Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западня для хуя

  1. Читай
  2. Креативы
/обрывок телефонного разговора/
Оленька… Дорогуша! Сымай всё, я тебя хочу немедленно во все места и даже больше!!! Сейчас приеду и похуй что три часа ночи, только попробуй дверь не открыть – по балконам заберусь, ты ж знаешь, я ёбнутый на весь мозжечок, два раза уже залезал. «Жду, уже раздвинула ноги» - прерывисто дышал кокетливой похотью мобильник.

Тапка упала в пол…


    Оля - моя боевая подруга, с которой я знаком очень давно. Поябываемся мы частенько, ну так, чтобы не скучать. Оля большая затейница – мне под стать, всякие штуки разные горазда придумывать. Однажды звонит: «Тимка, я сейчас приду, кое-чего тебе покажу, никуда не уходи!». А чего я там не видел, - говорю/гыгыгы/. Чувствую, насупилась, пыхтит в трубке.
-    Ну ладно, чего показать хотела?
-    Я….я… игру новую придумала.
-    А какую?
-    В слова!
-    Правда? Нихуясе! Вот это новость! Тогда давай приходи скорее, а я пока схожу слово помою…


Прискакала с каким-то пакетом через десять минут. Ага, цепким взглядом ебла вижу - белья нет, соски маечку сверлят и трепещет вся. Хотел я её прям в коридоре отодрать, но чота она засопротивлялась, сначала игра, говорит. Ну ладно, давай поиграем – нехотя согласился мой хер. Каковы правила? Олька говорит: «Всё очень просто. Мы сейчас разденемся, сядем друг перед другом и будем называть половые органы различными словами-синонимами. Кто запнётся и будет тупить больши пяти секунд – тот проиграл, а выигравший может делать всё, что хочет». Оля по моему дикому стояку поняла, что с правилами я был согласен до их озвучивания. Она стянула майку, юбку, а больше на ней ничего и не было. Сели в позе лотоса друг напротив друга. Торчащий хуй мешал сосредоточиться но собственном околопиздёночном лексиконе. «Дамы вперёд» -  галантно просипел я.
-    Поршень!
-    Бермудский треугольник!
-    Дрын!
-    Щёлка!
-    Шланг!
-    Вагина!
-    Пенис!
-    Дырка! – я уже не мог терпеть, глядя на её коричневые гранитные соски и идеально выбритый лобок.
-    Тыкалка! – не сводя глаз с неприлишно багрового хуя, выпалила она.
-    Пизда! - нашёлся я.
-    Хуй, - с вызовом сказала она.
-    Влагалище! – сжухлил я.
-    Фаллос! – азартно блеснула она знанием терминологии.
-    Раковина! – я вспомнил море.
-    Елда! – грубила Олька.
-    Розочка! – помогала флористика.
-    Ебалка! – куролесила Оля.
-    Давалка! – я уже дрочил свой хрен.
-    Э… .м.м.м… (прошло секунды четыре) Суватель! – Оля уже не осознавала, что говорит, тянулась к члену и я видел, как большим пятном намокло под ней покрывало.
-    ПИЛОТКА!!!!!!! – победно выкрикнул я.
-    Ху…. Пор…. Э….Пен.… Фал… (прошло секунд восемь) Труба!
-    Сама ты труба – развернул я Ольку задом и с размаху вогнал в неё член.
Всё хлюпало, раздавались дробные шлепки, крики, яростные стоны. Рукой я дотянулся до Олькиново клитора и при первом же касании её тело дёрнулось, забилось в судорогах и я, тоже не в силах больше сдерживаться, кончил.


Ебать, вот это игра, это вам не какой-нибуть хочустатьпенсианером или полечудеснахуй, ебать ево в барабан слабым звеном, это Оля, ведущая игры «В Слова» - Оля!
Ааа….ещё…тима….ещёхочу….войдипожалуйссттоооааа….ааааа…...трахнитрахниразокещооаааа…..сильно…аааа…аа…оооо…ооо….бляяяхарашооокааааак…аа……..
Я двумя пальцами нащупал точку Г и заставил Ольку кончить ещё разика два, ну, для приличия.


Немного пососавшись, мы потрещали о том, о сём, и между делом я загадал Ольке загадку, которую она отгадать не смогла, и ей пришлось делать мне минет – договор дороже денег. Но закончить его она не смогла – я первый довёл её языком до экстаза и ей потом пришлось доделывать начатое… А ответ на загадку я и сам не знал, бгагагааа!!! Но это никаво неибёт.


Олька ускакала в ванну. Послышался шум воды, а я лежал и смотрел, как солнечные блики играют с пылинками в воздухе.
-   Тииим…
-   Чего?
-    Смотри-ка! - Олька держала в руках искусственную пизду….
-    Оль, ты че, перегрелась? Нафига она мне?
-    А это вторая игра – хихикала она.
-    Да нахер такие игры, вот же есть – я запустил руку ей между ног - там снова было влажно и мокро.
-    Не согласишься, больше никогда не приду. И НЕ ДАМ! – сказала Олька с металлическими нотками в голосе. Оля действительно могла и не дать…
А хуле, подумал я – пользуются же бабы самотыками, вибраторами, прочей херью. «Ну, ладно, давай попробуем» - вяло согласился я, не желая отказываца от такой пиздатой подруги.
-    Чё делать-то?
-    Выеби её – заговорщицким шопотом сказала она.
-    Оль, ты ёбнулась окончательно, зачем?
-    Я так хочу!
-    А я не хочу – продолжал сопротивляться я.
Ольга начала натягивать майку.
-    Стой, ладно – уступил я.
-    Еби, а я буду смотреть – Ольга вспорхнула на кровать и уселась рядом со мной.
Достав рукой немного своей смазки, она обмазала уже вскочившый как пожарный на пожар, член. Давай, давай – срывающимся голосом шептала она, надрачивая свою розовую мурашку. Я медленно приставил паластмассовую пизду к хую, а нетерпеливая Ольга одним движением насадила её до упора. «ААА!!!!!!!» – заорал я. Что, больно? – участливо спросила Ольга. «Да нет, испугался просто» - сказал я. В вагине было непривычно. Ольга повернула рычажок на пизде и она начала вибрировать. Потупив с полминуты, моё ебло расплылось в улыбке – так пиздато, трясётся там всё. Оля, эта великолепная мокрая девочка в невероятной акробатической позе каким-то образом устроилась у меня наколенях, задрала ноги выше люстры и почти до шпагата развела их в стороны, выставляя на моё обозрение аккуратные коричнево-розоватые губы, выглядывающий клитор и небольшое чёрное пятнышко у входа в её сука сакровищнецу. Дотянувшись до стола, она сцапала освежитель для подмышечной волосни и начала ебать себя, смотря как я машинально насаживаю на хер эту резиновую дуру. Казалось, што щас мой чьлен разорвёт къебеням этот девайс для дрочеров - настока сильно я возбудился от увиденной картинки. Да, Оля умела заводить, как никто другой. Облизывая губы, она вся тряслась, кончала раз за разом, а я уже не мог терпеть это издевательство. Скинув Ольку на кровать, я подмял её под себя, закинул ноги на плечи, одной рукой мял её грудь, а второй полез стаскивать с хуя эту ненавистную машинку и похолодел – искусственная пизда не снималась………


-    Тим, ты чего?
-    Ничего – бесцветным голосом произнёс я, откинулся назад, сел на сраку, выключил вибрирование и стал тупо смотреть на эту присосавшуюся к члену херь.
-    Снимай же, я хочу…..
-    Да подожди ты, я её снять не могу бля – упавшим голасом сказал я.
-    Да ты чё, правда?! Ой, бля я дурадурадура! А если щас ткани отомрут и что тогда?!! – загоношилась Оля. Вот хрен её знает чё она тогда больше боялась потерять – хуй или меня…
-    Типун тибе на язык, не суетись ты, егоза!
-    А может это…., вену проколоть, чтобы кровь сошла?
-    Я тебе сейчас голову проколю - зло сказал я. Остаца без хуя в расцвете сил – равносильно самаубийству. Пиздец, поиграли, ёбанаврот…
-    Я щас… – сказала Олька и понеслась на кухню.
-    Зачееммм? – орал я, подумав, что Оля щас съебёца, оставив меня одного.
-    У тебе члееен какооооой длиныыыыы – орала она из кухни.
-    Не помнюююююууу, ты самаааа мееряялаааа – отозвался я.
-    Так скооокааааа?
-    Ну, гддееетооооо двадддцаааать, дваааадцать двааа.. – не понимая чё она хочет, орал я.
Олька прибежала с кухни, держа в одной руке мясницкий тесак, а в другой линейку.
-    Щас отмерим 23-24 и обрубим эту штуку, клади прибор на стол – как заправский расчленитель жывотных скомандовала Оля.
-    Олятыахуелабляяяяаааа – мои глаза вылезли из арбит. Я забился в угол постели и сжимал обеими руками чёртов приборчик на хуе.
-    Блляяааааааааотваааали от меняаа!!! НЕ ДААММММММММССЯЯЯААААА!!!! – заорал я как йобнутый, представляя, как моя залупа отваливается вместе с куском паластмассовой вагины.
Оля поняла, что сморозила чё-то не то, бросила тесак и линейку на пол и зарыдала.
Мущщиной нада оставаца в любой ситуации, смекнул я и позвал Олю. Ну не плачь ты, всё обойдётся, счас скорую вызовем и всё будет хорошо. Мне, канешно, не очень хотелось видеть лыбы врачей. Ну пральна бля, такая баба рядом, а он вагину ёб и застрял – пиздец бля. Стыдно шояебу.
-    Оля, я хуй почьти не чувствую – грустно сказал я и ощутил, как на башке начали седеть волосы.
-    Ой, ой, ой, что же делать, бляблябля… – Оля металась по комнате, как загнанный попугайчек.
-    Вызови скорую, БЫЫЫСТРААААА!!!!!!! – заорал я.
Оля побежала к телефону, протянула руку и тут телефон зазвонил сам.
-    Не бери, я сам – подпрыгнув с постели, я в один мамент оказался у телефона.
Звонила мать. То, что она говорила, у меня совсем не отложилось в сознании, но одно я понял точно – у них сломалась машина и они на такси едут домой за второй, на буксир типа взять. У меня на операцию по извлечению хуя из злой и розовой вагины оставалось минут двадцать-тридцать – понятно, что и скорая как раз к этому времени подъедет и тогда будет полный пиздец.
    

    Оля слышала наш разговор. Она вдруг подбежала ко мне, ткнулась лицом в плечо и опять заревела. Сквозь нытье и размазываемые сопли Оля извинялась, говорила какие-то глупости, мол типа, пусть и не будет его, я всё равно буду с тобой, до конца жизни, простипожалуйста, ябольшенебуду. А больше и не надо, хуй не зуб – не вырастет, гугугу – невесело шутил я.
Пиздила она, конечно, – какая молодая баба будет жить с мужиком, каторый иё ебать не сможет? Но я Ольку понимал и поэтому простил. Оля, ну не плачь, хватит –  я смотрел на неё голую и совершенно не испытывал адского желания ебаться, как обычно. Мне хотелось прижать эту девочку к себе и никогда не отпускать, никогда. Жалость какая-то проснулась, отчаяние, а может и любовь ибать иёвсраку…
Оленька! Не плачь, ладно, ладно, всё обойдётся – я потянулся к трубке телефона – набирать 03. Зарёванная Оля взглянула мне в  лицо и вдруг её личико исказила гримаса боли.
-    Что, что такое?!! – всполошился теперь я.
Оля прыгала по комнате, держась за большой палец ноги, а у моих ног, на полу, валялась эта долбанная вагина…
-    Ай, бля, больно как, какая же тяжёлая, сука – причитала Олька.
-    Дура, бля – охнул я и сполз на пол.
Хуй посинел, опух и выглядел не лучше, чем тухлый кабачок. Я облегчённо вздохнул и заодно постарел лет на пять. Ну же, дружок, давай оживай – разговаривал я с хуем и мял его, пытаясь как можно быстрей восстановить кровообращение.
    

    Всё-таки Оля была самой правильной бабой, с которой мне довелось встречаться – я вдруг увидел её лицо рядом со своим членом и не совсем понимая что происходит, закрыл глаза… Постепенно я начал чувствовать, что головку члена что-то щекочет и со щасливым децким ебалом, кабутта мне падарили железную дорогу, посмотрел на Олю и свой хуй. Член стоял, а Оля трудилась без устали, восстанавливая кровообращение в этом очень важном беспесды органе. Оленька хватит, я чувствую, он работает, он живой, не надо, мне больно – я притянул Ольку к себе и впился в её губы, которые дрожали то ли от счастья, то ли от страха и целовал, целовал, целовал как ошалелый…….
-    Выкини её нахуй – приказал я.
-    Деньги я тебе отдам – увидев, что она замялась, сказал я.
Резиновая пизда полетела с балкона на улицу.
-    Бля, нельзя было как-нибуть покультурней? – уже просто со злости сказал я.


В аккурат со звонком в дверь мы с горем папалам успели одеться и причесацца.
Вошла мама, увидела, что мы сидим, пьём чай, который, конечно, был без заварки и без сахора. Привет-привет, ну мы побежали, чмоки-поки, вечером будем, все дела… Оля ещё час извинялась и обещала вечером позвонить, а завтра прийти проведать, как и чего.


    Вечером, сидя на кухне, мы беседовали с батей про всяку разну хуйню житейскую. Батя, смеясь, рассказал, что когда они подъехали к подъезду, на капот такси шлёпнулась резиновая пизда. «Представляишь? Во мудаки какие-то с жиру бесятся! Мама залипла, а мы с таксистом ржали как кони минят пять – поведал батя. И ушол спать.


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Jeanne, 06-04-2006 10:03:47

1

2

Jeanne, 06-04-2006 10:03:54

2

3

Jeanne, 06-04-2006 10:04:05

3

4

Jeanne, 06-04-2006 10:04:58

прикольно

5

Хуеплёт, 06-04-2006 10:06:47

я тоже всьо праибал.. эх..

6

Херанука Параялю, 06-04-2006 10:07:22

Штоли здрасте

7

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 10:08:05

О бля, так этош великий Друрин, пачетаеееммм....

8

Хуеплёт, 06-04-2006 10:09:31

Херанука Параялю06-04-2006 10:07:22

Штоле превед.
гугугу

9

Цобака и Кошко, 06-04-2006 10:09:40

многа букаф

10

Цобака и Кошко, 06-04-2006 10:10:09

Jeanne хуй саси гаварю!!!
песда

11

Цобака и Кошко, 06-04-2006 10:10:40

чаво та дахуя букаф

12

Rt, 06-04-2006 10:11:20

Хуеплёт06-04-2006 10:06:47
я тоже всьо праибал.. эх..

Первонахить ф своем крео приравниваецца к инцесту

13

Хуеплёт, 06-04-2006 10:12:10

Rt06-04-2006 10:11:20

Это ты Заобаба наслушалсо? Первонахать под своим крео пачотно! Типа втарой подпеси. Несагласные идут фпесду.

14

Херанука Параялю, 06-04-2006 10:12:28

Rt06-04-2006 10:11:20 - к дрочке тада уж :)

15

Дик Лорант, 06-04-2006 10:12:53

Превед фсем, пачитаим

16

Ебурактор, 06-04-2006 10:13:23

Имидж аффтора строго выдержан!

17

Фаллос на крыльях, 06-04-2006 10:13:46

Не четал пока.
НО ТОЧЬКА ГЕ"-У П ИДАРАСОВ В АЧЬКЕ!!!

18

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 10:14:54

"-    Сама ты труба - развернул я Ольку задом и с размаху вогнал...."

ой, ржунимагу бля...., но чу, четаем дальше...

19

сцуко, 06-04-2006 10:15:39

падрачил
спасиба

20

Членовредитель, 06-04-2006 10:16:54

Сон дрочера...

21

убивец мечт, 06-04-2006 10:17:09

вот сцуко до чево ебанутые фантазии даводят
зачод

22

Jeanne, 06-04-2006 10:17:11

так себе хуйня

23

Фаллос на крыльях, 06-04-2006 10:17:35

Ну, гддееетооооо двадддцаааать, дваааадцать двааа.. - не понимая чё она хочет, орал я.
Олька прибежала с кухни, держа в одной руке мясницкий тесак, а в другой линейку.
Афтар петеушный дрочер. Может твой йенг=500см?

24

Цобака и Кошко, 06-04-2006 10:18:59

прикол!!
аффтар жжош, пиши сцуко еще дахуя и больше

25

Дик Лорант, 06-04-2006 10:19:02

Прекольна, паржал, слок харошый. Ну канешна ево нахуй такии игружки.

26

Заобаб Ли, 06-04-2006 10:21:24

Порадовал последний опзац. Всё остальное послабее, чем про Друрина... но тоже неплохо... пиши в прозе!

27

alegatorrr, 06-04-2006 10:24:10

клевый крео, телка офигеть!
А ситуёвина печальная и житейская хотя мужику свезло.
пишы ещееее молоток!

28

Ариец, 06-04-2006 10:24:14

заебись

29

Херанука Параялю, 06-04-2006 10:24:34

Веселобля. Правда, слегонца боянисто...
"околопиздёночном лексиконе" - пацстулом, гы-гы :)

30

Лаврентий Палыч, 06-04-2006 10:24:42

Последний апзац - лишний...
А так - заебись...

31

Хачег, 06-04-2006 10:25:45

Дохуя букоф! Заебись, пачитаем...

32

Дварняга, 06-04-2006 10:26:01

Заебис

33

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 10:26:03

Дык нада было засунуть под струю холодной вады и всего делофф

34

АКИ МУЛЯТОР, 06-04-2006 10:27:22

Охуеть , как заебись

35

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 06-04-2006 10:28:02

Ох, малацца мегаПТУшнег!!! Зачотно напесал б/п. Пятёрка тебе по литературе аффтоматом. Но это не избавляет тебя от святой обязанности песать сочинения. И не вздумай снижать качество!!!

36

Rt, 06-04-2006 10:28:56

Бля, понравилось, особенно про еблю
Пиши побольше пока весна не кончилась

37

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 10:29:25

Уважаемый аффтар, а вот как можно было КУЛЬТУРНО выкинуть нахуй резинавую песду?

38

Бен-Ладен, 06-04-2006 10:32:30

Можно читать только последние 3 абзацца, остальное полная херня и ацтой.

39

Учи заново!, 06-04-2006 10:33:47

Gaudeamus igitur
Uvenes dum sumus

Post iucundam iuventutem.
Post molestam senectutem
Nos habelit humus.

Vita nostra brevis est,
Brevi finietur.
Vinit mors velociter,
Rapit nos atrociter,
Nemini parcetur.

Vivat academia,
Vivat professores!
Vivat membrum quodlibet,
Vivat membra quaelibet,

Semper sint in flore!
Vivat omnes virgines,
Faciles, formosae!
Vivat et mulieres,

Tenerae, amabiles,
Bonae, laborisae.
Vivat et respublica,
Et qui illam regit!

Vivat nostra civitas,
Maecenatum caritas,
Quse nos hic protegit.
Pereat tristitia,
Pereant dolores.

Pereat diabolus
Quivis antiburschius
Atque irrisores.

Нахуй ано тибе нада правда.

40

Хачег, 06-04-2006 10:34:25

Абассака!

41

Drocher, 06-04-2006 10:34:48

Спасиба падрачил

42

НИИ БЁТ, 06-04-2006 10:37:37

Дрочитал ...

43

armin, 06-04-2006 10:38:40

3+
wesna bljat deistwuet!

44

На горшке король, 06-04-2006 10:38:56

Тема ебли раскрыта полностью. Поржал..

45

Тот самый таксист, 06-04-2006 10:40:05

БЛЯ !
ПОМОГИТЕ СНИМЯТЬ  С ЛОБОВОГО СТЕКЛА ЭТУ РЕЗИНОВУЮ ПИЗДУ !
ГАИШНИКИ ЗАЕБАЛИ ТОРМОЗИТЬ И СПРАШИВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА СПЕЦ.ОБОРУДОВАНИЯ !!

46

Тот самый таксист, 06-04-2006 10:41:23

ДА И ДОРОГУ ВИЖУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ !
Я Ж, БЛЯТЬ, НЕ ТАНКИСТ !

47

Ёпрст, 06-04-2006 10:41:38

Женись,, ёпрст

48

Генератор диагнозов, 06-04-2006 10:43:37

Пиздострадалец хуеф

49

Кот-обормот, 06-04-2006 10:47:22

зачётно, особенно порадовал последний абзац :)

50

Дверь, 06-04-2006 10:47:41

Пазитив,смиялсо.

51

Маленький уебанец Ильича, 06-04-2006 10:47:46

Заибись. Теперь давай крео где мужыка в резинувую бабу целиком засасало!

52

Luka, 06-04-2006 10:47:55

спасибо, ржал.

53

Luka, 06-04-2006 10:49:26

диалог вначале хорош

54

Хуяссее, 06-04-2006 10:52:39

дрочерские фантазии, к тому же баян

55

Эрих фон Манштейн , 06-04-2006 10:54:01

опасные приключения... заебца

56

Ответственный работник, 06-04-2006 10:54:23

Все Оли дуры ( древняя китайская мудрость) С драчения перешол на еблю резиновых пезд, прогресса не какого...

57

тот самый осёл, 06-04-2006 10:55:24

/"Рукой я дотянулся до Олькиново клитора и при первом же касании её тело дёрнулось, забилось в судорогах"/

А Я никогда не мог дотянуться рукой до клитора партньоршы, мне кажетсяэто потому, что я люблю больших и толстых баб, они такие большии пребольшии, что я не могу их обхватить, тем более рукой до клитора дотянуться.

58

дядяВитя, 06-04-2006 10:56:29

и пусть хоть кто-то пизданет про нераскрытие темы...

не осилил прочитать - много буков.

59

Ответственный работник, 06-04-2006 10:56:41

тот самый осёл
сташнило.

60

Клитор, как Дыня, 06-04-2006 10:56:54

Спасибо-падрачил..
в стульчикнет

61

тот самый осёл, 06-04-2006 10:57:27

Максимум до чего Я могу дотянуться у партньоршы, так это до ну не знаю, до ягодицы и то, со стороны картина будто Я развел в стороны руки . . .

62

Роланд, 06-04-2006 11:00:09

Молодец. Тема ебли раскрыта, и довольно смешно, хотя местами трагично. Пиши еще.

63

Пилигрим, 06-04-2006 11:00:44

бгагагааа


песдато хуле

в роскаже обнаружил ненавящивый пеАр (строчка про 22 см)

64

Елистрат Волобуеf, 06-04-2006 11:00:44

гыг ничотак
но нуивонахуй автор, хуярь про фентези есче лучше

65

тот самый осёл, 06-04-2006 11:02:02

Правда мне сейчас на ум, пришел один вещь! Думаю надо попробовать дотянуться через свою попу, ну так, сзади руку завести под яйца, изловчица немного, думаю так до клитора парньоршы можно и дотянуться. Яв децтве йогой занималса)))

66

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2006 11:02:26

Коллеги,
я не понял - изделие было из пластмассы или из резины?

67

Четал, 06-04-2006 11:02:31

"Давай, давай - срывающимся голосом шептала она, надрачивая свою розовую мурашку. "

Розовую мурашку АААААААААААА ПАТЦТАЛОМ

68

Хуеплёт, 06-04-2006 11:02:42

Я Драчистый Изумрут06-04-2006 10:29:25

Ну там завернуть, спрятать, потом в помойку. Ну, штоп бес палева...

69

Teack, 06-04-2006 11:05:39

Аффтар -  самодовольный черт.

70

зашол пасат, 06-04-2006 11:07:20

прикольно... да баба заводная нахуй
аффтар пышо исчо

71

МЕДВЕД, 06-04-2006 11:09:05

падох ат смеха в бирлоге! аффтар Кросавчег!!!

72

тот самый осёл, 06-04-2006 11:09:57

/"на капот такси шлёпнулась резиновая пизда"/

А у меня напротив окна, ну немного выше моего окна, на ветке дерева, висит лифчик и гандон б/у по всей видимости, хамы . . .

73

Попка-дурак, 06-04-2006 11:10:00

Зачет.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

74

ЖеЛе, 06-04-2006 11:13:05

то задрочилсо, то заигралсо...жыницца тибе нада...весенний спермотаксикоз...

75

Sikombr, 06-04-2006 11:15:01

СУПЕР!
УСЦАЛСО!
И тема ебли раскрыта!

76

Dr. Шаффхаузен, 06-04-2006 11:22:21

Аффтар, пелотку то кагда лизал, силедкой пахло?

77

хуй с гары, 06-04-2006 11:22:43

зачот! пазитив б/п

78

ОИР, 06-04-2006 11:27:02

Мячты дрочера. 12 у тя афтырь, а не 22.

79

Опытный Абразецц, 06-04-2006 11:28:55

Порадовало, спасибо! Тока с точкой Г как-то непонятно...

80

Дрочер, 06-04-2006 11:29:39

пазитифф б/п
вписду писду

81

Гроза налогафф, 06-04-2006 11:31:07

Если история не песдиож (в чем я не уверен), то афтар
мог бы нарубить филок - подать в суд на производителя
за физический и моральный ущерп. Хотя наверное
производитель отмазался бы - он ведь делают
"резиновые вагины" для обычных членов, на 500см они
не расчитывали.

82

Заибалло, 06-04-2006 11:32:11

Ну бля, не знаю я чё сказать

83

Levik, 06-04-2006 11:36:05

paidet...punkt smeshnee

84

Пацтульный, 06-04-2006 11:47:58

ПРИ СЛОВАХ "...и похолодел - искусственная пизда не снималась........." стал ржать что пиздец

85

gbpltw, 06-04-2006 11:48:07

Хорошо написано, но бля к деталям щетильней надо.... 22 см??? Вагина застряла???.... точка Г ... кончить ещё разика два, ну, для приличия??? Дрочер, но талантливый.

86

НИИ БЁТ, 06-04-2006 11:58:26

кстати, совершенно непонятно из текста: - кончила ли хоть раз резиновая пизда ?

87

ПОХУЙМАРОЗ, 06-04-2006 11:59:46

нихуйово падрачил
еби олю истчо

88

zeliboba, 06-04-2006 12:04:14

мечты дрочера. а хуле, весна...

89

dvok, 06-04-2006 12:06:15

здорово.зачот.
хочется думать что это не вымысел.
аффтар так держать.

90

Йадерный чимоданчег, 06-04-2006 12:08:18

Жызненно
и фсе темы раскрыты

91

политрук, 06-04-2006 12:10:13

***вито (а еще я слышу голоса)06-04-2006 11:02:26
Коллеги, я не понял - изделие было из пластмассы или из резины?

изделие  было из гранита. люди, не придирайтесь к мелочам. меня например насторожила фраза "цепким взглядом ебла вижу " - я же не придираюсь

92

cheren, 06-04-2006 12:10:52

пасибо, передёрнул

93

Зоебал Первый, 06-04-2006 12:12:36

вито (а еще я слышу голоса)06-04-2006 11:02:26
Коллеги,
я не понял - изделие было из пластмассы или из резины?

нихуя. изделие было ис моска аффтара-дрочера.

94

Херр Бергер, 06-04-2006 12:13:24

Пра пезду.

95

Честная давалка, 06-04-2006 12:15:23

Смишно, особенно вторая часть

96

Ганс и Гретхель, 06-04-2006 12:21:49

а нам ибацца нельзя, патамушта папа весь день сидит на чирдаке с пулимётом и следит за нами

97

Фрунзе, 06-04-2006 12:23:23

Хилый закос под Енота

98

Хуеплёт, 06-04-2006 12:27:09

ага 100! есть. Хуярим дальше каменты, не стесняемсо.

99

Asad, 06-04-2006 12:28:39

Маладец хуеплет хоть ты прикалол нахуй пиздец.

100

Комитет по поддержке нездоровых способов мышлени, 06-04-2006 12:30:25

РЖУНИМАГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема ебли раскрыта ахуенна

садись 5

101

Мультик, 06-04-2006 12:32:12

ПОЗИТИВ ЗАЧЁТ!

102

Григорий Явлинский, 06-04-2006 12:32:56

*Впился в губы*, после хуя которые, петушара.

103

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-04-2006 12:35:30

Дрочибельно.
Точка Г - видимо, точка говна, т.е. жопа?

104

XYE MOE, 06-04-2006 12:41:16

oxyять

105

Пездец, 06-04-2006 12:45:57

Ыххххх, пездец, ржунимагу!!! Аццкий СОТАНА!!!! садися 5!

106

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 06-04-2006 12:51:51

Хуеплёт 06-04-2006 12:27:09

держи, тебе не жалко.
+1

107

Маша, 06-04-2006 12:52:13

Очинь добрая и смишная история пра ниибическую любовь!

108

Хуеплёт, 06-04-2006 12:53:52

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)06-04-2006 12:51:51

Ага, пасиба, ты настаящий друк.

109

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 12:56:06

Дрочер

110

Ебливый Абезьян, 06-04-2006 13:01:38

до конца читать не стал. С афтором все ясно

111

Лягушачий Гу, 06-04-2006 13:03:29

Поржал. Пездато написано...

112

Стоша Говнозад и Тихон Апальцах, 06-04-2006 13:03:34

блиать, начил читать, падумол што хуйета, а патом аФФтар исправилссо.
+1

113

Мангольский шпиён, 06-04-2006 13:05:43

пару рас улыбнулсо, пешы есчо

114

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-04-2006 13:11:35

абасцака, гыгыыы

тока ты зачем ее цуловал после того как на клыка положил ей?

115

Стройбатыч, 06-04-2006 13:19:07

концофка - хуйня

116

Л.Н.Толстов, 06-04-2006 13:27:33

Автор блеснул знанием лексики по-предметам "ебля", "Оля" и "маструбатор электрический резиновый. 1 штука"! Неплохо, неплохо! Только сдаётся мне, почему-то, что основной идейной задачей данного опуса, было донести до мира информацию о длинне члена уважаемого автора, вызвав тем самым глухую зависть у читателей и неописуемый восторг у читательниц! Если так, то можно было бы и покороче ( в смысле текста)!
Бля, Автор, ну мы все прям охуели! Гордимся, бля, тобой!

117

нихтей, 06-04-2006 13:36:09

тот самый осёл06-04-2006 10:57:27

Максимум до чего Я могу дотянуться у партньоршы, так это до ну не знаю, до ягодицы и то, со стороны картина будто Я развел в стороны руки . . .

процто ты гном блиа

118

интелигент, бля, 06-04-2006 13:41:24

Тема ебли раскрыта,ну а так среднячек, бля...

119

Круглый, 06-04-2006 13:48:40

Смишно.

120

Старичюля, 06-04-2006 13:51:48

Не очень как-то. И ебля - ненастоящая. Как ис порнофильмов. Мечты?

121

Надя Фролова, 06-04-2006 14:05:58

тема резиновыx пёзд раскрыта,а еще бывают вагины не тока с вибрацией но и с переминанием....улыбнулась...

122

DRAP, 06-04-2006 14:07:00

Маладец

123

вжик, 06-04-2006 14:08:37

Респект афтару
Поржал на славу =)))))

124

Нахуй, 06-04-2006 14:14:37

ОхуетьЙ Дайте две

125

Вова, 06-04-2006 14:14:51

зачод - смишно!

126

Понтий Пелот, 06-04-2006 14:39:22

цетато - "я притянул Ольку к себе и впился в её губы"
/после минета? да, афтар?/
ну и кто ты после этого?

127

МУТАБОБР, 06-04-2006 14:51:19

патстуломнах,пишы ищо,сцуко!

128

ОллеБля!!!, 06-04-2006 14:55:27

Ну посмешил бля..

129

ж, 06-04-2006 15:01:11

смеялсо

130

Андрей, 06-04-2006 15:31:10

Рассказ про любовь!

131

Kanash, 06-04-2006 15:36:53

Заебись, смешно,позитивно,про еблю хорошо написано .Однако у тебя автор лучше всего выходят отчеты про тусы(без обид)

132

ай на не на не, 06-04-2006 15:41:59

отлично ..  порадовал пестетс

133

А я нихуя не эстонец, 06-04-2006 15:45:52

Поначалу казалось, что афтар дрочер, а под конец таки уссалса. Зачот!

134

Резиновая песда, 06-04-2006 16:08:52

теперь меня фсем таксопарком ебут, нравиццо, как я присасываюсь...

135

Sasha, 06-04-2006 16:11:09

Са вкусам про  еблю, аппетитна. Буду седня игру пробовать

136

Каннибал Хиппи, 06-04-2006 16:12:39

Начало хорошее, дальше анектодрушный кретинизм. Посему без зачета. Конец ваще пазорный.

Вошла мама с пездой на голове, увидела, что мы сидим, пьём чай, и неделю не давала смотреть мультфильмы перед сном, а меня ещё и в угол поставила.

137

Дрочер-фантазер, 06-04-2006 16:17:09

Моя школа, зачогт.

138

H5N1, 06-04-2006 16:21:09

Смиялся, смок дачетать, риспект афтару.

139

Jeanne, 06-04-2006 16:24:48

2Цобака и Кошко06-04-2006 10:10:09
явно педораз

140

Фселучшеенахуй, 06-04-2006 16:28:03

Аффтар - писчы исчо! паццтулом!

141

disp, 06-04-2006 17:06:20

пацталом

142

Shad, 06-04-2006 17:15:14

ЗА-Е-БИСЬ!
ПЕСТЕЦ В ОЛЮ ВЛЮБИЛСА!!!! Отличный креатифф!

143

Хуеплёт, 06-04-2006 17:25:43

я забыл подписацца, асёл06-04-2006 17:02:22

Очень правильный камент. Молодца!
Пущай падумают, злопыхатели...

144

Кот Мурзик, 06-04-2006 17:26:49

Понравилось. Только былобы прикольней если б они ножом бы песду разрезали

145

ОтважныйГомосек, 06-04-2006 17:36:42

Поебался дрочер, давай

146

собач, 06-04-2006 17:55:14

Заебца! Улыбнул сабака гы гы , к концу рабочева дня парадовал пазетивом. Благодарю . [  - Оля, я хуй почьти не чувствую - грустно сказал я и ощутил, как на башке начали седеть волосы.] << ржал

147

ебибаб, 06-04-2006 18:34:25

зачот блиа

148

DENgerous, 06-04-2006 18:37:50

Многабукф...

149

Тухлый Кабачок, 06-04-2006 19:49:10

А я очень даже ничего!

150

Учитель русского язяка, 06-04-2006 20:39:04

Долбаеб, синоним - типо схожий, а антоним - противоположный. Тебе видимо кровь на долго перекрыли, бля
ПТУшник, бля.
Вот, нах

151

Йохан Палыч, 06-04-2006 21:34:08

Первое хорошее крео за день. Афтару - зачот. Пеши истчо.

152

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 22:44:50

понравилсо хуеплет оле-респект

153

SS Viking, 06-04-2006 23:44:45

Прикольно местами, местами не очень. Пиши есчо!

154

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 07-04-2006 00:00:29

Афтар, ты извращениц! А вот телефон Ольги (если она сущществуйет) мог бы паткинуть, ага...

155

сушоны старушонко, 07-04-2006 00:22:57

хыхы, зачот!

156

Гость, 07-04-2006 01:19:20

Прекольна, ржунемагу!Аффтару зачот!

157

xep, 07-04-2006 01:25:04

malades. vesila i priyatna napisal

158

нахнадо, 07-04-2006 01:39:02

"Оля умела заводить, как никто другой" - чето стремно нах както...

159

йанахЪ, 07-04-2006 02:54:10

паржал

160

тварец, 07-04-2006 04:32:40

Ну, гддееетооооо двадддцаааать, дваааадцать двааа.. - не понимая чё она хочет, орал я.
- самое смишное местта. написал бы 32, че там.

161

carver, 07-04-2006 05:27:38

смишно

162

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 08:15:28

Новодворская Валерия Ильинична07-04-2006 01:21:55
это не лукавство, дуро! если ты этово не знаешь ищо, то молчи проста.
поживеш - узнаеш

163

Электраплуг, 07-04-2006 09:55:15

угагага улыбнуло

164

Coy4acHer, 07-04-2006 10:51:39

/7oc/\egHuu HAX

165

Листенон, 07-04-2006 11:52:16

мегазачот!

166

резиновая песда, 07-04-2006 12:13:06

а карочи недавна я сожрала целого карлика, бугага

167

бритый пелот, 07-04-2006 15:59:18

оптимизм

168

n/a, 07-04-2006 17:05:47

Забавный креатифф =)
Ваще, у данного аффтора много забавных крео =)
Пеши исчо.

169

еБЛАН, 08-04-2006 13:06:11

КГ/АМ

170

прекрасная леди, 08-04-2006 13:49:56

Ржунимагу!!!!!Ай,да хуеплёт,ай да малацца!!!Далеко пайдёшь,кросавчег!!!

171

прекрасная леди, 08-04-2006 13:53:09

Новодворская Валерия Ильинична 07-04-2006 01:21:55 Паживёшь ещё патом аценки ставить будишь,дурында маленькая!!!

172

esd92t, 09-04-2006 01:31:59

Бля, ебал я в рот такие игры! :))

173

esd92t, 09-04-2006 01:35:23

Хуеплёт! Пешы есчо!!!

174

vint59(исчу гайки по хую), 09-04-2006 16:21:39

ахуенно!
афтар пиши есче

175

Шиша, 09-04-2006 21:17:36

Пиздабол

176

Одеяло накрывает, 09-04-2006 23:02:38

спасибо, афтар, пазетивно, ага.

177

Скуби Ду, 10-04-2006 11:23:55

пиздеть-не мяшки ворочать!

178

по хуй, 10-04-2006 16:10:01

писдеж все

179

Бумбараш, 11-04-2006 07:08:00

бу-га-га!! Шикарно!! пеши исчо!!...

180

Аццкий Йущенко, 13-07-2006 23:50:25

У мин'а нифстал....((((((

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg