Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший день

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, вот ,кароче, я ,бля, договорился уже с корешком… Все дела… Без бабла…
- А сколько человек? Че, всех так сбросят, бесплатно?
- Отвечаю, брат, это ж мой «чиж» по Баграму… Я ж , бля, его ебал и строил… Пацан серьезный, мой «второй номер», нах… Щас крутой – на «субаре», но наш бача, гадом буду! Кароче, тринадцатого у девять нуль-нуль… Фамиди?
Лысый зовет попрыгать с парашютом. Бесплатно. У него кореш в авиаклубе… Базар говно, поеду.

   Хороший солнечный денек… Мы сидим за пластиковым столиком под зонтом. На столе водка  и шашлык. Мандарины. Нас четверо – Лысый, однорукий Серега «Сапер» , Рашид и я. Празднуем День Победы…  Нас ласкает теплая пьяная волна… Водка идет легко, и мы не спеша давим третью «ноль седьмую».  Жуем ломтики мяса с зеленью…
    Хочется любить и драться. И нам снова по двадцать лет… И вот уже кажется, что девчонки с соседнего столика призывно стреляют глазами. А их стухшие кавалеры подавленно косят на железки на наших пиджаках.
   Хуйня, конечно! На самом деле им все это - до пизды. Мы для них – просто старые клоуны…

***

- Ну выходи! Я внизу на тазике. Поедем вдвоем , остальные скисли, нах… Оставь завещание, бгыыыы!
- Момент! Только Ленку предупрежу, она не в курсе!
Лене это не понравилось. Начался  заунывный бабий гон:
- А если вдруг… кто будет дочь кормить? Почему раньше не сказал, мы же к маме собирались ехать!
- Лен, родина не бросит, пенсии щас охуенные. И не каркай…
Выбегая из подьезда я услышал с балкона :
- Позвони обязательно, слышишь?! Ни пуха…

   Кореш  Лысого оказался деловым малым. Купола уложены – париться не надо, все пучком. С нами еще человек десять. Среди них две девчонки , ниче такие, на четверочку с минусом… Волнуются… Лысый завел с ними беседу : мол, все будет хорошо, кайф нереальный, необратимый сдвиг сознания, хуе – мое; после прыжка можем подвезти, посидим, отпразднуем…      Шепчет мне в ухо:
- Саня, я знаю – девочки будут наши, бля… Черная – Света, в джинсовке – Маша… Моя – Света, поэл? Че тупишь то? В казино работают, крупье. Охуеть! Разведенки стопудово…
    Лысый в отношении дам удивительно напорист, но вежлив. Несоответствие между внешностью отставного боксера и мягкостью в беседе интригует. И действует одинаково сильно и на пэтэушниц, и на зрелых девиц. Произнося заветное «я хочу тебя здесь и сейчас», Лысый уже заранее знает ответ… Опытный ходок. Четыре триппера – не шутки.

    Ан-2 громыхая и дребезжа потрохами поднялся на заветные восемьсот метров. Уже страшно! Страшно, что он просто развалится от натуги. Девчонки напряглись и побелели, Лысый треплет их по волосам. Хуйня война, главное – маневры!
    Первый пошел! Второй - я! Шаг, уууууххх, бляааа… Знакомый ледяной ужас падения в пропасть …Отсчет…Кольцо…Купол!!! Бляааа! Лечууу!!! Восторг захлестывает кипящим адреналином! В ватной тишине высоты - дикие женские вопли счастья, радостный мат Лысого, удаляющийся гул самолета… Я снова смог , я не фраер!!!
На земле пьяные от кайфа девчонки обнимаются и визжат «йесссс!!!мы сделали это!!!». Кореш подошел и поинтересовался:
- Ну как? Штаны сухие ? Если чо – звоните.

                                                                      ***    

    Везем девчонок в город, в машине радостный гвалт и кипеж.
- Едем в кафе, а дальше видно будет. Сегодня наш день! Посвящение в крылатую, бля, гвардию!
- А может к нам? Возьмем  чего нить в магазине и все?
- А папа с мамой ? – притворно расстроился Лысый.
- У Светки бабкина квартира на Космонавтов… пустая и ключи есть.
   Лысый удовлетворенно ткнул меня в бок. Сегодня точно наш день.
  Приехали. Пикули, блять. Квартирка в стиле декаданс, санузел совмещенный, зато комнаты – две. На кухне под раковиной пивная тара. Лысый деловито исследовал помещение, обнаружил тахту и кровать. Шепнул мне:
- Саня, не буксуй. Машка явно не против. Девкам по двадцать пять, не страшные. Самое «оно»! Все будет красиво…
- Че то они не в моем вкусе… как то…
- Слышь, ты, любитель прекрасного! Эстет хуев… Те, чо Клаву Шыфер хочешь, блять, за две бутылки вермахта выебать? Не жужжи, в темноте все бабы серые… Девчонки, вы где пропали? Вино нагреется !
    Разлили вино по бокалам. Выпили. Девчонки расслабились. Я тоже. Лысый травил похабные анекдоты, посадив Свету на колени. Я обнял Машу за острые плечи. Эйфория прыжка, вино и запах женщины ударили в голову.
- А где твой мальчик? Только не ври, что  нету.
- Не мальчик, но муж, блин! Сидит, мудак… За грабеж.
- Пылкий юноша!
Девчонки удалились из кухни в туалет. Лысый с блаженной улыбкой развалился на стуле.
- Саня, бля, у меня уже стояк – пиздец! Пора идти бай-бай! Резина в куртке, возьмешь сам. Машка тоже ничо такая, грудь - мечта!
Девчонки вернулись с загадочными лицами и заявили:
- Ребята, у нас «травка» есть, немного. С Нового Года еще… Вы как?
Лысый аж подпрыгнул на стуле:
- Однозначно да! Приятно иметь дело с прогрессивной молодежью! Бля, расширим сознание …
Взорвали косяк, через пять минут всех накрыло…  Лысый подхватил на руки безудержно ржущую Светку. Перед моими глазами мелькнули ее маленькие грязные пятки. Маша рыдала от смеха на моем плече… Она уже казалась мне красивой.
- Оль…Тьфу… Маш, пойдем в душ…
Машку согнуло пополам от хохота:
- Какая в пизду Оля! Твою жену так зовут, что ли, дурачок? Гыыыыы!
- Хуй ты угадала…  Попробуй лучше угадать, как я тебя сейчас выебу!
  Я трахал ее на полу, бросив одеяло с тахты. Зло и долго, не сводя взгляда с ее лица.  Я вбивал в нее  свою боль и обиду на весь белый свет. Сейчас ты перестанешь улыбаться! Так насилуют опьяненные кровью победители свои жертвы. Она кончила не один раз, но я никак не мог остановиться… Мимо нас пробежала в ванную Светка, замотанная в простыню… Потом  Лысый пошел курить на кухню…

   Мы лежали на полу. Она положила мне голову на грудь. Я тупо смотрел на облупившийся потолок, похожий на контурную географическую карту и молчал…
- Ты чего – год не трахался? Я три раза кончила… У меня все болит там…
- Это просто трава…  Извини, Маш,  вставило …
- Да нет, мне понравилось… Очень…
Лысый высунул рожу из кухни:
- Вы там живые? Пошли вино допивать, голуби!

   Молча допили вторую бутылку , сьели холодную курицу и салаты из коробочек. Девчонки воспринимали произошедшее с каким то веселым спокойствием, даже не оделись… Странно…  Но и мне уже было похуй. Кумар прошел и стало неинтересно. Маша подошла сзади и прижалась к моей спине. Мне почему то стало жалко ее.
- Саша, ты че молчишь?
- А о чем говорить, вон Леха пиздит – хуй заткнешь. Устал я, и домой ехать пора.
- Саня, не гони! Куда собрался, время – шесть вечера, все только начинается…
- Саш, ну оставайся, пожалуйста, ведь рано еще, нам скушно будет… В девять все уедем.

   В дверях Маша взяла меня за руку и ,теребя пуговицу халата, спросила:
- Я тебя еще увижу? Позвонишь? Не думай, я с ним не буду…
- Как хочешь… Увидимся.
- Саня, я те брякну вечером? - крикнул Лысый из кухни.
-  Звони.
   Я вышел на улицу,закурил. Маша смотрела на меня из окна и махала рукой И я ей тоже..
Остановил бомбилу. Назвал адрес и дал сто рублей. Многовато, но похуй…  
     Набрал домашний номер:
- Лен, блудный муж возвращается! Живой и очень голодный. Ставь на плиту комбикорм… Целую!
- Хороший денек !? – поинтересовался водитель.
- Лучше не бывает.

Будда, блять , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Виннипых, 16-05-2006 09:04:40

хуяг

2

кхе, 16-05-2006 09:04:49

2

3

Виннипых, 16-05-2006 09:04:51

пиздыг

4

Псих_в_клетке, 16-05-2006 09:07:11

из серии -"как я ебался"..
незачтено ни капли текста!

5

свинаеопъ, 16-05-2006 09:07:52

пра йоблю есть пр о небо тоже, в целом зачот

6

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 09:15:38

мысли схожие...тронуло и торкнуло...

7

Оцениватель КРАСОТ, 16-05-2006 09:15:57

Пясдато написано - ЗАЧЕТ.

8

carver, 16-05-2006 09:17:50

прочетал..каментить неахота

9

Медленно превратившийся в хуй, 16-05-2006 09:18:19

как мало нужно для щастья - с высоты прыгнул, хуй не упал раньше времени - вот и заебок.

10

Любитиль Пелоток, 16-05-2006 09:18:23

про блудного мужа

11

Удав, 16-05-2006 09:20:38

Прыгнул таки. Красавчек. Не, я на такое никогда не решусь. Ссу.

12

Den'son, 16-05-2006 09:20:52

Парашютисты ебутся. Легко читается. Зачотно.

13

Удав, 16-05-2006 09:21:46

Псих_в_клетке - ты прочитай его предыдущие рассказы, тогда поймешь.

14

Неожиданный Лось, 16-05-2006 09:22:37

хароший день?
сифилис залечил что ли?

15

Хидор Суев, 16-05-2006 09:23:04

Креатифф с пивком потянет... "Каждый имеет право на лево"(с)

16

Неожиданный Лось, 16-05-2006 09:23:06

пачетаю

17

нахуйспляжа, 16-05-2006 09:24:05

аффтар, а где твой сифелес?
бу-га-га

18

сруль, 16-05-2006 09:25:19

классно...

19

Диабл, 16-05-2006 09:25:52

Распорядок дня принят!

20

Фрунзе, 16-05-2006 09:29:23

Рецепт афтару - жрать гамно своей собаки на децкой площадке - остается в силе. Афтар, увеличь дозу!

21

хранительница личных менструаций, 16-05-2006 09:31:02

траву на синь ? ? ?

22

Неожиданный Лось, 16-05-2006 09:31:05

"Четыре триппера - не шутки"

а если у меня два трихомоноза и один  микоплазмоз я тоже половой гигант? таки еблан кажется

23

Ипитесьвротиринахакамада, 16-05-2006 09:31:25

Бля,охуительно!Имя Будда,блять ф графе аффтор-гарантия зачота!!!малатец!!!!!!Ф топку непанимаюжих сасрандцеф!!!

24

ЦЕННЗУРА, 16-05-2006 09:34:01

Понравилось.Грустно только как-то

25

ЖеЛе, 16-05-2006 09:34:08

16-05-2006 09:15:38  я забыл подписацца, асёл

мысли схожие...тронуло и торкнуло...
блядь, это был я...

26

нихуянезавбыл., 16-05-2006 09:34:25

как бы там ни было,  а так то лучче.
сопли долой. будда хуй веретеном.

27

нихуянезавбыл., 16-05-2006 09:35:06

бля, а нахуя я оранжевыйы?
обана. пиздец. то есть щас все наоброто...

28

Пахуист, 16-05-2006 09:37:52

блиать...какой та хуйовый дезайн стал ...сцуко ..нахуй ёюанарот...верни взад бля

29

release, 16-05-2006 09:39:12

Заебок.

30

ХУЙ, 16-05-2006 09:40:07

Панравелось, но па поваду крео  сказать ничо ни магу

31

Министр хуячечной, 16-05-2006 09:41:51

Гавно аффтар заебал с соплями он еще год будет выходить из кризиса среднего возраста и чо? Чо нам все эти розовые казюлки в шоколоде еще год изучать? А Удаву нравитцо  потому что у самого кризис началсо, вот и нахваливает. А вообще аффтар заебывать начинает, хотя пишет нормально, но скока можно?

32

Мухаршыбирь, 16-05-2006 09:46:08

Бля,зоибись,асобенно про прыжок.

Кста, если вдрук уважаемый Министр хуячечной пожелает при следующем прыжке разъебаться об шарик-посылай иво на хуй,ибо после иво комента двадцать минут назад я чуть не ушол в камаз сука..

33

Аццкий Фашист, 16-05-2006 09:49:59

Рамантика,блять!!

34

реальный Падонак , 16-05-2006 09:50:29

все заебца, вот только купол лучше складывать самому ГЫЫЫЫЫЫЫ

35

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 09:52:03

Хуле, без ложной скромносте доложу, прыгал я с парашютом, целых 3 раза, наипесдатейшие осчусчения.
Кстате, вот это " ...Отсчет...Кольцо...Купол!!!" - песдёш походу, патамушта новички прыгают на неуклюжем десантном парашюте (марку зобыл) на веревке, т.е. цепляецца в самолете карабином за трос вытяжная веревка и никаких отсчет-кольцо, само открывается.

36

лягух (), 16-05-2006 09:52:13

жесть. хорошо изложенная жесть.
зачот.

37

Крысоёб, 16-05-2006 09:52:55

И шо кстате означает линейка ввирху в дизигне сайта ?

38

Душегуб, 16-05-2006 09:55:51

Очень понравилось душевно. Спасибо Будда

39

Душегуб, 16-05-2006 09:56:52

16-05-2006 09:52:55  Крысоёб
И шо кстате означает линейка ввирху в дизигне сайта ?

Это штаб хуй мерять не отходя от монитора бугага

40

Медведь Шатун, 16-05-2006 09:59:19

сверхжизненно.
немного грустно.

41

Добрый, 16-05-2006 09:59:26

хорошо

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 10:01:44

Замечательно, камрад. За Баграм - отдельно, даже если просто для сюжета. Если не просто - жму руку

43

Иллиэрн, 16-05-2006 10:02:31

:) по накурке ебаться милое дело! афтору зачет!

44

Эрих фон Манштейн, 16-05-2006 10:02:36

не, не катит по 3-му разу
практически одно и то же.
нехуй жизнь свою осмысливать. абстрагируйся уже.

сог

45

Эрих фон Манштейн, 16-05-2006 10:03:03

сорвалось.
согласен с министром.

46

Мангольский шпиён, 16-05-2006 10:08:00

четабельно.. но не более..

47

Mikh@, 16-05-2006 10:09:48

Травка-а, трава-а-а, а у нас в городе перебои, недавно накрыли крупную портию, приходится курить вякую шляпу. Я еще бля не пью совсем, потому мне без травы в тройне тяжело.
С парашютом прыгать наверное заибись, я однажды тоже хотел, но что то все никак не собрался.
:-)

48

Разрушитель семей, 16-05-2006 10:11:15

Я накуренный прыгал б/п.
Ахуенно я вам скажу

49

на хуйю толька ножки свесил, 16-05-2006 10:11:15

охуенна, жызнена -зочод!

50

Разрушитель семей, 16-05-2006 10:12:15

А крео зачотный

51

Лаврентий Палыч, 16-05-2006 10:12:41

Зачтено... реально понравилось..

52

фриказоит, 16-05-2006 10:16:46

эта он да "дубе" пьяный в жопу отсчитал и кальцо дернул?

53

Русскоязычная, 16-05-2006 10:21:46

паходы налево. и чё?

54

CbIP, 16-05-2006 10:22:06

"Четыре триппера - не шутки"
ато бля! бамжих ебать этавам не эта

зачед

55

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 10:23:39

аффтар ебет страшных бап... "4-" бля... но в остальном зачот!

56

CbIP, 16-05-2006 10:24:18

Четыре триппера - не шутки

Ато блять, бамжих ебать этовам не это

57

CbIP, 16-05-2006 10:24:50

блять чё за хуйня

58

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 10:28:17

Доброе утро, уважаемые коллеги!
Начнем работу. Только что мы имели возможность ознакомиться с ззамечательным образчиком графоманской прозы из серии "как мы с друганом под травой ебали девок".

отметим, также, отдельные перлы, наподобие "мы же к маме собирались ехать".

итого, показания хуйнямометра: 95%

59

Дочка бифуркации, 16-05-2006 10:29:44

а жисть-то налаживается
сегодня просто улыбнуло, завтра будет уже смешно

60

ниибацо севирная рыба, 16-05-2006 10:31:45

крео из серии "первым делом, первым делом самолеты"...
Нихуя низачот. Будда исписался...
Будда, сять пад дерево Бодхи и сиди 49 дней - можит придет празрение!

61

Дварняга, 16-05-2006 10:31:47

За старых клоунов - зачод. Редкая в наше время трезвая оценка.

62

Дочка бифуркации, 16-05-2006 10:33:38

все заметно покраснели

63

xek, 16-05-2006 10:36:10

Не шыдевер но фсе равно харашо

64

невыносимое обаяние говна, 16-05-2006 10:39:34

кажысь гавнищще

65

kaen, 16-05-2006 10:47:41

хуяк

66

1-й, 16-05-2006 10:51:04

креатив в отличие от дизайна не гавно

67

Ебливый Абезьян, 16-05-2006 10:52:22

Заебись написал. Молодец

68

Igor, 16-05-2006 10:52:29

Ладно хоть вжопу не выебли хи хи хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

69

Рядовой Шиянг, 16-05-2006 10:54:40

зачот. интригует знаете ли. пеши исчо

70

Mak, 16-05-2006 10:55:06

Поехать прыгнуть штоле...

71

Разрушитель семей, 16-05-2006 10:55:16

Вы чо фсе взъелись,дизай хуйня,дизайн барада?
Идите фсе нахуй каму не нравиццо

72

Дон Хинг-Хонг, 16-05-2006 10:55:58

Чё можно сказать? Песдато отдахнул! Паздравляю!

73

ККК, 16-05-2006 11:00:08

неплохо в общем то зачот

74

Свин, 16-05-2006 11:02:14

вот так вот обычно первый трипер и зарабатывают, гыгыгы
написано читабельно, но както без огонька штоли

75

Свин, 16-05-2006 11:03:30

заебца кстате патом с женой вместе лечицца, осюсени непередаваемые, очинь советую
бугага, романтега...

76

Electronik, 16-05-2006 11:05:43

Заибок

77

Shturman, 16-05-2006 11:06:32

Отличный рассказ. Безусловный талант! Пиши ещё! И не пей много!

78

лёха ананист, 16-05-2006 11:08:41

автар говно...

79

Hammer, 16-05-2006 11:18:23

прочитал все произведения автора.Будда,жму руку,респект и уважуха...
З.Ы. 25 прыжков,гыыыыы.....

80

фтюч, 16-05-2006 11:34:10

путем

81

комбат, 16-05-2006 11:39:44

Десантура ЖЖОТ!!!!

82

Йохан Палыч, 16-05-2006 11:41:49

Так себе.

83

koncikfadin, 16-05-2006 11:42:29

88-й. Надо читать.

84

Мультик, 16-05-2006 11:42:41

+

85

Усеныч, 16-05-2006 11:45:01

Понравелось. Но с парашютом прыгать не буду. нуевонахуй

86

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 11:46:24

неплохо

87

koncikfadin, 16-05-2006 11:46:24

Прачетал.

88

Дремучий Дух, 16-05-2006 11:46:39

Цавэ танэм, афтар!
Зачот.

89

комбат, 16-05-2006 11:50:54

16-05-2006 09:52:03  Я Драчистый Изумрут

Хуле, без ложной скромносте доложу, прыгал я с парашютом, целых 3 раза, наипесдатейшие осчусчения.
Кстате, вот это " ...Отсчет...Кольцо...Купол!!!" - песдёш походу, патамушта новички прыгают на неуклюжем десантном парашюте (марку зобыл) на веревке, т.е. цепляецца в самолете карабином за трос вытяжная веревка и никаких отсчет-кольцо, само открывается.

Докладываю уважаемый парашутист. первый прыжок совершается на людском десантном парашуте  Д-6 который открывается или при помощи прибора АД-3-УД или при помощи вытяжного кольца ,прибор срабатывает через три сек. отсчет необходимо производить чтоб вовремя открыть парашут потому что прибор может и не сработать. Учите мат.часть

90

Авиатырь, 16-05-2006 11:52:02

2 Я Драчистый Изумрут

Хуле, без ложной скромносте доложу, прыгал я с парашютом, целых 3 раза, наипесдатейшие осчусчения.
Кстате, вот это " ...Отсчет...Кольцо...Купол!!!" - песдёш походу, патамушта новички прыгают на неуклюжем десантном парашюте (марку зобыл) на веревке, т.е. цепляецца в самолете карабином за трос вытяжная веревка и никаких отсчет-кольцо, само открывается.

Это у тебя песдёшь - фалом там типа стабилизирующего парашютика вытягивается, а кольцо один хуй дёргать надо. Учи матчасть. разные варианты есть.

2 Будда " ...Отсчет...Кольцо...Купол!!!"
А запаску расчековать забыл? хули ж не написал как ты раскрывшийся на 300м запасной парашют меж ног в воздухе зажимал или того круче на 2 куполах на бочину - хуякс!!! жуткое зрелисче.

91

Хасид-Хосе, 16-05-2006 11:53:32

Опять зачет аффтару.

92

Авиатырь, 16-05-2006 11:54:05

2 комбат
боян получился

93

Пилигрим, 16-05-2006 11:55:30

песдото, хуйлеж

автору респегт

94

йожег, 16-05-2006 11:58:54

Грустна кончилось... все от того что трава отпустила...

95

лягух (), 16-05-2006 11:59:32

100

96

Придсидатиль капиратива, 16-05-2006 12:02:02

Ну их нахуй,эти парашуты я вот прыгнул-ногу сломал, после прыжка поебацца не удалось.Расскас не пра миня.

97

Хрен там, 16-05-2006 12:08:01

ничо так, зачотна нах
а траву сваю нада иметь бля.

98

Бизинчук, 16-05-2006 12:09:17

Коменты про матчасть по прыжкам интересней самой байки.Потомучто это даже не крео, это просто байки.

99

Беzобраzная Эльzа, 16-05-2006 12:16:26

вайнаимир. патом пачетаю

100

ПИТОН НАХ, 16-05-2006 12:22:40

ЗАЯБИСЬ НИЧЁ КРЕО,ТОЖ ТАК ХОЧУ НАХ!

101

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-05-2006 12:27:40

C 800-та скольцом не прыгают. с 800-та - принудительное раскрытие.
Астальное на зачот тянет

102

комбат, 16-05-2006 12:32:08

16-05-2006 11:52:02  Авиатырь
про то что расчековывать запаску надо - правда но это если на запаске ППКУ стоит , мы прыгали без него

103

комбат, 16-05-2006 12:36:05

Споры про матчасть из-за того что здесь встретились (те кто прыгал) военные и спортсмены автар к военным принадлежит поетому все правильно пишет у спортсменов прыжки по другому происходят

104

Пасквиль, 16-05-2006 12:36:26

Будда, бля, наканецта пазитифф =зачОд

105

nArano, 16-05-2006 12:37:43

хорошо написано, лехко

106

Ацтавной сиржант, 16-05-2006 12:37:50

Душевно! Афтар радует не в первый раз. Зачот.

107

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-05-2006 12:38:17

Прачитал.
"Так насилуют опьяненные кровью победители свои жертвы."
Будда, не льсти сибе, встань ближе к писсуару. Каво ты пабедил?

108

бЭлка, 16-05-2006 12:46:34

Ахуенна зачод!
аффтар маладец, я тоже недавно прыгал с паршутам песдатые ащущения;)

109

Золото Инков, 16-05-2006 12:48:48

мы бухали
мы не зассали прыгнуть с парашютом
мы курили траву
я ебался, меня похвалили

говно, и вот почему
первый прыжок, блять, первый полет...
а ты - о бабах
кризисы тогда и бывают, когда мужик в сорок с лишним дальше пизды возле собственного носа ничего не видит

110

Крысоёб, 16-05-2006 12:50:55

10см.

Спосибо за серый фон пад букваме.

111

Я хуею над вашим образованием, 16-05-2006 13:20:24

Будда сцуко! Тебя же вроде болячкой наградили недавно!!! Сцуко не дай Бог ты её наградил блять, жалко ему её почему-то стало!.. Аффтар ты зачотный, но, блять не уж-то наградил её блять........

112

Я хуею над вашим образованием, 16-05-2006 13:23:22

хуяссе пазитифф, блять, я в ахуе над аффтором.. ну блять...

113

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 13:38:42

тест бля

114

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 13:40:02

Опера 9, сцуко, ис дома работаешь?

115

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 13:40:57

нештяг, вышел

116

Нахуй, 16-05-2006 13:44:02

По одной страдаем...
Вторую ебем...
У третьей жрем...

СТРАДАЛЕЦ, БЛЯ...

117

sqwer, 16-05-2006 13:52:38

мощно.... маладца...

118

Herr, 16-05-2006 13:53:59

автору риспект и уважуха от бывшего гайжюнайского "курка"
давно тоже не прыгал...а баб надо ебать ТАК и СТОЛЬКО- чтобы
к концу жизни - от  хуя ОСТАЛАСЬ одна ШКУРА

119

евреененависник, 16-05-2006 13:59:17

аффтар невьебатца чуствует свою вину или какую то неудовлетворенность своей жизнью, от того и крео такой грусный вроде все путем, но что то не так

120

Я хуею над вашим образованием, 16-05-2006 14:02:22

да блять, надеюсь что чувствует

121

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 14:08:19

ттлтлои о

122

АцЁл, 16-05-2006 14:09:53

хуйаторфскаиа работа однака

123

АТВ, 16-05-2006 14:19:22

Пьянки-гулянки уже подзаебали.
Кто будет-то страну из разрухи вытаскивать?

124

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 16-05-2006 14:21:19

3

125

Herr, 16-05-2006 14:25:34

я так понял автор просто мучается тем что он немолод...около 40 вки?хуйня братан...пока стоит хуй и есть силы свернуть кому нибудь ебло - ты молод...еби юное и свежее мясо...и будет тебе счастье(c)...меньше бухай и кури...а так...еще все впереди короче

126

GeySha, 16-05-2006 14:29:09

tronulo... "tak otkuda vzjalas' pe4al'?" (c)

127

евреененависник, 16-05-2006 14:46:28

нихуя нах, динозавров на свалку

128

Herr, 16-05-2006 14:53:29

16-05-2006 14:46:28  евреененависник
да ну?а ты начальник свалки для динозавров?

129

будда,блять, 16-05-2006 14:53:54

16-05-2006 10:01:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Замечательно, камрад. За Баграм - отдельно, даже если просто для сюжета. Если не просто - жму руку

все как есть, лысый тянул в 345 опдп, баграм

130

евреененависник, 16-05-2006 15:12:04

16-05-2006 14:53:29 Herr какой странный вопрос

131

евреененависник, 16-05-2006 15:12:40

ты о чем?

132

Herr, 16-05-2006 15:24:34

16-05-2006 15:12:40  евреененависник
о динозаврах мой друг...или я не понял кого ты имел ввиду...

133

аленеёп с депломом, 16-05-2006 15:24:39

небо,бухло,штакет,бляди-так необычно ,даж охуел от удивления.

134

Золото Инков, 16-05-2006 15:35:28

евреененависничег, ты букофку в нике пропустил
проконсультируйся-ка со словарем, в школьной библиотеке возьмешь

135

евреененависник, 16-05-2006 15:37:42

16-05-2006 15:24:34 Herr да ну?а ты начальник свалки для динозавров?

это что за хуйна такая причем тут начальник я свалки или нет? но могу тебе предложить найти там себе место

136

Herr, 16-05-2006 15:43:44

16-05-2006 15:37:42  евреененависник
предлагать будешь своим бабам...если еще будет стоять тогда когда сам станешь "динозавром"

137

Зуй, 16-05-2006 15:47:42

писдатый крео..зачет.

138

евреененависник, 16-05-2006 16:03:12

16-05-2006 15:43:44 Herr

виагра рулит, смотри не переборщи, а то еще зрение откажет(говорят что плохо влияет)

139

Кандагар, 16-05-2006 16:05:07

Камрад, риспект за Афган...

140

Herr, 16-05-2006 16:12:43

16-05-2006 16:03:12  евреененависник
ты миня насмешил малчег...за это я тебя великодушно прощаю...можешь продолжать сосать свой леденец

141

Золото Инков, 16-05-2006 16:20:01

16-05-2006 16:12:43  Herr
камрад, у тебя часом нет какого-нить рассказа в загашнике?
скукабля.....

142

Herr, 16-05-2006 16:23:31

16-05-2006 16:20:01  Золото Инков
у меня к сожалению АНТРАКТ...как долго не знаю...ибо в размышлениях нахожусь

143

евреененависник, 16-05-2006 16:28:08

16-05-2006 16:12:43 Herr пошел на хуй дядя

144

Золото Инков, 16-05-2006 16:28:45

16-05-2006 16:23:31  Herr
ну ты это, не затягивай с антрактом

145

Herr, 16-05-2006 16:34:59

16-05-2006 16:28:08  евреененависник
на хуй твоя жопа хороша юноша...запишись в очередь к Бари Алибасову за автографом

16-05-2006 16:28:45  Золото Инков
планку задрал понимаешь ли...а хуйню писать не хочу...
да поклоннники с расшатанной психикой появились-грозят мои крео распечатать и психологу показать у себя в Штатах...следущее будет под другим ником сто пудов...

146

Золото Инков, 16-05-2006 16:38:25

16-05-2006 16:34:59  Herr
разумно
а на таких поклонников не похуй ли?

147

Den'son, 16-05-2006 16:40:26

"- Ребята, у нас &laquo;травка&raquo; есть, немного. С Нового Года еще... Вы как?"
Ебать заначки на весну.

148

Старая Кошелка, 16-05-2006 16:44:59

Ну чо, афтар, кончилась любофф, пошли привычные блядки? Что и требовалось доказать.В молодежный возраст вступил, партнерша больше одного раза уже не привлекает, импотенция не за горами. Еби пока ебется, не долго тебе осталось.

149

Herr, 16-05-2006 16:45:25

16-05-2006 16:38:25  Золото Инков
да не похуй...зачем лишний раз гусей дразнить...они ведь читают и делают свои больные выводы...

150

Золото Инков, 16-05-2006 16:56:56

16-05-2006 16:45:25  Herr
зря ты
пиши для себя, и точка
ты по улице идешь, а кто-то на тебя смотрит и тоже делает свои больные выводы - но не дома же сидеть.
а психологу крео показать - чего обидного. психологи тоже люди, пусть почитает

151

Herr, 16-05-2006 17:04:07

16-05-2006 16:56:56  Золото Инков
резонно...вообще то я согласен с тобой...как там говорится пошливсенахуймудаки...show must go on (с)

152

Золото Инков, 16-05-2006 17:08:28

16-05-2006 17:04:07  Herr
при такой посещаемости, как у удафкома, сложно рассчитывать на то, что тут исключительно вменяемые и вдумчивые читатели обретаются, согласись?
но и заводить хомяка, куда будет приходить три с половиной твоих приятеля в неделю, и туда тихо-спокойно выкладывать свои рассказы не особо хочется, правдажэ?

153

Herr, 16-05-2006 17:09:31

автор извини за чат...просто встретились с приятными людьми

154

Herr, 16-05-2006 17:11:37

16-05-2006 17:08:28  Золото Инков
of course...

155

Золото Инков, 16-05-2006 17:17:00

16-05-2006 17:11:37  Herr
ну так забейхуй и пиши пожалуйста, и обязательно под своим ником, а то как тебя опознавать

156

Herr, 16-05-2006 17:17:31

Золото Инков
а ты предыдущие мои читал?про кругосветку и про поездку в Грецию?

157

Золото Инков, 16-05-2006 17:20:45

16-05-2006 17:17:31  Herr
ага
заипцом, мне понравилось

158

Herr, 16-05-2006 17:27:45

16-05-2006 17:20:45  Золото Инков
ник будет таков-залупан

159

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 17:30:22

Хорошо пишешь, будда! Депресняк, вроде, прошел.

160

Sasha, 16-05-2006 17:34:13

Разаз приятен, слог хорош. Пешы!  А "Ставь на плиту комбикорм" - используйю

161

Золото Инков, 16-05-2006 17:36:10

16-05-2006 17:27:45  Herr
какие-то залупаны мне вроде в каментах попадались

162

залупан, 16-05-2006 17:42:15

16-05-2006 17:36:10  Золото Инков
было дело...вай бы нот

163

вито еблан, 16-05-2006 17:42:35

неплоха
гугугу

164

Золото Инков, 16-05-2006 17:47:19

16-05-2006 17:42:15  залупан
ну не защекан же

165

залупан, 16-05-2006 17:54:20

16-05-2006 17:47:19  Золото Инков
нет не защекан...однозначно...что за м'А-А-Асковский жаргон
уважаемый

166

Вся хуйня, 16-05-2006 18:09:35

не читал

167

Попка-дурак, 16-05-2006 18:25:14

Зачет

168

Air_For_Life, 16-05-2006 18:54:25

Будда, ты красавец.Ты пишешь охуенно.

169

ТруДедСво, 16-05-2006 19:32:35

Писчи про АТЛИЧНЫЙ день.

170

Вобля, 16-05-2006 19:36:46

Всё бы ничего...тока из креатива в креатив лёгкая венерическая тема... нахуя бы?

171

Да пох на имя, 17-05-2006 01:43:45

ЗАЧОТ

172

САБАК@ПАВЛАВА, 17-05-2006 04:05:07

грусна, но панравилось

173

хуепутало, 17-05-2006 15:26:23

хорошо

174

БородАч и Неибет!, 17-05-2006 15:54:46

Как то блять гРустно написано. Такое ощущение будто аВтар
проходит кризис среднего возрастА. Одно порадовало тема ебли была раскрыта.

175

ибу ровна, 18-05-2006 04:48:01

заебательский крео и тема ебли раскрыта... кароче - ЗАЧОТ!!!

176

Мать Тереза, 19-05-2006 08:34:04

Ну опять старая песня про Олю...

177

Ниибётов, 19-05-2006 15:26:12

Лихко схавалось. Пеши исчо - не штамп, но презыфф !!!:)

178

мелкий пакостник, 20-05-2006 18:49:07

Опять блять про еблю , а начаналось всё не плоха

179

МИНЯ ЭТО НИХУЯ ВСЕ НИИБЕТ, 21-05-2006 00:57:17

ЛУЧШЕ Б ОНИ ТАМ БЛЯ ПРЯМ Ф САМАЛЕТЕ ПАШОРКАЛИСЬ...НО В ОБЩЕМ ЕБЛЯ ЕСТЬ, ТРАВА ЕСТЬ

180

Греховводный иезуит, 18-07-2006 15:22:12

Ну пиздец, Удава в каментах увидели, да еще дважды, и началось. Как же блять не отметицца!
Крео на троечку, кстате. О приятных вещах и так грусно, аки ослег Иа.

181

Тот самый!, 31-07-2006 18:19:43

Жызненно!

182

егор, 01-07-2008 10:54:32

Я знаю персонажей этого креоса. Включая "корешка" на аэродроме. Написано на удивление честно. А Лысый уже умер. Недавно совсем. Вот только автор - Володя совсем пропал. Если заходишь сюда - позвони мне. Егор

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg