Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория происхождения человека

  1. Читай
  2. Креативы
Пришло время поговорить о появлении человека.
Немного биологии. Зародыш развивающийся в чреве беременной женщины постепенно проходит все стадии развития наших предков.  

Сначала это всего лишь набор 48 хромосом, затем зародыш простейшего,  рыбы, млекопитающего и так далее… Удивительно, но зародыша того примата, от которого, как считают ученые, возник человек, в чреве женщины не появляется. Зато он появляется в чреве беременной обезьяны. Зародыш обезьяны проходит стадию развития, когда он полностью идентичен человеческому. Только представьте обезьяна, могла бы стать человеком, если бы случился выкидыш. При том условии, что выкидыш окажется жизнеспособным. А если присмотреться человек напоминает обезьяну, правда недоразвитую, кожа незначительно покрыта шерстью, рахитичное тельце, большая голова. К слову, к некоторым и присматриваться не надо, сразу виден орангутанг или джунглийская макака… в общем не будем, и продолжим.

Силой мысли Вселенной, с появлением четвертой составляющей (времени), появились люди по образу и подобию - Адам  и Ева, так же появились и другие формы жизни. Адам и Ева наслаждались своим единством, но Процесс делал своё, из атомов получались более сложные химические соединения. Вскоре появились бактерии… А через миллиарды лет…  

Адам от неожиданности упал на сраку. Больно йобнувшись копчиком об пенек, он тихо застонал.  Из кустов вышло очень похожее на Еву существо.
-Ева! Иди посмотри! Это! Это….!Чудесно! Это существо похоже на тебя!
Из кустов на первых людей смотрели два карих глаза.  
-Адам и вправду! Это существо очень похоже на меня! На нем нет волос, и формы тела совпадают. Правда, неухоженная совсем!
-Евочка, знаешь, в последнее время я часто наблюдаю таких созданий. Большинство из них похожи на тебя, но остальные похожи на меня. Правда это только внешне! Они как животные! Дерутся из-за еды и лучшей самки, каждый пытается стать вожаком стаи…точно это какой то новый вид животных…

Ева почувствовала что-то новое. Чувство тревоги завладело ей. Она видела, как Адам смотрел на создание, которое напоминало её  - женщину.
С удивлением Ева спросила у Адама:
- Адам что это у тебя там под фиговым листочком такое выросло? Почему у тебя та штучка, из которой ты писаешь, теперь напоминает рог?
-Не знаю, - с ухмылкой сказал Адам, - знаешь, Ева, я пойду за этим существом и посмотрю, куда оно пойдёт. Может, я сумею разгадать, откуда появились существа столь похожие на нас.
Адам исчез в зарослях кустарника.  
Беспокойство завладело Евой.

Адам вернулся на закате. Ева сразу заметила перемены в его поведении. Он был на редкость спокоен и расслаблен. От него несло потом и чем-то таким, что вызывало странные ощущения у Евы. Между ног Евы стало мокро и  ей захотелось пососать штучку свисающую у Адама между ног.

Адам хитро улыбнулся, лёг на спину, подложил руки под голову. Еве захотелось сесть сверху. Она смутно понимала, что происходит. Вся дрожа Ева заправляла член Адама себе в песду.

Люди созданные Богом и люди произошедшие в результате эволюции, скоро расплодились настолько, что уже никто не смог бы сказать где люди созданные богом а где произошедшие от обезьяны. Все смешалось. Теперь в каждом из нас живёт часть бога и часть зверя. В каждом человеке разная доля Бога и обезьяны…

Не знаю, думали об этом до меня или нет, но хочу поделиться своими или не совсем соображениями.

Я уверен, что Дарвин и Библия - оба правы в теории происхождения человека.

Теперь расскажу почему.

Смысл жизни – это совершение Процесса. Фактически жизнь – это процесс. Основой Вселенной являются четыре составляющих, которые мы называем - время, пространство, расстояние и масса. Я считаю, что время появилось последним. Т.к. до этого происходила другая фаза процесса, в которой время было просто не нужно, а потому жизнь не возникала. Такой процесс выходит за рамки нашего восприятия, но суть не в этом. Как только появилась необходимость четвертой составляющей, под названием «время» произошло то, что ученые называют Гипервзрыв, и возникла Вселенная.  С появлением того, что мы называем Время, началась та фаза Процесса, которую мы сейчас наблюдаем, и скромно называем жизнью.

Появилась необходимость этот процесс осознавать и осуществлять.  Думаю, именно эта роль была вложена в живые организмы. Не секрет, что существуют миллиарды живых организмов и у каждого своя, слабо осознаваемая, роль.  Всё происходит на уровне инстинктов. Но в каждой системе (по теории вероятности) происходит сбой. Идеальных систем не бывает. Если бы была возможность создать идеальную систему, уже давно бы существовал природный вечный двигатель. Т.е. абсолютно естественный вечный двигатель.

Так получилось, та маленькая мульти-триллионная ошибка всё-таки произошла, и появился человек.

Каждый понимает у нас, в отличие от животных есть возможность вносить коррективы в биологический план Природы. На основные инстинкты, такие как воспроизводство потомства, мы, конечно, повлиять не можем, но всё же в осмыслении окружающего нас мира, мы достигли большего, чем другие формы жизни, существующие на земле. Как могла произойти ошибка, если у Вселенной есть неосознаваемый нами план начала и завершения процесса четвертой стадии. Через много миллиардов лет обязательно должна появиться пятая основная составляющая Вселенной. Или может четвертая стадия заключительная. Т.е. процесс закончиться своим логическим завершением и вселенная превратиться в то, ради чего этот процесс начался. Простыми словами жизнь либо наебнеться, либо превратиться в одно большое целое хуйзнаетчто. Сейчас не об этом. Если брать размеры Вселенной то аномальное появление человека столь не значительно, что громадному Процессу на это просто похуй. Возможно мы  не единственные сознательные формы жизни во Вселенной. В любом случае, исходя из размеров пространства нас окружающего, мы ничтожно малы. Примерно как атом, по отношению к планете Земля.

Курить – здоровью вредить.

Спан , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Абиззяна, 11-05-2006 18:13:11

Аффтар песдато захуярил, тока храмасом 46

44

KyK, 11-05-2006 18:18:09

Не дочитал. Афтар, убейся ап клавиаюру

45

нихуянезавбыл., 11-05-2006 18:21:23

как говаривал один хитрожопый мен "каждому по его вере"
хочешь быть маленьким маленьким, ну кто ж тебе судья.
гыгы

46

Спан, 11-05-2006 18:29:49

DIMON, Абиззяна действительно 46 ошибси.
Арранжебарра11-05-2006 18:12:15
Ах ты красножопая джунглийская макака застыдить меня думал

47

ТруДедСво, 11-05-2006 18:34:11

Абезьянки гыгы. Люди недоразвитые абезьянки. Вот почему мозг человека больше в соотношении.
Библия-то при чем?
Ответ давно дан: "Все мы живем для того чтобы сдохнуть...". И будет наверняка чудом, если человечество не пустит по писде себя и все живое. Я робот епта.

48

ТруДедСво, 11-05-2006 18:38:15

Человек произошел не от труда, а от лени. Человек появился тогда, когда его предок научился лениться, а потом нагонять упущенное - плуг, копье, колесо - это результат лени при поиске пищи, охоты, перемещении предметов и себя в пространстве.

49

Эдифф Пезду, 11-05-2006 19:16:00

КГ/АМ
человек напоминает обезьяну, правда недоразвитую, кожа незначительно покрыта шерстью--бля уебан а ты знаешь что волос у человека больше чем у шимпанзе,только они тоненькие и маленькие, а у баб на пелотке (в большинстве случаев) исчо и бритыйе

50

ЖеЛе, 11-05-2006 19:17:28

не ндравиццо ащще...

51

Душегуб, 11-05-2006 19:17:48

Нахуй

52

Папа Саид (случяйно забрел, беспесды), 11-05-2006 19:26:53

хуй какой-то, даже не высер...

53

удаф, 11-05-2006 19:28:19

афтар далпайоп суко

54

клоун Сережа , 11-05-2006 19:40:32

""""""""Сначала это всего лишь набор 48 хромосом"""""""""по моему у чела все таки 46 хромосом

55

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 19:52:48

Постеснялся бы ты, афтар, писать подобную ахинею и чепуху!

56

испанский лётчег (бортмеханег,не пелотнах), 11-05-2006 20:00:57

ууух как каклов в клюшкошайбу вздулииии!

57

Павлег Эскобаров, 11-05-2006 20:02:28

хуета хует. трава походу и правда была пту-шная.

58

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-05-2006 20:04:31

барыги тебя наебали, это была антиумняковая беспонтовка

59

Диоптрий, 11-05-2006 20:20:38

Афтар -яркое подтверждение своейф теории об аномальности происхождения.

60

sqwer, 11-05-2006 20:42:11

н-даааа.... с чево это еве захотелось пососать если она об штучке под фиговым листком и недагадывалась?
вопщим дыры сэр афтар...а так сайдёт за развлекалавку..
.бесогон ты явный

61

Maxim Karmitskiy, 11-05-2006 20:58:01

незачет.

62

Грубы мальчег с толсты пальчег, 11-05-2006 21:02:49

Коикаг асилил, ничиво нипонил... Аффтар, схади  патпоист бросся! Впесду эту куханую феласофюю!

63

Нунах, 11-05-2006 21:19:42

фпалне сагласин с паследнем пастулатом афтара.

64

Ширинкин-Негодяев, 11-05-2006 21:25:04

Хуята Какаято -ипонцкей песатель

65

ЧелюскеН, 11-05-2006 21:35:38

а миня прапёрла......тока хуйова написана, а мысля стоящая....аффтар йад пака не пей, курни лучши исчо...

66

Министр хуячечной, 11-05-2006 21:37:03

DIMON11-05-2006 17:52:40

Хромосом у человека 23 пары итого 23*2=46 так что писдешь с самого начала
И все остальные кто говорил про 46 хромосом

Это у нас с вами 46, а у аффтара синдром ДАУНа то есть нарушен хромосомный набор он это не скрывая пишет у него даже на еще на одну хромосому больше чем у даунов у него их аж 48, т.е. долбоеб высшей степени бугога.
Хуйня какаято воопсчим в топку нах

67

вот такие-то пироги, 11-05-2006 21:44:26

зачет!
афтор филосаф и дОцент не иначе. докторишкам такие  мысли уже в башку не лезут.
ниасилвшие ебут абизян. или их ебут абизяны.

68

сруль, 11-05-2006 22:08:20

засунь в зад себе метафизику, я пофтыкать сюда зашёл а не слушать исповеди фермеров. КГ/АМ

69

них-нах, 11-05-2006 22:24:40

А хули,  все логична. Иначе как объяснить разнообразие рас, а тут - все просто.
Евреи произошли от абрамгутанга и Адама, грузины от шимпанидзе и Евы, и т.д(не мое, из старого анекдота).
Опять же без Змия-искусителя тут хуй обошлось, научил небось, чево куда. 
Но тема ебли абизьян не раскрыта.
Короче -за первую часть крео - зачот с минусом..
Вот тока про смысл жизни - хуйня полная. Похож, аффтор в маршрутке по радио передачку про Энштейна слушал
Какой нахуй Процесс.
"-четыре составляющих, которые мы называем - время, пространство, расстояние и масса."  - я хуею,.
Пространство и расстояние - эт чо ? Пространство измеряется расстоянием, нах.
Мы существуем в трехмерном пространстве Х У Z, время - четвертое измерение. Вероятно существуют и другие измерения(см. фантастику)  ИМХО,  Возможно в каком то измерении существуют материально  и наши души.
Смысл жизни для христианина - обретение Духа Святого, слияние с Богом. Для индуиста  - достижение нирваны, что по сути - то же самое(ИМХО)
"Я считаю, что время появилось последним." -Ну откуда оно появилось, бля. Оно отмерялось уже, когда Бог вселенную создавал -  6 дней.
"Примерно как атом, по отношению к планете Земля." - сцылу дай ,а.
Короче, вторая часть крео - гавно.
Аффтор, выпей йаду, но разбавь водой.

70

drima, 11-05-2006 22:29:17

к сожалению, это попытка интеллигента говорить местами языком удафкома, но не более того

71

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 11-05-2006 22:48:57

Хуивознает, так, не зацепило особо.

72

Vover, 12-05-2006 00:08:33

Акуеть... пересказ исторйки про Адама и Лилит... четать не буду. КГ

73

Старый Пердун, 12-05-2006 08:11:12

Министр хуячечной11-05-2006 21:37:03

DIMON11-05-2006 17:52:40

Хромосом у человека 23 пары итого 23*2=46 так что писдешь с самого начала
И все остальные кто говорил про 46 хромосом

Это у нас с вами 46, а у аффтара синдром ДАУНа то есть нарушен хромосомный набор он это не скрывая пишет у него даже на еще на одну хромосому больше чем у даунов у него их аж 48, т.е. долбоеб высшей степени бугога.
Хуйня какаято воопсчим в топку нах


ЗАТО У АФФТАРА ГОЛОВА БОЛЬШАЯ поскольку согласно кол-ва хромасом это ЛОШАДЬ!
Здаровья тибе саатветствующева и успехав в труде и стоячем сне
Ничаго личнова, мысли в тексте есть

74

ShLeФФ, 12-05-2006 09:03:05

Да бля... Хуево что я ща ни в 10 класе учусь, а то бы загнал эту хуету свайому учителю па биалогии Буага-га!

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2006 09:45:29

Аццки недачетал

76

НИИ БЁТ, 12-05-2006 10:02:46

Глядя на такие высеры панемаю што Дарвин был прав беспесды ... Афтар внатуре праизошол от абизьяны, причем в первом поколении ...

брей ладони (с) ...

77

Листенон, 12-05-2006 10:08:31

В журнал наука и религия больше подойдёт

78

Topal, 12-05-2006 10:38:54

"Адам от неожиданности упал на сраку. Больно йобнувшись копчиком об пенек, он тихо застонал.  Из кустов вышло очень похожее на Еву существо."
И сказало
-Превеед!
ГЫ! Курить-смешно!

79

Lola, 12-05-2006 10:51:30

Спан ...спам.. одно и то же..

80

Тайлер, 12-05-2006 11:00:38

Ебля-то нихуйя ниаписана...
хуй знает

81

Семиногий Пятихуй, 12-05-2006 11:43:35

храмосом вроде 46, 47 у даунов... у автора 48??? Автор кто ты?

82

Радиация (U-238), 12-05-2006 13:21:15

что это с тобой? :)

83

афтар редкосный еблан, 12-05-2006 13:39:32

Блядь афтар филосов - петеушнек
пиздец, чтоб такое написать надо быть божественным далбаёбом

84

Осквернитель Воздуха, 12-05-2006 14:24:46

Афтор, признайся, ты ввернул про еблю чисто, чтобы Удав ЭТО запостил?
Низачот нихуя!

85

Tyпoй, 12-05-2006 16:28:25

Где брал?

86

koncikfadin, 12-05-2006 17:37:44

88-й. Придёцца четать.

87

koncikfadin, 12-05-2006 17:43:21

Неплохо. Эдакая смесь Веллера, Дундука со своими поросятами и страхов Циолковского.

88

Стеъбель, 12-05-2006 21:01:55

Про зоофилию?

89

ОВЕС_РАСТЕТ, 15-05-2006 07:24:35

многа думал

90

Гы, 16-05-2006 13:37:45

Процесс эволюции человека: http://balalar.ru/index.php?id=12

91

Джон, 23-08-2006 09:43:55

У моего сына 48 храмасом

92

Джон, 23-08-2006 09:51:17

У моего сына 48 храмосом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg