Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Эстафета засранца

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж вышло. Жизнь полна неожиданностей и никто не обещал, что все они должны быть приятными. Даже скорее наоборот, вот если чего вдруг происходит…именно вдруг…так обязательно какая-нибудь гадость. У Юрия так всегда и было. А в этот раз – так вообще пиздец. Даже не пиздец а МЕГАПИЗДЕЦ. Когда врач с ехидной ухмылкой в глазах и постной рожей якобы ничего такого смешного не находящей приговаривает вас к операции на жопе.. «необходимо вырезать злокачественную опухоль..бла-бла- бла…какой-то там непроизносимой хуйни», то тут хочешь не хочешь задумаешься о вселенской справедливости. Ну вот за что? Мало богу пидарья? Надо обязательно нормальному парню вот такое блять счастливое знакомство с эскулапами устроить? Схуяли?

Так или примерно так думал Юрий перед операцией, но всему приходит конец, и в итоге операция была проведена, как ему сообщила врачиха (Екатерина Леопольдовна – толстая и некрасивая тётка с парой лишних подбородков) вполне успешно и осталось пройти реабилитационный период, или как там послеоперационное валяние в палате ещё называется. Жизнь вроде начала налаживаться, соседи попались нормальные, никто с вопросами не лез, кореша не знали где он (всем напездели что свалил к родне в Витебск погостить), жена приносила регулярно вкуснятину всякую (чё разрешали) и в общем непонятка была только с одной темой, где же те самые неебацо красивые медсестрички в коротких халатах, что вожделеют тел больных и желают, спася их от хворей затрахать до смерти? По Юркиным меркам подобных просто не наблюдалось в радиусе километра от их этажа. Хуйня какая-то на самом деле получается. Вот если больна рука к примеру значит  типа нармальный больной, а вот если жопа то пездец… «быгыгы» и никакого человеческого отношения. А ведь несправедливо же бля. Ведь жопа сложнее руки!! Вот попробуйте в руке удержать говно, воду и воздух….хуй получится, а стравить воздух оставив только говно?* Не мыслемо бля…
Ход рассуждений Юрия прервало появление Леопольды (так за глаза её прозвали потерпевшие – сиречь больные)
- Ну что больной Шепенин, как себя чувствуем?
- Да нармуль вроде.
- Уверенно, ничего не скажешь. – ухмыльнулась Леопольда – значит так, оправлять естественные надобности нужно будет аккуратно, потому что швы могут разойтись, а этого ведь нам не надо? – Юрок побледнел и замотал головой. – Молодец, соображаешь, поэтому напрягать..гм.. свой агрегат, вам  Шепенин категорически возбраняется. Вот тут таблетки…Это индийское лекарство…Очень хорошее… Выпьете пол таблетки, почувствуете позывы и схОдите спокойно, так как само всё выльется без сокращений мышц. Но как почуствуете приближение момента…гм…испражнения идите в конец коридора – в туалет. Лекарство повторяю, хорошее. Так что не волнуйтесь идите медленно, бегать по коридору не надо - и дойти успеете и проблем со швами не будет. Повторяю, напрягать мышцы крайне не рекомендуется. Всё понятно??
Юрок усиленно закивал головой при мысли о том, что в его жопе могут разойтись какие-то швы, он забыл вообще обо всём белом свете, включая сексапильных медсестричек и остался один на один только с мрачной перспективой попасть обратно в лапы хирурга. А повторное вскрытие жопы ну никак не входило в его дальнейшие жизненные планы. В общем, струхнул он не на шутку, и через час, после того как выпил полтаблетки (дозу, которую предписала Леопольда) схомячил ещё целую для надёжности, а ещё через пол часа сожрал ещё пол таблетки.

Срать всё не хотелось, и к хирургу не хотелось ещё больше, поэтому все мысли Юрия теперь крутились только возле темы дефикации и как бы поскорее просрацо, но не напрягаясь. Третья таблетка была съедена ещё через полтора часа и тут…ВОТ ОНО… захотелось срать.
Юра неспешно встал и пошаркал к выходу из палаты. В коридоре никого не было, только в самом его конце, какой-то дед медленно переставляя вспомогательную железную конструкцию для опоры, двигался  в его сторону. В тишине прямого как взлётная полоса коридора раздавалось ..тюк..шарк-шарк…тюк…шарк-шарк, обычный пейзаж для унылого больничного дня – ничего интересного. Юра, развернувшись спиной к дедуле, потопал в сортир. Около сортира срать захотелось уже реально, и он быстренько (но достаточно аккуратно и не напрягаясь) уселся на унитаз, защеколдив дверь  и… потекло. Сразу наступило обычное облегчение. Выполнив свою работу, жопа подала сигнал об окончании процесса и Юрок, завершив ритуал обычными в этом случае действиями (как ни странно рулон туалетной бумаги находился, что и было удивительным, на положенном месте) отправился восвояси. Уже подходя к палате, он ощутил новый позыв.  «Бля, недосрал, сцуко – бывает» - подумал Юрий, тупо уставившись на… тюк… шарк-шарк. «Пиздец скороходный дед, гыгы» - ухмыльнувшись, он проделал обратный путь, чтобы повторить весь процесс съизнова. Всё опять прошло как по маслу, без напрягов и окончательно просравшись (точнее спустив коричневую воду) Юрий опять отправился в палату.

Тюк.. шарк-шарк – дед пёр на встречу с неотвратимостью доревалюционного танка. «Вот ведь старый, еле ходит, а ползать не лень, лежал бы блин» подумал Юрий и дойдя до палаты открыл дверь… «Бля»…Закрыл дверь и опять помёлся по знакомому маршруту, в спину ему раздавались уже поднастоебавшие звуки…тюк …шарк-шарк…
Бегать пришлось ещё дважды. На этой беготне Юрка уже понял, что переборщил с лекарством, но всё ведь когда-нибудь кончается, значит кончится и говно, поэтому он стоически гнал мысль о том, что возможно пора бежать не в палату, а к Леопольде. Ну что он ей сказал бы? «Уважаемая Леопольда, я скора всего себя высру через не напрягающуюся жопу благодаря вашему ахуительному лекарству, спасибо вам, блять, большое!» Так что ли?

Дед поравнялся с палатой где лежал Юрий. Когда он бежал (тут трудно назвать быстрое перешаркивание бЕгом, но тем не мение) мимо деда то наконец то въехал куда наметился старик. Дед прикладывал все усилия что бы не останавливаться, шаги давались ему с явным трудом и было слышно как он натужно дышит. Взгляд налитых кровью глаз сошёлся на вожделенной белой двери в конце коридора. Дед шёл к своей цели, и для него ничего кроме неё не существовало. Юрий понял, куда так рвётся старикан и злорадно подумал « Ну вот хуй то там, я побыстрее буду» Пронесшись на крейсерской (по сравнению с дедом-то) скорости, он естественно  окозался в туалете много раньше и опять слил всё что не досралось в предыдущие разы. Надо было что то уже решать. Бегать пока не вывалится желудок из жопы резону не было. Убедившись, что больше из него ничего даже не капает и (который раз за день!!) аккуратно и со всеми мерами предосторожности вытерев свою многострадально-резано-зашитую жопу, Юрий вышел из клозета с твёрдым намереньем дойти до палаты и хоть немного перевести дух от этих гонок. Проходя мимо деда ( …тюк…шарк-шарк…) он даже улыбнулся ему, но дед вкладывая остатки сил в завершение пути даже не удостоил его взглядом.

Срать захотелось как обычно при открытии двери палаты…хуйня… Юра зашёл в палату и сел на кровать. Сел как садятся на унитаз и понял что сидеть ему абсолютно противопаказано. Встал и подошёл к окну. За окном, на газоне перед их окнами срала собака, живот свело, а жопа сообщила, что по местам битвы скальпеля с опухолью уже скоро опять пройдёт цунами, причём независимо от желания владельца этих мест. Мозг наконец заверещал о быстроподступающей славе обосравшегося на этаже и Юра наконец понял, что с индийским лекарством ( ахуительным лекарством, сильным как молнии Индры и руки Шивы лекарством, безотказным как все позы камасутры блять лекарством) усилием воли, а главное усилием только что зашитой ( не напрягать – а то хирург!!!) жопы не справится взял старт по известному маршруту.
Выковыляв в коридор он увидел страшную картину – дед достиг своей цели и через два шарк-шарка и один тюк Юрию представится возможность насрать себе в штаны. То что он не дотерпит до выхода деда который вообще может двинуть кони от облегчения на горшке после столь долгого пути было ясней ясного. Если бы было мировое соревнование по забегу желающих срать после операции на жопе и даже если бы в нём участвовал Бен Джонсон мировой рекорд был бы всё-таки за Юрием. Он нёсся на всех порах чувствуя начало процесса как обратный отщёт в третьеразрядном боевике про неминуемый взрыв на какой-нибудь космической станции…
5    шарк-  Юрий бежит…как медленно сокращается дистанция
4    шарк    Юрий бежит…. пол пути
3    тюк    Юрий перестаёт видеть что либо кроме злоебучего деда, который …тюк …приставил свою железяку для ходьбы к стене рядом с дверью
2  шарк…рука на ручке двери    Юрий уже проделал две трети пути взгляд сузился на спине деда…звуки ушли. как будто выключили звук телевизора
1  дверь за стариканом закрывается
А ВОТ ХУУУУЙ – мысленно орёт Юрий и дёргает на себя уже почти закрывшуюся дверь… дед, державшийся за ручку подаётся навстречу Юрию вместе с дверью, и он замечает что второй рукой дед уже наполовину снял штаны, затем Юрок отпускает ручку двери и схватив через полуоткрытую дверь деда за плечи больничной пижамы резко дёргает его на себя, пробрасывая вправо мимо и одновременно разворачиваясь жопой к унитазу пятится в сральню. Дед летит мимо сверкая голой жопой из которой прямо на глазах охуевшего Юрка начинает бить коричневый гейзер. Затем Юрок закрывает дверь , которая скрывает обосравшегося в коридоре деда и плюхается на вожделенного белого друга не забыв сдёрнуть штаны.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕООООООООООООООООАААААААААААААААА
Звуки возвращаются
Обосравшийся дед верещит на весь коридор, хлопают какие-то двери кто-то топает по коридору. Но это всё хуйня, Юрок спокойно закрывает дверь на щеколду, а его ненапряжённая жопа делает своё жопное дело.
Его достали через час после того как выломали дверь. Леопольда услышав какую он заглотил дозу орёт матом и прописывает срочную клизму. Уборщица, глядя на засраный пол требует прописать пиздюлей, дед ничего не требует, он сидит на кем то придвинутом стуле и срёт уже под себя когда вздумается. А Юрок…. Юрок думает о том что клизма это хуйня…главное не разошлись бы швы, ведь скальпель в жопе это согласитесь как то не по мужски, хуёво в общем.

•    * У кого-то спиздил, но из каментов, однако этому камраду не в абиду (с) ибо соавтор он беспезды (а мож и с пездой – не помню)
•    Зы  Засранец. Ау!! тибе, радной пасвищяю… верещи в каментах дальше

sqwer , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Волтвеллер , 18-05-2006 07:49:41

Первый?

2

нехуйнахуй, 18-05-2006 07:49:49

ПЕРВЫЙНАх И НИИБЕТ!!!!!!!!!!!!!!

3

Неожиданный Лось, 18-05-2006 07:51:30

тут

4

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:52:30

А чо за значки типа "кулак с большим палцем вверх" напротив аффтора это типа это аффтар заебачий или У;дав вообще обнаглел и теперь каментить вааапще никогда не будет а если ему чо понравитцо так он такой значок заебенивает?

5

гнусный хор калхозников, 18-05-2006 07:59:06

развеселил нах с утра нах!

6

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:06:28

Посмиялсо... даже сильно посмиялсо, какая все таки благодатная нива- тема говна, гыы пешы еще

7

Волтвеллер , 18-05-2006 08:11:22

Мосчно, пиши исчо!

8

Тот шта несправа, 18-05-2006 08:11:36

бля РЖАЛ
читайть всем! афтар пиши дальче

9

нехуйнахуй, 18-05-2006 08:26:07

пацтуламбля:)))
БГЫГЫ!!! РЖУНИМАГУ!!
афтар зачот

10

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-05-2006 08:27:00

блиат, хоть крапаля и зоежжиная тема, но изложение ахуенское, позитивное и зачотное. хотя, фсякая мистика-хуистика у аффтара нам нравиццо поболее...

11

Рпг, 18-05-2006 08:27:56

с трети рассказа валялся пацтулом

12

carver, 18-05-2006 08:28:53

блять маи каллеги наверно думают что я на все голову ебнутый...при прочтении ржал во весь голос

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 08:29:36

Смишно, бля!
Почему-то подумалось, что жопа - она сама по себе злокачественная опухоль на теле

14

Паследний, 18-05-2006 08:32:44

сцуко, патсталом нах...

15

Hammer, 18-05-2006 08:38:28

Апладиравалстояпацтулам. Ржунимагу

16

Клитор, как Дыня, 18-05-2006 08:41:35

Во фсём виновата Индия, ну и калёса соответственно!!

17

я, 18-05-2006 08:53:29

чуть сам не обосрался от смеха

18

Батискав, 18-05-2006 09:16:16

Бывало и лучше. Помоему, sqwer ты хуйню на этот раз состряпал

19

Alcanoid, 18-05-2006 09:23:08

спринтер ,бля!!!
абассацца!

20

Khameleo, 18-05-2006 09:25:47

блять, хихикал, шо мой песдец. аффтар - жгун.

21

Rt, 18-05-2006 09:31:50

Про болезнь и гавно,
но позитивно и смешно

22

На горшке король, 18-05-2006 09:33:48

Скверу зачот как всегда. Опять же про меня есть.

23

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 09:40:29

Ну вот бля, поперло, таг и знал, вчера про простатит, сёдня про гимарой - одно страшнее другого.
Зафтро пра что нопишете, изверги!

Зачот, блять!

24

Внизапнай Сычь, 18-05-2006 09:45:05

Тема говна раскрыта. Зочод.

25

Зелёный Кот, 18-05-2006 09:48:26

Спасиба, пасмиялсо. Вместа индийскава ликарства предлагаю огуречьный рассол на голодный жылудок. С похмелья прошебает што твой песдецц.

26

Das Mas Taa, 18-05-2006 09:48:32

ржал как сумасшедший!!!

пешы исчо абязательна

27

Kaspersky Anti-Gey, 18-05-2006 09:52:08

епт, букав многа, но апщественности нравицца, ща прачтем....

28

Лаврентий Палыч, 18-05-2006 09:52:18

Сцуко, я после такой аперацыи неделю не жрал ваще, дабы не возникло проблем...
Зачод, блять....

29

ЖеЛе, 18-05-2006 09:53:58

пра гавно, но весело...
зачод, сквер, адназначный...

30

Vovakr, 18-05-2006 10:03:01

Приперло, пайду прасрусь.....

31

ua, 18-05-2006 10:08:04

ржал пиздетс!!!
афтар - зачет беспезды!

32

олкаголег, 18-05-2006 10:11:30

легко и смешно
пазитиф

33

Дик Лорант, 18-05-2006 10:11:48

Скверу зачот нечитая, он дажи пра гамно смешно напишет.
А чё эта за пеар в виде руки с аранжэвай хуйнёй, или эта Юсченка са сваим "ТАК!!!" пралез?

34

олкаголег, 18-05-2006 10:14:04

ищо вспомнил
маему знакомаму писдилей надавали, ибало расбили кароче сильно, хуево тучу швов накладывать на летсо пришлось.
так вот кагда  этот крендель пашел пасрать от натуги несколько швов на ибале разошлось.
вышел ис сартира с акрававленым ибалом. Вот такая история бля.

35

sqwer, 18-05-2006 10:16:39

18-05-2006 10:14:04  олкаголег
н-даааа...ахуеть...жизнь такое атчебучивает што все выдумки по сравнению с ней идут нахуй....претставил и ёбнулсо об клаву бажкой
вот так
импеак

36

Холод, 18-05-2006 10:22:59

Ржунимагу

37

Забеяко-Заебако, 18-05-2006 10:28:06

Блять ну ебаный рот че за подстава!.....
Я обосрался. От смеха. Прямо на работе....
И че делать теперь?

38

Болтотряс офисный обыкновенный, 18-05-2006 10:33:35

Вот это угар, поржал как надо...

39

РобЗомбе, 18-05-2006 10:35:00

...крейсерской (по сравнению с дедом-то) скорости...
Чёза апсурт?
А так очень даже зоебись.
Удаф плахова не парикаминдуит, ыы

40

Дремучий Дух, 18-05-2006 10:37:54

Смиялсо.
Один мой кент жопой на электрод сварочный сел. Под напряжением. Херурх тоже смиялсо, однако сжалилсо и оперативно вмешывацца не стал. Так зажило.

41

юристхуев, 18-05-2006 10:45:18

бля ржал шопесдец!!!!
аффтар маладца. за изложение риспект!

(с)Вот попробуйте в руке удержать говно, воду и воздух....хуй получится, а стравить воздух оставив только говно?* Не мыслемо бля...

42

Язычник, 18-05-2006 10:45:28

Зачот! РЖУНИМАГУ!
Сквер обрадовал. Давненько не писал пиздато!

дед ничего не требует, он сидит на кем то придвинутом стуле и срёт уже под себя когда вздумается(пиздец, лежу и бью пол рукой!)

Аффтор хоть и мудаг, но крео - нетленка!

43

Пелот, 18-05-2006 10:45:32

Я вас всех хачу  абасрать...Во как раскас падействовал на мой арганисм...

44

визит к псехеадру, 18-05-2006 10:47:02

смиялсо, зачот !

45

Трэш, 18-05-2006 10:47:08

ЖЖошь

46

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 18-05-2006 10:50:03

бгыыы...
как чилавек, которова в бальнице аднажды травили касторкой, понимаю Юрега б/п.

47

Тайлер, 18-05-2006 10:51:40

Зачотное изложение
ржал, как срал после таблеток, лехко и не напрягаясь бугага

48

Нашев, 18-05-2006 10:52:08

Да, хуясе, чуть с работы не увлили! Ржунимагу!

49

кхе, 18-05-2006 10:53:45

бугага, афтар атжог

50

Toto, 18-05-2006 10:56:48

Сквер, написано охуенно, вот ознакомься с отжигом в тему:

http://udaff.com/authors/huliganka/42256.html

51

Усеныч, 18-05-2006 10:58:06

про засранца со швами на жеппе

52

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 11:05:25

"ненапряжённая жопа"  это сильно, коллега
Вам показания хуйнямометра понадобятся?

53

песпесды песда, 18-05-2006 11:05:28

говно про говно

54

Выдуманый, 18-05-2006 11:08:53

Минута после прочтения...
Всё ещё бгаагааааааааа...

55

Мангольский шпиён, 18-05-2006 11:12:24

понравелос, паржал.. зачот

56

Den'son, 18-05-2006 11:13:02

Смеялся.

57

Русскоязычная , 18-05-2006 11:13:55

прекольно опесал

58

Засранец, 18-05-2006 11:17:04

да ну нахуй мне такое гавно пасвещать. Я даже не улыбнулся ниразу.
И потом, это я в каментах верещу? Да ты бля посмотри, сколько ты их сам себе захуячил, типа можно было бы и вот так напесать, можно и вот так, но я бля, афтр, а вы ибитесь в рот, решыл бля вот так вот канцовку заибенить.
Пешы прадалжение, ты ж не можешь хоть один день буквами не паносить.

59

Очкарег (aka ПыхПох), 18-05-2006 11:19:56

Зачод!

60

Ебурактор, 18-05-2006 11:36:01

18-05-2006 08:29:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

У женсчин она бывает ВПОЛНЕ доброкачественной!

61

DarkSK, 18-05-2006 11:36:56

Жрал бутер и чуть не сдох,предупреждать надо про онально-выделительную систему гофна,пиши есче полюбасам-или пизди у камрадав

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 11:47:43

18-05-2006 11:36:01  Ебурактор

Зондирование показало?

63

Козя Модра, 18-05-2006 11:54:05

наверное уволят нах... ржала шопестдетс...на фсю контору

64

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:57:20

Посмеялсо.

65

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 18-05-2006 11:58:57

смеялсо-улыбалсо

66

хитр, 18-05-2006 12:01:17

Сука! маладец! чуть не подавился, как смеялся - давненько таких веселух не было

67

release, 18-05-2006 12:11:52

Бля наканецто ахуенный креатиф
В нитленку

68

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 12:12:26

Краткое содержание креатива:

Срач наперегонки.

69

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-05-2006 12:14:28

неосилел, придпалагайу, что гирой всетаги абасралсо.
хуйня кароче, претом, притскахуимая хуйня

70

Майо Имя, 18-05-2006 12:16:45

смеялсо =)

71

Елистрат Волобуеf, 18-05-2006 12:20:21

смеялся
хорошо написал

72

nArano, 18-05-2006 12:37:39

ахуенна!

73

Россомаха, 18-05-2006 12:39:04

бля...утро прошло патсталом после Глупова Пингвина...до вечера паходу буду приходить в себя после Сквера

74

МАДЖАХЕД, 18-05-2006 12:40:43

Парадавал недеццки....срать тоже надо уметь СМЕШНО !!!

75

бывший, 18-05-2006 12:50:46

Весело, только не обосраться бы...

76

ослег, 18-05-2006 12:55:09

бля покороче бы а то мысль тиряеца

77

носорог-ебопат, 18-05-2006 12:58:06

пездец! я ахрип ат смеха нах!
МЕГАЗАЧОТ!!!

78

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 13:01:55

Маладец! В нетленку, беспезды! Ахуенный позитив!

79

Я хуею над вашим образованием, 18-05-2006 13:06:34

Сквер как всегда впереди. Зачот.

80

Бульбаш, 18-05-2006 13:12:01

Поверил каментам...Не наебали...
Смешно...
Зачот!

81

koncikfadin, 18-05-2006 13:19:03

88-й

82

koncikfadin, 18-05-2006 13:22:13

Нада ыкранизиравать. В роли Юрига - Олек Меньшыгоф, дидули - Инкофский, "ката Лиапольда"  - Чулпан Хаматоф.

83

ебланы, 18-05-2006 13:23:00

про Юрега

84

raulle, 18-05-2006 13:31:43

после "звуки возвращаются" - пиздец, лыбиться просто уже не мог, ржал как подорванный. колеги ахуели. пришлось сцылу кинуть - ржем уже втроем....
"сильным как молнии Индры и руки Шивы лекарством, безотказным как все позы камасутры блять лекарством" - мантра билять)))

85

умныйШоПездетс, 18-05-2006 13:32:43

говнопазитифффф

с дедом и струей- зачет

86

Беzобраzная Эльzа, 18-05-2006 13:44:44

аффтар издай книшшку буду в сартире четать. смеялась шопесдетс

87

АццкиЙ Лужкоff, 18-05-2006 13:45:59

афтар фтарой сарокин бля! втаранах кк-литиратуры.
зачиодд.летящий дедужко с гейзерам - пацтуламбля.
даже каминты ниуспел прачесть.

88

diman, 18-05-2006 14:22:01

Ничотак. Дед,срущий ф падении пандравелся. Кста, пра гавно, а бливать нихочится! Чо за нах?

89

Иван Калиманджарский, 18-05-2006 14:29:00

Во как. Эта ж надо как уметь, чтобы про дефекацию так интересна написать. Но без картинок - на троичку

90

Медузей, 18-05-2006 14:30:15

Хуясе Удав порекомендовал.
А ведь ниасилил как ни старалсо!

91

Адмирал Канабис, 18-05-2006 14:47:45

давнотакнержал зачет

92

Хакер Хуякер, 18-05-2006 15:02:18

Паржал так паржал !!!

93

Объясните Тупому, 18-05-2006 15:08:24

представил швы на жопе...
пиздец, срать захотелось... и яйцы сжались.
автор сцуконах хуже стивена кинга.

94

Звер-хамякк, 18-05-2006 17:24:26

сквер, приежжай в Самару в воскресенье

95

Дрочер (пту), 18-05-2006 17:37:11

нетленканах! ржунимагу

96

Осквернитель Воздуха, 18-05-2006 17:49:02

Как ты так быстро хуяришь, пиздюг, скажи мне?!



...в сотне кстате...

97

поручик Ржевский, 18-05-2006 18:02:13

пра гавно . но интересна

98

Вобля, 18-05-2006 19:03:34

Повеселил...дефекация - это наше всё

99

клизьма, 18-05-2006 19:22:35

бля, как вы заибали!
или я?

100

Дохтар Lizard , 18-05-2006 19:39:57

Написано зачотно и улыбательно, но за плагиат - низачод и строгий выговор с занесением, вот так товарисч капитан!

101

Медведь Шатун, 18-05-2006 21:42:38

Да пиздец просто какойто...
читал неотрываясь, захватывает, но о чем это воообще???

пиздец...


шок - рассказ.
йобнуцо.

102

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 22:40:03

зачем дедушку обидел, чудо?
Будешь старым - не обижайся...

103

Agent Orange, 18-05-2006 22:42:16

Жош, сучара.

Классика удава.

104

Талалихин(нихуя нелетчег), 18-05-2006 23:01:52

Ржал. И несериал, што тоже радует.

105

Старый Пердун, 18-05-2006 23:17:58

Так это был ты, сукин ты свинский свин!!!
Я ДВЕ упакоффки индейскова лекарства скушал и ДОШЕЛ До ТоЧкИ.
Ты срал бы в скверине с сабаками че ли?
Дедужко стулом жеппу держал от рассыпания из-за тебе, мУдага (Бугага)

Если серьезно: риспект аффтар

В реале : когда я после перелома таза на 19 !!! день покакал - вот эта были шарикоподшиппники!
Стучали по дну (железяки) Ужос нах...

106

Kutuz-off, 18-05-2006 23:33:11

Бля был бы юрий реален я бы посоветовал ему ЗДОХНУТЬ (да не от злости а от доброты душевной. А чо он мучиться будет то!)

107

French, 19-05-2006 00:03:51

Немудреный юморок. Но - народу понравилось.

108

Air_For_Life, 19-05-2006 00:40:20

Мне тоже понравилось:)

109

ибал я всех в рот, 19-05-2006 01:55:35

бля я сибе на прессе грамадные кубеги ат смеха накачал! жжош сука!!!

110

sqwer, 19-05-2006 10:30:11

всем пасиб.....лизарт кинь сцылу на плогеад...

111

Кустурица, 19-05-2006 17:17:02

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
пол пробил ногами от ржача.
Аффтару оскар!!!!!

112

хуевый кодер, 19-05-2006 22:54:51

оптимистично. с хеппиэндом. подавился кифиром ат смеха.

113

Ибёт?, 20-05-2006 07:07:23

бля, так не ржал со времён перечитывания Пункта. афтар, отжог, сцуко, огнемётом! два зачота!!!

114

Ариец, 20-05-2006 07:08:42

пра гавно но зачётно.

115

QWERTY, 20-05-2006 09:40:30

!!!!!Супер! Давно так не ржала!!!!
До слез!!!!!!!!
Афтар, ты, бля, молодец!!!!!!!!!

116

sqwer, 20-05-2006 09:54:53

18-05-2006 11:17:04  Засранец

да ну нахуй мне такое гавно пасвещать. Я даже не улыбнулся ниразу.

вот это дествительна смишно.... ущербный бля

117

На Далеком Берегу, 20-05-2006 15:06:11

Сцука, нада к практологу захомячиться - может тож какую хуяню в тухлой вене найдут...

118

денио, 25-07-2006 11:33:02

моск разрваит.слезы текут.вот прет.афтар адин из лучших

119

Rainight, 03-08-2006 12:41:05

наконец то чё то жизнеутверждающее прочёл! %)
Аффтар - маладетс!

120

Чмо подвальное, 04-01-2008 15:46:44

ВЫ ТУТ АБАСРАЛИСЬ ВСЕ ЕБАТЬ ВАС В РОТ!!!!!!!  ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕБУДУ А ВСЕ КТО ЧИТАЛ  __-- - _ ЕБЛИВЫЕ СКОТЫ!!!!!

121

lelek, 17-03-2008 23:01:32

и таблетку ат жадности да пабольше

122

Ебанутый, 25-12-2008 15:50:59

На работе ржал, чуть не охуел бля!!!!!!!! Первый нах!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg