Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каты vs. Сабаки

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всех когда-нибудь мучал вопрос: Кто же всё – таки лучче, сильнее, умнее и красивее.. каты или сабаки? Нет, я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но всё же попытаемся выяснить. Начнём пожалуй с сабак. Вот например есть у них одно кач-во, которое усатым - паласатым не дано, - это верность, бишь преданность. Ни разу не видел кошку, которая, когда ты приходишь усталый с работы, бежит с радостным мяуканьем тебя встречать, виляя хвостом и поднося в зубах тапки. Кошка, реже кот, может просто так съебать из дома, если ты её хреново гладишь, кормишь и вообще мало уделяешь внимания.. Псы же наоборот – если есть хозяин, то они будут с ним до конца.. Пиздец, я видел один раз картину (кстати которая много раз описывалась в рассказах, повестях и т.п.) ну дак вот, хозяева, живущие в деревянном доме съебались от туда (переехали вроде), и оставили привязанного на цепи пса.. помесь авчарки с дворнягой, тот лежал почти три недели, всё ждал, какие-то добрые люди носили ему похавать, дак он даже не глядел на еду.. потом просто умер.. Жалко конечно, но виноваты то те, кто уехал.. лучше бы усыпили.

    Или вот для сравнения, был у знакомых катяра, йобнутый на всю бошку, отзывался на пресловутую кличку «Рыжыг», жил в кладовке, в мешке с сахаром.. гадил там же. На улицу его выпнуть было невозможно, сразу обратно лез (первый, к сожалению, этаж).Зато жрал чеснок, гречневую кашу и мандарины, на молоко смотреть не мог, блевал сразу же.. В меру своей ёбнутости, чувство трусости и самосохранения у него отсутствовало напрочь, кусал всех и вся (не знаю, может за мандарины принимал) за что получал: пинки, тумаки, и всевозможными подручными предметами по ебалу, но нисколько не смущался и продолжал свои злодеяния. Кстати умер он в этом же мешке, или сахара пережрал, или задохнулся в собственных фекальных испарениях. Вот его мне ничуточку было не жалко..

    Даже когда видишь на улице бездомных сабак, жалеешь их, хотя встречаются и такие, готовые в любой момент тяпнуть тебя за жопу, после того, как ты дал ей кусок хлеба.. Бездомные каты встречаются ваапще редко, хрен знает куда они деваются..

    В древности, кашачих культов и поклонений катам было больше, чем сабакам.. но, видать паскудная кашачья натура, долго нигде не приживалась. Даже в одноименном пендосском полуфильме, катов выставили как злую силу, а сабак – добрыми спасателями.
В принципе так оно и есть, и пользы к тому же от них никакой, только как декорация в доме.. Сабаки бывают: боевые, охотничьи, спасатели, сторожевые, служебно-розыскные и много ещё какие. Польза всему человечеству.. Есть конечно и минусы: если собака большая, то затрат на неё будет больше. Покупать много еды, часто и долго гулять, мыть..  Но всё равно каты..нервно курят в сторонке.

P.S. Я ничего не имею против самих катов и кошек, есть и нормальные, вполне прилично обитающие в вполне приличных семьях. Просто кагда будете решать, какого питомца взять к себе в дом, задумайтесь..

Искренне Ваш, С Плонеты Сатурно..

С Плонеты Сатурно , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

хуйок, 14-04-2006 13:42:44

хуйов вам тачъку

452

ебланы, 14-04-2006 13:43:00

сука , я не понял, ты чо не уважаешь наш клан?

453

МЕНТ, 14-04-2006 13:43:42

Обновленя пошли, коллеги. Может что стоящее вывесят?

454

Разрушитель семей, 14-04-2006 13:44:13

Лев Николаевич14-04-2006 13:41:28

Ахуеть,мош твайу жену исчо патрахать?  Ну совесть имей,я хуйею кильки захотел..НИЗАЧТО...

455

Юриг, 14-04-2006 13:45:10

Всем спосибо , пошел в абнавления апсерать вито.
Ахуенно высрались, пашли все нахуй мудаги!

456

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 14-04-2006 13:46:22

Золотые ретриверы14-04-2006 13:38:59
а на етот емыйл писмо не идет чета... эх, харашо насрали седня... ладна, обнавления, может есчо какой высер пападеца хуенный

457

Vezyk, 14-04-2006 13:46:44

Практически любая собака приучается даже долбоебом... и становится долбоебской.
А кошку приучить? Да и вспомнить Куклачева, между делом...
Хозяева того кота - такие же долбоебы, как и автор, в отношении к животным

458

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 14-04-2006 13:47:39

Медведь Гавнаед14-04-2006 13:41:57
а клонафф у меня больше, чем у Вито голосов в голове, хехе, гугугугу, блядь

459

просто втыкатель, 14-04-2006 13:49:09

Лучше всего завести дома стаю боевых хомяков. Выдрессированая определенным образом стая может самостоятельно находить себе пропитание у соседей и также приносить хозяину спизженые у соседей деньги. Также в первую очередь хомяки сожрут всех твоих домашних тараканов. Если же кто-то из этих обнищавших долбоебов-соседей попытается погнать на твоих хомяков, то можно сразу натравить на него всю стаю. Хомяки сожрут у него все мягкие части тела, а потом обосрут. Впрочем можно просто сдать соседа в дурку.

460

Омар, 14-04-2006 13:49:46

аффтар мудаг..иди еби своих собак сцуко

461

VoL, 14-04-2006 13:52:49

Хуясе флудадром розвели!
Афтар фскрыл жыватрипещущуйу нах тему! Вечьный но ниибацо безплодный спор нах. Пачьти каг пра накотеги. Хуле, па сути — адин хуй, превязаннасть к чимута. Должын атмететь скомканнась и аднабокасть падачи матерьяла. Аффтар паленилса. Паэтаму низачот.
ЕМХО и тех и других — нах. Цобаки улитсы ниибацо засерайуд. Каты — дама. Щаз висна и цобачье гавно пафсюду. Ахуена бесит этат фагтар. Пре-этам чилавег, каторый ищо фчера вазмущалсо загавненеем гарацких плащадей, заводед сибе цербернара, и тот аткладываед пад носам у фсего прагресивнава чилавечиства такийе горы, што хуй перипрыгнеж. А щасливый абладатиль этава ниибацо преданава жывотнава какта лихко забываед а сваих прежнех убижденеях. Грусна...
А садиржатили никастрираваных всрослых катоф дажы низамичайут, кокайа вонь стаит у них ф квортирах. Ани саглашайуццо с табой, што ф павидении их петомцеф пачти ничиво адыкватнава не пресуцтвуед, што вреда ани преносяд, как добрый дефолд, пиздяд их за абосцаные тикстильные и высакатихналагичьные дастеженея цевелезацыи и адин хуй кормяд их и лйубяд. Песдетс нах, Кащинка... Кожки ищо туда-суда. Но адин хуй им ибаццо тоже нада, а хазяену патом голаву ламадь над паслецтвеями.
Икзюпири скозал саме знаите што... Паэтаму нармальнае жывотнае пре чилавеке то, каторае чуствует сибя ахуена ва фсех атнашенеях и ни саздайод праблем хазяену и акружающим. А код это, цобака, иле йожег — уже дело двацотьпятое.
Песдетс нах.

462

петя длинный хуек, 14-04-2006 13:53:46

Не люблю катов с детства, видно передалось по наследству.
Был у меня черный кот, натура смесь улитки и осла, в общем как обычно мне пацану, хотелось и меть мохнатого зверька, ну взяли ката, начали налаживать процесс испражнения в доме,  он все время гадил  то у меня под кроватью, то у родителей,
Но вот в чем проблема чем сильнее сували его мордой в свое гавно, тем усердней срался, упрямый значит, в общем он плохо кончил, он ушел с моим отцом, папа вернулся один, отмечу отец у меня очень гуманный человек, я думаю ему было не больно.
Тоже правдивая история, типа от моего лица ,  60 г., раньше почтив каждом доме было ружье (частный дом, Алма-Ата), ну так вот, лето, выхожу я из сортира и прохожу мимо грядок с баклажанами и перцем, и в конце грядок лижи катег вылизывает, что?, правильно свои мега яица, причем очень вольготно  не обращая ни на кого внимания,  ну я быстренько сбегал за ружьем, хуй его занет что за модель))), патроны типо того же, ну 5 или 6, ну в общем как дал я из 2-х стволов, ХХХХуясь, пыль асела, новая грядка а вканце подобие растянутого тигра на стене в виде серополосатой шкурки матроскина, царство ему небесное.
А все почему, что это сука клала мины, на этих грядках, частенько их маскируя, присыпая землей, и когда я пропалывал эти грядки, причем всегда босиком, наступив на эту химическую мину, густая консистенция лезла сквозь пальцы, а како еже оно сука вонючее, я чуть сейчас не блюванул, как вспомнил этот запах.
А другой момент, как эти усатые суки жрут, , медлило, капаются что то в миске, брезгливо, как будто воспитывались на черной икре.
В общем я катиков не люблю, собакам ЗА!!!!!!!!! Настоящий верный мохнатый друг нормального мужика.

463

Хорст Вессель, 14-04-2006 13:57:51

Бля! Жаль, что майа кошка не панимаит па русски, ана бы тибе глаза выдрала за недостойное абвинение. Ещо как кошки радуюцца, когда возвращаишься дамой, хоть и тапачки не носят. Ксати моя кошка прекрасно уживается с сабаками, у миня их 2(мать и дочка) бульдошки-онглечанки и даже пиздят о чем-то на зверских междометиях. Так что и кошки и собаки относятся к тебе так, как ты к ним

464

VoL, 14-04-2006 14:00:37

&#8212; < эта хуйня нахываиццо тирэ... паходу чота глючет тут... иле я! гыыы :)

465

Автоответчик Калашникова, 14-04-2006 14:06:44

Моя кошка умнее любой собаки.

466

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 14:15:37

Сабаки тапки приносят, а коты в них срут
Аффтору респект

467

Хорст Вессель, 14-04-2006 14:19:57

Эх, жаль 8ми летний прапал, он бы за всех Катофф атветил!

468

хуительный енот, 14-04-2006 14:21:28

собаки кошки блятть,самые лучшие животные это САНДУРЛАИ,они лучшие друзья человека.а как они поют блять,АХУЕТЬ МОЖНО

469

АТВ, 14-04-2006 14:35:26

Всё здесь про котов:
http://www.udaff.com/authors/atb/54480.html

470

петя длинный хуек, 14-04-2006 14:40:19

всем смотреть сабачье сердце с Талакониковым
"душили, душили, душили,душили......"

471

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 14:49:12

Кот, кпу  14.04.2006  12:28:17
Уважаемый коллега! В перечне собаководческих терминов Вы забыли упомянуть один, на мой взгляд, самый важный - кобель! Это демонстрирует Вашу недостаточную осведомлённость в истиных причинах таких позорных, бесспорно, явлений, как современный пауперизм, повальная феминизация во всех, без исключения, областях науки, техники и животноводства и полное неприятие агрессивным большинством всеобщей теории поля( вот уж совсем глупость-то, согласитесь, и, блядь, опасная!) Недостаток здоровой агрессии и трезвого рассудка, присущие кобелям ( о которых Вы совершенно забыли) порождает в современном обществе не только упадочнические настроения, но и ведёт цивилизацию в сторону нездорового увлечения разнообразными видами кибердрочерства, что мы с Вами, коллега, с сожалением вынуждены были неоднократно констатировать! Динамика этого процесса не может не настораживать! Особенно опасно, на фоне этой деструктивной вакханалии взбесившихся потребителей виртуальных секс-услуг, забывать о живой природе! Ни в коем случае не умаляя заслуг котоводства на раннем этапе становления современной цивилизации, должен заметить, что в современном мире позитивная функция этой отрасли стремительно снижается! В связи с истощением рыбных ресурсов, массовой гибелью китов и наступлением птичьего гриппа, в самое ближайшее время, поголовье кошачьих вынуждено буднт перейти на корма с ГМП, что повлечёт за собой необратимые изменения в менталитете и приведёт к уже известным нам печальным результатам! Мы-то с Вами прекрасно знаем, чем закончились для человека опыты по применению токов низкой частоты и слабых доз облучения для увеличения массы тела и повышению дойности в свиноводстве! Мы, люди науки, должны и можем еще изменить ситуацию на планете! Нет мелочным распрям и амбициям! На хуй и Менделя и Лысенко, блядь! Глобальная катастрофа у дверей! И без искоренения дилетантства в борьбе с грызунами , мы рискуем быть в лучшем случае отброшенными в эпоху ламповых ЭВМ, а в худшем, лишиться таких завоеваний прогресса, как супермаркеты и секс-шопы!
С кем вы, деятели науки? Давайте, коллега, вместе спросим это у псевдоучёных распиздяев! У этих менделеевых, блядь!

472

Меркельтолаг, бля, 14-04-2006 14:52:26

во понахуярили!
стало быть рождение термина "котосрач" или "кошкосрач" на за горами.

ЗЫ. Коты гавно. Не люблю падлов, которые живут за твой счет, жрут срут, и еще делают вид что типа счаслив будь что я есть у тебя.
Кстати среди девушек такой типаж попадается хехе :)  (фу, вспомнил и скривился как от боли бля)

473

Дрозд, которому все допизды, 14-04-2006 14:52:41

Бля, камрады, а вы где живете вообще.?
Если в коттедже и у вас приусадебный участок на 6 гектаров, бля, то иожно и цобачку завести.
А то смотреть тошно, когда в однушке живет семья (мама+папа+ пара спиногрызов + бабушко с дедушкой) + какой-нить ниибический сенбернар, сам размером с полквартиры.
В городе только кошек/котов и держать можно. А если цобачек, то форм-фактора Клепа.

474

петя длинный хуек, 14-04-2006 15:06:14

Меркельтолаг, бля
14-04-2006 14:52:26

во понахуярили!
стало быть рождение термина "котосрач" или "кошкосрач" на за горами.

ЗЫ. Коты гавно. Не люблю падлов, которые живут за твой счет, жрут срут, и еще делают вид что типа счаслив будь что я есть у тебя.
Кстати среди девушек такой типаж попадается хехе :)  (фу, вспомнил и скривился как от боли бля)

молодец, про аналогию девушек с катом, супер, возможно поэтому бывает призренное отношение и к тем и другим

475

Меркельтолаг, бля, 14-04-2006 15:12:16

петя длинный хуек14-04-2006 15:06:14

Петяс! ПрИзренный, это от слова призревать, енто вообще другое зазырь в словаре.

476

Петя длинный хуек, 14-04-2006 15:16:32

Меркельтолаг, бля
14-04-2006 15:12:16

петя длинный хуек14-04-2006 15:06:14

Петяс! ПрИзренный, это от слова призревать, енто вообще другое зазырь в словаре.

ты не русский какой то, нихуя не понял, пеши ещё

477

Баба Надя, 14-04-2006 15:19:07

А я люблю военных, здоровых ахуенных. С большим петухом в штанахх.

478

Дедушко Ленин, 14-04-2006 15:22:38

Собака-пролетариат,коты-буржуи.
Шейла-лесбиянка.

479

йанахЪ, 14-04-2006 15:40:42

дите нах!
Сабаки лутше блять!

480

Круглый, 14-04-2006 15:49:17

Сошласен на сто працентов.

481

Заибалло, 14-04-2006 16:03:55

У Вито который чё-то слышит наверняка от перегрузки хуйнямомерт сломался

482

это конец, 14-04-2006 16:14:03

из серии
кто сильнее слон или кит

483

Быфший ваяка, 14-04-2006 16:32:21

Сабаке круче, адназначна.

484

UPGRADE, 14-04-2006 16:36:24

собачег рулят

485

Вагон Вагин, 14-04-2006 16:37:33

Коты мерзские самовлюбленные твари...Маукают жрут ебуцца спят и все...пользы хот бы хуй.
Собаки ваняют гавкают пердят жрут гавно ебуцца  ...но все таки в них есь что-то

У меня есть ПИТБУЛЬ...охуенный сабако и кстате с чуствам юмара и харизмой. А каты лучшая еда для сабако

486

Хорст Вессель, 14-04-2006 16:43:39

Вагон Вагин
Сам ты еда для сабако Кожки-свещенное жывотнае были В Ебибде и Скандинавии. На  них  багиня Фрейя есдила

487

Вагон Вагин, 14-04-2006 16:47:27

Хорст Вессель14-04-2006 16:43:39

Песдуй в Ебибед ударся галавой оп сфинктер сфинкса...Иле в Скандинавию катайся на кожках как ниибаццо Куклачоф

488

Taran аka Начальник отдела кадров, 14-04-2006 16:52:53

5 0 0

489

space badger from hell©, 14-04-2006 16:53:23

kotov v topku.
barsuki rulyat.

490

SaH4eS, 14-04-2006 17:03:54

чё бы захуярить???? фсё это пиздецц

491

wizzle, 14-04-2006 17:04:27

499

492

wizzle, 14-04-2006 17:04:32

500

493

Rt, 14-04-2006 17:07:45

ДРух, ты неисправим. Я ждал-ждал, а ты апять подрезал.

494

wizzle, 14-04-2006 17:09:02

Рт, извиняй...жди обновлений, попробуй взять реванш...

495

88/14, 14-04-2006 17:16:45

У меня и кот и собако. Собако умней, кот - далбайоп (НО КРАСИВЫЙ СЦУКО!) ...

496

КалКалычь, 14-04-2006 17:19:40

мая маман катёнга взяла с памойки --пажалела бля ..
так эта кошка сама научилась на очко ходить .- с ней ни каких праблем , акрамя её ебливости .
так што -котяги енто лотарея . павезло  -хоршё , нет --гавно заебёшси убирать
не играйте в кошег !

497

qwerty , 14-04-2006 17:35:19

кошаки и собаки умные. берите всяких дворняжек они верные, умные. Но зато на выставку с такими конечно не поедешь. А так в семье радуют глаз

498

Сам я КОТ, 14-04-2006 17:58:32

иди на хуй

499

Sneck, 14-04-2006 18:19:38

Цобаки гадкие животины.
Жрут срут и воняют как неибические сцуки. А кошаки обычно умнее цобак, где вы видели 10 кошек которые волокут нарты по полю

500

Кот нах, 14-04-2006 18:22:29

сабака эта вонючая хуйня каторая нахуй ванять будет, если нипамоешь. В пизду их всех нахуй. Асобенно тех, что ходят адетые, суки нахуй их мачить надо и их Хазяев пидарасав тоже. Ниадна йобаная сабака рядам с катярай нестаит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg