Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Креативы

Хочешь, я убью соседей что мешают спать?
(Земфира)


Соседей не выбирают. Они просто есть, и все тут. Кому-то везет с соседями, кому-то не очень. У меня тоже все как-то по разному соседи попадались.

Детство.
Живу с родителями. Соседи все вроде нормальные люди, вполне адекватные. С соседом с 5-го этажа мы уже например дружим 24 года. Это беспизды мой самый лучший друг. Тетка Зина из соседней двери – главный агент нашего дворового информационного агентства ОССС (одна старая сучка сказала). Это полный пиздец. Однажды, когда было мне лет 15, однажды сцепились мы с братом из-за какой-то хуйни. По серьезному так, с матюками и пиздюлинами. Вдруг его что-то насторожило, он тихо подошел к входной двери, резко ее распахнул. Бугагаа, этого мы от тетки Зины не ожидали: стоит старая сука в позе ебущейся собаки и греет ухо около замочной скважины. Какого она тогда смачного подсрачника отхватила, любо-дорого посмотреть. Зато через полчаса весь двор знал, что мы с братом чуть друг друга не убили и только ее оперативное вмешательство смогло остановить кровопролитие. Тетка Зина виртуозно ругаецца матом. Многие из вас даже не подозревали о существовании таких слов.

Студенчество.
Ну, хули тут говорить. Попал в общагу. Наш этаж был самым распиздяйским. Это были наверное самые яркие деньки в моей жызни. Здесь проходили самые крутые пьянки во всех 3-х общагах нашей академии. Соседи – все как на подбор: пацаны – настоящие падонки, бабцы – все честные давалки. Взаимовыручка была писдец на высшем уровне. Помню, один парнишка с нашего этажа чо-то там не поделил с чурками (их постоянно на крыльце академии немерено крутилось, да и на юрфаке большинство - чурки). И эти сцуки вечером приехали на двух машынах разбирацца. Черти сраные. Парнишка даже ничего не успел никого подорвать, все пацаны которые были в общаге, вышли сами. Чурки зашхерились в свои тачки и сидели там тихо, пачкали свои трусняки. Пришлось их через окна выколупывать. Эх, былое время…

Несколько позднее.
После института устроился на работу. Жить было временно негде. Поселился у свово закадычного другана Макса. Это писдец. Бухали каждый день, Макс еще изредка накуривался шышками. Я сам не дую, так, пару раз попробовал – не мое, да еще и веду себя после накурки как редкостный еблан. Правда, один раз мне это помогло. Ночью аццки разболелся зуб, лекарств не было, до ближайшей открытой аптеки писдовать немерено. В зале в вазе нашел кусок пластилина, децл отломал, забил в сигарету, покурил – сцуко как рукой сняло. Даже выспался хорошо. Утром с Максом поржали от души. Однажды, когда еще жына Макса не ушла от него к маме (настопиздили ей наши пьяные отжыги), она закинула в машинку белье постирацца, а шланг забыла в слив поставить. И съебалась в магазин. А мы с Максом в дупель пьяные телик фтыкали и про это хуй знали. Короче, когда обнаружили эту хуйню в ванной можно было нырять. Сверху на 4 этаже никто не жил и мы хитровыебанно решыли свалить все на них. Взяли ведром воды черпанули и от души облили стены и потолок. Когда соседи снизу пришли разбирацца, мы им показали не менее засранную ванну и вежливо послали нахуй. Эти соседи вообще сцуки редкостные: каждую неделю вызывали мусоров когда мы ночью оргии устраивали. Ну и хули? Менты все знакомые, как приезжали, так и оставались у нас до утра. Однажды один роспиздень в погонах утром даже дубинку забыл по пьяни.

Ищо позднее.
Снимал квартиру. Пришел муж хозяйки менять замок (заедал сука). Открыл падло мой холодильник и высадил бутылку горилки и полбутылки вотки, сожрал все пельмени и обгрыз колбасу, после чего не дождавшись меня чтобы отдать ключи свалил домой. Я об его визите извещен не был. Прихожу с работы – хуй, дверь не открываецца. Звоню хозявам. Хозяйка съебалась на дачу, а этот уебанец после удара по печени походу дрых сцука. Позвонил соседу и мы с ним до трех ночи ломали замок (дверь была железная, к замку хуй подберешься, на вызов спасателей денег не было). Хозяйка приехала, узнала про эту хуйню и выгнала из квартиры, кошелка старая. Поселился там какой-то уебанец, типа ее родственник. Мы через неделю после его заезда с друганами пришли туда, постучали в все двери – никого нет, заипца. И болгаркой аккуратно срезали петли у двери (а эта дура весит хуйво знает скока). По замыслу, когда этот уебанец пришел бы домой и открыл звонок, его должно было нещадно писдануть этой самой дверью. Чем это закончилось, не знаю, т.к. мы с пацанами включили съебатор на дно пить пиво.

Сейчас.
Снимаю еще одну квартиру. Слева за стеной живут три студентки. Уебанки. Самое ахуенное ощущение – когда в три ночи за стенкой начинает орать «Чорные глаза». Это писдец. Воспитывал их два месяца. Сначала сам ночью врубал на всю чо-нить тяжелое типа рамштайна и Моргенштерна, готминистера там (последние две кассеты купил только в целях воспитания соседей). Помогло только выламывание их двери ночью с последующей дракой с одним из ейных ебарей. Еще засада, когда они за стенкой начинают аццки ебацца, а под рукой подруги нет (солнышко, если ты это читаешь, знай – аццки хочу ебацца). Да еще голосистые сцуки попались. Хотя это не в пример луче ебаных «Чорных глаз». За стенкой справа поначалу никто не жил. Не так давно заехали какие-то чурки. Полный аул. Сначало тоже заебывали своим писдежом среди ночи и чурбанской музыкой, но после всего одной разъяснительной беседы утихомирились (даже пивом проставились, думали вместе попьем, хуй там – засел дома и пил один). А хули им выебывацца – регистрации наверное нет, а на первом этаже ментовка. Счас у меня с соседями вроде как перемирие.

Соседи появляются и исчезают сами по себе. Люди попадаюцца разные. Но их можно дрессировать. Если же эти черти не поддаюцца дрессировке, то надо либо их выселять, либо самому бечь оттуда нахуй.

Звер-хамякк , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кабан, 29-03-2006 10:54:00

1

2

кабан, 29-03-2006 10:54:04

2

3

кабан, 29-03-2006 10:54:08

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 10:58:11

проеб

5

Mozg[1024], 29-03-2006 11:00:22

О чем? Ниочем. Удафф промахнулся мимо корзины.

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-03-2006 11:00:37

1. как баба Зина палучила подсрачник, если стояла еблом к двери?
2. как это - открыть звонок?
3. афтар, паходу, из глухой деревни, ибо слово "бечь" я слышал только в ебенях
4. в целом написана поебень, нихуя не смешно (хотя подразумевалсо ацкий отжык, да?)

7

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 11:01:55

с таким креативом следует срочно БЕЧЬ в корзину
гугугу

8

Дикаабрас (ТМ), 29-03-2006 11:08:43

Афтар, вместо тово, штоп таг долго колотить по клавешам, достаточно было напесать - "Я чмо и педораз" (ц). Мы бы поняли, што роскас про соседей.

9

Мухаршыбирь, 29-03-2006 11:09:19

До корзины недоброс 1,5 см. Бросалось с 3 метроф.

10

ЖеЛе, 29-03-2006 11:10:31

не нравицца, патамушто и несмешно и не настальгично...афтару бечь за йадом, держать наготове, пока не пить...

11

карлсан каторый жывет без крышы, 29-03-2006 11:11:13

таксе

12

даун, 29-03-2006 11:11:26

ахуительный крео, афтар молодец
жесть, бля!

13

йфя, 29-03-2006 11:12:12

Здесь проходили самые крутые пьянки во всех 3-х общагах нашей академии.
Нихуя не понял.

14

Рейнджыр, блять, 29-03-2006 11:16:58

После того как увидел цитато - четать не стал
посмотрел каменты, убедился что правильно сделал

15

Препездрон, 29-03-2006 11:17:40

ибатня ..жЫзненно..но ниактуальнанихуйа

16

Ramallah, 29-03-2006 11:18:29

Хочешь, мы убьйом Земфиру, што мешает спать?
(Саседи)

17

сика потная , 29-03-2006 11:20:58

Завтра
Просыпаюсь, а меня хуй в жопе -ничего соседи чурки за проставленное пиво ебут всем аулом.

18

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 29-03-2006 11:22:06

+1

19

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 11:22:29

(солнышко, если ты это читаешь, знай - аццки хочу ебацца).

Камент для Кондрата?
И ищо автар, вроде ты порнишко нормальный. Запомни - ибуцца бабы и петухи (будучи ебомыми)
Ибут - кабели и мужеки (будучи ибущими)

20

Свин, 29-03-2006 11:24:40

карзинный шыдевр беспесды

21

Цобака и Кошко, 29-03-2006 11:27:43

кабан29-03-2006 10:59:54

первонахами не становятся...ими раждаються!
...............
раком, жопой фперед!

22

даун, 29-03-2006 11:29:06

Цобака и Кошко 29-03-2006 11:27:43
ебитесь вы оба в рот (пасть)

23

убивец мечт , 29-03-2006 11:29:10

судя па жизнеописанию,афтар-еблан реткой масти.крео соответ.

24

Нэкосан, 29-03-2006 11:31:55

Крео неачём.

Тема ебли соседок не раскрыта.
Изложение понравелось.

25

Лаврентий Палыч, 29-03-2006 11:33:02

на научное исследование не тянет...

26

Звер-хамякк, 29-03-2006 11:34:27

Симён Симёныч Гарбункофф
1. она отскочила от нашей двери и попыталась скрыцца в своей квартире, брате ее догнал и отвесил подсрачник
2. открыть замок. тут я проебал букву
3-4. твое личное мнение
Желе
яд всегда со мной
Фаллос на крыльях
учтем

27

Усеныч, 29-03-2006 11:34:31

у меня сосед мой равеснег, но алкаш и негде не работаит

28

Нехуйовый Тузик, 29-03-2006 11:35:45

Афтар хочет ибаццо. Выебите его кто-нибудь

29

лаутарэ , 29-03-2006 11:36:44

напесал стильно прочетал с удовольсвием.  када за стенкой ибутца, чо делаешь, дрочишь?

30

JaysoN, 29-03-2006 11:38:14

Актуальна, и пишешъ нихуёва.Зачот красавчег.

31

лаутарэ , 29-03-2006 11:38:55

я вот хочу ибацо, но не автаром

32

Фтыкатель Намба Ван, 29-03-2006 11:41:43

Хаха аффтар однозначно жжот %) Про апщагу чувак реально задвинул, у нас все тагжи! %)

33

сабака-барабака, 29-03-2006 11:41:43

меня уже ебут

34

Эстет, бля, 29-03-2006 11:43:31

ХУЙ

35

sqwer, 29-03-2006 11:49:28

читал...хз...соседей не выбирают...им ебут мозг. если ани начинают надаедать и с ними бухают если ани вменяемые....и фсё што могу сказать а саседях

36

Мультик, 29-03-2006 12:09:29

+

37

Мур3ик, 29-03-2006 12:22:23

ДА знавал я одного Соседа...

38

Владимир Ильич Путен, 29-03-2006 12:23:17

жизнена!

39

Министр хуячечной, 29-03-2006 12:33:21

Ну в принцепе жизнена, не гавно, в принципе нормуль

40

Хам,быдло и мужик, 29-03-2006 12:42:30

Афтар хочет ебацо. Весна,хуле. Основная мысль крео.

41

666, 29-03-2006 12:47:45

ни о чем и криво
Резюмирую гавно обчное читать не стоит

42

Горец, 29-03-2006 12:53:11

Очень понравился подъебон  про срезание болгаркой петель.. как нить попробую..

43

Григорий Явлинский, 29-03-2006 12:56:18

Нуевонах такую жизнь.
Горький, "На дне".

44

Sikombr, 29-03-2006 13:01:12

"Детство.
Живу с родителями. Соседи все вроде нормальные люди, вполне адекватные. С соседом с 5-го этажа мы уже например дружим 24 года..."

Это сколько ж лет тебе было, дитя? Или детство - это период до окончания специальной школы, где учат есть ложкой и писать в горшок?

45

ПОГАНЕЦЪ, 29-03-2006 13:08:47

По крео - хуета. Практических навыков не вынес.

--> Фаллос на крыльях  29-03-2006 11:22:29
Ибуцца и бабы, и мужики ибо слово обозначает само действие ебли.

46

Батискав, 29-03-2006 13:14:18

Ни про что, но интересно. Зачиот

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-03-2006 13:15:53

Я о своих соседях знал тока то, что им нужем по начам тилифон. (у нас спаренная линия, хотя номера разные)

Поставил выделенку.. больше я о соседях ниче не знаю. (Несовершеннолетние девочки из колледжа с соседних этажей не в счет)

48

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-03-2006 13:16:47

Да, еще женщины бояцца ездить со мной в лифте, когда они одни - не знаю почему.

49

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 13:20:20

Имперская Разведка (доложись и обратно)29-03-2006 13:16:47

Да, еще женщины бояцца ездить со мной в лифте, когда они одни - не знаю почему.


у нас в доме есть бешеная бабка, которая вообще ни с кем в лифт не заходит. а если кто-то другой зайдет - выходит сама.

50

Батискав, 29-03-2006 13:21:11

вито (а еще я слышу голоса)29-03-2006 11:01:55
с таким креативом следует срочно БЕЧЬ в корзину
гугугу

Иди лучше подрачи, невъебенный литературный критик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg