Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний авитаминоз в Киеве блять

  1. Читай
  2. Креативы
Весна пришла, а настроение как было гомно, так и осталось. Видно на внутреннее состояние такого интелихента как я очень влияет окружаюсчая среда. А она с зимы как была напрягаюсчей, так и осталась. Трудно жить стало челу тонкой моральной организации.

Вот к примеру. Ф парк, куда после тяжёлого процесса отъёма чужих бабок на работе, я прихожу посидеть с журналом и пивом, с приходом тепла повадились слазица  фсякие блять тинейджеры-опарышы и мамаши с карапузами. Фсё это нихуя не добавляет спокойствия и тишины в мой отдых. Тинейджеры позанимали фсе лавки, что блять жёпу негде приткнуть, сосут дешовое пиво из литровых бутылок, рыгочут фальцетом и громко пиздЯт про свои нахуй никому ненужные подростковые проблемы. Нахуя оно мне надо слушать как «колька зажал светку»?? Пидорасы блять. Или вот вчера пиздюки чё придумали: давай ногами подбрасывать такой маленький мяхкий мячик с опилками внутри. Дрыгают ногами, корчатца, типа модно и классно. Метросексуалы блять с абложки. Ну вроде и хуй с ними, дак уроды ж мало того что безголовые, так ещё и каличные, играть не умеют, мячик этот ёбаный чуть не по головам у сидящих скачет. В меня попал, предупредил сцук что нахуй съесть заставлю в следуюсчий раз. Обиделись чего то. Думали, что на них дрочить будут и восхищаца.

Тётки нахуй с чадами конкурируют в отравлении моего расслабления с опарышами. Понатыкают калясок и сидят пиздят о сериалах и какой то прочей хуйне часами. Маленькие недоноски орут, бреньчат погремушками и агукают. На журнале не могу сосредоточица. Есчо блять пиздоватые вопросы: «маладой чилавек, а можна не курить? Тут же дети…». И странное недоумение на мордашках когда объясняю, что мне ПОХУЙ ваши дети. Как же! Их центр вселенной кому то похуй. Как такое может быть!?  Принципиально дую дым в их сторону. Нах, с нами такой номер не проходит. Смешные люди.

Пакоя нихуя нет. Весь день слушаешь долбаёбоф подчиненных-колег-партнёроф и тут ечсо эта нечисть. Заебало. Такое впечатление, что фсе хотят рубануть капусты, но по весне сил нет придумать как это замутить. И ходят блять кругами с наморщенной жопой, исча, кто же за них это сделает. Нихуя, рублю тока себе.

И глаз нихуя не радуеца. Зелень пока не повылазила, трава жухлая, снег растаял, и фсё гомно, насраное за зиму собаками, видно невооружонным глазом. Неэстэтично как то.
Тёлки тоже пока не восхищают. Типа тепло уже, начали раздевацца. Это конечно гуд. Однако ноги и рыла пока не загорелые, бледные после зимы. Почти каждая тёлка набирает несколько кило за зимний сезон. Куда пошли эти килограммы? Правильно – в жопу и бёдра. Ходят блять шо те кегли из кегельбана. Гыгы…баба-поплавок. Боковики висят над джынсами как кисель. Брррр. Фсем это видно, а они типа в дурака играют, нихера мол мы не жырные. Канешно, жрать фсю зиму семечки перед теликом. И вот это фсё безобразие выставляеца напоказ. Сцука, слёзы наварачиваюца. За державу обидно. «Як тэбэ нэ любыты, Кыеве мий?» А веть ходят, глазами стреляют, жопами подкручивают, типа вот мы какие, к съёму готовы. Да хуй там, не готовы нихуя. ТехОбслуживание надо пройти. Подбрейтесь, в солярий, на диету – тогда посмотрим. Меньше разводов на тему «любишь-нелюбишь», в койку жыво.

Сука, про дороги после зимы ваще молчу. Такое впечатление, что на луноходе едешь, то блять взлёт, то удар. Машина хоть и служебная, а всё равно жаба давит. Понавыезжало «подснежников», просто ахтунг. Это те гандоны, которые бздят зимой ездить и вылезают на своих драндулетах только после снега. Навык вождения потерян, едет дибил с выпученными глазами, тормозит, репой крутит, пробки создаёт. Ууууу, гад блять.

Народ воопще не проснулся видать. Кому то что то втолковать просто нереально. Так и хочеца по ебалу вмазать для понятливости. Приносит вот мой зам контракт на подпись. Типа всё правильно, типа верно. Дай прочитаю вдумчиво, решил. Читаю. Оказываеца, мы берём оборудование в лизинг не на 24 месяца а на 2,4 (с запятой)!! На два с половиной короче. Ну не нахуй ли? Вроде хуйня, опечатка, но в нашем жестоком мире за такую вот именно херню на елдак и сажают. Вызываю, что за ёп твою мать, спрашиваю. Чешет башку, улыбаецца, весна, грит, видать витаминное голодание. Ну чтош, витаминное, так витаминное. Надо чтоп оно реальным стало. Минус 20% зарплаты за апрель. Жри траву хуйло. Таких тупиц одна участь ждёт – вечный терпила на побегушках. Жалости – хуй! Весна на дворе.

Кстати, пэтэушники. Даже не пытайтесь срать в коменты. У вас авитаминос круглый год. Далее, тем кто будет что то срать про Украину – отдельный НАХ! Заебало «хохлы-хохлы». Тоже нахуй, сидит себе какое то никчёмное хуйло в Зажопинске, писька есчо не вырасло,  а тоже уже типа шовинист. Уже устал читать «великих» старших братьев. Да думаю и остальных подзаебало. То газ отключат, то в Крым свои рыже-горластые тела везут так что к морю не пролезть, то есчо и грязью поливают. За-е-ба-ли своей пустоголовостью. Сцуки блять.
Пака. Нормальным людям драчить и готовица к лету.

Кстати, познакомился с одной весьма нехуйовой тёткой, так она оказалось тоже на Удаве висит. Хе хе, в такой казалось бы культурной компании…А есчо она коньяк топчет. Риспект. Приятно, что и девахи не только «Натали» фтыкают. Привет Л..

Микола Сисюк , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 26-04-2006 18:55:04

Золото

2

Лаврентий Палыч, 26-04-2006 18:55:13

у

3

Дисгастед, 26-04-2006 18:55:14

2

4

Rt, 26-04-2006 18:57:09

Жду экспертной оцэнки аборигеноф со спецприбороме

5

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2006 18:57:53

Як тэбэ нэ любыты, Кыеве мий
поддерживаю, коллега и земляк

6

Трижды нехохол, 26-04-2006 19:01:28

Блять, ну шо афтар спыздеть хотел, скотинко?? Подывысь - як погано про висну написав...

7

Трижды нехохол, 26-04-2006 19:02:36

Билять, афтар про зама хуйню предумал. Какой зам у птушнега????

За писдёшь - низачод!

8

Влындил, 26-04-2006 19:03:00

гыыы,а у нас уже весна
афтар,не сцы ,скоро все будет

намана написано,кста

9

Дисгастед, 26-04-2006 19:03:03

Лузгай витаминизированные семечки, ипи алкоголичек и езжай отдыхать на север от Кыива, большой нчальнег, у которого не хватает бабла ДАЖЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ КРЫМ.

10

zakvas, 26-04-2006 19:03:52

ниачем.

АФтар проста мудаг и много песдит.

убейся ап скамейку ф парке.

11

Русскоязычная, 26-04-2006 19:04:44

фсем кушать витамины.

12

Эрих фон Манштейн, 26-04-2006 19:05:28

киев - охуенный город. був у 2003, у травни
крео - говно, типа эссе, да еще с замуткой перед девкой выебнуться.
хотя, в этом деле все средства хороши...
ладно, пособлю, - афтар жжот!

13

Старичюля, 26-04-2006 19:05:32

Паибень ис под нагтей.

14

Золупоглазый Ящир, 26-04-2006 19:07:06

Ну хуле, фсё правильна
Эт не тока ф Киеве так

15

Русскоязычная, 26-04-2006 19:07:15

вито (а еще я слышу голоса)..
поделись, чьи голоса слышишь?

16

сцуко, 26-04-2006 19:07:37

нихуя непазатифф блядь.
афтар уибан, хоть и земляк. га агагаа

17

Россомаха, 26-04-2006 19:08:00

ацки не дочетал

18

говнемёд, 26-04-2006 19:10:02

«колька зажал светку»?? Пидорасы блять
ну и воще поржал

19

Звер-хамякк, 26-04-2006 19:10:31

энто у тебя не авитаминос, эта абычный спермотоксикоз
я конечно понимаю, что пока телки не оденут миниюбки и не загорят как следует, они недрочибельны, но ведь есть еще и порносайты
сходи, подрочи от души, раз никто не дает или шлюху сними

20

говнемёд , 26-04-2006 19:10:48

но ты явно мыкола чипидрис хгхгхг

21

Lexik, 26-04-2006 19:12:21

в обчем жизнь дерьмо....
всех уже заипало....
ничего нового не прочитал...
плюс корявые понты с украинским акцентом...
низачот

22

дохтур Кащенко, 26-04-2006 19:16:39

Мыкола, складывается такое фпечатление, что ты угнетённый, глубоко несчастный, одинокий и немолодой уже пациент. Ничего личного, само сабой. И это же касаетцца хахлоф, рисурсных хахлоф (пражывающих НА Украине), исключая Вито пажалуй.

23

Пилигрим, 26-04-2006 19:16:54

хуитаааа

24

Кохаузен, 26-04-2006 19:18:12

Улыбнуло... афтырь, и ты улыбнись- Киев красивейший город, украинки- самые красивые в мире.. недели через 3 оценишь....

25

Whatze Phuck, 26-04-2006 19:18:38

жыница тибе нада... и ребёнка завесть

26

хъ, 26-04-2006 19:19:51

аффтар - ПТУшнег, заядвый дрочер и мудаг.
Засунь себе блять свой жорнал ф анус и ниипи мосг фтыкателю.
Сцуко афтар убил 5 минут моей сцуко бесценной жизни низашто!

Атламай себе руки и брось пат скамейку ф парке.

27

олкаголек, 26-04-2006 19:20:46

ты чо бля пиво напротив Красного пьешь?
и вообще: служебная машина, зам - приносит контракт, опечатка 2,4 - это ж бля умудрица надо...
Короче - дешевые понты.
Итого - КГ.
АМ кстате тоже - хоть и земляк.

28

хъ, 26-04-2006 19:21:27

дохтур Кащенко26-04-2006 19:16:39


пытаеццо ф очередной рас спровоцировать хохлосрач.
От сцуко тебе дохтур интересное хобби.

29

олкаголек, 26-04-2006 19:23:48

ты чо бля пиво напротив Красного пьешь?
и вообще: служебная машина, зам - приносит контракт, опечатка 2,4 - это ж бля умудрица надо...
Короче - дешевые понты.
Итого - КГ.
АМ кстате тоже - хоть и земляк.

30

дохтур Кащенко, 26-04-2006 19:24:15

хъ26-04-2006 19:21:27

и вмыслях нидержал, безпесды.

31

олкаголек, 26-04-2006 19:25:00

Зам приносит контракт - и отдых в Крыму как-то не сочетаются с вашим высокими положением, коллега..
гугуг

32

ЖеЛе, 26-04-2006 19:29:20

креативности - хуй...и прально...ибо нехуй(с)...

33

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-04-2006 19:36:03

съешь гематогенку!

34

Псих_в_клетке, 26-04-2006 19:40:10

висна выдалась вапше гавно! не только вукраине пахоже...

35

<:3( )~, 26-04-2006 19:47:14

аффтар никаво ни любит и ево никто ни любит...
вот и злицца, как хомяк полевой, гыыы.... хомякам превед!

36

Ваще бля безымянный, 26-04-2006 19:47:43

Бля писюнеров высер в парке. А еще и хохол.

37

Какажкин, 26-04-2006 19:52:35

пра мам ---эта ты правильна хуйнул , кроме их личинак --никаго нету .
и пра пиздюков , чё на лавку культями , падлы залазют .

38

Аццкополъ, 26-04-2006 19:54:46

блиииааа.....заипали...шо мние нравицца в крео мыколы сасюка, шо он пишет про мою неньку украину, а всякие уипаны типо масквичей неибаццо наченают срать пидорассы....вот вас сцук нах блиа ебашить нада исклатарными кафшами па головам, шоп мазки вправить пидарасам...аффтар...путево написана....
Про мачик набитый тырсай...не сцы....ты ж бля тоже был маладой.....может мячиками с тырсай и ни балавалсо, дык шота другое была....там я ебу....крестики - нолики....шахматы неипаццо....кароче ни гани на маладеж....ани свое аттискают и тоже нармальными станут, типо тибя...неипаццо начальнегами са сваиме замами...
А блиа всем кто гонит блииа на украина и украинцев, жилаю стать акрабатами и сасать у сибя с утра да вичера....

39

МайклПалкин, 26-04-2006 19:54:48

афтар - хахол, и этим всё абьисняетцо

40

Инапланитяне с красныме жбанаме, 26-04-2006 20:04:18

Ыыыыыыы

Слёзы дрочера

41

пЫка, 26-04-2006 20:09:51

висения дипресия от хахла. после прачтения "есь день слушаешь долбаёбоф подчиненных-колег-партнёроф " высер привратился в ахтунг

42

Инапланитяне с красныме жбанаме, 26-04-2006 20:12:56

И ваще, афтар, хули ты в Киеве забыл?
ежжай в Бабруйск: там в парке опарышей нету, тока жЫвотные, но ани тибе мешать нибудут.
Ты настоко ужасен, што ани разбегуцца, предварительна нагадиф на скомейку.

Рамантека, хуле!

43

MiK, 26-04-2006 20:15:02

Ниче так, но к концу злой какойто, наверное подростки мячиком по голове попали.... гыыыы

44

Аладон ни работет делать нехуй., 26-04-2006 20:20:41

Аффтар жесток, вкури разок отпустить

45

Аладон ни работет делать нехуй., 26-04-2006 20:23:56

Кстать хуй иго знает сколько период полураспада атомав, но в припети остались только Жывотные...в бабруйск делать нех..а вот в Припети Жывотные будем на них ахотится и прадавть амиреканским камрадам по сто рублей за чимадан

46

тот самый осёл, 26-04-2006 20:31:03

Микола, сьешь, сьешь гематогенку, вон энжинеру помогает . . . Га

47

кацо, 26-04-2006 20:32:34

каклы сасут даа?

48

sqwad, 26-04-2006 20:34:27

Фигня кака-ято. Или это типо выебнуццо перед теткой? Так почему нету ийо ника и фоты песды?
Диагноз: КГ

49

Sneck, 26-04-2006 20:34:33

Хе хе... Автор не пробывал йебнуть йада с разбегу так, что бы твое мертвое тело хорошентко ударилос об стенку?
Не пробывал?
Какая жалость

50

У миня просто огромный хер, 26-04-2006 20:34:39

давайте спаем!!!
гематогенка, гематогенка------- нет гавно песня!
хто предложил идет нахуй!!
да все идете нахуе скакать ибланы хуевы ГАРИТЕ в АДУ гопники я вас ненавижу!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg