Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Технично снимаем девку в инете

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу стоит сказать, что по большому счету интернет-съем девки ничем не отличается от обычного знакомства где бы то ни было и потому если язык растет из жеппы, то тут блять советуй-не советуй, хуй че поможет. Единственный ньюанс в этой Интернет канители, отличающий  всю эту бодягу от уличного знакомства-это прорыв к телу пелотки через толпу конкурентов. На улице (в кабаке, в гостях и т.д.) подобной хуйни нет-вы видите друг друга и в принципе все ясно с первых секунд. В этом ебаном интернете все блять не как у людей и твое первое послание запросто потонет в океане излияний различного рода долбоебов.

Как-то на ресурсе я прочитал историю (кажется это был 158 адвокат) о презабавном способе проведения времени. Афтырь захуйарил на сайт знакомств анкету с фоткой какой-то пелотки и радовался потоку посланий озабоченных уебанов. Креатив лег на благодатную почву-делать на работе было нечего и я решил развлечься подобным образом. Причем, цели снять какую-нибудь подругу не было в принципе. Тем не менее рядом с фотками одной модели из-за рубежа я на всякий случай поставил галочку ищу тетку. Оппа. Аттеншн. Правили первое. Заполнение анкеты. В принципе можно не изъебываться-залить несколько фоток с разных сессий какой-нибудь пиздатой девки, заполнить некий минимум, но предпочтительно анкету заполнить по максимуму и с изрядной долей йумора (ее будут читать как ни странно). Галочки ставь на поиск и мужчин и женщин, для начала во всяком случае. Пока ты будешь снимать девку, будет дополнительная возможность поугарать над долбоебами. Важно также, чтобы было ощущение, что заполняла анкету именно девка, девка пиздатая на внешность, с йумором и бабками. Красивых, умных и богатых любят все без исключения. Ну и возраст ей ставь чето типа 27, малолетки и «за триццать» могут отпугнуть.

Запостил анкету-пошел поток писем. Если девка на фотке заебатая, то поток будет просто ниибическим-читать заебешься. Правда забавно и поучительно. Сразу станет понятно, что пишут одно и тоже с разными вариациями и почему девки на подобных сайтах настолько ахуевшие. Хуле, если в день по нескольку сот дебилов пишут под копирку. «Здрасти! Пашли в кабак» или «О, богиня, твои глаза изумруды и бла-бла-бла» поневоле ебанешься. Среди этой кучи гавна я и обнаружил несколько мадмазелей, желавших занырнуть в пелотку моей виртуальной красавицы. С одной такой девачкой я наладил непринужденное общение в оконцовке которого скромно признался, что слегка ее наебал. Реакция была пиздец какой странной. Сначала куча знаков вопроса, потом когда она осмыслила происходящее, был деццкий восторг от пиздатой шутки и предложение срочно встретиться, чтобы поугорать вместе. Телефон прилагался. Сначала поневоле призадумался. Во-первых, с паибацца тогда было все ништяк, да и лесбийская направленность новой знакомой как-то стремала, во-вторых, реакция была какой-то слишком адекватной. Короче говоря, я ей все таки звякнул, вечером встретился-девка не на пятерку конечно, но по общему итогу встречи четверочку заработала. Да и лесбиянкой она оказалась лишь отчасти гыгы.

Тут аттеншен номер два. Рано или поздно твой маленький обман надо будет вскрыть. Варианта два-либо сделать это сразу на сайте, до ее телефона, либо уже по телефону непосредственно. На мой взгляд лучше делать это сразу. Ее реакция момент очень важный. Если эта авца начала ныть, что так блять нечестно, нехорошо и итд итп, сразу отсылай ее скакать на хую. Моралистки и девки без чувства йумора вариант совершенно беспонтовый и потому общение надо обрубать тут же  и без слов извинений. А вот если прихуев в самом начале, она потом называет тебя аццкой сатаной и ржет вместе с тобой над удачной шуткой, то это вариант пиздатый. Можно брать телефон, 90% что проблем не будет. Особенно они радуются если ты успеешь вытащить из нее по свойски пару личных моментов. Заметил, что девки доверяют друг друг изначально достаточно много. Если начнет канючить фотку или чего-нибудь еще посылай на хуй вслед за моралистками. Наш выбор-веселые, беззаботные красавицы, которым будет достаточно того, что с тобой полюбому весело, а поебацца ли с тобой она на встрече ужэ подумает.

Как находить подруг на сайте отдельная тема. Учти, что девки, которые сами хотят поиметь твою героиню, в большинстве своем страшные и пизданутые. Однополая любовь по ходу либо сама по себе башню относит, либо овладевает уже пизданутыми созданиями. Короче говоря, вариант так себе. Но если девка пиздатая, то почему бы и нет. Другой вариант надежнее. Сам выбираешь анкету (выбирай только лучшее-у тебя зеленый свет) и отсылаешь послание типа. «Привет подруга. Как сама? Тоже одни долбоебы пишут?». В 9 случаях из 10 она ответит, да и посмотрев на «твои» фотки и прочитав веселую анкету ответит весьма дружелюбно. О чем с ней пиздеть дальше учить не буду. Хуй научишь все равно. Но правило простое. Пиздить надо так, чтобы у нее не было ни малейшего сомнения, что общается она с девкой. Когда она будет считать тебя пиздатой теткой, с которой можно встретиться за кофеем и попиздить за жизнь, открывай карты и следи за реакцией. За одну рабочую неделю таким нехитрым способом я посрубал с полсотни телефонов. Единственная хуйня в том, что из десятка тех пелоток с которыми я впоследствии пересекся, по настоящему достойной была лишь одна. Учитывая то, сколько мусора отсеялось по ходу дела, процент получается какой-то ничтожный. Хотя возможно, мои запросы завышены. Тем не менее, это был первый и последний опыт моих интернет-знакомств. Овчинка выделки не стоит, но дунуть и посмецца это завсегда пожалуйста.

P.S. В конце рабочей недели на этом сайте я разместил объяву, о том что дама из анкеты скоропостижно скончалась. К объявлению прилагалась фотография гроба. Дунув с коллегой хорошего гашика мы весь день бились в экстазе от присылаемых соболезнованиий. Было несколько посмертных стихов и океан скорби. Доверчивость Интернет-ловеласов не имеет границ. Можно бабла на похороны собирать. Вопщем удачи и все такое.

Пох Нах , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ПОХУЙМАРОЗ, 30-03-2006 08:53:00

Уже не раз об этом сказано.
И уже давно.

http://www.udaff.com/authors/poxuimaroz/46804.html

202

Бумбараш, 30-03-2006 08:57:14

ну иго нах так с бапами знакомиться..(( Стрельба па плащадям в антарктиде...

203

Летчег-пилотчег, 30-03-2006 09:20:10

о великий блять гуру гавнавысеров
мог бы все это в адном каротком абзаце излажыть без мазгаебства

204

Пилигрим, 30-03-2006 09:21:51

заманчево....

автору респегт

205

Пилигрим, 30-03-2006 09:27:53

* падонаКриЦиДивиСТ


респегт тожи

206

Mr. Wolf, 30-03-2006 09:39:35

Аффтар - пидар

207

666, 30-03-2006 09:40:48

гавно и боян
гыы пападецо тибе такой же далбаеп
ахтунги =)

208

Нэкосан, 30-03-2006 10:01:28

Так и до ахтунга недалеко...
Будь осторожен! Гыгы

Креатив улыбнул.

209

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 10:16:27

К не Г  /АМ

210

пи!!ССАКА (чуйствую себя лохом), 30-03-2006 10:17:32

Я лох!! ни в инете ни знакомицца ни умею ни в жизни. мне похуй - я падонок и атмарозок. па

211

пи!!ССАКА (чуйствую себя лохом), 30-03-2006 10:18:24

пайду блять ф кабак, атъебу 40 - летнего мужика

212

Rt, 30-03-2006 10:25:13

Выдавать себя за бабу в интернете -
мероприятие, математически параллельное ахтунгу

213

Эстонский перванах, 30-03-2006 10:29:04

Ну нахуй по тырнету бап снемать. Ксюхунах снимеш какуйу-небуть. Ахтунк!

214

убивец мечт , 30-03-2006 10:29:50

с паследнева абзаца йобнулсо пацтул
зачод бля!

215

Whatze Phuck, 30-03-2006 10:30:26

афтар - далпаёб

216

Усеныч, 30-03-2006 10:33:26

гыгы. нащот бабла это тема пиздатайа

217

гЫ, 30-03-2006 10:38:17

фсе расфликаюццо параснаму. Я бы придлажыл афтару, чтобы он, пользуясь его безусловным актерским талантом, зайти на гей-сайт и совратить 5-10 ахтунгоф на славную групповушку. Встретить их в укромном месте группой падонкаф и атпиздить блять ногами - вот эта бля знакомства в интырнети.

218

Ебливый Абезьян, 30-03-2006 10:39:28

Заебали уебки советами сваими ибанутыми. Для кого это пишется все? Для мудил каторые с девкой пазнакомится не могут? Так им поможет тока йад и пиздец. Афтар жри гавно

219

Вова, 30-03-2006 10:44:20

ну что, зачот! какой-никакой опыт

220

нах, 30-03-2006 10:52:58

четал

221

-█ Просто хуй с улитсы █-, 30-03-2006 10:55:49

Хуета

222

да нахуй мне подписываца, 30-03-2006 11:01:38

тхехехехе

223

Пахарь, 30-03-2006 11:02:50

Действительно может сработатть, но встрчаться в реале с такими ебанутыми созданиями мне например стрёмно. Могут быть любые неожиданности, табуреткой не отмахаешься

224

маринованные усы газзаева, 30-03-2006 11:12:43

хуйня

225

Клитор-как-клитор, 30-03-2006 11:14:58

зачем перецца? чего от них перецца ? их ябать нада !

226

2, 30-03-2006 11:16:26

если бы не рассказал про гроб - то было бы отвратно. а так - зачет бп!
Знакомиццо надо в реале. Хотя современная косметика почти как фотошоп.

227

nickoly, 30-03-2006 11:18:52

всем дэушек, стучащихся в асю со соим идиоцким "Приветик"сразу предлагаю вечером встретидза папить кофе. гыы

атказвающих пасылаю нахуй, а с теми которыми встречалси, сидел бля и мучалси как же патактичней сыбаца от этой кракодильей радости...
так што нахуйнахуй инет знакомства..

228

Дрочер-фантазер, 30-03-2006 11:35:24

Заэбал мудаг, учитель тоже мне...

229

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и ист4е адин чел, 30-03-2006 11:36:25

аффтару на заметку.

говорить - пиздЕть

бить - пиздИть

с легонца прочитал - думал маньяк какоита - малатить девак.

230

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и ист4е адин чел, 30-03-2006 11:37:52

а ваще тока страшные дефки в нете настоящие. кросивые по нету незнокомяца

231

алень, 30-03-2006 11:37:53

бля я так в 10 классе по смс развлекался

232

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 11:38:39

Дорогой Кабан 03.03.2006!
Вы пытаетесь строить свои умозаключения на паре фраз, вырванных из контеста? Старый известный приём классической демагогии! Успехов Вам на этом поприще!
Ваш Л.Н.Толстов

233

SSS, 30-03-2006 11:47:30

Иблан

234

Ja! забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 11:59:08

Лягушачий Гу30-03-2006 02:45:16
[испацтула:] хе-хе-хе... "Пиздить надо так, чтобы у нее не было ни малейшего сомнения, что общается она с девкой" - ето тебя в армии научиле?

нихуя, этаму учат на gay.ru

235

Пиадор, 30-03-2006 12:28:18

Ты аффтар в натуре изврат, проще надо быть с пелотками.

236

MaxFucktor, 30-03-2006 12:42:53

Гы... Афтор, ты смарри не увлекайся такой хуйней...

237

Sneck, 30-03-2006 12:47:21

Плодотворная тема..
Надо попробовать тоже, с разводом на деньги. По телику кажут как пендосов и прочих которые хотят познакомица с русской скромной девушкой разводят на многотонное количество баксов..
Афтар тренеруйся по моему рецепту, потом напшешь очередной креатив
Зачот пока

238

Лаврентий Палыч, 30-03-2006 12:50:02

Креатиф понравился.. и ниибет...
Последний абзац - ваще класс....
ЗАчод б/п

239

МУТАБОБР, 30-03-2006 12:54:28

смишно,сцуко написал!

240

ПохНах, 30-03-2006 12:57:55

что скозать-то,пачти тёска
думаю-хуйня ето фсио,хотя пастебацца можыт быть и стоит папробовать

241

Cлавка, 30-03-2006 13:17:15

АХТУНХ

242

Горбатая гора, 30-03-2006 14:15:32

я охуела...

243

Фаля, 30-03-2006 14:34:59

Мне там и раньше нехуй было делать патамушта в радиусе 200 км комп только у меня есть. Теперь все камрады будут типа пелотки.  Знакомтесь нах.

244

Собака Качалова, 30-03-2006 14:51:08

написано а зачем?

245

интелигент, бля, 30-03-2006 15:15:05

1:  Эстет, бля29-03-2006 21:01:21
чё, бля за плагиаттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты, бля используй свой имаджинейшин, сука!!!!!!!!!!!!

2:  афтар если ты не мудаг, то бля, и с менской анкетой можно дохуя пелоток склеить. Причем процент гораздо выше!!!!
Ну а для прикола можно, дибилы жгут не по децки, гы-гы

246

Аксиль, 30-03-2006 16:26:06

Хуйня

247

Ебаквак, 30-03-2006 17:52:55

КГ/АМ, каким бы виселым падонкам не был....

248

<eep, 30-03-2006 18:23:29

Афтар, да ты виртуальный транссиксуал и личнастный трансвистит!!!

249

Брюн, 30-03-2006 19:40:20

В каментах уже токо ники читать интересно. Бля, вы че на удав за смыслом жизни заходите? Нормальное крео, у аффтара задалась неделька. Пиши исчо.

250

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 20:34:36

Бля, Брюн! Хоть ты в двух словах всю правду-матку зарезал!
Точно, одни первонахи и дедушки с никами! А по- умному, попиздить практически не с кем! Респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg