Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире падонков (взгляд на посетителей удавкома с неожиданного ракурса)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, любители таинственного и необъяснимого. Сегодня мы расскажем вам об одном из самых загадочных мест на планете - далекой Долине Удаффком. Обнаруженная всего несколько лет назад, она сразу же привлекла к себе пристальное внимание ученых. Сегодня мы станем свидетелями одной из экспедиций в этот таинственный уголок земного шара.


Раннее утро. Первые лучи солнца освещают Долину. Мы пробираемся вглубь, сквозь заросли повсеместно растущей здесь конопли, чтобы наконец-то встретиться с самой главной достопримечательностью этого места - ее обитателями. И вот один из них прямо перед нами! Нам повезло - это самец Ftykatilus vulgaris,  или просто фтыкатор, представитель самой распространенной группы местной фауны. Мне подсказывают, что это очень молодая особь. Он явно что-то ищет, посмотрите как глубоко он втягивает воздух, переминается с лапы на лапу. Вдруг он замечает невдалеке еще пару молодых фтыкаторов, которые наперегонки движутся в одну сторону, явно целенаправленно. Наш новый знакомый также устремляется туда. Что же привлекло их внимание?


Кажется мы нашли ответ. На другом конце поляны мы можем видеть еще одного представителя местного зверинца - это Huyatorus afftaris - удивительное создание - симбиоз живого существа и растения. Как правило, хуйаторы большую часть времени проводят среди фтыкаторов и даже практически внешне от них не отличаются. Но время от времени без какой-либо периодичности, они уходят из стай на поляны конопли, где вовсю проявляют свою растительную сущность. В удивительно короткий срок они производят на свет плоды Creativus zachotium (креативус) - основную пищу для местных обитателей. Плоды эти неоднородны, одни имеют большой размер, другие мелкие, как семечки. Цвет также может быть различным: черным, коричневым (наиболее распространенный цвет), ярко красным, очень редко - голубым. Некоторые хуйяторы могут давать по два-три урожая креативусов за очень короткий промежуток времени, правда это сказывается на качестве плодов. Но об этом позже, давайте вернемся и понаблюдаем этот удивительный процесс - рождение креативуса.


Вот хуйатор занимает наиболее удобную ему позицию - полусидя, верхние конечности держат широко расставленные нижние. Посмотрите, как выпучены глаза хуйатора, видимо "высер" (как любовно назвали этот процесс интузиасты-исследователи) дается нелегко. Мордочку покрыла испарина, ее цвет постоянно меняется: от ядовито зеленого до темно-красного. И вот мы видим, как в районе копчика появляется почка, за ней еще одна, и еще. Почки разрастаются, ого, плоды будут очень крупными. Между тем мы видим, что на поляне еще несколько хуйаторов в той же позе. Урожай креативусов сегодня будет на славу, фтыкаторов ждет обильное угощение. Вот наконец, хуйатор с облегчением выдыхает - "высер" кончился. Он стряхивает плоды на землю и садится возле них.


Слышите, из-за холма доносится нарастающий гомон. Это спешить полакомиться свежими креативусоми огромная стая фтыкаторов. И вот первые из них уже на поляне. Ба, да это же наши старые знакомые - молодые фтыкаторы! Вот они и дождались своего часа. Посмотрите, как они несутся в сторону ближайшего хуйатора, на бегу вгрызаясь в шкуру друг дружке. Что они вытворяют? Едва добежав до первого хуйатора, они быстро откусывают небольшие кусочки креативусов и бегут к следующему хуйатору. Картина повторяется. Не прошло и минуты, как все плоды оказались надкусаны. Это явление поначалу ставило ученых в тупик, так как трудно было дать ему внятное объяснение. Но как позже выяснилось, это поведение характерно для молодых, неутвердившихся в иерархии стаи особей, которые скорее всего желают таким образом найти свою социальную нишу.


Наконец, на поляну прибывает вся стая. Фтыкаторы начинаю пиршество. Нашему знакомому-хуйатору не повезло, его плоды почему-то не пользуются спросом. Несколько фтыкаторов принялись поедать его креативусы, но не съев и половины с негодованием начали швырять плодами. Да, сегодня явно не его день. Но он не одинок: вот мы видим, как группа фтыкаторов синхронно гадит, отведав креативусы одного из хуйаторов. Эта особь хорошо знакома ученым. Они с первых же дней исследования заметили его, он выделяется  не только тем, что после употребеления его плодов фтыкаторы получают расстройство желудка (хотя в следующий раз все равно идут к нему), но и тем что имеет строго определенное место, где и производит свои "высеры". Все остальные хуйаторы плодоносят где попало, хотя и стараются делать это возле огромной глыбы, на которой мы можем видеть...примитивные рисунки фтыкаторов. Да, действительно, эта Долина не перестает удивлять. Исследователи выяснили, что наиболее распространенным сюжетом этих рисунков является сношение особей. Это тем более удивительно, учитывая, что о сексуальной жизни фтыкаторов практически ничего неизвестно. Наука не может объяснить, как на свет появляются новые фтыкаторы. Дело в том, что большинство популяции этих созданий составляют самцы. Те немногие самки, которых удалось наблюдать, явно не пользуются популярностью. Более того, в стае не возникает и гомосексуальных отношений. Особь, проявившая малейшие их признаки, буквально тотчас же разрывается на части стаей. В общем, науке еще предстоит раскрыть тайну появления на свет фтыкаторов.


Но вернемся к поляне. Вот мы видим, что большая часть фтыкаторов собралась вокруг одного из молодых хуйаторов и жадно поглощает его плоды. Они им явно по вкусу, хотя от креативусов и исходит довольно специфический запашок. На этот запах приходят фтыкаторы из соседней долины, они надкусывают креативусы и начинают громко верещать. Возбуждается и "наша" стая, не всем нравится, что в Долину приходят чужаки. Вот несколько особей начали противостояние. Как видите, это напоминает конкурс "кто кого перекричит". Победитель не выявлен, и тогда соперники начинают угрожающе размахивать своими половыми органами, видимо по принципу "у кого длиней и толще, того и правда". Но и здесь соперники достойны друг друга. Видимо дело дойдет до драки.


Вдруг Долину оглушает пронзительный рев. Все хуйаторы и фтыкаторы на поляне резко утихают и замирают. Мы чувствуем, как дрожит земля от шагов какого-то огромного существа. Оно все ближе и ближе. Наши научные консультанты в благоговении шепчут: "Не может быть...это же он..." Да на поляне появляется ОН - великий и ужасный Udaffus resursum, Хозяин Долины. К его ногам жмутся и грозно рычат несколько Stolpus resursum, следующей стадии социальной эволюции после хуйаторов. По кольцам шрамов на их копчиках видно, что много урожаев креативусов они дали, и давать начали давно. Они подходят к хуйаторам, постоянно оглядываясь на Хозяина, брезгливо нюхают креативусы и либо не пробуют их вообще, либо откусив кусочек очень демонстративно его выплевывают.


Но внимание стаи сосредоточено на Нем. Хозяин пристально всмотрелся в каждого из хуйаторов и когтем показал на нашего старого знакомого-неудачника. В тот же момент вся стая набросилась на его плоды, стала их жадно пожирать и всем своим видом выказывать удовлетворение от креативусов. Довольный Хозяин гордо удалился восвояси, за ним быстро просеменили столпусы. Набившие брюхо фтыкаторы начали расползаться по своим логовам.


Садится солнце, над Долиной Удаффкома сгущаются сумерки. Что ж пора и нам возвращаться в наш походный лагерь. До встречи на просторах Удаффкома, и помните, что удивительное - рядом.

P.s. На фсякий случай: ничего личного.

Керыч , 13.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Вася Хоботок, 14-05-2006 08:09:13

Это хуйня. Я высераю криативы легко. Они нисходят на миня свыше, а я только пасредник сежду вышими силами и рисурсом.

103

Монтальво епт, 14-05-2006 08:13:55

хуйня бля...лучшеб пива выпел

104

я ебу, 14-05-2006 08:30:58

Лизнул.

105

ЖеЛе, 14-05-2006 08:59:50

люблю конъюктуру...ненапряжная...по-доброму...зачод...
Л.Н. Толстов - не обижайтесь, коллега, но закос под Дроздова мне понравился больше, чем Ваша ынцыклапедия...

106

пиздапроеб мудаблятский, 14-05-2006 09:09:09

гавно

107

Кот креативного деректора, 14-05-2006 09:22:12

зачот беспесды

108

Талалихин(нихуя нелетчек), 14-05-2006 09:37:00

Афтар, ты йобнулся? На Дроздова передрочил? Иди дрочи дальше. Кг короче.

109

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 09:58:52

Нормально. Жаль, что плагиатус заибатус.

110

бывший, 14-05-2006 10:19:25

Хочу примирить Л.Н. Толстова а аффтара взгляд на проблему различается,
классик злее, аффтар наукопопулярнее.

111

Засранец, 14-05-2006 10:19:26

и снова хуйня. Блядь в выходные хоть не заходи.

112

Йохан Палыч, 14-05-2006 11:01:35

Забавно и с позитивчиком. Молодец!

113

Какаин, 14-05-2006 11:05:11

прикольненько, креативненько, зачотец.

114

Пизденыш нах!!!, 14-05-2006 11:35:28

Пачитать мона!!! зачет!!!!!

115

ilan king, 14-05-2006 11:38:38

:) Preved

116

AFFTAR, 14-05-2006 11:39:17

HERNYA ETO!

117

Йoбаный Папугай, 14-05-2006 11:44:24

дичайшэе гомно

118

Керыч, 14-05-2006 12:11:16

чота я такую xуйню понаписал, аж самому теперь стыдно.

119

поручик Ржевский, 14-05-2006 12:21:30

откуда берутся фтыкатели - клонирование .

120

Херослав Гашык, 14-05-2006 12:36:49

Четать голосом Дроздова?

121

Радиация (U-238), 14-05-2006 12:49:55

улыбалась.

122

Грубы мальчег с толсты пальчег ( дайти мне йащег, 14-05-2006 13:13:03

Аффтар, жжош сцуко! Улыбалсо:) Толстой (ебланчег), твой высер йавно далсо тибе кровью и потам! Твой выблев тут никто ниасилил бы впесдунах! Патамучта ничитаимо шопесдецт! Аффар, ИСЧО! Толцтой, подправь свой высер йадом и съеж СЦУКО!

123

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 13:26:45

http://www.checkoutmybreasts.com/main.htm
интересно а есть ли чтонибудь на подобии для выявления уебанов

124

Керыч, 14-05-2006 13:44:56

да, чота я пагаричился, если пидрилла Л.Н.Толстов зажамкал очком аки Проф
Ахгунг !

125

АХТУНГ , 14-05-2006 13:51:02

Керыч  ты меня звал???

126

Хайфский бомж ----, 14-05-2006 14:05:24

просто шедевр !!! пиши ещё
да побольше

127

Бес Имини, 14-05-2006 15:17:29

панрафилось но ни смийался

128

УЕБАН, 14-05-2006 15:39:32

Дяденьки    пососите пожалуста...Ручонки уже в мозолях...Дяденьки  Керыч и ТОЛСТОВ не откажите малолет
ки...

Классифицуруйте меня как угодно не нызывайте только вертолетом и чорным хуем.

129

Карякский гид, 14-05-2006 15:48:58

ГыГы

130

хитр, 14-05-2006 16:19:33

а по-моему - просто здорово! И с улыбкой, и, действительно, без обид. Коллега Л.Н. Толстов - бывает ведь, что похожие мысли и сюжеты приходят в голову совершенно разным людям. Не думаю, что автор хотел посягнуть на Ваши славу и авторские права. Все-таки подача материала принципиально иная. Хотя Вам, как в некотором роде, первонаху, действительно есть повод для ревности. Понимаю. Попытайтесь понять и Вы.

131

Muh, 14-05-2006 16:31:13

Ништяк!!! Остро.

132

Трезвый Хер Вася, 14-05-2006 17:53:17

Креос - так себе. Но я удивлён, что так мало сеонистов отлизало очко афтару: ХБ. Йохан Палыч и ещё пара-тройка. А где остальные???

133

Sneck, 14-05-2006 17:58:21

Местами посмеялсо... зачот
Кстати новая и глупая идея-- хуярить креативы не пропущенные удавом в камменты если они не имеют обьем "Войны и мира"
Потрут конечно-- но можно же и потом еще рас насрать..
Странно как эта мысльне пришла мне раньше в голову

134

Кобелино, 14-05-2006 18:18:30

видима паибень

135

Толян, 14-05-2006 18:44:03

Ниасилил, ибо паибень. Аффтару рекомендую жестоко убить себя чем-нибудь таинственным и необъяснимым.

136

дон таксисто, 14-05-2006 19:20:47

ВИТО превед, разевай пошире хуймометр ,я посру туда штоли .

137

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 19:45:44

дахуя букв

138

бляпоч, 14-05-2006 20:01:41

хуйня. жалкие потуги на юмор не зачод

139

Пйотр Палычь Пазолини, 14-05-2006 20:14:51

Ниасилил

140

КоТ, 14-05-2006 20:51:29

зачет
смишно
дроздов атдыхает
Они подходят к хуйаторам, постоянно оглядываясь на Хозяина, брезгливо нюхают креативусы и либо не пробуют их вообще, либо откусив кусочек очень демонстративно его выплевывают.    РЖУ ПАТ СТУЛОМ

141

урод вжопеноги, 14-05-2006 23:24:08

реткая паибота

142

Крастный RED, 15-05-2006 01:12:18

через две строки тексда понял, что аффтар потс.

143

Хам трамвайный, 15-05-2006 01:19:49

Такое ощущение, что афар целует удава в очко.. бп

144

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 04:31:20

хуйня

145

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 04:32:19

хуйня

146

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2006 04:33:31

глюке...

какой креатив, такие и глюки

147

Фаллос на крыльях, 15-05-2006 10:08:58

Мощщный зализ.
Афтар, езык то не стёр?

148

В наморднике, 15-05-2006 13:45:55

В общем ничего таг...
Концовка испорчена, видимо аффтор изрядно приложился языком к жопе удава.

149

Дроздов(типа с ТиВи), 15-05-2006 17:30:39

Хуясе - текст моей передачи спиздил, сцуко!

150

не в имени дело, 16-05-2006 04:14:12

гаго?

151

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 17-05-2006 07:17:31

где ты такую злую траву берешь?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg