Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХОГЕОГРАФИЯ ИЛИ ЧТО МЫ ИЗУЧАЛИ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ИНСТИТУТА-2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть Вторая -- "Знакомство с Бахусом"
Много хороших катализаторов всегда производилось в России. Шедевров было мало. Аперитив компании "Прокос" выпускался еще в клюквенном и, если не ошибаюсь, малиновом формате. Что-то особенное было только в персиковом (или абрикосовом - я эти плоды всегда путал), тот едва уловимый элемент, который выделяет произведение среди других подобных, ставит его выше. Я уверен, все дело было в химической формуле - возможно это оранжевый краситель или персиковый ароматизатор, но мысль после его потребления становилать чистой, удивительно четкой и неудержимо творческой, пусть и с небольшим уклоном в индустриальность, но это, видимо, из-за чрезвычайной сложности компонентов. Опыт психогеографического посещения ЖБК ДСК 2, описанный в первой части работы, прекрасно демонстрирует вышесказанное.

Другим, помимо компании "Прокос", крупным производителем неординарной алкогольной продукции было небезызвестное ООО "Бахус", сформированное при Очаковском пивзаводе и расположенное на уже знакомой читателю улице Наташи Ковшовой. Творческий состав общества разрабатывал совершенно неожиданные как по составу так и по вкусу напитки, употребление которых в качестве катализаторов приводило к странным и непредсказуемым результатам, что будет описано в соответствующей части.

В этой главе, однако, речь пойдет о несколько ином опыте.
Как правило, дешевое разливное или бутылочное пиво использовалось нами в качестве инертного элемента, позволявшего примирить микрофлору пищеварительной системы и сверхсложный химический состав аперитива, который, судя по результатам, не сильно изменялся под воздействием щедро разбавленного водой компота из ячменных зерен. Повторение этих опытов позволяло накапливать психогеографическую информацию, но с каждым разом напоминало все больше работу ремесленников, а не художников. Необходимо было что-то менять, причем, по-возможности не революционным, а эволюционным путем.

После длительных совещаний мы решили оставить великолепно зарекомендовавший себя в качестве катализатора персиковый аперитив и попобовать подобрать иной, более сложный продукт на место пива, в качестве инертного элемента. Выбор пал на близкий по духу, относительно новый на рынке напиток от ООО "Бахус" под псевдодревнеславянским названием "Еруслан". По вкусу он напоминал то-ли пиво, то-ли медовуху, легко пился и продавался в пластиковых балонах.

В заранее оговоренное время мы встретились с Борисом на дне живописного овраге позади комплекса железных гаражей, расположенных на аминьевском шоссе. В его дипломате, по традиции, находилась бутылка аперитива и пара бутербродов. Я же принес 2-х литрвый балон "Еруслана". Выбор места был продиктован его близостью к транспортным потокам, связывающим железнодорожную станцию Кунцево и юго-западный район москвы, где располагались наши ВУЗы. Также особое осеннее очарование флоры оврага позволяло надеятся на позитивную энергетику места, что мы и решили проверить расположившись на его самой глубокой точке в зарослях бурьяна спиной к свалке, ставшей результатом жизнедеятельности автолюбителей, собранных неведомой силой в одном месте.

Итак, Чемодан открыт. Аперитив в стаканчиках, в руках хлеб с колбасой. Глухой тихий звук удара посуды, несколько глотков и вот уже горько-сладкая жидкость со вкусом и ароматом пластмассового персика переливается внутрь. Немедленно всед за ней отпивается сладковатый и оттого неожиданно противный "Еруслан" и откусывается неизменно аппетитный бутер. Первая есть. Незамедлительно по телу разливается тепло - никак в состав продукта с улицы Наташи Ковшовой входит мед. Однако.

Второй заход, по традиции, происходит минут через пять. Ощущения примерно те же. Оживает, как обычно, до этого вялый разговор, только его нить почему-то начинает теряться, при этом что-то страное происходит с постранством оврага - место как будто слегка искривляется, становится более сложным. Я начинаю нести околесицу, а Борис - нервно хихикать. Так продолжается какое-то время пока мы силой не берем себя в руки и выпиваем по третьей. Становится ясно, что нужно немдленно заняться оврагом, поскольку уберечься от третьей волны будет невозможно.

Писихоэмоциональное состояние оврага оценивается нами как нейтральное. Размещение флоры весьма хаотичное, бессистемное. Особой красоты или художественности в освещении это места нет. Отдельно откуда-то прорывается ощущение причастности этой территории к языческим обрядам, но возможно это голос псевдодревнеславянского "Еруслана" от ООО "Бахус". Все. Третья волна накрывает обоих с головой. Работать дальше бессмысленно.
Мгновенно приходит самое нелепое в данной ситуации решение разъехаться по ВУЗам. Допивается аперитив, оставшаяся часть инертного элемента, оказавшегося, на самом деле, тяжелым для мозга напитком с жутковатым происхождением, успешно утилизируется в заросли бурьяна. Договариваемся в следующий раз изучить другие продукты дочернего предприятия очаковского пивзавода и попробовать их в качестве катализатора.На этом разъезжаемся.

Я, в результате, успеваю на лекции по философии и логике, которые, благо, проходят в одном зале, где не совладев с льющимся на меня потоком информации, засыпаю. В перерыве между лекциями меня будит товарищ, озабоченный моим состоянием. Выслушав мою историю, которую ему излагаю вкратце, он заявляет, что от меня очень сильно пахнет арбузами, чем окончательно заклинивает мой мозг, и не выдержав такой психологической и информационной нагрузки, я вновь отключаюсь.

Мне снится сон полный неясных языческих образов. Больше "Еруслан" мы не пили.

Basturman , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкополъ, 23-04-2006 16:30:32

первонах...

2

Аццкополъ, 23-04-2006 16:30:58

фтыкаю...

3

Фельченг, 23-04-2006 16:31:16

3

4

Карякский гид, 23-04-2006 16:38:27

Афтар! Пей водку!

5

Аццкополъ, 23-04-2006 16:38:38

аффтар....
1. многа букафф
2. нахуя блиа а прастом стока букафф....?
3. первая часть тибя ничиму ни научила блиа?
4. нах такой крео...
5. ат нига хатитцца спать и бливать...
6. аффтара ф топку...

6

Аптуф Масфетаф, 23-04-2006 16:42:20

дисятЫй

7

Stearh, 23-04-2006 16:48:58

НЕПЫШИЦЦА

8

Вобля, 23-04-2006 16:52:26

Прокос до сих пор лидирует в дешевом пойле аля аперитив.... Особенно персиковый

9

Абдул Исмаилов, 23-04-2006 17:08:57

Наилучшим аперитивом от "Прокоса" был клюквенный. 20% спирта, 80% красителя. Летел на ура и не нуждался ни в каких катализаторах совершенно.
"Еруслана" пробовал - гадость и вязкий дрожжевой отходняк - дышишь потеешь и ссышь дрожжами.
Вообще в те годы существовали такие безотказные средства общения с Богами, как "Супер Скол" и "Амстердам Навигатор (Максиматор". Впоследствии они впрочем, были вытеснены "Девяткой" старого образца - с колючей фольгой на горле.
Из Очаковских же снадобий следует отдельно отметить модный в 90е "Сидр" и "Джын Тоник". Вот они действительно неплохо сочетались с дешевым пивом, вызывая иной раз состояние амока.

10

Абдул Исмаилов, 23-04-2006 17:12:32

Автору - респект. Увлеченный исследователь опасных крайностей жизни, не скатившиийся в 90е в банальную наркоту не может не вызвать уважения.

11

дух мескалида, 23-04-2006 17:22:51

алкашы ебаные

12

ХарМ, 23-04-2006 17:29:49

хм.. пожалуй четверку поставить можно, неси допуск и зачодку..

13

Попугай Гошо, 23-04-2006 17:34:37

Фдвацадкенах и ниипед ! пипец...

14

ЖеЛе, 23-04-2006 17:51:26

такаяже оценка, как и первой чясти...мож кому это и интересно...

15

[ censored ], 23-04-2006 18:10:09

Ага

16

Закат, 23-04-2006 18:19:37

Охуенно.Афтар с гусями в голове,но таланты тем и храктерны,разве нет?
Жду продолжений.

17

Дряблый, 23-04-2006 18:39:01

там недалеко за оврагом ПТУ-16, тыне воспитанег ?

18

Дряблый, 23-04-2006 18:42:58

извните кхоледж...

19

Русскоязычная, 23-04-2006 18:46:25

ниасилю..

20

fll, 23-04-2006 21:34:58

пельмень, у дрочева твоего пизда вся наружу от груповщины с неграми, бомж ты ебаный

21

Dr Мышьякович, 23-04-2006 22:30:26

По поводу "Еруслана"с Абдулом Исмаиловым не согласен- мне понравился, хотя по аромату типичная брага, но на вкус  напиток приятный (по первости был) , и при употреблении в чрезмерных колличествах- башню сносил капитально, особенно после шишек.

22

Йохан Палыч, 23-04-2006 22:57:51

Поживее бы как-то, более что-ли с фантазией.
Типа как у Макаревича в "занимательной наркологии", которая читается интересно не оттого, что про Макаревича, а оттого, что хорошо написана.

23

пан философ, 23-04-2006 23:57:56

Аперитив компании "Прокос" выпускался еще в клюквенном и, если не ошибаюсь, малиновом формате.

словесную ловкость оценил

24

крафотка, 23-04-2006 23:58:30

ниасилила

25

Талалихин(нихуя нелетчек), 24-04-2006 00:50:01

Бля первую прочитал на фтарую сил нихуя нехватила. Афтар может ты и немудак но хуй ево знает.

26

йанахЪ, 24-04-2006 01:15:26

нипонил нихуйа

27

поручик Ржевский, 24-04-2006 02:20:46

том первый - что мы в юности пили
ждем-с том второй - что курили ....

28

Dr. Mengels, 24-04-2006 04:50:56

бля ну что там написано. Вторую часть даже не читал ГОВНО!.

29

СКОТ, 24-04-2006 11:01:01

первая часть - падиаганали
вторая - полное говно
АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ

30

Липа драная, 25-04-2006 18:09:39

Дурак я! Зачем-то вторую часть открыл...

31

Травокур, 27-04-2006 05:12:57

Синька - пидор! Бычий кайф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg