Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ИМЯ

  1. Читай
  2. Креативы
- Руслан, я хочу сменить имя.
Руслан оторвался от монитора ноутбука и взглянул на Людмилу.
«Блин, хорошо, что не пол» - ухмыльнулся Руслан про себя, а в слух сказал:
-Ты серьезно?
Людмила помедлила несколько секунд и ответила:
- Нет. Да. В общем, я не знаю. Просто хочется имя другое – вот и все.
«А по еблу тебе не хочется, овца?!» подумал Руслан, но говорить не стал. Ведь Руслан был джентльменом.  
- Ну и какое же имя ты хотела бы?
Строго говоря, Руслану было похую, какое имя хотела бы эта пелотка, но, напомню, Руслан был джентльменом, а поэтому должен был спросить, что-нибудь вроде этого.
- Алла. Я бы хотела быть Аллой. Представляешь, мы бы родили дочь и назвали бы ее Русалочка. Руслан плюс Аллочка. Русалочка. Здорово, да?
Глаза Людмилы улыбались, и она продолжала придумывать какую-то хуйню и делиться этой хуйней с Русланом:
- У Руслана и Людмилы дочь Русалочка. Это как сказка, да, милый?

****

«Бля, нахуй я столько курил?» - подумал Толя. Причудиться же такая хуйня. Толя осмотрелся. Он был на кухне. Сидел на табуретке за столом. «Неужели грязная кухня с тараканами – это все, чего я достоин» - подумал он. На газовой плите лежали черные от копоти ножи. Толя курил по старинке. Он покупал гашиш, отламывал от него пять крапаликов. Выкладывал их на досочку. Разогревал на газовой плите специальные «курительные» ножи докрасна, ловко подцепливал на кончик ножа крапалик. Крапалик просто таки сам лип к нему. Вторым ножом Толя накрывал крапалик и плотно сжимал ножи. Кропалик маментально сгорал. Толик вдыхал конопляный взрыв и на несколько секунд задерживал дыхание. Потом следующий кропалик. И так, пока не вставит. Но в этот раз гашиш был очень сильным и Толик воткнулся уже на втором крапалике.
«Наверное, химка» - подумал Толя…

***

- Наверное, химка - сказал Руслан.
- Какая химка? - удивилась Людмила.
- Не знаю. Просто так подумалось.- Руслан побледнел.
- Знаешь, мне почудилось, что я на кухне какой-то сижу. Тесная такая кухня. Мебель такая дешевая там. Знаешь, еще со времен СССР. Вот самая дешевая, какая тогда продавалась, по ходу. Да еще и старая. Ножи какие-то в копоти.
Людмила потрогала Руслану лоб. Лоб был теплым. Он не был ни горячим, ни холодным. Лоб был теплый. Она ласково обняла Руслана и хотела поцеловать. И тут она заметила, что у Руслана глаза почему-то стали зелеными. Вообще-то у него голубые глаза. Людмила влюбилась в Руслана из-за этих глаз. А тут на нее смотрели два зеленых-презеленых чужых глаза. В них читалось непонимание.

***

-Ты кто? -  спросил Толя.  
- В каком смысле? - Людмиле стало немного не по себе.
- В смысле, это, в общем… давай перепехнемся?
Толя почувствовал, что у него встает. Он давно не видел таких красивых женщин. Высокая, плотненькая. Наливная грудь. А ее ноги.. Их хотелось поскорее раздвинуть и …
- Руслан, что с тобой? - Людмила встала с кровати.
«Какой, бля, Руслан, пелотка. Давай ебаться. Как гаварица, пасаси мой хуй!» - пронеслось у Толи в голове. Но тут его как током ударило. «Стоп. Где это я? Какой Руслан?!» - Толик лихорадочно соображал – «Так, я пришел домой, курнул… бля. Да меня глючит, походу».

***

В это время перепуганный до смерти Руслан рассматривал в заляпанном зеркале тесной ванны чье-то чужое лицо. Только глаза его были. Голубые глаза. Их он узнавал. А все остальное нет. Руки, туловище, лицо, волосы. Все чужое. Одежда…
«Где я вообще?»- Руслан был на грани срыва. В дверь позвонили. Руслан чуть не перднул от неожиданности.
«Что делать? Может открыть?». Он подошел к двери и посмотрел в глазок. На пороге стояла какая-то женщина. Женщина обладала просто огромным приплюснутым носом. «Может, это глазок так искажает?» - подумал Руслан. Руслан открыл дверь. Оказалось, что ничего глазок не искажал. Женщина и впрямь оказалась невероятно носатой.
«Ну, че уставился? Пройти дай!» - женщина продавила Руслана в квартиру и закрыла за собой дверь. Руслан разглядывал гостью. Это была женщина лет 30-35, высокая, на мощных ногах, широкая кость и огромные бедра. Женщина выглядела очень сильной.
«Надеюсь, это не жена?» - Руслану стало как-то холодно. Ему хотелось проснуться. Но происходящее было слишком реальным.

***

Толя пошел на кухню и запер за собой дверь. «Посижу, пока не отпустит, тут» - мозг Толи продолжал напряженно работать. «Бля, пойду эту пелотку трахну. Раз глючит меня на такую клевую пелотку, пойду и засажу ей!». Толя снова почувствовал тесноту в штанах. «Бля, а какой у меня хуй-то в глюке? Зачетный, я надеюсь?». Он оттянул штаны и посмотрел  вниз. «Наверное, у меня в роду были негры» - подумал Толик. Таким хуем я так растерзаю телку, как никто другой!» - в Толике проснулось животное.  Он встал и решительно направился к двери. «Стоп! Сегодня же Танька должна прийти! А если телка, на которую меня глючит – Танька?! Щас я ее растерзаю, а она потом меня будет каждый день заставлять терзать ее – она же мастер спорта по греко-римской борьбе… Хотя с другой стороны, если меня всегда будет глючить, что она такая, то я в принципе готов… Но гашиш… Где я достану еще такого гашиша… А вдруг меня вообще больше так не вставит и я буду вынужден ебать каждый день свинью вместо прекрасной феи?» - Толя мучился сомнениями. Он даже вспотел от напряжения. Он уже давно так усиленно не рассуждал.

***

Женщина по-хозяйски прошла на кухню и открыла холодильник. Руслан молча наблюдал за ней.
- «Блин, холодильник пуст… только пиво» - женщина была явно разочарованна - «когда деньги отдашь? Обещал еще вчера отдать».
Эти слова она выбросила резко и холодно, уставившись своими колючими глазами на Руслана. Руслану снова захотелось проснуться.
Женщина продолжала смотреть на него. Прошло 5 секунд, во время которых никто не проронил и слова.
«Знаешь» - сказала женщина – «я хочу поменять имя…».
Руслан неожиданно почувствовал головокружение, ватные ноги оказались предательски неустойчивыми и он мешком рухнул на пол. Падая, Руслан ударился головой о край стола.
«Толиии-ии-к!» - завопила женщина.
Лужа крови медленно обступила голову Руслана. Женщина подбежала, склонилась над его лицом и что-то говорила. Руслан видел, как двигались ее губы, но он не слышал ни единого звука. Его глаза закрывались. Очень хотелось спать. Женщина быстро удалялась от Руслана, за несколько секунд превратившись  в едва различимое пятно. Потом и оно исчезло.
«Темнота. Или абсолютный свет?» - Руслан стоял перед открытой дверью. Дверь была сама по себе. Просто дверь. В воздухе. Из-за двери доносился приятный запах Людмилиных любимых духов». Приятный легкий аромат.
«Войти или нет?» - на секунду Руслан засомневался, затем переступил порог и закрыл за собой дверь.

***

Толика колбасило. С одной стороны в его голове разыгрывались бесцензурные фантазии половой страсти с прекрасной незнакомкой, а с другой стороны он боялся, что прекрасной незнакомкой окажется хорошо знакомая огромная Танька, которую Толян давно подозревал в тайном эротоманстве, и ему придется все время ее ублажать. Его мозг поделился на два противоборствующих лагеря. Ни одна из противоборствующих сил не могла одержать победу. Жизненная концепция Толика перестала существовать как фактор, воспринимаемый мозгом. Толик как будто превратился в вещь, настроенную на решение только этой вещи известной задачи и находящейся в связи с этим в полной беспричастности к окружающему субъективному миру. Сознание сжалось в точку и, преодолев критический уровень сжатия, взорвалось, выбросив во вне все остальное,  не связанное с решением проблемы. Тело упало на пол, глаза продолжали тупо смотреть перед собой, время от времени моргая. «Бля, че за хуйня? Я как буд-то отдельно от тела» - в Толике нарастало отчаяние – «Как же я теперь накуриваться буду, без тела?». Душа Толика продолжала делиться на субстанции, каждая из которых была занята решением своей элементарной задачи, освобождаясь от остального, с решением задачи не связанного.

***

Руслан прошел через дверь и вышел в огромный коридор. Дверь, через которую он прошел, исчезла. На ее месте появилась глухая стена. Руслан прошел дальше по коридору и уткнулся в новую дверь. Дверь была закрыта. Ручки или замка видно не было. Руслан понял, что перед ним дверь, а не стена, потому что на ней было написано «дверь». Руслан со всей силы ударил в дверь, но рука прошла насквозь и, не удержав равновесия, Руслан провалился внутрь. Помещение, в которое он попал, было похоже на библиотеку. Это был довольно большой зал с полками, на которых находились книги. Каждая из книг жила какой-то своей, понятной только ей самой жизнью. Из книг какой-то силой вырывалось несколько страниц, которые тут же обрастали своими обложками и становились самостоятельными книгами, а «материнская» книга продолжала свое деление до тех пор, пока по объему она не сравнивалась с вновь образованными книгами. Руслан взял одну из новых книг. На ее обложке было написано: «Как же я буду накуриваться без тела?» Руслан открыл ее и прочел: «Дано: косяк чуйских шышег, тело, душа, не связанная с телом. Задача: выкурить косяк». Руслан задумался: «Выкурить косяк может только тело, но полезные свойства достанутся душе (в виде изменения сознания). Сознание принадлежит телу и неразрывно связано с ним. Следовательно, душа не связанная с телом, для целей решения задачи, значения не имеет, поскольку либо к сознанию не относится, либо принадлежит другому телу. Ответ – надо взять косяк и выкурить его». Руслан произнес ответ вслух. На странице начали появляться какие-то знаки, рисунки, которые, в конце концов, сформировались в одну большую надпись – «НАДО ВЗЯТЬ КОСЯК И ВЫКУРИТЬ ЕГО». Потом со страниц книги вырвался яркий свет, на мгновение ослепивший Руслана. Он выронил книгу из рук. Книга стала соединяться с другими книгами, образуя книгу, большую по объему, сопровождая свое воссоединение вспышками света. Скоро в зале было света столько, что от него невозможно было избавиться, даже закрыв глаза руками. Руслан упал на колени, пытаясь хоть как-то удалить себя от источника света. Спустя несколько секунд все прекратилось. Руслан открыл глаза и увидел перед собой две книги – одна очень толстая – как будто соединявшая в себе все остальные книги, а другая совсем тонкая. Руслан осторожно взял в руки тонкую книгу и открыл ее. Страницы светились мягким светом, который, казалось, имел какую-то плотность. Свет продолжал уплотнятся, и через несколько секунд перед ним появилось зеркало. Руслан увидел свое отражение, то каким он себя помнил, в теле, с которым он привык себя ассоциировать. Зеркало искривилось, и Руслан увидел Толика.

***

На дворе был поздний апрельский вечер. Сыро. Вокруг были лужи, а кое-где еще был виден снег. Мимо Толика пробежали две собаки. Они промелькнули перед ним и исчезли в темном переулке. Где-то вдалеке лаяли собаки. Одна из бежавших собак тоже периодически лаяла, как будто предупреждая  о том, что она уже близко. Толик подумал, что где-то там собачья разборка. Через несколько секунд послышался визг и свора замолчала. Толик подошел к дому. Дверь, обычно закрытая на кодовый замок была открыта. Толик прошел внутрь. «Пойду пешком» - подумал Толик. Через несколько секунд Толик оказался на третьем этаже. Дверь была открыта. В квартире Толика были два незнакомых мужика. На кухне сидела зареванная Танька и пыталась что-то объяснить одному из мужиков про гашиш. «Бля, опера что-ли?» - подумал Толик. Он не сразу увидел свое тело с огромной лужей крове вокруг головы, но когда увидел, то просто охуел.
- Вы меня видите? – спросил Толик вслух.
Опер встал и направился в сторону Толика, но, подойдя к нему, не остановился, а прошел сквозь него. Толик оглянулся и увидел, что опер пошел к раковине, взял с полки чашку и, ополоснув ее, налил из чайника воды. Шокированный Толик тупо смотрел на опера, когда вдруг заметил странную фигуру в темно-синем в желтую звездочку балахоне с капюшоном. Фигура приветственно махала Толику рукой.
- Превед, кагдила? – сказала Фигура.
- Превед – Толик улыбнулся, кто-то говорил на его языке – Ты кто?
- Я? Я – распределяющий тела. Ты погиб. Что будем делать?
- Хуй знает, что делать. А что обычно делают? Слушай, значит меня не глючило по поводу той телки, да? Верни меня к ней, можешь?
Фигура несколько секунд хранила молчание. В голове Толика вновь буйствовала эротическая мысль – практически единственная (кроме изобретательности как достать план, если нет денег) действительно развитая область мышления Толика.
- Что ж, пожалуй, могу.
Через секунду Толик сжался в точку, а еще через секунду увидел свет и начал двигаться к нему.


***

- Тужься нормально! Тебя что на курсах не учили?!
- А-а-а-а-а! Я щас задохнусь» -  Алла перешла на учащенное дыхание. Конвульсии  увеличились и вдруг она почувствовала как между бедер что-то стало проталкиваться. Ей показалась, что она сейчас разорвется пополам.
- Так, давай. Молодец – медсестра одобряюще смотрела на Аллу – Давай, давай! Уже головка показалась. Алла закрыла глаза и часто задышала… Сколько это продолжалось она сказать не могла. Казалось, что время просто перестало идти, и остановилось на месте. В мозгу Аллы что-то вспыхнуло. Она открыла глаза и увидела часы. Они были прямо над дверью. «Уже три с половиной часа прошло» - промелькнуло у нее в голове. Неожиданно наступило облегчение.
- Вуа-а-а-а-а - заорало маленькое существо в руках у акушера.
- Поздравляю, у вас девочка.
Через несколько минут Алла прижимала малышку к груди и ласково ей улыбалась.

***

Толик увидел свет. Его взяли две огромные руки и потянули вверх.
- Поздравляю, у вас девочка - услышал Толик.
Потом он слышал хруст, как будто разрезали веревку и огромные руки куда-то понесли его.
- Как назовете? – спросил кто-то.
- Русалочка – ответил женский голос.
- Не-е-е-е-ет - хотел закричать Толик, но из его горла вырвалось пронзительное: «Ву-а-а-а-а-а!»
- Ишь, какая резвая – говорил доктор, завязывая пуповину.
- Вы что серьезно? Что за имя?
- Понимаете, меня зовут Алла, а моего мужа зовут Руслан. Русалочка – имя, в котором есть часть его имени и часть моего. Говорят, такие дети будут счастливыми…

ВТЫКОНАХ Н. , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Втыконах Н., 19-04-2006 14:40:16

ВТЫКОНАХ Н.
19-04-2006 14:28:11

Многоуважаемый клон! Статья 228 УК РФ устанавливает ответственность за незаконое приобретение, хранение, сбыт наркотических средств и психотропных веществ. Так что употребление шышег преступлением не является. А шишками ведь и угостить могут, так ведь? =)

ЗЫ

Росту, млин! клоны появились =)

99

Рангарик (гибель богов б/п), 19-04-2006 14:41:41

Ебануццо!  Аффтар упатрибляйет дахуйа норкотегов и скора сдохнет б/п. Такшто йаду нипридлагать.

100

Прастой Брадяга, 19-04-2006 14:42:24

Ниасилил - в сиридини заибало. Итог: хуйня

101

йибонашко, 19-04-2006 14:49:39

Втыконах Н.19-04-2006 14:40:16
Многоуважаемый Втыконах Н. Ну что, уже поклонить один раз нельзя? (прошу считать это явкой с повинной).
А шишки, которыми тебя угостили, ты не хранил? Употребил сразу после заключения договора дарения? Так что твоя судьба в руках Гопотаткина В.Б. Ну и суда, естессно. Но ты не сцы - в худшем случае научишся варежки шить. Станеш коллегой Ходора. Поди плохо...

102

Главный Годяй, 19-04-2006 14:54:35

Мля..... паходу точна - пра гребы....
Толег родилсо дефачкай - хуяссе..... Подпреведил ему чувачог.
Кстате - пешы исчо, тока ни пра наркотеги и нитаг многа букаф.

103

Lexik, 19-04-2006 14:55:24

асилил с трудом..
но ниче....
жаль не курю...
и оценить "шадевр"  полноценно не получится :)

104

Пилигрим, 19-04-2006 14:55:55

палавину асилил- понравелось

105

Дремучий Дух, 19-04-2006 14:56:42

Аллочка... Алла.. Алка... АлКо... Пиздец нездоровщина...

106

Бабер, 19-04-2006 14:58:03

Хорошие шишги!

107

Димыч, 19-04-2006 15:05:07

скажи наркотикам - нет!

108

bes, 19-04-2006 15:08:10

Алиса в стране чудес. Выпей меня - у аффтара Выкури касяк, раздвоения личностей и прочий брэд. Плагиат причем хуйово выполненный.

109

drap, 19-04-2006 15:29:32

ПАчетна

110

Втыконах Н., 19-04-2006 15:31:10

йибонашко

конечно не приобрел.  вот если тебе паровозы вдувать, ты хранишь шишки или только употребляешь? =)

111

ЖеЛе, 19-04-2006 15:31:47

смени имя абизательна, а то уж очень на ксюханаха пахоже...
прачетал с интересом начало - патом афтара раскумарило ваще...пешы исчо, но стоко по накурке - не пешы...

112

Втыконах Н., 19-04-2006 15:35:53

Комрады! Спасибо всем, кто оценил мой крео, спасибо за здоровую критику. учту. отвечать на ваши уколы сегодня вряд ли смогу, т.к. отбываю в командировку. Спасибо за терпение (букв и вправду много и поначалу хотел разбить на две части, но потом передумал. наверное зря).
Все. Всем удачи, лохов побольше и побогаче.

113

Нунах, 19-04-2006 16:20:01

хуйня вышшэй пробы. афтар убей себиа капчоным ножом в серцэ.

114

Хмыриус Отмороженный, 19-04-2006 16:20:28

писец, торкнуло))

115

вечный дрочер, 19-04-2006 16:22:41

афтару пачёт и респегт
заипись как ахуенна (перев)-как славно трам пам пам

116

ДоБс, 19-04-2006 16:28:03

Дочитал до первых ****. Хочеца послать афтара нахуй, но я джельтельмен.
http://udaff.com/authors/xz/5101.html - вот чо

117

Пошли все на ХУЙ!!!!!!!!!!, 19-04-2006 16:44:42

Ни куя себю, бля шишки курить больше не буду....

118

поручик Ржевский, 19-04-2006 17:42:33

ахуенный крео . лично мне понравилось . одно не понятно - что со 2м стало ?  этот переродился - а тот ?

119

Русскоязычная, 19-04-2006 17:43:41

прекольна!

120

та пиздецЪ, 19-04-2006 18:56:17

Начало интересно...но потом....

121

Эмбецыл Бес Будущива, 19-04-2006 19:45:56

Кстати околобаянистый вариант....
Опять из женского полового органа вылазит подноготная сущность,порядком напичканая психотропными
средствами..............
Не очень..........................................

122

бебе, 19-04-2006 19:51:35

блять)ну и воспаленный моск

123

Попка-дурак, 19-04-2006 21:59:21

Зачет!!! :)

124

Сестры Кривашляповы, 19-04-2006 23:34:55

Хорошо пишешь, но в какой-то момент читать надоело.
И рассказка похожая недавно висела.

125

usurer, 20-04-2006 00:00:39

интересненько.. зачот!

126

бляпоч, 20-04-2006 00:01:05

ОООО!! Фантасмогория блять! чуть было не запутался в сюжете ебать.
зачот вобщем

127

Талалихин(нихуя нелетчек), 20-04-2006 00:21:15

Бля запутался в персонажах, но шишки видать пиздатые.

128

Dancing, 20-04-2006 00:42:51

афтар ну ты бля пиздец!
ну не убивай себя пока

129

KrasavcheG, 20-04-2006 00:55:35

otzhog nah
he he
o vrede narkotikov!

130

acekare, 20-04-2006 04:12:06

интересный опрос : http://mobility.com.ua/index.php

131

Gator, 20-04-2006 05:45:38

мда.... осилил.... чувствую что зря.

132

WERT, 20-04-2006 07:08:34

СТИВЕН КИНГ?

133

Пелот-полоскун, 20-04-2006 12:06:41

Осилил, Стивен Кинг - Стрелок, Извлечение Троих.

134

беспесды песда, 20-04-2006 12:38:35

этаж блять сценарий к даунхаусу в савочнай абработке!
афтар - съешь гавна и развижы пупавину
низачот низашто!

135

Грязный и колючий, 20-04-2006 14:07:24

начало пиздец... я в ахуе... прадалжаю фтыкать...

136

Грязный и колючий, 20-04-2006 14:13:30

просто пиздец... я в ахуе...

137

UgarNeg, 20-04-2006 14:57:49

блиа !!!!!!!!!!!!!!! растроило, сцуканах филасофия," йа умир и стал телкай!" блиа! оncnой нах! фпизду крео бля сцко нипадеццки укуреннае!  бля куридь вретна,

138

МУТАБОБР, 20-04-2006 15:22:36

байан?

139

commenTтатор, 20-04-2006 16:17:58

хорошая сказка

140

бритенькие писечки, 20-04-2006 16:41:46

Пелевин сидит в уголку и давится скупыми мужскими слезами от зависти....

141

bender, 20-04-2006 22:14:30

тема гаша раскрыта.

142

Saimon, 21-04-2006 10:46:42

Ишо не читал такога про крапалики.Ахуенная помесь нарко-глков и теории обмена телами  в паралели с реинкарнацией.Стапрацентный зачет!Так меня не перло со времен Роджера Железны помалалетке.Аххуенно!

143

ванючей насочег, 21-04-2006 15:04:03

сцуко, паделись гашышом

144

нихуянезавбыл. , 21-04-2006 18:19:56

ОППАНЬКИ. афтар чо курил?

145

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 23-04-2006 02:00:32

бля пипец афтр жость курить опасцна

146

БЫСТРЫЙ АЛЕНЬ, 23-04-2006 05:47:11

СИЛЬНА!!!!

147

Dick, 25-04-2006 12:16:55

Ахуенна аффтар, крео прачетал на адном дыхание...
Пешы исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg