Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каты vs. Сабаки

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всех когда-нибудь мучал вопрос: Кто же всё – таки лучче, сильнее, умнее и красивее.. каты или сабаки? Нет, я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но всё же попытаемся выяснить. Начнём пожалуй с сабак. Вот например есть у них одно кач-во, которое усатым - паласатым не дано, - это верность, бишь преданность. Ни разу не видел кошку, которая, когда ты приходишь усталый с работы, бежит с радостным мяуканьем тебя встречать, виляя хвостом и поднося в зубах тапки. Кошка, реже кот, может просто так съебать из дома, если ты её хреново гладишь, кормишь и вообще мало уделяешь внимания.. Псы же наоборот – если есть хозяин, то они будут с ним до конца.. Пиздец, я видел один раз картину (кстати которая много раз описывалась в рассказах, повестях и т.п.) ну дак вот, хозяева, живущие в деревянном доме съебались от туда (переехали вроде), и оставили привязанного на цепи пса.. помесь авчарки с дворнягой, тот лежал почти три недели, всё ждал, какие-то добрые люди носили ему похавать, дак он даже не глядел на еду.. потом просто умер.. Жалко конечно, но виноваты то те, кто уехал.. лучше бы усыпили.

    Или вот для сравнения, был у знакомых катяра, йобнутый на всю бошку, отзывался на пресловутую кличку «Рыжыг», жил в кладовке, в мешке с сахаром.. гадил там же. На улицу его выпнуть было невозможно, сразу обратно лез (первый, к сожалению, этаж).Зато жрал чеснок, гречневую кашу и мандарины, на молоко смотреть не мог, блевал сразу же.. В меру своей ёбнутости, чувство трусости и самосохранения у него отсутствовало напрочь, кусал всех и вся (не знаю, может за мандарины принимал) за что получал: пинки, тумаки, и всевозможными подручными предметами по ебалу, но нисколько не смущался и продолжал свои злодеяния. Кстати умер он в этом же мешке, или сахара пережрал, или задохнулся в собственных фекальных испарениях. Вот его мне ничуточку было не жалко..

    Даже когда видишь на улице бездомных сабак, жалеешь их, хотя встречаются и такие, готовые в любой момент тяпнуть тебя за жопу, после того, как ты дал ей кусок хлеба.. Бездомные каты встречаются ваапще редко, хрен знает куда они деваются..

    В древности, кашачих культов и поклонений катам было больше, чем сабакам.. но, видать паскудная кашачья натура, долго нигде не приживалась. Даже в одноименном пендосском полуфильме, катов выставили как злую силу, а сабак – добрыми спасателями.
В принципе так оно и есть, и пользы к тому же от них никакой, только как декорация в доме.. Сабаки бывают: боевые, охотничьи, спасатели, сторожевые, служебно-розыскные и много ещё какие. Польза всему человечеству.. Есть конечно и минусы: если собака большая, то затрат на неё будет больше. Покупать много еды, часто и долго гулять, мыть..  Но всё равно каты..нервно курят в сторонке.

P.S. Я ничего не имею против самих катов и кошек, есть и нормальные, вполне прилично обитающие в вполне приличных семьях. Просто кагда будете решать, какого питомца взять к себе в дом, задумайтесь..

Искренне Ваш, С Плонеты Сатурно..

С Плонеты Сатурно , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

зашол пасат, 14-04-2006 11:17:41

Даже в одноименном пендосском полуфильме, катов выставили как злую силу, а сабак - добрыми спасателями

аффтар упейся галаваой ап угол сцуко ибанутое...
бля канешна пиндоский фильм для тибя ахуенной аткрытие сцуко, так знай урот сабака считаетца деманическим жывотным и ассациируетца с нечистой силой сцуко, цербер бля ахранял сцуко врата ада, в Фаусте дьявол паявился вв виде чоног пуделя, да и ваще сабак запрещают пускать в церковь, а кошки наабарот живут....
если ты сцуко читаишь газеты и сматриш па телику не тока пиндоские фильмы сцуко то ты мок заметиить шта индуские харикришны впервые сваей жизни снова асветиил храм лиш патаму шта там ступила грязная лапа сабаки....

ваще сцуко я кашар люблю сцуко, умное животное нахуй со сваим характером а это тупоголовное жывотно как сабака можно хоть каждый день хурить лапатой па ебалу, ей по хую, будит дальше сматреть заискивающи ф глаза...

152

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 11:18:59

Кошки дерут обои

153

бешанный пиос, 14-04-2006 11:19:15

пей яд, аффтар! ты мудаг!

154

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 11:20:27

Кошки периодически орут дурным голосом (ибаццо хатят)

155

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 11:22:11

Если кот обосцыт какую либо вещь, отстирать можно только серной кислотой

156

Рангарик (гибель богов б/п), 14-04-2006 11:23:05

Л.Н.Толстов14-04-2006 11:01:29
Ну хуйивознаит, никагда нивидел такого.
Все равно ты ниправ ниразу. В песду ахтунгав ффсех видов (а не нихуйа не котегов).
А автару всетаки низачот.  Тема ебли котегами сабак как и сабакоми котегов б/п нираскрыта.
Аффтар, запасись йадам (пака нипей).

157

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 14-04-2006 11:24:09

Надо заменить слово "коты" на "жиды" или "хохлы" и в политсру
что-то типа такого:
Или вот для сравнения, был  знакомый жид, йобнутый на всю бошку, отзывался на пресловутое имя «Абраша», жил в кладовке, в мешке с сахаром.. гадил там же. В Израиль его выпнуть было невозможно, сразу обратно лез. Зато жрал чеснок, гречневую кашу и мандарины, на молоко смотреть не мог, блевал сразу же.. В меру своей ёбнутости, чувство трусости и самосохранения у него отсутствовало напрочь, кусал всех и вся (не знаю, может за антисемитов принимал) за что получал: пинки, тумаки, и всевозможными подручными предметами по ебалу, но нисколько не смущался и продолжал свои злодеяния. Кстати умер он в этом же мешке, или сахара пережрал, или задохнулся в собственных фекальных испарениях. Вот его мне ничуточку было не жалко..

158

зашол пасат, 14-04-2006 11:24:58

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо14-04-2006 11:24:09

жжошь камрад

159

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 11:26:21

Зато кошку гладить приятнее, чем собаку

160

Ебимот, 14-04-2006 11:26:25

молоко на мацу заменить - будет правильно

161

да нахуй мне подписываца, 14-04-2006 11:27:22

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо14-04-2006 11:24:09

гагага
маладецъ

162

С Плонеты Сатурно.., 14-04-2006 11:27:38

зашол пасат
14-04-2006 11:17:41

Спасибо за краткий экскурс в историю.
Если бы тебя увидили в индусском храме харикришны, они бы его освещали ещё рас десять.

163

да нахуй мне подписываца, 14-04-2006 11:28:28

не молоко на мацу зменить, а сахар на мацу

..жил в кладовке, в мешке с мацой.. гадил там же...

164

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 11:29:14

Дунduk и проч.    14.04.2006  11:24:09

Глубочайший респект, коллега, за Ваш мастерский штрих, превративший картину подмастерья в шедевр!

165

Липа драная , 14-04-2006 11:29:56

Собаки, они конечно вкуснее, энто Дундук однозначно подтвердит!

Мине очинь импонируют глубокомысленные измышления глубокоуважаемого афтора на енту тему...
Но, к сожалению, осталось еще масса проблем волнующих широкую общественность, да что там общественность, я не побоюсь сказать, всё мировое сообщество!
А именно: 1. кто полезнее хомячки или крысы?
                    2. Кто вреднее комары или мухи?
        3. Кто более подходит для домашнего животноводства: кузнечики или пауки?  Аскариды или бычьи цепни?
        4. Кого выгоднее содержать: амёбу или инфузорию-туфельку?
Уверен, что в ближайшем будущем аффтор, наморщив узенький лобик, даст нам исчёрпывающие ответы на все эти вопросы ! Ждём-с...


ЛНТ, здравствуйте! Наше Вам почтеньице! (шаркаю лаптем и раскланиваюсь)

166

Кот, каторый патом умир, 14-04-2006 11:30:32

хуйню нопесал

167

чоздесь , 14-04-2006 11:31:18

или вот про котов у хемингуея тоже в "острова в океане" очень душещипательно было написано, какие они добрые и умные и преданные и все такое...

168

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 11:31:35

Сабаку, хош-нехош, а нада абизатильна гулять, асобинна, когда утром зимой - эта вапще песдетс полный

169

зашол пасат, 14-04-2006 11:32:04

2 С Плонеты Сатурно..14-04-2006 11:27:38

для далбаебофф с Планеты сатурно и прочих межгалактических далбаебоф еще рас - повторное асвещение было сделано не из за того што главный пиндоский пидор или кто-то иеной пасетил храм а именно сабака, патамушта у уних как у многих религий сабака грязное животное

170

Г, 14-04-2006 11:32:12

сабаки далжны здохнуть!!!!

(С) Кот-гитлер

171

Hooch, 14-04-2006 11:33:19

Кошки блять - тупые ванючие саздания
Жрут сцут  блюют ваняют и еще блять тебя царапают за тошрто ты их мудаг кормишь
Я адного кашака или кошку - похуй с девятаго этажа спихнул блять в деццтве
Стока пыли внизу была, но ведь сцуко не сдох абратна падла пришол через неделю

172

иироглиф, 14-04-2006 11:33:26

Л.Н.Толстов14-04-2006 11:01:29
ну и остальные
ссусь с каментов

173

Novo$ad, 14-04-2006 11:34:29

Катам- зачот... Они НЕЗАВИСИМЫ, в отличии от гавчиков-жополизов, хотя сабаке очень изретка бывают нармальнеме.
Да ишшо:
-сабаке ваняйуть,
-их надо выгуливать, причом похуй в кокую пагоду,
-сабаке могут низачто напасть и нехуйски пакусать, или загрысть ваще нахуй,+ риск подхватить хуйскую балезнь,
-весной ат их дрища портится настроенийэ, дажэ глядиа на кароткиеэ иупке пелотак,
-Непреятна иметь "друха", каторый исполнит любую (пачти) твайу каманду... Вот твой кореш стал бы тибе шестерить...?
-катам- зачот палюбому (пафтариаюсь)
Хатя, каму чёнравицца...
-

174

Рангарик (гибель богов б/п), 14-04-2006 11:34:39

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо14-04-2006 11:24:09
Жесть!  Йобнулся галавой ап монитор и расбил ево нахуй.
Дальше фтыкать нимагу (патамушто ржу и монитор ниработает).
ТХВ до атдыхает.

175

Лев Николаевич, 14-04-2006 11:35:12

А я предлагаю оставить котов (на шерсть которых у меня аллергия) и собак (на шерсть которых у меня аллергия) в покое и поговорить о вечных ценностях

176

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 11:35:29

ЛД  14.04.2006  11:29:56

Здравствуйте, батенька! Вышли, погляжу, всходы озимых проверить? Прут,прут, заразы, прямо на глазах! Унавозить бы надо! Вот стараюсь тут, одну кучу уже навалил! Да и Вы, смотрю, не поленились с утра? Похвально это, правильно!

177

Кансерва Бычки-ф-тамате, 14-04-2006 11:35:34

мой кашак пагрыз сабаку и с прабитым горлам пабедно бегаит ибать соседских дусек...

178

зашол пасат, 14-04-2006 11:36:41

сцуко как та я ни помню ни адного случая штоб кошка загрызла сваего хазяина или дамачадца...
да и псиной ваняет будь здароф

179

КОШКА, 14-04-2006 11:36:50

Нервно курю в сторонке ((

180

Кокандские мышы, 14-04-2006 11:36:53

Мы в савиршэнстве владеим школой Дундука. Скора фсех кошег атпиздим и утопим в талчьках.

181

Novo$ad, 14-04-2006 11:37:16

2 зашол пасат14-04-2006 11:32:04
"как у многих религий сабака грязное животное "
Сагласин апсалютна... Фтопку их! Или ф карейу!

182

Hooch, 14-04-2006 11:38:01

кцтати
аффтырю - зачет
пеши есчо

183

Дунduk, 14-04-2006 11:39:00

Пра котегов понравилось, хехе. но самые паскудные животные - это бобры

184

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2006 11:39:11

Кошки лучшэ сабак патамушта китикет фкуснее педегрипала

185

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 11:39:55

Есле кашак здохнед, ево можно запроста упаковать в пластекавый пакет и посрецтвом мусарапровода отправедь в страну вечной охоты.
А ежели к примеру прекозал долго жить сенбернар иле там дог, куда иво девать? Летом, допустим, можно похоронить с почестями, а зимой?

186

атветка ф жопе, 14-04-2006 11:40:11

Hooch14-04-2006 11:38:01

кцтати
аффтырю - зачет
пеши есчо

аффтар асвети фсе плюсы и минусы дамашних тараканоф и мух...

187

Taran аka Начальник отдела кадров, 14-04-2006 11:40:34

Пра хуйню

188

Hooch, 14-04-2006 11:41:35

Я Драчистый Изумрут

жжошь сцуко )))))))))))))))
страна вечнай ахоты... бугага

189

Кот, каторый патом умир, 14-04-2006 11:42:38

Л.Н.Толстов 14-04-2006 11:01:29
Коллега блять, меня насторожили ваши доводы относительно прожорливости и ебливости абсолютно чистоплотных и независимых животных катоф. Кроме того ваше сравнение  наркомании, уличной преступности, проституции и котов, как следствие проявленный вами нездоровый интерес и увлеченность собаками, вынуждает нахуй отвергнуть сомнение относительно вашей национальной принадлежности к коренным жителям кореи.

190

Липа драная , 14-04-2006 11:42:51

Л.Н.Толстов14-04-2006 11:35:29

Эхе-хе барин... Навоз-то нонче дорог! Как бы йего по всем нивам равномерно-то распределить, чо бы, не приведи Господь, без урожая-то не остаться? Ась?

191

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-04-2006 11:43:03

Сдаётся мне, что клон коллективного безумия ресурса таки отжог

192

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2006 11:43:19

Ебимот14-04-2006 10:52:37
вито, а ты со своей животиной на природу не выезжал?
а то мне интересно, только у меня  кот с ума сходить начинает в деревне или это у всех так?


попав на дачу или в деревню, домашние коты действительно  могут вести себя неадекватно. это шок. кот может убежать на несколько суток. залезть на дерево и сидеть там 3-4 часа. просидеть два дня под домиком без еды.  но постепенно их отпускает.

193

Rt, 14-04-2006 11:43:28

Опять же у катов роцтвенники львы-тигры и т.д., а у шавок
шакалы-койоты динго блять

194

Кокандские мышы, 14-04-2006 11:43:39

Дунduk 14-04-2006 11:39:00
Хатим тибе презнаццо, то што ты щитаиш зирой сафсем нидавно было сыром гыгыгыгыгыг

195

Rt, 14-04-2006 11:44:15

200

196

Липа драная , 14-04-2006 11:45:42

ЛНТ! Барин! Смотри клюёть.. Да вот же: - Кот, каторый патом умир14-04-2006 11:42:38

197

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-04-2006 11:46:13

Кокандские мышы14-04-2006 11:43:39
камент дня б/п

198

Владимир, 14-04-2006 11:46:40

Братолюбие наших менших шерстяных братьев, есть смиренный шаг на пути к милосердию Вселенскому, ибо каждый поступок свершаемый, не токмо умом предопределяется, но душой и сердцем. Так не осудем же кота за то, что он в мешок с сахаром нассал (скопирывал) ибо сегодня ты кота осудил во гневе своем (грех смертный) а завтра в гордыне своей (и это грех смертный) брато своего судить возмешся и очерствееш душой, попадая в тенеты адовы, ибо грехи как цепи звенья друг за дружку цепляются...

199

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 11:48:17

Лев Николаевич    14.04.2006  11:35:12

Уважаемый тёзка! Вечные ценности - соболиные, лисьи, куньи и другие меха. Начиная прямо с каменного века. Как же нам обсуждать эту тему, помятуя о Вашей аллергии? А тема, на самом деле- крайне интересная и глубокая!

200

гадюка, 14-04-2006 11:48:26

Владимир14-04-2006 11:46:40

жжошь, камрад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg