Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлинная история одного открытия

  1. Читай
  2. Креативы

Предостережение: Учащимся  и выпускникам профессионально-технических училищ просьба от прочтения донного произведения воздержаться.


Голова была как большой и хрупкий стеклянный сосуд, наполненный вязкой, тягучей жидкостью. При малейших попытках шевельнуться жидкость начинала с невыносимой болью колыхаться и биться о стенки сосуда, а затем мерзким, тошнотворным комком резко ухала в желудок. По барабанным перепонкам беспрестанно стучали маленькие молоточки…

Медленно, медленно Димон приоткрыл глаза. Удивляться не было сил. Он лежал в небольшой светленькой комнатёнке как две капли воды похожей на те, в которые сажают америкосовских маньяков – три стены, вместо  четвёртой решётка.. В нашей ментовке такие же есть - только потеснее и погрязнее, обезьянниками их  ещё называют. Правда дверь в клетку всегда бывает. А здесь нет. Ну и хрен с ней, с дверью. Сейчас бы накатить соточку. Всё что угодно за то, что бы избавиться от этой безумной тяжести в голове и во всём теле.…Всё что угодно…

    Неизвестно откуда возле решетки появилось странное существо  с какой-то длинной головой и ядовито- зелёного цвета.
- Конец, блин, допился до чёртиков… - вяло мелькнула мысль и тут же исчезла. Зелёный держал в руке стакан с жидкостью и протягивал сквозь решётку! Обострённое обоняние уловило запах спиртного. Мигом подскочив к решётке, Димон трясущимися руками схватил протянутый стакан и залпом опрокинул в себя. От жгучего огня перехватило горло и дыхание. Чистый спирт, неразбавленный!  
-Дай! дай воды запить! - прохрипел Димон и без сил опустился на пол.

    Боль медленно  и неохотно отступала. Плавно накатилась тяжёлая дремота и он впал в забытьё…

    Открыв глаза, Димон вновь увидел у решётки Зелёного со стаканом. С опаской приняв его, медленно глотнул. Напиток на вкус был как сильно разбавленная водка. Выпив, Димон пробурчал:
- Вы бы зажевать хоть чем- нибудь дали, черти! - и устало закрыл глаза. Думать ни о чём не хотелось. Ладно, хоть похмелиться дают. Похмельный сон незаметно подкрался вновь.

    Проснувшись, Димон как должное принял от неизменного Зелёного стакан вполне приличной водки и какие-то безвкусные коричневые шарики на тарелке. Вяло пожевав, поднял глаза на существо:
- Ты кто, братан, будешь?
Не получив ответа, задумался. В принципе жизнь вполне сносная: выпить дают, закусить тоже - что ещё надо человеку, который последние годы спал где придётся на улице и питался тем, что найдет в мусорных баках? Но сколько времени он тут? Надо вести дневник - мелькнула в голове пьяная мысль. Пошатываясь, Димон подошёл к стенке и краем тарелки попытался что-то нацарапать на стене. Посмотрел на Зелёного – бить не будет? Уловив его заинтересованный взгляд с азартом начал чертить полосы на светлом пластике. Быстро выдохнувшись, прилёг отдохнуть на пол. Пробормотав:
-Пошли вон, черти зелёные! - уснул.

    Медленно и однообразно тянулось время. Хорошая выпивка, закуска, сон и опять всё снова повторяется. Дурацкая мысль вести дневник  пришла вновь и Димон стал чертить на стене клеточки: по числу дней, которые, как он предполагал, здесь находится. В последней решил написать слово «Надежда». Почему надежда? Хрен его знает, возможно потому, что так назывался магазин возле которого он обитал последнее время. Сил хватило для того чтобы написать одну только букву «Н» Рядом нарисовал маленький плюсик, что должно было означать остальную часть слова. Полюбовавшись на своё творение, лёг спать.

    Следующий день был супер! Знаками Димон выпросил у Зелёного несколько порций водки, в общей сложности получилось около литра!!!  Так и написал в дневнике «Ли»!

    Через два дня добавки Зелёный не дал и обиженный Димон накарябал в клетке букву «С»: - Сволочь!!!

    Так шло время, клеток с различными буковками в дневнике было уже около сотни, когда неожиданно вместо Зелёного явился Розовый да ещё с рогами! Мерзко ухмыляясь протянул стакан с розовой жидкостью. Димон боязливо понюхал – пахло вроде бы спиртным. Решившись, сделал несколько больших глотков.… В одно мгновение весь мир вокруг стремительно закрутился, всё больше набирая обороты.
-Отравили, уроды!- успел подумать Димон до того, как его мозг взорвался большим, нестерпимо горячим огненным грибом…

       *   *   *   *  
    …Дмитрий Иванович проснулся от странного внутреннего толчка. Голова гудела после вчерашней попойки. Во рту пересохло.
- Приснится же такая чертовщина – подумалось,
- Надо поменьше пить её сорокоградусную-то!...  Вспомнил, что на столе в горшке должен был остаться рассол, от огурцов, которыми закусывал накануне.  Терпкая солоноватая  жидкость слегка рассеяла туман в голове. Вновь вспомнился странный сон, клеточки на стене с корявыми буковками,…   и вдруг неожиданно пришло озарение:
-   Вот она! Точно! Вот она таблица-то!!! - схватив клочок бумаги, быстро восстановил по памяти виденные во сне клетки с символами. Через полчаса Дмитрий Иванович  крупными буквами подписывал получившуюся таблицу: ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ Д. И. МЕНДЕЛЕЕВА.


Примечание к публикации: данный креатив написан автором в 1983 году к юбилею Русского химического общества  и был легкомысленно отвергнут редакцией студенческой стенгазеты, как противоречащий идеологии советской культуры.

Липа драная , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 11:51:17

Шейла, котяхи твои как - растут, мурлычут? Серут, поди, килограммаме?

70

Дремучий Дух, 16-05-2006 11:52:10

Зеленый, блять, тормоз какой-то...
А когда баба пишет про мужское похмелье, то получаюцца такие слезы, што лучше уж само похмелье...

71

Дремучий Дух, 16-05-2006 11:53:08

Если автор, конешно, баба... А если автор - мужык, то это ваще пиздец.

72

Шейла, 16-05-2006 11:54:20

Рильке: ты чо, их уже разобрали, им же уже месяц!

73

Шейла, 16-05-2006 11:55:04

Дух: ага, баба! Баба пожарная! С дуба рухнул?

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 11:57:22

Шейла, ты име торгуешь, штоле? хуле, нормальный бизес: ведро котят по рублю - уже двадцатнек

75

Липа драная, 16-05-2006 11:59:35

Я мужик...

76

носорог-ебопат, 16-05-2006 12:00:12

зачот б/п! аффтар - малаца! пеши исчо!

77

Шейла, 16-05-2006 12:00:13

Рильке, да если бы! Уже б озолотилась.
Ладна, пока, у меня дел полно, ухожу, цалую!

78

йожег, 16-05-2006 12:04:49

буахахаа, пять балаф =)))

79

Придсидатиль капиратива, 16-05-2006 12:11:38

Бедный Миндилееф, надо ж такое придумать.Следущий будет Архимед, проснувшийся с будуна в луже мочи

80

Бизинчук, 16-05-2006 12:11:39

"Примечание к публикации: данный креатив написан автором в 1983 году к юбилею Русского химического общества  и был легкомысленно отвергнут редакцией студенческой стенгазеты, как противоречащий идеологии советской культуры."
ЗЫ Без этого примечания был бы низачот. Спасла безнадёжный крео.

81

Беzобраzная Эльzа, 16-05-2006 12:14:51

пацтулам. аффтар аццкий сотона!

82

Бизинчук, 16-05-2006 12:15:55

Глючит ресурс чо ли? Комент патирялся, имена поменяли цвет. Кто был чёрным стал жолтым...

83

Бизинчук, 16-05-2006 12:17:01

А теперь наоборот!? Комент нашолся, имена стали чорными... Вроде не курил с утра...

84

Дварняга, 16-05-2006 12:17:37

А мне ниасобо.

85

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 13:08:24

Липа! Ну ты..!  Да этож....!

Ма-ла-дец!!!!

86

ПОЛУславянский шкаф, 16-05-2006 13:12:39

лягух ()

Правильно излагаешь!

87

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-05-2006 13:19:51

с редакцыей стенгазеты согласин. высир

88

девушка, 16-05-2006 13:32:05

ничего себе конец,я то думала бывает же,что люди так низко падают,а тут Менделеев.

89

МАДЖАХЕД, 16-05-2006 13:41:27

Ай красиво!

90

Золупоглазый Ящир, 16-05-2006 13:58:08

Зачод б/п
Повеселил аффтар

91

евреененависник, 16-05-2006 14:09:08

алкоголики жгут, надо нажратся хорошенько может и мне повезет во сне что нить открою

92

Звер-хамякк, 16-05-2006 15:08:55

понравилось
раскрывай тему снов Циолковского, Сахарова и т.д.
зачет бесспорно

93

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 15:27:37

панравилось)

94

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 16-05-2006 15:27:56

ПАНРАВИЛОСЬ, ГОВОРЮ...

95

нихуянезавбыл., 16-05-2006 15:31:10

гыгы. прекольно. я ж говорил. бывают божественные озарения.
димон как раз таки и озарился.
ибо...
ибо энтропия его была приближена к 1 и он вышел на уровень безмолвногознания.
то есть на уровень, когда информация обрабатывается разумом без вербализации.

96

Lexik, 16-05-2006 15:45:06

маладца
примечание не обязательно и так зачотна

97

Killer, 16-05-2006 15:51:09

Зачёд!!!

98

аленеёп с депломом, 16-05-2006 16:02:32

Ахуй полный,в школьные учебники по химии,чтоб правду знали дети,аффтар шаманит и лазиит в прошлое

99

девочка ниоткуда, 16-05-2006 16:40:26

аффтар так точно и высокохудожественно описал похмельную головную боль, что мне остро захотелось холодного пива!

100

Хакер Хуякер , 16-05-2006 17:07:26

А при чем тут ПТУшники ?

101

Хидор Суев, 16-05-2006 17:18:37

Я думаю, стоит подвергнуть сомнению мысль автора о том, что Димон жил где придется и питался чем придется. Если это отбросить, крео будет просто суппер!!! Но и так тоже очень понравилось.

102

Who Янсон, 16-05-2006 17:38:42

ну и хуле, - я - птушнег. Четать не буду штоле? хуй тибе. прачйол.

Вспомнел, што минднлееф в раковину на работе сцал.
фсйо складываеццо...

103

вито еблан, 16-05-2006 17:45:12

ошибки в первом абзаце
пиздец грамотей
гугугу

104

убивец мечт, 16-05-2006 18:59:47

зачод однозначно
ахуительно написано

105

idi, 16-05-2006 20:44:04

какойта код Да-Менди
пра 83 гот-пиздеж

106

Л.Н.Толстов, 16-05-2006 21:59:51

ЛД!
Охуеть! Гений! Ламаномаф, блядь!
Умыли, друг мой, старика барона с его несмелыми писульками про Чапаева и Пушкина!
Примите мои удвоенные заверения в совершеннейшем почтении к Вам и к Вашему таланту!
Наиискреннейше Ваш л.н.толстов!

107

Липа драная, 17-05-2006 04:20:07

Опечатка: Во второй строке  вместо слова "донное" следует читать - "данное".
Афтор приносит извинения фтыкателям и учащимся ПТУ за техническую ошибку.

108

САБАК@ПАВЛАВА, 17-05-2006 04:33:39

заебись бля нах, смиялсо

109

zealator, 17-05-2006 05:45:23

Очень даже. Асобенна для 1983 года, если учесть, сколько тогда аффтару было.

110

ибу ровна, 17-05-2006 06:19:13

заебца, ни зря фтыкал. аффтор малатса - зачот!!!

111

Нanger, 17-05-2006 07:09:37

Заибись! Аффтар, ежели доползу до Севера в этом году, познакомимся, аднако.

112

Вася Хоботок, 17-05-2006 11:20:57

А они все аткрытия так и праисходят. Ньтон па пьяне пад дерево упал. А ему яблаком па голове ебануло. А Миндилееф он сам же водку изобрел и дапился. Всё так и было.

113

Липа драная, 17-05-2006 11:54:05

17-05-2006 07:09:37Нanger
Ждём!

114

Аз есьм уд, 18-05-2006 00:50:15

ага весьма недурственно

115

Ниибётов, 19-05-2006 15:31:22

Бугага!! Самая песдатая версия начертания таблится Манделеева:) Причём нихуя не противоречит историческим фактам:))))))))

116

САНЯ, 14-07-2006 19:41:53

пРОСТО СУППЕР, АВТОР ПИСШИ ЕСШО.

117

тварец, 31-07-2006 04:50:37

отлично

118

тварец, 31-07-2006 04:50:56

и грустного про детей нет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg