Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естествопознание (Ужосы)

  1. Читай
  2. Креативы
(из разговора на рынке) заместа ипиграфа
- Пачём щипчики??
- Пиисят.
- Саш, дай пиисят!
- Зачем?? (сонно-недовольно)
- Ну брови щипать! Дай, надо!!
- Брови???... гм-м..я то чё? Я то дам, тока обещяй…што волосы из носа драть мне ими не будешь.


    Евгений возвращался домой в приподнятом настроении. Ещё бы. Он шёл к молодой жене, в подаренную им (его тестем на недавно отгремевшую свадьбу) уютную однокомнатную квартирку. Они только что вернулись из круиза по городам Золотого Кольца России (типа свадебного путешествия, где днём экскурсии а ночью аццкая ебля). Красивейшие места -= память на всю жизнь. Вообще последнее время жизнь вокруг приобрела какие-то насыщенно яркие краски и ему казалось что всё что он испытывает обязательно врежется ему в память и доживёт внутри него до того дня когда придёт время умирать одним из самых счастливых воспоминаний о жизни. До выхода на работу еще оставалась неделя, которую они решили употребить на дальнейшее предание уюта своей отдельной норе. В данный момент Евгений возвращался домой после покупки мусорного ведра. Вот весь быт. Без ведра под говно комфорта не добьёшься. Возвращаться домой с пустым ведром примета как известно дурная, поэтому Евгений сделал ход конём.
Он купил пару бутылок белого вина, а затем приобрёл карпа.
К вину – рыба. Минет при свечах после охуительного ужина – что может быть лучше? Мужик продавший ему двухкилограммовую рыбину с машины, щедро плеснул воды для карпа в ведро и Евгений обдумывал что бы такого сказать с порога чтобы подчеркнуть эффект заготовленного сюрприза.
Но не вышло.
- Эй рыбачоо-ок. – послышался с верху такой знакомый и родной голосок.
Евгений тут же осознал, что спАлен женой при попытке проникновения в подъезд…
«этаж то третий…..окна к подъезду….сидела ждала»
  – и что-то мягкое и тёплое пошевелилось в душе. Он любил свою жену, самую ласковую и милую девочку на земле. Если где-то и жила нежность то, безусловно, в ней. Она была сама мягкость. Этакая концентрация любви, покоя и уюта в одном месте. И теперь это сокровище принадлежало только ему. Он поднял голову, встречая её понимающую улыбку, и выдал первое пришедшее на ум:
- О, прекраснейшая, предлагаю вам благосклонно разделить со мной  мой нехитрый ужин. Рыба – он кивнул на ведро - и вино – взгляд на пакет. – Вино и рыба с нас – благосклонность с вас. Идёт?
- Едет. – засмеялась она.
Евгений поднялся на свой этаж и вручив рыбу жене прямо как была в ведре прошёл в комнату и быстро организовал столик и даже умудрился найти пять свечей. Расставив свечи, он открыл вино и только в этот момент бросил первый взгляд в зеркало на шум с кухни. В зеркале отражалась кухня и колдующая там Алёнка. Зеркало было большое и видно в него была почти вся кухня (сама Алёнка не далее чем вчера перечисляла преимущества зеркала именно на этом месте). Наполнив один бокал вином, Евгений начисто забыл о втором, и дальнейшее наблюдал не отрываясь.

Алёнка была счастлива. Жизнь складывалась так как она и хотела. Всё было по плечу. И ещё у неё был Женя. Такой внимательный. Такой надёжный. И главное с ним было не скучно. Он вечно что-нибудь выдумывал для неё. Для неё и только. И это было очень важным для неё. Вот и сейчас – дурашка – приволок рыбу. «Рыба к вину» - тут же всплыло откуда то. Вино он тоже притащил. Вечер обещал быть крайне романтическим и приятным. Единственное что её отделяло от этого вечера  - был карп весом около двух килограмм, которого претстояло приготовить.
«Пожарить…в муке обвалять»
Живой.
«Ой.»
Но кормить мужика надо. Добытчик ведь.
Алёнка как-то раньше не готовила рыбу. Картошку там или пельмени какие-нибудь….ну там пирог или скажем холодец….это то она умела. Но вот с рыбой была не в ладах.
«Так. Что мы знаем о рыбе? Гниёт с головы. Не то. Чистят вроде с хвоста, ога, вот и чешую так удобней….мама…»
Карпу абсолютно не понравилось отсутствие воды, перешедшее в отламывание его чешуи, и он резво съебался со стола пизданувшись как Гастелло оккурат на ногу Алёнке. «Живую рыбу чистить сложно» - подумала Алёнка поднимая карпа. Взяв его покрепче за скользкий хвост она, размахнувшись посильнее дважды ёбнула головой карпа об угол стола. (Евгений взглянул в зеркало).
Посчитав рыбу подохшей по причине сотрясения мозга (Алёнке было 20-ть….о живучести карпов она знала столько же, сколько понимала в тригонометрии – нихуя) она опять уложила рыбину на разделочную доску и попыталась ножом продолжать скоблить чешую. Не тут то было. Мозг у карпа отгорел, осталось одно желание съебаться нахуй от этих живодёров и он опять дёрнувшись всей массой уебался со стола на пол огласив кухню громким шлепком. Алёнка повторила процедуру с углом стола и головой карпа… потом, увидев подрагивание плавников нашарила глазами среди поварёшек молоток для отбивания мяса и молниеносно сорвав коротко размахнувшись сделала контрольный отбив карпа в голову. Постояла и опять взялась за нож. Карп дёрнулся. Потом опять. И потом могуче дёрнувшись знакомо взлетел над столом. Падая он как бы издеваясь, сам ещё раз уебался головой о стол и ляпнулся к ногам Алёнки.
«Через башку не взять» подытожила Алёнка и подняв рыбину быстро вспорола ей живот. Выпустив кишки, она занялась их тщятельным изучением.
Занимаясь разглядыванием анатомии карпа Аленка проебала момент начала движения которое её убедило что кишки карпа на его дерглявость не влияют. Подняв очередной раз рыбину с пола она опять взялась за нож.
«отрубить голову и выдрать сминной мозг!!» - вот решение.
После второго удара в область жабер кто-то перехватил её руку с ножом и разжав её прекратил сражение с карпом.

Они потягивали вино молча разглядывая друг друга.
Карпа приготовил Евгений.
Самая мягкая в мире девочка загадочно улыбалась сквозь свечи.
«Готовить рыбу будет муж, у него это так здорово получается. Он ведь вообще золото. Он такой внимательный… и такой чуткий…всегда рядом, когда надо… он самый лучший….. интересно…может голову надо было отрубить сначала?»

«Я хуею… А если она когда-нибудь меня возненавидит? Карп вот тоже торопился – поймали. Н-дааа….» Евгений отхлебнул вина.
- Лапочка. Слушай. А что ты там в рыбьих потрохах разглядывала? Если не секрет…
- Ну что ты милый. Какие секреты???... Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался….А что?

sqwer , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Таа Маа Паа , 17-04-2006 22:37:31

Афтару риспегт 5+
17-04-2006 22:11:21  угагага зачот! 100%ничево страшнаво, это распрастраненная ашипка, бугвальна на днях читал пра падобный случай на адном форуме. Но луцше было бы, канешно, потхватить ее и не дать упазть.
А в бальницах тожи есь сваи плюсы - лежит ана там адна, скука смертная, делать нечево, хватаецця за любую васможнасть развлечься и если палата не очень людная, то асталась толька привлечь фантазею

152

Нахуй, 17-04-2006 22:41:38

я п афтару нарядил шалаш кувалдой
миньетщик, адназначна

153

Тоха, 17-04-2006 22:45:35

ХУуй знает, хуй хнает, на троечку

154

просто Хуй с кефиром. , 17-04-2006 22:50:05

Камрады, как астановить на улеце цацу,ну такую с виду недотрогу?Пару прийомчиков, если она не замедляит хода, и как удержать иё вниманее до того мамента,когда она успеит оценить мою даброжелательность и апщительность?

155

Русский, 17-04-2006 22:52:59

Он шёл к молодой жене, в подаренную им (его тестем на недавно отгремевшую свадьбу) уютную однокомнатную квартирку.

В данный момент Евгений возвращался домой после покупки мусорного ведра

афтар, ты тунгус или афицэр?
пишешь, бля, не по-русски

156

sqwer, 17-04-2006 22:53:26

папраси ручку шарикаваю....ани их таскают ф сумках...када даст спрашивай тилифон и имя....

157

sqwer, 17-04-2006 22:54:33

Русский17-04-2006 22:52:59
чё те не нравицо...тесть им должен был и ведро падарить?

158

ккк, 17-04-2006 22:57:50

Афтар маладедз, падметел точна. А придставляиш диривенскаю любоф? Например пришол ОН с гусенкам иле парасенкам, а АНА иво (ни иво а парасйа или гусйа) тапаром хуйак и ф щи. иле напремер катят утапила а сама нихуйа ни падмылась. хуй знаит каг ани ф диревни любяца посли этава.

159

Машина_для_ёбли_блядей, 17-04-2006 22:58:28

КАг всегда ЗАчоТно:)) Пишите про тему пелоток и их сучности:)

160

all bets are off, 17-04-2006 23:04:40

ахуительна написата!

161

ХарМ , 17-04-2006 23:11:12

2 просто Хуй с кефиром.
ыыыы - свисток, жезл...
или  например скажи : "Привет сука" 
Факт останогвится, правдо может и уебать!! Астарожней!!!!!!!!!!!!!!!ыы
или задай ей вапросик какой-нибуть типо - Девушка, вы наверняка знаите... Я купил макароны, а што с ними делать - не очень преццтавляю...

ну вощем действуй.

162

mn, 17-04-2006 23:11:25

hm

163

mn, 17-04-2006 23:12:30

dddd

164

Итит вашу мать, 17-04-2006 23:14:37

Йогурт со спермой. Она б еще половые органы у карпа поискала.

165

Чмопиздрокл, 17-04-2006 23:16:33

ЖеЛе17-04-2006 22:24:37

гыгыгы, вот же ты сцуко

ну не могу я догонять глубинные смыслы после 0,3 коньяку под дольку лимона

166

Dancing, 17-04-2006 23:31:10

жестко подытожыл ггггыыыыы!

167

Таракан, 17-04-2006 23:32:18

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!

168

Vovkin, 17-04-2006 23:35:43

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.

Это кому по сцылке лень ходить.

169

дура абыкнавенная, 17-04-2006 23:35:55

Не ну не казел,припереть в квартирку нечищеную рыбу,отдать ее жыне,а самаму завалица на диван с вином.мачить женьку нада была сразу,адназначна и яйца вырвать

170

Пасквиль, 17-04-2006 23:40:55

дура абыкнавенная17-04-2006 23:35:55

вот именно ( я про ник)

171

нинада, 17-04-2006 23:59:01

афтар убей себя матыгой,нечитал.

172

Гость, 18-04-2006 00:05:54

Ужоснах!День маньяков и убивцев на ресурсе.Дайте пазитава, падонки!А креатиф панравилса!

173

xep, 18-04-2006 00:14:32

interesna. smishno. paznavatil'na.
no lydshe astavatsya halastikom

174

Летчег-пилотчег, 18-04-2006 00:24:59

пра карпа
ржал

175

йанахЪ, 18-04-2006 00:29:45

прекольна. про карпа улыбнулсо.
зачот. тока канцоффка смазаная какита.
пешы дальше про продолжение вечира)))

176

Пасквиль, 18-04-2006 00:30:07

Vovkin17-04-2006 23:35:43

Заебали баянисты- в сельский дом культуры песдуйте. со сцены: пра байкал и омулевую бочку петь.

177

Нахуй, 18-04-2006 00:44:45

Vovkin
17-04-2006 23:35:43
Сцуко блять, жжошь вед аццки..Ржал аш сигарету праглатил. И хуй с ней, так срать - этож мона здогнуть... два квадрилона долароф...пратяжко...сцуко, это пездетс...
Адназначна - падонкаф к краснай кнопке, БП, Путина нахуй ф бабруйск...
ЗАЧОД!!!

178

Медбрат своего брата, 18-04-2006 00:46:43

знакомая тема... гы

179

Гость БЛЯНАХ!, 18-04-2006 00:47:16

Товарисчи падонки убедительна прашу всех срать в этом форуме ебучей фанты бамбучи http://www.bamboocha.ru/forum  ,модеры там тупые и нихуя удалять и исправлять не успевают

180

пачталён печькин, 18-04-2006 00:57:57

за начало зачьот

181

Пасквиль, 18-04-2006 01:01:00

Сквер, ты чо, заснул? Ща будильнег завелу.... за 5 мин не атветиш, фсьо КГ/АМ празвенит!!!!!!! На ухо типо!!!!!!!

182

Спидовые параноики. , 18-04-2006 01:01:58

Хорошее крео, доброе. Хуярь исчо!

183

Нахуй, 18-04-2006 01:04:38

кстати, мне грили шо Мидбрат - аццкий пидораз. Это правда?

184

AnTONIo, 18-04-2006 01:08:09

test

185

Пасквиль, 18-04-2006 01:08:46

Нахуй18-04-2006 01:04:38

кстати, мне грили шо Нахуй - аццкий пидораз. Это правда?

186

Пасквиль, 18-04-2006 01:09:53

Фсьо, бля, крео Сквера КГ/АМ

187

Летчег-пилотчег, 18-04-2006 01:12:14

это, кстате, ща жызнь препомнил и понил что история нихуя не смишная, гыгы..
но паржал.

188

3.2.1.Спуск, 18-04-2006 01:12:28

(Алёнке было 20-ть....о живучести карпов она знала столько же, сколько понимала в тригонометрии - нихуя)
поржал

189

Fart Shitson, 18-04-2006 01:33:12

Оооооооооооууууууууйййййеееееееаааааааа!!!!Сквер--ето блять чото нереальное!!!Вот ето блять жэсть во всей красе!!!растеш,сцуко наах!!!

190

Прахадил мима и вздрачнул (улыбнуло!), 18-04-2006 01:34:51

Многа букв!!! Сцуко аффтар мудень, ниасилил читать и пащол ебать жену.

191

Пасквиль, 18-04-2006 01:37:31

Fart Shitson18-04-2006 01:33:12

Растет, растет. Ужо пра фсех забыл, скора сдароваццо не будет на улитсе.

192

Disl, 18-04-2006 01:39:18

Признаюсь чессно, у меня по молодости тоже такой случай был. ТОлько там окунь был

193

Пасквиль, 18-04-2006 01:41:33

Disl18-04-2006 01:39:18
ТАМ? ОКУНЬ?  ЖЖЖЖЕСТЬ!!!

194

Ебения Сергевна, 18-04-2006 01:48:24

улыбнуло.риспект!

195

tar729, 18-04-2006 01:54:43

сквер в ударе.
поперло тебя писать я гляжу ой поперло.
и это к лучшему, ибо чувствуется совершенствуешся.
интересно, на сколько тебя хватит?

196

Mak, 18-04-2006 02:14:01

Пасквиль18-04-2006 01:41:33

Бля, валяюсь пацталом и пацтулом!!!!!

Крео отличный кстате.

197

wasia, 18-04-2006 02:15:19

Ponrawilos!!!!!! Peschie ESCHE!!!!!!!

198

Иосиф Махно, 18-04-2006 02:16:20

Интересно читать быдло.

199

Иосиф Махно, 18-04-2006 02:17:11

18-04-2006 02:16:20
очепятка - "Интересно читать было"

200

Пасквиль, 18-04-2006 02:21:31

Mak18-04-2006 02:14:01
ите долгие лета, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg