Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Креативы

Хочешь, я убью соседей что мешают спать?
(Земфира)


Соседей не выбирают. Они просто есть, и все тут. Кому-то везет с соседями, кому-то не очень. У меня тоже все как-то по разному соседи попадались.

Детство.
Живу с родителями. Соседи все вроде нормальные люди, вполне адекватные. С соседом с 5-го этажа мы уже например дружим 24 года. Это беспизды мой самый лучший друг. Тетка Зина из соседней двери – главный агент нашего дворового информационного агентства ОССС (одна старая сучка сказала). Это полный пиздец. Однажды, когда было мне лет 15, однажды сцепились мы с братом из-за какой-то хуйни. По серьезному так, с матюками и пиздюлинами. Вдруг его что-то насторожило, он тихо подошел к входной двери, резко ее распахнул. Бугагаа, этого мы от тетки Зины не ожидали: стоит старая сука в позе ебущейся собаки и греет ухо около замочной скважины. Какого она тогда смачного подсрачника отхватила, любо-дорого посмотреть. Зато через полчаса весь двор знал, что мы с братом чуть друг друга не убили и только ее оперативное вмешательство смогло остановить кровопролитие. Тетка Зина виртуозно ругаецца матом. Многие из вас даже не подозревали о существовании таких слов.

Студенчество.
Ну, хули тут говорить. Попал в общагу. Наш этаж был самым распиздяйским. Это были наверное самые яркие деньки в моей жызни. Здесь проходили самые крутые пьянки во всех 3-х общагах нашей академии. Соседи – все как на подбор: пацаны – настоящие падонки, бабцы – все честные давалки. Взаимовыручка была писдец на высшем уровне. Помню, один парнишка с нашего этажа чо-то там не поделил с чурками (их постоянно на крыльце академии немерено крутилось, да и на юрфаке большинство - чурки). И эти сцуки вечером приехали на двух машынах разбирацца. Черти сраные. Парнишка даже ничего не успел никого подорвать, все пацаны которые были в общаге, вышли сами. Чурки зашхерились в свои тачки и сидели там тихо, пачкали свои трусняки. Пришлось их через окна выколупывать. Эх, былое время…

Несколько позднее.
После института устроился на работу. Жить было временно негде. Поселился у свово закадычного другана Макса. Это писдец. Бухали каждый день, Макс еще изредка накуривался шышками. Я сам не дую, так, пару раз попробовал – не мое, да еще и веду себя после накурки как редкостный еблан. Правда, один раз мне это помогло. Ночью аццки разболелся зуб, лекарств не было, до ближайшей открытой аптеки писдовать немерено. В зале в вазе нашел кусок пластилина, децл отломал, забил в сигарету, покурил – сцуко как рукой сняло. Даже выспался хорошо. Утром с Максом поржали от души. Однажды, когда еще жына Макса не ушла от него к маме (настопиздили ей наши пьяные отжыги), она закинула в машинку белье постирацца, а шланг забыла в слив поставить. И съебалась в магазин. А мы с Максом в дупель пьяные телик фтыкали и про это хуй знали. Короче, когда обнаружили эту хуйню в ванной можно было нырять. Сверху на 4 этаже никто не жил и мы хитровыебанно решыли свалить все на них. Взяли ведром воды черпанули и от души облили стены и потолок. Когда соседи снизу пришли разбирацца, мы им показали не менее засранную ванну и вежливо послали нахуй. Эти соседи вообще сцуки редкостные: каждую неделю вызывали мусоров когда мы ночью оргии устраивали. Ну и хули? Менты все знакомые, как приезжали, так и оставались у нас до утра. Однажды один роспиздень в погонах утром даже дубинку забыл по пьяни.

Ищо позднее.
Снимал квартиру. Пришел муж хозяйки менять замок (заедал сука). Открыл падло мой холодильник и высадил бутылку горилки и полбутылки вотки, сожрал все пельмени и обгрыз колбасу, после чего не дождавшись меня чтобы отдать ключи свалил домой. Я об его визите извещен не был. Прихожу с работы – хуй, дверь не открываецца. Звоню хозявам. Хозяйка съебалась на дачу, а этот уебанец после удара по печени походу дрых сцука. Позвонил соседу и мы с ним до трех ночи ломали замок (дверь была железная, к замку хуй подберешься, на вызов спасателей денег не было). Хозяйка приехала, узнала про эту хуйню и выгнала из квартиры, кошелка старая. Поселился там какой-то уебанец, типа ее родственник. Мы через неделю после его заезда с друганами пришли туда, постучали в все двери – никого нет, заипца. И болгаркой аккуратно срезали петли у двери (а эта дура весит хуйво знает скока). По замыслу, когда этот уебанец пришел бы домой и открыл звонок, его должно было нещадно писдануть этой самой дверью. Чем это закончилось, не знаю, т.к. мы с пацанами включили съебатор на дно пить пиво.

Сейчас.
Снимаю еще одну квартиру. Слева за стеной живут три студентки. Уебанки. Самое ахуенное ощущение – когда в три ночи за стенкой начинает орать «Чорные глаза». Это писдец. Воспитывал их два месяца. Сначала сам ночью врубал на всю чо-нить тяжелое типа рамштайна и Моргенштерна, готминистера там (последние две кассеты купил только в целях воспитания соседей). Помогло только выламывание их двери ночью с последующей дракой с одним из ейных ебарей. Еще засада, когда они за стенкой начинают аццки ебацца, а под рукой подруги нет (солнышко, если ты это читаешь, знай – аццки хочу ебацца). Да еще голосистые сцуки попались. Хотя это не в пример луче ебаных «Чорных глаз». За стенкой справа поначалу никто не жил. Не так давно заехали какие-то чурки. Полный аул. Сначало тоже заебывали своим писдежом среди ночи и чурбанской музыкой, но после всего одной разъяснительной беседы утихомирились (даже пивом проставились, думали вместе попьем, хуй там – засел дома и пил один). А хули им выебывацца – регистрации наверное нет, а на первом этаже ментовка. Счас у меня с соседями вроде как перемирие.

Соседи появляются и исчезают сами по себе. Люди попадаюцца разные. Но их можно дрессировать. Если же эти черти не поддаюцца дрессировке, то надо либо их выселять, либо самому бечь оттуда нахуй.

Звер-хамякк , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 13:22:35

смиялась

52

На горшке король, 29-03-2006 13:23:21

ниасилил почемута

53

Хуйнямометр Вито, 29-03-2006 13:33:03

Мой хазяин аканчатильно йобнулса!!!!

54

Хачег, 29-03-2006 13:40:38

Жизненна, бля!

Зачот! Пешы еще.

55

похотливый гоша, 29-03-2006 13:51:54

нормально

56

барбадос, 29-03-2006 14:11:57

пэтэушный высер.афтар -бечьё

57

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 29-03-2006 14:15:49

"бечь оттуда нахуй" - а сцуко, боян by Пункт, востальном поржал, асобенна пра Чьорныйе клаза

58

Янис Дырсдразитис, 29-03-2006 14:20:18

Шедеврально. Пешы.
Роскрыто темо всего

59

Вова, 29-03-2006 14:21:30

зачот адназначно - паучительнах!

60

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 14:37:23

Батискав29-03-2006 13:21:11

вито (а еще я слышу голоса)29-03-2006 11:01:55
Иди лучше подрачи, невъебенный литературный критик

да уж я повъебеннее критик, чем ты писатель
гугугу

61

Батискав, 29-03-2006 14:43:54

вито (а еще я слышу голоса)29-03-2006 14:37:23

Батискав29-03-2006 13:21:11
вито (а еще я слышу голоса)29-03-2006 11:01:55
Иди лучше подрачи, невъебенный литературный критик
да уж я повъебеннее критик, чем ты писатель
гугугу

Ето точно.
А хуенометр сломался штоли?

62

уйобисче, 29-03-2006 14:44:39

автар, живи в палатке, в лесу.

63

Саша КлиторАнин, 29-03-2006 14:45:45

ну и нахуя ты это написал еблан? Убей сибя

64

Счорс, 29-03-2006 14:48:31

срань и ацтой, нихуя паучительнава, нахуй было песать, аффтар - убей сибя железнай дверью нах!!!

65

Маленький уебанец Ильича, 29-03-2006 14:50:29

Ф пизду саседей.

66

зуй, 29-03-2006 14:58:20

аффтар редкостный неудачник..купи себе квартиру и мощную стереосистему, до 11 пасылай соседей накуй.

67

Л.Н.Толстов, 29-03-2006 14:59:03

Вот ведь, ёб твою мать-то! Бывают случаи, когда и комментировать-то нечего! Нет предмета - нет комментария!
Что, собственно, мы узнали? Жил человек, пил, курил, иногда ебался, если подаст кто, не помер ещё. Ну и Слава Богу! Теперь ему нужно ещё разок, напоследок, выпить, покурить, выебать ког-нибудь, если подадут, и в аптеку, за ядом! Хватит, зажился!

68

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 15:11:47

ПОГАНЕЦЪ29-03-2006 13:08:47
Быбы ебуца а мужеки ебут (по панятиям)

69

Sneck, 29-03-2006 15:38:18

Тема высосана из хуя. ниачем
Нет хороших соседей, есть толстые стены. И пора афтору это знать, не ребенок же.

70

Кастильо, 29-03-2006 15:49:25

Жызненна, но хуй ево знаит. Аффтару незачот.

71

Какеист ниибацо, 29-03-2006 16:09:57

Больше этому гасторайтеру вспомнить видимо нечего - ну хули, вс. жизнь по клоповникам жить.

72

Греховводный иезуит, 29-03-2006 17:13:56

Скомкал тему, мог и поразветвистей написать. Но всеравно зачот.

73

Ибланчег, 29-03-2006 17:18:45

афтар - яд пока не пей, пробуй есчо.
крео - не очень, но вывод - грамотный.

74

мозг, 29-03-2006 17:23:42

зверь ты не хамяк.. ты ассёл.

75

Сцукконахблябля, 29-03-2006 18:25:28

Афтар полный уёбок
убей себя дверью, мудило
КГ/АМ
БП

76

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 29-03-2006 18:27:18

Кассеты слушаешь?
А комп у тибя ламповый, да?
расскажи как в тваей академии ты сосал у чурок в машинах

77

NDFH.UF, 29-03-2006 19:07:40

ебанько редкостное автор
блять зря время потратил

78

Где-то Еб, 29-03-2006 19:46:47

Заебца!!!!Коментуторки идут сосать у бабы Зины! Автор пиши!

79

Доктор Гонзо, 29-03-2006 22:38:03

КАРОЛЬ И ШУТ

80

Угрюмый Котег, 29-03-2006 23:26:31

Аффтару огромный респект, критикам удовлетворять друг друга!!!

81

смерть автору, 30-03-2006 00:08:24

дураг ты автар.. конченый пидор.. прям какое то ебланство чувствуется.. ыт и до сих пор живешь на сьемной квартире? лох.. в тови годы после института жить нада в своей квартире или доме.. а ты просто лохматый лох... понты колотишь сука а сам ничего не стоишь нищеброд

82

политрук, 30-03-2006 08:07:37

жизненно. у меня сосед по перегородке, пидор, однажды сдал свою хату под контору. там жили страшные бляди и еблись у меня за стенкой не отходя от кассы с гиком-воем. если бы я кота не встретил и не сказал что сожгу нахуй его увеселительное заведение так и жили там до сих пор

83

Dr. Schmurge, 30-03-2006 08:16:44

Нармально написано, не писдеть дибилы, жизненно.
Както встуденчестве жил в деревяном бараке в городе Хы на втором ытаже, там еще печное отоплениебыло. и зимой по среди ночи являлись глюки ко мне что типа холодно и печь затопить надо. И хули ... дрова колол прямо в доме. Соседи, если сказать охуевали, вапще нихуя не сказать. Кстати вогруг был редкостный бичевник, менты по их заявам уже и не ездили, а до насдоебывацца, еще и писды получитьможно было... терпели суки, терпели....

84

Dr. Schmurge, 30-03-2006 08:22:45

а еще дратишка у меня дальний естьЗомба, и бычок один с еврейским именем Мойша (Миша на самом деле), устраивали как то сейшн, и эти выродки (мойшу не видели нихуя), мол бля заебали ментофф вызовем...
Тот выводит зомбу (хули бля по форме одет), ведет к их двери, и при них начинает его "писдить" за нарушение апществиного порядка.... суки были в шоке... хуйня...
через 2 часа и нескольких бутылок вотки, зомба пинком вышибает их дверь, рвет на себе рубашку и вопит "Ну и чего вы суки достигли, мусарамбля суки меня сдали??? А мне похх, щас я вас писдить буду.."
Концерт был нехуевый... гыгыгы
а нановыйгод мы шашки дымовые подожгли и в подъезд выкинули, сами пошли вотку пить...потомбега тараканьи наблюдали

85

Snake, 30-03-2006 09:13:35

Не считая некоторых ошибок, совсем неплохо захйуарено.
Йад не пей, вито не слушай.
Тренеруйся и пиши ещще.

86

Snake, 30-03-2006 09:16:11

забыл совсем

ганс - чмо и педораз

87

где достать ТЭНГ?, 30-03-2006 09:28:19

зачот
пра соседей

88

САМЫЙ ОХУЕННЫЙ КАМЕНТАТОР В МИРЕ, 30-03-2006 12:48:05

ХУЛИ ТАК ДОХУЯ НАРОДУ ЗАСИРАЕТ КРЕО? (блядь, ебаный шифт)  парень бля, старался, всю жизнь вам, уродам выложил с друзьями, родственниками и почти раскрытой темой ебли... ВИТО - в натуре гандон и чмо, заебал , сука мои любимые креативы бля засерать, и хуймометр твой ВСТРОЕННЫЙ в ЖОПУ - самая отстойная выдумка этого сайта - иди нахуй, вместе с гансом (видити ли - у ниго СД чейнджер бля, доебался), ламповое уебище, блядь, парень хаты устал менять, а он стереосистему ожидает ЕБи вито в хуймометр и в рот!!!

89

Звер-хамякк, 30-03-2006 13:37:53

САМЫЙ ОХУЕННЫЙ КАМЕНТАТОР В МИРЕ30-03-2006 12:48:05

жжош, сотона

90

Пуза Толстый, 30-03-2006 14:34:57

На Дно гавариш пиво пить съебались? В Самаре шоль дело было?

91

Soljah, 30-03-2006 15:08:20

есть маза, что автор реткасный уебан

92

Звер-хамякк, 30-03-2006 15:32:09

Пуза Толстый30-03-2006 14:34:57
да

93

АНТИПИДОР, 30-03-2006 17:53:34

А у меня вааабще соседи - уебаны, так я их балончикам газовым через балкон в форточку брызгаю, когда мешают если спать хачу

заебись соседей - уебков  газовым балончиком через форточку брызгать, когда орут в то время, кагда спать пара

94

хуятор , 30-03-2006 20:21:15

не люблю ибаные «Чорные глаза» бесит бля

95

Кобелино, 30-03-2006 23:54:12

непанравелос,и нихуйа не смешно

96

Рамзес Железноводский, 31-03-2006 00:18:46

Блин, а вот у меня в Самаре на лестничной площадке квартиры, которую я снимаю одни старые бабки живут. И слышимость - пиздец, дверь деревянная. Один раз проститутку ебал средь бела дня, так слышу как на мой этаж поднимается какая-то. А та ссука орёт, прямо заливается. Короче бабка такая остановилась (услышал, что шагов больше нет), и уже потом, где-то через минуту я услышал как она стала открывать дверь своей квартиры. Ну вобщем бабушка подслушала маленько. Ну я относительно порядочно себя веду (после 23:00), поэтому скандалов не возникало.

97

передаст, 31-03-2006 01:04:43

да. это тема заебатая. саседей не выбирают. их просто ебут во все щели за их пиздеш и гон.автор смотрю настрадался. хотя сам то не бось повреднее соседей будет

98

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 01:05:35

Хуяссе ник...

99

Бобрик, 31-03-2006 08:59:39

100 нах

100

звр, 31-03-2006 14:42:49

нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg