Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Технично снимаем девку в инете

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу стоит сказать, что по большому счету интернет-съем девки ничем не отличается от обычного знакомства где бы то ни было и потому если язык растет из жеппы, то тут блять советуй-не советуй, хуй че поможет. Единственный ньюанс в этой Интернет канители, отличающий  всю эту бодягу от уличного знакомства-это прорыв к телу пелотки через толпу конкурентов. На улице (в кабаке, в гостях и т.д.) подобной хуйни нет-вы видите друг друга и в принципе все ясно с первых секунд. В этом ебаном интернете все блять не как у людей и твое первое послание запросто потонет в океане излияний различного рода долбоебов.

Как-то на ресурсе я прочитал историю (кажется это был 158 адвокат) о презабавном способе проведения времени. Афтырь захуйарил на сайт знакомств анкету с фоткой какой-то пелотки и радовался потоку посланий озабоченных уебанов. Креатив лег на благодатную почву-делать на работе было нечего и я решил развлечься подобным образом. Причем, цели снять какую-нибудь подругу не было в принципе. Тем не менее рядом с фотками одной модели из-за рубежа я на всякий случай поставил галочку ищу тетку. Оппа. Аттеншн. Правили первое. Заполнение анкеты. В принципе можно не изъебываться-залить несколько фоток с разных сессий какой-нибудь пиздатой девки, заполнить некий минимум, но предпочтительно анкету заполнить по максимуму и с изрядной долей йумора (ее будут читать как ни странно). Галочки ставь на поиск и мужчин и женщин, для начала во всяком случае. Пока ты будешь снимать девку, будет дополнительная возможность поугарать над долбоебами. Важно также, чтобы было ощущение, что заполняла анкету именно девка, девка пиздатая на внешность, с йумором и бабками. Красивых, умных и богатых любят все без исключения. Ну и возраст ей ставь чето типа 27, малолетки и «за триццать» могут отпугнуть.

Запостил анкету-пошел поток писем. Если девка на фотке заебатая, то поток будет просто ниибическим-читать заебешься. Правда забавно и поучительно. Сразу станет понятно, что пишут одно и тоже с разными вариациями и почему девки на подобных сайтах настолько ахуевшие. Хуле, если в день по нескольку сот дебилов пишут под копирку. «Здрасти! Пашли в кабак» или «О, богиня, твои глаза изумруды и бла-бла-бла» поневоле ебанешься. Среди этой кучи гавна я и обнаружил несколько мадмазелей, желавших занырнуть в пелотку моей виртуальной красавицы. С одной такой девачкой я наладил непринужденное общение в оконцовке которого скромно признался, что слегка ее наебал. Реакция была пиздец какой странной. Сначала куча знаков вопроса, потом когда она осмыслила происходящее, был деццкий восторг от пиздатой шутки и предложение срочно встретиться, чтобы поугорать вместе. Телефон прилагался. Сначала поневоле призадумался. Во-первых, с паибацца тогда было все ништяк, да и лесбийская направленность новой знакомой как-то стремала, во-вторых, реакция была какой-то слишком адекватной. Короче говоря, я ей все таки звякнул, вечером встретился-девка не на пятерку конечно, но по общему итогу встречи четверочку заработала. Да и лесбиянкой она оказалась лишь отчасти гыгы.

Тут аттеншен номер два. Рано или поздно твой маленький обман надо будет вскрыть. Варианта два-либо сделать это сразу на сайте, до ее телефона, либо уже по телефону непосредственно. На мой взгляд лучше делать это сразу. Ее реакция момент очень важный. Если эта авца начала ныть, что так блять нечестно, нехорошо и итд итп, сразу отсылай ее скакать на хую. Моралистки и девки без чувства йумора вариант совершенно беспонтовый и потому общение надо обрубать тут же  и без слов извинений. А вот если прихуев в самом начале, она потом называет тебя аццкой сатаной и ржет вместе с тобой над удачной шуткой, то это вариант пиздатый. Можно брать телефон, 90% что проблем не будет. Особенно они радуются если ты успеешь вытащить из нее по свойски пару личных моментов. Заметил, что девки доверяют друг друг изначально достаточно много. Если начнет канючить фотку или чего-нибудь еще посылай на хуй вслед за моралистками. Наш выбор-веселые, беззаботные красавицы, которым будет достаточно того, что с тобой полюбому весело, а поебацца ли с тобой она на встрече ужэ подумает.

Как находить подруг на сайте отдельная тема. Учти, что девки, которые сами хотят поиметь твою героиню, в большинстве своем страшные и пизданутые. Однополая любовь по ходу либо сама по себе башню относит, либо овладевает уже пизданутыми созданиями. Короче говоря, вариант так себе. Но если девка пиздатая, то почему бы и нет. Другой вариант надежнее. Сам выбираешь анкету (выбирай только лучшее-у тебя зеленый свет) и отсылаешь послание типа. «Привет подруга. Как сама? Тоже одни долбоебы пишут?». В 9 случаях из 10 она ответит, да и посмотрев на «твои» фотки и прочитав веселую анкету ответит весьма дружелюбно. О чем с ней пиздеть дальше учить не буду. Хуй научишь все равно. Но правило простое. Пиздить надо так, чтобы у нее не было ни малейшего сомнения, что общается она с девкой. Когда она будет считать тебя пиздатой теткой, с которой можно встретиться за кофеем и попиздить за жизнь, открывай карты и следи за реакцией. За одну рабочую неделю таким нехитрым способом я посрубал с полсотни телефонов. Единственная хуйня в том, что из десятка тех пелоток с которыми я впоследствии пересекся, по настоящему достойной была лишь одна. Учитывая то, сколько мусора отсеялось по ходу дела, процент получается какой-то ничтожный. Хотя возможно, мои запросы завышены. Тем не менее, это был первый и последний опыт моих интернет-знакомств. Овчинка выделки не стоит, но дунуть и посмецца это завсегда пожалуйста.

P.S. В конце рабочей недели на этом сайте я разместил объяву, о том что дама из анкеты скоропостижно скончалась. К объявлению прилагалась фотография гроба. Дунув с коллегой хорошего гашика мы весь день бились в экстазе от присылаемых соболезнованиий. Было несколько посмертных стихов и океан скорби. Доверчивость Интернет-ловеласов не имеет границ. Можно бабла на похороны собирать. Вопщем удачи и все такое.

Пох Нах , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:14:08

щас блять водки бахну - и не то вам объясню бля....

102

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:16:12

щас блять водки бахну - и не то вам объясню бля....

103

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 00:16:38

Падонокрецидивист 29/03/2006 -23/35/19
Achtung! Gehen Sie, bitte, nach Dr. Tchekhoff Kabinett!

104

Сестры Кривашляповы, 30-03-2006 00:17:11

Пиздец, ты дятел. Твой выбор - страпон тибе в жёпу, то-то повеселишься.

105

падонаКриЦиДивиСТ, 30-03-2006 00:17:15

Разсказоff30-03-2006 00:05:49

да заебали привидения ананимные .. но это инет- и тут свая кухня.. а грусна...патзаибался работаю круто..второй год круглосуточно.!! отпуск летом полтора месяца  и две недели на НГ..
    но шеф ахуенский и платит нармальна... у меня в день - скока у жины в месяц в Крыму... сам так работать подписался..зато перспективы хорошие.. и ценят..
а бабло нада зарабатывать родне в Крым.. а то пол-жизни прокутил-пропил..нада долги отдавать..хорошо друзья по-спорту в Москве  ахуенна памагли..ну и патом ..через зал к серьезным людям попал..
но за два года подзаибался круглосуточно пахать.. ничо ,  скоро лето..

106

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:19:25

щас блять водки бахну - и не то вам объясню бля....

107

падонаКриЦиДивиСТ, 30-03-2006 00:21:25

толстяк..запрягай асло в и вперет..!!
тваи пазнания в нимецком... сразили меня !

108

Гнус, 30-03-2006 00:24:18

невкурил, а че гитлер в 45-ам не здох?

109

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 30-03-2006 00:24:59

Бля прозьба памочь замачить ахтунга сцуконах на www.maat.ru . срать визьде иму пидарюге. фсем риспект.
Всигда вашш

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй

110

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:25:20

Это все хуйня, просто я рюмку на Enter  поставил.

111

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:29:04

2 Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй30-03-2006 00:24:59
ты уже не наш, мы тебя в карты проиграли.
так что не обессудь.

112

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:32:24

2 Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй30-03-2006 00:24:59
ты уже не наш, мы тебя в карты проиграли.
так что не обессудь.

113

хуйнахуй, 30-03-2006 00:33:31

http://prowap.hih.ru - дрочни

114

хуйнахуй, 30-03-2006 00:34:23

http://prowap.hih.ru вап-сцайт,пля. Запретн порн на.

115

Разсказоff, 30-03-2006 00:35:08

падонаКриЦиДивиСТ30-03-2006 00:17:15
удачи тебе!
в Крыму был в 92-м в последний раз, хорошо отдыхалось и девахи красивые.

116

тот самый осёл, 30-03-2006 00:35:39

снимать девку по инету нифига не Жесть бля!!!
в инете почти все кродилы, на фоту арктического пингвина дрочить задорнее чем на них, ну на инетовских девачек в основной массе инфантильных....

117

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:38:07

2 Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй30-03-2006 00:24:59
ты уже не наш, мы тебя в карты проиграли.
так что не обессудь.

118

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:40:58

йаушелщасвирнус

119

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:43:23

блиа, глючит ваш удафф гнида!!!!

120

жорик, 30-03-2006 00:43:50

атметилсо и ниибёт

121

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 00:45:05

Подонокрецидивист! Дозу анаболы на-ночь и спать, спать, звезда моя!

122

Дефицит Общения, 30-03-2006 00:45:37

понравились слова: дунуть и посмецца и Дунув с коллегой хорошего гашика. А так...по общему итогу встречи четверочку заработал.

123

Muh, 30-03-2006 00:48:16

Афтар, начиная харакири, издай крик чайки, вознёсшейся в небо.

124

падонаКриЦиДивиСТ, 30-03-2006 00:49:40

Л.Н.Толстов
не комплексуй..люби себя таким ,  какой ты есть..
ты тут такой важный..благостно беседуешь с автаритетами ресурса.. и тибе, че-то досталось от жизни..
хуй с ним , что виртуальной..

125

РукоМойНик, 30-03-2006 00:51:10

кг
итог был не тот...на встречу пришёл тоже парень...дальше сами фантазируйте...

126

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:54:59

2 РукоМойНик
вот и йа про то же - кругом педоразы

127

JaAhujevaju, 30-03-2006 00:55:10

pra4etal

128

Muh, 30-03-2006 01:01:12

Памоиму мне дибилу тут не места

129

10 НЕГРИТЯТ, 30-03-2006 01:04:10

В общем и целом хуйня...
Но последний апзац спас Афтыря от неминуемого разбега к заветной стенке.
Ржал из пад стула !!!

130

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:04:33

тибе не только места, и пусто - и то ни тибе

131

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 01:05:09

Падонакрецидивист, Вы правы! Мне дотсалось от жизни всё! Говно в том числе и в количествах, которые Вам, друг мой, и не снились!
Посему, прошу Вас прекратить Ваше злобливое подтявкивание и позволить взрослым людям рассуждать о прекрасном по-взрослому!
Заранее спасибо!
Искренне Ваш, Л.Н. Толстов

132

sem, 30-03-2006 01:06:31

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя че за пиздец???? О чем базар то????

133

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:09:40

Л.Н.Толстов30-03-2006 01:05:092
"Мне дотсалось от жизни всё!"
и во рту ты от жизни почувствовал привкус?

134

ХУЙ ВАМ В ГЛАЗ, 30-03-2006 01:10:23

Нэ крычи! Тут нэ слипые.

135

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:12:03

2 ХУЙ ВАМ В ГЛАЗ30-03-2006 01:10:23
тут исчо и глухийэ...

136

ХУЙ ВАМ В ГЛАЗ, 30-03-2006 01:15:05

"Нет ничиво грустнэе мыслий парализованнава мэланхолика ф даждливый день" (цытата ис Мурзылки)

137

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:15:22

и глухонемыйэ тожэ Здесь...

138

А ВАМ БЫ В НОС, 30-03-2006 01:18:36

нет ничего веселэе мыслий здравомыслящего эпилептика в январскийэ марозы блиа!

139

Бесносый Мальчик, 30-03-2006 01:18:46

А я бздю и не морщюсь!

140

А ВАМ БЫ В НОС, 30-03-2006 01:20:24

P.S. цэтата из "Весйолыйэ картинге" блйа!

141

имя , 30-03-2006 01:23:06

Ты трансвест?
Когда перепсывался от бабы - на пацанов дрочил?
Налимонил "пелотку" себе до геморроя, мудило, в обравзе?

142

Редактор журнала "Здоровье беспесды", 30-03-2006 01:24:23

А вам, паренёк , мы можем сделать нос из органического пластилина. Недорого, ибо материала дохуя.

143

трансвест твайо имя, 30-03-2006 01:27:21

кто у бабы пилотку налимонил? срочно наконьячте у мужика хуй.

144

А ВАМ БЫ В НОС, 30-03-2006 01:28:45

2Редактор журнала "Здоровье беспесды"30-03-2006 01:24:23
кстате, спицально для вас, йэсть клитор на пуговитсах, йэсли что, обрасчайтьес: 2223432

145

Редактор, 30-03-2006 01:34:05

А у нас для вас есть жопа на молнии!

146

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:37:57

а хуле, у нас хуй с крючьком...

147

Л.Н.Толстов, 30-03-2006 01:38:09

Огромная просьба, друзья мои! Muh'a своими дрочливыми ручёнками - не трогать! Очень уважаемый лично мною человек!
Сраку раздеру ахтунгам нах так, тчто мала нихуйа нипакажицца!И фсйо, песдец, нихуйа ниибаццо ммне сдес наначь!
Спасибо, что внимательно отнеслись к моей просьбе, друзья!
Доброй вам ночи!

148

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:38:46

йэсле ваша молнийа с собачькой.....

149

Редактор, 30-03-2006 01:43:06

Писдец, модератор в анабиозе!
Ээй, брателло, обнови главную.

150

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 01:45:03

2Л.Н.Толстов30-03-2006 01:38:09
сцуко, йа представляйу, как ты блйа с рожэй кентаро из мортал комбат2 рвешь жопу ахтунгам блйаааа!!! пездетс!!!!
а так-то на каждого Muh`а найдйотса свой паук блйа!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg