Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Молоко моей спермы

  1. Читай
  2. Креативы
Я в деревне лет пятнадцать не был, как папа маму бросил, так и не навестил ни разу бабку, мать папкину. «Не родня они нам», - мамка все говорила, а тут заладила: съезди да съезди, а то помрет и хуй тебе что завещает.

В субботу эту мать чуть свет будит:
- Вставай Вадик, на автобус опоздаешь.
- Какой на хуй автобус, - сам с похмелья хуй что понимаю.
- Так в деревню, к бабушке. Вставай, я уж и пирожков напекла.
Хуле делать, оделся, пакет с гостинцами прихватил и попиздовал на автовокзал. Прикупил  в буфете три красненького, одну беленькую и сел на экспресс до Настасьино, где мамка папкина живет.

Бабка меня хуй по началу узнала, бля буду. Я б сам ее не признал, если на улице там или еще где встретились. А так дом знал какой, подхожу - пизда старая полусогнутая в огороде копается. Ну кто как не родная кровь на своей грядке париться будет?
- Здравствуйте бабушка! – говорю и улыбаюсь.
- До свиданья, - еле глянула. - Нажрутся с утра пораньше и ходют, ходют.
- Марья Филипповна, не узнали? – мимо ушей намеки на выпитую по пути беленькую опускаю, - Вадик я, Николая вашего сын.
- Ой! - Старушка аж тяпку выронила, повернулась ко мне, щурится, но не разгибается. – А не врешь?
- Документ имеется. -  Паспорт через забор протягиваю. Прохромала ко мне, руки об фартук вытерла, документ изучила и в слезы.
- Не думала уж свидеться, внучек! Дай посмотрю на тебя, ну вылитый Коленька! Теперь и помирать не страшно!
- Ага, - говорю, - не бойтесь. Помирайте Марья Филипповна с чистой совестью.

В дом прошли, по бутылочке красненького под пирожки ебнули. Разговоры всяки пошли, бабка на жизнь сетует, а я все к дому деревенскому, на нее записанному, колья подбиваю. Типа всю жизнь мечтал в деревне жить и для счастья единственного внука кроме хаты такой и не надо ничего.

- Пенсия смех один, а не пенсия, - старушка свое гнет, словно меня и не слышит. – За навоз тыщу просят! За говно коровье такие деньжищи!
- Выйдешь утром на крыльцо, молочка парного кружечку на грудь примешь и в огород, созидательно трудиться, - песню свою про крестьянские радости веду. 
- Ой, про молоко то я и забыла! – Думал и не слушала меня, а вот поди ты. – Хорошо что напомнил, а то без молочка остались бы. Сейчас к Марфе схожу, будет тебе завтра и кружечка, и огород.
- Сидите, бабушка! Неужто сам не схожу! – И бидончик из старческих рук принимаю. – Это какая Марфа, соседка? Жива еще?
- Жива, а что ей будет! Корова, поросят пара, как тут не жить то! Ты сходи, а деньги, скажи, я завтра занесу.

Перемахнул через забор, огляделся – во дворе кроме кур никого. Дверь сарая приоткрыта и оттуда доносятся признаки людской жизнедеятельности, вроде как мочится кто-то в ведро, да хитро так, с небольшими перерывами. Осторожно дверь открываю, сидит на ведре перевернутом девушка очень даже симпатичная и не ссыт, а корову доит. И так ловко! Плотненькая, но талия очень даже присутствует и плавно переходит в объемный зад, коса в три хуя толщиной до пояса, а то и больше, до анальной дырочки. И вся эта совокупность за соски коровьи дергает и оттуда молоко брызжет.

-Ой! Здравствуйте! – Оглянулась и улыбается, а руки свою работу делают и ни на секунду не останавливаются. – Зашли так тихо, что я испугалась. А я ждала вас…
- Меня?
- Вы же бабы Машиного Николая сын. Уже вся деревня знает что приехали. Я и думаю, зайдете, небось, к вечеру за молоком. А как увидела, сразу узнала, мы же в детстве играли, Алена я. – Покраснела и отвернулась.
- Как же, помню, Аленушка. – Хоть эпизод этот детский в памяти моей не сохранился, но раз говорит, значит было.
- Давайте бидончик. – На меня не смотрит, смущается.
- Марья Филипповна завтра деньги занесет. – Взял посудину, сам в неловкости пребываю.- Может, вечером прогуляемся? Подышим воздухом местных лугов.
- Я согласная, - скромно так сказала, как девственница ноги раздвинула. – Как стемнеет, у моста вас ждать буду.

Хуй его знает, во сколько у них там темнеет, я как молоко занес так сразу к мосту. Через пол часа и Аленушка подтянулась. Ходим вдоль берега, хуйню вроде осадков и переменной облачности обсуждаем. Она все смущается, а я не знаю как к главному перейти. Тишина кругом, только кузнечики всякие стрекочут и хуй в штанах о материю трется.

- Любишь меня? – наконец собравшись духом, резанул я.
- Люблю… еще в детстве полюбила, а сейчас как увидела то снова.
- Хочешь в город со мной поехать? – Главный козырь выкладываю.
- А возьмете?
Остановились, друг другу в глаза смотрим. Я врать не очень люблю, обнял за талию, привлек к себе и язык свой в рот ей засунул. Вроде как «да» сказал, а на самом деле в засос поцеловал просто.
- Не здесь, - язык мой выплюнула и шепчет страстно. – Чего доброго увидит кто, боюсь я. Давайте хоть за стог спрячемся. – За руку в выбранном направлении меня тащит.
- Не бойся, глупая. – Сам не сопротивляюсь, ибо лишние свидетели мне тоже в хуй не впились.

Только за стог завернули, повалил Аленушку на сено и давай целовать. Сначала по губам языком провел, затем подбородок облизал, щеки, нос. Задышала часто, глаза зажмурила, губами своими мои ищет. А я уже в ухо язык засунул, оно горькое слегка оказалось, но вида не подал, что не понравилось - на шею плавно переключился. Поцелуями кожу покрываю, слегка покусываю, и пуговки на кофточке потихоньку расстегивать не забываю. До груди добрался, пальцами соски тереблю. Застонала доярочка, рукой до хуя дотянулась и так, через штаны, подрачивает. «Ну, - думаю, - пора». Руку ее с хуя убрал, сам сел и с серьезным еблом землю перед собой изучаю.

- Ты чего? –  За плечи меня обнимает и в щеку целует.
- Да все думаю серьезно это у тебя, или так.
- Я ради тебя на все готова. – По голосу чувствуется - не пиздит.
- Уверена?
- До конца пойду!
Ни слова больше не говоря, встал и раздеваюсь. Алена примеру моему последовала, но не спеша так все делает, по-деревенски, я уже без трусов а она только лифчик сняла.
- Подожди, - говорю. – Присядь на корточки.

Видно не понимает, чего хочу, но сделала как просил. Сам перед ней встал на четыре конечности, руки-ноги вытянуты, хуй так напрягся, что почти параллельно земле находится.

- Подои меня, - говорю.
- Чего???
- Как корову доишь, так и меня.
Замешалась немного, но перечить не стала. Чуть поближе придвинулась, за соски пальцами ухватилась и как дернет!
- Да не грудь дои, а хуй!
- Подрочить что ли?
- Подоить!

Двумя пальцами, нежно и в тоже время сильно, она дергала мой хуй, а я, свесив голову, наблюдал.
- Руки меняй, кто ж так доит.
- Так лучше? – Аленка заработала двумя руками.
- Ага, - едва справляясь с дыханием, прошептал я.
Ноги и руки дрожали от напряжения, едва молоко моей спермы оросили траву, я рухнул. Только сейчас почувствовал, что весь искусан комарами.
- Устал, бедненький? – Алена легла рядом и погладила меня по голове.
- Спасибо тебе, ты хорошая доярка. – Я встал и начал одеваться.
- А ебаться не будем что ли? – Столько разочарования было в голосе, что мне стало ее жалко. Подставлять жопу кровососущим еще раз не было никакого желания, но все же я повел себя как джентльмен:
- Комары закусали, сейчас передохну и выебу. Ты ебалась уже?
- Да … - Она смутилась и опустила глаза.
- В пизду?
- Куда еще то…
- Ну не знаю, в рот, в жопу, между грудей. Получается, ты не сберегла себя для меня? Взрослая девушка, должна понимать что пизда это только для мужа.
- Случайно я …
- Все случайно. Вот я не буду тебя в пизду ебать, пока не поженимся.
- Случайно я … - повторила она и захныкала.

Аленка сидела на корточках и плакала, я явно перебрал, даже стыдно стало перед этой простоватой деревенской девушкой. Движимый чистыми побуждениями, я подошел к ней, расстегнул ширинку, достал начинающий крепнуть хуй и засунул ей в рот. Сдерживая рыдания, она принялась сосать, давясь и царапая член зубами. По всему было видно, что в рот ее точно не ебли еще. Чувствуя что так и без залупы остаться можно, выдернул хуй и, повалив Алену на землю, примостил его между сисек. Дойки большие, упругие, трахать такие одно удовольствие.

Ебу, сиськи друг к другу прижимаю как можно сильней, а сам ей в глаза смотрю. Чувствую, палка на подходе, пора в жопу значит. Грудь отпустил, хуем поводил по лицу и дал головку лизнуть.
- Раком становись, - говорю.
Юбку с трусами приспустила и нужную позицию заняла. Палец обслюнявил, очко ей массирую.
- Ой, я боюсь в жопу!  – Дернулась и очко сжалось.
- Не бойся, я аккуратно, - успокаиваю.
- Это больно?
- Не знаю, не пробовал. Да ты расслабься. – Хуем по дырке анальной вожу, контакт налаживаю. Жопа белая, налитая. Член так стоит, что им не то что зад пропороть – гвозди забивать можно! Прицелил залупу на таран, и как засажу! Чуть блядь хуй не сломал, но сука в лоно срамное проник.
- Ой! – С хуя соскочила. – Больно!
На землю села, глазами хлопает.
- Ты чего? – Хуй подрачиваю, чтоб эрекцию сохранить.
- Больно! Может в пизду лучше?
- Мы же договорились, что не будем до свадьбы. Не капризничай…
- Нет! – На ноги вскочила, кофту подобрала и к груди прижала.
- Да ладно тебе! – Шаг к ней сделал, а она от меня.
- Ален!
- Нет! – И бегом от меня в сторону деревни.

Я за ней, на бегу дрочу, не останавливаюсь. Деревня уже близко, а блядь догнать не могу. Хуйли, она в юбке, а у меня штаны приспущены, как тут угнаться. Остановился и так, вдогонку додрочил. Кончил на деревенский пейзаж, потому что Аленка, сука, к тому моменту уже огородами ушла. Только штаны напялил, смотрю – от деревни ко мне трое пейзан бегут. Что-то не хорошее было в их галопе, ни секунды не раздумывая развернулся и по съебкам.

- Стой городской! – кричат. – Щас пизды получишь!
Странная деревня, на пизде явно повернутая. Не стал я останавливаться, так и бежал пока голоса сзади не стихли. Отдышался, огляделся – хуй проссышь где. Поплутал с час, но на дорогу выбрался все-таки. Смотрю, мужик с козой плетется неспешно.
- Слышь, селянин, где тут Настасьино? – Догнал и спрашиваю.
- Да вот как идем, километра три и будет.
Развернулся и в обратную сторону пошел.

Брел я по ночной дороге и все думал, как же далека еще деревня от города. Это ж надо до такого додуматься – в пизду ебаться! Как при крепостном праве бля!

gpingvin@rambler.ru

Глупый пИнгвин , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
212

омг, 20-08-2006 23:31:45

пиздец)

213

просто филя, 28-08-2006 14:17:30

заебцаа =) отжог не па децки )

214

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!, 30-08-2006 07:48:19

зачет беспесты, тока не нада про горечь в ушах, хуй подрочиш!

215

Хью-с-Горы, 30-08-2006 11:18:53

ничё так. зачот

216

p16, 30-08-2006 17:24:27

Надо было ф писду ебать еблан!! А так зачотно из агнепулимёта parazzit@bk.ru

217

АнонимныйЗлоебун, 22-09-2006 13:33:24

Ахуенно, прям как я в молодости.
Гы....

218

ага, 28-09-2006 08:37:59

супер

219

гАсподин дунаевский, 07-11-2006 00:20:12

пингвин ты болен!!!
пятерка!!!

220

нах, 08-11-2006 16:03:45

хуй знает бывали креативы и получше

221

Жорж из Киева. Пиздетц, 10-11-2006 20:58:06

"Хуй его знает, во сколько у них там темнеет, я как молоко занес так сразу к мосту" - блестящще!

Сцуко, зачОт!!!

222

Kokys, 16-11-2006 15:44:02

то ты ойный пингвин теперь - маладца

223

дристаль, 20-11-2006 05:57:25

Ахуедь!!!

224

Dimon, 04-12-2006 13:44:24

Последняя фраза просто убила!!!
Зачот! Тема ебли раскрыта!

225

Бакенбардыч, 24-01-2007 08:59:14

"Помирайте Марья Филипповна с чистой совестью" - вот это действительно блестящще!

226

кайфожор, 20-03-2007 00:58:50

1

227

ggggggdfgzsgzsg, 02-05-2007 13:38:51

ОЙ ЕПАТЬ А ТЫ И В ПОСТЕЛЕ ТАКОЙ ВЫДУМЩИК?

228

EvilClown, 01-07-2007 17:01:42

Горожанин ебтыть! Ааа-ха-ха-ха!!!! Зачот, хуле! Как всегда...

229

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 05:46:10

Ахххххххххххххууууууууууееееееееееееееннннннннннннннннннаааааааааааааа
аааааааааа, афтар малаццом,  на будущее купи аппарат машынново даения

230

ПОдлай AIIEJICUH'ка, 13-09-2007 10:39:22

гыы ананист-падонаг зачот

231

СтАрИкЪ ПаХабЫчЪ, 14-09-2007 20:10:01

Бля, аффтар, жжешь!
СПАСИБА - ПАДРАЧИЛ!

232

итальянец, 09-10-2007 14:15:37

чота прикола непонял:нахуя тибя нада было доить?????выебал бы и делу канец

233

ппрб, 30-10-2007 17:49:08

бля, просто ахуеть, адназначо зачот

234

Псих Сука, 09-12-2007 00:32:55

хех...))) жесть

235

Milanista, 11-12-2007 17:09:39

Ну наверно будет зачет! Ща прочтем

236

Milanista, 11-12-2007 17:24:24

Бомбей! Отлично, респект афтору! Жги еще

237

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 14:09:05

па

238

Geocell, 07-05-2008 15:43:47

А бабку свою не отшпилил штоле?

239

Цита, 16-05-2008 19:11:19

ыгыгыгы..
ностальжы (подавилась слюной)

240

Valerman, 18-05-2008 17:18:50

Бгг)) смешно мля)

241

Препубертат Клизмофилович Салироманов, 11-08-2008 00:29:00

5+

242

KPEBETKO, 03-10-2008 21:12:30

понравилось =) 5+

243

pale blood, 28-11-2008 12:47:21

алёнужко жалко, ждала тя всу жызнь а ты даже не выеп па чилавечиски, эх, глупый ты пингвин.... а так ничё так изложино, четать можна

244

ДЕТОРОДНЫЙ, 02-12-2008 20:14:07

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

245

Ниибаца какой умный, 10-04-2009 12:07:37

- Подои меня, - говорю.
- Чего???
- Как корову доишь, так и меня.
Ну аффтар,ну сцука уёбак бу-га-га!!!!!!!!!!!

246

альцгеймер, 15-06-2009 21:44:32

гавно и хуета штопездец-такими высерами все порносайты завалены-беспезды позорит ресурс.
автар остановись и так вдогонку додрочи.

247

marauder, 29-06-2009 20:31:14

Интересно, но не смешно. Аффтар ахуенный любитель дрочки, что и проглядывает в его высерах. Самое смешное - последний абзац.
"Подои меня!" - надо было чтоб его исчо местные и осеменили как бык-производитель долгочленную карову.

248

Ванячка Аслоф, 20-10-2009 21:50:39

я упал пацтол

249

Егор, 23-11-2009 21:22:12

да ты охуел,я весь дом ржачем перебудил!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что ты есть!(С)

250

Егор, 23-11-2009 21:23:48

фунах, уебан унылый.

251

Егор, 23-11-2009 21:24:46

это я альцгеймеру

252

Аццкый Сутенёр, 10-02-2010 05:24:54

Аффтар, ты, похожэ, свой писатильски талант взлелеял на парнухе! Местами ржал, но больше думал оп упаде нравоф.

253

Творожок На Залупе, 16-05-2010 22:31:15

Хахахах!

254

Аццки_пьйан, 02-03-2011 04:51:43

ответ на: Аццкый Сутенёр [252]

>Аффтар, ты, похожэ, свой писатильски талант взлелеял на парнухе! Местами ржал, но больше думал оп упаде нравоф.

хехе. с тваим ником да об упаде нравов)))

Аффтар маладец. исмчо не фсе криативы прачитал, но то что прочитал панравилась.. пеши исчо. талант хуле

255

philmore, 07-04-2011 01:25:42

маладэц! ))

256

Аккумулятор_добра, 17-09-2012 12:40:50

ахуэнна,
продолжу некрофилить классику УК

257

убейконь, 25-01-2014 10:16:09

Долой крепостное право

258

Отставной козы БарабанщегЪ, 02-04-2014 18:01:37

мда. умели люде излагати.

259

Гер Клен, 10-08-2016 15:26:33

отличное!

260

master28, 06-02-2017 08:55:29

заибись, правдопододно и жизненно 5+ в реале тебя бы еще и напиздячили, если по дороге не сбиться по тихому куда-то

261

бомж бруевич, 26-11-2017 14:52:56

Это пиздец, дрочилл и ржал как конь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg