Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детектор (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
У Сереги были несомненные тренерские способности. Его самого поставил отчим, он же пропихнул его в институт, где тот получил тренерское образование. И конечно завидный опыт, приобретенный в Японии.
Поначалу Серега организовал и привел в порядок группу бойцов-торпед. Сумел даже слегка  выправить им мозги и научить думать.
Вообще торпеда не должна уметь думать. Ее задача дойти и поразить цель. И ничто не должно сбить торпеду с курса. Ни красный крест не полумесяц, никакие опознавательные знаки, нанесенные на борту цели, не заставят торпеду отклониться от заданной траектории.
Торпеда, это низшая даже не каста, а просто осадок криминальной структуры.
В основном, это напрочь отбитые отморы, а в прошлом, спортсмены, забытые страной ветераны горячих точек или бойцы силовых структур, не сумевшие занять достойную нишу
в обычной жизни. Беспредельщики и заплечных дел мастера, эти парни быстро эффективно и безотказно выполняли порученную им грязную работу по поддержанию авторитета криминальной семьи. Ресурс и срок жизни торпеды ограничен такими же торпедами, выпущенными противостоящей стороной. Расходный боекомплект, в принципе осознающий  всю краткость своего жизненного отрезка.
И все же, Серега, тренируя и восстанавливая подрихтованных бойцов, учил их думать.
Так он отобрал Треху себе в помощники.

Треха, в прошлом боевой пловец, был одаренным не только бойцом, но и человеком. Вообще в подводные диверсанты многих, (не всех конечно, бойцов), отбирали более даже по быстроте ума и четкости мысли, нежели чем по физическим данным, которые очень быстро приобретаются. В пловцах у Трехи, как заведено в спецуре, было настоящее, штатное боевое погоняло.  Треху там звали Тритон. Здесь Тритона звали Трехой. Ну, трицепс или трехглавая мышца, если переиначить. На службе Треха был целым каплеем, (капитаном-
лейтенантом). Молодой и перспективный офицер, как это нередко случается, стал жертвой
собственного профессионализма.
Однажды вырвавшись в краткосрочный отпуск, он рванул на дальний восток, где отмечал годовщину свадьбы старый друг.
Сидя в небольшой уютной, обвешанной сетями, штурвалами  и прочими морскими атрибутами
кафешке, приятели болтали за жизнь и, особо не уделяя внимания этикету, закусывали контрабандную греческую «Метаксу», только вчера резвящейся в воде, а сегодня в самую меру подсоленной чавычей.

Тритон, а сейчас просто Лёха, до слез веселил супругов, рассказывая о том, как на закрытом  от посторонних глаз, черноморском острове Змеиный, где по преданию похоронен легендарный грек, Ахилл, дрессируют боевых дельфинов. Про то, какие эти дельфины умные и сообразительные. Как они синхронно, парой, словно договорившись между собой, упираются носами в подошвы пловцов и выбрасывают тех из воды, под всеобщий хохот. А иногда, даже, подняв над водой почти свечкой, проносят человека по ровной окружности. Как дельфины иногда обижаются на резкие команды «Работаем», не желая прекращать развлекуху.
А предназначены эти дельфины для уничтожения подводных диверсантов противника. Просто подплывают к аквалангисту и рефлекторно тычут в того рылом, выпрашивая рыбу. Только, на самом деле наносят тому укол закрепленной на голове, длинной и острой  титановой иглой, впуская в плоть человека убийственный в водной среде газ. И продолжают играючи колоть  его, уже мертвого, до тех пор, пока он не опустится на грунт.
А еще дельфинов применяют для уничтожения надводных и подводных кораблей.
Надевают на дельфина несложную, но очень мощную контактную мину, наводят на цель и плывет опьяневший от неожиданной свободы дельфин навстречу своей гибели.
И за несколько секунд до смерти, дельфин наверняка с благодарностью и грустью вспоминает
добрых и веселых, но таких неуклюжих в воде людей…
С объявлением о независимости Украины, дельфинов этих перевезли на остров из Севастопольского военного дельфинария. Теперь за остров Ахилла идет спор между Украиной
и Румынией. Россия где-то сбоку. России сейчас нет дела до территории, как нет дела до славного черноморского флота….

Лёха осекся и замолк. У стойки бара творилось что-то не вписывающееся  в атмосферу праздника. Напротив бармена, промокающего густо окровавленной скатертью  похожее на сырую говяжью отбивную лицо, спиной к залу,  стоял широкоплечий человекоподобный индивид. Такой же и в таком же неплохом костюме мрачный верзила, прижал голову официантки к столу, задрал ей юбку, и поглаживая ей свободной рукой между ног,
что-то говорил, не по-доброму скалясь.

Морской офицер, (Лёха был  в форме), встал и мягко пошел на любителя женских прелестей.
Тот, сразу же повернул к нему тяжелую башню, и негромко так выдавил:
-    Место, терпила,- потом видно что-то смутное промелькнуло в коротко остриженной голове, и он добавил, - расслабься морячок, это не тот случай. О твоем героизме
никто не напишет и памятника со звездой у тебя не будет.
-    Отпусти девушку, попробуй  лучше согреть ладошкой мои яйца,- это был явный  вызов.

Мрачный,  спокойно отпустил официантку, которая в слезах, сразу скрылась за ширмой кухни.
Нестрашный выкидной ножик, щелкнул в его руке, направленной Лёхе в солнышко.
-    Ты сейчас сам  согреешь их. На сковороде. А потом съешь, - тут мрачный совершил роковую ошибку, сделав пугающее движение ножом Лёхе в пах.

Нож это первое и главное оружие боевого пловца. Подводные четырехствольные «СПП-1М»
и автоматы-иглометы «АПС», это конечно тоже. Но нож был и остается единственным безотказным и самым тихим оружием, не требующим боеприпасов. Подводный ножевой бой, полностью лишен финтов и выкрутасов-перебросов.
Вода не воздух. В воде бьют и режут по кратчайшей, прямой или поперечной траектории.  
При этом плоскость ножа должна полностью совпадать с плоскостью удара. Иначе под водой
просто не  ударишь. Слишком велика плотность среды. Самое уязвимое место у человека под водой, это горло. Достаточно лишь вскрыть человеку трахею, чтобы вода мгновенно вытеснила розовый воздушный пузырь из легких. На воздухе с такой раной можно еще выжить и даже дождаться помощи.
Под водой смерть от потери воздуха мгновенна.

Лёха перехватил направленную ему в пах руку, и рефлекторно и четко вонзил-выдернул-толкнул. Мрачный лежал на спине и гортанно булькая, хрипел. Крови почти не было. Артерии задевать нежелательно. Кровь, окрашивая воду, демаскирует пловца, а в некоторых районах
океана, может привлечь акул.
Взяв под контроль второго, офицер понял, что, похоже, проиграл. Особо не удивившись
поражению своего напарника широкоплечий уверенно и крепко держал в руке направленный
Лёхе в грудь ствол. И не какой-то ПМ, а автоматический «Глок-19». Дорогая и серьезная австрийская машина.  И где только они их берут?

-Спиной ко мне. Ноги шире. Сел. Руки на затылок., - этот монстр видно из бывших, или из действующих, кто их сейчас разберет, - Сиди тихо. Движение, дырка, - и уже к бармену,-
Набирай телефон…..

                                                          
                                                       *   *   *

Итак, бывший морской офицер Лёха-Тритон, стал Трехой-торпедой. Прекрасно обученный убивать, боевой дельфин.  Его просто вынудили под угрозой расправы над семьей друга,
принять условия семьи Хозяина. Лехины условия тоже частично были приняты.
Просто взять и уйти из спецуры нельзя, это Лёха понимал. Не бросят, будут искать.
А хозяин, в свою очередь, понимал, что воевать со спецурой, даже имея армию, страшное дело.
Тут сыграл решающую роль творящийся в стране бардак.  Целые зенитные комплексы пропадали. Генералы строили себе дворцы, в то время как за речкой сотнями гибли молодые
парни, терпеливо ожидая команды «Фас!». А Лёхину часть на  Украине уже по-тихому расформировывали.
Трёха работал строго по специальности. Никаких групповых выездов на разборки. Никаких
утюгов-паяльников. Он работал всегда один в привычной водной среде.
В особняке-гостинице в красивом месте за городом, где собирались иногда на отдых имеющие размер и значение люди, была правильная русская баня. От бани в отгороженный
от залива водоем-купальню, отходил мосток по которому не всегда трезвые посетители разбегаясь, ныряли в воду. Глубина у мостка была больше двух метров. Этой глубины Трёхе было вполне достаточно для бесшумного устранения кандидата на выход из игры. Тот просто нырял в воду, и уже не выныривал. Его находили немного спустя, чуть  поодаль, без
каких-либо признаков жизни. Но и без признаков насильственной смерти. Был человек, и нет человека. Утонул на отдыхе.  
      
                                                            *    *    *                                                      

Спустя не так много времени Серегу сделали «морским» смотрящим. Он отвечал за портовые
сборы.  Недовольно забухтевшие сперва морячки, поставленные перед ненавязчивым предложением оплачивать услуги крыши, справедливо заерепенились, пока не обнаружили вдруг отсутствие только что привезенных машин-японок. Угон-розыск, результат круглый ноль.
Работать сразу стало легче. Капитаны прибывших судов, встречали Серегу очень радушно, почти как благодетеля. А, передавая тому собранную у экипажа на добровольных началах оговоренную сумму, иногда просили пособить в решении кое-каких вопросов.
Серега помогал, без понтов и кидалова. Это входило в оплаченные «судовыми» услуги.
Морские деньги текли в общак весело журчащей речкой. Туда же сливались цеховые, коммерческие, игровые. Путина с красной икрой и путаны с красным маникюром, все работало, все приносило прибыль.
Серегу  вполне устраивала такая жизнь, пока он не встретил женщину, ради которой ему
захотелось соскочить .

                                                                3.

Машина, пройдя очередной поворот, выровнялась на длинном прямом и необычно светлом участке трассы.  Звездное небо над головой Топа развернулось, и огромная полная луна повисла прямо по центру ветрового стекла
-    Полнолуние, время оборотней, - пробормотал Топ, когда, спрямив  поворот, глаза включили мозг,-  Светлая сторона луны. Красиво как…
Полнолуние всегда действовало на него по особенному, как-то. Все чувства обострялись, появлялась необычная чистота и ясность мысли. Луна всегда притягивала его. На экваторе
молодая луна  висела рожками строго вниз, а старая, наоборот – плошечкой. Это было очень  необычно видеть человеку выросшему в северных широтах. Но полнолуние на экваторе всегда будило в нем непонятное желание поднять голову вверх и по-волчьи завыть. И не от тоски, а от странного чувства близости ночного светила.
Топ знал, о влиянии Луны на  приливно-отливные явления в океане и подозревал о таком
же периодическом приливе крови к мозгу в полнолуние.
Он, вдруг отчетливо представил, как его глазные яблоки становятся желтыми, а зрачки превращаются в узкие и проницательные щели. Глаза волка и рыси. Он даже попытался взглянуть в зеркало заднего вида, но ничего кроме света фар идущей далеко позади машины
не увидел. Топ улыбнулся этой красивой мысли и вновь перешел на автопилот…

Однажды они ехали с ней в машине, и она, увидев скособоченный на одну сторону автобус,
спросила вдруг:
-    А ведь на повороте он может опрокинуться, да?
-    Ну да,- машинально ответил Топ, перебирая  в загруженном мозгу выполненные и отложенные дела.
-    А в какую сторону поворота он может завалиться? – задала она детский вроде вопрос.
-    И надо оно тебе? – ответил он, удивившись. Ну и попытался как можно проще и доходчивей объяснить ей, что при входе в поворот на скорости, машину сначала кренит   внутрь поворота, потом ровняет, потом стремится выкинуть к краю дуги поворота.
При этом он еще подумал про разные нюансы поведения переднего и заднего привода, про состояние амортизаторов, про сцепление с дорожным покрытием. Конечно, он не стал вдаваться в такие подробности, а подумал только что такой простой вопрос способен его так загрузить.- Короче при выходе из поворота машину кренит в сторону противоположную центру поворота. Вроде объяснил.
-    Центробежная сила?- неожиданно спросила она, - Она же от центра направлена?
-    Блин, ну чего ты такая дотошная? Центробежная сила направлена к центру, - неожиданно для себя самого заявил он и мгновенно понял, что проперся.

Истину конечно быстро выяснили. Он еще рассказал ей о забавах детства, когда на установленных почти в каждом дворе детских вертушках, они пацанами раскручивали двоих
сидящих друг против друга испытуемых. Цель эксперимента была простой. Подтягиваясь навстречу друг другу, экипаж вертушки раскручивал её иногда до  визга в подшипниках оси основания. И это была центробежная сила, направленная от центра, но приводимая в действие человеческой силой направленной внутрь.
Потом  он надолго задумался…

Глаза вели машину прямо в центр луны.  Мозг пытался вставить в картинку только что найденный паззл.
Тропик Рака, точка летнего солнцестояния. Тропик Козерога, солнцестояние зимнее.
По гороскопу он был Близнец, она Козерог. На эклиптике эти знаки располагались почти
напротив. Смещение всего в одну двенадцатую часть. Тридцать градусов на окружности. Две тысячи лет назад, тропики находились в знаках Рака и Козерога. В наши дни
солнце стоит уже в Близнецах и Стрельце. Если заставить Козерога и Близнецов направиться к центру, преодолевая центробежную силу, можно заставить вселенную вращаться вокруг
этого центра со скоростью прямо пропорциональной квадрату силы приложенной к центру. А что потом?  Взрыв сверхновой…


Продолжение, преследует.

Street Rider , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

peretzzzZZZ, 17-04-2006 18:47:08

А я уж подумал что Лёха его угандошит 3а то чт н решил саскачить а аффтар васче пагнал....

25

Русскоязычная , 17-04-2006 18:48:19

асилила, пеши дальше

26

Morda, 17-04-2006 18:58:46

Начало хорошее, потом хуйня - Раки, Сраки, Луна, тема на раскрыта - афтор, выпей йаду.

Заебали "продолжения"
Где они нахуй????

Аффтары, блять, делаем высеры из одной серии. Патом редко кто пишет эти самые прадалжения.

27

клон, 17-04-2006 19:20:03

согласен с йфнахЪ. на хуй бандюганов, смотрящих и т.п. это опять сериалы для всяких бля секьюрити-разъебаев-сидящих перед телевизорами на проходных

28

Luka, 17-04-2006 19:25:49

вот так вот едешь  ф транспорте и не подозреваешь, што напротив тебя - боевой пловец сидит... Хули - таких щяс дохуя неприкаянных ходит... эт пиздец!

нуевонахуй - будьте взаимовежливы!

(крео вроде ничо - щяс дочетайу)

29

Липа драная, 17-04-2006 19:27:50

Про пловцов очень даже профессионально. Пиши, пиши....

30

Luka, 17-04-2006 19:31:57

буду четать, хули

31

mj22, 17-04-2006 19:44:52

пеши, пахую

32

Леон из Майлофф, 17-04-2006 19:53:36

" но приводимая в действие человеческой силой направленной внутрь."

Райдер, эта сила называется центростремительной.

Сценарий крео явно постсоветского боевика. Жил-был рембо-нико-виллис, и вот встретил ЕЕ. И ЗАХОТЕЛ соскочить. Но так просто его не отпустят.  Придется ему всех замочить....  Зоебизззь

33

Волтвеллер , 17-04-2006 20:18:26

Исчо одна перанья, заебали!

34

Татарин, 17-04-2006 20:21:42

и чо это ещё не канец???  давай всё сразу тогда...... ЖеЛе праф

35

Волтвеллер , 17-04-2006 20:47:03

У Сереги были несомненные тренерские способности......... Поначалу Серега организовал кружок самообороны в школе для умственно отсталых, потом    он взялся за психоневралогический диспансер, он организовал группу торпед из особо буйных (правда в ентой группе были, также: один человек самолет, один спутник, два человека-амфибии и даже человек-утенок), но торпедой хотели стать многие (прямо фаллический символ какой то)....... торпеды дожны охотиться стаями, главная цель пустые бутылки в скверах и отнятие пустых аллюминевых банок у обессиливших от борьбы с пьянством бомжей. Треха был крут, однажды ентот бывший морской волк прослуживший 34 года на барже списанной есчо до рождения Трехи, баржа была полузатоплена и поэтому Треху называли Тритоном... он был одет в рваную тельняшку (она состояла из одних рукавов) треники и галоши вросшие, на голове у него почему то была фуражка летчика....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

36

Ktif, 17-04-2006 21:01:11

Чтоб ты знал, пэтэушнег, центробежная/центростремительная сила ника не меняет скорости вращения потому что перпендикулярна касательной

так ничо

37

Попка-дурак, 17-04-2006 21:01:26

Зачет.
Но нихуя не понял.

38

Последний выживший, 17-04-2006 21:03:28

Идите все на хуй.
Стрит, хуярь дальше. Очень интересно, познавательно и не утомляет.

39

Ебанутая на всю голову, 17-04-2006 21:07:32

А мне как-раз про дорогу лунную и про знаки зодиака понравилось.
Красиво описал СтритРайдер.  Как будто сама там оказалась.
С мущщинкой в машинке, да еще и ночью. А мущщинка-оборотень.
Чего то сразу захотелося-а-а!!!

40

Фуфел, 17-04-2006 21:08:34

Очень даже нихуева.
Гони далее, гонщег.

41

Herr, 17-04-2006 21:15:04

мощно...и пугает знание матчасти...автор ты на Русском острове часом не был?!
зачот....но неформат

42

Конык, 17-04-2006 21:20:13

Очень даже.

43

Автор в курсе, 17-04-2006 21:21:40

Не пугай людей Вовачька. Ты же добрый.
Когда спишь.

44

Да просто, Лось, 17-04-2006 21:24:05

Вторая часть интереснее.
Целиком читать такие вещи нужно.
Ибаш, Гонщик, ибаш.

45

Мари Хуан, 17-04-2006 21:33:03

Стрит, братишке.
Нахуя ты мой моск мучиишь.
Интересна б/п. Тока пока  третьей части дождешься, обе-две забудишнах...
Зачетно но долго.

46

dvok, 17-04-2006 21:51:29

жду прадалжения.
зачот.

47

Street Rider (афтар по-ходу), 17-04-2006 22:00:58

Дарова, посаны.
Понимаю, что кусками читать неинтересно. И сам бы читая на говно изошел. Но...
Целого у меня нет. План то конечно созрел,( а кто про шыжке подумал?), но так вот, пишу и выкладываю.
Некто Бабуин, в каментах к первой части сказал, что воспринимается как ч/б фильм с цветными вставками "Город грехов". Я вчера специально пофтыкал "Город грехов". Спасибо камрат, Бабуин. Ты похоже близок.
Продолжение будет. И еще не одна часть. Работой щас привалило слехка, но писать, пишу.
Так, что или имейте терпение, или читайте то что нравится. Или идите нахуй.
За поправки спасибо, б/п.  Хорошо когда грамотный народ читает и поправляет. Так мы и умнеем, по-тихому....
Пасиба, уважаемые. Денька черес два-три, постараюсь выложить.

ЗЫ. И еще. Если сначала нахуячить гору, а уж потом разгребать фтыкателей заставить....
      Будет "По диагонали", "многа буков", Тычоахуел. Короче хуй Вас читать заставишь. Ибо, ленивые. Как и афтар.

48

Абжигающий протуберанец, 17-04-2006 22:22:38

Высокий стиль. Хорошее знание матчасти.
Похоже знания не "со слофф".
Стрит, ты кто?

49

Волтвеллер , 17-04-2006 22:25:18

Ентой матчасти сейчас блят все ларьки завалены!

50

Дарт Вейдер (черный джедай), 17-04-2006 22:57:50

"-    Полнолуние, время оборотней, - пробормотал Топ, когда, спрямив  поворот, глаза включили мозг,-  Светлая сторона луны. Красиво как..."

Бля буду, красиво. Светлая сторона силы, это я тебе подарил. Хуйсним, Стрита, пользуй.
Зачет. Жду продолжения.

51

Сапунович, 17-04-2006 23:31:21

Классно пишешь, автор

52

Не сцы Маруся, 17-04-2006 23:52:43

Чё за хуйня? То брателлы, физека для ПТУ? Чачть вторая и последняя. Не надо больше. Убейся об боивова дильфина

53

Не сцы Маруся, 17-04-2006 23:57:00

Пофтыкал каменты. Сопли. Ты не пишы, ты ныряй лучче. И не выныривай, ну ево на хуй

54

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 00:48:17

хуясе

55

3.2.1.Спуск, 18-04-2006 01:18:58

нууу какойто Крестный отец сначала

56

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2006 05:50:47

читал с интересом.
Только как-то б/ушные японки как-то вроде бы на черном море огорчили, чо их туда тоже привозят?
Хотя такого чтива до хуя уже.
Но пиши.

57

MustDie, 18-04-2006 07:43:20

зачот

58

убивец мечт, 18-04-2006 09:15:59

дешевый детектиф
афтырь зобыл пра спецназ ГРУ - куды ж бес нево,блядь

59

Вова, 18-04-2006 09:39:27

зачод, ждём дальше

60

Хачег, 18-04-2006 11:24:53

про пиранью, хуле.
Зачот.

61

благодарный фтыкатель, 18-04-2006 11:49:42

читать приятно
а сюжет не очень нравицца
ну и конечно ботай матчасть - физегу...

62

Где я?, 18-04-2006 12:27:39

Ну хули сказать. Нихуёва.
Пеши Райдер побыстрее.

63

Моня, 18-04-2006 12:30:50

Пра марикофф есть. Зачет.
А вапще, интересно. И в башке отложилось.
Хуясе, дельфины-убийцы!

64

Street Rider, 18-04-2006 12:36:25

Медленно превратившийся в хуй.18-04-2006 05:50:47

***читал с интересом.
Только как-то б/ушные японки как-то вроде бы на черном море огорчили, чо их туда тоже привозят?***

Не, японки это на Сахалине.
На Черном море дельфины и прочая херь.
Согласен,что сюжетных  линий много.
"Карты, деньги ,два ствола", тоже с первого раза не фтыкаются.
Сорри, если не всем все понятно. Это б/п вина аффтара.

65

Мочканём!, 18-04-2006 13:10:56

Зачот.

66

Сбитый пелот, 18-04-2006 13:22:52

Малацца, Райдер. Продолжай.

67

Буссел, 18-04-2006 13:26:21

Пиздец, как понравилось.

68

Бабуин, 18-04-2006 13:51:17

ахуеть.... типерь получаица "город грехов с элементами рассейского боевика", следов-но "россейский город грехов", значит
енто Санкт-Петербург, кароче действие происходит в Питере, да и воды вокруг многа....

Афтар, как ты теперь все это свяжешь вместе: Леху, официантку, Топа, его подругу, оборотней и широкоплечих бандерлогов с "глоком".... но раз уж есть план, то тогда валяй.... а так почитал, нормально идет, тока слишком много разных событий выложено эпизодами.....или у меня седня просто голова плохо соображаит...наверно с утра H2S надышался

69

коля остен - бакен, 18-04-2006 15:48:23

хорошо написано!

70

U-250, 18-04-2006 19:11:07

Street Rider  the best!

71

Кобелино, 19-04-2006 11:59:16

четал 2 часте... понравелос... жду прадалжения

72

Министр хуячечной, 21-04-2006 13:25:00

Вообще люблю почитать стрит райдеровские вирши, но чот "пиранья" какаято в этот раз получилась и замароченно немного, эт раз и второе аффтар в физике абсолютный ноль, ты эт пра параходы соображаешь? Ну вот про них и пеши и невыебывайсо центробежное сила и т.д. В физике вообще нет понятия "центробежная сила"(не в школьном курсе для тупых а чуть повыше), эт раз и то что ты пытался втереть про вертушки, балда это происходит по закону сохранения момента импульса при изменении момента инерции системы. Так что про физику не пиши ни в коем случае ты в ней настолько же олух насколько я в морском деле

73

Дрозд, которому все допизды, 28-04-2006 15:16:48

Аффтар, ебать тебя в сраку, ХДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, блиять??

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg