Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РОЖДЕСТВО В ШТАФБАТЕ

  1. Читай
  2. Креативы
После разгрома 2-й ударной в Волховских лесах и сдачи в плен командующего меня, старшего лейтенанта Вяземцева, выведшего из окружения половину своей разведроты, взял в оборот особый отдел 48 армии. Били крепко, все пытались выяснить, почему генерал Власов оказался у немцев. Потом полгода фильтрационных лагерей, лишение звания и направление в 28 отдельный штрафной батальон Ленинградского фронта.
Прибыл под конвоем в декабре 42, аккурат под Новый Год. Командир, майор Хлудов в блиндаже открыл мое личное дело.
- Так, бывший разведчик со знанием немецкого. Это хорошо. Соображаешь, куда попал?
- Наслышан.
- Значит, так. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Пойдешь к разведчикам. Они вчера одного потеряли, как раз со знанием немецкого. Притащите трех языков, напишу рапорт о переводе в регулярные войска. Сбежишь, или пропадешь без вести, сам знаешь, что с семьей будет. Ферштейн? Рядовых не брать, только офицеров. Семаков!
- Слухаю, гражданин майор, - в блиндаж вошел пожилой ординарец.
- Отведи новенького к разведчикам. И прекрати, наконец, свои "слухаю", а то точно в следующий раз в ухо получишь. Наберут, понимаешь, врагов народа.
Зимой 42 года Ленинградский фронт крепко вмерз в землю. Основные сражения шли под Сталинградом и на Кавказе. У нас же линия фронта уже полгода не менялась, поэтому быт бойцов был более-менее налажен. По крайней мере, блиндаж разведчиков ничуть не уступал блиндажу командира батальона. Только накурено было так, что хоть топор вешать. И запах стоял не махорочный, а немецких дорогих сигарет.
- Рядовой Вяземцев. Прибыл для дальнейшего несения службы, - доложил куда-то в темноту.
- Прибыл и прибыл. Сегодня прибыл, завтра убыл, - из-за стола поднялся высокий грузный мужик в гимнастерке без ремня. - Командир разведвзвода Матюхин. Ты, я гляжу из строевых.
- Так точно. Бывший командир разведроты из 2-й ударной армии, бывший старший лейтенант.
- Уже неплохо. Как к нам попал?
- Не успел застрелиться и вышел из окружения.
- Небось, оружие потерял и драпал так, что пятки сверкали.
- Никак нет. И оружие, и документы вынес и бойцов вывел. Не повезло, командующий наш в плен сдался, вот и повозили мордой о стол на всю катушку.
- Считай, еще подфартило. Немецкий знаешь?
- Три курса университета. Свободное владение.
- Да, ну. Вот повезло нам, так повезло. Значит, сейчас и выходим. Шумаков, Зинченко, бросайте нахрен карты, працевать пойдем. А ты новенький крепко-накрепко запомни. Все, что сегодня увидишь, вместе с тобой и умереть должно. Если хоть полслова сболтнешь, любой из нас тебя кончит и глазом не моргнет. Не взяли бы в этот раз, да уж больно твой немецкий позарез нужон. Сегодня у фрицев рождество ихнее, так что серьезное рандеву намечается.
Через час группа из четырех человек была готова к выходу. Все в белых масхалатах, с трофейными автоматами, финками и по две гранаты немецких у каждого. Меня поставили третьим в цепочку, вслед за Зинченко, молодым невысокого роста парнем, судя по говору, откуда-то с севера. Попрыгали и пошли, прямо в начавшуюся пургу. Ничего не видно, но чувствую не на нейтралку идем. Интуиция разведчика подсказывает. Но молчу, предупреждение командира хорошо запомнил.
Еще через час перерезали колючую проволоку и подползли к линии окопов. Послышалась музыка и пьяные крики. Самое интересное, что кричали по-русски.
- Ты, сука по тылам ошивался, когда я врагов народа в расход пускал!
И все в таком духе. Тут до меня дошло - особисты гуляют из загрядотряда. Вот значит куда мы шли! Но молчу, смотрю, что дальше будет. Тут один из особистов вылез из землянки и пошел пошатываясь по окопу, заодно справляя малую нужду. Гляжу, Шумаков на него хрясь сверху. Придушил немного и на бруствер выкинул. Очень все профессионально сделал. Секунд двадцать потратил, не более. Интересные дела. Чтобы своих в плен брали, такого я еще на этой войне не видел. Дальше началось быстрое отступление. Опять под колючку, мимо своего блиндажа и на нейтралку. Особиста тащили по очереди. Пурга, ничего не видно, но командир наш упорно шел прямо на немецкую линию окопов. Немного не дошли, свалились в какой-то ров. Отдышались, прошли по рву метров двести и... Когда я услышал звуки губной гармошки и немецкую речь, то инстинктивно схватился за автомат и передернул затвор.
- Тихо, - Зинченко навалился на меня, - еще раз дернешься без команды и ты труп.
Командир вошел в блиндаж, из которого и доносились немецкие голоса. Я ожидал, что немедленно начнется стрельба, но ничего не происходило. Наконец, через несколько томительных минут послышался голос Матюхина.
- Заходите хлопцы, все нормально.
Дальнейшее напоминало театр абсурда. В блиндажа находилось четыре немца, в полном боевом снаряжении. На столе стояла бутылка открытого шнапса, мелко нарезанная колбаса и несколько зажженных свечей. Самое интересное было то, что на земляном полу лежал без сознания связанный немецкий офицер в чине майора.
Меня била мелкая дрожь. Командир хлопнул по плечу.
- Не дрейфь, сейчас все поймешь. У нас тут давно взаимовыгодный обмен налажен. Мы им своих особистов поставляем, они своих. Секретов ни те ни другие особо не знают, зато план по "языкам" и мы и немцы исправно выполняем. Все живы-здоровы, а что еще на этой войне надо.
- Так ведь наших же сдаем!
- Запомни, сынок, - Матюхин зверем посмотрел на меня. - Особист нашим быть не может. Вот Курт, - он показал на высокого немца, наливающего в этот момент шнапс в стакан, наш. Он шахтером до войны в Эльзасе работал, когда я уголек в Донбассе рубил. Усек. Так, что кто здесь наш, а кто нет мы тебе сами скажем. Зинченко, доставай сало и самогон.
Едва расселись в тесном блиндаже.
- За понимание, - командир поднял стакан. - Новенький, спроси-ка у немцев, как у них дела?
Я перевел. Курт поднялся и долго-долго начал говорить.
- В общем, он всех нас поздравляет с рождеством христовом, желает, чтобы эта проклятая война побыстрее закончилась и приглашает потом к себе в гости. Да, Курт обижается, что опять они нам отдают майора в обмен на капитана. Не очень справедливо, говорит.
- Есть такой момент, - согласился Матюхин, - надо было Шумакову, когда он в окоп прыгал, званием поинтересоваться. - Переведи, в следующий раз полковника притащим, есть у нас такой самый главный и по званию и по сволочизму. Начальник особого отдела дивизии.
Выпили, закурили. Курт достал гармошку и начал играть "Расцветали яблони и груши". Шнапс, я уже и забыл как действует алкоголь, ударил в голову. Я впал в забытье и слушал, как разговаривают и поют песни на только им понятном языке люди, волею судьбы собравшиеся на нейтральной полосе между 48 нашей и 16 немецкой армиями. Люди прекрасно понимающие, что как только начнется весеннее наступление, те из них, кто останется жить пойдут в атаку и будут стрелять друг в друга, но пока есть возможность, они пьют немецкий шнапс и русскую самогонку, справляют католическое рождество и может быть соберутся вместе на православное. Если, конечно, наши добудут начальника особого отдела дивизии.
Мы выжили еще один день - это и было главным на Ленинградском фронте в декабре 1942 года.

Дмитрий Зотиков , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кабан, 29-03-2006 16:21:21

1

2

кабан, 29-03-2006 16:21:25

2

3

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 16:21:27

уно!

4

Дебилушко, 29-03-2006 16:22:32

ниуспел...

5

Figaro (коникулы рулят), 29-03-2006 16:22:33

"сдачи в плен командующего меня".  Афтор командуюсчий? Хуясе. Четаем дальше

6

Шепчущиеся гениталии, 29-03-2006 16:22:49

ШТАФБАТ? чёзахуйня?

7

Факел, 29-03-2006 16:23:49

Блять , чертова дюжина

8

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 16:24:22

зачем это здесь?

9

Прозектор, 29-03-2006 16:24:23

смотрю на название:  правильно писать  Штофбат.
не читал.

10

Sneck, 29-03-2006 16:26:51

Миру-мир, войне- пиписька. Понравилось, интересно
Если не пездешь.. то вообще отлично

11

Факел, 29-03-2006 16:26:58

В пезду не, интересно.

12

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 16:27:01

Алексей - вот уж где обкончанный гей.
Кирилл - всё пососать у всех просил.
Миша - только с хуем во рту и дышит.
Денис - словно на хую повис.
Дима - для пидаров его очко неотразимо.
Никита - жопа хуями забита.
Андрюха - отъел своё пидорское брюхо.
Абрам - подходите, всем дам!
Беляй - шнягу мне дай!
Вадим - в хуекапкан, пидорас, угодил.
Гена - любит хуи по колено.
Демид - пидорастический индивид.
Агей - ну и кто тут у нас гей?
Богдан - хуи сосёт, болван.
Влас - максимальный пидорас.
Гед - реальнейший пед.
Добрыня - очко как дыня.
Акакий - кровавые-то после ебли каки!
Боян - педорастический буян.
Винсент - в жопу даст за абсент.
Глеб - его очко - его хлеб.
Жак - да вы взгляните на его пердак!!!
Захар - на хую как бабочка порхал.
Илья - опидорасенная свинья.
Кадыр - сраку проебал до дыр.
Жорж - за туза его потрожь.
Зиновий - фаллос имеет слоновий.
Исидор - сука, пидор!!!
Кузьма - ёбарей тьма!
Епифан - пока ещё в ебле профан.
Бертрам - в попу трам тарарам!
Гурий - пускает в жопу сизых фурий.
Донат - педорастический ебонат.
Виталий - любитель немытых гениталий.
Ипатий - да в рот его ибати!
Конрад - в жопу ТЫК и будет рад.
Ипполит - как же днище ему болит!
Ален - обожает тугой красный член.
Егор - нагнулся - в жопе...неееет, не топор!
ЛюбИм - хуями любИм.
Марат - его ебаль его брат.
Оноре - глиномесное горе.
Рево - ебали его.
Юхан - в жопу хуями пропхан.
Ярополк - в членах знает толк.
Ян - ебёться, когда пьян.
Эраст - пошлый педораст.
Эрнст - по гузлу ебэрнст.
Хабиб - к хую как прилип!
Христофор - не жопа, а светофор.
Харитон - что для него батон!
СадкО - его тело до возъебаний падкО!
Сисой - отсоси за простой.
Спартак - любил шняги с кулак.
Савва - экая мужская шалава!
Ренат - на пидоре женат.
Ратибор - сперму сливает в пробор.
Онисим - от члена зависим.
Нечай - "сунь мне в жопу, выручай!"
Ной - подставился - не ной!
Нафанаил - к пидорам, несчастный, угодил.
Наум - пришло в жопу ебацца на ум.
Натан - ну у тя и жопа, братан.
Никон - в анус влазит микрофон.
Лазарь - перед актом намазан.
Мустафа - ебло в конче - лафа!
Мурад - ебёться и рад.
Максим - обкончали, нету сил.

13

Figaro (коникулы рулят), 29-03-2006 16:28:07

Учи русский язык. И не пиши бред

14

Кастильо, 29-03-2006 16:28:23

не четал

15

СИД , 29-03-2006 16:28:25

Сам писал? Тогда респект.

16

Ветеран., 29-03-2006 16:30:36

Бендеровцы на Удаве? Ф крематорий сучек ОУНовских! Пиздёжь 100%.

17

кабан, 29-03-2006 16:33:20

Фаллос на крыльях 29-03-2006 16:27:01
спасибо, очень познавательно!

18

победоносный голос верующего, 29-03-2006 16:33:52

ахуеть!

19

morlock, 29-03-2006 16:35:23

молдоец, аж прослезился нах...

20

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 16:35:39

кабан29-03-2006 16:33:20


А ты нашол там своё имяя?

21

убивец мечт , 29-03-2006 16:35:51

прачетал первый абзац и прихуел
дедушко играицца в тырнет?

22

Быфший ваяка, 29-03-2006 16:36:33

Неплоха.

23

Стасюкатор, 29-03-2006 16:37:06

уважуха.

24

Rt, 29-03-2006 16:37:16

Понравилось.

25

Быфший ваяка, 29-03-2006 16:37:43

Неплоха для художественного произведения.

26

кабан, 29-03-2006 16:37:47

Фаллос на крыльях 29-03-2006 16:35:39
да! Зиновий!

27

Быфший ваяка, 29-03-2006 16:39:45

Тока особисты ведь, в аснавном, шпиенов вражеских лавили.
Падазреваю, что гандонов среди них была мала.

28

убивец мечт , 29-03-2006 16:40:02

пездеж,скарее всего..
но-интересно
зачод

29

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 16:40:35

Нихуя себе!
Нет слов.
Такого на ресурсе не припоминаю.
Матчасть, слог - без претензий.
Хуярь ещё, камрад.

30

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 16:40:44

кабан29-03-2006 16:37:47
Бгаа! Жжошь.

Лучше Ананий - фалос имеет кабаний

31

Свин, 29-03-2006 16:40:57

чота никак, песдёжом за версту несёт

32

Шепчущиеся гениталии, 29-03-2006 16:41:06

Фаллос на крыльях29-03-2006 16:27:01

Бля, харашо маиво имени нет...

33

Copyright Местный Лось, 29-03-2006 16:41:21

Супер! Продолжение будет?

34

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 16:41:27

Власов - хуй сасал у пидорасов!

35

Жопа Со Шрамом, 29-03-2006 16:41:47

вот это блядь мощно

36

Пиписько, 29-03-2006 16:42:08

многа букав... афтар мудаг... и ваще это не формат

37

кабан, 29-03-2006 16:43:19

Шепчущиеся гениталии 29-03-2006 16:41:06
а как Ваше имя, если не секрет конечно?

38

Юриг, 29-03-2006 16:43:28

Фаллос на крыльях29-03-2006 16:27:01
жжош камрад , мегареспегд.
Судя по именам и опесаниям, настоящее имя вито в реале - никита

39

тень отца гамлета, 29-03-2006 16:45:17

ересь какая-то.
автар выкури йаду.

40

Лаврентий Палыч, 29-03-2006 16:45:33

интересный сюжед...
тока афтырь в армеи не служыл ни разу...
да и книшки четал не те....

41

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 16:45:43

Юриг29-03-2006 16:43:28

Фаллос на крыльях29-03-2006 16:27:01
жжош камрад , мегареспегд.
Судя по именам и опесаниям, настоящее имя вито в реале - никита

Идиоты,это Кальян напесал два года назад.

Юриг, кагдила?

42

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 16:46:24

Да да, это Кольяна конечно!
Капирайт зобыл, каюсь!

43

Хуеплёт, 29-03-2006 16:46:49

Бля, вот этово я не знал. Автару мегариспект! Малаток, камандуюсчий! Жги дальше.

44

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 16:46:50

Юриг,

в реале
тебя вито с никитой ебали

45

МИХеЙ, 29-03-2006 16:47:43

ПасЛедНий НАх!
И ниибеД!

46

нихуянезавбыл., 29-03-2006 16:48:02

ну, женя женечкаа и катюша.
хуле.
лулчше бы и та и другая сторона постреляли стразу всех кто гонит их друг на друга.

47

Группенсексфюрер, 29-03-2006 16:48:09

пиздеж, конечно, но читается интересно.
ПЕШИ ИСЧО

48

Краскопульт, 29-03-2006 16:48:45

Песдатая вещь. Чё ещё знаешь?

49

nArano, 29-03-2006 16:49:02

МОЛОДЕЦ!!!!!

50

Неожиданный Лось, 29-03-2006 16:49:02

пиздежь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg