Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драйв

  1. Читай
  2. Креативы

Прежде чем начнется срач вроде «Я нечто похожее  уже видел! Причем недавно! Причем на udaff’e и т.д.» должен признать, что да, было, да недавно (для меня буквально вчера), да здесь. Считайте это развитием темы. В сущности, Мы говорим об одном и том же одним языком.


Ему приглянулась золотистая Toyota Supra. Тюнинг. Все как положено, за «очень некислые бабки». И все грамотно, без лишних понтов. Работа стоила едва ли меньше чем аксессуары. Надо признать, у этого уебка хватило ума не тонировать до состояния фул-блайнд-из-нутри, вешать номер с надписью «Андрюха».

Ручка двери, клавиша, больше похожая на «пробел» клавиатуры, чем на полноценную ручку, оказалась справа, утоплена на стыке двери и кузова. Он легко коснулся её и дверь с шипением поползла вверх.
- Вылезай! Живо! – Грэнт схватил водителя за плечо и выкинул из машины.
Усевшись за руль, он обнаружил что хозяин машины был здесь не один. На пассажирском сиденье сидела в полоборота к водителю девка. В коротком платье, в меру броский макияж и широко распахнутые то ли от удивления, то ли от испуга глаза.
- Пошла вон! – приказал Грэнт.
Как «вешалка» догадалась схватиться за дверную ручку, а не выпрыгнуть сразу в открытое окно, для него осталось загадкой. Но перепугана, именно перепугана, теперь он знал, дефачка была не на шутку.

У Грэнт было ровно несколько секунд на то, чтобы освоиться в салоне. И здесь ничего лишнего. Внутри спортивный руль, спортивные же кожаные сиденья. Задние кстати вынесены. Где хозяин тачки собирался терзать убежавшую сейчас киску, было решительно непонятно.  Правильная акустика, шикарная аудиосистема. Грэнт «выгрузил» хип-хоповый диск из текущего плэй-листа и всунул свой. На счет музыки в дорогу у него были свои соображения. Ready? Steady? Go! Блестящую болванку Грэнт выкинул в приоткрытое окно. И только тут ошеломленный таким поведением законный владелец машины опомнился. Попытался даже что-то закричать, но…
- Прощай, мой милый тормоз! – ласково сказал Грэнт в зеркало заднего вида и вдавил педаль акселератора.
И его лупит. Страшный удар, падение с высоты рояля на голову, как тупых и нихуя не смешных американских мультиках. Где жертва после этого всегда отскребает себя от асфальта, или выползает из канализации, куда провалилась. Или выстрел в упор в голову. Из противотанковой пушки.

Это мотор получил свою дозу.
Наверняка: визг шин, шлейф дыма, струю пламени из выхлопной трубы. Грэнт этого не видел, зато чувствовал, как его вжимает в кресло. 3,91 секунда до сотни. Вброс адреналина в кровь как закись азота.
Машина послушно набирала скорость. Ее научили, как доставить удовольствие себе и пилоту удовольствие во время езды. 180. Монитор системы над CD-чейнджером сообщил о первом изменении угла наклона заднего антикрыла.
- Будь осторожнее! Это ведь не игрушки. – заботливо напомнил знакомый голос на соседнем сиденье, пристегиваясь.
Хотя, зачем плюшевой игрушке пристегиваться?

Грэнт не помнил, когда впервые появился этот странный медведь. Наверное, в тот день, когда он стал вампиром в компании тех незабываемых близняшек. Или когда та сногсшибательная брюнетка объяснила, как утолить Голод… Да, в тот день под землей они повеселились на славу. А потом еще всю ночь отрывались наедине.
…Нет, видимо, еще раньше. Потому что уже за день до этого, стоя на карачках руками в собственной блевотине, Грэнт не только не испугался, но и не был удивлен появлением этой мохнатой тряпки.
- Я же просил тебя не называть меня тряпкой. – медвежонок выглядел обиженным.
Грэнт ухмыльнулся, бросив короткий взгляд на попутчика и закладывая вираж-змейку между двумя тяжеловозами. Медвежонок был одет в белую рубашку с короткими рукавами и темно-синие шорты. И ярко-красный галстук.

Позади вспыхнули и исчезли красно-синие огни. Затихала сирена. Наверное, хозяин окончательно пришел в себя и вызвал полицию. Или, это он, Грэнт, где-то превысил скорость?
Сердце стабильно работало на повышенных оборотах. 240 в левом ряду.
Музыка становится громче, но не мешает слышать рык двигателя. Вставляет нихуево. Тела нет, то, что сидит сейчас на сиденье водителя, бесполезный балласт, помеха. Мысль и машина, желание и возможность. Адреналин вместо топлива, один на двоих поровну. Полет.
Многие ли знают, что такое Скорость? О, да. Многие мнят, что знают. Но никто из них не знает что такое по-настоящему СКОРОСТЬ.

Когда в организме адреналин вместо крови. Драйв. Когда кричишь и не понимаешь, где еще твой крик, а где уже голос движка. Когда плачешь от рези в глазах, но это слезы не боли, счастья. Когда прет. Когда ты ощущаешь свой болид каждой частичкой своего тела, когда ощущаешь каждую его реакцию на малейшее движение руля, педали, касание рычага переключения скоростей. Когда ТЫ, а не железный монстр, глотаешь малейшую неровность на дороге. Когда ТЫ рискуешь порезаться и обжечься при возможном контакте с ограждением или бампером встречной машины. Когда ТЫ не можешь надышаться потоками рвущего тебя воздуха, когда ТЫ дышишь раскаленными выхлопными газами. Когда от биения ТВОЕГО сердца зависит цифра на тахометре.

Раскидываю лохов по обочинам, бешено моргая фарами. Рисую между рядами влево-вправо.  Лавирую как байдарочник на порогах. Это называется «играть в шашки». Между стоящими японскими семейными универсалами. Почтенные отцы семейств, в этот момент тайно сглатывают слюну, непроизвольно надавливая на педаль акселератора. Но предупреждающий крик жены и хнык детишек на заднем сиденье отменяют скорость за сотню. Издевательски притормаживая, бодаюсь с полированными внедорожниками, хромыми а потому не способными ни к схватке на асфальте, на бездорожье. Рафинированный паркетники-сараи. В худшем случае, самое серьезное испытание в их жизни – гравийная укатанная дорожка к поместью за городом. Одним своим видом убиваю завистливых гопников на «девятках» с задранными задами и самолетным соплом на месте выхлопной трубы, натужно кряхтящих мне вслед. Или чуть более лакированными десятками и одиннадцатыми, купленными на отцовские деньги, но не менее бессильными перед лицом шторма в лице меня. Пугаю последних пассажиров в убитых вусмерть микроавтобусов-маршруток, заставляя водителей нервно ежиться и затаивать злобу на весь белый свет.

Я знаю, что в эту ночь я такой не один. Не один из десяти, из сотни, даже, наверное, не из тысячи. Нас не может не быть. Нас таких много. Чтобы не сойти с ума в этом Городе, мы сводим напряжение мозга, понижаем градус кипения на его дорогах, по ночам. Это не блажь, не прихоть, etc. Это острая необходимость, инстинкт самосохранения. Мы ТАК выживаем.

Такие как я умираем нечасто. Мы и в аварии попадаем редко. Мы знаем, какие опасности таит дорога, и знаем, как из них не только выбраться, но и избежать. Это талант, которому можно научиться. Мы учились. Мы знаем, когда остановиться. Но мы умираем, когда останавливаемся.

Alex L. Yery , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Директор МИРА , 26-04-2006 15:31:52

Аффтар распахни свой гавнабак я  тее заеду на супре

27

прОстоЯ, 26-04-2006 15:41:01

Форсаж + Тайный город+плюшевый превед.
Корочи ХУЙНЯ.

28

НИИ БЁТ, 26-04-2006 15:46:58

крео - лакомство Безинчука ...

СОгласен с коллегой вито (а еще я слышу голоса)26-04-2006 14:30:37 ... Золотистая Супра это даже хуже чем прикид Рафиева кагда он гулял на Соколе ...

29

ФАКРОТ, 26-04-2006 15:48:57

Ахуенно? безпизды ахуенный драйв! Автор, еще раскрой тему где тебя ебли вампиры и плюшевый мишка

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-04-2006 15:59:53

ой, да ну вас нахуй блять с такими высерами
разъебитесть об опоры мостов, уроццы

31

Эрих фон Манштейн, 26-04-2006 16:07:17

графомания с метастазами в мозг.

32

ЧУВАААААК, 26-04-2006 16:23:51

Стрит рейсеры бля, понторезы бля. заёбываете иногда. едешь ночью с работу чуть живой пилишь сквозь отключенные светофоры и тут блять вылетает, слов нет

33

-█ Просто хуй с улитсы █-, 26-04-2006 16:31:55

Шаровой тебе па иблу и карбюратор с трамблёром в жёппу. Хуйня.

34

ЛЕКСУС, 26-04-2006 16:56:14

ЗаЧОТ БЕСПЕзды

35

[сеnsоrеd], 26-04-2006 16:57:59

ДУШЕВНА НАПИСАЛ. Не слушай уебков . Пеши обязательна есчо! Заебись! Даж настроение поднялось. Ща бля стартану ат офиса с дымком

36

Тот шта справа, 26-04-2006 17:02:29

че та пездетс хуйню бессвязную панаписал ..

37

ВАЗ 21011i, 26-04-2006 17:04:36

Вжж......................Вжж....................Вжжжых................
....ВжЖЖжжЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

38

Нунах, 26-04-2006 17:04:57

афтар аццкий стритрейсер. тема плиушэвава медведа роскрыта.

39

rommel нимецкий гинерал, 26-04-2006 17:20:55

афтар балбайоп, слава богу такие долго не живут, на дороге черз каждые 3 км такие алексы в виде венкоф на столбах. А шо касаица супры-хуйня,у меня у самаво супра

40

да нахуй мне подписываца, 26-04-2006 17:30:36

гугугугу
вот ролек про тачки в тему
смишной
http://videos.streetfire.net/video/3D2DE2BE-74D5-4885-8C64-15AFFC25839
C.htm

41

Маркетолаг блиа, 26-04-2006 17:57:05

дурь

42

Русскоязычная, 26-04-2006 18:02:40

долго жить будешь.

43

Green Hamster, 26-04-2006 18:20:33

афтар дрочит на сваю шистерку...
ниасилил ибо кгам

44

Fart Shitson, 26-04-2006 18:37:02

http://kermit73.livejournal.com/348181.html?replyto=5405461
Все,что могу сказать.А еще--Андрей Свин по прозвищу Панов на рок-фестивале в Подольске ебал в выхлопную трубу ментовской автобус(сказал,что это--любовь).

45

Аццкополъ, 26-04-2006 18:47:36

красива....толька тема вампирав ни раскрыта...

46

макар-дурак, 26-04-2006 19:04:05

КОЛИНА НИИБАЦЦА РАЙСИНКОВАЯ ТАЧКА!ЗА СТО ЕДИТ ПАД ГОРКУ...

47

Компазитор, 26-04-2006 19:05:16

Кровишша!

48

Lexik, 26-04-2006 19:42:15

заебись
зачот....
тема "кончил, разгонясь до сотни за 3,... чего то там...."
раскрыта полностью

49

йанахЪ, 26-04-2006 19:58:20

пра машыны.
нахуй.

50

поручик Ржевский, 26-04-2006 20:16:15

аффтар убейсебяапстену ! хуйню написал . этакая самореализация на дорогах ( потому что в жизни хуй что достиг ) .
этакий дядя Вася - слесарь . единственное где он может себя проявить - это гнать !  я уж молчу про опасность ( не только для своей жизни )

51

Листенон, 26-04-2006 20:16:29

Шейла жжот не по-децки, атас!

52

ЖеЛе, 26-04-2006 21:02:20

каг гаварит ХЛМ - "пра бибики"...

53

А я нихуя не эстонец, 26-04-2006 21:21:09

Хуйня

54

бывший, 26-04-2006 22:01:37

быдло 4-х колёсное

55

Чеширский, 26-04-2006 22:43:11

афтору срочна уипаться всеми вазможными спосабами ап жесткие преграды ,  стрЫтракер хуев

56

canabioz, 26-04-2006 23:18:50

drachila!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Пасквиль, 26-04-2006 23:46:07

Fart Shitson26-04-2006 18:37:02

http://kermit73.livejournal.com/348181.html?replyto=5405461

+1

самолюбование = низачОд

58

Драйвир, сцуко, 27-04-2006 00:12:09

Да... Таких вас, дохуя блядь. Дрочиров, втыкающих в Need For Speed и ему подобные гамесы.

59

Dick, 27-04-2006 01:29:52

Ахуенна напесал, маладец аффтар... А далбаепав фсяких ни слушайЮ лучше пеши пабольше...

60

!, 27-04-2006 02:56:47

тут доктора надо, б/п. чел переигал в hfs или какой-нить grand theif auto

61

Я Драчистый Изумрут, 27-04-2006 03:22:13

афтар, твои яйца наверное понравятся Блондинке

62

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 27-04-2006 06:07:15

После первого абзаца бросил читать, афтор иди нахуй пиши в "Мурзилку"

63

Snake, 27-04-2006 07:02:33

паебень

64

Министр хуячечной, 27-04-2006 09:37:46

Хуйня хуйней , ф топку и не пешы больше

65

ни а чем, 27-04-2006 11:15:08

дрочи на запорожец детка

66

не фан тюнинговый, 27-04-2006 12:21:32

Где афтар в Росии полицию видел, а если это СНГ, то где такие дороги-240 в час по трафику

67

афталюбитиль, 27-04-2006 13:57:00

знакомо...сам так делаю...но чтобы супра до сотни брала 3.91 у нее должно быть около 1000 коней...т.е. плюс 50-70 убитых енотофф...афтор ты не погорячился...????

68

афталюбитиль, 27-04-2006 13:59:43

почетал камменты....в основном уебки которые даже представления не имеют что такое аппарат который хотя бы за 10 сек. сотку набирает....одни пассажиры блядь....и уж точно им не понять как это...одно целое с машиной....не туда ты выложился....считай разменялся по мелочи....птушники идите нахуй....на велосипеде

69

Хачег, 27-04-2006 14:26:05

Афтор въебись в стену на 240 км/ч

70

Фон Триппербах, 27-04-2006 15:36:00

Король лохов!!!

71

МУТАБОБР, 27-04-2006 16:40:41

пра дрочку уже вроде сказали...ище раз --дрочер!!!

72

Херило, 27-04-2006 18:44:41

Да ну в пизду твою супру!!!Вот Impreza WRX STI даст просрацца!!!б/п
КГ/АМ

73

Кобелино, 28-04-2006 14:26:31

ПРЕВЕД! АВТОР! неасилил...

74

Медведь Шатун, 28-04-2006 16:05:12

ничо так, вполне, концофка песдатая и вапще

пендосские имена как то... мы ж не журнал инастранная литеротура издаем.
назвал бы героя Федором в честь ГоблинаГаги

75

Thunder, 28-04-2006 19:45:20

гавно
идея сперта
"сердца и моторы", васильев

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg