Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник удался. Хорошо погуляли

  1. Читай
  2. Креативы
Я ведь не разжигал ни национальной и религиозной ненависти вчера. Я вообще ничего вчера не разжигал. Хотя, простите, забыл, я разжигал вчера несколько раз свои сигареты. Но не в общественных местах! Только в специально отведенных.

И к свержению конституционного строя не призывал. Честно-честно. Можно руки развязать? Ну, да снять наручники, я имел в виду. Если вас не затруднит. Спасибо. Мне даже похуй, то есть все равно, я же исправился – «фще рафно», говорю, в каком городе будет Гос. Дума. Будьте добры, подвиньте, пожалуйста, это ведро, не хочу у вас тут выбитыми зубами на полу пачкать. Само по себе все равно. Хоть в Новгороде, в любом из них. Хоть в Краснодаре, хоть в Красноярске, хоть в Новороссийске, хоть в Новосибирске. Ей богу. Вот только не все равно то, что этой Думе сопутствует. Вчера насмотрелись. Спасибо, лучше себе оставьте.

Нет, нет!!! Это я просто так жестикулирую, не надо снова наручников. Я сам все расскажу.

Сначала мне даже понравилось. Совсем сначала я удивился, почему ни один из, наверно, сотни, милиционеров на Шпалерной меня не остановил, когда я пролетел мимо них под сотню в полвосьмого утра. Потом смотрю, кого-то уже остановили, с кем-то проводят воспитательную беседу. И больше  не нарушал. Честное слово, очень аккуратно ехал. И против правоохранительных органов я ничего не имею. Я только за, особенно когда они быстро и как надо оформляют ДТП. Я за это им безгранично благодарен в пределах разумного. Да у меня номера не совсем обычные, возможно меня тоже приняли за гостя праздника, но должны же быть указания, кто является этим гостем, а кто нет, и весьма четкие. А то любой террорист, нацбол, скинхед и антиглобалист налепит что-нибудь необычное такое на стекло или на номер, и все – проезд везде. А пока разберутся, он уже и кнопочку нажмет и автомат достанет.

Обидно то, что даже приезд пары сотен ВИПов низшего ранга для нашего города уже ЧП. Просто поражает, насколько они все не знают, что делать, и вообще без понятия, что делают другие коллеги. И непонятно почему праздник, казалось бы, вызывает такой приступ мизантропии. Я не умничаю, я просто подумал, что вы тоже в школе учились, книжки читали. Пафибо, ведро больфе не нувно. Мовно фалфетофьку. Ну, почему праздник – это повод, чтобы остановленную машину не прижимать к поребрику, а проверять документы прямо посреди перекрестка? Война все спишет? Черт с ним с движением, зато документики проверим? А стоянки вокруг Ладожского (!!!) вокзала зачем было закрывать? Чтобы никто не поставил машину с взрывчаткой? Так все равно ведь все поставили, да еще в такой куче, что вообще не разобрать ничего. В такой толпе можно было просто так принести ракету «Першинг», и доблестные правоохранительные органы ничего бы не заметили, потому что разнимали драки маршруточников, которые и без того на взводе все, после пресловутого конкурса, да еще и запрудили весь Заневский.

Почему нет ПЛАНА действий в этой особой, но плановой ситуации? Почему ничто не учит наши органы? Помню, после какого-то теракта в Москве, что у нас устроили на въезде. Пробка в город была от Лисьего Носа. Всех проверяли. И опять на те же грабли. Представляю, что будет, во время Джи Эйт, и даже боюсь представить, что будет в случае действительно ЧП. Но то, что суматоха только СПОСОБСТВУЕТ противоправным действиям, хотя я сам ни одного из них вчера не совершил, кроме превышения скорости, в котором сознался добровольно и чистосердечно, прошу занести в протокол, это несомненно.

А темные очки я всегда за рулем надеваю. Не потому, что я иностранный шпион, а потому что наше северное солнце всегда светит прямо в глаз, на Кавказ ты едешь или куда еще. Это я и пытался объяснить вашему коллеге, хотя, возможно, и несколько экспрессивно. Но без оскорблений и правонарушений, что он наверняка отразил в своем рапорте.

Да, уже могу держать ручку. «С моих слов записано верно», или как сейчас пишут?

Спохмель Я , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Медленно превратившийся в хуй. , 28-04-2006 12:47:56

ахуительный зачот угагагагаааааааааааааааа.
лучший крео про ментовку говорю как гаишник.

9

Усеныч, 28-04-2006 12:49:31

про аффтара и ментофку

10

Псих_в_клетке, 28-04-2006 12:50:42

фикня..

11

Taran аka Начальник отдела кадров, 28-04-2006 12:55:21

пра минтоф

12

nArano, 28-04-2006 12:56:18

на Г8 всем как всегда рекомендуется уехать нахуй из города

13

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 28-04-2006 12:59:26

на каменты аж смотреть страшно. все апельсиновой кровью перепачканы.
http://Апельсенов_не_кампот!_(с)

14

Маленький уебанец Ильича, 28-04-2006 13:00:43

В деревню! К водке и бане! Нахуй город!

15

Я Драчистый Изумрут , 28-04-2006 13:01:36

яибу, скока красных, даже неудобно как-то...
ничо, што я тоже с вами рядом? вот тут в сторонке....

16

Мангольский шпиён, 28-04-2006 13:04:32

заебалсо вчера по питеру ездить, фсякие депутаты и ВВП.. песдец и ужос..

17

нихуянезавбыл. , 28-04-2006 13:05:07

а мне вчера оставленную машину на московском просто пнули по колесу, и когда я вышел из заведения, просто очень вежливо попросили убрать в предусмотрительно открытый двор.
вежливо и прилично.
да и вообще я как то              сволочных ментов давно не встречал.
ну бездельников встречал, но гаишники все кстати радуют вежливостью и оперативностью.
вроде нормальные парни. ну как то так...

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 13:09:22

А что очки товарищу разбили, так то портвейном усугубили(с)ВСС

19

Атомный грибник, 28-04-2006 13:11:15

Чушь, похоже. Впрочем, не дочитал: мне обедать пора.
Незачет.

20

mudak, 28-04-2006 13:16:27

menti - pidarasi. ebat' ih rezinovimi palkami v sraku.

21

Честная давалка, 28-04-2006 13:20:35

Смех и слезы. Пересаживайся на велосипед, если что - зубки потеряешь сам, без помощи со стороны

22

Пасквиль, 28-04-2006 13:36:06

Паребриг. ыыыы
Развижити мне руке, ща камент напишу.

Креос о мусарском бесприделе.
Написано живо и пахоже на прафду жисни =зачОд

23

Медведь Шатун, 28-04-2006 13:41:31

Афтор, по ходу, гномик или лилипут: РАЗЖИГАЕТ свои блять сигареты.
Я вот к примеру роста не гигантского отнюдь, но "разжигаю" я только сигары кубинские разжигаю(когда они есть
, а есть они редко), а сигартеты прикуриваю...

чтоб не морочица переходи на половинки дамского "Вога"

24

Медведь Шатун, 28-04-2006 13:43:36

"Почему нет ПЛАНА действий в этой особой, но плановой ситуации?"


ситуация и правда стебная, плановая.
А плана нет потому что вы, лошки, его по нормальному замутить не можете,
бу-га-га!!!

25

Медведь Шатун, 28-04-2006 13:47:20

Питер?

Масковские нравы гайцоф. Мой друк едет на мотоцикле, ночью, пустая трасса.
Не остановился, когда ему махнули. Ну, быстро, а хуле...

ПЕРЕКРЫВАЮ тахуй третье транспортное, подъезжают на двух бэхах перехватчики (мото-гиббоны)
И НАЧИНАЮТ ПИЗДИТЬ ЧУВАКА, УРОНИВ НА НЕГО МОЦ!
Потом надевают браслеты, ща судица, впаивают "административную, прада, статью о "сопротивлени сотрудникам"

беспредельщеги, хуле

26

Dick, 28-04-2006 13:51:19

Хуйня, па диаганали четал...

27

Lexik, 28-04-2006 13:53:00

забца.
В хуевой стране живем.
все через жопу.
но есть еще такое слово: Родина
ГЫ

28

убивец мечт, 28-04-2006 14:09:04

меньше выебонов,уважаемый
зубы целее будут

29

noBap, 28-04-2006 14:19:49

тьпху нахуй. Все оранжывые. А крео неплох... Два раза прочитал, оба-понравилось.

30

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 14:45:46

неосилел, памойму хуйня

31

Будильнег, 28-04-2006 14:47:35

ни разу ничетал... хз, панравилась иле нед

32

Дремучий Дух, 28-04-2006 15:13:05

Бля, без карты Питера хуй чего поймешь в етом крео...

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)28-04-2006 13:09:22
Ты, наверное, ВСВ хотел напесать.

33

Дремучий Дух, 28-04-2006 15:26:26

"Можно руки развязать?" Хто ж так спрашывает... У ментоф-то... Сказал бы: "Сблочил бы манжеты, начальник. Или боишься, што винта нарежу?" Сразу бы поняли...

34

ЖеЛе, 28-04-2006 15:28:14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)28-04-2006 13:09:22

А что очки товарищу разбили, так то портвейном усугубили(с)ВСС  *** опсолютно правы, коллега...

35

Вова, 28-04-2006 15:56:03

зачод - 4 нормальна

36

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-04-2006 16:37:05

Ниплоха бля!
пеши исчо

37

Русскоязычная, 28-04-2006 16:39:10

жизненно?

38

глаза в хую, 28-04-2006 16:54:30

автор ты что то слишком поздно понял, что милиция у нас нихуя предотвартить не может, т.к. занята даванием пиздюлей невинным людям!

Мусора блять пидорасы, меня взяли с ганджубасом (с)

П.С. ограничения скорости уже давно пора менять, т.к. средняя скорость движения машин уже давно стала 80-100 км/ч, а они все на копейки и запарожцы блять ориентуруются, которых практически не осталось, и которые больше 60 ездить просто не могут, а нормальные машины на скорости 60 начинают перегреваться!

39

вито еблан, 28-04-2006 16:59:03

хуйня
скролил
гугугу

40

Старичюдя, 28-04-2006 17:07:53

Вапрос к Jinу. Каг тибе такая сетуация в тваём радном городе? Не нравицо? Чё не уёбываешь?
А нравицо-улыбайся и паправляй каску.

Афтырю-зочод.

41

Старичюдя, 28-04-2006 17:08:19

Зобыл дабавить. Менты-педоразы.

42

глаза в хую, 28-04-2006 17:09:09

Старичюдя28-04-2006 17:07:53

зачод ментам, они истинные падоки

43

глаза в хую, 28-04-2006 17:09:48

тоже забыл добавить, и ПИДИРАСЫ

44

Старичюдя, 28-04-2006 17:12:30

глаза в хую28-04-2006 17:09:09
глаза в хую28-04-2006 17:09:48

Не бывает так

45

Старичюля, 28-04-2006 17:16:43

Ёптыть! Хуясе, я ник свой же испаганил.

46

глаза в хую, 28-04-2006 17:19:41

Старичюдя28-04-2006 17:12:30

а ещё они оборотни! я бы их почти всех на дубинку бы посадил! и из обычных оборотней сделал бы оборотней пидорасов

47

Старичюля, 28-04-2006 17:23:27

глаза в хую28-04-2006 17:19:41

Б/п

48

глаза в хую, 28-04-2006 17:34:03

все всем удачных выходных! я на фазенду подальше от цивилизации...

49

Бальшевик, 28-04-2006 18:52:26

гыгы.... улыбало...
стоматологу превед...

50

Seva ис ИХТИ, 28-04-2006 19:05:33

зачод хули и походу правда

51

Кобелино, 28-04-2006 19:08:05

нехуй выёбуватсо

52

http\\www.soska.gov, 28-04-2006 21:10:44

[eqyz

53

Цуккерман, 29-04-2006 08:56:31

чото както никак... КГ

54

Липа драная, 29-04-2006 09:27:25

Жизненна,с юморком так... зачот!

55

чавкнуло, 15-10-2009 12:30:03

Слабо моё имя расшифровать b5bccadd2561f202de52451f49cc9385 ?

56

Спохмель Я, 25-11-2009 03:31:44

ответ на: чавкнуло [55]

µ¼ÊÝ%aòÞREIÌ“... точняк, что-то с кодировкой...

57

Спохмель Я, 25-11-2009 03:33:12

а если через юникод - то иероглифы с псевдографикой....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg