Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь проститутки. Коэльо отдыхает, нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера дома, никаво ни трогаю. Ползаю по УдавКому, читаю Крео. Тут мобильник зазванил.

- Алло, Олег ? – вроде приятный женский голос
- Да, слушаю …
- Олег, это Лера… Ну, помнишь, ты ко мне как-то год назад часто приезжал …
    Начинаю перебирать в памяти… Лера, Валерия, Лика … Блядь, не могу вспомнить, что за сука …
- Неа, не помню, а что ты хотела ?!
- Да Лера я,  работала тогда… Ну, как это сказать … Э-э-э … Короче я тогда была проституткой и ты ко мне приезжал … Я на ВДНХ тогда квартиру снимала … Помнишь ?!
- А, Лерка ! Ты что ли ! Ну, привет ! Как жизнь ?! Замуж уже выскочила ? Что хотела-то ?!
- Да тут понимаешь такое дело … - бля, Лерка начала чего-то мяться …
- Да говори ты, не тяни кота за яйца ! Что стряслось ?
- Короче, хочешь приехать ко мне в гости ?
- Ну, могу конечно, а что у тебя стряслось ?
- Да никаких проблем вроде, просто скучно стало. Решила тебе позвонить, думала может посидим, пиво попьем.
- Ну ладно, подъеду, только у меня блядь с бабками напряг, на пиво-то хватит … А вот на .... (взял паузу)
- Да не парься ты деньгами, просто приезжай !
- Куда ехать ? – спрашиваю …
Назвала адрес …  - Приедешь на мобильный набери, я выйду- встречу тебя.

Через час стою у подъезда. Звонок по трубе. Выходит. Вроде не изменилась. Такая же оторва- ноги короче не стали, жопа вроде не выросла, ебальце свежее. Короче, видимых изменений не наблюдается. Посмотрел на  руку- обручалки тоже нет. Ну, пиздец думаю, с какого хуя она меня вытащила… Ладно, посмотрим, что будет дальше.

- Ты проходи, не стесняйся ..
- И не подумаю ! – отвечаю, - Где пиво пить будем, на кухне ?
- Ну, пошли на кухню !
    Садимся за стол. Закуриваем. Посмотрел, вроде квартирка ничего. Ремонтик нехуевый,
- Ну, рассказывай, как жизнь ? – спрашиваю Лерку
-  Все заебись. Уже не работаю. Вот, квартиру купила. Все отлично.
    Думаю, охуеть ! Девачка квартиру купила … Блядь, наверное ебнула каго-то. Это ж сколько нужно пиздой работать, чтобы на хату заработать. Но с расспросами не лезу, нахуй мне это нужно. Купила- так купила. Хуй с ней.
- А чего меня вспомнила ?!
- Да ты понимаешь … Скучно стало, а позвонить не кому. В мобильнике номера просматривала и твой номер увидела. Решила позвонить.
- Ну, ясно …
-  Олег
- Да …
- Олег, отъеби меня !
- Без проблем ! С удовольствием ! А что так резко-то ?! Может давай пиво попьем ?!
- Выеби меня сейчас ! Прошу тебя !
- Лерка, да нет проблем ! Выебу. Я только ЗА ! Но что за спешка !
- У меня нормального секса не было полгода ! Трахни меня, прошу тебя !
    Поднимаюсь со стула расстегиваю ширинку. Ее рука уже там. Достает член и начинает яростно сосать. Блядь, ну и сука, кажется раньше, когда она за деньги еблась- она работала менее ответственно. Вижу, что душу вкладывает.
    Ну, думаю, что за хуйня. Блядь, она же бывшая проститутка, что-то здесь не то ! Ну, ладно, пусть сосет, от меня не убудет.
    Пять минут отсоса, начинаю раздевать ее. Блядь, белье красивое. И вот она уже голая, схватилась руками за стол, а я сзади. От желания просто течет, сука, аж дрожит вся. Вхожу в нее и понеслась … Во время ебли увлекся рассматриванием татуировки  на ее копчике. Видно, что мастер старался, красиво получилось.
Все-таки как пиздато ебать хорошую телку ! Фигура охуительная. Ебу ее, а сам руками грудь жмякаю… Это не какие-нибудь там развалюшки. Вот такая грудь должна быть у бабы. 3-й размер, но блядь, упругие, аж пиздец.
Не буду пиздеть, я кончил, а она – хуй ее знает. Мне было похуй.

    Палку поставил, хуй прямо под краном помыл, полотенце на кухне с крючка снял, вытер и сажусь на стул:
- Давай все-таки пиво попьем. – говорю
    Смотрит благодарными глазами, кивает, мол давай попьем.  Делает жадный глоток. В одной руке бокал, другой мои яйца гладит. Вижу по блядским глазам, что еще хочет.
- А ты можешь свой член в бокал с пивом опустить, а потом я его пососу ?!
- Как нехуй делать ! – отвечаю
    Хуй в стакане. Блядь, чуть пощипывает. И вот уже у нее во рту. Сосет она просто ебанистически !
    Член снова в боевой готовности. Товарищ Пизда, разрешите войти! Входите ! Слушаюсь ! И снова Лерка выебана … И снова благодарный взгляд, предложение опять опустить член в пиво, опять отсос… Короче дальше все повторялось и это неинтересно. Единственное, что менялось – так это позы. Только в холодильнике ее не отъебал. Говорит,  холода боится.

    Все это время, пока происходила ебля, пока она брала за щеку, глубоко в подсознании у меня к ней имелся только один вопрос: - Почему она позвонила именно мне, за что такое счастье !
    Не выдержал, спрашиваю:
- Лерка, я тебя ни хуя не пойму… Ты же охуенная девка и проблем с мужиками у тебя наверняка нет, почему мне позвонила-то …
- Все так, говорит … Только, я напиздела тебе про квартиру, и про то что не работаю …
- Ну ладно, мне то что … Напиздела, так напиздела …
- Олег, понимаешь, я так устала … Ты не представляешь … Блядь, я так устала от этой жизни. Понимаешь, я хочу быть счастливой, хочу иметь семью, детей…. А я ебусь за бабки с этими хачами ! Я так сильно устала … Я просто хотела поговорить с кем-нибудь близким. Подумала, а у меня-то никого и нет … Только тебя решилась набрать.
    Вижу девочка поплыла … Сейчас плакать начнет.
- Лерка, да перестань ты … Глажу ее по волосам. Успокойся, это просто усталость … Все будет заебись. Все образуется.
- Я устала, что меня ебут в жопу, лизать яйца чужим мужикам. Я несчастна, Олег. Мне очень хуева.
    Блядь, думаю, за еблю конечно спасибо, но я же не психолог, чтобы всю эту хуйню слушать …
Кое как успокоил. Думаю, просто у девчонки был депрессняк. С кем не бывает. Сегодня утром вернулся домой и написал эту хуйню.

LONDON жжот , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 09-04-2006 19:19:02

1

2

EvilGhost, 09-04-2006 19:19:09

1 НАх !!!

3

1, 09-04-2006 19:19:24

2

4

Засранец, 09-04-2006 19:23:45

а зачем?

5

На Далеком Берегу, 09-04-2006 19:23:49

Проститутки тоже люди. Вспоминаю Химки...

6

Wasia, 09-04-2006 19:24:34

Nda neplocho
urok wsem kto prodaet sebia za dengi....

7

Хуеплёт, 09-04-2006 19:29:35

Бывает и такое... Только мне не шлюха званила, а обычная девушка. Приличная. Плохо ей было. А шлюх неебу.
Автор, напешы ещо чёнить такое... интересное.

8

лягух (), 09-04-2006 19:31:11

вот и я вернулся домой и прочитал эту хуйню.

на хуя, спрашивается?

9

КАТАВЕЙ, 09-04-2006 19:31:26

тема ебли раскрыта, афтару зачот

10

бред, 09-04-2006 19:32:53

пра стареющюю шлюху. ниинтересна

11

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 19:33:44

да вы чёжеш так распесалисьта, йопта, вы мне кренг парвётеннах беспецды!

12

фанат "калбасного цеха", 09-04-2006 19:35:41

кравсиво!!!

13

Disl, 09-04-2006 19:45:44

А ни о чем

14

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 19:45:57

праэякулиравал, но хуйета монопенисульно(с)!!!!!

15

Disl, 09-04-2006 19:46:04

Легко читается

16

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 19:46:49

а можыт и нихуйа ни (с), если чо

17

поручик Ржевский, 09-04-2006 19:48:54

девчонки слышали аффтара ?! лучшее средство от депресняка - харошая ебля =))

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-04-2006 19:53:42

Они думали, што работать песдой легче... Они думали, што жизнь будет им медом...
Но приходит время...  И им приходицца взглянуть в глаза реальности...
И тогда отчаянье... настигает их...
Смотрите на канале N... Проститутки... обратная сторона пезды...

19

Сапунович, 09-04-2006 19:53:47

ужос нах!

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-04-2006 19:56:55

Хуйню ты афтар напесал.

Ее ат ебли варотит уже, и ана при этам ибацца хочид, каг хуй пайми хто? Скажешь, то для денег, а то для духи? Хуй там и залупу тибе на варатиг. Для души ана бы пашла адна в кино, или нажралась, или бы папесдела с падружками - НО. НИКАКИХ МУЖИКОВ! НИКАКОЙ ЕБЛИ!

Панимать бля нада женскую душу.

21

Йохан Палыч, 09-04-2006 19:57:19

"интердевочка-2"... боян, однако.

22

граза жынатых мужегоф, 09-04-2006 19:58:23

Сапунович, +1

23

Дездемона Таврическая, 09-04-2006 20:02:31

Леру не жалко ни капли! Пусть хочет дальше!

24

Кохаузен, 09-04-2006 20:05:07

и нахуя написал? асел...

25

Медведь Шатун, 09-04-2006 20:18:28

ну быает...

а мож спидом спецом заразила, так тоже бывает...

26

Хуедроч-9, 09-04-2006 20:26:31

Верю,  што так и была. У меня была пахожая ситуацыя. Дефка попала на депресуху, только я к ней приехал ебстись за деньги, так што Лондон, тебе повезло, што трахнул дефку на халяву. Зачот, нах !

27

all bets are off, 09-04-2006 20:27:58

однако проверься на зппп, а то что-то какой-то нехуйовый приступ великодушия! ой неспроста!
а насчет душу излить-почему мужику бабу выслушать всегда такая проблема? не психолог он нихуйа! и чего? угу пару раз с умным видом сказал и все.

а написана нармальна.

28

Молчи, Гнусь, 09-04-2006 20:32:36

хуй в пиве?
заманчиво, однако!
с вас пиво, с меня минет.
жду ваших предложений.

29

Хуедроч-9, 09-04-2006 20:33:01

Да, па ходу Шатун прав ...
СПИД такая сука в два счета может подбросить пацанчику !
Проверься сходи !
Ну, его на хуй такую еблю, бесплатно какую-нить хуйную подхватить !
Точно, сука болеет чем-то ...
Надеюсь, что ошипся.  В пизду таких сук, ебацца хочецца - но лучше хуй не в стакан с пивасам опускать,
а гандошку одеть, тогда хоть какие-та шансы есть ...
Фу, не в пизду такую еблю.
Но тему раскрыл. Без пизды !

30

ЖеЛе, 09-04-2006 20:44:39

"Пять минут отсоса" - афтар - тебе када-нибудь ваще сасали "вкладывая душу"?...
кароче написано дрочером...действительно хуйня...легкочитаемая паибень...

31

нихуянезавбыл., 09-04-2006 20:46:32

дабля
вот выебешь ее, а потом сиди бесплатно и слушай за ее несчастную жизнь. ага.
сукаа. то на то.
только бля время и выжимание жилетки нихуя не эквивалент ебле.
ебля дешевле.

32

Галава-Ластег, 09-04-2006 20:49:17

ниачом. атдахни и апять папробавай. в смысле, с Леркой.

33

Хранительница личностных матриц, 09-04-2006 20:57:33

Лондон, ты не жжошь, ты тухнешь.
И воняешь.

34

Шиша, 09-04-2006 20:59:48

Бесплатная пизда толька в хуеловке!
Афтар проверь хуй на наличие инфекций!
А так нармална!

35

убивец мечт, 09-04-2006 21:03:44

тьфу,блядь.........
а сначала заинтриговал......
гавно

36

Свободный журналист, 09-04-2006 21:15:51

так ты польхуйся этой хуйней: приехал утешать и вправил пару раз, а потом опять и опять. чем хуево? будешь за так ебать пиздатую телку.

37

Свободный журналист, 09-04-2006 21:18:02

а вообще, она себя странно вела. проверься на спид и все вытекающие

38

ХарМ, 09-04-2006 21:25:57

зачот!

39

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 09-04-2006 21:26:46

норма... про блядушгу

40

Забеяко-Заебако, 09-04-2006 21:28:48

Ага бля так легонько читаецца.
А блидей ибать прикращай - зппп сцуконах ебучая дрянь!
Вот когда тебе мазок из хуя спицей берут - аж шары на лоб! Оно тебе надо?
С почином кстати, йад пока не пей и абстену не бейся

41

Гык а сним Гек, 09-04-2006 21:42:56

Пакость, да мне то похуй я так ради приличия и из чуства последовательности прочитал этот креатиф

42

LONDON ЖЖОТ, 09-04-2006 21:43:01

Хранительница личностных матриц 09-04-2006 20:57:33д

Не пиздеть была команда !
Па ходу ты ХРАНИТЕЛЬНИЦА НЕ МАТРИЦ, А МАНДАВОШЕК ! От таких сук, как ты и тянет тухлятиной ! В душ , сцуко, вымыть все: от пизды до пяток !!!
Завтра проверю !

Ахтунг.

Забеяко-Заебако 09-04-2006 21:28:48
Мерси-С  за камент. Проверюсь, бля...

43

Русский мудак, 09-04-2006 21:47:41

Зачотно. Читабельно. Смысла нихуя нет, но за лёгкий слог- удовл. но дрочить - бюджетнее.

44

Хранительница личностных матриц, 09-04-2006 21:47:55

LONDON ЖЖОТ 
юноша, если Вы и впредь будете реагировать так на всех, кому не нравицца Ваша писанина - у Вас на нервной почве разовъёцца импотенция и Вы покончите жизнь самоубийством, сунув голову в духовку.

45

Turbulent2000, 09-04-2006 21:48:12

встало пару раз...

46

фрейд, 09-04-2006 21:49:16

хм, все очень просто

47

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 21:52:52

фантазьор блять

48

Русскоязычная, 09-04-2006 21:54:37

не жалко её нисколько.

49

PARTYзан, 09-04-2006 21:59:07

ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос по поводу крео:

Аффтар, ты Кондрат или Хуянсон???

50

фрейд, 09-04-2006 22:00:37

Если правда, парень хорошо поебся, если неправда, тожэ самое (падрачил) , что исчо сказат?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg