Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема йобли не раскрыта

  1. Читай
  2. Креативы
«Каждая из них, сующих сюда своё мохнатое рыльце, надеется, что  кто-нибудь приобретёт её для домашних нужд. Идите на хуй, здесь контркультурный сайт!»
                                                                      («Литпром», Сфинкс - профессор злословия)


   Вернувшись вчера вечерком домой от очередной бляди (ваще не понравилось), я вот что подумал: что я все о хохлах да о хохлах – вроде других интересных вещей на свете нет. А бабы, они же пелотки, они же Женщины? Давайте, штоле, о бабах поговорим. К примеру, лет пять назад, когда знакомство по инету ещё казалось чем-то романтическим, а не такое гавно, как щас, поместил я (каюсь) свою фотку на один сайт знакомств. Ничего такого особо интересного из этого не вышло, так, куйня всякая, но одна особа попалась такая, что рассказать о ней стоит.

    Я уже и думать забыл о том посте, когда вдруг приходит майл с фотками. Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, работаю в школе учительницей биологии, но в деньгах не нуждаюсь, это так, папаша после института пристроил, пока замуж не выйду. И далее, со второго письма, начинаются рассказы про интимную жизнь. Письма эти у меня не сохранились, так я уж по памяти своими словами расскажу. Из мужчин у девочки был только один, солуживец, физкультурник из школы, первый и на тот момент последний, заразил бедняжку хламидиями и еще какими-то тремя инфекциями, не помню. Ну хули взять со старого мачо, ни о чем, кроме сифилиса и триппера понятия не имеющего, в том числе и о спермограмме тоже.

   Еле вылечилась она и больше решила с мужиками не знаться (пока), а ебаться-то хочется. Ну хули, купила себе страпон, сперва гелевый, но он у нее вскоре лопнул, оттого, что дрочила она по нескольку раз за день, и по всей видимости, круто. Купила себе второй, резиновый, но его спиздили, когда она ездила с классом в Москву, по всей видимости, ее же ученики-старшеклассники, она даже знает, кто.  Третий страпон был на батарейках, трёхскоростной, и оказался он лучше всех, что демонстрировали присланные фотки (они и сейчас у меня на компе, но я их не покажу, звиняйте, потому что обещал никому не показывать). Там она в разных позах со страпоном в песде, причём идентичность особы на этих фотках и на приличных, присланных раннее (на кухне, в лесу), сомнений не вызывала. С порносайта – тоже вряд ли, девица так се, средненькая.

   Так вот, третий страпон, по имени «Ванечка» (вы в курсе, что тёлки в порыве нежности имена страпонам дают?) удовлетворял её на все 100%, особенно на малых оборотах. Одно только было плохо – батареек не напасесся. Пыталась она приладить адаптер, но током шибануло – с песды-то течет, среда  влажная. Я посоветовал ей не заморачиваться, а купить комплект пальчиковых аккумуляторов, за что и получил большое спасибо.

   Однажды ее папаша пришел с работы пораньше и сразу отправился мыть руки в ванную, где и обнаружил свежеиспользованный, еще не помытый искусственный хуй. Ничего не сказал, но за ужином завёл разговор на тему: «Пора тебе, дочка, замуж… Вот у нас на работе есть один паренёк, давай познакомлю…»

  Ещё она, в порыве заботы о животном, смастерила страпон и для своей собачки: взяла кусок антенного кабеля, обмотала ватой, надела сверху 2 напальчника и регулярно свою собачку удовлетворяла, так что та на кобелей и смотреть не хотела. И вдобавок ко всему, девушко вела дневник, где всё это записывала – интересно, не правда ли? Однажды жена брата стала зачем-то рыться в её вещах, нашла дневник, прочла и показала брату. Брат, естественно, разорался на сестру, что ее место в психушке.  (Я думаю,  он это зря, нормальная девка, только с фантазией). Вот такая интересная у нас была переписка.

   А шо ж я ее не выебал - спросите? Небось ведь обдрочился, еблан, перед компом? А че я могу сделать – пытался договориться о встрече, но она только просила прислать фотки моего хуя, чего я делать не стал. «Давай встретимся, я тебе так покажу – он у меня не маленький.» Не захотела - возможно, вообще не ставила такой задачи, и скорей всего, переписывалась на эту тему не только со мной. Ну а я, поняв, что встреча мне не светит, отписал ей пару неласковых, и переписка наша прекратилась.

   Такая вот попалась одна интересная, уж ей бы я вдул так вдул… А об остальных и говорить не хочется – скукотища смертная. Дамы дорогие, никогда не задавайте мужчине сразу ваш любимый вопрос: «Чем занимаешься?» - это моветон, на который надо отвечать «Бомжую и дрочу». И меркантильный подход к делу ну просто убивает: «Мне нужен такой, чтоб с домом и машиной!» Добавьте сюда для комплекта: «и свечным заводиком в Самаре». А если будет с домом, но без машины, или с машиной, но без дома? Типа, как бы не прогадать, не лохонуться? Вы за что мужика любить собираетесь – за дом с машиной?

   Ну тогда и обратное отношение будет соответственное. Как в фильме «Искусственный интеллект», где робот-ебобат говорит роботу-ребенку, запрограммированному на любовь: «Они любят не ТЕБЯ, а то, что ТЫ ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕШЬ.» Грош цена таким отношениям, старикам из шестидесятых, которые, знакомясь, ставили материальные блага на последнее место, вообще дико на это смотреть.

   Надо, милые, говорить: «Ты мне понравился, в тебе что-то есть, и мне безразлично, есть у тебя деньги или нет – я всё равно хочу быть с тобой.» Если девица не конченая, это песдец как окрыляет.  А когда у всех подход «Чем занимаешься»,  проще сосредоточить внимание не на ухаживаниях, а на зарабатывании денег – бляди сами сбегуться. Да, «это не ТЕ женщины, это продажные женщины» – но не вижу принципиальной разницы, если детей заводить не собираешься, то с продажными женщинами проще.

  Недавно один приятель прислал майл, сплетничает, пишет: знаешь, дочка нашей общей знакомой опять учудила. Нашла себе 45-летнего с собственной строительной фирмой, сосала ему с энтузиазмом, один раз в Турцию съездили, а мать свою дома просто задрочила: «Да разве у нас дом? Вот у него уж дом так дом!» Собралася  ребёнка рожать, но облом вышел – дядька объявил, что она у него уже 320-ая, и вообще, заебали бляди на него из-за денег вешаться. Учитывая предысторию этой дуры, в студенческие годы с бандитами общавшейся, сочувствия нет никакого.

    В принципе, по теме всё, станешь дальше продолжать – скажут, чё разнылся. А хохлов апсирал и буду апсирать. Плохого ПОКА они мне ничего не сделали, но не кайф, чтоб из-за ихнего блятства когда-нибудь из Донецка ко мне во двор залетела крылатая натовская ракета. Мне оно нахуй не нужно.

Старый Самко Бабуино , 08.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тот самый осёл, 08-05-2006 10:46:30

никого чтоли?

2

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2006 10:46:33

первый!

3

Леонид Куриптиндыхь, 08-05-2006 10:46:34

1

4

ХУЙ, 08-05-2006 10:56:37

прачетал.думайу.

5

TrollMops, 08-05-2006 10:56:44

Бабуино, спецом прослежу чтоб залетела, та самая, крылатая...бугагага

6

тот самый осёл, 08-05-2006 10:57:17

вернулса, думаю прочту, название интересное . . .

7

Харитон Устинович Йорк, 08-05-2006 10:58:37

Тема йебли нехуйа нираскрыта. Низачот. Йад не пить, песать ешо.

8

ХУЙ, 08-05-2006 10:59:59

падумал.панравелось.аффтар пешы исчо.пра бап фсигда интиресна четать,тока не пра еблю патамушта завидуйу и фстайу.

9

Да уж..., 08-05-2006 11:03:40

кстате, это не хуйовый спорт должен я вам скозать...
и огромное поле для стеба и глума...
каких только дур на сайте знокомств не встретишь...

10

тот самый осёл, 08-05-2006 11:11:19

/"заразил бедняжку хламидиями и еще какими-то тремя инфекциями, не помню. Ну хули взять со старого мачо, ни о чем, кроме сифилиса и триппера понятия не имеющего, в том числе и о спермограмме тоже. "/

Это про меня, сразу видно . . .

11

тот самый осёл, 08-05-2006 11:13:09

креотив говно!
 
                                                    ***упесдавал***

12

апрельский кролег, 08-05-2006 11:16:58

афтар, неплоха, тока б несколько подсократить.
пра хахлов аставить.

13

Лев Николаевич , 08-05-2006 11:23:17

тот самый осёл08-05-2006 11:11:19
/"заразил бедняжку хламидиями и еще какими-то тремя инфекциями, не помню. Ну хули взять со старого мачо, ни о чем, кроме сифилиса и триппера понятия не имеющего, в том числе и о спермограмме тоже. "/
Это про меня, сразу видно . .

и про меня, хе-хе

14

солуживец, физкультурник из школы, 08-05-2006 11:24:53

а она мене подарила мандавошек, так что мы в расчете

15

мандавошки, 08-05-2006 11:26:08

теперь мы живем у нее, она пилотку не бреет

16

Цуккерман, 08-05-2006 11:31:26

Согласен с автаром. Зачот.

17

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, ра, 08-05-2006 11:31:46

солуживец, физкультурник из школы08-05-2006 11:24:53
мудак,это мои домашние жывотные!Старому Самко Бабуино они понравились,только почему-то он стесняецца этого!Он мне сам говорил што мои мандавошки ему прикольно в усах щщекочут!

18

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, ра, 08-05-2006 11:33:35

мандавошки08-05-2006 11:26:08
Маленькие,не бойтесь,я вас в обиду не дам,вы все, что у меня есть хорошего и родного в этом жестоком мире,населенном физкультурниками и старыми самками бабуино!

19

мандавошки, 08-05-2006 11:36:05

у нас от страпона аллергия уже
найди себе партнера с волосатым лобком

20

Прахожый, 08-05-2006 11:57:46

Расслабси, из Данецка к тибе может, тока, страпон в зад прилитеть.

21

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, ра, 08-05-2006 11:59:28

мандавошки08-05-2006 11:36:05
А ЧЕМ ВАМ НА УСАХ САМКО БАБУИНО  НИ НРАВИЦА?!

22

Аццкополъ, 08-05-2006 12:00:33

аффтар ты иблан....разве нипанятна шо батя йобнутую пелотку васпитал...и кроме страпона ей нахуй шот нада....
А ваще крео зачотный.....только за идеи рассизма я тебя ненавижу.....може потомушо украинец.....кароче блииа....я па этому поваду выступал уже....исчо не хочу....такда и так написал дахуя.....
хуй с табой карочи...ты тут в риспекте.....но мудло редкае...

23

Бес Имини, 08-05-2006 12:08:01

как фсигда, гафно. шобля о хохлах шо ни о хохлах.
Тачите слог, йунаша!

24

мерсебес, 08-05-2006 12:52:26

нихватает темы каклятских блядей из Химок адетых в трусы из занавесок

25

ржавый болт, 08-05-2006 13:00:54

апять пра страпоны? нихуйа не пачотно!

26

Ёж, 08-05-2006 13:02:18

о бля, а я думал што страпоном злые пелотки вроде Упыря Лихово мальчекоф ибут, а не себя...

27

Вобля, 08-05-2006 13:03:26

Какая ж хуйня ваш высер, уважаемый Самко... Это ж просто пиздец... Лучше уж продолжайте в политсру

28

Whatze Phuck, 08-05-2006 13:07:01

песьмо в ната:
дарагое ната, прешлите мне пажалусто крылатую ракету, штоп я смок ею переебать па дурной башке г-на Старый Самко Бабуино.
заранее пасиба

29

Вобля, 08-05-2006 13:13:06

И ишшо... Про страпоны. они, страпоны, подразумевают участие ишшо кого-то в процедуре, а те, пардон, приборы, что вы описываете, они называются дилдо, если мне память не изменяет. вы бы хоть в секс-шоп заглянули, а то ваши фантазии закомплексованного дрочера, да еще с ошибочной терминологией, выглядят ну по-меньшей мере нелепо...

30

Шышка ф кулачишке, 08-05-2006 13:15:37

Гаго,ты?

31

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, р, 08-05-2006 13:17:55

Вобля08-05-2006 13:13:06

Мне,блять,лучче знать,што и как называть,я учительница,ясно?Сиди,молчи,а то мандавошег напущу!

32

сасетка69, 08-05-2006 13:27:17

все панравилась. особо про хохлов. д ержись. старик. а ежели "устал - умри"(С)гы

33

Бес Имини, 08-05-2006 13:33:54

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, работаю в школе учительницей биологии 08-05-2006 13:17:55

Глатаиш?

34

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, ра, 08-05-2006 13:35:05

Бес Имини08-05-2006 13:33:54
Вы о чем? Я не совсем поняла смысла вопроса...

35

Вобля, 08-05-2006 13:42:28

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, работаю в школе учительницей биологии

да ну тя нах с твоими тремя инфекциями и мандавошками, иди к Самке, помоги ему страпоном

36

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, ра, 08-05-2006 13:46:49

поосторожнее в выражениях!Будьте сдержаннее и интеллигентнее в словах,вы разговариваете с женщиной!А то уебу по грызлу страпоном!

37

Бес Имини, 08-05-2006 13:49:48

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, работаю в школе учительницей биологии  08-05-2006 13:35:05
"Вы о чем? Я не совсем поняла смысла вопроса..."
эхбля, значет нисудьба

38

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, ра, 08-05-2006 13:55:53

Бес Имини08-05-2006 13:49:48
а,поняла,ученики подсказали.Нет,я не глотаю.Старый Самко Бабуино глотает,мне Гаго говорил.

39

Старый Самко Бабуино, 08-05-2006 14:04:08

Гаго йобнулсо.

40

Бес Имини, 08-05-2006 14:08:32

Старый Самко Бабуино  08-05-2006 14:04:08
"Гаго йобнулсо."

Старый Самко Бабуино йобнулсо

41

Бес Имини, 08-05-2006 14:11:47

Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, работаю в школе учительницей биологии 08-05-2006 13:55:53
"а,поняла,ученики подсказали"

харошийе утибя учиники. Ани тибя плахому нинаучат.

42

Керыч, 08-05-2006 14:12:32

Гыыы, пад конец таки не сдержался, перднул на хахлоф

43

Бес Имини, 08-05-2006 14:17:22

Керыч 08-05-2006 14:12:32
"Гыыы, пад конец таки не сдержался, перднул на хахлоф"

Причомтутэто? нилезь ф расгафор.

44

мангольский астранафт, 08-05-2006 14:31:28

про хохлов есть.зачод!

45

Лао-Цзы и все-все-все, 08-05-2006 14:31:33

"работаю в школе учительницей биологии, но в деньгах не нуждаюсь, это так, папаша после института пристроил"

Аффтар ты чаво в Азербайджане живешь? Только в это стране ПРИСТРАИВАЮТ УЧИТЕЛЯМИ.

"Грош цена таким отношениям, старикам из шестидесятых, которые, знакомясь, ставили материальные блага на последнее место, вообще дико на это смотреть. "

СОГЛАСЕН б/п

ВААПЧЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ХУНЮ КАКУЮ-ТО В АНКЕТЕ НАПИСАЛ.Обычно нормальные бабы по сайтам знакомств не встречаются.Вот такие тебе и попались - ебнутые на всю голову. В инете таких всегда было полно.

46

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2006 14:38:37

to Старый Самко Бабуино  "...чтоб из-за ихнего блятства когда-нибудь из Донецка ко мне во двор залетела крылатая натовская ракета."
...Самко, хорошо излагаешь(кадым не пра физику, гы-гы-гы) вот только Донецк ни хуя не за НАТО. Мы за такую поеботину первые пизды дадим Йющенке.

47

ууу, 08-05-2006 14:41:00

Донецка ко мне во двор залетела крылатая натовская ракета
из донецка тебе тока горилка прилетит! А ракету жди с мойдана незалежности или со львова и прочей хуйни!

48

ууу, 08-05-2006 14:41:30

а так зачот

49

Бес Имини, 08-05-2006 14:50:41

А че, учитильнецца ушла?

50

Вобля, 08-05-2006 14:56:40

Бес Имини08-05-2006 14:50:41

мандавошки ее заебали, пошла тренироваться глотать...ученики ей литературки методической подогнали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg