Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (8) конец

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)
http://www.udaff.com/creo/55206.html                  (7)
                    

Львович вышел к Лениному костру и закурил.  «Ну вот и всё, маски сброшены и не надо притворяться. Теперь пришло время действовать!» - он двумя жадными затяжками добил сигарету и картинно отщёлкнул бычок. Он уже давно нашёл точку, откуда было удобно наблюдать за Гниющим Бараном и Старой Овцой. Придя на нее, он банально увалился спать, время работало на него, вытекая жизнью из Серёги.

Олег сел около своего кострища. Настроения трахаться не было. Лена села рядом.
- Что будем делать, Олег? Мне страшно.
- Мне тоже, знаешь. Я тоже живой и кушать хочу… (Лена отстранилась)…где-то читал, что люди без жратвы дней двадцать могут, а вот без воды три дня. Я с собой бутылку кипячоной для тебя – показал на пивную бутылку Олег  - опять взял (все уже давно пили как кипяченую, так и некипяченую,  не ощущая особой разницы). Будем ждать.
-Чего?
- Не знаю …Чуда!!
- Ведь как-то мы сюда попали? Значит, кому-то это было нужно?
- Не начинай в сотый раз, ждём.
Трахаться не хотелось.
- А ты меня не бросишь?
- Не брошу.
И они трахнулись.

- Иди хоть искупайся, мы уж часов шесть с еды-то сидим – увещивала баба Люба.
Серёга после совета уснул и во сне уже впал в бред. Его пытались привести в чувство, чтоб дать попить, но этого не удалось. И теперь Катя ему постоянно смачивала губы.
- Да я ещё посижу.
- Да иди уж.
И Катя пошла, Львович проснулся за пятнадцать минут до этого и смотрел, как Катя идёт к воде. Время действий наступило.
Львович уже обыгрывал в голове миллион вариантов, как это будет, и в каждом из них была пробежка до Гниющего Барана. Как только Катя поплыла от берега, Львович достал нож (обычный кухонный тесак), посмотрел на него «Как символично» и сорвался с места. Добежал минуты за три. Он добежал до сидящей на каком то чурбачке бабки сзади, обхватил голову приподнимая её за нижнюю челюсть левой рукой, а правой перерезал горло одним движением, тут же толкая её от себя (он гдето читал, что если перерезать горло то человек не успевает крикнуть, но много крови – так оно и было) . Баба Люба булькая завалилась вперёд разбрызгивая бьющую из неё кровь. Львович, тут же подбежал к Серёге и без всяких сантиментальных речей, воткнул ему нож в область сердца, выдернул « я ведь даже в чём-то милосерден – вот так вот» и воткнул снова, Затем встал.
- Теперь здесь будут делать то, что я скажу, баран.
Львович сморщился от запаха гниющей плоти и отступил, оглядел себя, как ни странно, но он почти не выпачкался в крови. Он подошел к кострищу и встал так чтобы видеть плавающую Катю, зачем гоняться? Сама придёт сучка!
Катя вышла из воды и, попрыгивая на одной ноге, вытряхнула воду из ушей. Она купалась топлес и прыгающие молодые упругие груди заставили сладко сжаться в паху. Катя одела лифчик, подобрала блузку, которую повязывала как юбку и пошла к кострищу, вот она разглядела, что бабки нет на месте, вот занервничала, ускорила шаг  - «пора». Львович выпрыгнул из-за кострища и что было сил рванулся к Кате. Он практически мгновенно её поймал. Львович обхватил девушку сзади и ту же приставил нож к горлу, та даже пискнуть не успела.
-Тиииихо, тихо,.тихотих….Спокойно! Всё-о-о! Слушай меня внимательно! Жить хочешь? Тогда стой спокойно и слушай! – По лицу Кати покатились слёзы, она уже всё поняла, Серёги нет!!!!.- Я зарезал твоего Серёгу как барана и старую каргу в придачу, давно это надо было сделать, на дольше бы жратвы хватило! С сопляком и его сучкой я разберусь, они только и делают что трахаются, это будет легко. И у нас с тобой будет достаточно мяса, чтобы жить здесь какое-то время. Естественный отбор. Понимаешь? Моргни! МОРГНИ, сука. А теперь медленно ложимся, ты будешь делать все, что я хочу - так с ножом у горла Львович уложил девушку на живот и изнасиловал Катю, впавшую в ступор. Она была уже далеко и даже не заметила, как кончивший Львович убил и её саму, с омерзением воткнув ей нож сзади в шею и перебив позвонки. « Ну кто сволочь?А? Овца? Бревно-бревном. Ну вот толку от тебя?» Львович, взял Катю подмышки и отволок к бабе Любе. Затем начал переделку кострища в погребальный костёр для Барана, гнильём он питаться не собирался, но перед этим он отрезал у Кати кусок жопы и, бросив в ведро, поставил на огонь. Львович очень хотел жить.
Он успел запалить костёр с погребённым в дровах Серёгой и ужехотел идти к сопляку, доделывать дело, как парочка сама нарисовалась на подходе.
Они шли за водой для Лены.
Лена первой почувствовала неладное. А потом уже увидела что кострище горит, рванулась было туда, но Олег удержал, а после вообще оттолкнул за спину, и дальше она уже шла за ней. Олег подошёл к кострищу, держа за спиной море и Лену. Каменюга была готова в любой момент сорваться в полёт.
« Но в первые секунды я уязвим…. Внимательнее надо» Он боялся того что увидит.
Кострище разгоралось, в воздухе поплыл знакомый запах….. Олег побежал к кострищу забыв обо всём. В этот момент и напал  Львович. Он сшиб сопляка с ног не дав раскрутить камень, затем приподнялся и нанёс удар ножом. План был прост, свалить используя скорость и добить очумевшего от нападения. Но Олег не прекратил борьбы и, выдёргивая руку, отвёл часть удара, поэтому нож вошел ему в плечо.
-СССУУуук..- прорычал Олег из под навалившегося Львовича.
Олегу оставалось единственное, это вцепиться противнику в глаза, чтобы хоть как-то его скинуть, что он и сделал. Правая, здоровая рука Олега, вцепилась в лицо Львовича, большим пальцем упираясь в его левый глаз…. Львович почему-то резко и мощно насадил себя глазом на этот палец и даже не вскрикнув, обмяк. Зато Олег закричал от боли в плече и омерзения. Большой палец Олега был глубоко в глазнице Львовича, а над ними стояла Лена с окрававленной каменюгой в обеих руках. Лена не долга думая, подбежав к схватке, хотела врезать бутылкой… но…, подхватила каменюгу и со всего маху залепила Львовичу по затылку, просто и без затей не используя верёвки, благо затылок  был сверху неплохой мишенью, удар получился сильный…Она ожидала кокого-то хруста, но вышло что-то вроде …ШМЯК… и всё как-то сразу кончилось.
Олег не стал его сжигать…Он отнёс Львовича к своему (туда где дежурила Катя) кострищу и бросил там. Затем, вернувшись, долго успокаивал Лену, горько плакавшую над изуродованным телом Кати. Полуварёное мясо сняли с костра. Нестерпимо воняло жжёным мясом - горел Серёга. Затем они отнесли бабу Любу (это было очень непросто), а после и Катю в маршрутку, Олег скачал бензин и залив все поджог, добавив сверху и внутрь дров. Рука болела, всё что он мог сделать с раной, так это остановить кровь и промыть водой из моря. На грани сознания моячила мысль что это последние кого сжигает он….Олег покосился на руку, располосовал её Львович качественно.

Они ушли, не взяв ведра и ножа и даже забыв каменюгу, к кострищу которое теперь вроде бы как стало их домом. Оба молчали и смотрели в горизонт почти вечность.
Температура у Олега началась довольно быстро. Рана в плечо воспалилась как и у Серёги.

- Лен, принеси нож!
Она пыталась отмазаться, но в итоге принесла.
- Лен, я умру…. Сгнию как Серёга, ты вот что, я усну, а ты….. ты меня убей, я ничего почувствовать не успею,….а потом….. не перебивай и головой не мотай, никто не узнает….срежешь мясо…. Будешь жить…Прошу тебя, я не хочу мучиться!!! Помоги мне. Хорошо?
- Ты же обещал!!!!
- Не реви, все мужики врут. А все женщины об этом знают…..хотя умеют врать лучше. Я засну, я… мне кажется, что нас просто не заметили, смели как крошки со стола.
Лена плакала.
Она зарезала его через два часа, потом легла рядом. Обняла еще тёплое тело Олега и уснула.



Проснулась она в маршрутке. Маршрутка стояла… За окошком были Текстили, а рядом… Рядом сидела мёртвая, сожженная в этой маршрутке Катя, полностью одетая. Да тут были все, и все были мертвы. Лена оглянулась и столкнулась глазами с Олегом… Вдруг, сзади, послышался шорох,  в этот же  момент дверь маршрутки распахнулась и какая-то тётка, поставив сумку на  асфальт, проорала внутрь:
- МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ?????????
Мертвая Катя, рывком вскочив, закричала:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
И через секунду, на глазах изумлённой тётки орали и бесновались все пассажиры маршрутки, включая водителя-хачика, который, схватившись за лицо, противно верещал на одной ноте. Тётка сделала шаг назад, запнулась о сумку и болетно потянув ножкой, ловя точку опоры с центром тяжести навернулась став 64-м переломом за день в сводке происшествий.


Закрытое Учереждение.
- Докладывайте.
- Эксперимент, можно в целом считать успешным, воздействие на объект проводилось 4 минуты 43 секунды, потом в целях чистоты эксперимента, его пришлось прекратить, из-за внешних воздействий, там тётка какая-то подошла…. Наведение массовой галлюцинации прошло успешно. Судя по предварительным опросам, все находились вместе в одном месте и имели чёткий контакт. Достоверность событий на грани воспоминаний. Это явный прогресс, все документы в полном объёме предоставлю завтра к двум часам.
- Дааа? Тогда какого хера они теперь в смирительных рубашках и до сих пор в себя прийти не могут??????
- Выясняем. Но реально сошёл с ума только один.
- Вы блять мне тут райский остров рисовали. И об положительных эффектах на сознание  пол года сказки рассказывали, и что в итоге? Маршрутка набитая, вопящими от ужаса людьми, еле повязали всех – ни хуя себе положительных эмоций добавили им. Что мне вы тут бумажки тычите? Между прочим, их родные уже задают вопросы!!! Мне им про положительные эффекты рассказывать приказать?
- Виноваты, но в целом то эксперимент удался, там только один с ума сошёл, всё мяса требует.
- Мяса? Ну, так дайте ему мяса, это то тут причем?
- Дали бы, только вот он человеческое мясо требуёт…
- Чтооооо?
- Видите ли, они все рассказывают прелюбопытную историю, дело в том, что их маршрутка, по их словам…….





Послесловие.
Любые савпадения случяйны. Персанажы вымышлены…и т.д.
Кароче это ВВП (Вобщим Всё Пиздёш)

Это пазетиф, идите все в пизду. Всех оставил живыми, (а мог бы и угондошить нахуй),  а Львовичу ублюдку так и надо.

Респект двум гениальным пендосам Кингу и О. Генри.

Пасип, камраду   а идить в пезду     за участие.
            
            ФСЁ….
Хотя можна сериальчик закатать и начять иво словами…..Они снова сидели у костра на острове. Все семеро. Но это был уже другой остров, и они были другие…….
Пошёл за ядом нах…ыгыгыгыгыыыыыыыыыыыы

sqwer05@list.ru

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 27-03-2006 20:49:05

saaa

2

да нахуй мне подписываца, 27-03-2006 20:49:08

йоу бля

3

асйолл, 27-03-2006 20:49:09

оттак!

4

Whatze Phuck, 27-03-2006 20:49:53

вот и сказачьке канец - сантобарборе песдец

5

Sasha, 27-03-2006 20:51:12

Не,  ну ты заебал эту лажу песать!!!!

6

хУЯСССЕ, 27-03-2006 20:52:30

Фкусно жрать, нахуй

7

хУЯСССЕ, 27-03-2006 20:53:37

Дундук пидар. И ХЛМ тоже. Крео гамно паходу. Аффтар мудак ёбаный.

8

Коробочка,СоСмотровымОтверстиемНах, 27-03-2006 20:54:09

мля не читал и не буду меня первые сцылы пугют..

9

победоносный голос верующего , 27-03-2006 20:55:33

годиццо! зачот

10

Пасквиль, 27-03-2006 21:00:26

заибис. пеши исчо.
нихуйа не блинчики.

11

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 21:01:06

афтырь, ты даже нипадазреваиш. какую хуйню ты напесал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блиааааааа.....

12

ЖеЛе, 27-03-2006 21:01:40

это ВВП (не сцать - не настаящий)...не знаю чево ожыдал - к концу ослабел, явно...по-любому зачод - но очень сыро - шлифовать и шлифовать...

13

dvok, 27-03-2006 21:02:36

прачитал.
ну чо сказать?
пиши исчо.

14

Лампач, 27-03-2006 21:04:11

Автор, заебал графоман. Съеби на хуй.

15

Президент Российской Федерации Б\\П Путин Владим, 27-03-2006 21:05:01

А нука нахуй фсе!я буду первонахом!Щя пачитаю

16

старая сентиментальная блядь, 27-03-2006 21:11:05

не дочитала пока, но интересует вопрос:
была ли у Львовича зира, для приготовления Катьки и бабки,
если нет , то не зачот.

17

Митя, 27-03-2006 21:12:29

ф канцэ

18

Президент Российской Федерации Б\\\\П Путин Влад, 27-03-2006 21:12:43

Да бля!В маршрутках поездиш и нетакие галюны поймаеш!Мне то собственно похуй ,в моём брабусе,фильтры стоят от шизофрении,хотя тоже иногда бывает накатит так ,что пиздец,и тогда уже только тёлка с миньетом помогает!

19

Фемида, 27-03-2006 21:14:23

Добрый ты, Сквер, а говорил, что хеппи-энда не будет, гыггы

20

старая сентиментальная блядь, 27-03-2006 21:15:55

угага.  Сквер читает книги. никагдаб не падумала.
панравилось кстати.больше не пиши.

21

Гроза налогафф, 27-03-2006 21:16:36

Яд не пей.
Сходи на работу на пару дней, а то зголодашаяся супруга с твоей жопы филей срежет и съест.
А потом садись песать новый сериал.

22

тот самый осел, 27-03-2006 21:16:55

это Жесть, бля!!!жизненно, просрался с уголками.

23

Путен (не ссать, не настоящий), 27-03-2006 21:17:46

Тьфу бля долбоеб, единственный нормальный чел - это Львович.

24

тот самый осел, 27-03-2006 21:18:14

точно!
жесть, бля!!!
откуда уголки в жопе - тот еще вапрос

25

тот самый осел, 27-03-2006 21:20:48

это не вапрос откуда уголки . . . . .

26

Нихуятор, 27-03-2006 21:24:27

Лефталстой беспесды!

27

нихуянезавбыл., 27-03-2006 21:27:20

ну вот и кончилась сказка.

28

Фанат портвейна "Агдам", 27-03-2006 21:27:49

За упоминание всуе имен О.Генри и С.Кинга у тебя есть шанс словить пиздюлей от того и другого.

29

злой кролиг , 27-03-2006 21:31:11

читал ! панравелось
меня бы туда , всех схавал бы

30

СКВЕР ЖЖОШЬ :), 27-03-2006 21:35:04

БУОГАГА!!!

31

Alt, 27-03-2006 21:37:03

ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЛ?:):):):)

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Alt, 27-03-2006 21:37:40

девок мне молдых да упругих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

Аптекарь, 27-03-2006 21:42:17

Пришол тут адин, настойчиво прасил яду.
Продал слабительное...

34

Банан, 27-03-2006 21:42:50

Зач0тно!
ИМХО ничё так сериальчик.Но блиа слишком предсказуемое развитие...Аффтар работай над сюжэтом.Характеры обрисовывать научился бп.
3ы пеши есчо!жЫстЪ!

35

Fart Shitson, 27-03-2006 21:54:03

Ыыыыы!!!! Некроканнибализм рулит,а тем более--виво-...Зачот в опщем,но все же торчат усы ЖЖ-юзера Doctor_Livsey.

36

Mak, 27-03-2006 21:56:23

Честно скажу. Дочитав до конца.

Реткая хуйня. Не надо было этого писать. Вот и всё.

37

тот самый осёл, 27-03-2006 21:58:27

уфффф !!!! Просралсяааа !!!!!!!

38

Каурыч Нах, 27-03-2006 22:02:03

писдатый сериал, чесное слово

39

ВОт ЭтО Попадалова!!!, 27-03-2006 22:07:14

Бузишь!!!! ХуйНЯ!!!

40

тот самый осёл, 27-03-2006 22:08:07

Жесть бля!!!
Кстате, выше клоны, меня вообще тут два дня небыло . . .

41

Vovkin, 27-03-2006 22:08:08

Бля, прасралсо. Онямэшняки йэбаныйэ.

42

тот самый осёл, 27-03-2006 22:09:05

Хлм, ты меня слышышь??????????

43

Жо из ЦЭСКА, 27-03-2006 22:09:55

афтар мудак
зачем так дохуя писат?

44

тот самый осёл, 27-03-2006 22:10:07

Хлм, в седьмой части видел твой пост, обрадовался, а то я уже волноваться начал, думаю куда ты делась, вдруг случилось чего и ты даже ничего не говоришь . . .

45

French, 27-03-2006 22:15:16

Забца, дочитал
Размазал немного, но все равно - заебца

46

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 22:18:48

French27-03-2006 22:15:16
заебца, что дочитал?
асилил, типа?

47

Лентяев, 27-03-2006 22:21:44

Просыпается рядовой Сычёв на операционном столе,
смотрит, а все херурги сваливают из операционной.
-Вы куда!?
-Уносим ноги!!!

48

Сережа Сыроежкин (двоечнег и падонак), 27-03-2006 22:22:02

В юном месяце апреле
В старом парке тает снег,
И веселые качели
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете!
Сердце замерло в груди!
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.

Припев:    Взмывая выше ели,
    Не ведая преград,
    Крылатые качели
    Летят, летят, летят.
        Крылатые качели
    Летят, летят, летят.

Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут взрослыми ребята,
Разлетятся кто-куда.
А пока мы только дети,
Нам расти еще расти.
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.

Припев.

Шар земной быстрей кружится
От весенней кутерьмы,
И поют над нами птицы.
И поем как птицы мы.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди.
Только небо, только ветер,
Только радость впереди.

49

Трухильо, 27-03-2006 22:25:35

Не четал.

50

нахпохёп-т, 27-03-2006 22:26:47

хня ёп-т

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg