Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь проститутки. Коэльо отдыхает, нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера дома, никаво ни трогаю. Ползаю по УдавКому, читаю Крео. Тут мобильник зазванил.

- Алло, Олег ? – вроде приятный женский голос
- Да, слушаю …
- Олег, это Лера… Ну, помнишь, ты ко мне как-то год назад часто приезжал …
    Начинаю перебирать в памяти… Лера, Валерия, Лика … Блядь, не могу вспомнить, что за сука …
- Неа, не помню, а что ты хотела ?!
- Да Лера я,  работала тогда… Ну, как это сказать … Э-э-э … Короче я тогда была проституткой и ты ко мне приезжал … Я на ВДНХ тогда квартиру снимала … Помнишь ?!
- А, Лерка ! Ты что ли ! Ну, привет ! Как жизнь ?! Замуж уже выскочила ? Что хотела-то ?!
- Да тут понимаешь такое дело … - бля, Лерка начала чего-то мяться …
- Да говори ты, не тяни кота за яйца ! Что стряслось ?
- Короче, хочешь приехать ко мне в гости ?
- Ну, могу конечно, а что у тебя стряслось ?
- Да никаких проблем вроде, просто скучно стало. Решила тебе позвонить, думала может посидим, пиво попьем.
- Ну ладно, подъеду, только у меня блядь с бабками напряг, на пиво-то хватит … А вот на .... (взял паузу)
- Да не парься ты деньгами, просто приезжай !
- Куда ехать ? – спрашиваю …
Назвала адрес …  - Приедешь на мобильный набери, я выйду- встречу тебя.

Через час стою у подъезда. Звонок по трубе. Выходит. Вроде не изменилась. Такая же оторва- ноги короче не стали, жопа вроде не выросла, ебальце свежее. Короче, видимых изменений не наблюдается. Посмотрел на  руку- обручалки тоже нет. Ну, пиздец думаю, с какого хуя она меня вытащила… Ладно, посмотрим, что будет дальше.

- Ты проходи, не стесняйся ..
- И не подумаю ! – отвечаю, - Где пиво пить будем, на кухне ?
- Ну, пошли на кухню !
    Садимся за стол. Закуриваем. Посмотрел, вроде квартирка ничего. Ремонтик нехуевый,
- Ну, рассказывай, как жизнь ? – спрашиваю Лерку
-  Все заебись. Уже не работаю. Вот, квартиру купила. Все отлично.
    Думаю, охуеть ! Девачка квартиру купила … Блядь, наверное ебнула каго-то. Это ж сколько нужно пиздой работать, чтобы на хату заработать. Но с расспросами не лезу, нахуй мне это нужно. Купила- так купила. Хуй с ней.
- А чего меня вспомнила ?!
- Да ты понимаешь … Скучно стало, а позвонить не кому. В мобильнике номера просматривала и твой номер увидела. Решила позвонить.
- Ну, ясно …
-  Олег
- Да …
- Олег, отъеби меня !
- Без проблем ! С удовольствием ! А что так резко-то ?! Может давай пиво попьем ?!
- Выеби меня сейчас ! Прошу тебя !
- Лерка, да нет проблем ! Выебу. Я только ЗА ! Но что за спешка !
- У меня нормального секса не было полгода ! Трахни меня, прошу тебя !
    Поднимаюсь со стула расстегиваю ширинку. Ее рука уже там. Достает член и начинает яростно сосать. Блядь, ну и сука, кажется раньше, когда она за деньги еблась- она работала менее ответственно. Вижу, что душу вкладывает.
    Ну, думаю, что за хуйня. Блядь, она же бывшая проститутка, что-то здесь не то ! Ну, ладно, пусть сосет, от меня не убудет.
    Пять минут отсоса, начинаю раздевать ее. Блядь, белье красивое. И вот она уже голая, схватилась руками за стол, а я сзади. От желания просто течет, сука, аж дрожит вся. Вхожу в нее и понеслась … Во время ебли увлекся рассматриванием татуировки  на ее копчике. Видно, что мастер старался, красиво получилось.
Все-таки как пиздато ебать хорошую телку ! Фигура охуительная. Ебу ее, а сам руками грудь жмякаю… Это не какие-нибудь там развалюшки. Вот такая грудь должна быть у бабы. 3-й размер, но блядь, упругие, аж пиздец.
Не буду пиздеть, я кончил, а она – хуй ее знает. Мне было похуй.

    Палку поставил, хуй прямо под краном помыл, полотенце на кухне с крючка снял, вытер и сажусь на стул:
- Давай все-таки пиво попьем. – говорю
    Смотрит благодарными глазами, кивает, мол давай попьем.  Делает жадный глоток. В одной руке бокал, другой мои яйца гладит. Вижу по блядским глазам, что еще хочет.
- А ты можешь свой член в бокал с пивом опустить, а потом я его пососу ?!
- Как нехуй делать ! – отвечаю
    Хуй в стакане. Блядь, чуть пощипывает. И вот уже у нее во рту. Сосет она просто ебанистически !
    Член снова в боевой готовности. Товарищ Пизда, разрешите войти! Входите ! Слушаюсь ! И снова Лерка выебана … И снова благодарный взгляд, предложение опять опустить член в пиво, опять отсос… Короче дальше все повторялось и это неинтересно. Единственное, что менялось – так это позы. Только в холодильнике ее не отъебал. Говорит,  холода боится.

    Все это время, пока происходила ебля, пока она брала за щеку, глубоко в подсознании у меня к ней имелся только один вопрос: - Почему она позвонила именно мне, за что такое счастье !
    Не выдержал, спрашиваю:
- Лерка, я тебя ни хуя не пойму… Ты же охуенная девка и проблем с мужиками у тебя наверняка нет, почему мне позвонила-то …
- Все так, говорит … Только, я напиздела тебе про квартиру, и про то что не работаю …
- Ну ладно, мне то что … Напиздела, так напиздела …
- Олег, понимаешь, я так устала … Ты не представляешь … Блядь, я так устала от этой жизни. Понимаешь, я хочу быть счастливой, хочу иметь семью, детей…. А я ебусь за бабки с этими хачами ! Я так сильно устала … Я просто хотела поговорить с кем-нибудь близким. Подумала, а у меня-то никого и нет … Только тебя решилась набрать.
    Вижу девочка поплыла … Сейчас плакать начнет.
- Лерка, да перестань ты … Глажу ее по волосам. Успокойся, это просто усталость … Все будет заебись. Все образуется.
- Я устала, что меня ебут в жопу, лизать яйца чужим мужикам. Я несчастна, Олег. Мне очень хуева.
    Блядь, думаю, за еблю конечно спасибо, но я же не психолог, чтобы всю эту хуйню слушать …
Кое как успокоил. Думаю, просто у девчонки был депрессняк. С кем не бывает. Сегодня утром вернулся домой и написал эту хуйню.

LONDON жжот , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Медленно превратившийся в хуй., 10-04-2006 06:46:42

этто хуйня все знаете ли.
Мы на днях праститутку вызвали - сосать отказалась, на столе её ебацца было видите ли в падлу, вобщем не отьебали ни хуя.
Деньги правда обратно стресли - но осадок в душе неприятный остался мда.

102

гражданин Ф., 10-04-2006 06:50:06

Кстате, раскас есть наиболее яркий образчик КГ/АМ жанра, а автор, - вне всяких сомнений, - наиболее выдающийся мудозвон нашей современности и главный претендент на приз "Хрустальный КГ/АМ года".

103

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 07:07:17

Стройбатыч  05:56:05
жэсть!

104

тварец, 10-04-2006 07:09:28

заодно и проверься
а напесал неплохо

105

грызите меня ебучие червяки, 10-04-2006 07:23:31

гимн дрочеров

106

Виннипых, 10-04-2006 07:47:20

"Только в холодильнике ее не отъебал. Говорит,  холода боится." - единцтвеноя приличноя фразо.

Фсё астальное ваще ни панравелозь ни хуя.

107

Заводчик Шарпевв-Чемпионов, 10-04-2006 08:14:30

Хуета и пиздеж. Фтопку.

108

Препездрон, 10-04-2006 08:17:01

Угу..забисплатна...:)
Сматритя на канале ТНТ реалити шоу - абратная старна песды или ВАЩЕЕБЛЯВАЩЕБЕЗАВАЩЕЙ (с)

109

Елистрат Волобуеf, 10-04-2006 08:26:38

Согласен с ШГБ полностью - нахуй такое
песдеж и наибательство и написано никак

Стройбатыч
10-04-2006 05:56:05
хорошо, что не спирт пили, сжог бы гениталии к хуям

бугага
ржал  долго

110

Порноман, 10-04-2006 09:29:53

Подрочил спасиба

111

Пилигрим, 10-04-2006 09:32:00

ебались , как я понимаю без гандонов ?
гыыыы

112

Клон (адин из двух или хуивознает), 10-04-2006 09:34:45

гражданин Ф.10-04-2006 06:45:38
ГФ, гнусь - блидина ищо та, не стОит она пива б/п

113

НИИ БЁТ, 10-04-2006 09:38:47

Не понял, чо тут распезделись-то ... Бывало гавно и пахуже на главной ... Прачетали, абасрали и забыли ...

Чо блять за распальцовки с забаниваниями. Я хуею - Л-И-Ч-Н-Ы-Е  ПРОСЬБЫ ... Если Удав повелся на это - у меня просто нет слов... ШГБ, тут твою маму оскорбили или чо ? Написал бы лучше чего-нибудь, как всегда песдато четаемой, снизошел бы до нас убогих. А то понацепляли нимбы столпов и пЕсать сразу впадлу стало. Бедному Удаву выложить нечего акромя подобных высеров.

114

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 10-04-2006 09:51:20

ЭКСТРЕМАЛ, А ТАК НИЧЕГО ЗАЧЁД

115

Клитор, как Дыня, 10-04-2006 09:54:12

пиар дырочного бизнеса ну удафком

116

Листенон, 10-04-2006 09:54:18

Я поспел навести справки-у Лерки сифелис, гавнарея и вичок.

117

Тунеядец, 10-04-2006 10:03:25

А нахуя блядям свой номер давать?

118

Ебурактор, 10-04-2006 10:07:02

убивец мечт10-04-2006 00:25:52
а она там была?

119

гражданин Ф., 10-04-2006 10:10:33

*Клон
Я сам разберусь.
Хе-хе

120

Cтаричюля, 10-04-2006 10:31:07

Ебля бес гандона? С праституткой?? Фтыкаю далее.

121

Cтаричюля, 10-04-2006 10:32:57

"Я устала, что меня ебут в жопу, лизать яйца чужим мужикам"

Так лижи своим, ёптыть!

122

-=Vadim=-, 10-04-2006 10:48:07

Жизненно, мне понравилось. Вполне может быть в реальности.

123

Автоответчик Калашникова, 10-04-2006 10:51:29

Согласин с камрадом НИИ БЁТ10-04-2006 09:38:47

124

МЕДВЕД, 10-04-2006 10:56:45

\ё/
(  )
/  \

Бугага, теперь на одного спиданосца-уебана в мире стало больше..ха ха

125

преведкагдила, 10-04-2006 11:18:22

вполне по весеннему
заебись

126

Дверь, 10-04-2006 11:40:24

АФТАР!!!женись!!!будете вместе мужикам яица лизать и хачам в жопу давать!!!!симейный бизнес аткроите.

127

Эрих фон Манштейн , 10-04-2006 11:43:28

да нормально, чего уж там...
припизднул бы что ли чего для сюжета... все равно ж брехня
а переживания проституток абсолютли похуй.

128

МУТАБОБР, 10-04-2006 11:50:37

лехко читаецо,но памоему афтар дрочер и фантазер,нах!

129

Полный яду Змей, 10-04-2006 12:00:45

стыдно, йуноша - денек дажэ на пиво нет, и сцука ты об этом какойто бледине гавариш. ебанько ты малалетнее.

130

Зиленый змий, 10-04-2006 12:08:13

Имперская Разведка (доложись и обратно) 09-04-2006 19:56:55
Нихуя несагласин, подрушки у ее такие же бляди, ф кине аднаму тож делать нехуй, а вот папидеть надо было с кем нить нейтральным. Да исчо дикае жилание видать было поибацо ат души а не за бапки.

131

D.M., 10-04-2006 12:15:15

Автор дай пять! Заебато написал и эдак.. возбуждающе..  :))
Конечно, есть подозрение - что пиздёжь это всё, но пиздёжь правд0подо6ный...
А вообще очень неплохо. По сюжету.  Стиль - так себе. "Жизненное повествование" типа.

132

На горшке король, 10-04-2006 12:15:28

у хуянсона что то такое было

133

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 12:16:23

Бы-гы-гы..
Молодетц, мальчег!
Моя школа!

134

я, нах, 10-04-2006 12:32:12

парад дрочеров на удаве

135

matin, 10-04-2006 12:37:09

надо было хуй воблой намазать или сухпариками с дымком или креветками бугага

136

matin, 10-04-2006 12:38:15

кто не рискует от не пьет трихопол апять бугагага

137

Бизинчук, 10-04-2006 12:57:04

В кармане было три рубля, но хуй стоял на всякий случай...

138

Бизинчук, 10-04-2006 12:58:18

Кстати, без гандона стрём! Афтар не мудак, однозначно, посему-вымысел па ходу...

139

Чебур, 10-04-2006 13:14:33

Зачетное крео!

140

Иосиф Махно, 10-04-2006 13:25:51

Ну и где исповедь? Я повелся на название- думал, что то неибаццо социальное - а тут высер дрочера. Ну, трахнул ты ее, ну красава, ну и чо? Не креативно нихуя. А написанно неплохо.

141

DZ, 10-04-2006 13:30:57

Блять по моему фантазии, но если правда - зачот!

142

фтюч, 10-04-2006 13:34:13

честно

143

кот махоркин, 10-04-2006 13:51:23

просто траурное дрочево какое-то получилось, грусно эротично брррр....
а ПРОВЕРИТСЯ ВСЕТАКИ СХОДИ :)

144

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 13:52:37

Однако у афтара мания величия.... один ник чего стоит...
А крео, хм... не самое хуевое ваще-то....

145

Хуй с припаянной башкой, 10-04-2006 14:21:11

У Меня аж Встал! Зови Лерку срочно!

146

Хазяин децкай карусели, 10-04-2006 14:41:36

*Сегодня утром вернулся домой и написал эту хуйню.*

Зря торопился.

147

звр, 10-04-2006 14:52:31

явные мечты дрочера
неправдоподобно

148

звр, 10-04-2006 14:52:51

хотя написано хорошо

149

Своего мнения не имею!, 10-04-2006 14:57:40

а раз девочка хороша.. чтож домой-то не забрал..... жилиб.....мудак........ крео-гавно.... тема ебли прослеживается плохо......... кароче-выпей из страпона..... в пиво помокнутого..... ЗАЧОТ и ниибётт....

150

Капитан б/п, 10-04-2006 15:32:36

хуяк!!!
Жалка дзевачку...афтар нипонял нихуйа...жанись на ней и жыви шчаслива!!!
давно известно,что бывшие праститутки лучшие жоны и матери.....(нихуясебе завернул,гыгыгы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg