Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это сладкое слово – Анархия. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Люрц вышел из своего подъезда. Точнее из дырки в стене, оставшейся без обычной крыши и лесенки в три ступени. «Бля, в голове шумит. Надо делать вывод – нахуй денатурат…» А что еще остается, когда в магазинах нормальной водки нет. Почему? Да потому что и самих магазинов нет. В зданиях, разграбленных до гвоздя, кто-то уже обязательно поселился. Да и зачем магазины, торговля и прочая при полном отсутствии денег. Нет их. Все. Отжили себя. По крайней мере, так решили. Кто не согласен? Не вижу рук. Правильно-правильно…
Горло сушило, во рту словно табун лошадей… нет не проскакал, а вероломно остановился и сделал свое подлое дело. В мартовском воздухе стоял жгучий запах мочи. Этот «аромат» стал уже символом «новых революционных преобразований».
«Бля, в голове пустота, привычная утренняя пустота, и почему это в этой пустоте всегда ветер гуляет… А главное, шумит, сука… Эх…» Сжав голову руками Люрц сосредоточился. «Сходить к Дмитричу: авось, подлечит старого друга».

Небрежно переступая через разного рода препятствия: камни, дохлых собак, кучи дерьма (явно человеческого) – Александр Иванович Светилин (прозвище Люрц, как ни странно, произошло от фамилии: сперва прозвали Светильником, потом на какой-то из посиделок с друзьями – Люстрой, дальше путем непонятных метаморфоз, напоминавших игру в сломанный телефон, Саша стал Люрцем. Погоняло приелось, вжилось. Что-то находил в нем Саша устрашающего – вроде как созвучно с Люцифером, которого хоть и нет – все знают – однако, суеверия сильнее любых учений) направился к приятелю детства – Игнату Дмитриевичу. Фамилию ни он, ни кто из знакомых припомнить уж и не мог. Дмитрич и Дмитрич, да и всем стало уже как-то не до этого: имена фамилии – зачем? Паспорта все равно в первые дни нового порядка  демонстративно сожгли. Улица была с детства знакома, но все реже в голове всплывали из этого самого детства картины воспоминаний, являвшиеся разве что в страшном сне: алкоголичка-мать, смиренный трудяга отец, всегда опрятная сестра, гордо державшая голову вверх и огрызавшаяся с матерью (чего сам Сашка позволить себе не мог – получал не по-детски). Лет в тринадцать Саша стал примечать ребят, державшихся стороной, почти не пивших, но усиленно куривших. Частенько поглядывая поздним вечером в окно, замечал он этих ребят (по курткам и штанам узнавал) в масках с прорезями для глаз и рта, что-то старательно писавших на стенах или убегающих о Ментов с криками «ЭЙ-СИ-ЭЙ-БИ». Поначалу смысл выкриков и надписей был непонятен вовсе: какие-то бессвязные слова «рабство», «кредит», «капитализм»… к чему бы? После все станет на свои места, и Саша сам уже будет выводить в рабочих районах «Стань рабом – возьми кредит».

До Дмитрича идти было недалеко – пять минут спотыканий и трехэтажной ругани – и ты уже у его резко отличавшейся от других лачуги, выкрашенной в зеленый цвет. Положительно отличавшейся. Вместо полиэтиленовых закопченных пакетов – реальные стекла, пусть немного битые, но все же; дверь не криво висящая на ржавых петлях – а вполне приличная даже для прежней жизни дверца; самое удивительное - конура рядом с постройкой, выкрашенная в тот же едко-зеленый цвет: некоторым было нечего есть – а Игнат держал собаку и жестоко отбивал всякие попытки бездельников сделать из этой собаки закуску. Как ему это удавалось? «Да черт его знает, татарина этого!» Все было просто – Дмитрич принял саму идею, но практику не нашел занятной и решил, что свободным можно быть и не становясь варваром. Большинство считало, что он ошибался, но большинство также считало, что порой лучше дружить с человеком, у которого всегда можно одолжить хлеба для подыхающих детей или спирта для подыхающих собутыльников.
- Здравствуй, Игнатка!
- Привет! Ага, по имени! Значит, друг, слишком херово тебе, - сказал, посмеиваясь, хозяин.
В комнате был порядок, от которого Люрц отвык – он резал глаза, возбуждал материалистические мысли, поэтому гость решил долго не задерживаться и без всяких вежливостей сказать в лоб:
- Братка, дай похмелиться. Подыхаю, как Распутин в проруби, - Люрц изобразил кривую, насквозь фальшивую улыбку.
- Хех, а историю ты получше любого хэда знал. И знаешь.
Дмитрич призадумался о своем, забыв о просьбе товарища.
- Мля, чего это я? Проходи, располагайся, - поспешил хозяин, увидев виновато топтавшегося на пороге Сашку.
- Да нет, друг, не буду стеснять, - Люрц покосился на обдолбанную наложницу Игната, нагишом валявшуюся на кровати.- Ты уж заверни «с собой».
- Да не обращай ты внимания на эту суку… А может, наоборот? Чешется что ли, братух? Бери – она вряд ли возразит. Я бы пока вышел – покурил. Как?
- Нет, друг, - с трудом отказался Сашка, секса у которго порядка трех недель не было.- Мне бы все-таки алкоголю.
- Ладно, черт с тобой, ее я тебе тоже заверну, - с какой-то злобой прошипел мгновенно изменившийся в лице Дмитрич.
«Хм, то ли у него самого нету, то ли не получилось у него вчера с этой сукой? А может все вместе. Вот, бля, принципиальный человек… Упертый точнее.»
Игнат не церемонясь поднял шлюху с кровати, накинул на нее пальто, с торчащей в кармане шапкой, и толкнул к порогу. Люрц схватил девку – той оказалось не больше семнадцати лет на вид – «Во бля, Дмитрич, видно, тоже не ангел, раз малолеток портит, не стесняясь…» Хозяин, презрительно поглядев в сторону «сладкой парочки», поплелся в угол, там нарыл начатую бутыль мутной самогонки.
- Держи, друг, удачного дня!
- Спа… - но Игнат не дослушал, вытолкал обоих за порог и хлопнул дверью так, что зажравшаяся псина высунула голову из будки, лениво приоткрывая глаза.
Девка еле стояла на ногах - повисла обеими руками на шее Люрца. Тот не смел оттолкнуть, увидев вылезший из под пальто сосок довольно большой для ее возраста груди – заговорили весна и воздержание.
Делать нечего – упрятав бутылку в карман, Саша решил, что удачный день у него состоится по-любому. Тащить наркоманку домой было лениво и бессмысленно: на территории, которую сумел занять Люрц в некогда своей же квартире, можно было только проспать спокойно ночь, если не обращать внимания на пьяных соседей и тараканов, которым даже холод был по…
О распитии заветного не могло даже идти речи – назойливые сожители попросили бы поделиться, а за отказ могли и избить чуть не до полусмерти. И это его, давшего им свободу. Эх, народ никогда не знал своих истинных героев, а тех, кого знал, почему-то искренне ненавидел.

Но место было – подвал; там ему всегда были рады. Постоянный гость как никак. У подвала не было и не могло быть владельца – да вообще ни у чего не могло – все общее или ничье, хотя чаще и то, и другое сразу. Парадокс нынешнего порядка. С другой стороны – ничего удивительного. Ведь содержанием такого порядка был беспорядок.
Но такие думы не могли прийти Люрцу в голову даже при самом жутком похмелье.

Теперь же настроении, несмотря на редкостно грубый прием Дмитрича, было приподнятым и думать о всякой идеологической херне не хотелось и не моглось. Все мысли занимали планы на сегодняшний, несомненно, удачный день: «Так, похмелиться, и с девчонкой поскакать, только ни с кем не поделюсь – самому охота сильно, ёпт.»

Чекист , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Big, 09-04-2006 19:24:50

1

2

Big, 09-04-2006 19:24:54

2

3

Big, 09-04-2006 19:24:59

3

4

Засранец, 09-04-2006 19:29:47

все части одинхуй не прачетаю, паэтому даже без попыток асилить.

5

бред, 09-04-2006 19:30:56

пра бамжей и хуету

6

Alexx, 09-04-2006 19:32:02

Недурственно, весьма и весьма! А ту би континьюд будет?

7

злой кролиг, 09-04-2006 19:34:05

"град обреченый" братьев Стругацких напоминает
а так нехуево..

8

Йохан Палыч, 09-04-2006 19:39:29

посмотрим что будет дальше...

9

нихуянезавбыл., 09-04-2006 20:16:32

в газету правда. самое место этому крео.

10

Галава-Ластег, 09-04-2006 20:36:00

хуясе, Галава в двацатке

11

Медбрат своего брата, 09-04-2006 20:36:24

Мамо - анархея
Папо - стокан портвейну(с) Цой
Беспезды

12

Галава-Ластег, 09-04-2006 20:43:40

Намана так начал..

13

мацтер ПРАЙОБА, 09-04-2006 21:12:03

ващще похнах!

14

ЖеЛе, 09-04-2006 21:18:47

пока не ясно ничего...мелкие ошыпки и очепятки...темы не видно пока...пешы, будем пасмареть...

15

убивец мечт, 09-04-2006 21:21:37

ну ведь гавно же........
не насилуй клаву
стиль-гавно,мысли-гавно
тьфу,блядь

16

4ekist, 09-04-2006 21:34:29

писал между 2 и 3 часами ночи на понедельник... после днюхи друга. не знаю откуда взял... само в голову пришло. написал -и сразу  отправил, потом на почту залез - оказалось, что сам текст вложить забыл: пустое письмо удаву отправил, сегодня переслал... строго не судите - дебют, да и не особый я писака, то бишь хуятор

17

4ekist, 09-04-2006 21:38:26

писал между 2 и 3 часами ночи на понедельник... после днюхи друга. не знаю откуда взял... само в голову пришло. написал -и сразу  отправил, потом на почту залез - оказалось, что сам текст вложить забыл: пустое письмо удаву отправил, сегодня переслал... строго не судите - дебют, да и не особый я писака, то бишь хуятор

18

убивец мечт, 09-04-2006 21:56:48

4ekist09-04-2006 21:34:29
слышь
ты брось это нахуй
ничо личного
но не фсем дано

19

4ekist, 09-04-2006 22:00:32

убивец мечт 09-04-2006 21:56:48

я подумаю, хотя 2 часть все равно напишу, хотя бы для себя.признаться, просто захотелось разбавить засилие креативоф о правильном засовывании хуя в пелотку и ахтунгах...

20

Люрц, 09-04-2006 22:03:24

кокуюто хуйню про меня нопесал. жди погрома, жыдьоныш

21

DiGi, 09-04-2006 22:09:45

Для дебюта - очень даже неплохо. Молодец.
Хотя, думается мне, что про написание данного крео глубокой ночью в ужранном состоянии аффтар спиздел.

22

Сантехник Потапоув, 09-04-2006 22:25:31

Ага

23

Гурвинек, 09-04-2006 22:30:08

А нормально веть.
Пешы, аффтар.

24

убивец мечт, 09-04-2006 22:44:43

4ekist09-04-2006 22:00:32
дурень,пункта четай и учись
невечное творение считаю писать бессмысленным - чота так у булгакова,кажись

25

убивец мечт, 09-04-2006 22:46:33

и.кстате,есть разные степени близости к вечности

26

Диоптрий, 09-04-2006 22:46:59

Апзацеф много...

27

4ekist, 09-04-2006 22:49:37

DiGi 09-04-2006 22:09:45

насчет времени и состаяния - без пезды
только я не говорил, что я ужранный был, у мну был посталкогольный синдром - бодряки на перемешку с депрессняком.

убивец мечт09-04-2006 22:44:43  - кто такой пункт? учиться я не против
и я далеко не Булгаков, я попроще буду

28

убивец мечт, 09-04-2006 23:05:04

4ekist09-04-2006 22:49:37
http://www.udaff.com/authors/punkt/17290.html
четай,просвещайсо.....

29

Листенон, 09-04-2006 23:33:14

Вполне читабельно, зачот

30

4ekist, 09-04-2006 23:39:35

убивец мечт 09-04-2006 23:05:04

почитал - поржал... но у на сразные темы и ваще на разных языках говорим - потому что цели у нас разные. просветилсо, но не научилсо б/п

31

4ekist, 09-04-2006 23:44:55

з.ы. сравнили со Стругацкими  - ко свеому стыду не читал их, и из всей научна-фонтостичнай лит-ры читал только "Выбраковку" Дивова
бля, по-моему есть аналогия с солженицынским "одним днем И.Д."
нада было назвать "один день Анархиста б/п"

32

убивец мечт, 10-04-2006 00:05:33

4ekist09-04-2006 23:39:35
нахуй темы- ему б твае крео изложить- фсеп сдохли....
гений рассказа,бля
учись,грят тебе

33

Hanger, 10-04-2006 00:09:51

Весьма неплохо. Мировоззрение  понятно, творчество в духе Афанасьева. В обчем, аффтар, ап стену пока не убивайся.

34

4ekist, 10-04-2006 00:23:12

убивец мечт 10-04-2006 00:05:33

какрашо-карашо! но у меня не было настроения народ смешить

35

да похуй, 10-04-2006 00:24:08

пиши исчо

36

Нимношка Тарможу, 10-04-2006 01:22:22

первонах??
снова нет(((((((

37

Evgeniy, 10-04-2006 01:46:12

убивец мечт 09-04-2006 22:44:43
Бля-а-ать, вспомнил Пункта, вспомнил грыжу, полученную от смеха! Завтра на работе освежу память, благо в отдельном кабинете можно ржать скока угодно. Щас поздно уже
Аффтар, Пункта обязательно прочитай

38

старина Мавзолеич, 10-04-2006 02:10:44

Картинка по теме:

http://fun.from.hell.pl/2003-02-04/zwykly-poranek-w-zwyklym-akademiku.
jpg

39

Ges, 10-04-2006 04:56:43

Насчот "града обреченного" этт стопроцентнно замечено, кролигу плюс.

40

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2006 05:50:33

Я так инепонел, четать???

41

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2006 06:01:29

Хуйсваме, асилил по диагонали.

42

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2006 06:02:19

Пока бискаментариев.

43

НирюнгриниЦц, 10-04-2006 10:00:55

Аффтар зделай этот цикл креософ пакарочи А то это просто писдецц

44

Topal, 10-04-2006 10:01:53

Тема уж очень хорошая. Продолжения!

45

KDE, 10-04-2006 11:46:54

злой кролиг 09-04-2006 19:34:05
+1
А крео в целом неплохой. Ежели герой сам себя в конце пристрелит, то все законы жанра будут соблюдены и тема анархии раскрыта. Но скучно будет.

46

ГолкипЁр, 10-04-2006 12:27:23

град обреченный стругацких+невозращенец кабакова. посмотрим ково еще приплюсувывать после второй части. аффтар ОБЯЗАТЕЛЬНО напешы. тем более если дебют. и ведь не засрали птушники то (видимо НЕ АСИЛЕЛИ гы гы). давай, твори.

47

Иосиф Махно, 10-04-2006 12:55:14

С дебютом, хуле.

48

Мочканём!, 10-04-2006 12:55:55

Антиутопия?  Ну-ну. Пиши дальше.

49

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 13:31:54

Чем-то напоминает Толстую "Кысь"...
Подождем продолжения.....

50

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 13:45:14

фиг накт, нало окончание почитать, там вмдно будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg