Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба – понятие круглосуточное

  1. Читай
  2. Креативы

In angustiis amici apparent
поговорка


Телефонный звонок раздался в 4 часа утра. «Алло! Забери меня отсюда» - сказал голос моего друга Димки в трубке. С трудом понимая происходящее, смог только спросить: «Откуда?».
- Отсюда – из «Лесной сказки» - ответил бодрый голос Димки.
- Ты – рожа охуевшая, на часы смотришь?
- Да, хули мне на часы смотреть, я застрял в снегу и не могу выехать!
- Иди в жопу, стоянка всё равно закрыта до 6 утра, перезвони.
    Следующий звонок в 6 утра.
- Забери меня отсюда я уже устал здесь сидеть и начинаю замерзать, на улице  20 градусов мороза.
- Да хули ты там делаешь? Зимой «Лесная сказка» не работает.
- Я был на слете гербалайфщиков.
- Все улетели, а ты не смог, так как еблан – неперелетная птица?
- Приезжай, расскажу на месте.
    Делать нечего, дружба – понятие круглосуточное, иду за машиной на стоянку – еду. Благо – утро, машин мало, выскочил за город и через 30-40 минут приехал. Картина – ВАЗ 21099 Димки съехала с лесной дороги на обочину, и переднее колесо провалилось в снег. Он пляшет вокруг нее, пытаясь согреться, и машет мне радостно руками – уебок. Выхожу из машины и витиевато высказываю свою недоумение по-поводу не только его радости и бодрого расположения духа, но и непоколебимого желания поделится своим, бля, настроением с другом, который привык в 4 утра спать, а не лепить снеговиков в лесу. Подойдя к нему на расстояние трех-четырех шагов. чувствую такой выхлоп, как будто он пил водку большими глотками из ведра только что. Интересуюсь, где в лесу он взял столько горючего для разогрева и получаю следующую историю.

    Его жена уехала в санаторий «Лесная сказка» на слет продавцов пендосского зелья с целью приобщиться к заоблачным заработкам удачливых бизнесменов через процедуру бесплатных проб опия для народа. Димка, считая себя непроявившимся гением в области автомобилестроения, в период отсутствия жены усовершенствовал в гараже и без того дохуя совершенную 99-тую. К счастью, полностью разрушить автомобиль не представилось возможным благодаря появлению на горизонте его родственника с трехлетним ребенком и двумя пузырями водки, приготовленной для празднования выходного (на самом деле они договорились о встрече заранее, так как родственник имел техническое образование как раз в области ремонта автомобилей). Выходной у родственника был каждый день, а к этому еще прибавился праздник победы человеческого разума над техническим творением рукожопных садистов-карликов (ВАЗ 21099), поэтому два пузыря были благополучно, под символическую закуску, выпиты, и родственники решили немного покататься, заехав по дороге за дополнительной порцией животворящего напитка. В ходе хаотичного движения по междворовым пространствам в умах технических гениев родилась сверхидея – доехать до «Лесной сказки» и сделать жене приятное – увезти ее домой на автомобиле. Прихватив с собой еще пару пузырей и колбасы, они поехали навстречу цели.

На мой вопрос, как они проехали пост ГИБДД, на дороге, практически пустующей в это время года, Димон ответил, что не помнит, так как после дозаправки водкой уже в автомобиле, он немного разомлел и, хотя ехал аккуратно, но часть пути выпала у него из памяти. Приехав на место, они узнали, что гербалайфщики уже уехали и бросились за ними в погоню, в ходе которой авто съехало с дороги и провалилось в снег. Димка буксовал сколько смог, сжег сцепление и задремал. Разбудил его поздней ночью родственник и сказал, что ему срочно, из-за ребенка, надо домой, и он пошел пешком. Димка сжег до конца бензин, выпил оставшуюся водку, а потом не нашел ничего лучшего, как начать звонить мне. Я очень растрогался, услышав его историю, поинтересовался почему он не стал жечь для сугреву покрышки, а потом и саму машину, тем более, что этой хуете давно пора на свалку, и предложил уехать домой на моей машине, протрезветь и вернуться за Димкиной. На это предложение он ответил категорическим отказом, упал на капот своей тачки и заливаясь слезами сказал, что не бросит ласточку в незнакомом лесу на поругание неизвестным вандалам. Мои контрдоводы о вандалах из ГИБДД, которые будут надругаться не только над его ласточкой на штрафстоянке, но и над его семейным бюджетом, чтобы не пришлось ждать водительское удостоверение два года, на него не произвели впечатление. Хорошо, сказал я, деньги твои – трать их как хочешь. Привязал его машину на трос, и мы поехали.

Как вы думаете, остановят ли гайки в семь утра на пустой дороге связку из двух машин, одна из которых черная 99-я с тонированными стеклами?
Димка считал, что – нет. Но чудеса бывают.
Ко мне гибддисты даже не стали подходить, а сразу же, видимо движимые интуицией, направились к «утренней денежной премии».

На мое удивление Димка бодро выскочил из автомобиля и стал, размахивая руками орать, что его заебали эти беспричинные остановки «честных» водителей. Он, видите ли, замерзал в лесу и ни одна собака не обратила внимание на стоящий в видимости от поста и  съехавший на обочину автомобиль. А может, его угнали и бросили? А может, там человека убили или он умер от сердечного приступа? Тяжело было подъехать и поинтересоваться? Или страшно ночью отойти от освещенного поста? Он нес подобную хуйню минуты две. Продавцы полосатых палок видимо подохуели от его красноречия и, не подойдя на расстояние прямого попадания перегара в литцо, промямлили что-то типа: «Да, да, мы видели тебя вчера, когда ты проезжал, и видели, как застряла машина, но пост бросить не могли…», махнули рукой, чтобы мы ехали дальше.

Не передать словами как рада была видеть Димку жена, получившая весточку от жены родственника, обзванивавшей морги с двух часов ночи и лицезревшей своего благоверного с сыном в три ночи с сообщением о том, что они поехали покататься, а Димка остался где-то в лесу. Эта уже отдельная история, посвященная кодированию на дому от алкоголизма на срок от трех месяцев до года.

Скажу одно – и среди гаишников бывают совестливые люди.

Людовед и Душелюб , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Маврик, 13-04-2006 16:12:36

1!!!!!!!!!!!!!!!

2

Таинственный запох, 13-04-2006 16:12:51

какой?

3

Эстет, бля, 13-04-2006 16:12:58

пидистал без Эстета, бля? не бывает нихуя

4

Влындил, 13-04-2006 16:19:28

нет среди них совестливых,нет

5

убивец мечт , 13-04-2006 16:20:56

совестливый гаец??
бррр, какая гадость...

6

..., 13-04-2006 16:21:35

а ничо. зачот

7

qj ,kz, 13-04-2006 16:25:11

че за хуйня он от них бегал вокруг машингы и орал чтоли?

8

Залупоголовый черипиздящер, 13-04-2006 16:25:45

Тема взятки не раскрыта... Низачот блиа... Ни бывает такого

9

Эстет, бля, 13-04-2006 16:26:02

ну там наверху эт я пошутил бля..обычно хуй такой удачный день выдается в жопе торчу даже постить стремно

10

dodger, 13-04-2006 16:30:24

Все улетели, а ты не смог, так как еблан - неперелетная птица? - АХУЕННО!

11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 16:33:34

Написано хорошо.
Дружить с герболайщиками - моветон

12

Матом в харю, 13-04-2006 16:42:41

Это сказка, да? Или тебе ГАИшники пиар заказали?

13

Буйный (ОБОСР.РУ), 13-04-2006 16:43:42

первый снизу нах!

14

Йа, 13-04-2006 16:44:17

улыбало

15

вафельница, 13-04-2006 16:46:10

ниасилил многа букаф

16

Sam, 13-04-2006 16:47:26

Тока не пизди, аффтар, что ты все эти латинские поговорки наизусть знаешь!
Шпаришь небось по книжке "Крылатые латинизмы"...
В любом случае, не еби мозги - перевод давай!

17

Figaro, 13-04-2006 16:48:06

Слок хорош

18

тыр-пыр-восемь дыр, 13-04-2006 16:48:14

вообщем то диавгноз-  КГ, Вито спит... только про еблана, как птицу и улыбнуло

19

Имб и Цил, 13-04-2006 16:50:46

Пеаный за рулем - чмо и педораз. Убей сваиво друга ручкой кривого стартера в глас.

20

Sam, 13-04-2006 16:52:04

Креатифф, кстате, гавно. Напешы лучше трактат об открывании и закрывании дверей.

21

Хуеплёт, 13-04-2006 16:59:44

Так себе крео, а гаишнеки мудаки палюбому...

22

МУТАБОБР, 13-04-2006 17:01:01

ну че сказать?кг/ам

23

КалКалычь, 13-04-2006 17:03:55

а , чёй , жана друга жырна ? или бабла срубить жилает с других жирных жоп ?
написана жизнино , но не ахти ..  Афтар , напиши про жану дружёчга . навернае редкасная дура

24

Ебливый Абезьян, 13-04-2006 17:05:03

Ну и хуле?

25

3.2.1.Спуск, 13-04-2006 17:10:02

Твердая 4ка
пиши еще

26

Липа драная, 13-04-2006 17:10:35

ЛНТ, ты где в полях затерялся? Мои лапти устали межу топтать...

27

ЖеЛе, 13-04-2006 17:14:19

так как гайцы не взяли взятку - это фонтастега...
жена апзванивала морги, видать савсем тупая - пазванила бы мужу (тож тупому) на трубу...
вопчем - ниачом...

28

Липа драная, 13-04-2006 17:15:54

Ну давай же ЛНТ, начинай. Крео-то редкостное, никак нельзя здесь не порезвиться!

29

шозанах, 13-04-2006 17:15:54

хуясе рассказик)) зачёт!!!

30

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 17:18:31

бля криатифф хуита навеки, выпей яду аффтор

31

рыльце в попку вставiт (украинский бобер говноед, 13-04-2006 17:18:54

1. аффтар, пей хербалайф...
2. гаишники - мудаки...
3. жыгули не машына
4. еблан - птица не перелетная
5. я - молодец!!!

32

Сай, 13-04-2006 17:21:14

гайки не просекли тему. меня аджнажды ани и разбудили в такой ситуации
удалось приболтать + 50 бакинских утянули до гаража (20 мин. езды)
бывают бывают такие сказки

33

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 17:21:33

показания хуйнямометра: 100%; бытовуха.
животные с полосатыми страпонами идут нахуй без разговоров и без исключений
гугугу

34

dodger, 13-04-2006 17:23:50

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влёт, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

— Ключъ настард протяшко адин!
— Прятяшко первый нах!
— Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров
Пентагона начинает дымиться)
— Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
— Афтар, жги!
— Пашол!
— Ну че там?
— Писят сикунд палет намана. (янкесы ищут на часах цифру «писят»)
— Где летим?
— Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
— Скороздь?
— Пицот!
— Зачод.
— Где ща?
— Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов рвут карты и волосы на ж@пе)
— Чо как?
— Нидалед.
— Низачод.
— Ну, ниасилел.
— Фсем превед.

35

Пуза Толстый, 13-04-2006 17:25:13

Это просто сказка какая-то, товарищи!

36

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 17:26:32

ы

37

рыльце в попку вставiт (украинский бобер говноед, 13-04-2006 17:27:20

dodger13-04-2006 17:23:50
жжошь, сцука, хоть и не ф тему...

38

бла бла бла, 13-04-2006 17:37:17

Хорошо нопесал. Мне понравелос.
dodger
13-04-2006 17:23:50
Жжош аццкий афтоген!

39

ХарМ, 13-04-2006 17:38:50

*Все улетели, а ты не смог, так как еблан - неперелетная птица?  - улыбнула фраза, а так нехзачот, потому как всё рассказывал про друга и в конце, на тебе, и блять подытожил гайцами, ебана в рот.
Помницо датчик холла у меня пиздой пошол, ковырялся, ковырялся с 2 до 3х ночи, тож кореша вызвонил, нихуя не доволен он был! Лето было, так что не замерз.
А вот кстати тебе афтор не приходила идея в твою полупустышку, что ты точно так же в 4 часа ночи засрял бы, а  твой друг в -20 морза  начал бы ломаться и нахуй тебя посылть и лишь в 6 часов, это через 2 часа выслушать и поехать за тобой, т е 2ч40мин ты бы стоял и мёрз... а? 
кг\ам, в карзину..

40

черемис, 13-04-2006 17:39:32

Аднака пра марийские края креатиФФ!!!

41

ХарМ, 13-04-2006 17:41:18

кстати почему ему жена на мобилу не позвонила, а во все морги успела? и каким макаром они не могли машину вытащить? как добрался этот роцтвенник? кароче какой-то гон. Афтор больше не пиши

42

Вова, 13-04-2006 17:42:11

бля я тоже от "Сказки" жыву в 40 минутах, там где и аффтар...:)

43

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 17:44:11

dodger13-04-2006 17:23:50
малацца гугугу!

44

вовканах, 13-04-2006 17:44:53

гавноеб и душесран в карзину нах

45

Виконт дэ Бражэлон, 13-04-2006 17:45:40

кг/ам

46

На горшке король, 13-04-2006 17:46:12

Нормально почитал. Мораль не прослеживается. Короче Анекдот.ру. 3+ или 4-

47

На горшке король, 13-04-2006 17:48:38

dodger13-04-2006 17:23:50
Порадовал

48

хуйзадва, 13-04-2006 17:48:58

хорошая сказка с хорошим концом

49

Усеныч, 13-04-2006 17:53:07

Прекольна. Меня один рас тоже гаишнеки отпустили. Хотя йа пьян был ф гавнищще и прав нету до сих пор

50

рыльце в попку вставiт (украинский бобер говноед, 13-04-2006 17:53:35

аффтар, придлагаю новые темы длиа крео:
1. дрочка - панятие международное
2. ахтунг - панятие неприемлимое
3. группавуха - панятие коллективное
4. хуй - панятие растяжымое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg