Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше – не будет

  1. Читай
  2. Креативы
Очень хотелось выпить, но Стас решил всё сделать абсолютно трезвым. Чистым как стекло. Так и только так.
Телефон.
- Стас?
- Да!? Алё!
- Стас, давай приезжай, у меня тут тема намечается, Маринка придёт. Маринку помнишь?
- ээ
- Н у это та…которая ещё « и кто тут самый ахуевший??» ….короче ты давай к нам скорее..
- Вовчик, иди на хуй
- Чивооо?
- Пошёл нахуй я говорю, не звони сюда больше…всосал???... всё!!!
Стас бросил трубку на диван и пошёл в ванную.

Он уже всё подготовил. Бритва лежала на краю ванной. Он специально отрыл дедову опасную бритву замечательной стали, которую отец как-то подарил ему неизвестно зачем. Теперь то бля известно. Стас включил воду и заткнул пробкой утекающие водой  минуты своей никчемной жизни.
Всё рухнуло как карточный домик. Его чаянья и надежды. Его вера. Его счастье и радость. Его вкус к жизни. Всё пошло прахом и рассыпалось в
безнадёжности будней.

Жена. Да лучше бы не женился!! Сука!! Тварь!! Надо же!?? «Я не ожидала такого» А чего ты сука ожидала? Яхту? Иди на хуй тварь. Дети? Нужен ли им такой папа? Друзья? Бля…. Друзья??? А они есть???.... Для этого всего жить?? Вовчик что ли друг??? Да ебись всё провались!!! Что? ну для чего тут блять ещё изъёбывацо???  Нахуй!!! Всё Нахуй!!! И всех!!! На - хуй!!! Для чего блять столько беготни??? Для чего???
Решено. Да. Без истерик. Да! Да!!!!! БляяяяяяяяяяТь!!!! ….решено ссука… решено.

Стас посмотрел в зеркало висящее над раковиной. Вот он. без прикрас. Вот он Стас. Обычное лицо из толпы. Кому то показавшееся бы скуласто-худощавым и хитрым, кому то открыто-добродушным. Кому то… а не похуй ли кому каким??... Всё. Это всё…Как пел Шевчук… Впрочем и этого не останется…. Нахуй….

Отражение вдруг подмигнуло. Стас несколько опешил и отстранился от зеркала, не подмигивал ведь!! Отражение криво усмехнулось и вдруг растянуло лыбу:
- Ну «нездорово», как говорит мультяшка, чё приуныл?
- ???
- Не ссать … не глюк… Чё? пора на небо?
Стас отпрянул от сошедшего с ума отражения, оно же напротив прижало нос с той стороны зеркала :
- УУУУУУУ страшно??? Бгыгыгы..
- Бля…
- ЧЧЧЧ!!! Ничего не говори…Я скажу… Тебе ведь уже похуй??? Так???
Стас ничего не соображая и будучи накручен сам собой кивнул.
- Суицид? Думал ведь о вечном грехе? Думал?... Не пизди уж, вижу что думал. В общем есть у тебя откат на подумать. – отражение ухмыльнулось –
Видишь ли, Стас, тут такая тема, когда кто-то реально решает себя порюхать или там под поезд, даётся возможность перейти в мир без забот… сюда… ну а работа отражения подохнуть качественно как и пологается заместо хазяина… ну вот ..я… и ..это… короче поменяемся а?
- Бля… не понял – Стас обвёл глазами ванную. Всё было на месте : полотенца, мыло в мыльнице, гусак крана смотрел в ванну и лил воду, словом обычная ванная и только спятившее отражение лыбилось на него из зеркала продолжая уговаривать:
- Всё ты понял, Стас.  Я тут дохну вместо тебя, ты песдуешь сюда… в мир без забот… ну посмотри – отражение подняло правую руку, в ней был зажат пистолет – ну по крайней мере не понравится тут – застрелишся гыгы… я ведь тебе предлогаю другой мир!!! Ты ведь об этом с детства мечтал… ну я то  знаю…мы совместно зубы уже тридцать лет чистим!!! Я всё о тебе знаю…говна не посоветую…просто в твоём мире тебе и ловить то нечего, … ну ёпта!! Не каюк ещё тебе!! Понимаешь???…я же чувствую, ещё повоюешь…не всё  же в тебе умерло…ну???давай…решай…времени мало….сейчас время кончится и всё…ну!!??? Сейчас или никогда!!! Слышишь??? Я не смогу потом помочь!!! Довай бля!!!
- Но..
-Хули но??
- Ты кто??
- Во ты тупой то!! Я твоё отражение, у тебя есть шанс ещё пожить, но в иных условиях. Ты ведь у себя  заебался??? Заебался??
- Ну… выдавил Стас.
- Так вот я и существую для того чтобы тебе помочь, всю жизнь только для этого… могу помочь… повторяю, я дохну за тебя, а ты живёшь…пусть чуть по другому, но уже не в рамках этого мира…. Твою мать…то самое приключение о котром ты всю жизнь мечтал!!! Время!!! Решай бля!!!
- Но..
- Время истекает… либо да…либо давай уж сам… на такое даётся один переход и он короток… ну???
Стас облизнул губы – отражение даже и не думало подражать…
- А что надо делать то?
- Руки прижми к зеркалу и в глаза смотри …быстрее…быстрее твою мать…
Стас прижал руки к зеркалу и уставился в глаза отражения – в свои серые, уставшие глаза..

Отражение резко отпрянуло от зеркала.
- Дело сделано…дальше сам… надеюсь тебе поможет… хы-хы …удачи Стас…. Мне было с тобой …нормально было…прощай…

Стас держась за зеркало наблюдал как отражение взяв бритву бросило его в наполняющуюся воду в ванной, а затем начало раздеваться и наконец прощально помахав рукой легло в  воду.
- Эй… погоди!!
Отражение, то есть он – Стас ещё раз подмигнуло из воды, потом сделало резкое движение вспарывая (как и задумывал изначально сам Стас) внутреннюю поверхность бедра, ещё раз помахало на прощанье рукой и посмотрев на расходящиеся красные клубы кровяного подводного дыма улыбнувшись, медленно прикрыло глаза.
- Эй… стой… - Стас ударил по зеркалу - наблюдая собственное самоубийство почему то резко расхотелось его совершать.
Нет ответа.

Сюр. Невозможно. Он – Стас, уцепившись руками в зеркало ( или уже окно?) смотрит на то как он (сам) Стас вскрыл себе артерию на бедре и дохнет в отражении ванной. Ахуенно??... Так не бывает!!! Или… или…
- Стой…. – Стас ещё раз оглядел ванную комнату – всё в порядке… и только в зеркале над раковиной он видел (как в окне) что в ванной в …в красной от его (его!!!) крови воде валяется он сам с тупо-блаженной улыбкой…
Стас отвёл взгляд от зеркала и ещё раз оглядел ванную, выдернул пробку и закрыл кран… потом ещё раз взглянул в зеркало… там картинка так и не поменялась… ну может за исключением того что у того… у отражения (у него самого) за красной водой осталась видна лишь голова, к которой подходило выражение  - умершая. И только тут он сообразил, что что-то сжимает в руке...

Сначала он понял, что это пистолет. Потом что всё это не шутка и не розыгрыш и только потом услышал звук удара выпавшего из пальцев пистолета о кафель…приехали… «а это-то тут отку..»

…в зеркале у отражения отвалилась челюсть в уже бурую воду скрывающую тело убившего себя Стаса…зазеркального Стаса.
Стас помотал головой. зажмурив глаза. Посмотрел в зеркало (окно), ещё раз зажмурился и открыл глаза…ничего не изменилось… на полу валялся ПМ.
Стас поднял пистолет, ещё раз взглянул в зеркало на свою покончившую счёты с жизнью тушку(голову в бурой воде) и толкнул дверь на выход…за ней небыло привычного каридора….
Мгла…серая муть..
Стас потоптался и тупо шагнул вперёд..

sqwer , 14.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2006 16:31:44

запомнилось, хорошо, только должнор быть продолжение и похуй дым.

57

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 14-05-2006 16:39:25

-Кто там?
-Темнота.

Мрак.

58

Листенон, 14-05-2006 16:44:24

Бритва деда-это песдец как строго. Но если
сохранилась электробритва отца-тоже хорошо.
Залес в ванну, пабрился напоследок и опустил э/бритву в воду.
100% гарантия

59

Русскоязычная, 14-05-2006 16:48:56

афтара прошибло мыслью суицида

60

А я нихуя не эстонец, 14-05-2006 16:54:35

Гут

61

злой хуйко, 14-05-2006 17:12:15

Жжошь! Пеши прадалжение.

62

Свободный журналист, 14-05-2006 17:15:58

интересно, только, блять, поменьше ошибок в знаках препинания, нах, и все будет просто заебись.

63

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 14-05-2006 17:34:53

Блять, пошел есть и не смог толком сосредоточиться на процессе. Рефлексия на росказ началась.

Решившись на убийство частицы собственного Я, желающей суицида, человек освободился (?) и зашагал таки в неизвестное мрачное будущее.
Мир, где без пистоля делать нехуй.
Равноценен ли размен? Правилен ли выбор?
Автор не дает ответа на этот вопрос. Каждый решает сам.

Походу продолжения нет и быть не может.
*
Бля, я правильно понял креатив?
Если правильно, то все же много букв, если нет ..хыхыхы, хуле тут сказать.

64

Кобелино, 14-05-2006 17:39:50

как гаварит кампазитар-"кравишша",гыгыгы

65

French, 14-05-2006 17:47:06

Прочел. Мнение двоякое, а именно:
1. Отличная история. С креативностью у аффтора все в поряде
2. Второй и третий абзацы - размазал сопли, от некоего укорачивания рассказ бы только выиграл
3. Финал смазал. По моему разумению человек, только что избежавший суицида, все же с интересом будет смотреть в новую реальность, а не тупо шагать в таковую.
Однако в целом - интересный рассказик, приятночитаемый. Мерси за развлекуху, аффтар

66

Sneck, 14-05-2006 17:49:15

Заинтриговал..... срочно хуярить 2ю часть. Бегом марш
Поржал нат термином "азарение баяном"

67

шпиённах, 14-05-2006 18:15:46

Ни адной темы нираскрыто. Слог впичатлил, но зачот нипоставлюнихуйа. многа букав.

68

На Далеком Берегу, 14-05-2006 18:45:56

Даешь продолжнние!

69

http://udaff.com/korzinasqwera/, 14-05-2006 19:48:45

sqwer14-05-2006 14:29:41

гага. пиздец и ужас нах, писателю падонку теща выдает деньги на пиво,
если ей креатиф понравится. похоже ты ее просто заебал уже гений, пиздуй работать .

70

КоТ, 14-05-2006 20:49:32

зачет

71

sqwer, 14-05-2006 20:53:38

сцуко...придёцо регицо... клоны идите нахуй...гыгыгы....я хуею скока тут аказываецо накаментил.... писдец.....хуле делать...станавлюсь красным.... уёпки бля....бгаааааааааааа

72

Мария МиаБэла, 14-05-2006 21:19:16

Получилось бодро; Стас и бойцовский клуб

73

них-нах, 14-05-2006 21:36:38

Зачот. Продолжение будет?
Хотя , бля, думаю оно нахуй не нужно......

74

~slide~, 14-05-2006 21:46:36

sqwer, все-тки 2 часть надо бы.....
ну чтобы интригу расрыть....

75

РобЗомбе, 14-05-2006 22:50:10

Как персанаш, которому очень близка тема суицида, хочу сказать: афтар, иди нахуй.
Куда ты, блять, прешься? АМ.
Порадовал кавер радиации

76

Урус Кафир, 14-05-2006 23:02:40

Про отчаяние, бесовское искушение, самоубийство и неизбежно следущий за всем этим ад. Заебца, Сквер. Можно не продолжать, т. к., если я правильно всё понял - некуда. "Стас" в нибытии навечно.

77

Урус Кафир, 14-05-2006 23:21:23

Заебись раскрыта тема хитрого проникновения со взятием клиента на понт "лукавого беса"
в тело отчаявшегося, с замещением собой его навсегда отправляемой в ад человеческой души. Автор - ниибаца мистик типа Арсения Миронова.

78

аленеёп с депломом, 14-05-2006 23:51:52

аффтару хуёво,наверное бухал в празднеги

79

Гена Пилоткин, 15-05-2006 00:03:35

данцову не читал, но идея если своя - нехуевая, концовка тока сосет

80

Дряблый, 15-05-2006 00:04:31

капнулнах.. зачОд !!!

81

Йобаный блять степлер, 15-05-2006 00:51:34

ДАЙОШ ПРАДАЛЖЕНЕЕ ЙОПТ!!!

82

martovskiy_kot (йебацца хачу), 15-05-2006 05:58:58

бля... за крео - зачот, хотя после первой части думал, што паибень.
за дизайн даже не знаю че сказать, на первый вроде взгляд ниче так, но если присмотреться, то старый фсе таки лучче был.

83

Гамлет, 15-05-2006 06:02:10

Ахуенно нах!!!
Тока пистолетиг хуевый, пачиму ПМ а не Стечкин бля???

84

Звер-хамякк, 15-05-2006 07:45:16

бля, стоило уйти на выходные, с сайтом уже какая-то хуйня случилась

85

Туранчокс, 15-05-2006 07:50:35

Зачот. Я дажэ дочитал. И дажэ с интересом.

86

Звер-хамякк, 15-05-2006 07:51:38

щас пойду почитаю фторую часть, потом заценю

87

Hronik, 15-05-2006 09:23:54

Интересно интересно гдеже такую дурь продают

88

Антихуятор, 15-05-2006 10:23:13

Ахуеть!!!!sqwer тебе подсилу фантастика!!?? Можешь придумать новое!!! Пиши книжку. Разбогатеешь беспезды.

89

Медведь Шатун, 15-05-2006 10:58:53

Бэдтрип какойто.
Грибосы. Много.
Или перебор с кислотой, ДОБ, скорей всего.

Отпиваца воткой, минимум 0,7, спать, по пробуждении курить пятку хорошей дудки и побольше горячей пищи.
Снимет как рукой

90

Урус Кафир, 15-05-2006 11:06:28

Однажды, ходя по пустыне, преподобный Макарий Египетский увидел на земле человеческий череп. Поворачивая его своим жезлом, размышляя, кто же это был при жизни, Макарий услышал голос, приветствовавший его. *Кто ты?* - спросил старец, и услышал ответ: *Я был жрецом идолопоклонников, которые жили на этом месте, ты, авва Макарий, имеющий в себе Святого Духа, когда молишься о нас, умилосердясь над находящимися в вечной муке, мы получаем некоторое облегчение*. - *Какая же бывает вам отрада от моих молитв, и какая ваша мука в аду?* - спросил старец.
*Как небо отстоит от земли, так велик огонь нематериальный, в котором мы мучимся, опаляемые отовсюду, от ног до головы, - отвечал со стенанием голос души бывшего хозяина черепа, - и из-за этого огня мы не можем видеть друг друга, и это вынужденное вечное одиночество - самая страшная мука. Когда же ты молишься за нас, мы отчасти видим друг друга, и это доставляет нам некоторую отраду*. Старец прослезился и сказал: *Несчастен тот день, в который человек преступил Закон Божий*. Потом вновь спросил: *Есть ли у вас и другие, большие муки?*. Череп ответил: *Другие находятся ещё глубже под нами*. *Кто же это?* - спросил старец.
*Мы, не познавшие Бога, ещё испытываем некоторое милосердие Божие, - продолжал голос из черепа, - а те, которые, познавши Бога, не соблюдали Его заповедей, и презрели убив себя дарованую Богм жизнь, те под нами испытывают более тягчайшие, несказанные муки*. Святой старец после того похоронил череп в землю и ушёл в глубоком раздумье.

91

nArano, 15-05-2006 11:10:22

Вещь!!!!

92

Якакахи Мнуруками (ипонский скульптар), 15-05-2006 19:45:40

охуенно аффтар! Я уже снемаю кено по твоему сценарию и получу оскарблять! Пивом проставлюсь, пешы ищо!

93

ХарМ, 15-05-2006 20:52:10

Заебись, кислотный дом на удафкоме, а это сериал?

94

Старый Коматозник, 15-05-2006 22:52:59

прачитал.
панравилось.
ностальгия бля!
не баян однозначно, хотя был росскас похожий про отражения, которые охотились за лучшыми мирами.
афтору - зачот

95

RedHat, 16-05-2006 02:40:26

хз
сквер перепил вроде

96

Министр хуячечной, 16-05-2006 07:29:22

Бля три дня на удафф не заходил как будто год, чо все теперь памеранцевые падонке? Сквер у тя че депрессия зачем про самоубийство? буду читать дальше

97

Касапузый еблан, 16-05-2006 13:18:50

Без продолжения не зачод!

98

DedushkoPsyho, 16-05-2006 15:22:18

ээээ... прь... а! кто!? где!? риальный креосъ, аффторъ маладец, б/п. вот также бывало ляжышш в ванну, и смотришш, как газики пузыряццо. благодать! и глюки, глюки, глюки...

99

Попка-дурак, 16-05-2006 15:32:53

Зачетку давай.
Зазеркалье.

100

к2, 16-05-2006 16:14:19

Пиздец вот это зачйот бля !!!
Афтар, сними кино 20 минут будет вааще паника на  фесте европейских минифильмов.
А кстати мое имхо а там за дверью первый этап 2-го дуума и за ним еще 29 хехехе.

101

бляпоч, 16-05-2006 17:04:11

неплохо так ебптьа

102

Хуйланище, 16-05-2006 20:52:42

Бляяяяя, ахуел....
Накрыл простынью зеркало, нуйвонах

103

Бобрик, 17-05-2006 09:21:17

Лукьяненко на УДАФФ.КОМ гы-гы-гы

104

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-05-2006 15:43:43

очко знатокам !!!
sqwer
маладетс

105

Творожок На Залупе, 13-04-2008 10:21:43

Пять баллаф. Жду прадалжения.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg