…

Беру блокнотик, ей в руки сую, присел рядом, а сам речь держу. Так мол и так, чернявенькая, Миткова ты наша, давай ибаццо, по-взрослому, то есть без трусов. Тут они все как заверещат, руками замашут. Смекаю, что-то не так… Знаками показываю, мол, напиши, в чем проблемы…

Тут моя блонда блокнот вырывает, ручку, и пишет скоренько. Читаю: «я тЫ иБат». Охуел слегонца, сразу и не въехал в смысл. Ткнул в блокнот, а сам глаза удивленные делаю, типа, че за хренотень творится? Блонда опять на листке что-то нацарапала и мне протягивает. Фтыкаю: «Жопу даМ». Поднимаю глаза, а у нее слезы по щекам в три ручья льются. Ебать-копать….

- Любовь? – спрашиваю с ухмылкой, пытаясь к шутке все свести. А она руку мою поцеловала и себе на сиську ложит. Народ вокруг примолк как-то сразу. Да и я сообразил уже, что в этой компании окромя блонды-гречанки более мне уже никого выебать не светит… Так и вышло.

На втором заходе тоже замечательно поебались. И девченка не была такой скованной, как раньше, да и я уже старался исполнить маневр качественно и не спеша. Потом валялись, курили долго, сначала молча, потом ворковала она что-то, но один хуй я ничего не понял. Интонацию поймал – вроде убедить в чем-то пыталась…
Ночью уже отвез на такси домой, денег, конечно, в сумку сунул. Ржал, когда она мне свой телефон написала, но перестал после приписки6 «бРАт гоВОРИть».

Потом частенько собирались вместе на фазенде, девки притерлись, отъедались, получали свою долю женского счастья, а в ответ старались чем-нибудь подсобить, типа, приборку сделать или уют навести. Но ебались только с постоянным партнером, ни разу не сбились с направления, хотя народ и пытался развести пары и переиначить все по-новому. Хуй знает, что за табу у них такое… Но держались как кремень…

А через полгода обе блонды-сестренки уехали куда-то, кажется, в Грецию… Вот так… Примерно в 1995 году это было. Давно вроде, но хуй забудешь… Э-эх…

Лаврентий Палыч , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Эрих фон Манштейн, 19-05-2006 10:02:12

красивая история.
и изложена хорошо.

102

Taran аka Начальник отдела кадров, 19-05-2006 10:12:30

Аффтар является гуманистом-благодетелем, беспезды.

Крео ахуителен, мегариспегт и зочод, пешы эщьо

103

Дварняга, 19-05-2006 10:14:08

Пазнавательно=зачот. Да ещё и написяно пиздато. Гран мерси.

104

Shaman, 19-05-2006 10:14:20

ебёш ппелотку а она малчит и невыёбываеца! это фантазии ананиста?

105

залупищеее, 19-05-2006 10:16:30

в сотке

106

залупищеее, 19-05-2006 10:17:36

заибись понравилось

107

свиная блевота, 19-05-2006 10:29:08

эххх...на дачьку бы.ажв душе огонек загорелся .маладца аффтар.зачот.

108

Ебливый Абезьян, 19-05-2006 10:34:08

Вот хуй знает..какие-то противоречивые чувства меня охватили после этого крео. Вроде и все заебись, а с другой стороны ощущение что афтар мразь

109

Phantom Pains, 19-05-2006 10:38:21

"Блонда опять на листке что-то нацарапала и мне протягивает. Фтыкаю: «Жопу даМ». Поднимаю глаза, а у нее слезы по щекам в три ручья льются. Ебать-копать..."

Жостка. Из-за слез умиления вздрачнуть не вышло. Но интересно шопездец. Разве шта фразы витиевато слишком строишь. А так заибись. И даже верю.

110

Питерский шарокататель, 19-05-2006 10:40:41

заебись вапщето

111

Йожег, 19-05-2006 10:41:08

Эх, аффтар!
Чего ж ты не женился-то?
Девка красивая, ебливая,
непиздливая и сирота..
Одни достоинства!

112

убивец мечт , 19-05-2006 10:43:49

единоличное употребление бутылки Рояля-однозначно смертельный дозняк.
проверено
крео-зачод

113

Дремучий Дух, 19-05-2006 10:45:31

Особенно запомнилсо фтарой апзац сверху.

114

STRIKER, 19-05-2006 10:47:04

КГ/АМ

115

ГЛУХОНЕМЫЕ , 19-05-2006 10:49:18

Ну все, пиздец тебе, афтар ... Нихуя мы тебе больше не скажем, даже гугугу ...

116

НЕДОПСИХ, 19-05-2006 10:50:13

афтар мудаг
крео говно
дьадьа Вофа - маладетс!

117

НЕДОПСИХ, 19-05-2006 10:52:08

а не...
аффтар - «старый пиздун», «алкаш» и «сурдопедагог Макаренко»!
ну и мудаг, кэшна!

118

Kazak, 19-05-2006 10:52:08

Твёрдый зачот!
Аффтар маладец

119

Сруль Саломонович(и нихуя нестыдна), 19-05-2006 11:07:09

не а глухонемые заибись сасут. точно где то убавилось, где прибавилось билять

120

Ацтавной сиржант, 19-05-2006 11:09:40

Краткое содержание креатива:

Практика показала, что глухонемые бабы - это обычные бабы, только глухие и немые.

гугугу (с)

121

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 11:11:21

Мбугогагага1
Бесписды, лудшее за севодня!

Тут моя блонда блокнот вырывает, ручку, и пишет скоренько. Читаю: «я тЫ иБат». Охуел слегонца, сразу и не въехал в смысл. Ткнул в блокнот, а сам глаза удивленные делаю, типа, че за хренотень творится? Блонда опять на листке что-то нацарапала и мне протягивает. Фтыкаю: «Жопу даМ». Поднимаю глаза, а у нее слезы по щекам в три ручья льются. Ебать-копать....
---------------------------------------------------------
Абосцался бялть!

122

эндокренный выродок, 19-05-2006 11:11:27

афтар 5 баллоф. интересна читать. пеши исчо!

123

онанирующий за клавой пиздюк, 19-05-2006 11:11:31

зачот нах
афффтару памитник на площяди паставить

124

mc6, 19-05-2006 11:12:46

зачод_ахуй полный...как то грустна стоновицца бля

125

errorneous , 19-05-2006 11:22:47

Интересно. Почитал.

126

йожег, 19-05-2006 11:31:32

да пиздец... время идет страеем йобанаврот... вспоминаешь 18-20 лет какие сказочные красавицы засыпали и просыпались рядом...

127

Electronik, 19-05-2006 11:38:21

Э-эх...

128

Умная девочка, 19-05-2006 11:41:28

Вот так всегда.
На любую сиротку, бедную девушку, найдется вот такая паскудная тварь, ебливая.
Ну и ты сссука. Чтоб тебе век не видать красивых баб, муфлон.

129

Luka, 19-05-2006 11:48:09

вот это блядь игзотека нахуй!

такое незабудешь

и ездеть никуда ненадо.

таиланд хуиланд

130

Снифф, 19-05-2006 11:51:11

Было дело,ебал гречанок кайфовых,под ганжубасом отменным....чуть не помер.Фффтырь--малатца!

131

ППШ, 19-05-2006 11:57:08

Стройбатыч

Глухонемые пишут с ошибками всегда! Потому, как слова они не произносят, а их руко-пальцевая мова почти то же, что и иероглифы, т.е. один знак значит иногда целое предложение или че-то в этом роде, поэтому НЕ ПИЗДИ, камрад!

132

Йохан Палыч, 19-05-2006 12:29:33

Зачот.
Кстати, слава те яйца что у вас там всё с этими девками было по доброму согласию и вы им понравились.
Знаю один случай у меня на родине, когда вот такую вот гугукающую девицу один приблатнённый местный урюк поимел немного против её воли. Глухонемые, надо сказать, народ весьма дружный и держатся вместе. Да и народ среди них всякий попадается.
Так вот, потом глухонемая братва поймала энтого обидчика и, под угрозой перереза глотки, навалила ему на клык.
И стал этот гирой приблатнённым петухом.

133

Свин, 19-05-2006 12:33:47

чють не проблевалсо
наверно я расист всётаки

134

прохожЫй, 19-05-2006 12:35:04

зачООООООООООООООООООООт))

135

Стройбатыч, 19-05-2006 12:38:19

19-05-2006 11:57:08  ППШ

Что ещё за "рукопальцевая мова"?  письменность-то вроде одна, орфография, грамматика и т.п. Самому интересно стало. есть немые на ресурсе?

136

Свин, 19-05-2006 12:43:09

19-05-2006 12:38:19  Стройбатыч

у них смешанный язык - есть знаки алфавита и цифр, а есть и "иероглифы", заменяющие как слова, так и целые фразы. Буквенно-цифровые последовательности показываются пальцами одной руки, в иероглифах может участвовать всё тело.
интересовалсо кадато

137

Свин, 19-05-2006 12:44:34

да, письменность у них таки обычная, так что описанный в крео албанский скорее всего вызван убогостью образования

138

Вовчег, 19-05-2006 12:47:45

че то до хуя написана

139

иврей, 19-05-2006 12:49:43

в духе удафкома, аффтар - зачот, пеши исчо

140

латна нах, 19-05-2006 12:49:45

ф нитленку нах

141

Das Mas Taa, 19-05-2006 12:55:48

крео понравился

142

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 19-05-2006 13:02:10

Интересно написано, с апзацами.
Палыч, пеши исчо.

143

MrCrowley, 19-05-2006 13:02:46

креатифф пездат! пиши исчо!!!

144

Пилигрим, 19-05-2006 13:03:32

мда...

взгруснулось
што то...

145

ggg, 19-05-2006 13:17:34

провда жизни

146

Клитор, как Дыня, 19-05-2006 13:18:07

Очень хорошая история, никаких Хуянсонвских подробностей и Разумбуновского кашмара!!

147

SkyHit, 19-05-2006 14:14:30

Афтар мудак, потому как у глухо-немых психика другая, а он сука думал там обычные бляди.

148

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 14:18:30

ЛП - кросафчег!
Про немтырей это помойму вообще первое крео что я четалЪ.

149

лЮБИТЕЛЬ бАЛБЕСОГ, 19-05-2006 14:50:59

ТРЕЗВОСТЬ НОРМА ЖИЗНИ . ПИШИ ЕСЧО .
ЖАЛКО НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ЙОПЛИ СО СЛЕПЫМИ , УВЕЧНЫМИ , УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМИ ..........
ВОТ НАПРИМЕР СОСЕД У МЕНЯ ПОРОЛ СВОЮ РОДНУЮ ТЕТКУ ДАУНИХУ ДО 37 ЛЕТ , А ПОТОМ ОНА ИЗДОХЛА
ПО  СТАРОСТИ  А ОН ВЗЯЛ ДА И ЖЕНИЛСЯ НА МОЛОДОЙ И НОРМАЛЬНОЙ ............................

150

лЮБИТЕЛЬ бАЛБЕСОГ, 19-05-2006 14:54:06

ОНА (ТЕТКА ) БЫЛА ПРОСТА КАК РАСТЕНИЕ ХЛОПАЛА ГЛАЗАМИ И ПУСКАЛА СЛЮНИ ИЗ РОТА
А ОН 14 ЛЕТ ........ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg