Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний авитаминоз в Киеве блять

  1. Читай
  2. Креативы
Весна пришла, а настроение как было гомно, так и осталось. Видно на внутреннее состояние такого интелихента как я очень влияет окружаюсчая среда. А она с зимы как была напрягаюсчей, так и осталась. Трудно жить стало челу тонкой моральной организации.

Вот к примеру. Ф парк, куда после тяжёлого процесса отъёма чужих бабок на работе, я прихожу посидеть с журналом и пивом, с приходом тепла повадились слазица  фсякие блять тинейджеры-опарышы и мамаши с карапузами. Фсё это нихуя не добавляет спокойствия и тишины в мой отдых. Тинейджеры позанимали фсе лавки, что блять жёпу негде приткнуть, сосут дешовое пиво из литровых бутылок, рыгочут фальцетом и громко пиздЯт про свои нахуй никому ненужные подростковые проблемы. Нахуя оно мне надо слушать как «колька зажал светку»?? Пидорасы блять. Или вот вчера пиздюки чё придумали: давай ногами подбрасывать такой маленький мяхкий мячик с опилками внутри. Дрыгают ногами, корчатца, типа модно и классно. Метросексуалы блять с абложки. Ну вроде и хуй с ними, дак уроды ж мало того что безголовые, так ещё и каличные, играть не умеют, мячик этот ёбаный чуть не по головам у сидящих скачет. В меня попал, предупредил сцук что нахуй съесть заставлю в следуюсчий раз. Обиделись чего то. Думали, что на них дрочить будут и восхищаца.

Тётки нахуй с чадами конкурируют в отравлении моего расслабления с опарышами. Понатыкают калясок и сидят пиздят о сериалах и какой то прочей хуйне часами. Маленькие недоноски орут, бреньчат погремушками и агукают. На журнале не могу сосредоточица. Есчо блять пиздоватые вопросы: «маладой чилавек, а можна не курить? Тут же дети…». И странное недоумение на мордашках когда объясняю, что мне ПОХУЙ ваши дети. Как же! Их центр вселенной кому то похуй. Как такое может быть!?  Принципиально дую дым в их сторону. Нах, с нами такой номер не проходит. Смешные люди.

Пакоя нихуя нет. Весь день слушаешь долбаёбоф подчиненных-колег-партнёроф и тут ечсо эта нечисть. Заебало. Такое впечатление, что фсе хотят рубануть капусты, но по весне сил нет придумать как это замутить. И ходят блять кругами с наморщенной жопой, исча, кто же за них это сделает. Нихуя, рублю тока себе.

И глаз нихуя не радуеца. Зелень пока не повылазила, трава жухлая, снег растаял, и фсё гомно, насраное за зиму собаками, видно невооружонным глазом. Неэстэтично как то.
Тёлки тоже пока не восхищают. Типа тепло уже, начали раздевацца. Это конечно гуд. Однако ноги и рыла пока не загорелые, бледные после зимы. Почти каждая тёлка набирает несколько кило за зимний сезон. Куда пошли эти килограммы? Правильно – в жопу и бёдра. Ходят блять шо те кегли из кегельбана. Гыгы…баба-поплавок. Боковики висят над джынсами как кисель. Брррр. Фсем это видно, а они типа в дурака играют, нихера мол мы не жырные. Канешно, жрать фсю зиму семечки перед теликом. И вот это фсё безобразие выставляеца напоказ. Сцука, слёзы наварачиваюца. За державу обидно. «Як тэбэ нэ любыты, Кыеве мий?» А веть ходят, глазами стреляют, жопами подкручивают, типа вот мы какие, к съёму готовы. Да хуй там, не готовы нихуя. ТехОбслуживание надо пройти. Подбрейтесь, в солярий, на диету – тогда посмотрим. Меньше разводов на тему «любишь-нелюбишь», в койку жыво.

Сука, про дороги после зимы ваще молчу. Такое впечатление, что на луноходе едешь, то блять взлёт, то удар. Машина хоть и служебная, а всё равно жаба давит. Понавыезжало «подснежников», просто ахтунг. Это те гандоны, которые бздят зимой ездить и вылезают на своих драндулетах только после снега. Навык вождения потерян, едет дибил с выпученными глазами, тормозит, репой крутит, пробки создаёт. Ууууу, гад блять.

Народ воопще не проснулся видать. Кому то что то втолковать просто нереально. Так и хочеца по ебалу вмазать для понятливости. Приносит вот мой зам контракт на подпись. Типа всё правильно, типа верно. Дай прочитаю вдумчиво, решил. Читаю. Оказываеца, мы берём оборудование в лизинг не на 24 месяца а на 2,4 (с запятой)!! На два с половиной короче. Ну не нахуй ли? Вроде хуйня, опечатка, но в нашем жестоком мире за такую вот именно херню на елдак и сажают. Вызываю, что за ёп твою мать, спрашиваю. Чешет башку, улыбаецца, весна, грит, видать витаминное голодание. Ну чтош, витаминное, так витаминное. Надо чтоп оно реальным стало. Минус 20% зарплаты за апрель. Жри траву хуйло. Таких тупиц одна участь ждёт – вечный терпила на побегушках. Жалости – хуй! Весна на дворе.

Кстати, пэтэушники. Даже не пытайтесь срать в коменты. У вас авитаминос круглый год. Далее, тем кто будет что то срать про Украину – отдельный НАХ! Заебало «хохлы-хохлы». Тоже нахуй, сидит себе какое то никчёмное хуйло в Зажопинске, писька есчо не вырасло,  а тоже уже типа шовинист. Уже устал читать «великих» старших братьев. Да думаю и остальных подзаебало. То газ отключат, то в Крым свои рыже-горластые тела везут так что к морю не пролезть, то есчо и грязью поливают. За-е-ба-ли своей пустоголовостью. Сцуки блять.
Пака. Нормальным людям драчить и готовица к лету.

Кстати, познакомился с одной весьма нехуйовой тёткой, так она оказалось тоже на Удаве висит. Хе хе, в такой казалось бы культурной компании…А есчо она коньяк топчет. Риспект. Приятно, что и девахи не только «Натали» фтыкают. Привет Л..

Микола Сисюк , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Стоши Говнозад, 27-04-2006 13:22:26

Ебать скока на удаве киефских! Йа тожи.
1.Креа галимайе.
2.Всяческий песдьож с нацианальным аттенкам - гавно.

З.Ы. Сдайоца мне шта афтар такой нидавольный таво што запятую сам нитуда паставел и начальнеку хуйнул... зрезали ему зарплату на 20% и он в парк сразу же - на малышей сигаретный дым выпкскать. а тут исчьо и хуй встайот на прахадясчих пелотак... ну как на них не пасрать...

всьо панятна кароче...

152

dr.Fear, 27-04-2006 13:29:48

2Голандец
-пост
Да думаю и остальных подзаебало. То газ отключат, то в Крым свои рыже-горластые тела везут так что к морю не пролезть, то есчо и грязью поливают. За-е-ба-ли своей пустоголовостью. Сцуки блять.
-пост
Ну и хуле тебе ни понравилас? Иле можит ты чиго то нидопонял? Какие нахуй нападки?
Так нахуй. ГОВОРЮ ДЛЯ ФСЕХ ЖЫТЕЛЕЙ быфших республик. надеюс выражу мнение большинства русского населения РФ.
1 мы от вас не отделялись
2 опщие долги РФ платит за фсех
3 нам апсолютно похую на ваши проблемы
4 нам апсолютно похую на ваши успехи
5 хотите взад? газ.нефть нахаляву? - добро пожаловать. Русские всегда если не рады, то хоть уживаются со всеми. тем более с хохлами.
6 заебался писать. думай сам, а телек я ни смотрю кроме дискавери.

153

Дрочер-фантазер, 27-04-2006 13:56:52

Злой ты дядя... -20% от з/п за апрель, штож ты сцуко делаишь?
Ну и што? Я однажды тож написал в договоре вместо "Региональный директор" - "Региоанальный директор"
весело посмеялись так, он меня еще по щечке ласково так потрепал, на жопе...

154

Assa, 27-04-2006 13:58:52

хахлы-подонки! кг/ам

155

Ноучный сотрудник: Аккакий младшый, 27-04-2006 14:08:36

нормально аффтор лепит! Близко это мене. А пацана с минус 20%ми с месячного прихода зря подьебал. Может когда лепил контракт иму пелотку минет делала и он в экстазе нахуярил запятых мимо. Рылом ткнул и хватит. А если он педрило то  оно конешна и правильно. А вот, блять, моложавые мамсы с своими спиногрызами ебать как мозг разрушают обывателю. Заткнул бы им рот хуем своим. Невыносимо ж пиздять товарищи

156

генератор каментов , 27-04-2006 14:28:57

-подонки!

157

Жид-антисемит, 27-04-2006 14:42:21

Лано, блядь. Решено. Завтра еду в Киев. Погуляю и сам посмотрю чекак.

158

Хрен там, 27-04-2006 14:58:44

аффтар - уебан.
заебало пра хахлоф слушать? не пеши киатевы. впрочем, идинахуй. и в писду.

159

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2006 15:49:53

да никто блядь не потолстел...не хотят с нами русские жлобы ебаться - поедем к итальянцким мачо, они хотят , аж пищать так у них дымиться...А фигуры какие, а члены по 22 см, да по сколько хочешь палок в день... а эти придурки русские уже фсех баб проебали: косяком в Европу прут, причём 99 едет не просто так,а замуж.
Наших козлам - там жирный бок углядел 1 см свисает , типо, там 1 волосок не подбрит - заебали нахуй, я в Россию давно уже не езжу: ебаться надо в Европе, а лучше это делать в Италии.

160

ROAMER, 27-04-2006 16:27:19

украина заебись. там сиди и не вылезай, а отдохнуть мы и на кубе можем.

161

МУТАБОБР, 27-04-2006 16:47:34

коменты жгут,точно недоеб афтара нах!

162

M@rt, 27-04-2006 16:55:38

аФФтар послушай ROAMERа, сиди в Кыюве и не выепывайся...
низачот нихуйа хахлов на мыло..
и ваапще многа букаф смысла ни поняла...

163

Гробут, 27-04-2006 17:18:42

...сосут дешовое пиво из литровых бутылок...
Не то что я бля - из ахуйенных двухлитровых дорогих.

164

гы, 27-04-2006 17:21:09

M@rt не поняла смысла потому что тупая блядь

165

Гробут, 27-04-2006 17:21:45

...Весь день слушаешь долбаёбоф подчиненных-колег-партнёроф ...
А про пасасать у начальства и партнерам падрачить забыл написать

166

Гробут, 27-04-2006 17:24:30

Ни  хуя не Джек Николсан...
Не тянет афтар патамучто чмо.
И журнальчег у него задроченый так как сам жрет траву и на новый (этого года) бабок нет.

167

деффка, 27-04-2006 17:40:01

да охуенно все в Киеве, аффтар! ты, наверное, на работе запарился, вот и впадаеш в депрессняк. и Киев  - город просто супер,и киевлянки самые красивые в мире! летом еще увидишь, как пиздато все будет! удачи!

168

Микола Сисюк, 27-04-2006 17:48:31

ща сцука почитаю кто чё насрал

169

, 27-04-2006 17:54:24

не четал ибо про хахлов
хахлы пидары поголовно идут нахуй

170

Микола Сисюк, 27-04-2006 18:01:50

даааа сцука, Удафф как был облеплен петеушниками как говно мухами так и остался. Просил же не срать на хахлов граждане москали? Так какого хуя? Почитайте сегодняшнего Злово Волка. Красота правда? Так это он вам писал.
Кстати нихуя я не пиздел ни про машину ни про Крым. Отдыхаю только там потому что нравицца. Нехуй по своей нищите других судить.
В любом случае, рассейским соплякам одно пожелание-нахуй!

171

Микола Сисюк, 27-04-2006 18:11:19

***Сын Неба и прочим пидорасам
И вас москалики с Чернобылем. Географию выучил. Основной засир радиацией пришолся на Россию и братьев белорусоф. Их жаль больше.
Тааак читаем дальше.
Я рад что птушникам не понравилось.Нахуй! Значит правильно напесал.
И кто там на Киев песдит? От блядь уроды

172

-, 27-04-2006 18:53:58

"Их центр вселенной кому то похуй. "
Афтар пачему та думает что он центр фселенной и может курить при чужих детях.
Гандон кароче.

173

unkle, 27-04-2006 18:58:54

хохол-лузер бляя ебать тя

174

Бабер, 27-04-2006 19:53:11

Баян бля. Злобный.

175

Бабер, 27-04-2006 20:00:42

Sneck26-04-2006 20:34:33

Хе хе... Автор не пробывал йебнуть йада с разбегу так, что бы твое мертвое тело хорошентко ударилос об стенку?
Не пробывал?

чуть ни умер бля!!! аааааааа ржу нимагуууу! пасиб!

176

Микола Сисюк, 27-04-2006 20:18:42

нихуясе, нахуй меня послали...сцука, я просто абгадился. Посылатели хуевы
***Бабёр
яду...с разбегу...оп стенку...Слушай а ты от слова хуй сознание не теряешь? штото пионерщиной пахнет...Писять, какать, и спать! а то мама заругает гыгыгы

177

Роман Планский , 27-04-2006 23:02:27

Бля, Микола, дай расцелую! Охуенный крео! В точку! Ну просто в точку!

Объясню. Точно такая же хуйня. Сидел тут в прошлую пятницу вечером  после трудовой недели на лавке в Лианозовском парке. У себя, на северо-востоке Москвы.  Сижу, пью Самбуку из горлышка, очень люблю. Вечер, солнышко заходит вдалеке над деревьями. Красиво, шо пиздец. Короче, то самое время, когда мамаши со своими бляденятами начинают расходиться, а тинагеры начинают сходиться на свои случки неумные. И все то же самое, что у тебя - пинание носка, набитого спижженым у мамы с кухни гречкой, разговоры о хуйне своей детской. Как там кто-то кому-то впердолил, препода-ссуку надо подпалить и т.д. Сидел я сидел, обиделся, да и метнул недопитой бутылкой кому-то в чан. Вопли начались, а я встал и ушел.  Поймал шефа и уехал домой слушать Лед Зеппелин. Обидевшись.

Еще охуенный у тебя крео был про то, как в тебя въебался  кто-то на дороге. Помню, уссался с фразы, типа как два человека в костюмах метелили ногами какого-то хуерлыжника Моню с арбузной пристани. На Москвиче, что ли..

Короче, зачет. Пиши еще. Желательно на автомобильную тему.

178

Харек нах, 28-04-2006 00:08:14

выпий йаду

179

Натали, 28-04-2006 09:58:47

про меня есть, зачот

180

Микола Сисюк, 28-04-2006 13:03:02

Роман Планский 27-04-2006 23:02:27

Сцука, зрясамбуку перевёл!! Надо было допить, а потом в репу метнуть. Лучше в нас чем в унитаз! Это блять преступная халатность.
Да, накарябаю в скором времени и о тачках. Вот блять недавно свою продавал, та есчо история.
Кстати Зеппелин весч. Жаль многие уже и не слушают
А есчо мой любимый алкоголь-Узо. То же что и самбука но меньше сахара. Брат! Риспект за фкусы

181

Микола Сисюк, 28-04-2006 13:06:25

боха

сало не ем, не люблю.Жены нет, ебу ково придёцца. Часто, не обделён
А нахуй посылать незнакомых падонков некультурно нихуя
А вдрук я хороший челавек? гыгыгы

182

Пипец Самарский., 28-04-2006 14:24:31

У кто такии ХАХЛЫ? А что такое газ? Эта каторый в плите мне едьбу греит? Не, пока вы тут какую-то хуйню пишете, я лучше пойду еще пелоток поибу.

183

Роман Планский, 28-04-2006 15:27:49

СИСЮК

Бля, че за Узо - почему не знаю? Как пральна - Узо или УзО? Анисовый, как самбука? А то, что сахара меньше - это хорошо. А то я жру эту самбуку литрами. Это плохо.

184

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 16:02:12

афтар азлоблиный далбаеб. пох, что зимляг. нахуй, убейсо апскамейку в парке

185

Кобелино, 28-04-2006 17:40:40

паебота

186

Микола Сисюк, 28-04-2006 18:07:41

Роман Планский28-04-2006 15:27:49
Ну смотри: в арабских странах это арАк, во францеи-анисЕт, у болгар-мастИка, у грекоф-узО. Ф принципе, одна и та же херня, анисовая вотка. Однако мне больше нравяцца Узо, Арак и Мастика-меньше сахара. Кстати, анисовку запросто дома сделать. Я даже рецепт гдето надыбал  на нете. Уйду в отпуск-попробую. Ты я понял с горла её пьёшь? Попробуй одн к одному с водой, попробуй на льду и наконец, маленькими рюмками  как обычную вотку из морозилки. Бляяяя да под салат Шопский, да с вонючим болгарским сыром Кышкавал, да есчо с куском гриль-мяса...йобаны...ну тебя! Сцука, у меня аж слюна по бороде побежала гыгыгыгы.

187

Роман Планский, 28-04-2006 18:39:24

Микола Сисюк-

Спасибо братан. Найду из принципа, попробую. Я раньше самбуку с зернами кофе пил (традиционно, заливаешь, поджигаешь.), потом заебало.

Жду новых крео. Удачи.

188

идохлоплет, 28-04-2006 20:35:19

Высер обижинава уебана

189

Жыватина, 28-04-2006 20:45:36

Голландец27-04-2006 12:28:59

Первая палавина крео не панравилась, а фтарая ничево.

Вапрос dr.Fear. Чем же мы вас правацыруем? Мы не притиндуем на ваши територии, кацапами называем очень редка. Я да этава не апускаюсь.
Тема газа, Крыма и другой межнациональной хуйни навеяна вашим телевидением. Манипулирование сазнанием налиццо. Я например лична этава газа у вас не  крал, а ты с газасчотчиком у трубы ни сидел.  И ненада упрекать меня в этом.

ЗЫ: На удафкоме пару дней, но каличества злобы на Украину  ахуительнае. Неужели все русские мудаги? Нипаверю. Хател паехать в этам гаду в Мещорский край в Тарусу, где жыл и умер величайшый писатель Паустовский . Но теперь решыл, в Рассию уже нипаеду. Нихачу апять слышать хуйню пра газ и Крым и тд.
  Заябись!!!!!!!!!!!

190

СцукоНахКритикЁ, 29-04-2006 04:18:43

Захуяриваю следущее: Я бля нах сцук нимогу одуплиться бля нах сцуко с этим карявым жаргоном(пакашо походу)
аффтару сайта респект...
аффтар выше написаной чюшы сам походу нах не одупляется шо пысал... я бля нах просто тупо прывык к нормальному русскому трЁх этажному мату... а не к коверконью слов... не думать, что я пытаюсь обосрать всех, но в тоже время вижу шо шото гружу я как то и сам не одупляюсь... короче нах...

191

последний нах и ниипет, 29-04-2006 04:24:50

скашу тупо... после меня нах нипесать нах бля...

192

Весельчак, 30-04-2006 02:29:31

Прочитал...И такие уёбки еще чем-то руководят??? Аффтар, ты конченный , злой и авитаминозный промокашко...Ты это типа про Киев накатало, чепушило???Гыыыы, конкретный АХТУНГ...С телками тока конину жрать умеешь??? Какой похуист, ты смотри!!! Сцуко, конченое, блядь, дунул бы на киндера  который с папой гуляет.Он бы тебе очко на кресты порвал.И что это ты такая неввьебенное птицо-руководитель, что по секамейкам пиво из бутылки пьет????Задрот ты конченный!!! Привет с Оболони...

193

Весельчак, 30-04-2006 02:57:59

Да, еще...Что бы не создавалось впечатления, что в Киеве сплошь долбоебы и украинцы ненавидят россиян...Всё это пиздешь и провокации Маланцев(полужид-полухохол, гремучая смесь долбоебизма)...Нормальных людей здесь больше намного, но за два года понаехало уродов каличных, засрали пидоры все...

194

Какойтахуй, 30-04-2006 03:44:41

попал

195

КтоСказал"МЯУ"блядь, 30-04-2006 21:27:24

Не думал что тетки ресурс втыкают

196

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2006 14:35:34

Микола Сисюк
28-04-2006 13:06:25  Жены нет, ебу ково придёцца.
Паржал

197

УизУ, 01-05-2006 14:43:58

Миня выиби я тож ахтунг

198

Мультик, 02-05-2006 15:46:45

а я блядь неделю болел, заебало так что ...
выздоровел к первому мая ... и повод был

199

1, 02-05-2006 20:07:26

хахол ипучий убей ся нахуй пока газовой тробой не переебал

200

АЦЦЫ-ЙЯБЛОГЪ, 07-06-2006 10:46:10

нейеббите мосх мнагауважайемыйе РАСИзмЯНЕ...пакушойте лучЪшэ сала блянах..."МиколаСисюк ака падонагЪ" руледЪ б/п...зачодЪ камрадЪ нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg