Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля вслепую

  1. Читай
  2. Креативы
Как-та рас сидел я дома, курил зелёный чай и созерцал кучку пепла на кловеатуре. Затушил беламорину и думаю, чево б мне такое паделать… Всё каким-та падазритильным вакрук стало. Кампутер очинь пугайуще выглядит и внутри стала как-та ниочень. Хуиватое мираащущенее. Празднека штоли хочетца. Такой бааальшооой радасти. Наканец понял – ебаццо хачу. Пиздец как хачу. Хлебам никарми. А под планом самае ано – так прикольно, ощущения интиресные такие. Достал записную книжку, начел листать – к каму бы севодня хуй отнести?
Ленку нахуй, Танька тоже как-та надаела. Полистал, полистал – не, всё не то, обрыдли уже. Новенькую хочецо! Взял трубу, - дай, думаю, пасатрю списачек нумеров, авось и есть кто...
Точна бля, Катька есть – помню, с ней сначало работале вместе, а патом, када уволился, я иё встретил в каком-та начном клубе. Но да ебли дело на дашло - упилась Катенька в какашечку, пришлось мне её дамой везти. Дотронуться до Катьки я не пасмел. Ну чё вы бля скалитесь – лучче подушку ебать, чем бесчувственную бабу – из ней хоть пух летит.
Ну, Катя, брей пелотку, ща буду, - сказал я сам сибе и начал набирать номер. И тут хуяк – тилифон сам зазванил. Во бля – на лафца и зверь бижит. Нажимаю зелёнаю трубачку:


- Здравствуйте, Тимофея могу услышать? – произнёс грудной женский голос с хрипотцой, да так, шо я аш возбудилсо.
- Слушаю Вас – невозмутимо сказал я.
- Тимофей, помните, мы с Вами договаривались о встрече сегодня в пять часов?
Я ахуел мальца, подумал секунды две - да ни с кем я сегодня не сабирался встречацо. А башка туманная, дай, думаю, паглумлюсь, адин хуй нет развличений.
- Да, конечно – гаварю.
- Я дико извиняюсь, но у меня изменились обстоятельства, Вы не могли бы приехать в течение часа? – начала частить женщена на том канце провада.


А я када накуреный - серьёзный как танк, взвешенно так пиздеть начинаю, слова произношу, кабудто над каждой буквой думаю. А самаво уже на бугогу пробивает.


- Есть острая необходимость? – важно вапрашаю я.
Тут женщина замялась и кое-как сказала: «Ну….понимаете…мы….договаривались…..вы…я….так…..хотела…..,а в пять я уехать должна, так…..получается……вы….ты…приедете?».
- Подождите минутку пажалусто – потусторонним голосом сказал я и начал думать, шо за хуета на меня свалилась.
Баба, я, пять часов, договаревались – чё за поебень? Никак не вкуриваю. Мож я забыл, а? А из трубки донеслось: «Только один раз и мы больше не увидимся, приезжайте».
Тут меня окончательно распёр план и я как можно наглее спрашиваю: «Секс будет?». На том конце послышался смех: «А Вы такой шутник оказывается… Мы же для этого и договоривались!». Хуясе бля, нис кем не дагаваривался, однако меня ждут и ебацо хочут – во дела! А чем чёрт не шутит, - подумала моя охуевшая голова и сказала: «Давайте адрес». На том конце опять заливались пуще прежнего:
-    Я же Вам давала!
-    Я брюки постирал вместе с бумажкой, извините – включил я дурачка.
-    Правда? – на том конце начали сомневаться, что попали по адресу.
-    «А телефон мой помните?» - с нотками чугуния в голосе спросила она.
-    х-ххх-ххх-хх-хх – сказал я, оперативно посмотрев на дисплей.
-    А имя? – не унималась таинственная больная недоебитом.
-    Я напишу его языком на Вашей груди – вкрадчиво изъёбнулся я.
-    Ну ладно, записывайте – расслабилась женщина. (уранах!!!)
-    Через сорок минут буду – голасом не терпящим возражений сказал я и дал атбой. Ага, адресок знакомый – недалече.


Так, бля, пулей в ванную, смыл тваражок, мигом апаласнулся в душе, папшыкался разной поебенью ароматной, натянул портки, свитер, красовки, захватил пачьку гандонав и поскакал в гараж – за тачкой. Па пути далбанул есчо адин касяк и приехал к месту встречи ва всеаружыи – с глазами сотворителя мира и павадками тигра. Заперев тачку, плавными движениями я поплыл к подъезду. Тэээк-с, бля, вот ет-та цифарка и вот ета, а патом вот та. Пип-пип-пип – падъезд открылсо. Взлитев на читвёртый этаж, я останавился перед нужной циферкой на двери и вежливо пазванил.
- Открыто, входите – донеслось из глубины квартиры.
Бесстрашно войдя в незнакомую хату, я замер, привыкая к темноте. Света нигде не было – окна были плотно зашторины и даже не было намёка на то, что на улице светило солнце.
- Я здесь, идите же… – данеслось из дальнево конца хаты.


Разувшысь и повесив куртец на дверь, я осторожно пошёл на голос. Из приоткрытой двери лился какой-та сука призрачный свет и раздавалась музыка, каторой я никада раньше не слыхал. ББААААБАААААХХХХХДЗЗИИИНЬЬЬБУУММММ бля – в коридоре я снёс к ебеням какую-та касметическую полачьку, по-видимому, с помадами и лаками–хуяками.
- Ебанаврот! – неожиданно для себя я громко выругался.
- Осторожнее – послышалось из комнаты.
Зайдя в комнату, я нихуя не увидел. Што за блядь такой, кде свет? – со злостью подумал я и уже пригатовился шарить по стене рукой.
- Не включайте, МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! – как будто прочитав мои мысли неожыданна грозна сказала женщина из полумрака. Йопта, я аж присел, хуясе рында какая…….


Оторопев, я понял, чё за штука со мной стряслась – есть такая тема, когда двое людей догавариваюца друк с другом для ебли на один раз, причём ебуцо, не видя друг друга. В полной темноте тоисть. А потом расстаются, ничего друг про друга, кроме имени, не зная. И никогда больше друг другу не звонят. Ахуена, дайте пять!!!


Поднагаме было мяхко -  комната на 90% была неебических размеров краватью! Хуясеблядь, бабруйская роскашь… Чуть ближе к акну, пряма напротив меня стояла ОНА. Начьник, каторый стаял за ней, испускал очинь слабый бледнарозавый свет, еле-еле освищавшый её стройные ноги, шыкарные бёдра, ускую талею, пряматаки ощутимую на растаянии большую груть, немнога раздавшуюся в стораны. А венчала всё это призрачнае великалепие копна валнистых волос на покатых, так вазбуждавшых меня плечах. Она была облачена в невесомую, апсолютно прозрачную ночнушку. Те, кто смотрел Тинто Брасса «Подглядывающий» точна поймут, о чём идет речь. Тока в розавом сука сумраке это ощущенее было стократ сильней.


Мягко подойдя к ней, я астановился и стоял, дыша ей, ахуев от эмоций. Вот везука-то… Никто не праизносил ни слова. Она вдруг сунула мне в руку что-то мягкое. Это была повязка. Я одел повязку на глаза, отчего весь окружающий мир превратился в мир звуков, запахов и чуфств. По арамату духов от шеи определил, где находицо галова, нашол её губы и пацыловал, сначало мягко, патом всё страстнее и жарче - до укусов, до жеванея.
Што-то мешалось – на ней тоже была повяска. Была с самого начала. Проворные руки засуитились окало моей шыринки, растегнули её и я упёрсо головкой мигом выпрыгнувшево хуя ей в живот. Опустив руку между иё ног, я патирял дар речи – смазка тикла уже па внутреней, шёлковой стороне бедра. Ощущения от дикости происходяшего, темноты, и повязки на глазах абастрилесь в тысячу раз. Как в аникдоте бля – «Плохо вижу, зато я нюхаю и слышу харашо».


Колыхнув воздух около моего лица, она обдала горячим прерывестым дыханием низ живота, и мой член тут же оказался заглочен целеком. До корня!!!
Бляяяаа….настаящий каралевский – думал я, когда мы уже лежали вальтом и я отчаянно шуравал у неё в пизде языком. Такого творческово минета у меня не было никогда. Чёрт, как же ахуенааа… И я кончил, до упора заталкав ей в рот член. Даже не кашлянула, сволачь.


Буквально за менуту реанемиравав хуй, она уселась на нево и сразу взяла бешаный темп, раскручивая сука бёдра и бросая их в стороны света, каторых не существует в прероде. Хуй такую карусель терпел, но ебал. Ебал как мог. Взяв дело в свои руки, я, как-то умудряясь тереть клитор и в то же время держать её на весу, трахал тело смачными шлепками. Поставив раком, я до упора вторгался в неё, раз за разом заставляя её вскрикевать и ещё сильнее выпячевать заднетсу. Патом паставил её берёзкой и ебал сверху, как копёр забивает сваю. Следавал новый аццос, новые позы.


Я не знаю, сколько ето длилось. Апогей ебли пришолся на тот мамент, када я вошёл в её анус. Она, лёжа на спине, изагнулась, и как бешоная, кончая, начела метацо. Я не чувствавал ничего, кроме десяти нактей, разрывавших мне спину. Свернувшись в калачек, она подползла ко мне и всхлипывала. А я забыл, как надо дышать.
- Уходи… – вдруг тихим голосом прошептала она.
    Я всё понел, молча встал, аделся, и, наебнувшись в коридоре на злащщастных пузырьках, ушол, осторожно хлопнув дверью.


В глаза ударил яркий солнечный свет, пели птички-хуички, цвела травка, на газончике какала собачка, а я, накуренный и наебавшийся, видел всю эту хуету в розовом свете. Сладка патянувшись, я пошол к тачьке. Закурил, фключил радиву и сидел, отдохнувший и душой и телом, думая о том, как же прекрасна жизнь йобтваюзанагу…. Бывает же такое блийа..


Интиресно, - скозал я сам сибе, а кто же настаящий мой тёзка, каторый должон был приехать к этой ахуенной пелотке? Наверное, какой-та бальшой и серьёзный дядя на на чёрной красивой машине. И как-та непасибе стало. Глянул на часы – без дваццати пять. Быстренько заведя тачку, я выехол со двора и останавился у свитафора.


Из метро с очередново поизда павалил нарот. Сука, какой же долгий светофор матьйево. Вдруг в окно машины кто-то постучал. Блять, апять цыгяната мелочь клянчут – падумал я и павирнул арбуз. За окном стоял какой-та мужык и, улыбаясь, чиркал незажигавшейся зажигалкой. А.., огоньку бля, ну ето завсегда пажалусто. Забрав прикуриватель, я не стал закрывать акно. А мущщино, закурив, нимнога аташол в сторану, достал мабильный и до меня далитела фразо: «Здравствуйте, я Тимофей. Помните, мы с Вами договаривались сегодня в пять встретиться?…….»
Я улыбнулся и дал по газам. На красный блядь.
гугугу…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кобелино, 18-04-2006 10:32:59

1

2

Кобелино, 18-04-2006 10:33:06

2

3

Хранительница личностных матриц, 18-04-2006 10:33:11

3

4

Хранительница личностных матриц, 18-04-2006 10:35:10

понравилась поледняя строчка произведения.

5

Дохтар Lizard (сидит такой в наушнегах и прёцца), 18-04-2006 10:39:11

Мда.....Рад за Хуиплета наконецто он поибался каг чилавег!

6

-█ Просто хуй с улитсы █-, 18-04-2006 10:41:07

Ага, концофка ничо

7

Whatze Phuck, 18-04-2006 10:41:11

правельные шышки

8

Сярожка, 18-04-2006 10:43:07

блять!
ахуенна сцуканах!
я пат фпичатлением.
листаю список намироф.....

9

muRUSka, 18-04-2006 10:44:38

классно Тим

10

Честная давалка, 18-04-2006 10:45:53

От эт даааааа... Как приятно иногда ошибиться номером телефона...

11

фтюч, 18-04-2006 10:46:30

Ай да маладессс, смеяло во фсе ебало...

12

пох, 18-04-2006 10:46:32

пасиб
передернул :)))

13

Кобелино, 18-04-2006 10:46:33

гыгыгы,паржал

14

Грех Аладина, 18-04-2006 10:47:47

аж встал,ну ты блять и летератор

15

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 10:49:15

про меня есть (с)
показания хуйнямометра: за гугугу - 5. За остальное - 2

16

ЖеЛе, 18-04-2006 10:51:59

мечты...мечты...

17

Лезун, 18-04-2006 10:52:16

Красива написано!

18

Real_Padonak, 18-04-2006 10:52:25

спасибо. падрачил! позвонить каму-нить штоле? гыгы... только с шЫшками напряг...

19

Пияный продафец, 18-04-2006 10:53:06

букав многа но са смыслом! зачёт

20

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2006 10:53:39

ну нахх.
так и крокодилицу выибать недолго.
Хотя если не узнаешь ... гыыыы.

21

НИИ БЁТ, 18-04-2006 10:53:39

дрочитал ...
нераскрыта тема предохранения ... Вполне возможно што это спидозники договорились паебца, не засветив сваи лица .. В этом случае паездки на красный свет нужно продолжить ...

пеши исчо абизатильно ...

22

Фаллос_на_Крыльях (Ф_н_К), 18-04-2006 10:53:56

Афтар ацццкий ононист!

23

ПОХУЙМАРОЗ, 18-04-2006 10:55:16

вздрачнул

24

Писька, 18-04-2006 10:56:15

Хуяк, та се, пизздежжь

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-04-2006 10:56:25

сильно улыбнулсо несколько раз

но такое впечатление, что афтару уже долго не дают, гыыы

26

DAMAGE, 18-04-2006 10:57:09

"...Молодой человек, молодой человек! Не найдется огоньку?" Услышал сквозь сон Тимофей, в окно машины стучал сосед Михалыч. Глянул на часы - без дваццати пять! Нихуя се приснится же такое! Даа надо завязывать с травой...

27

Шеф-повар, 18-04-2006 10:57:33

Хуеплет? Ну нах. Читать не буду. Хуйня небось.

28

Грех Аладина, 18-04-2006 10:57:46

блять прачитал обять ,снова встал охуеть ,скопировал рецпект

29

восставший из зада, 18-04-2006 10:58:04

пиздешь. каким хуем автор увидел номер телефона  пелотки когда уже снял трубку

30

йфя, 18-04-2006 10:59:14

все заебись. токо чем она глотала если башки нет?
"А венчала всё это призрачнае великалепие копна валнистых волос на покатых, так вазбуждавшых меня плечах."
Тема ебли  безголовых теток раскрыта. Зачет.

31

С Плонеты Сатурно.., 18-04-2006 10:59:15

Про сабаку - зачот..

32

Тайлер, 18-04-2006 10:59:17

Ухуеннейшый драп у Хуеплета! Тако дыкает и реальность принимает необходимые формы

33

Эстонский перванах, 18-04-2006 10:59:51

Сагласен, афтар аццкий ананист.
Но написано харашо, твердый зочод.

34

Хиропракт, 18-04-2006 10:59:54

«Здравствуйте, я Тимофей. Помните, мы с Вами договаривались сегодня в пять встретиться?.......»
====================

Хуеплет, а сколько по времени ты с этой телкой трахался?
То есть ты в пять часов ее трахнул и мужик тот к пяти приехал?
Вощим пиздешь....

35

Спидовые параноики. , 18-04-2006 11:00:02

Панравилась, поделись вариантом на такие шышге.

36

Грех Аладина, 18-04-2006 11:00:11

блять опьять взтал ,автар довай ечще

37

Das Mas Taa, 18-04-2006 11:02:52

ай да молоцца!

заебизь написал!

38

Медвед, 18-04-2006 11:03:34

Хиропракт18-04-2006 10:59:54

по диагонале четаешь, муфлон? ПРЕВЕД!!!

39

АЦЦКИЙ BERSS, 18-04-2006 11:03:43

а-ху-йеть!!!

40

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 18-04-2006 11:05:29

бгыыы... Хуеплёт, да ты прям Глупый пИнгвин. Жжошь, мегаПТУшнег!

41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 18-04-2006 11:05:31

Девятый сон 14-летнего дрочера

42

koncikfadin, 18-04-2006 11:06:01

Почему не в сказках? Вероятность совмешения и "имения места" описанных процессов НОЛЬ целых, ХУЙ десятых.

43

Клон в страпоне, 18-04-2006 11:06:16

гу-гу

44

пошолтынахуй, 18-04-2006 11:07:01

ахуеть фантазея. зачот!

45

Усеныч, 18-04-2006 11:07:56

тема ебли раскрыта ! Зачот!

46

Клубень-Залупень, 18-04-2006 11:08:13

Про Тимофея есть, зачот. Тезкам превед!

47

hhhh, 18-04-2006 11:09:13

ржала

48

Грех Аладина, 18-04-2006 11:14:07

БЛять, автар удаляй нахуй эту хрень пядь раз уже кончил все равно встаед ахуел ваще руки боляд удаляй сука

49

Имб и Цил, 18-04-2006 11:14:42

Мы вот тут между сабой псавещались и решили что песдешь, но песдешь пачотный ибо пра ебли и драчибельный.. потаму как про еблю... Кароче зачот нах, пеши ещо

50

пиздагрыс, 18-04-2006 11:14:58

зачот относначна! ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg