Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стирать носки

  1. Читай
  2. Креативы
Второе название: «этому должен был научить тебя отец».

Дорогие падонки, в жизни каждого из нас, что вообще не радует, иногда наступает такой момент, когда стиральная машина сломалась, жена ушла к более багатому падонку и даже мама уехала садить картошку и тут ты, просыпаясь утром с бадуна, фтыкаешь, что судьба тебе в очередной раз нагадила, не оставив ни аднаво чистого наска. Наски – сцуко, вообще имеют свойство быстро кончаться. Что делать? Можно купить целую пачку у ушлых бабок, стоящих у метро, но эти наски имеют свойство начинать вонять через 5 минут после того как их надел – тебе этого не надо. Есть ещё вариант носить наски по второму кругу, но тебе ещё искать новую жену или просто пелотку с работающей стиралкой, а они почему-то запах б/ушных насков не выносят. Придётся стирать. И вот тут вспомни этот пост – он тебе пригодится, потому что способа  проще и быстрее обновить носки ты не найдёшь.

Поехали. Находишь тазик/ведро/пакет/баул в котором у тебя лежат грязные наски

1

Остановись и внимательно на них посмотри – это очень трогательный и личный момент, ведь с каждой парой у тебя, что-то связано. Одни счастливые – когда ты в них, как правило удаётся снять бап и на халяву поебацца. Другийе тёплые – с зимы остались, а третьи вообще с пальцами – подарили комрады-приколисты… Берёшь ведро, насыпаешь туда стиральный парашёк (чем больше тем лучше) заливаешь горячей водой, ложишь наски и забываешь о них. Настоящий падонак всегда должен иметь НЗ в виде насков на чёрный день.

2

Прошла неделя. Ты ловишь себя на мысли, что в ванне кто-то нагадил, идя по запаху находишь наски – больше ждать нельзя, а то есть риск, что пропахнет вся квартира. Пора стирать. И вот тут собственно сам революционный метод зачистки: берём из кучи 2 наска и мыло.

3

Но не просто так начинаем их мусолить в руках, а надеваем на ладони!

4

Растираем мылом и делаем такие движения, как будто вы взяли в руки что-то гадостное и пытаетесь отмыться…

5

Особенно не усердствуйте, за неделю проведённую в парашке наски уже успели сами избавиться от грязи. Полощите. Тут ещё один совет, мне один знакомый мент подсказал – запах в процессе усиливается во 100 крат, так что под носом лучше помазать китайской звёздочкой (была раньше такая хрень – ей комаров хорошо отпугивать), менты так делают, когда заходят в квартиру с полежавшим трупом. А дальше всё как всегда: носки отправляются на балкон сушицца.

6

Когда обновлённые носки с душистым запахом чистоты готовы и рассортированы по парам (хотя лучше покупать все одинаковые, чтобы потом не замарачиваться) одеваем их…

7

И такие красивые и чистые, идём к пелоткам, которые просто тащатся от хозяйственных падонкоф. Не забуть им рассказать какой ты кайфный, умный и трудолюбивый, после чего, как правило, у тебя появляется и новая жена и стиральная машинка и вкусная жратва и наски, которые непонятно как будут сами становится стиранными. И в завершении стих:

Казало бы, простой насок…
А вон падонку как памок!

Voronoff , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Taran аka Начальник отдела кадров, 20-04-2006 15:08:37

Мангольский шпиён20-04-2006 11:43:21

пробовал пакупать 30 пар на месяц и выбрасывать (в основном с балкона), стыдно патом стало, под окнами смотрю их дохуя стало валяццо, дворники-пидорасы с газонав хуй што убирают.. стал потом копить и стирать в машыке..

Идуя аднажды  возле дома - а туд дворнег падходет и гаварит.
-Вы ни знаите, хто тут насками кидаецо ис окан?
- Нет, а што?
- Да панимаите,  блять,  калегу маиво, Михеича, гарналыжным батинком пришибло нидавно, аккурат фголаву папало, щас фбальнице, лабатамию делают.
- ?,? Гм....Батинкам?
- Да фтом то и дело, што думале батингом а аказалось наском .....

131

Фрунзе, 20-04-2006 15:14:45

Фкусно стерать, епта...

132

Luka, 20-04-2006 15:45:18

"которые непонятно как будут сами становится стиранными. "  -  тут заржал

адназначьный зачот!

133

Вася Хуйкин, 20-04-2006 15:46:33

А сушить носки......лучше всего бапским феном
слегка надеваешь насок...как презик
и сушишь

20 менут и готово..... можно подовать к столу

134

Luka, 20-04-2006 15:50:44

у меня канди...  выбирал долго - и ниибёт... размеры аххуительно маленькие, а работает вроде ничотак. афтовзвешывание, хуё-маё... выбирал долго, консультировалсо блядь...  Да ещё скидку получил в 16% (один перец аххуительный подгон зделал, дисконт. карту невъйебеннуйу)

ребёнок родилсо - друганы заподйобывали. типа, теперь будешь не разгебайась стоять раком и стерать пилёнке

АГА!

ХУЙ ТАМ!

ни одной пилёнки не выстерал.

цывилезацыя, еби иё мать...

135

йанахЪ, 20-04-2006 16:15:51

прекольна гыыы
пайду стирать бля

136

Чюйский Жмыхъ, 20-04-2006 16:17:26

...Пафосная пелотка Ренатта Фон Сцуко Литвинова рекомендовала использовать стоячие нестиранные потники в дизайне жылых помещщений. Ну там в углы ставить, хуе-мое... И про фэн-шуй тожэ заикнулась - типа грамотно размещенный во времени-пространстве мужской носок ахуититэльно влияет на позитивное восприятие жызни.
А-АА... Вот еще чо хател узнать - а у пелоток чо, носки ахуенно Шанэлью попахивают? Пусть сцуки не пиздят. И нехуй нашы (пацанскме) бумеранги нюхать - привыкание к ним у телок стопроцэнтное

137

Levik, 20-04-2006 16:19:49

нахуй стирать....поставил соседям вечером  под дверь, а утром новые дома одел

138

Объясните Тупому, 20-04-2006 16:23:35

Спасиба подрочил

139

Объясните Тупому, 20-04-2006 16:31:19

а что по этому поводу скажет Дундук?
Неужели кто-то стирает носки без зиры???

140

НИИ БЁТ, 20-04-2006 16:32:12

Креативно беспесды ...

Заслуженный зачод ...
пеши исчо ...

Если с утра нет чистых насков, то высушить свежевыстераные наски в сжатые сроки можно в мекравалновой печи ...

141

пелатон, 20-04-2006 16:41:09

афтор,держи есчо один способ стерать носки-трусы:
бирёшь грязное бельё,засовываешь в 5-8-литровую канистру из-под воды,насыпаешь туда горсть порошка,можно шампуня децл плеснуть для шмона песдатого...наливаешь на треть или наполовину воды похуй какой,закрываешь крышкой канистру,кидаешь ее в багажник машины и возишь с неделю где-то,желательно резко тормозить и резко трогаться,побольше аварий тоже не помешают,а только поспособствуют процессу.
через неделю сливаешь воду из канистры,достаешь носки-трусы (разрезаешь канистру чтобы доставать проще было),ополаскиваешь и песдец.

142

пелатон, 20-04-2006 16:50:51

бля,проебал аказываецца....дохуя камрадов такой же савет дали с канистрай и машиной.

143

Старый Суйкудапопало, 20-04-2006 17:08:53

привет ворам , смерть мусорам!!!!!!!!!!

144

Любительница шампанскава...., 20-04-2006 18:00:38

улыбнуло.....

145

Пагонщег (ф пагоНАХ), 20-04-2006 18:00:56

а ищо песдата так наски стерать(метод для водителей):кладеш их ф бальшой батлец и залеваеш водой с порошком (ни стал песать с пАрАшком,гыы)-и ф богажнег,днем катаисся,а наски стераюццо сибе тиха.

146

нихуянезавбыл. , 20-04-2006 18:01:52

кароче утром идем в душ, сыплем носки в ванну.
моемся., заодно стираем наски и тщательно отжимаем.
после этого сразу надеваем их на ноги.
сохнут минут 5.
и фсе. сам обсох, носки высохли.
можно вообще покупать только одну пару.
и стирать каждый день.
очень дисциплинирует.

147

нихуянезавбыл. , 20-04-2006 18:02:37

это если вечером идя в душь забыли высыпать в ванну носки, естессна

148

Пагонщег (ф пагоНАХ), 20-04-2006 18:02:45

а,бля,пелатон успел расказать мой метад!ну и ладна!

149

Пагонщег (ф пагоНАХ), 20-04-2006 18:04:22

19-04-2006 09:02 :: В армию пайдут ФСЕ!.. почти...
многим каминтатарам из этай новасти можна такжи рикаминдавать партянки,хеее

150

Какаин, 20-04-2006 18:04:31

Прикольно. Напиши как ботинки чистить - от этого пелотки еще больше пруцца.

151

кальман, 20-04-2006 18:15:22

для полнага гламура даешь крео "Как правильно подтирать жеппу"!

152

Kirpitch, 20-04-2006 18:41:08

Чтобы наски ниваняли после стирки, ГыГыГы, их надо предварительно зомочить в хлорном адбельвателе, патим стерать ф пратевогазе, а есль пессдеццкак быстро нужно высушить, то замочить в ацытоне или метилавом спирте и аджать, вада смоецца ацытонам или спиртам.

153

каминтатр, 20-04-2006 18:54:34

куяссе, ачо мошынки уже отменили?

154

Тамагоч, 20-04-2006 19:12:00

Фкусно жрать бля с телефона втыкать жопа

155

моё ымя, 20-04-2006 19:30:21

бес сцобачко низачот

156

UrAn, 20-04-2006 19:40:31

с Удавам сагласен или хади басяком

157

Димон I ахуенный, 20-04-2006 20:03:13

неабычна. а с насками пиздец вроде дахуя пар была проснусля нихуя

158

~slide~, 20-04-2006 20:18:49

заебали с автомобильным рецептом стирки!
афтору зачет, за свежесть (гы) идеи

159

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 20-04-2006 22:00:27

лучше бы, афтар, ты сожрал свои носки - двойная выгода: и стирать не надо, и сыт на весь день =)

160

Гурвинек, 21-04-2006 00:47:07

Пародия на *Фкусно жрать*?
Если так - заибись.
Если нет смотри камент
ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ
20-04-2006 22:00:27

161

акваланк, 21-04-2006 03:42:30

три этапа носке носкофф
перфый - када ниснимая насков можна пастрич нокти
ффторой - када ниснимая насков можна памыть ногы
третий - када ниснимая батинак можна снять наски!

162

avis, 21-04-2006 04:02:38

Если носки стоят 11-14 евро и выше ,- их будешь стирать нормально.
Фсякую дешёфку - будешь топтать ногаме, тереть в машине, класть в бутылки и стучать об ванну.
Вывод! Афтар купи себе хоть раз в жизни ДАРАГИЕ пачётные наски.
Пачуствуй разницу.

163

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 04:05:54

Да и порепетируй пятую балетную позицию. Фстал на фотке как балбес: надо пятки вместе. или если пятки врозь - то носки разведи на 180.

164

немец, 21-04-2006 04:07:49

фото 4 и 5 снималось зубами бес песды.

165

носки хачей, 21-04-2006 06:49:44

нам нравицца когда нас стирают в электролюксах - бош ацтой, в нём мы рвёмся!

166

Звер-хамякк, 21-04-2006 08:39:52

немец21-04-2006 04:07:49

атжог нипадеццки

167

SeaW, 21-04-2006 08:43:06

смеялась до слез. умилили кривоватыйе ноги в чистых насках. трогательно и наивно

168

Попка-дурак, 21-04-2006 10:15:37

Дундуку и Бабру наш превед!
:)))))))))))))))))

169

Ахтунг, бля !, 21-04-2006 12:03:47

Тема иеппли с насками не раскраты, КГ/АМ !

170

555, 21-04-2006 14:16:16

)))) маладец!

171

АбакраденыйШпак, 21-04-2006 16:08:20

Нириальный зачот аффтару ))) Настаясчий падонак

172

кросавиТса), 21-04-2006 22:46:45

бугога))) какие пиСтатыйе илюстрации епты:)

173

Серай Волк, 22-04-2006 02:01:28

Спасибо, подрачил.

174

лох, 22-04-2006 10:15:37

да я буду делать так всегда...
спасибо! жавай стирать вместе?

175

stiratel полоскун, 22-04-2006 12:20:07

у меня вданный момент ни воды ни носков, пришлось блядь воду в чайнике греть и сначала голову мытьа потом самые маленькие и тонкие носки стирать и одним и темже  феном кстати и то и другое  сушидь бляд!!! ибаное жыкыха сцуки пидерасы мине сегодня к пелотке на ДР идтить !!!! гандоны одним словом.

176

Пес Штанов, 23-04-2006 17:22:10

в рубреку ФЗР

177

Dick, 25-04-2006 13:14:44

Taran аka Начальник отдела кадров
20-04-2006 15:08:37
Сцуко атжог нипадеццки...

178

ХарМ, 26-04-2006 17:46:35

бля пиздец, афтору мегазачот! отжиг ахуенный, на злбу дня ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, риспегт!!

179

ДМИТРИЙ, 06-07-2006 15:25:11

С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ КУПИЛ ТВОИ ВОНЮЧИЕ НОСКИ(ДО СТИРКИ))))))))))
8 915 186 46 75 МИТЯ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg