Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естествопознание (Ужосы)

  1. Читай
  2. Креативы
(из разговора на рынке) заместа ипиграфа
- Пачём щипчики??
- Пиисят.
- Саш, дай пиисят!
- Зачем?? (сонно-недовольно)
- Ну брови щипать! Дай, надо!!
- Брови???... гм-м..я то чё? Я то дам, тока обещяй…што волосы из носа драть мне ими не будешь.


    Евгений возвращался домой в приподнятом настроении. Ещё бы. Он шёл к молодой жене, в подаренную им (его тестем на недавно отгремевшую свадьбу) уютную однокомнатную квартирку. Они только что вернулись из круиза по городам Золотого Кольца России (типа свадебного путешествия, где днём экскурсии а ночью аццкая ебля). Красивейшие места -= память на всю жизнь. Вообще последнее время жизнь вокруг приобрела какие-то насыщенно яркие краски и ему казалось что всё что он испытывает обязательно врежется ему в память и доживёт внутри него до того дня когда придёт время умирать одним из самых счастливых воспоминаний о жизни. До выхода на работу еще оставалась неделя, которую они решили употребить на дальнейшее предание уюта своей отдельной норе. В данный момент Евгений возвращался домой после покупки мусорного ведра. Вот весь быт. Без ведра под говно комфорта не добьёшься. Возвращаться домой с пустым ведром примета как известно дурная, поэтому Евгений сделал ход конём.
Он купил пару бутылок белого вина, а затем приобрёл карпа.
К вину – рыба. Минет при свечах после охуительного ужина – что может быть лучше? Мужик продавший ему двухкилограммовую рыбину с машины, щедро плеснул воды для карпа в ведро и Евгений обдумывал что бы такого сказать с порога чтобы подчеркнуть эффект заготовленного сюрприза.
Но не вышло.
- Эй рыбачоо-ок. – послышался с верху такой знакомый и родной голосок.
Евгений тут же осознал, что спАлен женой при попытке проникновения в подъезд…
«этаж то третий…..окна к подъезду….сидела ждала»
  – и что-то мягкое и тёплое пошевелилось в душе. Он любил свою жену, самую ласковую и милую девочку на земле. Если где-то и жила нежность то, безусловно, в ней. Она была сама мягкость. Этакая концентрация любви, покоя и уюта в одном месте. И теперь это сокровище принадлежало только ему. Он поднял голову, встречая её понимающую улыбку, и выдал первое пришедшее на ум:
- О, прекраснейшая, предлагаю вам благосклонно разделить со мной  мой нехитрый ужин. Рыба – он кивнул на ведро - и вино – взгляд на пакет. – Вино и рыба с нас – благосклонность с вас. Идёт?
- Едет. – засмеялась она.
Евгений поднялся на свой этаж и вручив рыбу жене прямо как была в ведре прошёл в комнату и быстро организовал столик и даже умудрился найти пять свечей. Расставив свечи, он открыл вино и только в этот момент бросил первый взгляд в зеркало на шум с кухни. В зеркале отражалась кухня и колдующая там Алёнка. Зеркало было большое и видно в него была почти вся кухня (сама Алёнка не далее чем вчера перечисляла преимущества зеркала именно на этом месте). Наполнив один бокал вином, Евгений начисто забыл о втором, и дальнейшее наблюдал не отрываясь.

Алёнка была счастлива. Жизнь складывалась так как она и хотела. Всё было по плечу. И ещё у неё был Женя. Такой внимательный. Такой надёжный. И главное с ним было не скучно. Он вечно что-нибудь выдумывал для неё. Для неё и только. И это было очень важным для неё. Вот и сейчас – дурашка – приволок рыбу. «Рыба к вину» - тут же всплыло откуда то. Вино он тоже притащил. Вечер обещал быть крайне романтическим и приятным. Единственное что её отделяло от этого вечера  - был карп весом около двух килограмм, которого претстояло приготовить.
«Пожарить…в муке обвалять»
Живой.
«Ой.»
Но кормить мужика надо. Добытчик ведь.
Алёнка как-то раньше не готовила рыбу. Картошку там или пельмени какие-нибудь….ну там пирог или скажем холодец….это то она умела. Но вот с рыбой была не в ладах.
«Так. Что мы знаем о рыбе? Гниёт с головы. Не то. Чистят вроде с хвоста, ога, вот и чешую так удобней….мама…»
Карпу абсолютно не понравилось отсутствие воды, перешедшее в отламывание его чешуи, и он резво съебался со стола пизданувшись как Гастелло оккурат на ногу Алёнке. «Живую рыбу чистить сложно» - подумала Алёнка поднимая карпа. Взяв его покрепче за скользкий хвост она, размахнувшись посильнее дважды ёбнула головой карпа об угол стола. (Евгений взглянул в зеркало).
Посчитав рыбу подохшей по причине сотрясения мозга (Алёнке было 20-ть….о живучести карпов она знала столько же, сколько понимала в тригонометрии – нихуя) она опять уложила рыбину на разделочную доску и попыталась ножом продолжать скоблить чешую. Не тут то было. Мозг у карпа отгорел, осталось одно желание съебаться нахуй от этих живодёров и он опять дёрнувшись всей массой уебался со стола на пол огласив кухню громким шлепком. Алёнка повторила процедуру с углом стола и головой карпа… потом, увидев подрагивание плавников нашарила глазами среди поварёшек молоток для отбивания мяса и молниеносно сорвав коротко размахнувшись сделала контрольный отбив карпа в голову. Постояла и опять взялась за нож. Карп дёрнулся. Потом опять. И потом могуче дёрнувшись знакомо взлетел над столом. Падая он как бы издеваясь, сам ещё раз уебался головой о стол и ляпнулся к ногам Алёнки.
«Через башку не взять» подытожила Алёнка и подняв рыбину быстро вспорола ей живот. Выпустив кишки, она занялась их тщятельным изучением.
Занимаясь разглядыванием анатомии карпа Аленка проебала момент начала движения которое её убедило что кишки карпа на его дерглявость не влияют. Подняв очередной раз рыбину с пола она опять взялась за нож.
«отрубить голову и выдрать сминной мозг!!» - вот решение.
После второго удара в область жабер кто-то перехватил её руку с ножом и разжав её прекратил сражение с карпом.

Они потягивали вино молча разглядывая друг друга.
Карпа приготовил Евгений.
Самая мягкая в мире девочка загадочно улыбалась сквозь свечи.
«Готовить рыбу будет муж, у него это так здорово получается. Он ведь вообще золото. Он такой внимательный… и такой чуткий…всегда рядом, когда надо… он самый лучший….. интересно…может голову надо было отрубить сначала?»

«Я хуею… А если она когда-нибудь меня возненавидит? Карп вот тоже торопился – поймали. Н-дааа….» Евгений отхлебнул вина.
- Лапочка. Слушай. А что ты там в рыбьих потрохах разглядывала? Если не секрет…
- Ну что ты милый. Какие секреты???... Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался….А что?

sqwer , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
222

Нималадой падонак, 18-04-2006 08:03:05

А мне пачимута нипанравилась.. дажы как-то нипасибе стало, мутновато в душе... Может патуму как я уже 20 лет в браке?

223

10 НЕГРИТЯТ, 18-04-2006 08:27:06

Тема ебли карпа (рыба) пачти роскрыта !

Местами ржал, непонятно с чего - посему - афтырю зачот. гы гы.

224

Россомаха, 18-04-2006 09:14:48

широко улыбался

225

Мангольский шпиён, 18-04-2006 09:29:40

ахуенна.. зачОт..

226

ua, 18-04-2006 09:38:06

понравилось

227

убивец мечт, 18-04-2006 09:44:22

местами гыгы
а таг - ниачем

228

На горшке король, 18-04-2006 09:45:05

Лови риспект как всигда.
Задумался над своей жизнью...

229

Лев Николаевич (бывшая 12-я крыса из балета Щелк, 18-04-2006 10:07:27

ай да сквер, ай да маладца....

230

Кобелино, 18-04-2006 10:10:19

улыбнуло местаме

231

МОЙША ЦУКЕРМАН, 18-04-2006 10:13:58

гыгыгыгыгыгыггыыг рыпку жалка

232

Рангарик (гибель богов б/п), 18-04-2006 10:20:30

Нухуйивознаит.  Я рыбофф дасихпор сам канчаю.
Жина боиццо и нихуйа ниможит.  Прощщи всиго проста бошку аттяпать б/п.
А крео чета ниторкнуло нихуйа.  Аффтар, йаду нипей, пишы исчо, но старайсо сцуко, старайсо.

233

Ибонах, 18-04-2006 10:28:55

Ахуенно! Пачот!
Опубликую как-нить рецепт песдатой ухи ис карпа (карп жрёцо под водофку, уха утром на опохмел). Главное условие - чем сильнее мучается карп, тем вкуснее уха.

234

Razebay, 18-04-2006 10:37:34

Класс.

235

МУТАБОБР, 18-04-2006 10:40:39

ненада наварачивать на пелотку,проста бабы практичнее нас в бытавых вапросах,а нада будет вырвать серце у Жени,так ниадин пацан так неапставит как пелотка сможет,сцуко!

236

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-04-2006 10:54:01

неосилел, можыт патом пачитайу

237

Das Mas Taa, 18-04-2006 11:30:41

замечательно!

непременна пешы исчо

238

Эмбецыл Бес Будущива , 18-04-2006 11:50:42

- Лапочка. Слушай. А что ты там в рыбьих потрохах разглядывала? Если не секрет...
- Ну что ты милый. Какие секреты???... Я хотела вырвать ему сердце чтобы он не дёргался....А что?


Скверу-зачёт..................................

239

Тэрнополь - город ништяк, 18-04-2006 11:54:58

сквер красава

240

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 18-04-2006 12:13:18

Заибись

241

Никк, 18-04-2006 12:37:13

Это писец!!! Ржаааал!

242

Чебур, 18-04-2006 12:39:39

Прямо таки Основной Инстинкт нах

243

wizzle, 18-04-2006 12:41:49

250

244

Voistov, 18-04-2006 12:46:42

Харм
Девушка, вы наверняка знаите... Я купил макароны, а што с ними делать - не очень преццтавляю...

ПИЗДЕЦ УЛЫБНУЛО, стопудо подойду... такого стартового вопроса еще не слыщал.

245

Эстонский перванах, 18-04-2006 13:18:38

Крео улыбнуло. Карпы жывучие - это да. В кетайской кухне блюдо такое даже есть - приносят карпа жаренова, а он еще рот открывает.
А я вот в прошлом гаду карася паймал - сам ахуел. 2,5 кг нах и ниипет! Скарей бы лето, паеду на рыбалку.

246

Грузинский лёдчик Гиви каторава збили немецкие а, 18-04-2006 14:02:13

Барана в ведро пасадыт нада было! и Вэна краснава !
Тема ебли не раскрыта!
но зачёт

247

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-04-2006 14:38:47

Гыгыгы.

(еще б знаки препинания и фразы нормально строить -"..им (его тестем..", и вапще зашибись. Но это отшлифуешь со временем)

248

Мочканём!, 18-04-2006 15:05:14

Автор хуярит всё лутше и лутше. Сцука.

249

тыр-пыр-восемь дыр, 18-04-2006 15:13:42

зачот!  панравилось

250

Что то крутит что то мутит, 18-04-2006 16:14:52

о как

251

pornoDevochka, 18-04-2006 16:52:43

клас! расказ про жизнь и то что водится в омуте. клёво просёк афтор фишку.))

252

жывой трупп , 18-04-2006 17:04:08

откровенно ржал!
Аффтар - обязательно пешы есче!

253

мангусиста, 18-04-2006 17:12:15

охуеть! дайте ещё две в каждую руку! Наконец-то кто-то порадовал тоскующую душу. Ну, мужики, держись! Смена идёт!!!

254

вова, 18-04-2006 18:31:51

афтар,тыкросаветс!
реальновосхещон

255

СИНЯЯ БОРОДА, 18-04-2006 18:35:58

Заебись

256

Kirpitch, 18-04-2006 18:39:37

А исчо бабы любят катоф кастрировать!

257

Аптечко, 18-04-2006 19:47:30

улыбнуло :))

258

Валенок, 18-04-2006 20:59:50

песдато
зачотнах

259

Рамзес Железноводский, 19-04-2006 00:13:54

С раскрытием темы минета при свечах было бы интереснее.

260

Надя Фролова, 19-04-2006 13:53:24

смеялась,как ни странно я тоже рыбу бью ап стол,говорят это её оглушает....

261

БуЙныЙ, 19-04-2006 14:13:38

За лекгим юмором абнаружыл глубокую мысль... за сим и откланяюсь!

262

БуЙныЙ, 19-04-2006 14:16:43

Kirpitch18-04-2006 18:39:37
бугога! стопудовая истина... не ведают што творять

263

Пчелоёб, 19-04-2006 15:38:19

На работе аглядываюца чё я постянно бля ржу

264

Димыч, 19-04-2006 16:01:39

бля, вздохнул с облегчением. начало почему-то распологало к трагичному концу.

265

Калаграмм, 20-04-2006 07:22:57

Дундик - педораз. енто рас

ТХВ - пра иврееф в крео не было,  успокойся

266

Факеншит, 20-04-2006 19:14:43

Скверу зачот, каквзигда!..

267

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 12:48:42

ЗОЕБИСЬ...

268

АрахниД, 22-04-2006 17:35:52

ЖЕСТЬ =)
с карпами связываться не буду, поверю автару
Писчи ыщщё!

269

Хранц, 11-05-2006 13:57:31

Ахуительно, решпект

270

ЗвукоРежиСер, 03-06-2006 23:56:14

Улыбнуло!

271

Лерка, 05-04-2007 17:23:56

Впечатлило весьма и весьма...
афтор - отлично!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg