Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля вслепую

  1. Читай
  2. Креативы
Как-та рас сидел я дома, курил зелёный чай и созерцал кучку пепла на кловеатуре. Затушил беламорину и думаю, чево б мне такое паделать… Всё каким-та падазритильным вакрук стало. Кампутер очинь пугайуще выглядит и внутри стала как-та ниочень. Хуиватое мираащущенее. Празднека штоли хочетца. Такой бааальшооой радасти. Наканец понял – ебаццо хачу. Пиздец как хачу. Хлебам никарми. А под планом самае ано – так прикольно, ощущения интиресные такие. Достал записную книжку, начел листать – к каму бы севодня хуй отнести?
Ленку нахуй, Танька тоже как-та надаела. Полистал, полистал – не, всё не то, обрыдли уже. Новенькую хочецо! Взял трубу, - дай, думаю, пасатрю списачек нумеров, авось и есть кто...
Точна бля, Катька есть – помню, с ней сначало работале вместе, а патом, када уволился, я иё встретил в каком-та начном клубе. Но да ебли дело на дашло - упилась Катенька в какашечку, пришлось мне её дамой везти. Дотронуться до Катьки я не пасмел. Ну чё вы бля скалитесь – лучче подушку ебать, чем бесчувственную бабу – из ней хоть пух летит.
Ну, Катя, брей пелотку, ща буду, - сказал я сам сибе и начал набирать номер. И тут хуяк – тилифон сам зазванил. Во бля – на лафца и зверь бижит. Нажимаю зелёнаю трубачку:


- Здравствуйте, Тимофея могу услышать? – произнёс грудной женский голос с хрипотцой, да так, шо я аш возбудилсо.
- Слушаю Вас – невозмутимо сказал я.
- Тимофей, помните, мы с Вами договаривались о встрече сегодня в пять часов?
Я ахуел мальца, подумал секунды две - да ни с кем я сегодня не сабирался встречацо. А башка туманная, дай, думаю, паглумлюсь, адин хуй нет развличений.
- Да, конечно – гаварю.
- Я дико извиняюсь, но у меня изменились обстоятельства, Вы не могли бы приехать в течение часа? – начала частить женщена на том канце провада.


А я када накуреный - серьёзный как танк, взвешенно так пиздеть начинаю, слова произношу, кабудто над каждой буквой думаю. А самаво уже на бугогу пробивает.


- Есть острая необходимость? – важно вапрашаю я.
Тут женщина замялась и кое-как сказала: «Ну….понимаете…мы….договаривались…..вы…я….так…..хотела…..,а в пять я уехать должна, так…..получается……вы….ты…приедете?».
- Подождите минутку пажалусто – потусторонним голосом сказал я и начал думать, шо за хуета на меня свалилась.
Баба, я, пять часов, договаревались – чё за поебень? Никак не вкуриваю. Мож я забыл, а? А из трубки донеслось: «Только один раз и мы больше не увидимся, приезжайте».
Тут меня окончательно распёр план и я как можно наглее спрашиваю: «Секс будет?». На том конце послышался смех: «А Вы такой шутник оказывается… Мы же для этого и договоривались!». Хуясе бля, нис кем не дагаваривался, однако меня ждут и ебацо хочут – во дела! А чем чёрт не шутит, - подумала моя охуевшая голова и сказала: «Давайте адрес». На том конце опять заливались пуще прежнего:
-    Я же Вам давала!
-    Я брюки постирал вместе с бумажкой, извините – включил я дурачка.
-    Правда? – на том конце начали сомневаться, что попали по адресу.
-    «А телефон мой помните?» - с нотками чугуния в голосе спросила она.
-    х-ххх-ххх-хх-хх – сказал я, оперативно посмотрев на дисплей.
-    А имя? – не унималась таинственная больная недоебитом.
-    Я напишу его языком на Вашей груди – вкрадчиво изъёбнулся я.
-    Ну ладно, записывайте – расслабилась женщина. (уранах!!!)
-    Через сорок минут буду – голасом не терпящим возражений сказал я и дал атбой. Ага, адресок знакомый – недалече.


Так, бля, пулей в ванную, смыл тваражок, мигом апаласнулся в душе, папшыкался разной поебенью ароматной, натянул портки, свитер, красовки, захватил пачьку гандонав и поскакал в гараж – за тачкой. Па пути далбанул есчо адин касяк и приехал к месту встречи ва всеаружыи – с глазами сотворителя мира и павадками тигра. Заперев тачку, плавными движениями я поплыл к подъезду. Тэээк-с, бля, вот ет-та цифарка и вот ета, а патом вот та. Пип-пип-пип – падъезд открылсо. Взлитев на читвёртый этаж, я останавился перед нужной циферкой на двери и вежливо пазванил.
- Открыто, входите – донеслось из глубины квартиры.
Бесстрашно войдя в незнакомую хату, я замер, привыкая к темноте. Света нигде не было – окна были плотно зашторины и даже не было намёка на то, что на улице светило солнце.
- Я здесь, идите же… – данеслось из дальнево конца хаты.


Разувшысь и повесив куртец на дверь, я осторожно пошёл на голос. Из приоткрытой двери лился какой-та сука призрачный свет и раздавалась музыка, каторой я никада раньше не слыхал. ББААААБАААААХХХХХДЗЗИИИНЬЬЬБУУММММ бля – в коридоре я снёс к ебеням какую-та касметическую полачьку, по-видимому, с помадами и лаками–хуяками.
- Ебанаврот! – неожиданно для себя я громко выругался.
- Осторожнее – послышалось из комнаты.
Зайдя в комнату, я нихуя не увидел. Што за блядь такой, кде свет? – со злостью подумал я и уже пригатовился шарить по стене рукой.
- Не включайте, МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! – как будто прочитав мои мысли неожыданна грозна сказала женщина из полумрака. Йопта, я аж присел, хуясе рында какая…….


Оторопев, я понял, чё за штука со мной стряслась – есть такая тема, когда двое людей догавариваюца друк с другом для ебли на один раз, причём ебуцо, не видя друг друга. В полной темноте тоисть. А потом расстаются, ничего друг про друга, кроме имени, не зная. И никогда больше друг другу не звонят. Ахуена, дайте пять!!!


Поднагаме было мяхко -  комната на 90% была неебических размеров краватью! Хуясеблядь, бабруйская роскашь… Чуть ближе к акну, пряма напротив меня стояла ОНА. Начьник, каторый стаял за ней, испускал очинь слабый бледнарозавый свет, еле-еле освищавшый её стройные ноги, шыкарные бёдра, ускую талею, пряматаки ощутимую на растаянии большую груть, немнога раздавшуюся в стораны. А венчала всё это призрачнае великалепие копна валнистых волос на покатых, так вазбуждавшых меня плечах. Она была облачена в невесомую, апсолютно прозрачную ночнушку. Те, кто смотрел Тинто Брасса «Подглядывающий» точна поймут, о чём идет речь. Тока в розавом сука сумраке это ощущенее было стократ сильней.


Мягко подойдя к ней, я астановился и стоял, дыша ей, ахуев от эмоций. Вот везука-то… Никто не праизносил ни слова. Она вдруг сунула мне в руку что-то мягкое. Это была повязка. Я одел повязку на глаза, отчего весь окружающий мир превратился в мир звуков, запахов и чуфств. По арамату духов от шеи определил, где находицо галова, нашол её губы и пацыловал, сначало мягко, патом всё страстнее и жарче - до укусов, до жеванея.
Што-то мешалось – на ней тоже была повяска. Была с самого начала. Проворные руки засуитились окало моей шыринки, растегнули её и я упёрсо головкой мигом выпрыгнувшево хуя ей в живот. Опустив руку между иё ног, я патирял дар речи – смазка тикла уже па внутреней, шёлковой стороне бедра. Ощущения от дикости происходяшего, темноты, и повязки на глазах абастрилесь в тысячу раз. Как в аникдоте бля – «Плохо вижу, зато я нюхаю и слышу харашо».


Колыхнув воздух около моего лица, она обдала горячим прерывестым дыханием низ живота, и мой член тут же оказался заглочен целеком. До корня!!!
Бляяяаа….настаящий каралевский – думал я, когда мы уже лежали вальтом и я отчаянно шуравал у неё в пизде языком. Такого творческово минета у меня не было никогда. Чёрт, как же ахуенааа… И я кончил, до упора заталкав ей в рот член. Даже не кашлянула, сволачь.


Буквально за менуту реанемиравав хуй, она уселась на нево и сразу взяла бешаный темп, раскручивая сука бёдра и бросая их в стороны света, каторых не существует в прероде. Хуй такую карусель терпел, но ебал. Ебал как мог. Взяв дело в свои руки, я, как-то умудряясь тереть клитор и в то же время держать её на весу, трахал тело смачными шлепками. Поставив раком, я до упора вторгался в неё, раз за разом заставляя её вскрикевать и ещё сильнее выпячевать заднетсу. Патом паставил её берёзкой и ебал сверху, как копёр забивает сваю. Следавал новый аццос, новые позы.


Я не знаю, сколько ето длилось. Апогей ебли пришолся на тот мамент, када я вошёл в её анус. Она, лёжа на спине, изагнулась, и как бешоная, кончая, начела метацо. Я не чувствавал ничего, кроме десяти нактей, разрывавших мне спину. Свернувшись в калачек, она подползла ко мне и всхлипывала. А я забыл, как надо дышать.
- Уходи… – вдруг тихим голосом прошептала она.
    Я всё понел, молча встал, аделся, и, наебнувшись в коридоре на злащщастных пузырьках, ушол, осторожно хлопнув дверью.


В глаза ударил яркий солнечный свет, пели птички-хуички, цвела травка, на газончике какала собачка, а я, накуренный и наебавшийся, видел всю эту хуету в розовом свете. Сладка патянувшись, я пошол к тачьке. Закурил, фключил радиву и сидел, отдохнувший и душой и телом, думая о том, как же прекрасна жизнь йобтваюзанагу…. Бывает же такое блийа..


Интиресно, - скозал я сам сибе, а кто же настаящий мой тёзка, каторый должон был приехать к этой ахуенной пелотке? Наверное, какой-та бальшой и серьёзный дядя на на чёрной красивой машине. И как-та непасибе стало. Глянул на часы – без дваццати пять. Быстренько заведя тачку, я выехол со двора и останавился у свитафора.


Из метро с очередново поизда павалил нарот. Сука, какой же долгий светофор матьйево. Вдруг в окно машины кто-то постучал. Блять, апять цыгяната мелочь клянчут – падумал я и павирнул арбуз. За окном стоял какой-та мужык и, улыбаясь, чиркал незажигавшейся зажигалкой. А.., огоньку бля, ну ето завсегда пажалусто. Забрав прикуриватель, я не стал закрывать акно. А мущщино, закурив, нимнога аташол в сторану, достал мабильный и до меня далитела фразо: «Здравствуйте, я Тимофей. Помните, мы с Вами договаривались сегодня в пять встретиться?…….»
Я улыбнулся и дал по газам. На красный блядь.
гугугу…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Platoon, 18-04-2006 16:12:21

Па пути далбанул есчо адин касяк и приехал к месту встречи ва всеаружыи - с глазами сотворителя мира и павадками тигра. Заперев тачку, плавными движениями я поплыл к подъезду. Тэээк-с, бля, вот ет-та цифарка и вот ета, а патом вот та
Бугага,
тема йобли раскрыта
тема шышек раскрыта
Есть интрига
зачот

128

хуй ебаный, 18-04-2006 16:17:53

нихуя. аж встал. исчо давай блядь

129

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 16:24:45

Зачот, только ненатурально как-то

130

Шлаг, 18-04-2006 16:29:09

Тема ебли раскрыта... читал с удовольствием. Зачот, однозначно

131

SAM, 18-04-2006 16:35:22

Букаф дахуйа и кажецо про подрачидь. Ниасилил.

132

Бабер, 18-04-2006 16:40:28

Бгагага! падушку! пух летит! жжошь. читаем дальше

133

Русскоязычная, 18-04-2006 16:44:42

забавно.

134

Бабер, 18-04-2006 16:49:33

А дальше качиствино раскрыта тема ебли. Зато нисмишно.

135

Бабер, 18-04-2006 16:52:06

Аффтар! Срочна к дохтару, штота мне за тибя переживатильна.

136

Свин, 18-04-2006 16:53:12

пра триппер, быгага

137

Спан, 18-04-2006 17:20:41

Зоебис. Как всегда Хуеплёт в ударе! Это ж надо такие дрочибельные крео писать

138

Пилигрим, 18-04-2006 17:22:41

хехехе

хуеплет жжот нибылицаме !

139

Оксик, 18-04-2006 17:22:55

охренеть

140

Хуеплёт, 18-04-2006 17:38:08

Оксик, отмыльте-ка мне на мыло...

Всем спосиба за риспекты.

141

Rt, 18-04-2006 17:41:38

"Мы тоже очень рады" (из фильма про Петрова и Васечкина)

142

Rt, 18-04-2006 17:41:46

150

143

Вова, 18-04-2006 17:50:37

зачод - 5 твиордая как чилен..:):):

144

<eep, 18-04-2006 17:50:59

Песдёш канешна!

Но как же заебато напесанно про еблю, сцуко, хуй встал, побежал выебу хоть жену!

145

поручик Ржевский, 18-04-2006 18:05:27

хуяссе букоффф !! ща попробую асилить

146

поручик Ржевский, 18-04-2006 18:13:41

аффтар а ты не задумывался что это могла быть ужасно стремная пелотка ?

147

пиздата, 18-04-2006 18:23:04

Я улыбнулся и дал по газам. На красный блядь.
гугугу...

смеялсо, потому что случаяно представил смех регины дубавицкай

148

Канешно Вася, 18-04-2006 18:25:06

Бля,пиздато! В нетленку нах и неипет!

149

майо имя, 18-04-2006 18:43:07

бугага, аффтар жжот ниибацца, такого я еще не четал бугога. Пеши исчо абизатильна

150

zakvas, 18-04-2006 18:44:06

хорошо и пазетивно! спасиба афтар

так жа отдельное спасибо, ЧТО НЕ СИРИАЛ!
а то заибали уже частями хуйарить

151

Жыватина, 18-04-2006 19:10:53

Hawk18-04-2006 11:23:41

Люды где ганджубас деревьями растёт?  А булики уже забиты!
  Призжай летом в Украину... валом и ненадо буликоф

152

Жыватина, 18-04-2006 19:14:20

Афтору зачот,  теама ебли и драпа раскрыта, двайной зачот

153

Чмопиздрокл, 18-04-2006 19:26:09

напомнило "Рождественсвкие встречи" Енота, тока у того динамичней и смишнее на порядок

хатя это тоже покатит, похуй что мечты-дрочера-стайл 100% , гугугу

пеши исчо

154

Who Янсон, 18-04-2006 19:43:03

Слышш, зеленый чай свой.... таво.... с виагрой не путай, гыыы
пеши, бля. Пачиму-та ибаццо захотелось.

155

Пиздоёб, 18-04-2006 20:35:08

Пиздёшь каэшна, хотя зачот. Хуй с тобой. Тема ебли Тимофея зажигалкой в жопу не раскрыта!

156

курсант, 18-04-2006 20:43:21

Афтар! Врач ф соседнем кабинете!

157

ОИР, 18-04-2006 20:48:32

достал мабильный и до меня далитела фразо: &laquo;Здравствуйте, я Тимофей. Помните, мы с Вами договаривались сегодня в пять встретиться?.......&raquo;
Я улыбнулся....и срочно подзвал Тимофея. "Вы Тимофей? У тебя _там_ всё накрылось? Да лано тебе, не переживай так. Садись, поедем снимем кого-нибудь.."
Ну а чуть позже, в моей квартире, мне не составило выкинуть из тёмной комнану снятую шлюху и подменить её на себя...
Сначала Тима растерялся, но впоследствии классно отодрал меня в попку. А потом и ещё раз страпоном.
Хуйли, есть такая тема,  когда двое людей догавариваюца друк с другом для ебли на один раз, причём ебуцо, не видя друг друга.
Да и телефонов друг друга у нас не осталось...
гугугу

158

Тваё iмя:, 18-04-2006 21:13:41

14

14 летних

14 летних дрочеров

убогая фонтазея афтора расчитана на 14 летних дрочеров

не убивай сибя ап стенку, падрости, поучись,
и возможна выдаш потом што-нибудь риальнаи

159

Хуй сприпаянной башкой, 18-04-2006 21:35:18

Кого ж Ты там вслепую драл то?

160

reina, 18-04-2006 21:39:10

ибаццо после таких крео хочется...пеши ищо, кросавчег!

161

Лаврентий Палычъ, 18-04-2006 21:51:27

Да шо вы там фсе ахуели стока букаф визде! Адназначна КАЛЫМА. Пригавор аканчательнай и абжалаванийю нихуя не падлежыд

162

Гость, 19-04-2006 00:52:22

Павезло тибе!Завидую, бля!! Зачот.

163

Я Драчистый Изумрут, 19-04-2006 02:17:40

Хуеплет, честно - не очень.
Максимум порно, минимум йумара - аднахуй, что видео ХХХ, заебло.

164

тварец, 19-04-2006 06:46:45

Я улыбнулся и дал по газам. На красный блядь. - зачем?
хуевенький дрочерский сюжэт, но излажыл ниплоха

165

Levik, 19-04-2006 08:37:24

ахуенна!!!
написано легко, сюжет хороший, тема ебли раскрыта....
по-моему она была калекой....без глаза там или ещё какой хуйни
пешы

166

/7APA/_/_/A, 19-04-2006 08:42:28

Нехуйовский пиздеж бля

167

Хрен там, 19-04-2006 10:42:25

сцука, аффтар, с пары фраз валялся пацтулам нах. напесано зачетна, бля.

168

ego (mudachka), 19-04-2006 12:40:30

гыгыгы, мне было весело

169

Скуби Ду, 19-04-2006 15:34:50

спасиба, падрачил

170

V.I.T., 19-04-2006 16:21:09

МАЛУРИК!!!!

171

n/a, 19-04-2006 22:23:44

зач0т
аффтар, пеши исчо Ж)

172

esd92t, 20-04-2006 01:03:29

Да, чувак! Свезло так свезло! Ахуенна!

173

охуятор, 20-04-2006 08:50:57

че то я не понил канец

174

Тимафей, 21-04-2006 13:32:21

Вот Сцуко!!! а я думаю че это меня пелотка нахуй послала и сказала. што я ненасытный и штоб больше не звонил!Так што давай телефон свой....с тибя телка!

175

гламурная скацина(ана мая ж.р), 21-04-2006 21:20:37

Талант!Всегда приятно читать,радуешь.красиво написано.Респект.

176

serj_08, 14-09-2007 21:48:58

бывает и такое!!!!Первый бля и не ибет!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg