Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема йобли не раскрыта

  1. Читай
  2. Креативы
«Каждая из них, сующих сюда своё мохнатое рыльце, надеется, что  кто-нибудь приобретёт её для домашних нужд. Идите на хуй, здесь контркультурный сайт!»
                                                                      («Литпром», Сфинкс - профессор злословия)


   Вернувшись вчера вечерком домой от очередной бляди (ваще не понравилось), я вот что подумал: что я все о хохлах да о хохлах – вроде других интересных вещей на свете нет. А бабы, они же пелотки, они же Женщины? Давайте, штоле, о бабах поговорим. К примеру, лет пять назад, когда знакомство по инету ещё казалось чем-то романтическим, а не такое гавно, как щас, поместил я (каюсь) свою фотку на один сайт знакомств. Ничего такого особо интересного из этого не вышло, так, куйня всякая, но одна особа попалась такая, что рассказать о ней стоит.

    Я уже и думать забыл о том посте, когда вдруг приходит майл с фотками. Такая-то такая-то, 22 года, живу в пригороде, работаю в школе учительницей биологии, но в деньгах не нуждаюсь, это так, папаша после института пристроил, пока замуж не выйду. И далее, со второго письма, начинаются рассказы про интимную жизнь. Письма эти у меня не сохранились, так я уж по памяти своими словами расскажу. Из мужчин у девочки был только один, солуживец, физкультурник из школы, первый и на тот момент последний, заразил бедняжку хламидиями и еще какими-то тремя инфекциями, не помню. Ну хули взять со старого мачо, ни о чем, кроме сифилиса и триппера понятия не имеющего, в том числе и о спермограмме тоже.

   Еле вылечилась она и больше решила с мужиками не знаться (пока), а ебаться-то хочется. Ну хули, купила себе страпон, сперва гелевый, но он у нее вскоре лопнул, оттого, что дрочила она по нескольку раз за день, и по всей видимости, круто. Купила себе второй, резиновый, но его спиздили, когда она ездила с классом в Москву, по всей видимости, ее же ученики-старшеклассники, она даже знает, кто.  Третий страпон был на батарейках, трёхскоростной, и оказался он лучше всех, что демонстрировали присланные фотки (они и сейчас у меня на компе, но я их не покажу, звиняйте, потому что обещал никому не показывать). Там она в разных позах со страпоном в песде, причём идентичность особы на этих фотках и на приличных, присланных раннее (на кухне, в лесу), сомнений не вызывала. С порносайта – тоже вряд ли, девица так се, средненькая.

   Так вот, третий страпон, по имени «Ванечка» (вы в курсе, что тёлки в порыве нежности имена страпонам дают?) удовлетворял её на все 100%, особенно на малых оборотах. Одно только было плохо – батареек не напасесся. Пыталась она приладить адаптер, но током шибануло – с песды-то течет, среда  влажная. Я посоветовал ей не заморачиваться, а купить комплект пальчиковых аккумуляторов, за что и получил большое спасибо.

   Однажды ее папаша пришел с работы пораньше и сразу отправился мыть руки в ванную, где и обнаружил свежеиспользованный, еще не помытый искусственный хуй. Ничего не сказал, но за ужином завёл разговор на тему: «Пора тебе, дочка, замуж… Вот у нас на работе есть один паренёк, давай познакомлю…»

  Ещё она, в порыве заботы о животном, смастерила страпон и для своей собачки: взяла кусок антенного кабеля, обмотала ватой, надела сверху 2 напальчника и регулярно свою собачку удовлетворяла, так что та на кобелей и смотреть не хотела. И вдобавок ко всему, девушко вела дневник, где всё это записывала – интересно, не правда ли? Однажды жена брата стала зачем-то рыться в её вещах, нашла дневник, прочла и показала брату. Брат, естественно, разорался на сестру, что ее место в психушке.  (Я думаю,  он это зря, нормальная девка, только с фантазией). Вот такая интересная у нас была переписка.

   А шо ж я ее не выебал - спросите? Небось ведь обдрочился, еблан, перед компом? А че я могу сделать – пытался договориться о встрече, но она только просила прислать фотки моего хуя, чего я делать не стал. «Давай встретимся, я тебе так покажу – он у меня не маленький.» Не захотела - возможно, вообще не ставила такой задачи, и скорей всего, переписывалась на эту тему не только со мной. Ну а я, поняв, что встреча мне не светит, отписал ей пару неласковых, и переписка наша прекратилась.

   Такая вот попалась одна интересная, уж ей бы я вдул так вдул… А об остальных и говорить не хочется – скукотища смертная. Дамы дорогие, никогда не задавайте мужчине сразу ваш любимый вопрос: «Чем занимаешься?» - это моветон, на который надо отвечать «Бомжую и дрочу». И меркантильный подход к делу ну просто убивает: «Мне нужен такой, чтоб с домом и машиной!» Добавьте сюда для комплекта: «и свечным заводиком в Самаре». А если будет с домом, но без машины, или с машиной, но без дома? Типа, как бы не прогадать, не лохонуться? Вы за что мужика любить собираетесь – за дом с машиной?

   Ну тогда и обратное отношение будет соответственное. Как в фильме «Искусственный интеллект», где робот-ебобат говорит роботу-ребенку, запрограммированному на любовь: «Они любят не ТЕБЯ, а то, что ТЫ ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕШЬ.» Грош цена таким отношениям, старикам из шестидесятых, которые, знакомясь, ставили материальные блага на последнее место, вообще дико на это смотреть.

   Надо, милые, говорить: «Ты мне понравился, в тебе что-то есть, и мне безразлично, есть у тебя деньги или нет – я всё равно хочу быть с тобой.» Если девица не конченая, это песдец как окрыляет.  А когда у всех подход «Чем занимаешься»,  проще сосредоточить внимание не на ухаживаниях, а на зарабатывании денег – бляди сами сбегуться. Да, «это не ТЕ женщины, это продажные женщины» – но не вижу принципиальной разницы, если детей заводить не собираешься, то с продажными женщинами проще.

  Недавно один приятель прислал майл, сплетничает, пишет: знаешь, дочка нашей общей знакомой опять учудила. Нашла себе 45-летнего с собственной строительной фирмой, сосала ему с энтузиазмом, один раз в Турцию съездили, а мать свою дома просто задрочила: «Да разве у нас дом? Вот у него уж дом так дом!» Собралася  ребёнка рожать, но облом вышел – дядька объявил, что она у него уже 320-ая, и вообще, заебали бляди на него из-за денег вешаться. Учитывая предысторию этой дуры, в студенческие годы с бандитами общавшейся, сочувствия нет никакого.

    В принципе, по теме всё, станешь дальше продолжать – скажут, чё разнылся. А хохлов апсирал и буду апсирать. Плохого ПОКА они мне ничего не сделали, но не кайф, чтоб из-за ихнего блятства когда-нибудь из Донецка ко мне во двор залетела крылатая натовская ракета. Мне оно нахуй не нужно.

Старый Самко Бабуино , 08.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Трижды жыд, 08-05-2006 17:58:40

"" Дамы дорогие, никогда не задавайте мужчине сразу ваш любимый вопрос: «Чем занимаешься?» - это моветон, на который надо отвечать «Бомжую и дрочу». ""

А вот если так? -

Дамы дорогие, никогда не задавайте мужчине сразу ваш любимый вопрос: «Чем занимаешься?» - это моветон, на который надо отвечать «Бомжую в Хайфе и дрочу на Удавкоме».

71

Русскоязычная, 08-05-2006 17:59:40

фегня.

72

Трижды жыд , 08-05-2006 18:00:12

"" Дамы дорогие, никогда не задавайте мужчине сразу ваш любимый вопрос: "Чем занимаешься?"; - это моветон, на который надо отвечать "Бомжую и дрочу""

А вот если так? -

"Бомжую в Хайфе и дрочу на Удавкоме"

сразу узнаём...

73

Пасквиль, 08-05-2006 18:03:43

Бес Имини08-05-2006 17:51:51

А как по-твоему называют жителей Донецка? Донетчики и Донетчицы? Бугуогагагага!

74

Бес Имини, 08-05-2006 18:04:23

Трижды жыд                                  08-05-2006 17:58:40      08-05-2006 18:00:12

Йесли ты трижды жыд эта дайот тибе прао дважы песать аднуитужехуйню?

75

Бес Имини, 08-05-2006 18:08:40

Пасквиль  08-05-2006 18:03:43

Зайебись смейалсо - песда данецку - абасрут бля

76

Пасквиль, 08-05-2006 18:12:55

Трижды жыд 08-05-2006 18:00:12

Вот еслип так. Меня зовут Хью Хефнер, бомжую в голливуде, драчить особо некада....

77

Рамзес Железноводский, 08-05-2006 18:18:06

Трижды жыд 08-05-2006 18:00:12
Хех, Хайфинский бомж, ты?

78

Русскоязычная, 08-05-2006 18:24:17

Трижды жыд08-05-2006 18:00:12
а если бы мне так ответили,типа"Бомжую в Хайфе и дрочу "
то дальнейшее апщение посчитала бы невазможным :))

79

Бес Имини, 08-05-2006 18:25:00

Пасквиль        08-05-2006 18:03:43

Тула - Тульцы и Тульчанки
Курск - Курцы и Курчанки
Харьков - Харьцы и Харьчанки
Пенза - Пензцы и Пензчанки
Кривой Рог - Криворожцы и Криворожки

Донетчане,  бля

80

Пасквиль, 08-05-2006 18:28:25

Бес Имини08-05-2006 18:25:00

Черепавец?
Ногинск?
Камсамольск-на-Амуре?
Аддисабеба?

шишге в студию! гыгыгыгыгы

81

Вобля, 08-05-2006 18:49:12

Старый Самко Бабуино08-05-2006 17:22:28
Я смотрю, тут специалисты по дилдо и страпонам... ну извините, я ни того, ни другого в жизни в руках не держал, и в секс-шоп не ходил, так что для меня всё- страпоны

Налицо некомпетентность, которую Самко демонстрирует как в вопросах секса, так и, судя по всему, в политике и экономике

82

Стэпан Бандэрра, 08-05-2006 18:50:49

аффтар, ты мудаг тибе даже нимфаманки нидают, заебисибястрапономвжопу.

83

Ответственный Работник, 08-05-2006 18:58:45

Не прочел, аффтор уёбок. Думаешь всем интересно тебя слушать?

84

Бес Имини, 08-05-2006 18:59:27

Пасквиль      08-05-2006 18:28:25
"
Черепавец?
Ногинск?
Камсамольск-на-Амуре?
Аддисабеба?
"
ичеэто?

85

дура абыкнавенная, 08-05-2006 19:02:15

пиздец,сабачко куском проволоки ебать... страшно

86

Радиация (U-238 б\\п, 08-05-2006 19:07:51

ни о чем, кроме сифилиса и триппера...

а это не одно и то же?

87

Бес Имини, 08-05-2006 19:18:46

бля, камрады!
Самко - патомстфенный хахол! Истаричецкий факт!
http://www.rulex.ru/01180213.htm

88

Каво ебёт чужое горе?, 08-05-2006 19:57:23

Скучновато, но за тему зачот пулемётом.

89

Бес Имини, 08-05-2006 20:07:10

кстати 100 и ниибет!

90

Самый Жадный и Скупой, 08-05-2006 20:48:51

Ну и страпон тебе в жопу по этому поводу... даже сто сразу!!!

91

говнемёд, 08-05-2006 20:58:54

афтар, больше нинадо упорствовать. итак ясно, что ты дятел. иди в жопу нюхать гороховый реактор

92

aXTyHГ, 08-05-2006 21:07:00

аффтар мудаг
кг/ам
убейсибястрапоном..

я все сказал

93

Старый Самко Бабуино, 08-05-2006 21:13:46

К примеру, лет пять назад, когда знакомство по инету ещё казалось чем-то романтическим, а не такое гавно, как щас, поместил я (каюсь) свою фотку на один сайт знакомств. Ничего такого особо интересного из этого не вышло, так, куйня всякая, но одна особа попалась такая, что рассказать о ней стоит.
Это оказался взрослый самец гамадрила. Сначала он выебал меня в жопу, потом в песду (откуда она только взялась, сука?). После этово... но повторюсь, ничего интересного из этого не вышло. Я даже не забеременел.

94

Бес Имини, 08-05-2006 21:29:58

Самый Жадный и Скупой  08-05-2006 20:48:51

Йебланхуйев идинахуй пидар

маланец штоле?

95

Бздислафф Удатый, 08-05-2006 21:33:47

Нипраф ты афтар пра хахлоф !
этаж блиа свитое - эта каг лабок посли бледей на притмет мандавох  розглядывать :
- ахуиейеть  забавна  , нимнога пративна ,  но  хрен атарвёсся !

96

Маргорыныч, 08-05-2006 22:19:13

Вроде и пейсатый падонак, Самко, а - мудаг.
Жаль

97

Ебатий Коло Врат, 08-05-2006 22:48:31

Пазетиф.

98

сварщег Ф1 (какая то хуйня с компом), 09-05-2006 01:16:26

"Падруга, паткинула прамблему, сцуко!.."

99

сварщег Ф1 (какая то хуйня с компом), 09-05-2006 01:17:06

100-й

100

Старый Самко Бабуино, 09-05-2006 01:26:15

Старый Самко Бабуино  08-05-2006 21:13:46
Спасибо, оценил, ты настоящий почитатель моего таланта

101

Ибёт?, 09-05-2006 07:23:19

автор, для разнообразия, но не отступая от любимого, можешь писать про хохлушек. да и приятно -- ВИА ГРА пример ,:-))

102

zelenyi, 09-05-2006 07:46:54

Маладецц! ффсио правельно напесал! зачот! пеши есчо!

103

Неожиданный Лось, 09-05-2006 08:33:23

написано харошо,зачет
только цитировать сфинкса это первый признак латентного ахтунга

104

Окснард Монтальво (хохляцкий антигерой), 09-05-2006 09:26:00

Афтор пошол нахуй блядь...к тебе крылатый шахит со стапоном залетит за тваю недоброжелательность к прекрасным но слехка распиздяйственным хохляцким саседям.

105

Alt, 09-05-2006 11:56:45

а хорошо написано, по делу!
С праздником!

106

Ася, 09-05-2006 15:28:52

афтар
нипоняла наезда на "Чем занимаешся". а как еще узнать, кто чел по жизни? без подтекста "скока бабла срубаешь", а в смысле профессии. может общее чего есть апять же.=) и вообще, нормальный вопрос... ты ведь при первой совместной пьянке с каким-нить камрадом с удафф.ком можешь его спросить, чем он занимаеццо, а почему нам нельзя?
хуясе. меня мужики всегда спрашивают, чем я занимаюсь... типа беседу поддержать, хуе-мое... атвичаю тем же. неужели это с женской стороны считаеццо наездом на личную территорию? расстроил бля.:((((

п.с. и еще по креативу - собачку жалка. лучшеб эта блять убила себя страпоном.((( гринписа на нее бля нету...

107

Popandos, 09-05-2006 20:12:07

Афтар, иди на хуй или в данецк, что в приниципе одно и то же

108

Иллюзионист, 09-05-2006 23:47:42

камменты фф топку - пагаловна уебаны
блять дажэ не птушниги...

аффтар напишет ищо

109

Звер-хамякк, 10-05-2006 08:46:17

"заразил бедняжку хламидиями и еще какими-то тремя инфекциям"

такая же хуйня

110

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 12:16:09

!!!!!!!!!!!!!Далбайоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из Данецка к тибе нихуя не прилит кроме Янука с пиветом к вашему ВВП. Натовская ракета прилитит зи такие приколы из Львова  - 100%%%%%

111

qwert, 10-05-2006 13:21:36

Креатифф - ни в рисду ни в красную армию, а вот следущий камент панравился:

"мерсебес08-05-2006 12:52:26
нихватает темы каклятских блядей из Химок адетых в трусы из занавесок"

Прошу аффтора учесть замечание и исправится.

112

это конец, 10-05-2006 13:33:13

про хахлов афтар отжог!  привычный зачот

113

Усеныч, 10-05-2006 13:40:40

панравелось

114

prohojiy, 10-05-2006 14:42:09

Vo vtoroy chasti kreativa proslejivaetsa chetkiy mujskoy vglyad na jizn!
Afftaru respekt!

115

тебяизнасилуетлось, 10-05-2006 16:11:22

ниасилил афтар отгрызи пальцы и не пеши

116

фак, 10-05-2006 16:50:35

песать есче........за это зачед.

117

100МАТОЛОГ (косталом), 12-05-2006 09:46:58

"В принципе, по теме всё, станешь дальше продолжать - скажут, чё разнылся. А хохлов апсирал и буду апсирать. Плохого ПОКА они мне ничего не сделали, но не кайф, чтоб из-за ихнего блятства когда-нибудь из Донецка ко мне во двор залетела крылатая натовская ракета. Мне оно нахуй не нужно."

Гы-Гы-Гы.. Аффтар, пиздуй к нам в Днепропетровск, у нас тут есть ракетная база нах, тебя место ракеты в Донецк запустим )

118

100МАТОЛОГ (косталом), 12-05-2006 09:47:33

а, чуть не забыл, аффтар, выпей йоду )

119

толя, 28-09-2007 17:59:41

секс

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg