Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петтинг

  1. Читай
  2. Креативы
Вам никогда не приходилось заниматься петтингом?
А зря.
Очень даже занятное занятие.
Иногда это намного интереснее чем заниматься сексом. А если речь идёт о влюблённой в вас замужней женьщине, к тому-же старше вас лет на пятнадцать, то и безопаснее. Даже если её муж – импотент во всех смыслах, и никак и ничем вам угрожать не может.
Под петтингом я не имею в виду словарное значение этого слова, а разговоры, разговоры, разговоры (как в той французской песенке – parole, parole, parole ). Ну, иногда можно, конечно, и ручкам волю дать, но не полную. А то петтинг из оного превратится в разврат.

Так вот, лет так 6 назад, работая в больнице, случилось так, что я по дурости влез в любовный треугольник. При этом превратив его в квадрат. Но тогда я об этом ещё не догадывался. Т.е., я думал, что создаю треугольник, а создал из треугольника квадрат. Или трапецию. А может, и паралелепипед.
Состоял треугольник (до моего вмешательства) из одной врачихи, её мужа, и медбрата из того отделения, где мы все работали. Но я, как уже говорилось, о существовании треугольника не знал, т.к., шифровались они очень неплохо. Просто я в какой-то момент начал замечать, что врачиху (назовём её, для простоты, Алёной) стало ко мне тянуть. А устоять перед влажными глазами лани, глядящих на тебя с вожделением, в 24 года не так уж и легко.
Так вот, мы с Алёной начали общаться немного ближе. На её дежурствах я всё больше времени проводил в ординаторской, благо на этих сменах мы были единственными русскоязычными. А на тех сменах, где мы дежурили с (ну, если уж, как в сказках, есть Алёнушка, то пусть будет и Иванушка) Иваном, он постоянно отючался к машине (так он во всяком случае, говорил), оставляя отделение на меня. Но, не об этом речь.
А речь у нас идёт о петтинге.

Так вот, петтингом в больнице, мы естественно, не занимались. Мы это делали по телефону, когда её подавшийся в религию муж уходил в синагогу на встречу субботы либо в субботу днём, когда в синагогах читали Книгу Книг. А иногда, когда Алёна заканчивала смену (случалось это, обычно, после обхода, около полудня), я подрывался из универа и мы ездили на её машине в лес. Я к тому времени уже успел развестись, а новую подругу жизни заводить не спешил. Если приспичивало (между банкой травки и бутылкой пива), то шёл и клеил какую-нибудь чиксу, но т.к. работал я по 6-7 смен в неделю, подрабатывая 2 раза в неделю ещё в одном месте, а в добавок ещё и учился 6  раз в неделю, то случалось это, наверное, не чаще раза в месяц,  а то и реже. Всё предпочитал пивом и травой своё либидо гасить.

Уезжая в лес (а иногда – просто отваливая куда-нибудь за город), мы начинали общаться. Разговоры всегда начинались с жалоб на мужа-импотента (тогда я ещё думал, что она имеет в виду его приспособленность  к жизни, а не половую функцию), с обсуждения того, что происходит на работе, о том о сём, о жизни. И потихоньку переходили в сферу личности, с эротическим уклоном. И за этим занятием могли провести сколько угодно времени. Иногда (не скажу, что очень редко) в дело шли руки. Но ниже пояса мы не опускались. Был такой невысказанный договор. И до поцелуев дошли, наверное, не более двух раз.

Вообще-то, исскуство это (петтинг) оттачивался теми долгими вечерами, когда мы укуривались настолько, что о потенции можно было только говорить, чем мы, в принципе, и занимались с теми чиксами, которые были с нами.  Потому как у них, по той-же обкурке, тоже уже ни на что, кроме разговоров, сил не оставалось.

Узнал я о том, что треугольник превратился в нечто с чермя углами примерно через год, кода тот самый Иван вдруг “просветил” меня, в какие дебри я влез. Комсорг херов (бывший, конечно, но это качество – оно в крови). И после длинного и не совсем лицеприятного разговора с Иваном я довольно коротко (но как можно мягче) сказал Алёне что нам пора заканчивать наши встречи, даже если на этих встречах ничего предосудительного не происходит.  Были, конечно, и слёзы, и сопли, всё как полагается в дешёвых (и не только) любовных романах. А потом я перехал в центр страны.

Самое интересное, что мы с Алёной до сих пор  общаемся раз в несколько месяцев. И она даже передаёт от меня приветы мужу, с которым она меня как-то познакомила. А с Иваном их пути разошлись…

Вам никогда не приходилось заниматься петтингом?
А зря.
Очень даже занятное занятие.
(Все события, описанные выше, происходили на самом деле, только имена были изменены).

MadPriest , 27.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zakvas, 27-04-2006 23:37:13

пездец

2

zhuk, 27-04-2006 23:37:24

1

3

muRUSka, 27-04-2006 23:38:18

третья нах

4

них-нах, 27-04-2006 23:41:31

Хуйня какая то.

5

zakvas, 27-04-2006 23:43:03

Афтар изменил имена.
А зря.
мы так хотели узнать настоящие имена.

Тьфубля.
ХУЙНЯ полная, а не креатиф.
афтар больше не пешы, пожалуйста!

6

Сярожка, 27-04-2006 23:45:10

дело происходит как я понил в Есраиле
ну что ж
тема знакомая.
замужние бабы на самом деле смотрят на тебя не из-за петтинга
ОНИ
ебатцо хотят.

7

~slide~, 27-04-2006 23:47:57

никак

8

~slide~, 27-04-2006 23:49:09

а контекс этот - хуйня, рвется часто.....

9

Пасквиль, 27-04-2006 23:54:58

Вам никогда не приходилось заниматься петтингом?

Текст (крео назвать не в силах) изначально был написан для "Пионерской правды", но по каим-то причинам туда не попал.
Ибаццо рас в месяц (с какой рукой предпочитаете, афтор?) и не присунуть тьотке? Маразм = низачОд

10

Alt, 27-04-2006 23:56:56

не понял ничего. парень, смотрю, грамотный,
но написал какую-то еболу. ващще ничего не
понятно.

да к тому же непонятно, как можно возить тетку в
лес(цитата) и не вдуть ей?

или МэдПрайст по мальчикам специалист?

11

Alt, 27-04-2006 23:58:40

Сярожка сказал мое мнение.

афтор пидор. либо ?

12

Алёнка, 28-04-2006 00:01:10

Педиг ты мад- я да сех пор мокрая хажу! Ну вас фжоппу- ачкастых иврееф -батанегоф!  Пацаны-фдуйте мне па самые гланды!

13

Алёнка, 28-04-2006 00:02:53

А забыл - АМ/КГ

14

Дефлоратор, 28-04-2006 00:02:55

А устоять перед влажными глазами лани, глядящих на тебя с вожделением, в 24 года не так уж и легко

Да ты поэт, прям как Пьер Нарцисс...
Читаем дальше

15

Дефлоратор, 28-04-2006 00:04:17

24 года секс па телефону?!!!
Буагага! Купи себе шлюху дешовую и патеряй сваю девственность задрот

16

Dicent, 28-04-2006 00:07:18

Петтинг - кал. Лучшэ ебацца.

17

[сеnsоrеd], 28-04-2006 00:07:28

Ну и че? Ебал я её и в петтинг..Ничотак,визжала сцуканах

18

Дефлоратор, 28-04-2006 00:09:54

Афтар-гоп неудачник, завёдший квадрат с 2-мя мужиками и одной недающей тупой бабой. Половина повести-писдёжь! Тема ласк не раскрыта ни хуйа, так  что не тянет даже на порноисторию. Слёзы и сопли из-за собутыльника и сокурника не бывают особенно у зрелых взрослых женщин... Короче фсё песдёж, афтара в ПТУ машины чинить, а сочинение ф топку.

19

***Залупастый дрочер***, 28-04-2006 00:10:00

Дрочить левой рукой - это как секс с незнакомкой. Бугагагааааа

20

Заобаб Ли, 28-04-2006 00:10:40

Приходилось занимацца митингом. Петтинг - нахуй.

21

Иван, 28-04-2006 00:12:56

А про нас с тобой што ж не написал? Ты не помнишь как я те попку квадратной сделал? А на скамейке, а в реанимации при больных? Ты умолчал! Пративный

22

Иван, 28-04-2006 00:14:00

Да, кстати, йобало разобью! Скока раз говорить: муж её это Я. Придурак. Сам импатент, рас пелотке сунуть не моГ.

23

Дефлоратор, 28-04-2006 00:16:03

И зачем бабе, у которой муж импатент пелот импотент, который ей так и не фставил?

24

Йобырь Истрибитиль, 28-04-2006 00:19:25

Афтар видимо пирипутол удафф с редакцыей журналоф для падрастающих дрочероф. хуясе ф 24 года такие ебанистические мысле...

25

WarKid, 28-04-2006 00:20:15

Дааа, хуита ана и ф Бабруйске хуита!
Аффтару ибаццо ни с руки, он - маленькай драчунишька.
Петенк-шметенк! Тьфу, бля!

26

Йупина мать, 28-04-2006 01:14:38

афтар, учи албанский нах, шо за срань ты тут вхуярил? Низачот, петинг- не петинг, но тема ебли не раскрыта. В слив типя, Пажалусто не пишы большы. Просим типя.

27

Вазелиновый пень, 28-04-2006 01:14:49

Хуета какаято: подрачить не на што...
А петтинг воще - это зоебись. Хватаеш малинькаво Петю и пердолиш ево - вот и весь петтинг.
                                                  Лучший друк фсех детей, пачти што Стален - Я!!!

28

Ёж, 28-04-2006 01:19:59

он сосал ей мочку уха

29

&, 28-04-2006 01:20:43

она хотела разговаривать в перерывах.  какие вы идиоты !

30

Хуевый Кот, 28-04-2006 02:21:46

тема ебли не раскрыта

31

йанахЪ, 28-04-2006 02:24:41

Тэма еблі не расчыненая!

32

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 02:33:05

Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петинг.
вабщето вы пиздабольством занимались а не петингом, как раз петинг это и есть пускать в ход руки и не пускать палавой член в пелотку.

33

неверменд, 28-04-2006 02:45:25

1. тема ебли нираскрыта нихуя. 2. герой этава высира уибан, изащрённый далбаёб, задрочиный предурак. ваняит блять паршей. бливалнах

34

касяк, 28-04-2006 03:18:10

афтар  питух

35

Faker, 28-04-2006 03:55:36

Афтар йеблан.

36

БуХарин, 28-04-2006 05:18:58

[сеnsоrеd]28-04-2006 00:07:28

молодца!

37

Препездрон, 28-04-2006 06:37:46

Афтар яростный дрочер..и ишо москойоп

38

Инжынер Вошкин, 28-04-2006 06:40:42

Аффтар далбайоп. Съебнул, штоп папасть в Жыдостане как хуй в рукомойник. Там тибе даже деффки не дают.... Возвращайся обратно, еблан!

39

(c) мaйо, 28-04-2006 07:00:23

песдА...  лАскава...

40

Крест, 28-04-2006 07:34:58

ты просто дичь нах...

41

ЖеЛе, 28-04-2006 07:47:41

петтинг моска фтыкатилей тут праисходит...

42

Вентиль дрочерной системы, 28-04-2006 07:58:24

афтырь это не петтинг - это брэйнфакинг называется

43

Забытый Самолет, 28-04-2006 08:21:10

аффтар,давай на чистату.ты проста ни смог её присунуть!!! кто ты посли этага???!!! прА-ВИЛЬ_НА!!! им-па-тент!!!!

44

Батискав, 28-04-2006 08:24:33

нахуй читал? Потеря времени

45

sqwer, 28-04-2006 08:31:49

както никак

46

Псих_в_клетке, 28-04-2006 08:42:11

предпочитаю легкомысленный фроттаж...

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 08:50:49

Коллеги, нас не китайцы завоюют. Нас оккупируют дрочеры. И устроят геноцид посредством утопления в сперме

48

Греховводный иезуит, 28-04-2006 09:35:18

Хуясе! Эта ж я должен сначала полдня пиздеть аб всякой женццкай паеботине с ней же, хуй дымит, яйца лопаюцца, помацал сиське (пелотку ни-ни!), а патом бегом (еще быстрее, сука, а то в штаны кончиш) дамой (вариант - за угол, на чердак, в подвал и т.д.) и драчить, драчить и драчить! Во как! А ебут пусть их другие!
Ебанись ты афтар лбом аб стену плача в сваем Исраиле, а хуй отреж пад корень, он тибе без надабнасти.

49

хуй, 28-04-2006 09:44:51

хуета, говнище, параша, убейся похуй как

50

беспасчадный критиг, 28-04-2006 10:08:50

Греховводный иезуит тему раскыл правильно, а афтар сделай все как сказано в коментах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg