Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победителей не судят

  1. Читай
  2. Креативы
Один мой старинный партайгеноссе служил в мосфильмовском полке. Комэска беспезды. Единственный лошадный полк на все вооруженные силы. Оставили чтоб кино снимать. У него баек про лошадей полные карманы. Вот парочка из них.

1-я
По весне жеребцы пиздец как хотят ебацо, больше чем олкашня апахмелица. Ну хуле, следят за ними чтоб друг дружку не пидарасили а то у коней это за здрасте. Вот однажды по весне у них один коняга сорвался. Молодой, злой и в глазах по спермотоксикозу. Попрыгал значица коняка, а подойти к нему кавбойцев нету – лютует. Был бы образованный конь так послал бы вежливо всех нахуй  объяснив, что копытами дрочить не удобно. Но конь был настроен не дрочить а ебацо. И чё то недалеко от места пиздостраданий коня пасся бык. Обычная флегма, жрала траву и мечтала о коровах. На беду свою стоял он к лошадю спиной, то есть в самой милой для охуевшего от недоёба скакуна позиции. Конь недолго думая с разбегу засадил этому быку за неимением кобылы. По самые помидоры. Кто видел елдак коня легко поймёт почему бык заорав на бычьем «АХТУНГ» резко взял старт в сторону леса.  Ловили всей деревней матеря военных и еле из болота апидорашенного быка вытащили. С тех пор даже при виде лошади, причём в далеке бык, хоть пасущийся, хоть запряженный просто садился на жопу и не двигался с места пока не уберут грозное животное. А хуле….я думаю что он и в лес не зря порыл…лучше уж пусть волки съедят, чем всю жизнь вспоминать как жопой конский хуй мерил.

2-я

Знаете, как старую лошадь научить таскать вам бухло, если вы на съёмках «Сибирскова Цырюльника» у чёрта в жопе при единственном посёлке городскова типа на километры вокруг?? Для российского солдата это не проблема.
Старая полковая кляча «Звёздочка» попалась ему на пути при ночном обходе лагеря. «Ну хуле, полдвенадцатого – самое время для зашарки ништяков, мои спят вроде все…наряд хуйнёй маецо. Блять, дежурного угондошу, хули она тут шляется? Чё это у неё на шее?? Тпру… Тииихо… Оба-на – бухло, ахуенный у нас вечерок намечается товарищ старший лейтинант – Подумал про себя Кирилл». В сумке было два пузыря. Дежурный естественно был в теме, за что тут же отправился в казан. *  Остальные раскололись. Водили тут коняку на окраину к тётке, она сахаром прикармливала, ну а потом дело техники, спиздил что-нибудь – продал – деньги в сумку и за бухлом к тёте Мане (называли её Людмила). «Пидормоты. Хотя хули тут ещё делать?? Но эту хуйню надо прекращать.» - подумал Кирилл.
Решение созрело быстро. Коняка дорогу знала, она и привела его к Людмиле. Около подъезда двухэтажного дома «Звёздочка» ржанула, и через минут десять, вышла баба, к ней и подошёл Кирилл.
- Тааак, здравствуйте! – официально и громко начал Кирилл - Старший лейтенант Водопьянов.
Баба ойкнула и казалось подпрыгнула на месте.
- Ой боже…ну низя ж так пугать… фуууу…. Чего орёте то? Люди спят.
- Вы Людмила насколько я понимаю?
- Понимает он…. пошли в дом, зайти не мог.  Ходят тут ходят, когда ж вы ужрётесь все? – повернувшись спиной к Кириллу женщина пошла к подъезду. Кирилл привязал «Звёздочку» к подъезду и зашёл за хозяйкой. В прихожей он рассмотрел, что Людмила бал отнюдь не стара, но и конечно не девочка, во всяком случае, до сорока. Она щурясь уставилась на Кирилла.
- Ну??? Красавчик, тебе сколько?
- Вы не поняли Людмила, я к вам не за пойлом пришёл! Я командир тех сопляков, которым вы эту гадость продаёте.
- Тюююю скажите тоже –гадость!!! А вы пробовали???
- Я не о том!!
- А я о том!! Прежде чем хаять – спробуй.
- Короче. Ещё раз бойцам продашь пойло…
- Каким бойцам? Не видела я никаких бойцов.. – Людмила вытаращила бесстыже-симпатичные глаза на Кирилла.
- А лошадь?
- А чё лошадям продавать самагонку нельзя? Где это написано??
- Тааааааак. – Кирилл поскрёб лоб. «Идиот хули взять, огонь баба то»
- Чё «тааааааак»???
- Людмила. Вас ведь Людмила зовут?
- Ну и чё?
- Людмила, они ужираются и чёрте что творить начинают, не продавайте им больше пойло, хорошо??? - глядя ей прямо в глаза спокойным и даже дружелюбным тоном (куда только девается командный голос, когда хуй тянется к пизде?).
- Ну так бы и говорил, а то наскакивает из темноты..
- Да я разве наскакивал??
- А можешь??
-!!!??? « ОППП-ПА»
- Ну так может выпьем за знакомство? А?? Лейтенант?? Ты ведь не пробовал даже, моей самогонки – слеза!!! Тя как звать то?
- Я вообще-то старший лейтенант – улыбнулся Кирилл проходя в кухоньку.
- Это имя или фамилия??
- Кирилл я.
- Ого…а красивое имя – дорасставляя нехитрую закусь посмотрела на него Людмила.
Полчаса они пездели ниочём. Кирилл выпил рюмок пять недурственного самогона, в воздухе уже витало понимание «что как и почему» Посему не тратя время он молча поднялся с табуретки нежно поднимая Люду за собой, сделал к ней шаг и аккуратно взяв обеими руками её голову слегка запрокинув поцеловал.
К ебле приступили прямо на кухне. Потом сместились в комнатку, спотыкаясь об какие-то бутылки… а потом под окном громка заржала коняка.
- Падло!!!
- Сука соседей перебудит.
- Ладно, я сейчас. – Кирилл быстро оделся и выскочил к «Звездочке». Та обрадовано всхрапнула. Она банально обожрала всё до чего дотянулась и явно была не против ещё чего-нибудь сточить. Кирилл глянул на обглоданные кусты, и завёл коняку в подъезд, затем вышел и чуть не вляпавшись в навоз перескочил на газон и по быстрому нарвал охапку травы. «Жри зараза…Я ещё не наёбся»
Часа через два активной ебли «Звёздочка» опять заржала. В подъезде эффект был чудовищный, довольно охуительное ощущение надо думать проснуться от того что у тебя под дверью ржёт конь.
Кирилл уходил от подъезда ведя «Звёздочку» на поводу покатываясь со смеху.
Они выбежали к коняке вместе. Там уже был какойто старый пердун, но Людмила шикнула на него что-то типа «цыц, фиг налью!!!» и он как-то быстро папиздошил к себе.
А потом Людмила увидела, что бывает, если завести лошадь в подъезд. Засрано и зассано было всё. Людмила посмотрела на Кирилла. Кирилл посмотрел на «Звёздочку», а «Звёздочка» тут же от стыда ещё раз обосралась.
- Увижу ещё раз эту тварь – сдам на мясо – орала разъярённая женщина в след Кириллу и «Звездочке».
«Н-даа гыгы водку тут больше военным не продают… Ну да хуйня, один хуй ещё точку найдут, этот блять эскадрон непобедим нах.»
А «Звёздочка» нихуя ни о чём не думала, ей наверно было жаль проёбаный дармовой сахар.


*(была такая хуйня, боец садился под полковой казан…тяжёлая такая хуйня и очень мало места под ним, а по нему дневальный каждый час дубиной ебошит. Чтоб не скучно было, проебал время отбития  – смена далбаёбов – засекает сержант, если пойман на взятке сам в казан).

sqwer , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Пасквиль, 13-04-2006 18:30:05

Апущение бычары. бугуагагага!

А знаиш, чо, вот ща соригеналничайу....    пешиисчо.

45

Хуеплёт, 13-04-2006 18:35:16

Бгагагага...
"...бык, хоть пасущийся, хоть запряженный просто садился на жопу и не двигался с места пока не уберут грозное животное..." - пизьдец...
жжошь бля
зачот.

46

Голоса и хуйнямометр, 13-04-2006 18:36:01

бля еблан вито заебал нас
гугугугу

47

sqwer, 13-04-2006 18:36:15

nickoly13-04-2006 18:33:04
прекинь еслеп не было бы этава апзаца. палучилась бы што дежурнава сажрали...былоп смешней?

48

Хуеплёт, 13-04-2006 18:38:41

А вапще конешно конь ахуенно удачлив - с первого раза попасть с разгона быку в ачько это конешно песдетц...

Прямо анек про Ржевского вспоменаецо: "Господа, кто попадёт с разбегу - тот целует в щёчку..."
гугугу...

49

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 18:45:01

Афтар как всегда.. зачот.. очень ржали

50

sqwer, 13-04-2006 19:08:13

nickoly13-04-2006 18:58:52
верно канешно...тока так дохотчивей и запоминаецо...а песдюлина прилетела и хуй с ней...апять таки казан это не травматизм а сломаная челюсть может стоить должнасти... сложная там система...накосячил - атвечяй... тем более бойцы всегда знают на што идут в случяе залёта.... и адин хуй залетают...

51

sqwer, 13-04-2006 19:20:53

nickoly13-04-2006 19:16:03
а смешное не имеет нацыанальности или палит акраски.... смешное ано смешное и песдец....киплинг был расистом но па всему миру читают маугли... написанное рассматривают атдельно ат афтара, иначе бы и литературы бы не было...скока талантов на деле были мерзкими в опщемто людишками...гыыы...
а страну я свою люблю. вот и всё...

52

пошли накуй, 13-04-2006 19:33:40

пиздато! пеши еще. пра армею.

53

Пасквиль, 13-04-2006 19:33:44

sqwer13-04-2006 19:20:53
скока талантов на деле были мерзкими в опщемто людишками

ЭЭх, хотел бы не согласиццо, но сцуко, каждый день именно в этом и убеждаишсо.

54

Засранец, 13-04-2006 20:35:24

Афтар роцтвеник Д.Данцовой. Причом, пахоже, што и на пенсии ищо, ибануцца скока времени свабодново.

55

Гурвинек, 13-04-2006 20:39:31

Как будто и не ты писал.
Мало того что хуйня, так и еще невразумительная.

56

Ресерчер, 13-04-2006 20:40:25

смешноо напесал, ничего не скажешь

57

иожиг, 13-04-2006 22:03:53

Зачет однозначный, надо продолжать...

58

ПОЛУславянский шкаф, 13-04-2006 22:56:44

Пацтулом, жги ещё

59

йанахЪ, 13-04-2006 23:30:17

лошадь абасрала фсе гыыы

60

чед, 13-04-2006 23:43:30

Афффтару риспект !!!!!!!!!!!!!!!!  Зобудь пра бабруиск и ни патхади к йаду!!!!  Зачотно паржал!!!

61

Трухильо, 14-04-2006 00:22:55

Автор! Пиши еще, срочно!!!  С уважением!

62

дядябеня, 14-04-2006 00:50:39

эта не жесть, а жисть, аффтар же маладца, магет гладко и прикольно излагать

63

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 01:07:58

пацтулам

64

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 03:30:48

на волне предыдущего крео от Сквера, йа ушбыло подумал што коняшко выйебет какованить солдатека, а тут быг...., аднако блять...

Сквер - аццкий коневот!

65

carver, 14-04-2006 05:36:15

анекдоты

66

brok, 14-04-2006 06:22:02

смиялса

67

Харитон Устинович Йорк, 14-04-2006 09:23:31

Тема йебли роскрыта, тема зоойебли раскрыта, садись, бля, зачот. Пешы есчо.

68

[ S t e D ], 14-04-2006 09:44:07

А вот у меня к Аффтару два вапросса:
1) Ис даннаго высера непанятна - вдоволь наебался уважаемый афицэр с блядищей-бутлеггершей иле па дароге ему фсйо-таки прешлось выебать коня?
2) Аффтар удивительно тонко описал состояние маладых жыребцофф по висне. Цытата: "пиздец как хотят ебацо, больше чем олкашня апахмелица". Но аффтар почему-та позорно ушол в тень по вопросу весеннега обастрения сексуальной активности молодых оффицерав... Иле эта уже Ахтунг???
---
И наконец бонус-вопрос:
*) была ли лошатть-проказница посажына под казан???

69

Мимикриолог, 14-04-2006 09:46:20

армейские байки
зачет, хуле

70

sqwer, 14-04-2006 09:52:51

[ S t e D ]14-04-2006 09:44:07
знаешь. все три вапроса недотягивают даже до юмара петросяна...но я атвечу
1 не коня а лошать..... ебать лошать бес тубаретки неудобна. а тубаретку он ссабой не брал.... к томуш пака ана фсё засирало афицер наёпся.... так што дошать асталась не тока бес сахара
2 сексуальная активнасть молодых афицеров обратно пропорцыанальна удалению этих афицеров ат их жон.... на всякие палевые выходы.... весна ролине играет. так как молодые афицеры ебут всё што шевелицо а чё не шевелецо расшивеливают и ебут
3 нет не была...там сидел дежурный....занято ёпта

71

Вова, 14-04-2006 09:52:54

зачод!5

72

Атомный грибник, 14-04-2006 09:56:22

Великолепно, впрочем, как всегда.
ЗЫ Бычка жалко: отсюда мораль: бди!

73

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-04-2006 10:04:23

Смеялсо громко сквер маладец!

74

Нунах, 14-04-2006 10:05:00

хуйня вышшэй пробы.

75

[ S t e D ], 14-04-2006 10:05:25

Спасибо за своевременные и точные ответы.
Уважение к аффтару возросло. Несмотря на сравнение с Питрасянам - это кто?
Так что  - зачод!

76

sqwer, 14-04-2006 10:08:56

[ S t e D ]14-04-2006 10:05:25
это такой несмешно шутящий и пастаянно кривляющийся осколок камунистическава юмора....в тиливизаре живёт.... ну а рас не знаешь то и не интересуйся, будешь щисливым и дальше....гыгыгыгы

77

Сапунович, 14-04-2006 10:21:45

мугага

от первой истории рожал как то жирибец

хыгагага

78

Цобака и Кошко, 14-04-2006 10:23:27

садис, 5

79

[ S t e D ], 14-04-2006 10:23:34

ОК!
Спасибо, 4то придупредил!
TV ни сматрю - и дальше не буду...
Коммунистафф вмести с их йумаром фтопку!

80

Фаллос на крыльях, 14-04-2006 10:29:47

Как из быка конь сделал петуха! Почему не в "нашы скаски"?

81

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 11:18:59

Ничтоак, зачотно.

82

Das Mas Taa, 14-04-2006 12:12:15

очень смиялсо

Хуеплёт13-04-2006 18:38:41
зато бык нихуя не удачлив, хех

83

Toto, 14-04-2006 13:07:51

Апплодисменты, да..

84

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 13:42:45

первайа байко пасмияло

85

Быфший ваяка, 14-04-2006 14:17:20

С первой истории паржал.

86

Хорст Вессель, 14-04-2006 16:56:24

А апущенную гавядину жрать па панятиям?

87

витиринар, 14-04-2006 22:25:06

пиздёшь!
не может конь быку вставить ни х у я, он и кобыле не вставит если та не не в охоте

88

Граффин, 14-04-2006 22:52:03

1 - жесть

89

Медведь Шатун, 15-04-2006 03:31:03

а прекольно!

я вот видел как в кино конь одну смелую девушку ебал...

понял што значит "коня на скаку остановит"

90

tar729, 15-04-2006 19:43:50

смеялсо

91

diman, 16-04-2006 17:22:07

Риспект скверу. Панравелись истории. Ацкий Драздофф (с). Бугагага!

92

DRAP, 18-04-2006 12:15:06

101

93

ЗвукоРежиСер, 03-06-2006 23:33:23

Ржал шопесдец! Пеши есче!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg